桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 クチコミ・感想・情報

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月01日 11:15:31

旅館の方どの方も対応が素晴らしく、またとても掃除も行き届いており快適に宿泊させていただきました。また是非お世話になりたいです。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2022年09月11日 17:22:04

この度は一の瀬をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
心温まる嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同御礼申し上げます。
このお言葉に慢心することなく、更に気を引き締めて参ります。
卓球も楽しんで頂き楽しい思い出が出来ましたご様子で何よりです。
卓球は120畳の広いダンスホールにありますので、のびのびとされていただきましたでしょうか?
桜の頃や、ホタルの頃、これからは紅葉の季節も庭園が美しくなります。
女将

【県民割対象プラン】8/31まで期間限定&富士サファリパーク無料招待券1枚付き!スタンダード和会席
【【新館デラックス】和洋室◆和室12畳+洋室(ツインベッド)】

投稿者さん 2022年06月28日 14:32:39

夕食の品数が多く、途中でお腹がいっぱいになるほどたくさんお料理が出てきて、とても満足しました。
外観は少し古い感じがしました。館内の食事処や部屋はキレイにしてありました。
旅館の方はみなさんいい方でした。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2022年08月13日 15:25:36

この度は一の瀬をご利用頂きまして誠にありがとうありがとうございました。
大変明るいご家族様でいらっしゃいましたことを覚えております。
お食事もご満足していただけたご様子で、本当に嬉しく存じます。
毎日かわいい元気なお子様にお会いできるので、スタッフ一同楽しくお仕事をさせて頂いております。
今後も気を引き締めて皆様にお喜びいただけますよう精進してまいります。
女将

【夕食付き】朝早くご出発の方へおすすめ♪地元あしたか牛など旬の味覚たっぷり/スタンダード和会席

投稿者さん 2022年06月21日 11:18:45

今回、富士サファリパークに行く前日に宿泊しました。当日部屋が空いているからとグレードアップした部屋を用意していただいて、新しく広い部屋でのんびり過ごせました。
夕飯はとてもおいしくて、フグの天ぷらやあしたか牛のすきやき、刺身など大満足な内容でした。
夜には蛍を見ることもできて、息子は生まれて初めてのホタルに感動しとても良い経験でした。
お風呂もとても良かったです。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2022年08月13日 15:11:23

お料理、お風呂等にお褒めのお言葉をいただきまして、大変励みになります。
素直そうな息子様でお話したことを思い出します。
優しく光るホタルの光は、本当に心を和ませてくれます。
今年は暑さで全国的に例年より少なかったのですが、お喜びいただけて嬉しく存じます。
ホタルの育つ湧水ですべて賄っていますので、お部屋のお水も安心してお飲みいただけます。静岡にお出かけの際は、またぜひともお立ち寄りくださいませ。
女将

【楽天限定!モニタープラン】クチコミ投稿で500円分お買物券プレゼント!/スタンダード和会席

投稿者さん 2022年05月30日 16:14:34

接客などは充分でした。
ホタルが見れてよかったです。
お部屋でコーヒーが飲めるとよかったです。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2022年08月11日 17:46:17

「ほたるが見れて良かった」のお言葉にスタッフ一同嬉しく存じます。飛び始めのころのご宿泊でしたがご覧いただけて良かったです。
今年は暑さのために全国的に飛翔が例年より少なかったそうです。
当館もご多分に漏れずでしたが、観賞される皆様に大変喜んで頂くことができました。
(一の瀬ほたる日誌をご覧いただけましたら幸いです。)
お帰りの日も美しい富士山の雄姿を見られたことと存じます。
コーヒーについてのご指摘につきましては、今後の検討課題にさせてくださいませ。
女将

【春夏旅セール】【スタンダード】あしたか牛など旬の味覚たっぷり♪/スタンダード和会席

na723nanaさんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

na723nanaさん [20代/女性] 2021年10月10日 23:27:14

先日家族で利用させて頂きました!
子どもが1歳になったばかりで初めての旅行だったのですが、スタッフの方に本当に良くして頂きました。
冷凍の離乳食を持っていったのですが、預かって温めていただいたり持っていった子ども用食器を洗っていただいたりと大変助かりました。
貸切風呂も広くてゆっくり入れました。
食事はとても美味しくて私には多く主人には少し足りなかったようですが、2人でちょうどいい位になりました!
到着した時はどこが建物か分かりづらく不安になりましたが、部屋も綺麗で何よりスタッフの皆様のおかげで気持ちよく過ごせました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら利用させて頂きます!

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2021年11月21日 16:52:10

na723nana様
この度は一の瀬にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
1歳のお子様連れのご旅行で何かとご不安もある中、安心してお過ごし頂けたとのご様子で本当に嬉しく存じます。
○〇君はその後お元気ですか?
本当にかわいいお子様で、抱っこしたら人見知りで少し泣かれましたが、また会いたいですねえ。
一の瀬は今は紅葉がとても美しいです。
ホタルの見どころとなる水車の川の通り沿いには大きな大きなもみじの木があり、まだまだこれからが見頃です。
ホタルの季節は皆様お出かけの季節ではないせいかそんなに混みません。ピークは6/10前後で、5月下旬から6月下旬まで飛び続けます。
よろしければホタルの季節にまたお出かけください。
今後もスタッフ一同皆様の楽しいご旅行の手助けになりますよう精進してまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
お会いできることを楽しみにしています。
健やかにお過ごしください。
女将

【富士サファリパークチケット付・元館】車で35分♪添い寝無料&貸切風呂無料!/スタンダード和会席

投稿者さん 2021年07月29日 17:43:40

家族でお世話になりました。
外観に一瞬驚きますが、部屋も清潔でお風呂も貸切状態でしたのでとても寛げました。
従業員の方達もとても感じが良くて気持ち良く過ごせました。
ただ部屋のアメニティが無かったので、スキンケアの一式があるとよかったです。
また機会があれば宿泊したいお宿でした。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2021年09月10日 18:03:19

一の瀬の山では夜になると虫の音の合唱が賑やかで、秋の訪れが感じられる季節となりました。嬉しいご感想を頂きながらお礼のお返事が遅れてしまいまして申し訳ございません。
外観は古い建屋がまず目に入りますので、皆様驚かれるのでしょうか。おかげさまで創業47年目を迎えております。
今はコロナ禍の影響でお客様も少なく常連の皆様にも会えずに淋しい限りですが、お越し頂けますお客様がいてくださる限り、とろ火状態でもいつでも強火にできますよう頑張ってまいる所存です。スキンケアにつきましては、以前洗面台が色々なアメニティで狭いというご指摘がございまして、改善策として、現在はフロントでお客様に必要なアメニティをお渡しするように変更させていただいております。
説明不足のないように今後は努めてまいります。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
是非何かの機会に一の瀬にお越し頂けますことを心から願っております。
お元気にお過ごしください。

投稿者さん 2021年06月09日 08:36:25

生後7ヶ月の娘と初めての旅行で伺いましたが、従業員の方々が温かく迎えてくださり、大変有難かったです。

2021年06月
桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2021年06月18日 14:57:40

この度は一の瀬をご利用いただき誠にありがとうございました。
七ヶ月の赤ちゃんを連れた初のご旅行に当館をお選び下さいまして、重ね重ね御礼申し上げます。
今、一の瀬ではホタルの飛翔がピークを迎えています。昨年が記録的な飛翔でしたので、今年はそこまでいきませんが、毎日お客様がすごい飛んでるとおっしゃってくださいます。
その日の『一の瀬ほたる日誌』を見ると、「赤ちゃんが寝てしまってホタル庭園に行けなかったですが、部屋から見れました」とあります、これは○○様のことではないかと存じます。その節は本当にありがとうございました。
お子様が大きくなったらホタルを是非見せてあげたいです。
向暑の折、ご健勝をお祈りしております。
女将

【ファミリー・新館】添い寝無料&赤ちゃん旅応援グッズ&ワンドリンク特典付き!/スタンダード和会席
【【新館デラックス】二間続き◆和室10畳+和室10畳】

wawasan2020さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

wawasan2020さん [50代/男性] 2021年02月23日 20:13:05

ホタルの時期にまた訪れたいです

2021年02月
桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2021年03月29日 17:51:14

wawasan2020様
この度は一の瀬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数か月の赤ちゃんを連れた3世代様のご旅行だったかと存じます。お困りごとはございませんでしたでしょうか?高い評価点をいただきまして安堵しております。ありがとうございます。
当館では、ロビー前の枝垂れ桜は未だほとんど咲いていませんがソメイヨシノが満開でございます。ご覧いただきました大きな水車の下からホタルが初夏には舞い始めます。
wawasan2020様とホタルの季節にお会いできましたらこの上ない喜びです。
赤ちゃんも大きくなっていることでしょう。
皆様どうぞ健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2020年11月27日 20:45:36

貸切露天風呂を家族で入れて子供が喜んでました。サファリパークも行きたかったので、とても助かりました。ご飯もボリュームがあり美味しかったです。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年12月29日 19:50:04

この度は一の瀬をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お喜びのお声をいただきまして、心より嬉しく存じます。
富士サファリチケット付きプランはお得な人気のプランでございます。
富士サファリパークは当館から22キロほどあり、富士パノラマロードを通っていただくと、そこから見る富士山は大変迫力がございます。富士山に今年は雪がなく、この年末になってやっと少しの雪化粧が見れました。
当館のあたりは雪は降りませんが、富士サファリは富士山の麓にありますので、真冬は冬用のタイヤがよろしいかと存じます。
この度のお喜びのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
良いお正月をお迎えください。

投稿者さん 2020年09月06日 21:33:25

部屋食で思いっきり寛がせていただきました。コロナの影響もあって布団の準備や部屋の清掃などは最低限のサービスのみでしたが致し方なし。宿のみなさんは大変気さくで親切な方ばかりでした。また利用させて頂きます。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年09月18日 19:29:41

また連泊もしていただき、寛げたというお声を頂きまして本当に何よりでございます。
一歳未満の可愛いお子様がいらして、お部屋食プランは安心してお過ごしできたのかなと存じます。
スタッフにお褒めのお言葉を賜りまして大変励みになります。ありがとうございます。
手前みそになりますが、会社に来ることが楽しいと申してくれるスタッフが多く、お陰様で毎日楽しくお仕事させて頂いております。嬉しいお言葉を頂きますと、なお一層気を緩めず今後とも精進していかなければと気が引き締まります。
「また利用させていただきます」のお言葉に本当に嬉しく、心より再会を楽しみにさせて頂きます。
女将

お食事はお部屋又は個室確約★貸切風呂特典付きで安心おこもり旅/2食付き
【【新館】和室10~12.5畳+広縁】

てっち125さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

てっち125さん [30代/男性] 2020年07月12日 16:11:17

7月10日に2歳の子供と家族3人で宿泊しました。

仲居さんが皆さんとても優しくて、親切で居心地よく過ごせました。食事の際、子供にスープとご飯を出していただいたりと、とてもありがたかったです。
優しい笑顔とサービスでとても癒されました。子連れの旅行の方にもかなりオススメです。

とても好印象であったからがゆえに、あえて気になった部分を上げさせていただきたいのですが、雨が多い時期だからか、部屋の湿気っぽいにおいが気になりました。また貸切風呂が40分だったので、もう少しゆっくり出来るよう60分ぐらいあればなお良かったなと思います。

とは言え、子連れに優しく親切で、サービスもお風呂も良かったので大満足でした。ぜひまた利用したいと思います。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年08月25日 17:05:12

てっち125様
お子様連れのご旅行で何かと気にかかることがあるかと存じますが、スタッフの気配りにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。
今年の梅雨は本当に長く雨の量も半端ではありませんでした。換気には十分な対応をしていたつもりでしたが、まだまだ及ばなかったことに反省しております。今後の更なる注意点にさせて頂きます。
貸切風呂は別途追加料金がかかりますが、状況によっては1時間のご利用も可能でございます。
小さなお子様に毎日お会いできるので、本当に楽しくお仕事させて頂いております。
大きくなったお子様とまたお越し頂けることを楽しみにさせて頂きます。
心温まるご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月05日 23:06:54

6月25日に宿泊しました。部屋は4人でも十分な広さで快適でした。食事の夕食は、和洋折衷といった感じで、量的にはちょうどでした。風呂(王将風呂)は温泉の湯舟は良かったのですが、あえて書かせていただくと、洗い場の蛇口から出るお湯の温度が少し安定しませんでした。蛍はこの時期ピークを過ぎていて、天気も雨上がりという条件でしたが、少ないながらも、十分楽しめました。久しぶりに卓球をしましたが、場所は広いダンスホールで、快適に楽しめました。サービス面は良く、楽しく過ごせました。

2020年06月
桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年08月23日 17:44:44

楽しく快適にお過ごしできたということで何よりでございます。旅行先での卓球は人気がありますね。手軽にできますし、ご家族様のふれあいには本当に楽しいひと時になるかと存じます。
蛍は今年は記録的な飛翔でしたので、7月に入っても少しでしたが観ることが出来ました。
観賞された方には本当に喜んでいただき嬉しかったです。
王将風呂は施設的に古いのでシャワーが安定しない場合がございます。申し訳ございません。
設備の改善は検討課題の一つになっております。
遠くないお住まいですので、またお会いできますことを楽しみにしています。

【【新館】和室10~12.5畳+広縁】

いなさん3968さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

いなさん3968さん [50代/女性] 2020年06月22日 19:41:30

土日の料金にしては安く、また、レジャーセンターということできたいはしていませんでした。
ただただホタルが見られるということで決めたお宿でしたが、従業員の方のサービス精神は満点、食事も良く、とてもくつろげました。
来年も行きます!

2020年06月
桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年08月04日 18:52:19

いなさん3968様
お食事やスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。大変励みになります。お部屋はホタル庭園が一望できる角部屋でしたね。今年は記録的な飛翔でしたから、6月20日ではお部屋から飛んでいるホタルが観れたことかと存じます。
今はコロナ禍で厳しい状況ではございます。いなさん3968様の「来年も行きます!」のお言葉は希望の光です。まさにホタルは希望の光ですね。
心よりお待ち申し上げます。ホタル庭園でお会いしましょう!
女将

【お部屋で蛍鑑賞♪】ホタルが見える角部屋確約♪/スタンダード和会席

投稿者さん 2020年03月02日 15:34:36

高齢の母と宿泊しました。夕食、朝食ともに小上がりの座敷でしたが、母用に座敷椅子を用意していただいたり、こちらからお願いせずとも薬用の水を用意いただいたりと、女将さんや従業員の方のちょっとした心遣いに感謝です。
夕食、朝食は質・量ともに満足、風呂も日替わりで趣の違う2つの風呂に入れリラックスできました。
部屋、食事、風呂、接客サービスは大満足でしたが、帰ってから予約詳細を見直し気づきました。プラン名にもしっかり記載がある「500円分お買物券プレゼント」がなかったなぁ・・・・。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年04月13日 16:53:47

この度は一の瀬をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
まずはお詫びしなければいけません。
お買い物券差し上げず、本当にこちらの落ち度でございます。本当に申し訳ございませんでした。
大変遅くなってしまいましたが、お母様のお好きそうなものを私の判断で後日送らせていただきますのでご笑納いただけましたら幸いでございます。
とても素敵な親子旅のお二人様でございました。
親孝行をされるお姿が印象的で覚えております。
スタッフのちょっとした行動にお褒めのお言葉を頂き自分のことのように大変うれしく存じます。
今は自粛自粛の大変な世の中になってしまい、お母様はお元気でいらっしゃいますでしょうか?
お住まいになる地域はたいへんな息苦しい思いをされているのではないかとご察し申し上げます。
一の瀬は今、もみじの新緑が初々しくまぶしいです。これからホタルの舞う季節に移ってまいりますが、そのころには収束してホタルの光で皆様が癒されていただけたらいいなと願うばかりです。
機会あってお二人様に再会できました時は、本当に嬉しく存じます。何卒ご自愛ください。
ご無事を祈っております。
女将

mami_j12さんの 桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 のクチコミ

mami_j12さん [30代/女性] 2020年02月29日 00:45:06

乳児がいるので、赤ちゃん連れでも大丈夫そうなところ、を最優先に探していました。
手作りの離乳食を持参したのですが食堂で温めていただけたので助かりました。
(直前の予約だったので事前に確認することができなかったので心配していました)
食事の際も、子供用の食器と椅子(2種類のうち使いやすい方を、と案内して頂きました)
主人はアルコールが入ると食が進まず、わたしも食が細いのでリーズナブル会席で満足出来る食事量でした。
貸切風呂があるのはとても良かったですが、あえて書かせて頂くとシャワーの水圧がとても弱く、温度調節が少し難しかったです。
乳児を入れなければいけない為、手早く自分を洗わなければいけないことと、子供を洗う時は片手でシャワーを持ち(水圧を気にしながら)、片手で子供を洗わなければいけないので気になりました。従業員の方、女将さんの接客は笑顔が印象的だったので、お風呂の点が改善されればまた利用させて頂きたいと思いました。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2020年04月11日 17:38:21

mami_j12様
〇〇う君はお元気ですか?
お礼のご挨拶をと思いながら、なんと大変な世の中になってしまいました。
mami_j12様のご家族様のお住いの地域は大変なこととご察し申し上げます。
無事をお祈りしております。
ご旅行の際には、貸切風呂の水圧が弱かったようでご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。正直なところ修繕には時間を要する状況でございます。と申しますのは、貸切風呂はとても広くて喜ばれているのですが、水圧に関しましては今の状況が限界かと存じます。(とはいえ業者に再度確認致します)
べビーバスにお湯をためて頂きご使用いただきますように、今後は事前にご案内をさせていただくようにいたします。
自分の初孫のお話もさせていただきました、その節はありがとうございました。
これから新緑の季節になり、ホタルが飛び交う季節に移っていきます。
水圧が改善されていないかもしれませんが、mami_j12様にお会いできますことを楽しみにしています。特に○○う君の成長が楽しみです。
この度のご投稿ありがとうございました。
mami_j12様ご家族の皆様の安全をお祈りいたします。
女将

【直前割★2,000円OFF!】超お得にラジウム温浴&自慢の料理を堪能♪/リーズナブル和会席

投稿者さん 2019年11月24日 14:58:38

今回、保養のためにこちらの宿に宿泊しました。
建物自体は年期が入っていますが、館内は綺麗です。お部屋も広々としていてゆったり過ごせました。
サービスも女将さんを始め、従業員の皆様とても良かったです。動き回る2歳の息子に優しく声をかけて下さったり、あやして下さったり...ありがとうございました!
お風呂も貸切風呂があるので、小さい子がいるご家庭にはとても助かると思います。貸切風呂の値段も1,000円と良心的です。(大人は子供が寝た後ゆっくり入る)
お食事も美味しく頂きました^ ^
とてもリフレッシュできた旅行になりました!

御殿場アウトレットからも割と近いので、次回アウトレット行く時にでも、また泊まりたいね~と家族と話しています☆

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年11月28日 19:29:50

ご家族様が癒されていただいたご様子を伺い知ることが出来まして、心より嬉しく存じます。
お子様が本当に可愛かったです。
手を広げてだっこを求めてくれるなんて思わず抱っこさせて頂きました♪
貸切風呂、お食事とお気に召していただき、スタッフ一同大変励みになります。これからも気を抜かず皆様に喜んでいただけるように精進して参ります。
今は庭園の紅葉がますます美しくなっております。
あの可愛いお子様の大きくなったお姿にまたお会いできることが本当に楽しみでございます。
寒くなりますのでお風邪などひかないようにお元気でお過ごしください。
女将

【訳あり】「眺望無し」のお部屋だからお得!/スタンダード和会席
【【元館】くつろぎ和室17.5畳】

投稿者さん 2019年11月05日 09:46:12

お部屋は広々としていてくつろげました。料理も会席料理で海の幸山の幸がいただけておいしかったです。
お風呂のアメニティがもっと女性向けに充実しているとうれしいです。品質のいいシャンプーとコンディショナー、ボディソープがあったり、洗面台にはメイク落としと洗顔料があるといいなと思いました。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年11月09日 16:16:00

お料理をおほめいただき嬉しく存じます。
お部屋の飲料水から調理に至るまで、ホタルの環境に適した天然水を利用していますので、美味しさも増すと板長も申しております。
お客様のお部屋は角部屋で、洗面台から田舎の田園風景や、一の瀬庭園が丸ごとご覧いただけたことと存じます。角部屋では、5月の下旬より水車のあたりから天然のホタルが飛び交うのを観ることが出来ます。
アメニティグッズにつきましては貴重なご意見を賜り、フロントに一部ご用意はございますが、説明不足も含めて今後の重要な課題にしてまいりたいと存じます。
ホタルの幻想的な光をお子様にお見せすることができましたらとても嬉しく存じます。
女将

◆【スタンダード】名湯二股ラジウム鉱石導入の神秘の湯と季節の創作懐石を堪能♪天然水お持ち帰りください

投稿者さん 2019年11月03日 02:57:33

ぐりんぱに遊びに行き、その後宿泊させていただきました。
新館でお部屋も広く綺麗で、アメニティも充分でした。
食事は少し多めかなと思いますがひとつひとつがとても丁寧な味付けで美味しくいただきました。
子供用メニューも大満足でした。
お風呂もゆったり入りましたが、温度が全部同じぐらいでしたので、小さな子供には少し熱く感じられたようでした。

お子さん連れの方にはぜひオススメしたいお宿です。お世話になりました。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年11月09日 15:49:37

ご満足がいただけたご様子で大変嬉しく存じます。5歳くらいのお嬢様でしたか?モコモコの抱き枕やぬいぐるみをお持ちになって、本当に可愛いかったですね。毎日赤ちゃんから小学校入学前の可愛いお子様たちにお会いできますので、お陰様で楽しくお勤めをさせて頂いております。
お風呂の温度は外気温に大変左右されますので微妙に暑く感じたりぬるく感じたりお風呂の温度管理には十分注意して参りたいと存じます。
一の瀬庭園の大きな水車横の紅葉も色づいてまいりました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月06日 14:23:15

サファリパークに行くため、チケット付きのこちらに宿泊しました。お部屋も広く、料理も美味しく満足でした。子どもを連れて行きましたが、親切にしてくださり、とても過ごしやすかったです。設備は水回りの洗面、大浴場のシャワー等、清掃はされているのでしょうが、老朽化によるカビや劣化が目立ち、少し不快に感じました。
全体的には満足しています。お値段もお得なので、機会があればまた宿泊したいと思いました。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年07月07日 10:24:36

この度は一の瀬をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お料理、お部屋、スタッフの対応などに過分なおほめのお言葉をいただき、大変励みになります。
二股ラジウム鉱石を導入したお風呂で、特に二階のお風呂は老朽化がい否めませんが、なお一層の清掃に心がけて参ります。
こちらにお越しの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
心温まるご投稿誠にありがとうございました。
女将

【富士サファリパークチケット付】嬉しい特典も!添い寝の幼児無料&ワンドリンク付♪

投稿者さん 2019年03月31日 14:17:39

お部屋はとても広く人数が多くても、のんびり出来ました!
料理も美味しく、スタッフさんの対応もとても良かったです。
40分の貸切風呂利用したのですが、完全な個室空間ではなく柵でしきられた感じの作りで、隣のお風呂の声が丸聞こえ。
夜入った時に隣が男湯だったので、すごく気になってしまいリラックス出来ませんでした。
それだけが残念です。

桜とホタルの里 裾野炭酸カルシウム温浴 一の瀬 2019年07月07日 11:38:14

お料理、スタッフの対応におほめのお声をいただきまして心より感謝申し上げます。
貸切風呂は大きなお風呂が仕切られておりまして、仕切りの石は二股のラジウム鉱石であり、それが壁のようになっています。
お風呂が毎日男女入れ替わりになりますので、奇数日で貸切風呂の隣は男湯になっていました。お声が気になったということで大変申し訳ございませんでした。予めお客様にはご了承いただけますようにお願いしてまいります。
この度の貴重なご意見誠にありがとうございました。
女将

【【新館】二間続き◆和室10畳+和室10畳(ベッド1台) 】