蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

HDよっしーさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

HDよっしーさん [30代/男性] 2011年02月23日 09:16:54

蔵王のスキーに利用させてもらいました。
ゲレンデまで、歩いて1分は、とても便利です。
部屋は二人で使ったので広かったです。 5人だと狭いかも。 テレビは32型のデジタルで冷蔵庫もあって便利でした。
夕食の時の係の女性の人が気さくな方で、大変感じが良かったです。
牛しゃぶも美味しかったです。
雪見の露天風呂も広くて最高でした。
蔵王にスキーに来る時はまた利用したいです。

ポイント3倍 ♪とってもリーズナブル!&温泉三昧 ★ 1日3室限定 おいしいしゃぶしゃぶ膳 ★

2011年02月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年02月23日 19:11:23

細部にわたりご感想、お褒めを頂きありがとう
ございます。
まだまだ至りませんがお客様にご満足して頂けますよう
社員一同努力して参りますので今後共ご愛顧の程
心よりお願い申し上げます。

【和室バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★地デジ対応TV】

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2011年01月10日 18:00:18

子ども連れで利用しました。
スタッフの方がとても温かく迎えてくださり、近隣の観光地の情報も教えてくださいました。
お料理もおいしかったです。子ども用の食事をお願いしましたが、内容が豪華で、子が喜んで食べていました。食事が早く済んでしまい、デザートを出される前に部屋に戻ってしまったのですが、後になって連絡がありデザートを部屋まで運んできてくださいました。
お風呂はちょっと熱めですが、女湯の露天が程良いぬるさで子どもにはよかったようです。貸切風呂も利用しましたが少し小さめの作りなので、家族3人でちょうど。大家族には狭く感じるかもしれません。
家族で温泉によく出かけますが、お気に入りの宿の一つになりました。ぜひまた利用したいです。

2010年11月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2011年01月12日 07:58:20

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
細部に渡り数々のお褒めを頂戴し社員一同大変うれしく思います。
お客様の大切なご旅行が楽しく思い出に残るものと
なります様に今後とも社員一丸となって努めて
参りたいと思っております。
まだまだ不行き届きではございますが、ご愛顧頂きご指導
下さいますよう心よりお願い申し上げます。

ポイント3倍!うれしい♪ビール(中瓶)も付いてお得!★1日3室限定  おいしいすき焼き膳★

のんき0294さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

のんき0294さん [30代/男性] 2010年12月07日 15:46:57

設備は古いですが、清潔に保ってあり快適に過ごせました。
ただ、部屋の電気にハエの死骸が入っているのがちょっと気になりました。
昼間掃除すると見えないので、致し方ない部分もあるかも知れませんが。
清潔な畳と布団で満足です。

お風呂も良かったです。
当日はたまたま他にお客さんが少なく、貸切状態でのんびり入れました。
源泉かけ流しの湯は、やっぱり最高です!疲れも吹っ飛びました。

料理は極々普通と言っては失礼かも知れませんが、品数も多く
妻と二人でお腹いっぱいになりました。
特に山形牛は量が少ないものの、石焼で本当に美味しくいただきました。
ただ、プラン名になっている、名物のいも煮が無かったのは残念でした。

料金を考えれば200%大満足です!
必ず来年伺いますので、親切なフロントの方々も、温かい雰囲気の
食事係のお二人も、親切な中居さんも、みなさん待ってて下さい。

2010年12月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年12月09日 17:08:50

この度はご利用賜りまして誠にありがとう
ございました。
また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のご意見、ご感想、また心あたたまる
励ましを頂戴し感激しております。
掃除はやはり基本中の基本でありますので、
今後は細部に渡って気をつけて参ります。
温泉がお好きなご様子、蔵王温泉は今年
開湯1900年を迎えました。
太古から変わることなく湧き出霊泉は本当
に私どもの宝です。
四季折々の風情と共にお楽しみ頂ければ
幸いです。
手違いにより名物のいも煮をお出しせずに
大変失礼致しました。
誠に申し訳ございません。
是非次回ご堪能下さいませ。
お客様とのご縁を大切に原点を忘れることなく
努力精進して参ります。
スタッフ一同次回も笑顔でお目にかかりたいと
思っております。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し
上げます。

ポイント5倍!!秋得プラン♪山形牛石焼と名物「いも煮」&ホカホカ旬の釜飯 森の秋まつりプラン

投稿者さん 2010年10月27日 06:39:10

料理のボリュームはかなりありました。最初にテーブルに置かれている量では物足りないと思いましたが、この料金ならこんなモノかと思い部屋に戻ったらコンビニで買ったツマミで一杯しようかと考えていたら次々と料理が運ばれて来ました。
特に売りの”山形牛”と”いも煮”がうまかったです。
部屋食ではありませんでしたが、まったく他のお客さんを気にする事なく食べられました。
風呂も大満足で良い湯でした。
部屋も広々。
チェックアウト後にフロントの方が一緒にホテル前まで来ていただき写真を撮っていただいたのありがたかったです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年11月09日 18:44:10

この度はご利用賜り誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のご感想並びにお褒めを頂戴し社員一同
大変うれしく存じます。
「森の秋まつりプラン」ご満足いただけたご様子で
何よりです。
まだまだ不行き届きではございますが、お客様に
愛される宿作りを目指し努力して参ります。
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年10月03日 21:40:34

食事もおいしく、お部屋からの景色もよかったです。
スタッフの方々のサービスも行き届いており、気持ちよく過ごすことができました。
何よりもよかったのは野天風呂です。少し熱めで、芯まで温まることができました。日が暮れてからも利用できるようになればもっといいですね。

帰りは蔵王のお釜まで行きました。曇っていたので半ば諦めていたのですが、突然、晴れ間が現れ、くっきりとお釜を見ることができました。

今度はもう少しゆっくりと滞在し、トレッキングなどしたいです。そのときにはまた利用させて頂きます。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年10月17日 17:48:11

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
数々のご意見、ご感想を頂戴し大変うれしく存じます。
3年ぶりに復活した「自然と一体になれる木もれ陽の野天風呂」は
おかげさまで多くのお客様から大変好評頂きました。
「源泉100%」の威力は本当に凄いものがあります。
まだまだ不行き届きの私どもですが、今後ともご満足いただけますよう
社員一丸となって努力精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

楽天ファン1412さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

楽天ファン1412さん [40代/男性] 2010年09月21日 21:31:02

9月18日に一泊させてもらいました。
従業員の皆様の挨拶と接客態度は大変良かったと思います。
いままで、何十回と他の旅館に泊まりましたが、今までで一番良かったと思います。
今の不景気な世の中で、こうゆう旅館が生き残って行くんだろうな。。。。。。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年10月17日 17:28:54

また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。
身に余るお褒めを頂戴し、社員一同大変うれしく存じます。
まだまだ至らぬ私どもですので慢心することなく
初心に立ち返って努力して参ります。
ご愛顧のほど心よりお願い申し上げます。

蔵王温泉、開湯1900年 満天の星空を露天風呂で楽しむ♪『かもしかプラン』でのんびりゆっくり

投稿者さん 2010年07月20日 15:43:10

スキーリゾートのホテルの食事ということであまり期待はしていなかったので食事のお安いプランにしました。でも、旅行中は野菜不足になりがちだし、前日に米沢牛を食べまくったこともあり、笑。
お野菜がたっぷりたべられるこのプランがかえって新鮮でとてよかったです。お肉もちゃんとあり、ボリュームもあります。盛り付けもきれいでした。味は普通。

温泉は熱すぎてお風呂好きな私でもあまり長くはつかっていられなかったですが、水で薄めてないし、すごくよかったです。
貸切の露天風呂も他のホテルよりすこしせまい気はしましたが、(ドジな私は脱衣所でひじを強打しました。笑。)2人ではいる分には問題なく良かったです♪

朝食のおりがみとひとつひとつの手書きのメッセージや、対応のひとつひとつに、温かみが感じられかなり感動しました。
チェックイン時にわざわざいれてくれたお茶はびっくりするほど、薄くて味がお湯でしたが、
サービスが嬉しかったです♪♪おすすめのホテルです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年07月23日 17:17:37

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。数々のご感想、お褒め等などを頂戴し、社員一同大変うれしく思います。お客様からお寄せいただくメッセージは、お褒めはもちろん、お叱りもすべて私どもの業務の糧となります。反省点も多くまだまだ至りませんが改善に向け更に社員一同努めて参ります。今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

夏野菜をおいしく食べよう♪夏の山形牛ロースステーキ&京都から取寄せヘルシー生麩 蔵王夏いろ御膳
【和室バストイレ(ウォシュレット)付(03)】

threshholdさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

threshholdさん [40代/男性] 2010年05月06日 18:45:42

久々に蔵王の温泉に入りたくなったのと、子供がリナワールドに遊びに行きたいと言うので、宿泊させていただきました。ホテルはかなりの高台にあり、眺めも良く、案内していただいたお部屋がお風呂にとても近かったので嬉しかったです。部屋の冷蔵庫は空っぽで自由に使えたのも良かったです。
 温泉は文句なしに満足できました。特に露天風呂の方の湯の調整が良くて、24時間入浴可能なことをいいことに、夜に何度も出入りしてしまいました。ここの湯の成分のせいなのか、専門家でないのでよく分かりませんが、他の旅館と違って肌がしっとりした感じがします。これは家内も同意見でした。
 夕食のしゃぶしゃぶも、すごいボリュームでびっくりでした。肉質も柔らかくて、食べきれるのかと思っていたのですが、子供と一緒に全部平らげてしまいました。
 今度は別の季節に、お邪魔したいと思います。ありがとうございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年05月24日 19:29:34

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございまいました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。ご家族で楽しくお過ごし頂いたご様子が目に浮かびます。笑顔でお食事、ワイワイ貸切風呂などなど!普段できない経験はご家族皆様の思い出となることと思います。ご指摘のガラス戸の件ですが、早速プランターを配置し事故防止に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。今後共お客様に愛される宿づくりを目指し邁進して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【和室バストイレ(ウォシュレット)付】

冠婚・葬祭・森羅・万象さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

冠婚・葬祭・森羅・万象さん [50代/男性] 2010年03月08日 10:27:27

樹氷を見ようと友人家族と伺ったのですがここ数日の暖冬でモンスターにお目にかかれず残念でしたがそれを吹き飛ばしてくれたホテルスタッフの皆様の対応。とても感激でした。
来年も再チャレンジしてモンスターを見に行きます。もちろんホテルはヴァルトベルグさん。
いろいろお世話になりありがとうございました。

2010年03月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年03月10日 10:26:53

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。樹氷鑑賞が目的のご旅行との事でしたが、あいにく高温、好天が続き樹氷がすっかり落ちてしまい、自然のこととはいえ大変心苦しい限りです。年々ここ蔵王でも地球温暖化に伴う変化が顕著になり危惧しております。「世界一のモンスター」をお楽しみいただけることを本当に願っております。まだまだ不行き届きで至りませんが、「お客様に愛される宿づくり」を合言葉にスタッフ一同努力精進して参ります。またお目にかかれます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月26日 16:38:18

今シーズンもお世話になりました。
立地、温泉、食事ともに非常に満足しました。
2010/1/24(日)は天気、ゲレンデコンディションも良く、スキーを楽しめました。
また、来シーズンもよろしくお願いします。

2010年01月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年01月30日 09:19:04

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。いつも変わらぬご愛顧に社員一同心より御礼申し上げます。お客様とのご縁を大切に今後共社員一丸となって努力精進して参ります。来シーズンもお元気なお顔にお目にかかれます事を楽しみにしております。

【和室バストイレ(ウォシュレット)付】

polochan98さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

polochan98さん [40代/女性] 2010年01月03日 12:42:33

2年半ぶりに宿泊しました。
前回は6月初夏の季節、今回はがらりと冬景色…さらに、露天風呂が増設されていたり…また、従業員の方が顔を覚えていてくださったり…ゆったりとくつろぐことができました。今回のプランは特に記念日があって選んだわけではありませんでしたが、食事のあとにお部屋に届いたケーキが、偶然にもウエディングケーキを作って頂いたお菓子屋さんのものだったので、とても感激しました。
露天風呂は少し小さめではありましたが、湯量が多く、月明かりのもと十分満喫させていただきました。
また、予定よりだいぶ早く到着したのですが、快く受付をさせていただき、浴室の脱衣場で着替えをしゲレンデへ…天気にも恵まれスキーも楽しむことができました。
とてもお得なプランだと思います。

2009年12月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2010年01月05日 19:13:52

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。2年半ぶりのご宿泊との事、ご愛顧ありがとうございます。ご利用の日はお天気にも恵まれスキーを充分お楽しみ頂け何よりでした。数々のお褒めを頂戴し社員一同大変うれしく業務への励みとなります。まだまだ行き届きませんが今後共精進して参りますのでお引き立て下さいます様お願い申し上げます。

メモリアルな日を森に囲まれたホテルで過ごす・・・★ わたしだけの記念日宿泊プラン♪
【和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)】

にゃも0803さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

にゃも0803さん [30代/女性] 2009年11月29日 17:12:06

仲良しの友人との20周年記念の旅行で利用させていただきました。
お部屋が広くて、マッサージチェアーがある部屋だったので心身ともに癒されました。
料理も美味しかったけど、ケーキは別バラですね。

お部屋で美味しくいただきました。
従業員の方も気さくでいろいろと声をかけていただき、ありがとうございました。
今度はダンナ様ときたいですね。

2009年11月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年12月04日 09:40:55

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。ご友人との20周年記念のご旅行ということで当館をお選び頂き大変光栄に存じます。女性お二人でのご旅行はおしゃべりに花が咲き時間を忘れて・・・と楽しいご様子が目に浮かびます。まだまだ至りませんが今後とも努力精進して参りますのでどうぞご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月20日 12:03:00

福島県での登山の後、千葉に戻る前に蔵王のお釜を見物しようと思い、利用させて頂きました。見事な紅葉にうっとり。そして通して頂いた最上階のお部屋の窓を開けてびっくり。まるで絵画のような黄葉の景色♪ 本当に素敵でした。
露天風呂の温度が低くてちょっと寒かったですが、この季節無理もないのかも。
朝食時には手書きのメッセージと折り鶴が銘々の前に置かれており、細やかなお心遣いに感服致しました。
で、気持良~く出発したのですが……、帰路で何とお部屋に携帯を忘れてきたことに気付き真っ青に。すぐにお電話をし、自宅までの宅配便発送をお願いしました。そして翌日それはそれは丁寧に梱包された携帯電話との再会を無事果たすことができました♪ 本当にご迷惑をお掛けして申し訳ありませんでした。次回は蔵王のスノーモンスターを見に、スノーシュートレッキングを計画し、是非また利用させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

2009年10月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年10月28日 11:36:55

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。紅葉真っ盛りの蔵王を満喫なさったご様子、何よりと存じます。私共毎日景色を眺めておりますが、一瞬一瞬の移ろいに感動するばかりです。四季を通じ色々な表情をお楽しみいただけますのでぜひ季節を変えてご利用下さいませ。携帯電話が無事にお手元に届いて何よりでした。まだまだ不行き届きですが、今後ともお客様に愛される宿づくりを目指し努力して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年09月25日 22:36:53

好印象の接客、清潔感のある広い部屋、広い内湯と露天風呂、開放感のあるレストランでの夕食・朝食、手ごろな料金など、すべて大変満足しました。
定宿にしたい気分です。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年10月21日 09:15:52

この度はご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。数ある温泉宿の中より当館をお選び頂き、お気に召していただき大変感謝申し上げます。秋のプランご満足頂け何よりです。今後も慢心せずにお客様に耳を傾けて日々努めてまいりたいと思います。今温泉街は紅葉真っ盛りです。これから間もなく白い季節になってきます。四季がはっきりとした情緒ある山形、蔵王温泉へ機会がございましたら是非お出で下さいませ。今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

秋得プラン!おいしい秋みつけた♪山形牛石焼と名物「いも煮」&ホカホカ旬の釜飯 森の秋まつりプラン
【和室バストイレ(ウォシュレット)付(03)】

投稿者さん 2009年05月06日 20:09:38

弘前と角館の桜巡りの帰途に、蔵王のエコーラインのお釜を見るため、蔵王のこのお宿に投宿しました。天候にも恵まれ、数メートルのある雪の回廊や凍った湖面のお釜を初めて見ることができました。1600頃お宿に到着し、結婚20年の記念日のサービスで貸切露天風呂へ。このような濃い濁湯は、八幡平の藤七温泉以来かと。このホテルの最も良いところは、設備や温泉等のハード面ではなく全ての従業員の家族的な応対と思います。夕食時に、地元の日本酒を注文した為?サービスのワインを出し忘れたらしくそれを翌朝チャックアウトの時に頂いたとその日本酒分を無料にして頂いたのにはびっくりしました。近くに水芭蕉の咲いている湿原があることを教えて頂き、朝食前の早朝の散歩には良い場所でした。今度は高山植物の咲く初夏に再訪したいと思っているこの頃です。

森のおもいで ★ わたしだけの記念日宿泊プラン♪
和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)

2009年05月
蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2009年05月11日 09:30:03

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。東北の各地を巡ってのご結婚20周年記念旅行に当館をお選び頂いたこと誠に光栄に存じます。今回のゴールデンウィークは全般的に天候に恵まれ新緑の東北を満喫なさって頂けたのではないでしょうか?お夕食時のお飲み物の当館のうっかりミスではご迷惑をおかけ致しました。今後はこのようなミスの無い様社員一同努力精進して参りますのでご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

森のおもいで ★ わたしだけの記念日宿泊プラン♪
【和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)】

さき8125さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

さき8125さん [60代/女性] 2024年06月18日 18:13:15

館内の内風呂、露天風呂は24時間入れます。また、野外の露天風呂(日没まで日の出から)もあり楽しいです。お風呂は清潔で綺麗でした。スタッフの方もみんな優しくとても満足度高い宿です。ありがとうございました。

2024年06月
【創業33周年記念】スぺシャルプライス!蔵王牛すき焼きコース11000円~〇残雪の蔵王と源泉かけ流し
【<夫婦・家族・グループ>和室10畳または12畳(禁煙)★01】

投稿者さん 2024年05月01日 17:06:12

宿は一度は滑りたい蔵王温泉スキー場の内にあり、自然に囲まれて、スローミュージックが流れていて落ち着ける。温泉はやや白濁で硫黄臭がする。湯は化粧水のよう。好い。
夕食は普通。春らしいお料理が少なく残念。朝食は山形のだし、芋煮があり美味しかった。
ホテルのスタッフさんの中に、ネパールの方がおられ、夕食時のサービスや笑顔が気持ちよい。忘れ物を届けくださり、助かりました。ありがとうございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2024年06月02日 10:23:21

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
細部に渡り貴重なご感想、お褒めなどを頂戴し感謝申し上げます。
外国人のスタッフも日々サービス向上に努めております。
まだまだ不行き届きではございますがご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

shi-123さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

shi-123さん [30代/女性] 2023年11月07日 23:22:24

温泉街からは少し離れ急な坂を登った一番上にあります。コンパクトなホテルで古さも感じますがお部屋は改修済み?なのか新品の冷蔵庫だったりキレイでした。窓から紅葉の山も見え素敵です。従業員の方も年配の方が多かったですが、皆さん笑顔で嫌み無く気さくに話しかけてくれ蔵王温泉の良さを教えてくれます。紅葉の一番良い時期だったみたいで山がオレンジ色で大満足でした。食事は美味しく、調度足りましたが、たくさん食べる人は少し足りないかもです。天気や季節のせいかお湯が他の宿に泊まった時より白濁でなくほんのり白い程度で少しだけ残念でした。野天風呂はじゃり道を数分歩きますが川が流れていたりと素敵です。あとは部屋の鍵が2つあるとありがたいなと思います。箸置きに折り紙の優しいメッセージがあったり、従業員の方も笑顔があり温かい気持ちになる良いホテルだと思います。また泊まりたいです。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2023年12月06日 08:27:49

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
細部に渡りあたたかいまなざしでの貴重なご感想、ご意見、お褒めなど頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
紅葉の真っ盛りで何よりでした。
四季折々魅力がありますので是非また季節を変えてお越しいただければと思います。
まだまだ行き届きませんがお客様とのご縁を大切に今後も業務に邁進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【楽天月末セール】貸切温泉風呂1回無料~山形の郷土料理を味わう温泉旅〇こまくさ会席
【<夫婦・家族・グループ>和室10畳または12畳(禁煙)★04】

投稿者さん 2023年10月16日 16:38:47

やや古さを感じる場所もあったが、野天風呂と、随所にみられる手作りの品がとても温かみを感じました

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2023年11月01日 15:13:55

この度はご予約賜りまして誠にありがとうございます。
オープン以来30年以上が経過し、ハード面ではお見苦しい点も多々出て参りました。
少しずつ改修し、快適にお過ごしいただけますよう、又手造りの小物でほっと一息ついて頂けますよう環境を整えて参ります。
今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

【60歳からの大人旅】お一人様に付き550円OFF!やまがた雪豚と旬の郷土料理味わう<こまくさ会席>
【<夫婦・家族・グループ>和室10畳または12畳(禁煙)★02】

投稿者さん 2022年05月07日 20:51:21

食事も美味しく皆様の対応も良く大満足でした。また行かせてもらいます!

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2022年05月17日 16:28:23

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お褒めを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コロナ禍、お客様とのコミュニケーションに悩む日々ですが、おもてなしの原点に立ち返り、努力精進して参ります。
ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

◎ポイント5倍♪人気です!【選べる鍋】~すき焼き★牛しゃぶ★豚&牛しゃぶ~ビール(中瓶)1本特典付!
【和室【禁煙】バストイレ(洗浄器)付◆バストイレは別々★01】