蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2011年10月24日 16:04:29

スタッフの対応・食事・部屋・お湯 全て一家4人、満足でした。
布団敷きもかえって自分たちでやった方が(自分で布団敷きはこのプランのうちの一つ)夜もいい時に敷けて、朝も食事から帰ってきてもダラダラと布団に寝転んだりとエコという感覚というよりは私達には都合が(?)良かったです。夕食もこの値段だしあまり期待はできないだろうなぁと思ってましたが十分でした。ただ4人共、サザエのつぼ焼きの砂の多さにはちょっと・・・でした。噛むとザクッザクッと音が聞こえる程でした。その他は文句なしで良かったです。紅葉の時期とも重なっていい思い出になりました。またお世話になりたいです。

2011年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年11月04日 16:48:49

数々の貴重なご意見、ご感想、お褒めを頂戴し社員一同大変嬉しく思います。
サザエのお料理の件は砂がザリザリしていたとのことで大変失礼致しました。
今後は気をつけてお出ししたいと思っております。
まだまだ至りませんので今後ともご指導、ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)も付いてお得!おいしいすき焼き膳★
【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★地デジ対応TV】

投稿者さん 2011年10月20日 11:44:09

8月31日に宿泊致しました。
バイクツーリングの一人旅ですが、お一人様でもOKだったので助かりました。
ホテルの入り口までは途中の道路がとても急斜面でちょっと怖いかもしれないですね。
駐車場での誘導も丁寧で、全てにおいて丁寧な対応でした。
またお食事も一人分としては最適な量の大変美味しいものでした。
多すぎて食べきれないと恐縮してしまう世代ですので(笑)
お風呂は外の野天風呂・内風呂共に良かったです。
野天風呂は日が暮れると終わりの季節限定みたいなので、入りたい方は
問い合わせが必要かもしれないですね。
今回3泊4日もツーリングでしたけど、今まで泊まったホテルの中では
かなり上位にランクされる所だと思います。
また是非泊まりに行きたいと思う宿でした。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年11月04日 16:46:06

数々の身に余るお褒めを頂戴し社員一同恐縮しております。
皆様に支えられお陰様で20周年を迎える事が出来ました。
変わらなくてはならない物、変えてはならない物を見つめ直し、初心を忘れることなく努力精進して参ります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

【ポイント3倍】思い立ったら一人旅 ★ 蔵王ひとり旅(しゃぶしゃぶ膳)で蔵王高原の大自然を独り占め

田舎のとっつぁんさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

田舎のとっつぁんさん [40代/男性] 2011年10月02日 13:50:55

9月24日に家族4人でお世話になりました。お風呂はすべて源泉掛け流しで私は4回も入りました。特に野天風呂は自然の中に作ってあるお風呂で、これぞ源泉掛け流し温泉って感じでとても良かったです。ただちょっと気になったのはまだ工事中のためか源泉を引く為と思われる黒い配管が山の斜面から出ていた為、せっかくの自然なのに・・・。と思いました。が、山間の中の野天風呂、また入りたいです。それから食事も美味しく、ボリュームもあり大満足でした。またお邪魔したい温泉宿が増えました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年10月28日 12:16:55

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
温泉がお好きなご様子、「自然と一体になれる野天風呂」が特にお気に召された様で何よりです。
野天風呂は」ご利用頂ける期間が短いので、まさに夏季のみのお楽しみです。
山の斜面の黒パイプなどは各旅館へ源泉を引いているものですがやはり風情に欠けますので今後各施設と相談し目隠しをするなど対策を取りたいと思います。
まだまだ至りませんが今後とも社員一丸となってお客様に愛される宿づくりに取り組んで参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

「自然にやさしいエコ!アメニティ無」ビール(中瓶)も付いてお得!おいしいしゃぶしゃぶ膳★

わたひろ1205さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

わたひろ1205さん [30代/男性] 2011年09月20日 13:12:11

大変お世話様でした。
鈴虫たちの出迎えで、初秋の雰囲気がぐっとましました!

お部屋も食事も良かったですよ。
お陰様(?)で、お釜も初めて見ることができました。

また、今回の2千円利用券はとてもありがたかったです。チェックアウト後の昼食に使わせて頂きました。

また今度、遊びに行く機会があったら、是非、利用させていただきます!!

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年10月02日 09:54:33

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴し本当にうれしく思います。
お釜もご覧いただけたとのことで何よりです。
今回の夏蔵王キャンペーンではプランによりおひとり様2000円のクーポン券が付きますので大変お得です。
蔵王をまるごと楽しんだ頂きたいということでロープウェイやガソリンスタンド、入浴施設等でもご利用頂けるものですので画期的なものだと思います。
春夏秋冬沢山の魅力がありますので是非またご利用下さいませ。まだまだ至りませんが社員一同ご満足いただけますように努力精進して参ります。

【夏蔵王クーポン付♪】 =ポイント5倍= 山寺やロープウェイ等で使える2千円利用券付☆

投稿者さん 2011年08月21日 21:03:30

ホテル関係者の接客・対応がとても良く、家族みんなが大満足でした。お世話になりました。また、機会があったら利用させてもらいます。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年08月28日 11:34:35

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めを頂戴し社員一同大変嬉しく感激しております。
まだまだ至りませんがお客様にはご満足いただけ、愛される宿づくりを目指し努力精進して参ります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

ポイント5倍!ワイワイ楽しんじゃおう♪ ★~☆1室5名定員利用がお得! おいしいしゃぶしゃぶ膳★~☆

にゃんたじょいさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

にゃんたじょいさん [40代/男性] 2011年07月13日 21:47:49

エコプランに賛同して今回このプランにさせていただきました。
美味しい山形牛のすきやきを堪能させていただきました。
すき焼きメインのコースでそれはそれで良かったのですが
同じくらいの料金で他の品数のあるプランがあるといいなあと思いました。
温泉も白濁硫黄泉は最高でしたがあいにくの雨で野天風呂にいけなかったのが残念です。
館内のおしゃれなスタイルと和のコラボは趣があり良かったです。
従業員の方で一人気になる方がおりました。いかす初老のスーツを着ていて駐車場の誘導やふとんを敷いたりしていた方は元々どこかの一流のホテルのホテルマンをほうふつさせるような気配りのできる方でとても好感が持てました。人の動きを察知して次に自分が何をすべきか常に考えてらっしゃるんだと推察されました。勉強になりました。
案内をしてくれた綺麗なおねえさんの(お風呂に行かれてからお食事をゆっくりどうぞの)言葉もおもてなしを感じ良かったです。旅館によっては自分たちの都合だけを宿泊客に押し付ける所もあるのでそんな何気ない一言で癒されるものです。おまけですがキンカンありがとうございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年07月17日 10:47:35

数々の貴重なご意見、ご感想、またお褒めを頂戴し社員一同大変感激しております。
お客様から頂戴するご意見、お褒め、お叱り全てが私共の業務にとって最大のパワーとなります。
まだまだ至りませんがお客様おひとりおひとりとのご縁に感謝し、今後もご満足頂ける宿づくりに努めて参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ひらちゃんですさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ひらちゃんですさん [50代/男性] 2011年07月11日 22:57:39

蔵王の中ではいい温泉だと思います。ぜひ1人でも宿泊可能として頂きたいです。機会があったらまた是非行きたいです。

2011年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年07月17日 10:43:27

温泉がお好きなお客様には源泉100%かけ流しの湯は本当に温泉らしくてご満足頂けると存じます。
平日は1名様ご利用の「蔵王ひとり旅」も設定しておりますのでぜひまたご利用下さいませ。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

ポイント5倍★満天の星空とさわやかな風を露天風呂で楽しむ♪『かもしかプラン』でのんびりゆっくり

投稿者さん 2011年06月25日 13:01:39

震災復興プランを両親と三人で利用させていただきました。

温泉は内湯、露天、野天いずれも適温でよかったです。
食事もおいしくいただきました。完食です(昨今は料理が食べきれない程
多くて、残すので

サービスもチェックインからアウトまで気分良く過ごさせていただきました。
低料金でしたが、まちがいなし、それ以上の価値あるプランでした。

父母は大満足でした

また、機会があったらお世話になりたいと思います

2011年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年06月25日 20:38:31

申し上げます。
ご両親との大切なお時間を私共でお過ごし頂き
また数々のお褒めを頂戴し感激致しております。
今回の震災では大変な被害に遭われた方々に
改めてお見舞い申し上げます。
私共の立場でお役にたてる事を日々考えて一日
も早い復興をお祈り申し上げます。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

1泊2食プラン しゃぶしゃぶ風和会席膳とぬくもりの温泉&寛ぎのお布団【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年06月17日 12:26:45

来シーズンのスキーツアーの下見を兼ねて利用させて頂きました。
外観&ロビーがとてもお洒落な洋風ですが、部屋は純和風なので、良い意味でちょっと
不思議な感じです。
駐車場に着いた時から、帰りの車で敷地を出るまで、とても暖かいおもてなしを受けました。平日で宿泊者が少なかったせいもあるかもしれませんが、満室レベルでもあの対応が出来ているとしたら素晴らしいと思います。
蔵王は白濁の硫黄泉で、大好きなお湯なんですが、ここのお風呂もとても気に入りました。内風呂&露天風呂も良かったですが、一度に20~30人位?入れそうな野天風呂
には感動しました。
あえてマイナス点を言うとしたら、料理(鍋)の固形燃料の燃焼時間が短いですね。
あと、部屋にあるミニ裁縫セットは、とても助かりますが、子供が目を離した隙に箱を
開けてイタズラしようとしていたので、危ないと思いました。
以上、簡単に書きましたが、料金も手頃で、かなり満足度が高いおすすめの宿です。

2011年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年06月25日 16:56:50

来シーズンのスキーツァーの下見を兼ねて
のご利用との事、夏の時期は全く景色も違いま
すが夏のシーズンならではの緑がまぶしく風が爽
やかで晴れの日にはエゾハルゼミが大合唱を聞
かせてくれます。
時々庭にカモシカが現れたり・・・楽しい驚き
にも遭遇したりします。
数々のご意見お褒めを頂戴し感激しております。
満室時にも最高のサービスをご提供できるように
社員一同努力して参ります。
まだまだ至りませんが今後ともご愛顧下さい
ませ。

投稿者さん 2011年06月14日 22:38:13

蔵王山のロープウェイも近いし、お部屋も広かったし、温泉もお布団もとても気持ち良かったです。また利用したいです。

2011年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年06月25日 16:16:48

申し上げます。
緑がまぶしく風爽やかでエゾハルセミが鳴き
・・・まさに癒しの空間。一年中でも最も美しい
蔵王温泉を満喫していただけたご様子で何より
と存じます。
今後ともご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

素泊まりプラン ぬくもりの温泉と寛ぎのお布団【ポイント10倍】

投稿者さん 2011年06月14日 20:07:56

震災後、初めて家族旅行時に宿泊しました。部屋はとても広く清潔感がありました。料理も金額以上のパフォーマンスを感じ、特に芋煮が美味でした。メインの温泉も、湯質が最高でした。野天風呂では、近くにシカがきて、子供も喜んでました。とてもくつろげて満足出来ました。また夏休みにも利用したいと思います。

1泊2食プラン すき焼き風膳とぬくもりの温泉&寛ぎのお布団【ポイント10倍】
和室バス(ユニット)トイレ(洗浄器)付地デジ対応TV

2011年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年06月25日 16:14:07

申し上げます。
震災後初めての家族のご旅行に数ある旅館の
中からお選び頂き感激しております。
沢山のお褒めも頂戴し何よりの励みとなります。
まだまだ至りませんがご満足頂ける宿づくりを
社員一同精一杯取組んで参ります。

【和室バス(ユニット)トイレ(洗浄器)付地デジ対応TV】

新潟酒さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

新潟酒さん [60代/男性] 2011年06月13日 09:10:16

6月10日 おじいさんと2名で宿泊しました。 割安な料金なので不安と期待?!
屋外の露天風呂は貸しきり状態で堪能でき、館内の大浴場も貸しきり状態!
夕食、朝食も工夫があり、予想をはるかに超える満足感で帰宅できました。

屋外の風呂は、葉っぱや異物が入るので 網や手桶をたくさん用意し、入浴者に水遊び気分で除去してもらえば楽しく、きれいと一石二鳥だと思います。
震災に負けないでがんばってください。 これからも応援します。

2011年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年06月25日 16:09:15

申し上げます。
数々のお褒め、励ましの力強いメッセージを
頂戴し社員一同大変嬉しく勇気百倍の思いです。
震災以来自粛ムードで厳しい状況が強いて
おりますが、お客様とのご縁を大切に私共の立
場でお役にたてる事を考えながら日本の復興に
向けてがんばって参ります。

投稿者さん 2011年06月09日 21:29:22

6月4日に1泊しました。
震災後初めて仙台に単身赴任している夫のもとを訪ね、家族皆でゆっくりとくつろげました。
高台にあるため、緑が多く静かな立地でした。
大浴場と露天風呂は肌がすべすべになって良かったのですが、子供には少し熱過ぎ、足しかつかれなかったのが残念でした。
早朝、野天風呂にも入りましたが、ここもいい気分でした。
食事はリーズナブルな料金だったため、それ程量は多くなかったですが、我が家にはちょうどでした。
5歳の双子達は用意された子供用浴衣がとても気に入ってました。
スタッフの方たちの対応も良かったですし、部屋の氷入り水ポットなど気配りされていると思います。
学生の頃、スキーで蔵王温泉に行ったことはありましたが、雪のない時期もいいですね。

2011年06月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年06月25日 16:02:33

申し上げます。
震災後の大切なご家族との大切なひとときを当館でお過ごし頂けました事何よりうれしく存じます。
お子様には温泉が少々熱く、ゆっくりおつかり頂けず残念です。
自然の物の為、人間の勘を頼りに微妙に調整しておりますが今後は細心の注意を払って努めて参ります。
まだまだ至りませんが今後ともご満足頂ける宿づくりを目指して参ります。

投稿者さん 2011年05月08日 08:29:56

GWのなか急な計画での予約でした。
とりあえず温泉に入れれば良いなと言う思いだったのですが、こちらの期待以上に充実した時間を過ごせました。

満室との事でしたが年齢層が高めのお客様が多かったせいか騒がしい事もなく、お料理の量、味共に程よい感じです。

温泉は内湯、露天とも源泉かけながしで、とても良いお湯でした。

ポイント5倍★温泉宿に泊まろう!1泊2食で湯浴みを楽しむ《こもれびプラン》でゴロゴロしよう!

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年05月14日 19:35:48

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴し、社員一同大変嬉しく
思っております。
この度の大震災では皆様大変な思いをされ
悲しみの中で過ごされたことと存じます。
私どもでも自粛ムードが広がる中の営業では
ございますがお客様おひとりおひとりとのご縁
に支えられてこそ、と改めて感謝しております。
被災地に心を寄せながら私共の立場で復興へ
向けてお役にたてることを考えて参りたい
と思っております。

投稿者さん 2011年05月05日 15:03:03

震災で心身ともに疲れている状況の中、疲れを癒してもらおうと、両親を連れて一泊しました。

宿は高台に位置して、静かな環境の中、露天風呂ではかなり癒されました。

宿のスタッフの方は、親切に対応してくれたり、心遣いもあり、食事は宿泊料金にしては十分な量で、両親も満足でした。

宿オリジナルのお酒も美味しく頂き、お土産に一本買っていきました。

野天風呂に入れなかったのが残念ですが、また何かの機会に訪れたいと思いました。

2011年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年05月14日 19:18:16

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のお褒めを頂戴し社員一同
感激しております。
3月11日の大震災以来日本中の皆様が大変な
悲しみの中で過ごされていることと思います。
私たちの立場で復興のお役にたてることを
願っております。
野天風呂も「癒しの空間」として大変好評を
頂いておりますが、今シーズンはまだ寒く、
オープンまで今しばらくお待ち下さいませ。
今後ともご愛顧くださいますよう心より
お願い申し上げます。

【和室バス(ユニット)トイレ(洗浄器)付地デジ対応TV】

日本焚火協会さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

日本焚火協会さん [100代/男性] 2011年05月04日 18:09:56

ゴールデンウィーク中に利用しましたが、料金も安く、内容にも
大変満足しています。

又機会がありましたら、ぜひ行きたいと思いました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年05月14日 18:59:08

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
お褒めを頂戴し社員一同大変嬉しく思って
おります。
国難を日本全体で乗り切るよう私共の立場で
お役にたてることを考えながら、被災地に
心を寄せて参りたいと思います。

【和室バス(ユニット)トイレ(洗浄器)付地デジ対応TV】

ぼん輔さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

ぼん輔さん [30代/男性] 2011年05月03日 16:56:15

昨日は、お世話になりましたm(_ _)m

値段で、宿のイメージは大したことないだろうと行きましたが、予想以上の立派な施設で別な意味で驚きました(笑)

温泉も、源泉かけ流しで、露天風呂もあり、キモチ良く入浴出来ました(^_^)v

震災復旧での疲れも吹っ飛びました(^O^)

お料理も丁度よく美味しく戴きました(^_^)v

でも、朝食に

海苔か納豆などのご飯が進むオカズがあれば良かったなぁ~

山菜などのお野菜では、ご飯が進まないので(笑)

和室バス(ユニット)トイレ(洗浄器)付地デジ対応TV

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年05月14日 18:52:37

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
細部にわたってのご感想、数々のお褒めを頂戴し
感激しております。
震災普及でお疲れの日々をお過ごしでいらっ
しゃったご様子大変お疲れ様でございました。
国難を皆で乗り切れるよう私共の立場で
お役にたてるよう努力精進して参ります。
まだまだ至りませんがご愛顧の程心より
お願い申し上げます。

投稿者さん 2011年04月15日 23:26:07

“最高の費用対効果!”山形蔵王の“ヴァルトベルク”へGO!
山形は東北ですが、日本海側につき震災被害もありませんので極めてオススメ!
宿の評価はコストパフォーマンスで決まります。
今まで各地の温泉を数多く回らせてもらっていますが、NO.1の費用対効果の宿に出会えて感謝感激です。
今回は震災応援コースを使わせていただきましたが、最高の硫黄泉!震災を気遣ってくださった折鶴コメントをはじめ心遣いの接客!美味しい料理!etc~と全てにおいて最高のコストパフォーマンスに大満足です。
あまりに良かったので、早速関東の取引先を連れて来週リピート宿泊します。
時節柄、節電協力を余儀なくされていますが、日本人として当然協力させていただきます。
冬場は閉めている離れの野天風呂にも時期がきたら是非とも入りたいと思います。
大変お世話様でした!

2011年04月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年04月16日 20:08:30

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。数々のお褒めを頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。この度の東日本大震災では多くの方々が被災され未だに厳しい環境下おかれています事に心が痛みます。一日も早い普及を心よりお祈り申し上げます。私共に出来ます事は、被災地に心を寄せ、おいで下さるお客様に少しでもくつろいで頂けるよう環境を整え精一杯のおもてなしに努めるということであると考えます。国難という試練を日本人全体で乗り越え皆様おひとりおひとりに笑顔と希望を取り戻せますようにと祈るばかりです。末長いご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【和室バス(ユニット)トイレ(洗浄器)付地デジ対応TV】

チーボー2005さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

チーボー2005さん [40代/男性] 2011年02月27日 23:18:44

場所はスキー場に隣接、お風呂は蔵王温泉で文句あるはずも無く。朝食のみ食べたが、美味でした。結構うるさい妻もトップクラスではとのこと。対応も良かった。夕食は温泉街のジンギスカン屋で生ラム&ビール。分厚く切られた生ラムをレアで食しながらビールは最高。
今回の唯一の駄目出しは、ホテルではなく、天気。山頂は視界1mで樹氷が見えず、樹氷林コースも2m無くコース幅が全くわからず、平日で空いていたがスキー自体は全く面白くなかった。こればっかりは賭けだね。

2011年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年04月06日 16:30:28

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。お褒めを頂き社員一同大変うれしく存じます。今年は、ここ数年の中では樹氷の出来もよく雪質もまずまずのシーズンでしたがご利用の日はお天気が悪くスキーを充分お楽しみ頂けなかったことが残念でした。山の天気は本当に変わりやすく、まして山頂は風も強いことが多いのでまさに運でしょうか・・・・。これに懲りずにぜひまたお越し下さいませ。
まだまだ至りませんがお客様に愛される宿づくりを目指し、社員一丸となって努力して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【ポイント10倍】!夕食が付かないのでお好きなお店でごゆっくり・・・湯っくりお泊り朝食付プラン

HDよっしーさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

HDよっしーさん [30代/男性] 2011年02月23日 09:16:54

蔵王のスキーに利用させてもらいました。
ゲレンデまで、歩いて1分は、とても便利です。
部屋は二人で使ったので広かったです。 5人だと狭いかも。 テレビは32型のデジタルで冷蔵庫もあって便利でした。
夕食の時の係の女性の人が気さくな方で、大変感じが良かったです。
牛しゃぶも美味しかったです。
雪見の露天風呂も広くて最高でした。
蔵王にスキーに来る時はまた利用したいです。

ポイント3倍 ♪とってもリーズナブル!&温泉三昧 ★ 1日3室限定 おいしいしゃぶしゃぶ膳 ★

2011年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年02月23日 19:11:23

細部にわたりご感想、お褒めを頂きありがとう
ございます。
まだまだ至りませんがお客様にご満足して頂けますよう
社員一同努力して参りますので今後共ご愛顧の程
心よりお願い申し上げます。