蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2015年11月28日 17:17:40

宿泊費用も安く思った以上に満足できました。
料理も適量でおいしく食べれました。
また機会があったら利用したいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2015年12月09日 20:49:43

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めをいただき社員一同大変うれしく思います。
お客様に心からくつろいで頂ける環境づくりに社員一丸となって取り組んで参ります。
まだまだ不行き届きではございますがご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】ファミリープラン!嬉しい「8大特典付♪」森のホテルでHappy Holiday~♪
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

投稿者さん 2014年05月08日 05:26:26

部屋に案内され、丁寧にお茶をいただき、久しぶりに丁寧な接客をしていただきました。
お部屋は、小じんまりした部屋でトイレもきれいで満足でしたが、床が温泉の泉質のせいかぶよぶよとしたところがあるのが気になりました。お風呂も渓流沿いに野天風呂があり、まっ白い湯で最高でした。源泉かけ流しで少し湯温が熱すぎましたがよかったです。

2014年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年05月17日 18:47:02

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
細部にわたり貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
床がぶよぶよのところは今後改修して参りたいと思っております。
ご指摘いただきありがとうございます。
まだまだ不行き届きではございますがお客様に愛される宿づくりに社員一丸となって取り組んで参ります。
今後ともご指導のほど心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)付お得!庄内豚&山形牛両方楽しいしゃぶしゃぶ膳★
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】

温泉好き092さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

温泉好き092さん [60代/男性] 2014年02月16日 15:09:37

橋を渡ればそこはゲレンデ、立地は最高です。スキーの乾燥室はホテル入り口の隣。
お部屋はキレイで広い、暖房が石油ファンヒーター(お部屋の暖房装置が少し弱かったみたい)。お風呂は言うまでも無く最高、脱衣所は少し狭いか。
夕食は初日にシャブシャブ、2日目すき焼きで両方ともお肉たっぷりで美味しく、満腹。
ビール中ビン付き、1人1本。
朝食は普通の和食で、こちらも美味しく、満腹。
これで、入湯税込み9600円、2人で2泊、38400円。
CPは最高だと思います。
4点の理由、暖房の件、お布団が少し薄くて腰が痛い。
15日は暴風雪でスキーは出来ず、車での帰りの坂は大通りに出るまで緊張。
また、蔵王に行く時はお世話になりたいと思います。

2014年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2014年02月24日 10:46:29

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、早速ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
ご利用日はボイラーの不具合でお部屋にファンヒーターを入れさせていただきました。
14日には完全復旧いたしましたがご迷惑をおかけいたしました。
お褒め、ご感想を細部にわたり頂戴し感謝申し上げます。
15日には今まで経験したことのないほどの暴雨風雪で終日大混乱でした。
雪崩で道路が一部寸断、除雪の為の通行止めや放置車両もあったりで身動きが取れず陸の孤島と化した蔵王温泉でした。
そんな中無事にお帰りになられたことは何よりと存じます。
まだまだ不行き届きではございますがお客さにご満足いただけますよう環境を整えて参ります。
今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★地デジ対応TV】

投稿者さん 2013年10月25日 00:29:04

午後六時ころでしたが、あたりは既に陽が落ちて真っ暗な中、カーナビの示すまま進みましたが、宿へと曲がる交差点が不明瞭で、蔵王温泉街の中で大変に迷いました。曲がり角に宿の大きな表示が欲しかったです。
一番大切な食事とお風呂は、大変に満足できるコスパでした。特に、お風呂は清潔で掃除も行き届いているし、露天の温度設定といい雰囲気といい、とても良かったです。
ただ、お部屋の中に季節外れの蚊と蛾がそれぞれ一匹飛んでいて、それらを捕まえるのに大変苦労しました。

2013年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年12月10日 15:02:04

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご到着の際、看板が見えにくくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後見えやすくわかりやすいものを設置して参りたいと存じます。
室内の虫はご不快な思いをなされたことと思います。
チェックインの前に点検を強化して参ります。
細部にわたりまして貴重なご意見、ご感想、お褒めを頂戴しありがとうございました。
今後ともご指導ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】自然にやさしいエコ!アメニティ無ビール(中瓶)も付いてお得!おいしいすき焼き膳★

投稿者さん 2013年05月20日 23:39:20

5月18日に宿泊。この値段で泊まれ2食付きとは・・・夕食朝食共に大満足、温泉もか掛け流しで非常にきれいで本物の温泉・・・。ただ、同行の20代の子供たちにとっては、山菜料理に対し少し不満が残ったようだ。

2013年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年08月16日 20:08:45

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒め、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。山菜の旬をお楽しみ頂くためメニューを考案致しましたが20代の若い方々には山菜料理は物足りないということでしょうか・・・
今後はボリューム面等検討して参ります。
まだまだ至りませんがお客さまに愛される宿づくりを社員一丸となって取組んで参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【春得】山形牛石焼と春の幸山菜釜飯会席♪風薫る蔵王温泉で春の野点風・『春のたより』を満喫(特典付)

投稿者さん 2013年04月22日 11:07:21

当初山形市内への宿泊のつもりでしたが、せっかく行くのだからと蔵王の宿を選んでよかったです。送迎・食事・温泉いずれも快適に利用することができました。中でも、折良く夜半から降りはじめた雪の中入った露天風呂がすばらしかった!

ただ、室内の電源コンセントが、冷蔵庫とテレビの裏にしかなく、手持ちの機器の充電に難儀をしました。目に見える場所にも1乃至2個、接続の口があると有り難いです。

2013年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2013年04月26日 09:03:27

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。山形市内でのご予定を急きょ蔵王温泉まで足を延ばして頂きありがとうございました。
季節外れの雪が露天風呂の風情を演出し何よりでした。
これからの季節は春もみじ、えぞ春セミの合唱・・・等等また違った趣でお楽しみ頂けることと思います。
建物から80mほど離れた敷地内にある「野天風呂」も「自然と一体になれる木もれ陽の露天風呂」として多くのお客さまからご好評いただいております。お部屋のコンセントは応接セットの下の所にも設置しておりますがいずれも見えにくい所で大変申し訳ございませんでした。今後ともご指導ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント5倍】ひとりだからのんびりできる!蔵王ひとり旅(すきやき膳)で蔵王を満喫!

投稿者さん 2012年05月06日 12:46:22

2人のメモリアルプランで宿泊しました!お風呂が貸し切りがあったのでとても良かったです!料理も美味しかった。一つ言うなら、売店に置いてある種類を増やして欲しいくらいです!

2012年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年05月08日 08:32:46

お二人の大切なメモリアルのご旅行に当館をお選び頂き大変光栄に存じます。
貸切風呂でお二人の距離もグッと狭まったのではないでしょうか。
お褒めを頂戴し社員一同感激しております。
ご意見を頂きました売店の品物の種類を質と共にご満足いただけるよう今後とも吟味して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

メモリアルな日を森に囲まれたホテルで過ごす・・・★ わたしだけの記念日宿泊プラン♪

Tomo417さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

Tomo417さん [40代/男性] 2012年03月10日 10:57:53

チェックインの時間のかなり前に伺いましたが、色々と対応して頂きとても良かったです。子供も笑顔の接客に大変満足していました。レンタルスキーのお店まで送って頂き、且つ、スノーブーツまでフロントまで持って行って頂きありがとうございました。
ホテルに行くまでのちょっとした急坂が凍っていて、帰りがどうなることか心配しましたが無事に降りられました。
また、利用させてもらいたいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年03月17日 18:55:15

この度はご予約賜り誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴し社員一同大変嬉しく思っております。
お客様からお寄せ頂くメッセージはお褒めはもとよりお叱りでさえも有難く私どもにとりましてパワーの源です。
まだまだ至りませんが今後ともご満足頂ける宿づくりに邁進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍★1日3室限定 庄内豚&山形牛♪両方楽しめるおいしいしゃぶしゃぶ膳 ★

投稿者さん 2012年02月28日 21:43:28

ゲレンデからそのままスキーで帰れるホテルでGoodです。温泉はもちろんGood、食事もおいしかったです。フロントの男性もスキー関連の案内が大変親切でした。ただ、男性陣がせっかく頑張っているのに、女性スタッフの方の電話の対応今ひとつだったり、食事のときのサービスがまちまちだったり、説明がなかったりでちょっと残念でした。

2012年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年03月03日 19:49:32

女性スタッフの対応の件、大変申し訳ございませんでした。
今後は真心込めたあたたかい対応に努めて参ります。
今後ともお気付きの点等是非お教え下さいませ。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

シラーさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

シラーさん [40代/男性] 2012年02月27日 23:25:56

蔵王に行くならここに決めています。今回は4泊しました。玄関まで滑ってというわけにはいきませんが、中森ゲレンデまでは、20~30mほど歩くだけです。ナイター以外であれば、スキー・ボードの方にはお勧めです。玄関(駐車場)にいつもスタッフがいるのも安心。蔵王の温泉は、ホームページで見て大丈夫そうでも、実際に泊まるととんでもなく狭い宿がありますが、ここは大丈夫。内湯で15人、露天で10人くらいだと余裕です。20thアニバーサリープランの料理は最高でした。量・質ともに満足。何でこんな料理が出せるのに、しゃぶしゃぶ・すき焼きプランがメインなのかが疑問。3月の連休も行きたかったのですが、しゃぶしゃぶ・すき焼きプランしか空いていないのでやめました。

2011年12月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年03月03日 15:12:02

数々のご意見、ご感想、お褒めを頂戴し社員一同大変嬉しく思っております。
スキーシーズンはボリューム重視や低料金重視のお客様も多いのでお鍋中心のお料理もご用意しておりますが、もちろんお食事重視のプランもご用意しておりますので是非ご検討頂ければと思います。まだまだ至りませんが今後ともお客様に愛される宿づくりを目指し社員一丸となって努力精進して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

みー093さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

みー093さん [50代/女性] 2012年01月06日 16:18:42

これで愚痴をこぼしたら、我儘過ぎると言われるかな。と言うくらい凄く良かったです。貸し切りのお風呂も清潔で、大浴場も温度など、とっても良かったです。夕飯はすき焼きにしましたが、量を見てびっくり!こんなに食べられないよと思いましたが、しつこくないし、柔らかいし、牛肉特有の臭みも無いのであれよあれよと卵までおかわりして頂きました。敢えて言わせて頂くと、フロントの女性がマスクをしていて、顔の表情をわからなくしている上に無愛想な応対で駐車場の男性スタッフの方があまりにも親切だった分、気になりました。翌日スキーをしてから、また温泉に入れるのも嬉しかったのですが、バスタオルが別料金と言われ、前日に質問は有りませんか?と聞かれた時にバスタオルの件も聞いたのですが、別料金とは言われてなかったのでちょっと嫌な気持ちがしました。これから毎年家族で、恒例にしようと今から来年の話で盛り上がってます。次は二泊にしようと思ってます。

2012年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年01月14日 20:05:04

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。数々のお褒めを頂いたにもかかわらずフロントのマスクのスタッフの態度に不快な思いをなさったとのことで大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。また、バスタオルは前日ご利用頂いたものをそのままお使い頂く場合は無料でお貸ししておりますが、こちらの説明不足により御迷惑をおかけ致しました事心苦しく思っております。まだまだ至りませんが社員一同サービス向上に取り組んで参りますのでご愛顧の程お願い申し上げます。

【すべっ得】ゲレンデサイドの宿で便利★蔵王温泉スキー場【1泊2食リフト1日券付】♪平日ポイント5倍!

だい5390さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

だい5390さん [30代/男性] 2012年01月06日 14:22:54

食事はとても美味しく頂きました。
サービスも良かったし、温泉もいいのですが!!

自販機で買うビールが高かったです。
出来たらスキー場で買うビールくらいの
値段にして欲しいかなと思いました♪

2012年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2012年01月14日 19:53:32

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。ビールの件、今後検討して参ります。ご指摘いただきありがとうございました。まだまだ行き届きませんが社員一丸となって愛される宿づくりに邁進して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【すべっ得】蔵王温泉スキー場【2泊4食リフト2日券付】♪ゲレンデ隣でとっても便利♪平日ポイント5倍!

投稿者さん 2011年12月14日 15:36:32

楽しみにしていた肝心の温泉が故障していて、掛け流しではなかったのが非常に残念だった。
ぬるくて、寒くて、上がるに上がれず、脱衣所からフロントに電話をして故障に気がついた模様。
すぐに直しに取り掛かった様子だが、お湯が温まるまで相当の時間を要し、その間私はひたすら湯船に浸かり続き、なんと一時間以上入る羽目に。温泉自体はとてもいいのに、がっかりした。
翌日しっかり入湯税はとられた。
さらに、故障を直すために、男性職員が浴場の外をうろうろ歩きまわり、気が気ではなかった。
部屋は広々としていて、かつ、隣の部屋や廊下を歩く方々の声も聞こえることもなく、とてもよかった。

2011年11月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年12月21日 16:52:49

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。せっかく楽しみにされていた温泉の件、誠に申し訳ございませんでした。全くこちらの管理ミスでご迷惑をおかけいたしました。修理に要する時間、社員が歩き回ったりして気が気ではなかったとのことは、配慮に欠けておりました。申し訳ございません。お客様の大切なご旅行を不愉快なものとしてしまいましたことは大変心苦しい限りです。今後はこのような事のないよう努めて参ります。変わらぬご指導を心よりお願い申し上げます。

【元気です!やまがた】ポイント3倍!ビール(中瓶)も付いてお得!★1日3室限定おいしいすき焼き膳★

投稿者さん 2011年08月15日 12:59:11

おちついた雰囲気のホテルで、温泉もとても良く、ゆっくりとくつろげました。夕食のしゃぶしゃぶも充分すぎる位の量で、満足しました。
朝食時間前に出発する必要があったため、朝食を抜いて頂きましたが、おにぎり等代わりのものを準備して頂けると助かります。が、それは難しいのかなと思いますが。
あと、何かイベントがあるともっといいですね。

また来たいと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年08月28日 11:32:02

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食変わりのおにぎりの件ですが、この時期は
食中毒などの事故防止の為にお断りしております。
ご理解頂ければ幸いです。
イベントの件につきましては、何かお楽しみ頂
ける物を今後検討して参りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点ばかりですがお客様に愛される
宿づくりを社員一丸となって取組んで参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)も付いてお得!おいしいしゃぶしゃぶ膳★

投稿者さん 2011年02月25日 18:28:56

Excellent meals and perfect location for ski in Zao.

2011年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年03月01日 09:11:53

Thanks Accommodation
Zao Onsen How was it?
Please come and
We look forward to

【すべっ得】蔵王温泉スキー場【3泊6食リフト3日券付】♪ゲレンデ隣でとっても便利♪平日ポイント2倍!

投稿者さん 2011年01月25日 18:08:38

1月22日に宿泊しました。蔵王温泉スキー場のゲレンデ横につながる専用の小路があり、宿の横からスキーを履いて、橋を渡るとそのまま滑っていけます。ちょっとした隠れ家とも言えるでしょうか。スキーを始めたばかりの子供連れには、とても便利だと思います。もちろん、ロープーウェイまで送り迎えもして頂けるので、行きたいゲレンデへ直行もできます。それと、しゃぶしゃぶプランですが、低学年くらいの子供2人いる我が家族では、食べきれないぐらいのお肉の量でした。美味しいのに食べ残して御免なさい。

2011年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年01月30日 09:51:28

この度は御利用賜りまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
スキー場の「ちょっとした隠れ家」とのご感想、
何だか気恥ずかしいような嬉しい表現で社員一同
大変喜んでおります。
また、数々のご感想、お褒めを頂戴し嬉しい
限りです。
まだまだ至りませんが今後とも社員一同ご満足いただけるよう努力精進して参りますので、
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍 ♪とってもリーズナブル!&温泉三昧 ★ 1日3室限定 おいしいしゃぶしゃぶ膳 ★

クウちゃん 東京さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

クウちゃん 東京さん [50代/男性] 2010年11月01日 16:55:20

1泊2食でしたが、夕食・朝食・風呂と立地は満点でした。

スキーシーズンには最高のロケーションだと思います。

外の露天風呂も入れると良いですね。

蔵王の紅葉もお釜も最高でした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年11月09日 18:55:02

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めを頂戴し、スタッフ一同大変うれしく存じます。
蔵王温泉は今年開湯1900年を迎えました。
多くのお客様に支えられ長い年月を経て参りましたが、
これからも気持ちを新たに努力精進して参ります。
どうぞご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

蔵王温泉、開湯1900年 満天の星空を露天風呂で楽しむ♪『かもしかプラン』でのんびりゆっくり

投稿者さん 2010年05月24日 15:56:48

バイキングじゃない夕食なんて久しぶりで、少し緊張しました。
スタッフの方が食事のペースにあわせて料理を運んでくれて、リッチな気分で食事ができました。
お部屋もゆったりしていて良かったです。貸切露天風呂を楽しみに行きましたが、狭い露天風呂のほうしかあいてないと言われて行ってみましたが、十分広かったです!家族4人で楽しく入りました。
ただ、露天風呂からホテル内に戻るガラス戸の作りが危険だと思いました。出入り口じゃないほうには、前に植木や置物を置いて、いけない様にしたほうが安全だと思います。おっちょこちょいの息子がガラスに激突してうなっていましたので。
また機会があったら泊まりたいです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年05月24日 19:32:52

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございまいました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。細部にわたってご感想をお寄せ頂き感激しております。温泉がお好きなご様子、他の施設との比較もなさって、まさに『通』ですね。源泉100パーセントの醍醐味を満喫していただけたことと思います。まだまだ至りませんがお客様に愛される宿づくりを目指し社員一同精進して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

かわいい手毬寿司と山形牛石焼&貸切風呂も入浴できちゃうこの春お得な『春のたより』
【和室バストイレ(ウォシュレット)付】

投稿者さん 2009年05月07日 11:40:15

部屋数が意外と少なく、落ち着いていました。連休の真ん中で満室だと思いますが。食事も落ち着いて出来大変満足です。楽天からの予約でワインがフルボトルとハーフボトル、ビールが2本サービスされみんな大感激してました。
温泉は内湯が少し熱めでしたが、露天風呂はちょうど良く、良い風呂でした。
従業員の対応は大変よく、忙しい時期なのに対応は大変親切でした。
今度、ちがう時期に行って見たいです。

四季きらめいて ★彡・ ☆森と山の詩☆
和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)

2009年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年05月11日 09:38:23

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。数々のお気づきの点、お褒めを頂戴し社員一同感激しております。ゴールデンウィーク中できめ細やかな対応、おもてなしにはほど遠かったにもかかわらずあたたかいお言葉何よりの励みとなります。まだまだ至りませんが今後ともお客様に愛される宿づくりを目指し努力して参りますのでご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

四季きらめいて ★彡・ ☆森と山の詩☆
【和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)】

投稿者さん 2023年11月13日 13:41:13

10月6日から母と3泊しました。部屋は洋室で綺麗な上に温泉に近くて足腰の弱い母にはとてもありがたおかげさまでおかげさまで母はひとりで温泉に行けました。お風呂は露天風呂が最高で何回も入浴しました。食事はすき焼き、牛しゃぶとも大変美味しいものをたくさん出していただきました。その他個人的には蕎麦が美味しかったので出来れば3泊とも食べたかったです。また、スキーシーズンが終わったらお伺いしたいと思います。最後にひとり1,000円の割引券をいただきましたが、連泊でも1,000円でしょうか?また、楽天予約でも使用出来るのでしょうか?

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2023年12月06日 08:36:51

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お母様とのご旅行に数ある旅館の中から当館をお選び頂き光栄に存じます。
また数々のお褒めを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様とのご縁に感謝するばかりです。
まだまだ不行き届きではございますが心からお寛ぎ頂けますよう環境を整えて参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【温泉SALE】ビール特典付〇蔵王牛しゃぶ・すき焼き・豚&牛しゃぶ<選べる鍋コース>
【<2022年リニューアル>くつろぎの洋室ツイン(禁煙)◆05】