伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2010年08月31日 01:34:23

8月28日に宿泊しました.

夕食・朝食とも食事がおいしかったです。

是非また利用したいです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年08月31日 15:08:02

この度は数ある宿の中、コルテラルゴをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。料理へのお褒めのお言葉にシェフが心から御礼を申しておりました。これからもお客様にお喜びいただけますよう一同努力を重ねて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

極上記念日プラン【全室露天風呂付★5ツ星評価】大人の隠れ家~コルテラルゴで大切な人と至福のひと時を♪

投稿者さん 2010年08月30日 22:46:40

8月27日に宿泊しました。お部屋の雰囲気もお料理もすごく良くて大満足。
窓から風がよく入ったので久々にクーラーを使わずにゆっくり過ごせました。なんにもしないでお部屋でのんびり出来る環境が整っていてリゾート気分を満喫できました。
赤ちゃんができて初めての旅行で不安だったのですが、スタッフの方々の温かいお心使いのおかげで楽しい思いでがたくさんできました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年08月31日 15:06:06

この度はコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お部屋や料理、サービス面へお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。また、サンタフェのお部屋にてゆっくりとお過ごしいただいたと伺うことができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。日中はまだ暑い日が続いておりますが、夕方から明け方にかけましては大分涼しく心地良い季節になって参りました。これからご出産とのこと、どうぞご自愛くださいませ。次回はお子様もご一緒に皆様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪夏得2食付プラン

投稿者さん 2010年08月26日 17:24:03

私の誕生日をかねた旅行で一泊しました。タイミング良く、アイランドリゾートの部屋がキープできたので楽しみにしており、結果は妻も私も大満足でした。。
お部屋、露天風呂、料理…全てが良かったです。
全てのお部屋を制覇したいネ!と妻と話しています。

露天風呂付客室 アイランドスイート12号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年08月29日 09:51:32

この度はお誕生日の記念のご旅行にコルテラルゴをお選びいただきましたことスタッフ一同大変光栄に感じております。
また、アイランドスイートのご宿泊をご満足いただくことができ、「全てが良かった」との身に余るお褒めのお言葉を頂戴することができ感激しております。おっしゃっていただきましたように、異なった造りの7室を楽しみに是非またお越しくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月08日 22:28:36

結婚25年、銀婚式の記念旅行で訪れました。
とてもゆったりとした時間と空間の中でのんびりすることができました。

お部屋はとてもすてきで、あちらこちらに花が飾られ、
水槽や階段などこんな部屋をもてたらいいなぁ~~とたくさん写真に撮りました

お料理も大変美味しくいただきました
ひとつひとつがとても丁寧でやさしい味がしました

スタッフの方々の笑顔と細やかな気配りに感謝しています
心に残る素敵な旅行になりました

今度は是非桜の季節に伺いたいと思います

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年08月09日 23:52:44

この度は、ご結婚25周年誠におめでとうございました!その記念のご旅行にコルテラルゴをお選びいただきましたことを、心より御礼申し上げます。多くのお喜びのお言葉を頂戴し、私たちスタッフも大変喜んでおります。お二人の大切な日のお手伝いをできたことを、とても幸せに感じております。これからもたくさんの想い出を積み重ねていかれるお二人の中で、いつまでも思い出していただけるホテルでいられますよう、心を込めたサービスを忘れず一同励んで参ります。おっしゃられた桜の時季は、上から眺めると周辺が桜色一色になり、とても綺麗でございます。是非、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

しむほのさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

しむほのさん [30代/男性] 2010年07月31日 23:01:49

3月に利用させて頂いた際、サービスがとても行き届いていたので、2回目となる今回は、25、26日と連泊で利用させて頂きました。

小さな子どもも一緒でしたが、食事の際、個室風のテラスに案内して頂き、他のお客さんに気兼ねすることなく食事をさせて頂いたのはとてもうれしかったです。
家族一同、感謝しております。

食事もとてもおいしく、二日間計4回の食事を、毎回楽しみにしていました。

今度は、冬場に利用させて頂きます!
どうもありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年08月01日 17:15:45

3月に続き7月もコルテラルゴをご利用していただけましたことスタッフ一同心より御礼を申し上げます。前回よりも成長されたかわいいお子様のお姿に、私共もとても心温まる2日間を過ごさせていただきました。また料理へのお褒めのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。連泊していただくお客様にも毎日楽しみ、お喜びいただける食事をお出しすることができますようこれからも努力を重ねて参ります。いつお越しいただいてもお客様に心地良く過ごしていただけるホテルでありますよう一同これからも精一杯努めて参ります。
冬にまたお会いできますことを一同心より楽しみにしております。

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

たぁくん5832さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

たぁくん5832さん [20代/男性] 2010年07月21日 14:29:37

先日18日に初めて利用させてもらいました(^_^)v

久々の連休という事もあり、のんびり過ごす事ができ大変満足のいく旅行となりました(^O^)!

時期の影響もあり虫との格闘もありましたが、それ以上にスタッフ一人一人の笑顔や対応、気配りに感動致しました。僕もジャンルは違いますが、同じサービス業に携わる人間として、数多くの事を学ぶことがでしました!

また連休など、タイミングを見計らって利用したいと思いますので、その際には宜しくお願いします。

有り難うございました(^o^)/ 感謝致します。

露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年07月22日 16:12:52

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございます。また早速クチコミへお褒めのお言葉の数々をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様の大切な久しぶりのお休みを当館でお過ごしいただけましたこと大変光栄でございます。「大満足のいく旅行となりました」とおっしゃっていただけましたことをスタッフ一同心から嬉しく感じております。またお越しいただく際にもお喜びいただけるホテルとなりますよう一同これからもサービスの向上に努めてまいります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

happiness1031さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

happiness1031さん [20代/女性] 2010年07月11日 14:35:31

昨年も利用させていただき、今回2回目の宿泊になります。
前回は地中海スイートに宿泊させてもらいました。
そして今回はバリスイートに宿泊しました。

到着すると駐車場までおで向かいをして頂き、接客やスタッフの方のサービスは満点でした。
またお部屋の掃除も隅々まで行きわたっており、家具や雑貨もとても可愛らしくお洒落でした。なんといってもバリスイートのお部屋は、プライベート露天風呂がお部屋の庭に完備されており、テラスで寝転がったりとゆったりした時間をすごすことができました。

お食事は夕食も朝食も文句なしに美味しく、さらに自分の部屋でプライベートに食べれるというところが最高でした。
また必ずいきたいホテルです!!

2010年06月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年07月16日 16:43:19

去年に引き続き、今年もまたコルテラルゴをご利用いただきましたこと心より御礼を申し上げます。ご予約いただきました日からお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしておりました。そして今回もクチコミへサービス面やお部屋、料理等への心温まるお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変光栄でございます。そのお言葉の一つひとつが私共の励みとなります。何よりもお客様にゆったりとお過ごしいただけましたことと、また行きたい宿とおっしゃっていただけましたことに感激致しました。これからもお客様の心地良いお戻り場所となるホテルになれますよう努力を重ねて参ります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【創作フレンチをゆったりとお部屋で!】専用ガゼボ付やプライベートプール付のスイートで優雅にお部屋食♪
【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

sumie302000さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

sumie302000さん [30代/女性] 2010年07月09日 08:32:20

私の誕生日で彼と企画した旅行でした。
普段の旅行よりより金額の設定を高めにしたのもありましたが、それ以上の満足感がありました。
コースの食事もグレードアップしたので、大変美味しく感激しました。
birthdayケーキも用意して頂けたし、お部屋もきれいで、帰りたく無かったです。
次回は子供達も連れて一緒に行きたいと思っています。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

露天風呂付客室 アイランドスイート12号室

2010年06月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年07月09日 17:15:44

この度はお誕生日誠におめでとうございました。記念のご旅行にコルテラルゴをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。また「帰りたくなかったです」とのお言葉をスタッフ一同心温まる気持ちで拝見しました。お客様にお喜びいたけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に笑顔でお過ごしいただけるホテルとなりますよう努めて参ります。おっしゃっていただきましたように次回は是非お子様もご一緒にお越し下さいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月07日 17:26:44

彼の誕生日祝いに利用させてもらいました。

食事が一番感動しました。夕食も朝食も素材の味がしっかりしていて、新鮮で、食事利用だけでも可なら何度でも利用したいくらいです。
プランのケーキの生クリームも美味しくて、ペロリと食べることができました。
部屋は、本当は違う部屋に泊まりたかったのですが、すでに予約が入っていたので、今回はメキシコナチュラルにしました。
写真で見るほうが部屋は広いかなぁと。
でもベッドと露天は実際のが大きく感じました。

そして、到着した時のお出迎え、出発時の見送り、ウェルカムドリンクのサービス、バースデーソングを一緒に歌ってくれて写真を撮っていただけたり、嫌味のない丁寧なサービスが嬉しかったです。

ゆっくりと出来て、何よりも彼も喜んでくれたので選んで良かったです。

露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年07月09日 17:03:36

この度はお連れ様の大切なお誕生日にコルテラルゴをご利用いただきまして誠に有難うございました。またお喜びいただけたとのご感想を伺うことができ一同大変嬉しく感じております。料理への「感動」とのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。また、サービス面へのお褒めのお言葉にも感謝申し上げます。お客様から頂戴するそのお言葉が私共の明日への励みとなります。大切な記念日をお過ごしいただいたホテルとして、お客様の心地よいお戻り場所となれますようこれからも精一杯努めさせていただきます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

yochichi0913さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

yochichi0913さん [40代/男性] 2010年07月05日 16:40:00

妻と一緒にお世話になりました。駐車場に入るか入らないかというところで傘をもったスタッフの方が出迎えてくれました。帰りもシェフまで見送ってくださいました。夕食は質量ともに満足しました。焼きたてのパンが何しろ美味しかった。天気は梅雨空でしたが夫婦でゆったりとできました。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年07月09日 16:52:49

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。シェフをはじめスタッフへ温かいお言葉を頂戴できましたこと心より御礼申し上げます。またお客様の大切なお時間をゆったりとお過ごしいただけたと伺うことができ一同感激しております。
これからもお客様にお喜びいただける宿となりますよう努力を重ねて参ります。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付プラン
【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

piroyasusiさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

piroyasusiさん [20代/男性] 2010年06月15日 22:51:42

バリスイートに泊まりました。
妻が妊娠中で国内のハネムーンになってしまったのですが
とてもリゾート気分を味わえました!
スタッフの方も妊婦の妻を気遣って頂けて助かりました。
部屋も食事も大満足でした!
何よりスタッフの方のサービスが素晴らしかったです。
また泊まりたいと思える貴重な宿だと思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年06月17日 16:39:38

この度はお二人の大切なハネムーンのご旅行場所にコルテラルゴをお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。サービス面や食事、部屋にお褒めとお喜びのお声を頂戴できましたことスタッフ一同大変光栄に感じております。「また泊まりたいと思える貴重な宿」とのお言葉に感激致しました。お客様のそのお気持ちにしっかりと応えていけるホテルとなれますようこれからもサービスの向上に努めて参ります。次回は是非お子様もご一緒にお会いできますことを一同心よりお待ち申し上げております。暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。この度のご宿泊誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年05月31日 17:39:56

全てに満足しました。
彼女も大満足で、二人の記念日を楽しく過ごす事が出来ました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年06月03日 09:32:16

この度はお二人の大切な記念日にコルテラルゴをご利用いただきまして誠に有難うございました。「全てに満足」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、お連れさまにもお喜びいただけたと伺うことができましたことスタッフ一同感激しております。これからもお二人にとっての心地良いお戻り場所となりますようホテルの向上に努力して参ります。また是非お越しくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

aマドカさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

aマドカさん [30代/女性] 2010年05月22日 19:12:28

夫婦でゆったりしたくて宿泊しました。夕朝食ともに、お食事が想像してた以上に美味しく、感激でした。今まで宿泊した宿の中で一番美味しかったかもしれません。お部屋の熱帯魚たちは本当に可愛くて、餌をあげたりながめたり楽しかったです。お部屋のお風呂は心地良く、24時間いつでも適温の温泉に入れました。温度調節が自分で出来るのも良かったです。日頃の疲れがほぐれ、本当に何もせず、ぼーーっとリラックスできました。部屋のドライヤーが壊れていたのですが、スタッフの方に言ったらすぐに丁寧に対応していただきました。どのスタッフの方も、笑顔で親切に対応してくださいました。次は他の部屋にも泊まってみたいです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年05月24日 16:41:09

この度はコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。コルテラルゴでの時間がお二人にとってゆったりと流れ、心地よくお過ごしいただけたのでしたら私共にとりましてもこれ以上の喜びはこざいません。食事面へ頂戴致しました大変高い評価とお喜びのお言葉にシェフが感激しておりました。これからもお客様にご満足いただける料理を提供できますよう努力して参ります。またアイランドスイートのお部屋にもお喜びいただけたご様子、何よりでございました。熱帯魚たちもかわいがっていただき本当に有難うございます。頂戴致しました数々のお言葉を励みにこれからもお客様にお喜びいただけるホテルを目指して参ります。おっしゃっていただきましたように次回は是非違うお部屋もお楽しみ下さいませ。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

mix_01さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

mix_01さん [20代/女性] 2010年05月11日 09:30:26

緑に囲まれてとても静かでゆっくり過ごすことが出来ました。親しい人とゆっくり時間を楽しむにはとってもいいホテルだな、と思います。お料理も一品一品が美味しくて良かったです!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年05月12日 12:40:03

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用頂きまして誠に有難うございました。お二人の大切なお時間をゆったりとお過ごしいただけたご様子を伺うことができ一同大変嬉しく感じております。頂戴致しました「ゆっくり時間を楽しむにはとってもいいホテル」とのお言葉に応えてゆくことが出来ますよう、これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。食事面へのお褒めのお言葉も早速シェフに伝えさせていただきました。心より感謝申し上げます。またお二人にお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月26日 14:29:16

父と母にプレゼントということで、4月24~25日に宿泊していただきました。

部屋、お風呂が広く、またスタッフの対応もよく、父母もとても喜んでいました。
今度は、家族全員で泊まりに行きたいと思います。

2010年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月28日 14:22:47

この度はご両親様へのプレゼントにコルテラルゴをお選びいただいたとのこと、一同大変光栄に光栄に感じております。
またお喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。バリスイートのお部屋、露天風呂を気に入っていただけたご様子、私共も大変嬉しく思います。サービス面にもお褒めのお言葉を頂戴し私共の一層の励みとなります。これからも心地よい空間の提供ができますよう努力して参ります。次回ご家族皆様でご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月22日 17:52:52

スタッフの方の感じが大変良かったです。
お食事も大変おいしく頂きました。
パンがとっても美味しくて、もっと食べたかったです。
お風呂は、お部屋のジャグジー最高でした。
お肌もツルツルになりました。
全体的にとてもよい印象です。

2010年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月23日 17:24:04

この度は数ある宿の中、コルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。
また早速クチコミにて大変良い評価を頂戴し大変光栄でございます。お客様にゆったりとお過ごしいただけたご様子と、お喜びの感想を伺うことができまして一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。またサービス面等におきましても温かいお言葉を頂戴いたしまして誠に有難うございます。貴重なご意見とお褒めのお言葉を心に留め、これからも一層お客様にお喜びいただけるホテルになりますよう努めて参ります。次回は是非違うお部屋タイプもお楽しみ下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

みよちゃん2305さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

みよちゃん2305さん [20代/男性] 2010年04月11日 18:25:13

彼女との初めての旅行だったのですが雰囲気も良く、大変満足でした。
ただ、悲しい事に自分たちはコース料理に慣れていないので、料理はリラックスできませんでした。
慣れてる人は大満足するでしょう。
でも、大変満足な時間を過ごさせていただきました。

露天風呂付客室 サンタフェ56号室

2010年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月12日 17:20:38

この度はコルテラルゴ伊豆高原へのご宿泊、誠に有難うございました。また早速クチコミへご感想をお寄せいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。「満足」のお言葉、大変光栄でございます。お客様の大切な一日を当館にてゆったりとお過ごしいただけたのでしたら私共も心から嬉しく思います。これからもお客様にとって心地よいお戻り場所となれますようスタッフ一同努力を重ねて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

よしむるさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

よしむるさん [30代/女性] 2010年04月09日 16:35:00

お料理、スタッフの方々の控えめだけど、行き届いたサービス、とても満足できました!
また行きたいです。楽しい旅行になりました!

2010年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月11日 16:27:33

早速クチコミにご満足いただけたとのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
料理、サービス等にお褒めのお言葉とお喜びの声を聞くことができシェフをはじめ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様の貴重な休日のお時間をリラックスしてお過ごしいただけたことを大変嬉しく感じております。頂戴致しましたお言葉を励みにこれからも努力を重ねて参ります。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月03日 10:50:36

すごい豪華リゾート気分になれるお部屋でした。
サービスも笑顔で丁寧で心地よかったです。
私の要望としては、電車での来館に配慮いただいて、駅までの迎えがあれば最高だと思います。
同伴者はお風呂が少しぬるいといってましたが、わたしは良いお湯加減でした。

2010年03月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月03日 15:07:30

この度は数ある宿の中、コルテラルゴをお選びいただき感謝申し上げます。当館にてリゾート気分を味わっていただいたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく感じております。サービス面にもお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、大変光栄でございます。お言葉を励みにこれからも笑顔でお客様をお迎えして参ります。貴重なご意見も参考にさせていただき、もっと皆様からご満足いただける宿作りを目指してまいります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【10周年】人気スイート特典多数で特別価格★飲み放題!のんびり11時迄♪さらに限定オリジナルバッグ付
【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

しむほのさん [30代/男性] 2010年03月24日 23:32:05

連休前の3月19日に、家族で利用させて頂きました。
小さな子どもがいたので、他人に迷惑をかけずにプールが利用できたのはよかったです。

また、スタッフの方がとても親切で、夕食時に子どもがぐずったときには、他の方に気兼ねしないようにと、屋根つきのテラスを使わせてくれました。
すごく助かりました!

夕食もとてもおいしく、地魚のキンメダイや、イベリコ豚など、新鮮かつ贅沢な味わいでした。

ぜひ、また利用したいと思います。
どうもありがとうございました!

2010年03月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年03月26日 15:31:09

この度はご家族皆様でのご利用誠に有難うございました。地中海スイートのプールを楽しんでいただけたご様子や、料理へのお喜びのお言葉を頂戴することができ、一同心温まる気持ちでご感想を拝見させていただきました。料理へのお褒めのお言葉にシェフが心より御礼申し上げておりました。これからも季節の伊豆の食材を取り入れ、お客様にお喜びいただる料理を提供できますよう工夫と努力を重ねて参りますと申しておりました。また、サービススタッフへもお褒めをいただきありがとうございました。私共スタッフの方こそお子様をはじめ皆様の笑顔に大変癒され力をいただきました。これからもお客様にお喜びいただけるホテルでありますよう励んで参ります。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】