蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

ラーメンオヤジさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ラーメンオヤジさん [50代/男性] 2013年02月17日 19:18:32

大変快適に過ごさせていただきました。
エコプランにしては、とても豪華な食事で満足できました。
朝食時にコーヒーサービスがあればもっとよかったと思います。

2013年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年03月13日 13:08:29

過分なお褒めを頂戴し社員一同嬉しく思っております。
お客さまが快適にお過ごし頂けます様環境整備に努めて参ります。
まだまだ至りませんが今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)付お得!庄内豚&山形牛両方楽しいしゃぶしゃぶ膳★
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★地デジ対応TV】

ロストックさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ロストックさん [30代/男性] 2012年12月28日 21:03:36

スキーは吹雪であまり・・やったが、ホテルでは食事も美味く温泉も気持ちよく入れて、ゆっくり過ごせた。
ホテルからゲレンデに直接出れるのは便利。
蔵王行く時は、また泊まりたい!

2012年12月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年03月13日 13:06:52

あいにくの天候でスキーを満喫できなかったご様子、残念でした。
こんな時にはやはり温泉ですね。
雪景色の浴場棟をお撮り頂きありがとうございます。
大自然の中でスキー、温泉いずれも地球からの贈り物です。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【すべっ得】ゲレンデサイドの宿便利★蔵王温泉スキー場【1泊2食リフト1日券付】♪平日ポイント10倍!

momotorakkiさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

momotorakkiさん [40代/男性] 2012年11月26日 21:15:54

11月23日に親戚一同で宿泊しました。3連休の初日ということで、予想では大浴場の混雑やサービスや食事にもあまり期待をせずに行きましたが、部屋は思ったより広く、かけ流しで乳白色の温泉はゆったり広くて心行くまでゆっくり入ることができましたし、食事も価格からすると充分、朝食は鍋もでて満足のできる内容でした。サービス面でもスタッフの方々が大変親切で好感が持てました。
設備やつくりが近代的とは言えませんが、コストパフォーマンスは高くおすすめできる宿と思います。
翌日の早朝、また温泉につかりましたが、雪がちらついた露天風呂は良い思い出となりました。
立地はゲレンデ目の前でコンビニ等も近いので、機会があればまた宿泊したいと思いました。

2012年11月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年12月26日 08:24:51

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。細部に渡りまして温かいまなざしでのご感想お褒め等を頂戴し、社員一同大変嬉しく思っております。いつ雪になってもおかしくないこの季節は雪がちらつく露天風呂もなかなか風流です。自然が織りなす現象はいつで私たちを楽しませてくれます。
まだまだ不行き届きではございますが今後とも愛される宿を目指し社員一丸となって精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】2012森の秋まつり♪山形牛石焼き&名物いも煮と旬の土瓶蒸◆朝は鍋!鶏の水炊き鍋

nananana1681さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

nananana1681さん [30代/女性] 2012年10月24日 23:23:04

10月の紅葉が始まった頃に宿泊しました。土曜の宿泊で、この価格にしては、サービスもよく、数多くの旅館を利用していますが、かなりの上位ランクに入ると思います。食事も味、質、量共に申し分なく、おいしくて大変満足しました。私は、温泉の泉質にこだわりがあり、蔵王温泉の強酸性の泉質が大好きです、蔵王温泉は、何度も利用していますが、どの宿の源泉かけ流しで、もちろんこの宿も他の蔵王の宿と変わりなく、源泉で、少し口に入るとすっぱーい酸性の温泉が、十分に楽しめます。もちろん3回入りましたよー。部屋も2人で宿泊しましたが、10畳以上のもったいない位の広さでした。蔵王の山々も部屋からみえ、紅葉も楽しめました。

2012年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年11月10日 09:49:39

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴し社員一同大変嬉しく思っております。
数ある旅館の中から当館をお選び頂いたご縁に感謝申し上げます。
遅れ気味の紅葉がちょうどピークとなりお楽しみ頂けた事は何よりでした。
まだまだ至らぬ私どもですがお客さまに愛される宿づくりを社員一丸となって取組んで参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

凜侑多音巴至道は温泉大好きさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

凜侑多音巴至道は温泉大好きさん [50代/男性] 2012年10月22日 15:50:45

急な宿泊だったのですが、すばらしい食事のコースがわずかにふたつ残っていて助かりました。蔵王は県内ということもあり年に一回は宿泊しますが、全国区のリゾート地のためどこもレベルは高いですが、堺屋グループさんはやはり間違いありませんね。堺屋旅館にも宿泊したことがありますが、とても落ち着けます。以前から知っていたかのような親近感が心地いいです。みんなフレンドリーで。貸切風呂がいいですね。わが家は2歳から8歳までの4人のちびっ子がいるため、いつも家族風呂で選びますが、宿泊客は1回に限り2100円が500円と大サービスがうれしい!とはいえ翌朝も2100円払って入りましたが。
また必ず来ます。蔵王での定宿にします。

2012年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年11月10日 09:46:39

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
身に余るお褒めを頂戴し大変恐縮しております。
4人のお子様は皆様とても明るく礼儀正しい良い子でいらっしゃいました。
お姉ちゃま達は弟さんの面倒をよく見て、まさに「小さなお母さん」のようで、大変ほほえましかったです。
お客様とのご縁に感謝しサービス向上に社員一丸となって取組んで参ります。
本館堺屋旅館ともども今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2012年10月17日 11:17:42

こちらのホテルのスタッフの方はどなたもていねいで親切で礼儀正しくとても気持ち良く過ごすことができました。温泉も◎。食事も◎。すきやきはボリュームがあってとってもおいしかったです。お花がいたるとことにあり、あたたかい雰囲気がでているホテルです。

2012年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年11月10日 09:42:17

この度は御利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、早速ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴し社員一同心から嬉しく思っております。
お客様とのご縁に感謝し、快適にお過ごし頂ける環境づくりを徹底して参ります。

【ポイント10倍】自然にやさしいエコ!アメニティ無ビール(中瓶)も付いてお得!おいしいすき焼き膳★

naoboo5267さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

naoboo5267さん [40代/男性] 2012年10月15日 18:14:09

10月13日~14日と利用させていただきました。高台にあるため少しわかりにくい場所ですが、それ以外は非常に満足できました。スタッフの方も親切・丁寧で気分よく滞在できました。特に野天風呂(歩いて3分)に感動です。熱くも無く気持ちよく入れました。かなりおすすめもホテルです。又機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2012年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年11月10日 09:32:58

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
野天風呂は通常9月末くらいまでのオープンですが今年はあたたかい為に10月半ばまで延長しました。期間限定のお楽しみで大変好評を頂いております。
蔵王温泉は四季を通じて魅力いっぱいですので是非また季節を変えて御利用頂ければ幸いです。
まだまだ行き届きませんがお客さまに愛される宿づくりに邁進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント5倍!☆1室5名定員利用がお得! おいしい庄内豚&山形牛♪両方楽しめるしゃぶしゃぶ膳★

投稿者さん 2012年09月25日 21:03:28

チェックインの時に抽選プレゼントがあり、プレミアムモルツの缶ビールを受け取りました。
夕食は十分なボリュームと味で大変満足しました。
お風呂は野天風呂、露天風呂、大浴槽と種類があり、湯温も丁度良く、小学校一年生の子供も楽しむことができました。

2012年09月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年10月22日 19:40:20

この度は御利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴し社員一同大変嬉しく思っております。
温泉でのんびり・・・お子様との会話が弾んだでしょうか?
まだまだ不行き届きですがお客様にご満足頂け、愛される宿づくりを目指し、社員一丸となって取組んで参ります。
ご愛顧の程心よりお願申し上げます。

【プレモル飲んで50万ポイント山分け】【ポイント10倍】★1日3室限定 庄内豚&山形牛しゃぶしゃぶ膳

らやまなさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

らやまなさん [40代/女性] 2012年08月17日 14:51:15

家族5人で利用しました。
チェックイン時間の連絡ついでに、貸し切り風呂を電話で予約しました。小さいながらも露天と内風呂があり、鍵が閉められるので40分間家族でのんびりできました。40分間で2千円かかるのが、悩みどころでしょうか!?すき焼きを食べましたが、お肉が美味でした。主人も料理が美味しかったと言っています。
トランププレゼントや館内ポイントチェックでおもちゃが貰えるので、子供達が大喜びでした。
お部屋は家族5人分の布団が余裕で敷ける広さで良かったです。
接客態度も、皆さんにこやかで良かったです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年09月06日 13:13:54

細部に渡りお褒め、ご感想を頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。ご家族の笑顔が浮かんできます。
まだまだ至りませんがたくさんの笑顔に接する事ができるよう社員一同サービス向上に努めて参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】家族みんなでファミリープラン!嬉しい特典付♪森のホテルでHappy Summer

投稿者さん 2012年06月03日 22:37:26

まずチェックインすると丁寧な案内をしていただいた。天井の高い広い館内にお部屋もとても広くてきれいなお部屋です。お風呂も広々と湯もたっぷりでゆっくりつかりました。お食事は種類も多く山形ならではの気の利いた料理に満足しました。帰りに玄関おもてで従業員のかたの手を振ってお見送りも気持ちのよい印象でまた泊まりにきたいなと思います。全体に広々ゆったりとしたよいホテルでした。お世話になりました。

2012年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年06月23日 13:47:38

数々のお褒めを頂戴し社員一同大変嬉しく存じます。
まだまだ不行き届きで至らぬ点ばかりですが、お客様に愛される宿づくりに社員一丸となって取組んで参ります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

桜咲く春プラン♪森のホテル20th Anniversary 山形牛石焼&鯛の兜煮&鱸の朴葉焼

投稿者さん 2012年05月21日 23:24:38

宿の評価は費用対効果(コストパフォーマンス)で決まりますが最高の効果に大満足です。
夕飯を外食することになっていたので、今回の朝食のみコースがバッチリはまりました。
蔵王の主要宿は殆ど泊まりましたが、ここが一番のお気に入りに決定!
要望によりとことん親切な対応とTPOに応じて適度な距離をおいてくれる気遣いが嬉しいです。
お湯も最高の硫黄泉&温度も適温で長めに入っていられて極楽気分!
内湯も露天風呂ともに素晴らしいのですが、5月頃~10月頃しか入れない野天風呂に次回はなんとしても入りたいものです。
既に充分満点満足ですが、朝食の焼き魚だけを着席直前にちょっと温めてもらえれば満点以上です。
山形は美味しい名産品の宝庫なので、季節に応じて地元食材をふんだんに使った料理を是非とも食べさせてもらいたいと大いに期待が膨らみます。
そうそう、タオルの文字色を人数分別色にしてくれているのも実に良かったです!
大変お世話様でした。

2012年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年06月23日 13:45:56

数々のお褒めを頂戴し本当にうれしく感激しております。
貴重なご意見を頂きましたので是非今後の業務の課題として検討させて頂きます。
まだまだ至らぬ私どもではございますが、お客様に愛される宿を目指し、一丸となって取組んで参ります。
変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】!夕食が付かないのでお好きなお店でごゆっくり・・・湯っくりお泊り朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月12日 08:23:44

家族3人でお世話になりました。
チェックインして、ナンバー探しゲームは楽しかったです。また、ディズニーチャンネルが見れる事に驚きました。おかげで子供も大喜びで、私たちもゆっくり過ごす事ができました。

お風呂の温度も丁度良く、足のかゆい所も治り、肌がツルツルになりました。
さすが蔵王温泉は、その辺の銭湯と違うなと思いました。
冬に行った事がないので、今度はスキーでまたおじゃましたいです。
冬道の運転と滑れるかが、とっても問題ですが(-_-;)
この度はありがとうございました。

2012年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年05月14日 08:56:40

GW後半はお天気が悪くお子様連れのお客様は特に時間を過ごされることに苦心なさったようです。今年初めて館内で遊べるナンバー探しゲームを企画しましたが好評を得て是非又夏休みの時期にと考えております。
温泉もご満喫頂けたご様子で何よりと存じます。源泉100%かけ流しの湯は私共の自慢です。四季を通じて魅力ある蔵王温泉ですので是非またご利用下さいますようお願い申し上げます。

ポイント3倍★1日3室限定 庄内豚&山形牛♪両方楽しめるおいしいしゃぶしゃぶ膳 ★

投稿者さん 2012年05月04日 23:46:20

従業員の方が皆さん素敵でした。温泉も最高!顔がヒリヒリして確かに効いてる感じ、お肌がしっとり潤い長持ち。夕食もボリューム有り、朝食もとても美味しく頂きました。建物、設備等古さは有りますが他でカバーできてるてるので問題無し。

2012年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年05月08日 08:28:41

細部に渡りましてあたたかいまなざしのご感想、お褒めを頂戴し大変嬉しく存じます。
ph1.4程度の強酸性の硫黄泉は刺激が強いのですが、皮膚病にはよく効き、「温泉らしい温泉」と通のお客様を唸らせるものであると自負しております。
太古の昔から湧き出、大自然の恵み私たちの宝です。
まだまだ不行き届きですがお客様に愛される宿づくりに社員一丸となって取組んで参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年03月05日 19:01:44

中森ゲレンデが近いのですが、山麓線の駅まで送迎していただきました。料理、温泉申し分ありません。施設も十分綺麗です。また、この時期露天風呂が閉鎖になってしまう旅館が多い中、ありがたいことです。また、車の雪下ろしもして頂き、これには驚きました。蔵王で泊まる機会がありましたら、次回も利用したいです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年03月17日 18:51:21

この度はご予約賜り誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
過分なお褒めを頂戴し恐縮しております。
お客様からお寄せ頂くメッセージはお褒め、お叱り全てが私どもにとりましてパワーの源となります。ご期待を裏切ることの無いよう今後とも社員一丸となって努力精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

touti70さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

touti70さん [60代/男性] 2012年02月18日 17:08:32

蔵王にスキーに行きました。宿の横からゲレンデに行ける場所が
気に行って予約しました。安い宿泊料金にも関わらず、毎晩
すき焼き しゃぶしゃぶ よせ鍋などで大満足です
それとビールもついています。温泉も良かったです。
食堂もレストランで食べているような雰囲気でした
部屋も広く、ウオッシュレットもついていて
良かったです。バス停からの送迎も大変助かりました。
又蔵王に行く時は必ず予約したいと思っています。

2012年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年03月03日 15:16:22

細部に渡りご感想お褒めを頂戴し感謝申し上げます。
お客様からお寄せいただくメッセージはおほめにしてもお叱りにしても私共のパワーの源となります。今後ともご期待を裏切ることの無い様社員一同気を引き締めて精進して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)も付いてお得!おいしいしゃぶしゃぶ膳★

キコテルちゃんさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

キコテルちゃんさん [60代/男性] 2012年02月06日 15:54:22

2回目の利用です。前回利用してみてスキーを楽しむには立地が良く,部屋も温泉も広いこのホテルが気に入って又利用しました。もちろんコスパの良いのも大事な選択肢でした。
今回は鯛の兜煮に惹かれこのプランを選びましたが,期待通りの美味しさに大満足。前回も感じたのですが煮物の味付けが良く,きっと腕の良い板前さんががんばっているんだろうなと思いました。
生憎家内が前夜からお腹を壊しほとんど物が食べられない状況でしたので食事を残しましたが,美味しくなかったわけではないので板前さんに気を悪くしないようお伝えください。
次回もこのプランがあればいいなとは家内の呟きです。
できればスキーシーズンの間にもう一度行きたいのですが,オフシーズンにゆっくり温泉を楽しむのもいいかなーとも思っています。次回は大浴場のある3階に部屋を取っていただければ最高です。

2012年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年02月16日 09:36:15

2度目のご利用との事、数ある旅館の中からお選び頂き光栄に存じます。
また、温かいお心、まなざしでお褒めを頂戴し社員一同大変感激しております。
特に板前は「縁に下の力持ち」裏方ですのでお客様との接点は普段ありませんので、特に喜びはひとしおです。
ご体調が悪くお料理をお召し上がりになれなかった奥様のお具合はいかがですか?
お客様にご満足頂ける環境、お料理、サービス等を整え日々精進して参ります。
お部屋のリクエストなど出来る限り柔軟に対応し参りますのでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

家族揃った旅行も最後かなと思う父親さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

家族揃った旅行も最後かなと思う父親さん [50代/男性] 2012年01月11日 19:20:36

また泊ることに家族で決めています。思わず感謝する旅でした。
20歳前後の息子2人と4人連れで正月2,3日のスキー旅行でした。ホテルに着いてまず着替えをさせてもらい割引リフト券やレンタル品の手配もできて、ゲレンデまでとてもスムーズ。
三が日で早くリフトが止まったためホテルから少し遠い山麓駅に降りたので、もしやと思って電話したら親切に車で迎えにきてもらえてちょっと痛い足腰に助かりました。
大浴場は広くて清潔でお湯も豊かで手足を伸ばしてゆっくり疲れを癒せたし、夕食のメニューは多彩でボリューム満点だったので親はもちろん息子達も大満足でした。
翌朝もしっかり食べて夕刻まで滑ったあと、またホテルに戻って大浴場で入浴して着替えまでさせてもらえて、身も心もすっきりくつろいで帰途につけました。
ホテルの皆様に心から感謝しています。

2012年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年01月15日 10:08:43

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。細部に渡り温かなまなざしでご感想、お褒めを頂戴し社員一同感激しております。お客様より頂くメッセージはお叱りであっても私共にとりましてはパワーの源です。お褒めとなればなおさら勇気100倍!!慢心することなく気持ちを引き締め基本に立ち返り努力精進して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント5倍★美味い山形の旬と人に優しい源泉かけ流し湯をのんびりと♪樹氷プランで森のひとときを過ごす

polochan98さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

polochan98さん [40代/女性] 2012年01月10日 21:34:18

1月4日から2泊で利用しました。今年で3年連続の利用です。今年は6階(最上階)の角部屋でした。禁煙ルームではありませんでしたが、たばこの臭いも全く気にならず、またスタッフの方も気さくで、心地よく過ごすことができました。
今年も2日間のリフト券付にしましたが、残念なことにお天気に恵まれずリフト券を十分有効に使うことができませんでしたが、自然が相手なので仕方ない…と言うことで、今年は温泉を満喫して来ました。(来年からは1日券のプランに使用かなと考えております)
貸切風呂が半額のプランでしたので、フルに活用させてもらいました。大浴場も広くて、露天風呂もあり好きなのですが、貸切風呂も雪景色を見ながら、気ままにゆっくりとつかることができて大満足です。
食事はこの時期はなべ料理がメインになりますが、ボリュームがあり美味しかったです。ちなみに1日目はしゃぶしゃぶ、2日目は寄せ鍋にしました。
予約販売になりますが、蔵王名物『いが餅』もなかなかです。ただ、この時期は硬くなりやすいので、連泊であれば滞在中にお試しされることをお勧めします。

2012年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年01月15日 10:03:29

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。数ある旅館の中から3年連続でお選び頂ける事は本当に嬉しい限りでお客様とのご縁に改めて感謝申し上げます。あいにくの天候でスキーを充分にお楽しみできなかったのは残念でした。本当に自然が相手の事ですのでリフト券を何日券にするのかは悩ましい問題ですね。数々のお褒め、ご感想を頂きありがとうございます。慢心すること無く社員一人一人がサービスの基本に立ち返り努力精進して参ります。今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【すべっ得】蔵王温泉スキー場【2泊4食リフト2日券付】♪ゲレンデ隣でとっても便利♪平日ポイント5倍!

Ayu-kat8132さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

Ayu-kat8132さん [20代/男性] 2011年12月26日 22:20:52

12/23~12/25まで蔵王温泉スキー場でボードをするのにお世話になりました。
到着早々、2日券を割引で購入させてもらいました。また、チェックイン前にもかかわらず受付だけを済ませ大浴場の更衣室で着替えをさせてもらいました。もちろん車も駐車場に止めさせていただき、そのまま徒歩数歩で中森ゲレンデとアクセスも抜群の立地でした。
客室は綺麗に掃除もされていましたし、朝食も品数豊富でとても美味しく頂きました。
とにかくここには書ききれない程、いろんなサービスを提案いただき、従業員のかたも細かいところにまでサービスが行き届いており、親切にしていただき本当に素晴らしいホテルでした。

次回は今回味わえなかった夕食付プランでお世話になりたいです。
蔵王温泉に行くときはまたお世話になること間違いなしです。

2011年12月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年01月14日 19:51:26

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。過分なお褒めを頂戴し、社員一同感激しておりますと同時に改めて身の引き締まる思いです。お客様のご期待を裏切ることの無いよう基本を大切に、今後とも努力精進して参ります。次回はご夕食付のプランをご検討頂きお気づきの点などお教え頂ければと存じます。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月02日 23:28:23

●常宿決定!費用対効果が最高です!●

今年の4月に初めて伺い、今回11月でもう3回目の宿泊になります。
接客・お湯(特に最上級の硫黄泉!)・食事・設備等々~全てにおいて“極上のコストパフォーマンス”の宿にやっと巡り合いました。

当方は接客&温泉至上主義につき、今回は大人数お手頃コースで大満足でしたが、特に食事内容に拘る方はグレードアップ食コースを選びましょう!

温泉宿には和風を求める顧客志向により、洋風の宿名でペンション風とか洋風ホテルを連想してしまう方々が大勢いるのは無理もないのですが、実際は外観正面と食堂・ロビーが洋風なだけで、他はいたって和風ですのでご安心のほど!オススメです!

極めてお気に入りなので満足点ばかりなのですが、これなら“満点超え!”という要望をあえて強引にひねり出してみました。

※芋煮コース・そば導入・果物三昧・等々、季節に応じて山形の地の名産品をもっとウリにしてください!
※お肉コースの場合は牛肉の量が凄いので、量を半分にしてでも肉ランクをアップして頂だければより完璧です!
※素晴らしい露天風呂&内湯で充分満足なのですが、季節限定の“野天風呂”の期間をもう少し何とか長く出来たらまさに“極楽”であります!

次回の訪問が今から楽しみです。
よろしくお願いします!

追伸:
同行者も泉質はもとより、お湯の温度が最高だったと大喜び!
手書きの折鶴も嬉しい限りでした。

2011年11月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年12月11日 09:11:46

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。4月以来3回目のご利用、数ある旅館の中からお選び頂き大変光栄に存じます。また、数々の身に余るお褒めを頂戴し嬉しい思いと同時にご期待を裏切ることのないようにと身の引き締まる思いです。お客様の温かいまなざしが感じられパワーが湧いてきました。細部に渡ってのご感想又、貴重なご意見、ご提供を頂き今後の検討課題とさせていただきます。お客様おひとりおひとりとのご縁が私共の宝であると改めて感じております。ご満足頂ける宿づくりを社員一丸となって取組んで参ります。変わらぬご愛顧を心よりお願い申し上げます。

ポイント5倍!気の合った仲間と♪ ★~☆1室5名定員利用がお得! おいしいすき焼き膳★~☆