伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2018年08月04日 13:20:05

ごはんがとてもおいしかったです。
部屋も広く、外国のようなリゾートでとても満足です!
洗顔やクレンジングが各部屋にもあるとうれしいなと思いました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年08月10日 11:21:48

この度はコルテラルゴへお越しいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋やお食事へのお喜びのお言葉をシェフをはじめスタッフ一同心温まる気持ちで拝見しました。
貴重なご感想も有難うございます。これからもご意見を参考にさせていただいて、もっともっとお客様にご満足いただけます様、ホテルの向上に出来る限りの努力をして参ります。今後とも是非宜しくお願い致します。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【クチコミモニタープラン】\乾杯ドリンク特典付♪/露天風呂付&1泊2食スタンダード料理(ダイニング)
【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

ウチャウチャ2942さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2018年05月25日 09:46:02

今回二回目の宿泊でした。今回も苦手食材は事前にお話してあったので、とても美味しく頂けました。前回、お部屋の露天風呂に桶があると便利と、口コミしてたら、今回「桶をお使いに成りますか?!」と、貸して下さりました。助かりました、ありがとうございました。
次回は、バリスイートに泊まってみたいと、彼にせがんでます。次回お会い出来ることを今から楽しみにしてます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2018年06月03日 16:46:04

過日は、コルテラルゴへお帰りいただきまして誠にありがとうございます。また、口コミへの評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回も大切なご旅行の滞在先として、当館をお選びいただきましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。再びご利用いただきましたお客様からお褒めいただけることは、本当に喜ばしいことでございます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に対するおもてなしの気持ちはどの施設にも負けません。これからもお客様にとって一番の宿と言われることができますよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参りますので、また機会がございましたら是非コルテラルゴへのお帰りをお待ちしております。また、その際には、バリの高級ヴィラに滞在しているかのような気分でモダンなアジアンテイストをお楽しみいただける一番人気のバリスイートのお部屋をお楽しみいただけましたなら幸いでございます。それでは季節の変わり目、ご自愛くださいませ。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

ウチャウチャ2942さん [50代/女性] 2017年11月27日 00:56:41

スタッフの方はとても親切でした。
食事の苦手な物も、前もって伝えてあったのでほぼほぼ大丈夫でした(笑)
比較的薄味で多分素材の味を大切にしてらっしゃるのだと思うので、普段濃い目の方には物足りないかも?!
露天風呂は、思ったより小さかったのと、洗い場などは無いのでちょっと残念!せめて身体を流してから入りたいので、桶とかあれば良かったかなぁ?!女性用お風呂はシャワーが4つあり一人でのんびりゆっくり寛げました。部屋着&スリッパでお風呂へOKだったので良かった。部屋着が気に入ってパートナーが買ったのですが、お部屋に有った物とは違っていたみたいで、残念でした。
次回は、別のお部屋に泊まって観たいです。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2017年12月03日 17:39:27

過日は、コルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そして、お褒めのお言葉や口コミへの評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対しまして温かいお言葉をおかけ下さりありがとうございます。コルテラルゴで気兼ねなく休息のお時間をお過ごし頂く為に日々努めておりますが、まだまだ皆様にお教え頂く事ばかりでございます。今後も部屋数の少ない宿だからこそできる細やかなおもてなし、またまごころを込めて全てのお客様にご満足いただける宿となりますようスタッフ一同より一層精進して参ります。
今回お泊りいただきましたメキシコナチュラルは、太陽や熱帯に咲く花々のようなビビットカラーを基調とし、メキシコならではの素朴さと鮮やかさの両方を味わうことのできるお部屋となっておりますが、全てのお部屋がそれぞれ違ったコンセプトとなっておりますので、是非機会がございましたなら他のお部屋にもお泊りいただきましてお客様の一番のお気に入りを見つけていただけましたなら幸いでございます。また季節を変えてお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

太陽の国「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート2食付【クリスマスにも】
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

蘭暁さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

蘭暁さん [30代/女性] 2016年09月26日 09:12:21

東名の大大渋滞でかなり遅刻してしまったのですが、スタッフさん親切ですごく有り難かったです。
外観の可愛さに埋もれて看板が控えめで夜だったのもあり、駐車場がわからずいったん通り過ぎてしまいました。内装もひたすら素敵でした。どのお部屋も素敵なんでしょうけれど、利用した地中海スイートもすごくかわいかったです。メゾネットタイプなので起床時間が違う私達夫婦にはとても便利でした。ソファも横になれる広さがありゆったりテレビが見れました。
可愛いながら多少設備に古さを感じますが、清潔なのでレトロ感もまた味です。そのぶんバリアフリーではないです。
難は全室温泉を謳い文句にされているので求めることではないのでしょうが、大浴場は全然でした。とくに女性が小さいほうだったせいもあるのでしょうが、あれは大浴場とは呼びません。従業員用のお風呂みたいで中を見たけれど引き返してしまいました。タオルもないし、でも洗顔とクレンジングは大浴場にしかないし。別の方のレビューにもありましたが室内にも置いてあると嬉しいです。
難癖をつけましたがリピートしたいホテルです。ぐらんぱる公園・シャボテン公園も近いです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2016年09月26日 17:22:33

お部屋、お風呂、サービス共にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は全7室の、客室露天風呂付きのホテルでございまして、今回お泊りいただきました地中海スイートは、漆喰の白壁、アンティーク材の床、ブルーで統一されたファブリックなど地中海リゾートの空気に満ちた室内と、ゆったりとした温水プライベートプールが1日中お楽しみいただけるお部屋となっておりますが、全てのお部屋がそれぞれ違った造りとなっておりますので、機会がございましたなら他のお部屋にもお泊りいただきましてお客様の一番のお気に入りを見つけていただけましたなら幸いでございます。
また今回は、貴重なご意見を頂戴しまして、御礼を申し上げます。お客様の立場に立って物事を考え、お客様の満足度を少しでも高めることができますよう誠心誠意のおもてなしを心がけてこれからも日々努めてまいります。まだまだ至らぬ点も多くございますが、またリピートをご検討いただけるとのことで、その日までに更なるサービス向上を目指し、今回よりもお喜びいただけますようスタッフ一丸となって精進して参ります。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

「イタリアンをゆったりとお部屋で!」専用ガゼボ付やプライベートプール付の【特別室】で優雅にお部屋食♪
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

BOO92さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

BOO92さん [40代/男性] 2015年11月11日 08:29:38

家内と二人で久しぶりのバケーションで利用させていただきましたが人気のお部屋や空いていてとてもラッキーでした。
部屋はとても広くベットはキングサイズですがセミダブルをくっつけている感じでしたが全く問題はなく露天風呂のジャグジーがとても良かったですね。
料理もとても良い素材を使ったイタリアンで大満足でした。
残念なのは大きなホテルではないのでスタッフさんが少ないためにチェックアウトの際にはフロントに誰もおられず少し時間を要しましたが余り大きな問題ではありませんでした。見送りも車が出るまでしていただきまして恐縮しました。
またバケーションで使わせていただきます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年11月16日 22:07:27

お部屋の露天風呂をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私たちスタッフも大変喜んでおります。
お食事もご満足されたご感想をいただき、シェフが心より御礼を申しておりました。
野菜もかなりこだわっておりまして、地元契約農家はもちろん、富士山ふもと等から新鮮な有機野菜を仕入れております。
そうおっしゃっていただいて光栄でございます。。
これからもお客様に楽しみ、お喜びいただける料理をご提供できますよう努力を重ねて参ります。
また是非違う季節のコルテラルゴを楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付

投稿者さん 2015年09月01日 00:30:52

非常に全体的にアットホーム感があって落ち着きました。
食事もとてもおいしくこだわってる感が感じました。
バスタオル2枚・バスローブ・パジャマがあるのは高評価です。
ただ、ゴキブリが2匹出たのにはびっくりしました。

全体的にはおすすめのホテルです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年09月08日 01:07:43

ご満足されたご旅行だったようで、私共も大変嬉しく思います。
お食事へのお喜びの声をいただき、シェフが心より御礼を申しておりました。
地元の新鮮な食材の魅力を引き出し、創意工夫を重ねた料理でこれからもお客様にお喜びいただけますよう努力を重ねて参ります。

【露天風呂付客室 アイランドスイート12号室】

北斗七星8925さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

北斗七星8925さん [40代/男性] 2015年08月25日 15:05:15

当日は、天気が良くなかったのですが、プライベートプールで気持ち良く遊べました。料理も大変おいしかったです。立地的に静かな場所なのでゆっくりすることが出来ました。いつもありがとうございます。また、利用させていただきます。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年09月08日 01:06:35

先日はご宿泊、誠に有難うございました。
この度もご宿泊にお選びいただき、お会いできましたことをスタッフ一同大変嬉しく感じております。
シェフの料理はじめ、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
これからも、変わることのない安心感をお届けできますよう一同努力して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

DNA_MIさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

DNA_MIさん [50代/男性] 2015年01月06日 13:14:22

到着が夕食ギリギリになってしまい、夕暮れ露天を楽しめなかったのはちょっと残念でしたが、食事も美味しいし、露天風呂も夜と朝好きな時に楽しめて大満足でした。
部屋のコンセプトがそれぞれ違うので次回は別な部屋に宿泊してみたいです。
これからも頑張って下さい。

2014年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2015年01月17日 17:56:04

この度はコルテラルゴへのご宿泊、感謝申し上げます。
またクチコミへお喜びのお声を御寄せいただきましたことにスタッフ一同、大変嬉しく思います。
「頑張って下さい。」とおっしゃっていただきましたお言葉を励みに、
これからも心を込めたおもてなしができますよう今以上の努力を重ねて参ります。
おっしゃられましたように是非、次回は違ったタイプのお部屋もお楽しみくださいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

maya5347さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

maya5347さん [20代/女性] 2012年07月31日 11:47:55

とにかく夕食がとても美味しく、大満足でした。口コミをみて宿泊を決めました。期待しすぎるとがっかりするのではと思っていましたが、期待以上でとても嬉しかったです。従業員さんもとても親切でお出迎えからお見送りまで温かくしていただき、また季節を変えて伺ってみたいなと思いました。(私は的には、夜にでた焼き立てのパンが忘れられなかったので、朝食にも出していただけると大大満足です。)

2012年07月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年08月03日 01:41:05

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして感謝申し上げます。また早速クチコミへお喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。お客様の大切なお時間を当館にて「期待以上」とおっしゃっていただけましたことが私共も何よりも嬉しく思います。お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしを忘れず笑顔でお客様をお迎えして参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】夏の早目のご予約に!今がチャンス!のんびり11時迄♪楽天スーパーSALE全室対象★

投稿者さん 2012年03月31日 16:01:12

部屋はメゾネットタイプだったが、思ったより使いにくかった。
食事はどれも美味しくて、感動した。
また食事時にサービスで写真を撮っていただいたが、こちらも確認しなかったのは悪かったが、書いていただいたメッセージの宛名が他の方のもので残念だった。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年04月02日 09:24:57

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。また貴重なご感想の数々をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。食事への『感動した』とのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。
またお写真の件では私共の注意が不十分だった為に、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。二度とこのようなことがおこらぬようスタッフ一同気持ちを引き締め、細心の注意を払い業務に取り組んで参ります。これからもコルテラルゴをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月19日 13:39:26

2日間何も考えずにプールでプカプカ。とてもリフレッシュできました。

2012年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年02月21日 17:23:45

この度はコルテラルゴ伊豆高原へ御二泊のご宿泊、誠に有難うございました。お寄せいただきましたご感想から、地中海スイートのプールをお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、一同とても嬉しい気持ちになりました。お忙しい日常を離れられ、当館にてゆったりとしたひと時をお過ごしいただけたのでしたら私共もこれに優る喜びはございません。これからもお客様のリフレッシュの場所として在れますよう心地よいホテル作りに一同努めてまいります。またお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

【年末年始楽天限定お値打ちプラン】ポイント10倍保証!のんびり11時迄♪得旅キャンペーン全室対象★

投稿者さん 2011年09月10日 13:16:19

妊婦という事で身体の心配や心遣いをして下さり、嬉しかったです!皆様親切で、そして食事も美味しく満足して過ごす事ができました!小さいムカデが屋内やテラスにでた事以外は良かったです!また是非今度は違う部屋に宿泊したいです!

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年09月13日 15:40:56

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。御寄せいただきました「満足して過ごすことができました」とのお言葉にスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。虫は害を与えないヤスデかと思われますが、毎日の徹底した駆除にもかかわらず自然が多い為か現れてしまい、お客様に不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。今後はさらにお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。おっしゃっていただきましたように、また違ったタイプのお部屋も楽しみにお越しいただけますと幸いでございます。初秋と申しましてもまだまだ暑い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月29日 14:35:39

家族で利用させていただきました。
食事が非常に美味しく、寒い中での露天風呂も楽しむことができ
満足しています。
ただ、部屋に禁煙の表示があるにもかかわらず灰皿が置いてあり、
部屋にタバコの臭いがしみついていて不快でした。
換気はしたものの効果がありませんでした。
この部分は改善をお願いしたいです。

2011年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2011年01月29日 16:30:29

この度はご家族皆様でコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。ご感想に「満足しています」とのお言葉を頂戴することができとても嬉しく感じております。食事へのお喜びとお褒めのお言葉にシェフが心から御礼を申しておりました。お部屋の件でございますが大変申し訳ございません。7室のみの当館は、現在完全禁煙のお部屋を作ることが難しく、ダイニングやベッド周りは禁煙のご案内を置かせていただき喫煙はご遠慮いただいておりますが、禁煙ではない場所もございますので念入りの消臭にも限界があり敏感なお客様には大変申しわけなく感じております。これらは今後の課題として改善できますよう努力して参りますのでどうぞご了承下さいませ。これからもコルテラルゴを宜しくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪冬得2食付プラン

投稿者さん 2010年09月25日 14:37:19

平日に休みが取れて、都心からそこそこに近くて、リゾート気分が味わえるところを探していてこちらのホテル(オーヴェルジュ)にたどり着きました。

ちょっと金額は高めでしたが、部屋を思いっきり楽しもうと決めていたので、バリスイートにしました。

結果は大満足。別に共同のお風呂もあるようですが、部屋に付いた大きな露天風呂(という言い方をすると和式な感じが漂ってしまいますが‥)を思う存分に堪能しました。バリのリゾートホテル風なテイストも旅の感覚を高揚させて良かったです。

オーヴェルジュですので、夜も朝もご飯がおいしくこちらも満足。

3時チェックインで10時チェックアウトだったので、もう少し長くいさせてもらえればなぁとつくづく思いました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年09月26日 17:27:02

この度は数ある宿の中コルテラルゴ伊豆高原をお選びいただきましたこと心より御礼申し上げます。バリスイートのお部屋、露天風呂を堪能していだけたとのご感想を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。お客様の大切なお時間を当館にてゆったりとお過ごしいただくことが私共の何よりの願いでございます。食事へのお褒めのお言葉も早速シェフに伝えさせていただきました。これからも心地良いホテル造りの為に一同精一杯努力を重ねて参りますのでまた是非お越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪秋得2食付プラン
【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

投稿者さん 2010年09月23日 21:31:22

若干設備に経年劣化を感じましたが、居心地の良い宿でした。
特に食事は朝食夕食共においしかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年09月26日 17:14:18

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。「居心地の良い宿」とのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。料理へのお褒めのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。これから先も心を込めたおもてなしを忘れずに一同励んで参ります。またご機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月31日 23:26:59

鳥のさえずり(鶯が鳴いていました)を聴きながらゆったりとお風呂に入り・・・
美味しい食事を頂き、一泊でしたがのんびりと幸せな時を過ごせました。

食事はクチコミでの評判通り、夕食・朝食共にどの品もとても美味しく、
量的にも私達には丁度良かったです。
部屋の広さも丁度良く、狭いかな?と思っていたお風呂も予想よりは広く
温度調節を自分で出来るので快適でした。

スタッフの方々も笑顔で感じが良い接客でした。
チェックアウト後にスタッフの方(シェフも)がご挨拶に出て下さって・・・
食事が凄く気に入っていたので、シェフにお逢いしてお礼が言えて良かったです。

ありがとうございました!
また泊まりたいと思うホテルでした。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年06月03日 10:16:15

この度はコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。また、クチコミへ数々のお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。シェフをはじめスタッフ一同心温まる想いでご感想を拝見致しました。チェックアウトの際、お客様より直接お声をかけていただきましたことシェフも感激しておりました。サービススタッフへのお褒めのお言葉も心より感謝申し上げます。頂戴致しましたお言葉の数々が私共の明日への一層の励みとなります。お客様の「幸せな時を過ごせました」とのお言葉が私共の何よりの喜びでございます。いついらしていただいてもご満足のいく滞在をしていただけるホテルとなりますようこれからも努力を重ねて参ります。また泊まりたいとおっしゃっていただけましたこと大変光栄でございます。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付プラン

投稿者さん 2010年04月16日 15:39:39

当日は私たちを含め2組のみの宿泊だったため、とにかく静かに過ごすことが出来ました。

部屋の天井の高さとテラスに屋根が無いのがいいね、と日々多忙な彼の心休める姿を見る事が出来ました。サンタフェを選択して良かったです。

お食事の味付けもとても良く、彼は前菜、私は筍のパスタに舌鼓(パンも美味しかった!)。ダイニングの雰囲気も相まって優雅な夕食時間となりました。

ホテルについて、また近郊の桜前線についてお話しくださった方の笑顔がとても素敵でした。

「コルテ ラルゴ」な時間を過ごせました、Gracias!

2010年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2010年04月16日 17:16:29

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。またクチコミにて心温まるお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変光栄に感じております。コルテラルゴにてゆったりと落ち着いたお時間をお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。料理にもお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に快適なお時間をお過ごしいただけますようスタッフ一同サービスの向上に努めさせていただきます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月28日 21:41:49

妻と一泊しました(地中海スイート)。接客も料理も素晴らしかったです。
強風だったので、プールに葉っぱがたくさん舞い込んでしまいましたが、総じて満足です。伊豆には年に1-2回ほど、露天風呂付きの部屋に宿泊していますが、いつもの和風旅館とは異なり、高級感はあまりないものの、別の魅力にあふれたホテルです。

2009年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年12月29日 16:35:09

この度のご宿泊、誠に有難うございました。またサービスや料理面にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目の為か、強風が数日続くこともあり私共も心配しておりましたが、そのような天候にもかかわらずご滞在をお楽しみいただけたと伺うことができましてスタッフ一同心温まる気持ちになりました。最後に頂戴しました「魅力にあふれたホテルです」とのお言葉を励みに、これからもコルテラルゴらしさを大切にし、お客様に笑顔になっていただけるようなホテル作りをして参ります。どうぞこれからもよろしくお願い致します。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月18日 10:32:41

食事がとてもおいしかったです。
部屋のフグちゃんが元気がないのが気になりました。
水槽は少し魚の隠れるところを作ってあげるとよいのに・・・と思ってしまいました。
ジャグジーの時間が23時までっだったので、もう少し遅くまであると良いのになあと思いました。

2009年11月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年11月21日 11:24:29

この度はコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お食事へのお褒めのお言葉、早速シェフへ伝えさせていただきました。お喜びいただけて大変光栄でございますと心より御礼を申しておりました。また、アイランドスイートの熱帯魚たちにも優しいお心使いをいただきまして心温まる思いで感想を拝見させていただきました。私共スタッフも一日も早く食いしん坊で元気いっぱいの犬フグに戻ってもらいたいと心から願い世話をして参ります。貴重なご意見も頂戴致しまして心より感謝申し上げます。より一層お客様にお喜びいただけるホテルになりますよう励んで参ります。次回のご来館を一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月11日 12:20:53

先月、利用させて頂きました。
プールの照明や、部屋でかかるバックミュージックが
とても良い雰囲気で日々の生活を忘れられる1日を過ごす事が出来ました。
お料理ももっと食べたいと思うお味で、ついつい食べ過ぎてしまいました。
気になったのは、お肉料理のソースが濃厚で香り高いものの、
クセのある香りが少しきつく、好みが分かれてしまったことと、
朝食のワンプレートでサラダと果物が近かくて、
食べ方が下手だったせいもあるのですが、
オリーブオイルの香りがついてしまったのが残念でした。
細かな指摘をしてしまいましたが、トータルでは大変満足でき、感謝しています。
今度は違う部屋に泊まりたいと思います♪

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2009年10月12日 17:08:15

地中海スイートのお部屋にてゆったりとした時間をお過ごしいただけたご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また貴重なご意見、ご感想もありがとうございました。お客様にさらにご満足いただけるホテルになりますよう一同励んで参りますのでこれからもコルテラルゴを宜しくお願い申し上げます。おっしゃって頂きました様に次回は違ったタイプのお部屋もお楽しみ下さいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。