蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

投稿者さん 2008年05月03日 06:45:36

大変丁寧な対応ありがとうございました。特に、チェックアウトしてから、忘れ物をわざわざ大露天風呂まで届けていただきありがとうございました。感激しております。お世話になりました。

春の陽気に誘われて♪山形牛石焼会席と山菜釜飯『ほんわか春プラン』
和室バストイレ(ウォシュレット)付(03)

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2008年05月05日 16:56:34

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。たまたまお帰りの際に次のご予定を伺っておりましたので大露天風呂へお届けすることができました。お褒めを頂戴し感激しております。今後ともご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月26日 13:44:19

ゲレンデは春スキーのコンディションでしたが、天気がよく、山形蔵王を満喫できました。
ゲレンデ、ロープウェイへのアクセスがよく、温泉も言うこと無いので、来シーズンに山形蔵王へ行く機会があれば利用させていただきます。

★~☆1日3室限定 選べるお鍋 すき焼きorしゃぶしゃぶ★~☆
和室バストイレ(ウォシュレット)付

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2008年04月02日 08:25:47

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。今年の3月は例年より暖かい日が多く、ゲレンデのコンディションは気温が影響しましたが、青空の下でスキーをお楽しみ頂けたご様子で何よりでした。今後スケールの大きい蔵王温泉スキー場、並びに当館をご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月20日 08:11:05

樹氷の下を母(78歳)が滑りたいとの希望をかなえるため 娘、孫6名でお世話になりました。バス停車場や横倉ゲレンデへの送り迎えなど気持ちよく何回もしてくださり、また気配りがあちこちに見られ従業員の方々が一生懸命おもてなしをしようという思いが感じられとても暖かい気持ちですごすことができました。食事はしゃぶしゃぶで、お肉も柔らかく たくさんあり、若者も3人いたのですが食べきれないほどでした。ありがとうございました。

和室バストイレ(ウォシュレット)付

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2008年02月21日 18:22:28

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく存じます。女性6名様でのご利用はおばあちゃまのご希望をかなえるためにお孫様やお嬢様が和気あいあいとされていて私共も『家族愛』を感じることができ、ほのぼのあたたかい気持ちになりました。どうぞ皆様お元気で、又お目にかかれる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

kanebinさんの 蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク のクチコミ

kanebinさん [40代/男性] 2008年02月19日 23:31:50

先輩のご家族に泊っていただいたのですが、いろいろと面倒をみていただいたようで、また予約時の問い合わせにも快くご回答いただき、助かりました。

スキー&スノボ★リフト券付宿泊プラン(2日券付)
和室バストイレ(ウォシュレット)付(03)

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2008年02月21日 18:24:44

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。先輩ご家族をご紹介頂きありがとうございました。間に入られご心配もおありだったことと存じます。私共がお役に立つことができましたら幸いです。今後ともご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月05日 20:38:53

毎年3回蔵王に滑り泊まりに来ます 今回ここは始めての宿!風呂好きにはたまらない源泉掛け流しのわりには 6分ぐらい? 源泉は 冬季入れない野天風呂が源泉?
外湯がもっと濁ってたほうが自分的にはいいかな~八衛門みたいにでも満足度は高いよ!飯も立地もいいし丁寧だし部屋も綺麗だし!初心者のスキーヤーやボーダーにはお勧め ゲレンデまですぐだし朝1パウダー食いするなら 直で 質のいい中央ゲレンデいけるし
湘南のボーダー好きより

和室バストイレ(ウォシュレット)付

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2008年02月10日 11:24:26

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申し上げます。毎年3回も蔵王を訪れてくださる『蔵王通』のお客様。温泉とスキーをお楽しみいただくには蔵王はまさにうってつけと存じます。今後とも蔵王温泉、そして当館をご愛顧下さいます様心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月29日 00:27:39

1月21日(月)~23日(水)の3日間お世話になりました。
スキー&蔵王温泉を目的としておりましたが、
幸いにも天候に恵まれ、有意義な休暇を過ごせました。
スタッフの方々も一人一人が丁寧な対応で温かみがありましたね。
機会があればまた利用したいと思います。今度はできれば夏に行ってみたいです。

簡単ではありますが、いくつか項目毎に感想を述べさせていただきます。

①部屋
2名でしたが、十分な広さでした。アメニティも問題なし。
食事中に布団を引いていただき、食後はすぐ寝入ってしまいました。

②食事
鍋の”きのこ類”がおいしかったです。ただ、全体的には普通という感じでした。
食事が選択できないプランだったので、他プランであれば違ったのでしょうか。

③お風呂
すごく肌がすべすべになった感じでした。
ただ、内湯は熱がりの方や子供には熱すぎると思います。
個人的にはちょうど良い湯加減でしたが。。。

④費用清算について
現金のみでしたが、事前調達を怠ってしまい、
最寄のコンビニでも下ろせず、スキーを早上がりして郵便局へ駆けつけました。
カード払いも可能だと良いなと思いました。(リフト券付プランは不可)
最近はカードまたは電子マネーでの支払いばかりで、
現金を持つ習慣が薄れていたもので、ちょっと焦りましたね。

⑤ゲレンデ事情
宿を出て橋を越えればすぐゲレンデ(横)ですが、
ちょっと思ったのは、中央ロープウェイに乗ると
宿へ帰ってくるのが難しいということです。
(特に「かもしか大橋」のところが・・・)
また、ナイターゲレンデも離れているので、
ナイターへ行くのはちょっと困難な気がします。

スキー&スノボ★リフト券付宿泊プラン(2日券付)
和室バストイレ(ウォシュレット)付(03)

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2008年01月29日 19:23:36

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、早速ご投稿を頂き重ねてお礼を申し上げます。項目ごとに細やかなご感想をお寄せ頂き社員一同感激しております。お料理の件はリフト券付プランに関しては『森のにぎわい鍋』中心のメニューをご用意しておりますがプランによっては和食、又はすきやきやしゃぶしゃぶを選んで頂くこともできますので是非次回は別のプランでにてご利用下さいます様お願い申し上げます。リフト券付プランのみは当方の都合で現金のみでのお支払いをお願いしておりますがご不便をおかけした点を考慮しますと今後カード払いのご利用も検討していかなければと思っているところでございます。また当館隣接の中森ゲレンデにはナイター設備がございませんのでナイタースキー目当でのお客様には不都合であるかと存じますが日中のスキーやボードのお客様にはゲレンデサイドの宿として大変ご好評を賜りご利用いただいております。
今後もお客様に愛される宿づくりを目指し精進して参りますのでご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月10日 09:58:31

お部屋も清潔ですし、お裁縫セットが置いてあったことには感心しました。
フロント、レストランのスタッフの方も、暖かい感じで、とても好感が持てました。

山形牛サイコロステーキ&秋の具材ぎっしり釜飯 森の秋まつり
和室バストイレ(ウォシュレット)付(03)

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年11月12日 09:01:10

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねて御礼を申上げます。お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。また、細部に至るまでの『お客様の目』というものを改めて感じ身の引き締まる思いです。さりげなく自然体でのおもてなしを心がけ今後も精進して参ります。どうぞご愛顧下さいます様心よりお願い申上げます。

投稿者さん 2007年10月15日 19:34:08

お風呂と食事が良いです、近くに行くことがあったらまた泊まりたいです。

蔵王ひとり旅
和室バストイレ付(06)

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年10月18日 09:05:03

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申上げます。ごゆっくりおくつろぎ頂ける空間作りを大切に今後も『愛される宿』を目指して参ります。是非又ご来館賜りますよう心よりお願い申上げます。

投稿者さん 2007年10月10日 09:37:04

フロントの方もレストランの方も親切で、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。お料理もボリュームたっぷりで、一品ごとに工夫が凝らされていて好感が持てました。大浴場は源泉かけ流しのとても気持ちの良いお湯で、朝晩入ったらお肌がツルツルになりましたよ♪
もともと老舗旅館から派生したホテルだけあって、旅館とホテルの良いところが上手に取り入れられている宿だと思います。
また利用させていただきたいと思います。

山形牛サイコロステーキ&秋の具材ぎっしり釜飯 森の秋まつり
和室バストイレ(ウォシュレット)付(03)

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年10月10日 18:03:06

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申上げます。過分なお褒めのお言葉を頂戴し社員一同身の引き締まる思いです。源泉100%のかけ流しの温泉は『大自然の恵み』そのもので美肌効果が高いと好評を頂いております。旅館の良い伝統とホテルの合理性を融合させ今後ともご満足頂ける様努力精進して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年09月30日 23:12:23

野天風呂の期間が終わってしまったのは残念でしたが、内風呂と露天風呂だけでも充分堪能しました。施設面もいつも清潔に保ってあるので、とても快適に過ごすことができました。
 旅行中、いくつかの日帰り温泉にも行きましたが、ヴァルトベルクさんの温泉が一番よかったです。また宿泊したいと思います。

和室バストイレ(ウォシュレット)付

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年10月02日 09:31:00

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。またご投稿頂き重ねてお礼を申上げます。今年は台風九号の影響で野天風呂が土石流で埋まってしまい早めのクローズとなってしまいましたこと心よりお詫び申上げます。源泉100%掛け流しの温泉は殺菌作用が強く美肌効果の高いものと温泉好きのお客様にご好評を頂いております。お気に召して頂き何よりと存じます。四季折々の魅力あふれる蔵王温泉へ是非又お越し下さいませ。

投稿者さん 2007年09月11日 15:52:05

台風の接近している中宿泊しました。夜も朝もお食事が大変美味しかったです。朝食の際には各人に一言コメントの付いた折り紙が置いてあってあたたかさを感じました。ただ、わたしのコメントには台風で豪雨だったのに「秋の山を歩いてみては」と書かれていたので笑ってしまいました。

山形牛ステーキ&新食感!夏のシャキシャキ野菜しゃぶしゃぶ 夏の散歩道プラン
和室バストイレ(ウォシュレット)付(03)

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年09月11日 19:57:43

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申上げます。台風のさなかのご利用はどんなにかご不安だったことと思います。そんな中をご利用頂きましたこと大変感激しております。また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。今回の台風は本当に勢力が強く各地に甚大な被害をもたらしたようですが私共でも源泉が土砂に押し流され温泉が出ない事態となりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしております。只今復旧作業に全力を挙げておりますが、まだしばらく時間を要するとの見込みです。また元の様に温泉が出ましたら是非ご利用賜りますよう心よりお願い申上げます。

投稿者さん 2007年08月31日 10:59:22

野天風呂が日没以降利用できなかったのは残念でしたが、早朝利用させていただき夜よりも明るいほうが開放感があってよかったと機会感じました。熱い湯船が苦手なので内風呂は利用できませんでしたが露天風呂は丁度良い湯加減で大変満足できました。
5階に部屋を用意していただいたところエレベーターホールからの夕焼けが格別で遠くの山々のシルエットにしばし見とれました。
スタッフの方々の対応もすばらしく機会があればまた利用させていただきます。

森のおもいで ★ わたしだけの記念日宿泊プラン♪
和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年08月31日 20:24:52

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申上げます。早朝の野天風呂をご満喫いただけたご様子何よりと存じます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。お寄せいただくメッセージ、ご意見、ご批判はすべて私共の何よりの励みとなり業務の糧でございます。「お客様に愛される宿づくり」を目指し、日々努力して参ります。今後ともご愛顧頂きご意見などお聞かせいただければ幸いです。

投稿者さん 2007年08月28日 11:32:19

小さな心遣いが嬉しかった。部屋にはポットの中に氷水が入っていて、とてもおいしかったし、生け花や折鶴のメッセージなど気持ちがよかった。道路の奥詰まったところなので静かで緑に囲まれていて安心して眠ることができた。疲れを癒しにとまったので温泉に入っては眠りで心地よかった。お風呂にジャグジーがあればいうことはない。

スタンダード宿泊プラン『かもしか』
和室バストイレ(ウォシュレット)付(03)

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年08月28日 20:29:16

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し社員一同感激しております。お客様からお寄せいただくご意見ご感想は私共にとって何よりの励みとなり今後の業務の糧となります。慢心することなく今後も愛される宿づくりを目指して努力精進して参ります。どうぞご愛顧、ご指導下さいませ。

投稿者さん 2007年08月27日 06:50:26

従業員の方のあたたかいおもてなしに心温まる宿でした。
温泉は24時間入浴可能で、露天風呂で満天の星空を眺めながら入浴できたことに感動しました。
あえて言うなら、子供向けにぬるめで、刺激の少ないお風呂もあればと思いました。
また宿泊したいと思います。

スタンダード宿泊プラン『かもしか』
和室バストイレ(ウォシュレット)付(03)

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年08月28日 17:38:33

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申上げます。お褒めの言葉を頂戴し社員一同大変嬉しく思っております。この時期本当に星が美しく見えますので露天風呂からの眺めに感動なさったとのことで何よりでした。まだまだ至らぬ私共でございますが今後とも愛される宿づくりを目指し精進して参ります。どうぞご愛顧の程心よりお願い申上げます。

投稿者さん 2007年08月26日 23:23:09

蔵王の温泉に入りたいのが目的で選びましたので、泉質以外に過度な期待は持たずに伺いました。到着した時からスタッフの方々の対応が丁寧で暖かく、部屋からの景色も濃い緑の中で癒されました。特に年配の女性の方が丁寧で物腰に品があって印象に残りました。
食事もおいしく適度な量でしたので残さず頂けました。
(食べ残しがたくさん出てしまうほど過度に量を出すお宿がお好きな方は物足りないとおっしゃるかも)
ものすごく暑い日(高原ですが日中30度を越してました)でしたので扇風機だけだったのが不安だったのですがそれほど苦はなく寝付くことができました。
お風呂は野天が少々暑くてゆっくり浸かることができなかったのですが期待以上の泉質で嬉しかったです。個人的にこれからも俗化しないで癒しの宿でいて頂きたいと思います。
スタンダード宿泊プラン『樹氷』
和室バストイレ(ウォシュレット)付(01)

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年08月28日 17:27:48

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申上げます。温泉が目的でお選びいただいたとのこと、当館は源泉100%かけ流しの湯でございますので温泉好きのお客様にはご満足頂けることと存じます。数々のお褒めの言葉、貴重なご意見を頂き心から感謝申上げます。今後もあらゆる面で「俗化しない癒しの宿」を追求して参ります。ご愛顧の程心よりお願い申上げます。

投稿者さん 2007年08月21日 17:42:54

蔵王の雄大な自然に親しみ、ここは20℃~25℃の世界。とっても涼しく過ごしました。夏のシャキシャキ野菜もとても新鮮で、山形牛もとろけるおいしさで大満足でした。もう10年ほどのおつきあいになります。夏山、冬はスキーととっても良いところです。

和室バストイレ(ウォシュレット)付(03)

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年08月23日 19:58:14

いつも変わらぬご愛顧賜り社員一同心より感謝申上げます。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申上げます。数ある旅館の中からお選び頂きお褒めの言葉まで頂くとは社員一人一人にとって何よりの励みとなります。まだまだ至らぬ私共ですので、お気づきの点などございましたら是非お教え頂きたく心よりお願い申上げます。まだまだ暑い日が続きますので皆様お元気にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2007年08月19日 21:43:22

盆明けの8月17日に宿泊しました。17日は、あいにく雨だったのですが
猛暑続きの今夏にあって、かえって涼しくクーラー無しでも気になりません
でした。夕食は山形牛のワイン蒸しがおいしかったです。18日早朝に野天
風呂に入ったのですが、白濁の温泉に一人ゆっかり入ることができ楽天の評価が多かった宿を選んだ甲斐がありました。
なおロープウェイで山頂へ行き、約1時間の山行後、本当に緑の湖面のお釜を見ることができラッキーでした。お釜を見ることができたのも、快適な気分で宿泊できたからかもしれません。ありがとうございました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年08月20日 19:57:54

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申上げます。あいにくのお天気で残念でございましたが、その後一気に涼しくなり朝晩は秋を思わせる気候となりました。当館の客室は全室クーラー設置しておりませんので暑い日にはお客様にご不便をおかけしておりますが、地球環境保全、CO2の削減の観点から少しでも貢献できればとご理解いただいております。私たちの愛すべき大自然を、できるところから始めて守って行きたいと言う一心です。今後ともご愛顧頂きご意見などお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2007年08月15日 23:12:09

綺麗な星を見に蔵王に行きました。ちょうどお盆休みだったせいで自宅から9時間もかかってしまいました。ヴァルトベルクさんは家庭的な清潔なホテルでした。従業員の方はみなさんとても感じがよく,食事も美味しくいただきました。なんと言っても温泉が最高!これぞ温泉という泉質で野天風呂も最高でした。夜は蔵王ロープウェイのナイトクルージングに参加して今回の目的である空一面の星を見ることが出来ました。残念だったのは部屋に冷房がありませんでした。朝晩は涼しいのでこの辺では当たり前なのでしょうか??今年は異常に暑かったのでお風呂上りはチョッと冷房がほしかったかな!
また温泉に入りに行きたいです。お世話になりました。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年08月19日 19:35:57

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申上げます。お盆休みで混雑の中を何時間もかけてお越し頂き大変お疲れ様でございました。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、社員一同感激しております。蔵王の温泉は古来より霊泉として親しまれております。源泉100%の温泉らしい温泉をお楽しみいただけたご様子が目に浮かびます。ありがとうございました。ナイトクルージングも満天の星がご覧いただけて何よりです。当館はお部屋に冷房を設置しておりません。今夏は例年以上に暑くお客様には大変ご不便をおかけいたしております。地球環境保全、CO2削減に少しでも役に立てれば・・・と。ご理解賜れれば幸いです。誠に勝手なお願いで申し訳ございません。どうぞ今後共ご愛顧の程心よりお願い申上げます。

投稿者さん 2007年08月14日 11:54:13

温泉は、少々熱めでしたが、気持ちよく入れました。特に「野天風呂」は、自然の中で非常に趣のあるお風呂でした。食事は、ありきたりの懐石ではなく、ひと工夫されていて量も適当でよかったです。全体的にまずまずの宿だと思います。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年08月19日 19:28:52

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申上げます。当館の自慢は何と言っても静かな環境と源泉100%の美肌効果の高い温泉です。夏季限定の「野天風呂」は自然と一体になれるキャッチフレーズです。お気に召していただいたご様子誠にありがとうございました。今後共お客様に「愛される宿づくり」を社員一丸となって取り組んで参ります。ご愛顧の程心よりお願い申上げます。

投稿者さん 2007年08月08日 21:01:30

まず、こちらのホテルのスタッフの方々のあたたかいおもてなしに、遠くから山形に来て本当に良かったなと感じたホテルでした。
ホテルのフロントの方は、チェックイン&アウトの際も大変丁寧な対応をしてくださり、お部屋に案内して下さった女性も、お蕎麦の美味しいお店をお聞きしましたら、一生懸命教えてくださいました。館内のあちらこちらで何度もスタッフの方とお会いしたのですが、エレベータ-近くでお会いすると、笑みをたたえてエレベーターを押してあけておいてくださったり、ちょっと迷った感じでいるとすぐにお声をかけていただいたのですが、それらが全く押し付けがましくなく、宿泊者に対して「快適に過ごしてほしい」という心からの思いが、みなさんまっすぐに行動に現れていらっしゃるところはさすが!と何度も感心させられました。
お食事はすき焼きのコースでしたが、ごめんなさい、私の口に合わなかったです。野菜類&きのこ類がパサパサで、お肉は普通でしたが、お刺身も鮮度が・・・でした。朝食もマヨネーズあえが辛すぎて、子どもが食べられませんでした。他のお品のお味に関しても、もう少し丁寧に作っていただけると良いと思います。辛口批評ですみません。でもホテルのスタッフの方たちの対応が最高なだけに、とてももったいないと思いました。
この日は雷&大雨が急に降り出したのですが、スタッフのかたが「お部屋は大丈夫ですか?」と、わざわざ心配して見に来てくださって、優しいお心使いが嬉しかったです。
ホテルの建物自体は古い感じもありましたが、エントランスにお花がいっぱいあったり、お掃除がとてもよくいきとどいていたのでとても快適でした。ただ、こけしがたくさん飾ってあるガラスがかなり汚れていました。何度も宿泊者の目につくところなので、綺麗にしておいたほうがよいと思いました。
チェックアウトをしてホテルから帰る際、スタッフの方2人が、私たちの車が見えなくなるまで手を振って見送ってくださったのは本当に嬉しかったです。
また是非、こちらのホテルに泊まらせていただきたいと思いました。
そのときは、美味しいお食事を食べさせていただけることを期待しています。
このたびは本当にお世話になり、ありがとうございました。
スタッフ皆様のご健康を心からお祈りしております。

蔵王温泉 堺屋森のホテルヴァルトベルク 2007年08月12日 17:19:39

この度はご利用賜りまして誠にありがとうございました。また、ご投稿頂き重ねてお礼を申上げます。細部にいたるまであたたかいまなざしで愛情あふれるご指摘の数々に社員一同心より感激しております。数ある中から当館をお選び頂きましたご縁に感謝するばかりです。お料理の件は大変申し訳ございませんでした。折角ご利用頂いたにもかかわらずご期待にお応えできなかったことが心苦しい限りです。ご批評、ご意見は、今後真摯に受け止め改善に努めて参ります。どうぞこれからもご愛顧頂きご指導をいただければと存じます。誠にありがとうございました。