伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2012年04月03日 15:55:39

全てが大満足でした!お部屋もステキでしたし、専用露天風呂も最高でしたし、お料理もとても美味しく、スタッフの方々も皆さん優しくて、子供達の為にかわいいプレゼントやDVDのサービスもして下さり(全部面白かったです!)本当に良いホテルでした。息子も「ステキなホテルだぁ」と、とても喜んでいました。本当は大人だけでのんびり過ごしたいところですが^^;また家族で泊まりに行きたいと思います。今度はプール付きのお部屋に^^

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年04月04日 14:04:56

この度はご家族皆様でのコルテラルゴ伊豆高原へのご宿泊、誠に有難うございました。お部屋、料理、接客全てへお喜びとお褒めのご感想をお寄せいただきましたことにスタッフ一同感激しております。可愛いお子様たちに私共もたくさんの笑顔をいただきました。是非また皆様で遊びにいらしてくださいませ。地中海スイートのミニプールもお子様にお喜びいただけることと思います。これからもお客様に心地良くお過ごしいただける宿であれますよう一同努力を重ねて参ります!またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

ufo-babyさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ufo-babyさん [40代/女性] 2012年02月18日 01:33:10

主人とお休みが急に決まるので今回、日・月で旅行できるとなって、金曜日の深夜に自宅のパソコンで予約できるって便利な世の中です。以前からプール付きのお部屋に泊まりたいなぁと、まさか×だろう・・・と なんと運よく 空○ でした。主人もノリノリでとにかく楽しみで!チェックイン1時間早く到着してしまい 近くレジャー施設が充実してるようなので行ってみようかと考えていたところ スタッフの方が出迎えて部屋の用意ができているので大丈夫とのこと、お部屋に通して頂きました。
メゾネットのかわいいお部屋でした。さっそくプールに入りました。ずっ~とぷかぷか浮いていたい。温水でとても気持ち良かったです。
今回はお部屋でお食事贅沢プラン。部屋着で超リラックスしながら、とても美味しくて衝撃的。上品でかわいらしい盛り付け、足りないっおかわり!(笑)と言いたいくらいでしたが・・・思いのほか満腹で、その後ぐっすり、朝まで爆睡。夜のプール楽しみにしていたのにぃ~それだけは心残り。 朝食もお部屋で。ポーチドエッグ、サラダのドレッシングも最高でした。何度もお食事を運んで下さったスタッフの方々 有難うございました。そしてとても素敵な気分にさせてくれる美味しいお料理をシェフ様 有難うございました。
今まで生きてきた中で最高な時間を満喫できました。またぜひ行きたいです!

2012年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年02月21日 17:21:36

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご主人様との貴重な休日に当館へお越しいただきましたこと、大変光栄でございます。またお部屋、食事、サービス面へ数々のお喜びのご感想をお寄せいただき、シェフをはじめスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。何よりお客様に『最高な時間を満喫できました』とおっしゃっていただけましたことに感激しております。コルテラルゴでお過ごしいただくお時間が、お客様にとりまして素晴らしいひと時となれますようこれからもお言葉を励みに一同心を込めて日々の業務へ取り組んで参ります。また是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【創作フレンチをゆったりとお部屋で!】専用ガゼボ付やプライベートプール付のスイートで優雅にお部屋食♪

投稿者さん 2012年02月05日 10:54:49

今回わおかあさんの誕生日で泊まらせていただき、従業員のみなさんにおめでとうございますと言っていただき嬉しかったです。TVについて何回も呼んでしまいましたがとても感じがよく笑顔で対応してくれました。ごはんもとても美味しく1つ1つわかりやすい説明もあり満足です!食後にコーヒーか紅茶が選べるのですがどちらも苦手な私に他の飲み物を進めていただきました。次の日の朝もなにもゆわずにお嬢様わりんごジュースでいいですか?と笑顔でゆってもらえて嬉しくなりました。帰りにわシェフもお見送りに出てきてもらい、意外に若くて2人でびっくり!ほんと満足な1泊でした。また泊まりに行きたいとおもいます。短い間でしたがありがとうございました!最高でしたっ!

2012年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年02月07日 14:50:04

この度は数ある宿の中、お母様のお誕生日の記念のご宿泊にコルテラルゴへお越しいただけましたこと、スタッフ一同心より御礼を申し上げます。お母様、おめでとうございました!またサービス面や料理にもお褒めとお喜びのお言葉をたくさんいただきましたことにシェフをはじめ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。お過ごしいただきました大切なお時間を『最高でした』とおっしゃっていただけましたことを何よりも嬉しく感じております。いついらしていただいてもお喜びいただける宿となれますようこれからも励んで参ります。またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

極上記念日プラン【全室露天風呂付★5ツ星評価】大人の隠れ家~コルテラルゴで大切な人と至福のひと時を♪

投稿者さん 2012年01月16日 11:21:41

毎年結婚記念日に宿泊させていただいています。妻ともども、スタッフの心暖まるおもてなしと食事、そしてすばらしいお部屋、お風呂とすべてにおいて大変満足しております。今年の結婚記念日にもまたお願いしたいと思います。

2011年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年01月19日 12:11:46

いつもコルテラルゴをご利用いただきまして誠に有難うございます。お二人の大切なご結婚記念日をお過ごしいただく宿として当館を毎年お選びいただいておりますことに心より感謝申し上げます。また身に余るお褒めとお喜びのお言葉の数々を頂戴し感激しております。お言葉を励みにこれからもコルテラルゴがお客様にとりまして心地良きお戻り場所となれますよう努力を重ねて参ります。今年のご結婚記念日にもお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

波乗りうさぎさんさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

波乗りうさぎさんさん [40代/女性] 2012年01月07日 20:55:07

連泊したので、部屋のタイプを変えてみました。部屋の用意が出来るまでは、元の部屋でくつろいでいました。出かける場合は、荷物をまとめておけば運んでいただけるとのことでした。昼食は、和食のチョイスをいくつかご案内いただき、近くのおそば屋さんで食事をしたあと、散歩を兼ねて歩いているうち、トンボ玉体験も行って思わぬ長い外出となりました。戻ると、熱い珈琲を運んでくださって「寒かったでしょう」とあたたかいお言葉。夕食は全く違う食材に味付けも工夫されており、一日目にも増して新鮮な気持ちでいただきました。朝食も前日とは雰囲気が違い、楽しかったです。部屋はこちらの方が少し広く、露天風呂も眺めがずっと良かったです。天気が良く、夜は月や星、朝は日の出が見られて、感激でした。自然を堪能し、行き届いたサービスのおかげでゆっくりできて、最高の旅行になりました。どうもありがとうございました。

2012年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年01月10日 15:36:18

メキシコナチュラルのご感想に続き御二泊目のサンタフェのご感想もお寄せいただきましたこと重ねて深く御礼申し上げます。御二泊目はお部屋のタイプも変えていただき、新鮮なお気持ちでご滞在していただけたとお伺いすることができましたこととても嬉しく思います。また伊豆高原の観光もお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。食事へのお喜びのお言葉にシェフが心より感謝申し上げておりました。両日共にお天気にも恵まれ、露天風呂からの景色もお楽しみいただくことができ、お二人のコルテラルゴでお過ごしいただきました大切なお時間を『最高の旅行になりました』とおっしゃっていただけましたことにスタッフ一同喜びで胸がいっぱいでございます。誠に有難うございました。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

波乗りうさぎさんさん [40代/女性] 2012年01月07日 20:37:18

一番近い富戸駅から行こうとしていたところ、前日に電話を下さって、「富戸駅は無人でバスもタクシーもないため伊豆高原駅からバスで」とご案内いただいたおかげで、当日、スムーズに行くことができました。バスは1時間に1本、乗車時間約8分です。到着後、あたたかいピーチティを運んでくださって、ホッとひと息。お部屋は広くないものの角部屋で落ち着いています。露天風呂に入ってゆったりしてから、夕食はフレンチイタリアンのコースでした。飲み放題プランは、グラスが空になるとすぐに声をかけて下さって、食事の間中、快適に過ごせました。朝食はテラス席でガラス張りの気持ち良さの中、景色を見ながら美味しくいただきました。スタッフの皆さんの親切がとても心地よかったです。どうもありがとうございました。

2012年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年01月10日 15:34:23

この度はコルテラルゴ伊豆高原へ御二泊のご宿泊をしていただきましたこと心より御礼申し上げます。また早速クチコミへお気持ちのたくさん込めらられたご感想をお寄せいただきましたことにスタッフ一同感激しております。ご一泊目のメキシコナチュラルのお部屋もお気に入りいただけたご様子で安心致しました。またサービス面への一つひとつにお気付きいただき、お褒めのお言葉を頂戴できましたことに感謝の気持ちでいっぱいでございます。そのお言葉が全て私共の明日への励みとなります。これからもお客様に心地良くお過ごしいただけますよう精一杯努力して参ります。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

めぐめぐ48さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

めぐめぐ48さん [40代/女性] 2011年12月19日 12:02:47

何もいうことはありません。
毎回すばらしいお料理とサービスで大満足です。
これからも変わらずにいてほしいです。

2011年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年12月21日 15:23:03

この度もコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきましたこと心より御礼申し上げます。身に余るお褒めのお言葉をお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。お二人様の笑顔にお会いできる度にスタッフ一同いつもたくさんの元気と喜びをいただいております。これからもお二人のお戻り場所として心地良い空間をお届けできますよう日々の努力を重ねて参ります。またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付プラン
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

ローマじさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ローマじさん [40代/男性] 2011年11月18日 16:39:34

10/5に宿泊しました。
雨の日だったので、なおさら温泉三昧のんびり過ごすことが出来ました。
部屋のお風呂は、多少の雨程度なら全く不自由なく利用できました。
2回目ですが、期待通り夕食ものんびり、飲みながらですが気が付けば2時間ちょっと。
こういう加減が私たちにはちょうどよく、やはりまた来よう!となります。
今回も雨の中の出迎えから夕食、朝食、見送りまで気持ちよく過ごさせてもらえました。
吉村シェフのお料理も毎回楽しみです。

追記:レビューを書き忘れているうちに、もう1度お世話になってしまいました(笑)

2011年10月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年11月21日 14:48:13

いつもコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございます。10月のご宿泊に続き、11月のお誕生日の記念のご宿泊にもご利用いただき一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。誠におめでとうございました!またご宿泊の度にシェフをはじめスタッフへお喜びとお褒めの温かいお言葉をおかけいただきますことに深く御礼を申し上げます。お言葉を励みにいついらしていただいても心地良いお戻り場所であれますようこれからも一同心を込めたおもてなしを忘れず笑顔でお客様をお迎えして参ります。また笑顔のお二人様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

hidestarさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

hidestarさん [30代/男性] 2011年10月25日 21:39:48

関東を台風が襲った最中に訪れました。
宿泊先の問題ではないですが、道中、伊豆スカイラインをはじめ、海沿いの国道、迂回した先の山道など、大雨&土砂崩れなどによる通行止めにあい、やっとの思いで到着しました。(ほんと、無事に着けただけでよかったです)

本題のお宿ですが、まず、食事が抜群でした。
夕食、朝食ともに、非常に満足のいく内容でした。

部屋も広く、きれいで良い雰囲気。
アメニティも充実しており、家内も大変喜んでました。

部屋付き露天風呂は、台風の影響もあり、十分には堪能できませんでしたが(一応は入りました)…

一夜明けた台風一過の中、露天風呂の先に海も見える良い景色でした。

スタッフの対応も非常に気持ちが良かったです。
また季節を見ながら、訪問したいと思っています。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年10月26日 12:50:23

この度は非常に大変な天候の中、コルテラルゴ伊豆高原へお越しいただきましたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。
長い道のりを本当にお疲れ様でございました。無事ご到着していただきましたお姿に、私共も安堵と感謝の気持ちで胸がいっぱいになりました。また、そのような状況にも関わらず、心温まるご感想をお寄せいただきましたことに感激しております。食事へのお褒めのお言葉は早速シェフへ伝えさせていただきました。サービス面へのお褒めのお言葉は私共の明日への励みとなります。「また訪問したい」とおっしゃっていただいたお気持ちにしっかりと応えてゆけますようこれからも努力して参ります。次回ご来館の際のお天気を心から願い、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月25日 15:39:24

サービスレベルがとても高く、気持ちよく宿泊出来ました

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年09月27日 16:55:52

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また早速クチコミへお喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様の大切なお時間を当館にて「気持ちよく宿泊できました」とおっしゃっていただけましたことが私共も何よりも嬉しく思います。お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしでお客様をお迎えして参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

投稿者さん 2011年09月13日 12:21:26

9月7日宿泊。夜空に星がとてもきれい。さりげないそれでいて暖かく笑顔のすてきなスタッフの皆さんのおかげでとてもよい一日を過ごす事が出来ました。食事も満足。部屋の開放感もいい。次回は連泊したい。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年09月13日 15:42:21

この度は数ある宿の中コルテラルゴ伊豆高原にお越しいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。またサービス面や食事等にもご満足いただけたとのお言葉をかけていただき、シェフをはじめスタッフ一同感激しております。お部屋もお気に入りいただけたご様子で、お天気にも恵まれ星空も眺めていただけましたこと、私共も大変嬉しく思います。「連泊したい」とのお言葉も頂戴し光栄でございます。いついらしていただいても心地良くお過ごしいただけますよう、これからも努力を重ねて参ります。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

まるだらさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

まるだらさん [30代/女性] 2011年09月07日 20:37:39

口コミでも評判のお食事ですが、とても美味しかったです。見た目からうつくしく美味しかったです。みなさまの心のこもった応対に感謝しております。お部屋はお風呂がジャグジーつきでしたので、ゆっくりとたのしみました。足浴も楽しみながら素敵な風景を眺めていました。お部屋は夜になると虫がでてきたので、おちつかなくてフロントにかけましたら、すぐに対応していただいてよかったです。深夜遅くになっても対応していただき、ありがたかったです。自然豊かな場所ですから、虫が出てくるのは仕方ないですが虫が特に苦手な方は夏ではない時期がいいかもしれません。今度はスイートに泊ってみたいですね。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年09月10日 09:10:03

この度はコルテラルゴ伊豆高原へのご宿泊、誠に有難うございました。御寄せいただきましたお喜びのご感想の一つひとつにとても心温まる気持ちでございます。料理へのお褒めのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。これからも味覚、視覚共にお客様にお楽しみいただきながら味わっていただけるお食事の提供ができますよう工夫と努力を重ねて参ります。サンタフェの露天風呂もお楽しみいただたご様子で何よりでございます。おっしゃっていただきましたように次回はスイートのお部屋も楽しみにお越しいただけますと幸いでございます。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

AMI0さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

AMI0さん [30代/女性] 2011年08月20日 10:57:13

はじめて宿泊させていただきました。
ソフト・ハード面、どちらも素敵でした。特に、お食事とスタッフの皆様の対応はすばらしかたです。ネットで見て、館内やお部屋も素敵だと思っていましたが期待を裏切られませんでした。そこへ、美味しい食事と接客力です。お出迎えとお見送り、うれしかったです。
本当に心に残る女子旅になりました。
オレンジのシャンプーも良かったです。買い忘れてしまい残念ですが、また是非伺いたいと思いますので、その際には・・・。
本当にありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年08月20日 13:19:22

この度はコルテラルゴ伊豆高原へお越しいただきまして誠に有難うございました。また早速クチコミへご感想をお寄せいただきましたこと深く感謝申し上げます。館内やサービス面、料理に至るまでたくさんのお喜びとお褒めのお言葉の綴られたご感想を拝見し、スタッフ一同心温まる気持ちでいっぱいでございます。お客さまの大切なお時間がコルテラルゴにて思い出に残るひと時となれたのでしたら私共もこれに勝る喜びはございません。頂戴したお言葉を胸にこれからもさらなる努力を重ねて参ります。オレンジシャンプーもお気に入りいただけたとのこと、何よりでございます。ご購入ご希望がございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

夏旅もご予約できます!!【楽天限定企画】ポイント最大10倍保証!得旅キャンペーン♪全室対象★

投稿者さん 2011年08月17日 23:12:21

先日はお世話になりました。

到着から非常に暖かく迎えて頂き期待が高まるなか、ご案内頂いた部屋はホワイトを基調としたとても素敵なものでした。特にテラス側の壁に埋め込まれた水槽がよいアクセントとなっており、リゾート気分を十分に味わうことが出来ました。また、テラスに設けられたジャグジーは広さも十分で開放感も抜群でした。

食事はレストランのテラス席をご案内頂きました。食事にはとても期待をしていたのですが、夕食朝食ともとても美味しく、期待を遥かに上回る満足度でした。どれが一番美味しかったとかそういうレベルではなく、どれも美味しくて順番が付けられないほどでした。

しいて言えば夜のテラスに虫がたくさん出たことと内風呂の閉塞感が気になりましたが、夏の山に虫が出るのは当たり前だし、内風呂もシャワーを浴びるだけであったので、どちらもたいした問題ではありませんでした。まあ、どうしても虫が苦手な方は夏場は避けるのがベターかと思います。

今までに色々なところに泊まりそれなりに満足してきましたが、「また行きたい!」と思ったのはコルテラルゴさんが初めてです。真剣にもう1泊したかったです。特に料理の「また食べたい度」がハンパなく、先日のメニューを再度味わいたい気持ちと、他のメニューも味わってみたい気持ちが交錯し、もうどうにもなりません(笑)

連れの誕生日の記念に利用させて頂きましたが、本当に満足し、非常に思い出に残るものとなりました。どうもありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年08月20日 10:14:36

この度は数ある宿の中、お連れ様の大切な記念日に当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。またクチコミへお心のこもった大変温かいご感想をお寄せいただきましたこと、シェフをはじめスタッフ一同重ねて心より感謝申し上げます。チェックインされてからお帰りになられるまでお客様にご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。料理へのお喜びのお言葉にシェフが感激しておりました。是非また違ったメニューも楽しみにお越しいただけますと幸いでございます。サービス面へのお褒めのお言葉もスタッフ一同の日々の励みとなります。何よりも「また行きたい!」とおっしゃっていただきましたお気持ちにこれからもしっかりと応えていけますよう、心を込めたおもてなしを忘れずお客様の笑顔の為精一杯努力して参ります。お二人の思い出のお戻り場所としてまたお越しいただけますことを一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

ローマじさん [40代/男性] 2011年07月01日 19:19:26

到着したときに出迎えて頂いてからあと、チェックアウトして駐車場まで荷物も運んでいただいたところまで、すべて満足でした。
スタッフの皆さんの気配りも過ぎることも不足も無く心地よく、部屋も素敵で広さも2人で十分でした。
部屋の温泉は昼間でも廻りに気兼ねすることなく入れますし、テラスは夕涼みにちょうど良かったです。
食事は、とても美味しかったです。私たちには味も量も時間もちょうどよく、2人とも大満足でした。
シェフも挨拶に来ていただいたので、お礼が言えました。
プランにレイトチェックアウトが付いていたので、朝食後も部屋の温泉に入ってのんびり出来たのは嬉しかったです。
帰り道には2人して即、次回の利用を決めて日取りを相談しました。
私たちにはここに泊まる目的で来れる、素敵なホテルでした。
スタッフの皆様、ありがとうございました。

2011年06月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年07月03日 12:37:53

この度はコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お心のこもったたくさんのお喜びのご感想を拝見し、スタッフ一同感謝の気持ちで一杯でございます。ご宿泊の間はお天気にも恵まれ、サンタフェのお部屋や露天風呂をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ私共もとても嬉しく思います。また食事へのお褒めのお言葉も有難うございます。ご挨拶の際にお声をかけていただきましたシェフも心より御礼を申しておりました。サービス面へのお言葉も私共の明日への励みとなります。「すべて満足でした」とおっしゃっていただいたお気持ちにしっかりと応え、次回いらしていただいた際にもお喜びいただけるホテルであれますようこれからも努力して参ります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

neko4200さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

neko4200さん [50代/女性] 2011年06月27日 04:19:50

6月25日に泊まりました。一時間早く着きましたが、お部屋の用意ができているので…と

すぐチェックインさせていただき、のんびり、ゆったりの休日のはじまりです!

館内で、眺望が一番のお部屋でしたが、あいにく天気のせいであまり海は見えなかったです

が、お風呂のまえが開けていて開放感たっぷり~ 気持ちよかった~

ここで、 一押し!!!!! がお食事です!シェフ! 夕に朝に美味しいお料理ありがとう

ございました。 おいしかった~~し、参考になりました。

長く生きている!?私たちは、これまで美味しいものを数々いただいてきて且つ、お料理も

作るので、出てくる一品一品の味付けや素材の話、感想を話ながらいつもながらお酒も進み

しあわせな時間を過ごしました。

シェフの『今度いらしてくださった時には、違うお料理を作ります』の、言葉を楽しみに

リピートの日まで、スタッフの皆様もお元気で!

手を振ってのお見送りありがとでした~ 温かい気持ちで帰れました。また!

2011年06月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年06月30日 15:53:21

この度は数ある宿の中、コルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。またクチコミへ温かいご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。あいにくのお天気にもかかわらず、サンタフェの露天風呂をお楽しみいただけたご様子、何よりでございます。また料理へのお喜びのご感想にシェフが心より御礼を申しておりました。お帰りの際、お客様から直接お褒めのお言葉をかけていただきましたことに感激しておりました。「しあわせな時間を過ごしました」とのお言葉に一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。そのお言葉を胸に、これからも日々の業務に励み、またお迎えできます日を心から楽しみにお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

しょう3237さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

しょう3237さん [40代/女性] 2011年06月12日 16:43:02

とにかく食事が美味しかったです。うちは宗教上の食事制限があり、外食の際はそれがいつも悩みの種だったのですが、それもきちんと対応してくれた上で、前菜からデザートまでどれもとても美味しくて大満足です。正直、デザートの時点では「もうお腹一杯で食べられない・・・」状態だったのですが、せめて一口だけでもと口にしたアイスクリームが絶品!で、きっちり残さず食べてしまいました。
スタッフの方々は親切で、気配りが行き届いていました。帰る時はあいにくの雨だったのですが、駐車場で車に乗り込む寸前まで傘をさしかけて頂きました。
本当にどうもありがとうございました。
ただ、お部屋は思っていたよりも狭かったので、今度はスイートに泊まりたいなぁ・・・

2011年06月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年06月14日 10:40:04

この度はご家族皆様でコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。心配しておりましたお食事にもご満足していただけたとのこと、一同大変嬉しく思います。お褒めとお喜びのご感想を拝見したシェフが心より御礼を申しておりました。お客様が快適に、楽しくお過ごしいただけますようスタッフ一同これからも出来る限りのお手伝いはさせていただきますので、ご要望などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。おっしゃっていただきましたスイートルームへもご機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月20日 19:47:46

5月18日に一泊しました。

お部屋もお花が沢山飾られて、とても素敵でした。露天風呂もプールの温度も適温で、何回も利用しました。

お料理が本当に美味しかったです。焼きたてパンもおかわりしてしまいました。
頼んだケーキも時間通りでしたし、食べ切れなくても冷蔵庫に入れておけるように
カバーもセットしてもらえ、気配りに驚きました。ゆっくりすごせました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年05月22日 14:28:42

この度のコルテラルゴ伊豆高原へのご宿泊、誠に有難うございました。また早速クチコミへご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。大切な記念日にご宿泊いただきましたこと大変光栄でございます。地中海スイートのプールや露天もお楽しみいただけたご様子で、私共もとても嬉しく思います。料理へのお喜びのお言葉にシェフが心から御礼を申しておりました。これからもお客様にご滞在をお喜びいただけますようスタッフ一同励んで参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月13日 21:32:15

ツバメが毎年巣作りに来るような暖かい雰囲気。
「温泉に行く」というよりは、泊りがけでゆっくりこだわりのお食事&ワインをいただく感じです。お食事は一品一品、シェフのこだわりのコース料理。お部屋にワインリストがあり、多様なワインを選ぶことができますがディナー中はフリードリンクも用意されていてワインもカクテルもOKみたいです。なんといっても担当してくださったスタッフの方のお気遣いが嬉しかったです。一言だけ言わせていただくなら・・・女性の方は・・・ご自身でアメニティーをお持ちになったほうがいいと思います(^_^;)化粧水、乳液などは部屋にも浴場にも無いのでちょっと困りました^^;あと、お風呂に行くときには風呂上りにザクッと着れるワンピなど(他人に見られてもOKな服装)をご自身でお持ちになったら良いかと思いました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年05月14日 17:10:32

この度は数ある宿の中、コルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきましたこと心より御礼を申し上げます。食事、サービス面等へお喜びのお言葉を頂戴できましたこと、シェフをはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。貴重なご感想の数々も有難うございます。ツバメは先日から卵を温めはじめました。これからしばらく巣立ちの時までスタッフ一同見守って参ります。これからもお客様にとってゆったりと心地よくお過ごしいただけるホテルであれますよう努力致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

はにほCP9Aさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

はにほCP9Aさん [20代/男性] 2011年05月05日 12:40:03

先日はお世話になりました。
初めて利用させていただきいましたが、大変居心地の良いホテルでした!
また、スタッフの方々がとても親切で親しみやすく、素晴らしかったです。
チェックアウトの日は予定があったので少し早めにホテルを出てしまいましたが、車内ですぐに、次はスイートに泊まってみよう!と話をしてしまうほど、素晴らしいホテルでした。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年05月05日 17:39:15

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきましたこと心より御礼申し上げます。また早速クチコミへ心温まるご感想をお寄せいただきスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。コルテラルゴでのお時間がお客様にとって心地好く、お喜びいただけますことが私共の何よりの喜びでございます。次回のご宿泊もご検討いただいたとのお言葉、大変光栄でございます。いついらしていただいてもお喜びいただけるホテルとなれますようこれからも一同努力を重ねて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定緊急特別企画】がんばろう!日本!被災者支援プラン&得旅★ポイント10倍!全室対象GWも可★