伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2008年01月15日 13:09:00

2008年1月12日から1泊で初めて利用させていただきました。
チェックインに間に合いそうになかったのでお電話した時、スタッフの方のゆっくりとした落ち着いたお声でのご対応に安心感を覚えました。
夕食も味・ボリューム共に大満足でした!!
間食を我慢した甲斐ありです。
ホテル内の家具や小物ひとつひとつが可愛くて沢山素敵な写真が撮れました。
特に玄関についているライト。素敵でしたぁ。
お部屋もお風呂も音楽も...リゾート気分に浸れて眠るのがもったいない位です。
朝は少し晴れたので海を見ながら贅沢にお風呂に入って気持ちの良い目覚めでした。周りも静かでこんなにリラックス出来た休日はひさしぶりです。
朝食も体に優しい食材で美味しく朝からゆったりとした時間を過ごせました。
HPのセンスの良さから期待は膨らんではいましたが、その期待を裏切ることなく全てにおいて想像以上でした。
何よりもスタッフの方の笑顔・お心遣いには驚きました。
彼との初めての旅行にコルテラルゴさんを選んで大正解でした。
温かい空気が流れている空間にぜひまた遊びに行きたいと思います。
お世話になりました。ありがとうございました。

露天風呂付客室 サンタフェ56号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2008年01月15日 19:02:28

過日は私どもコルテラルゴ伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回のご滞在で、快適なひとときをお過ごしいただけたご様子のお褒めのお言葉、私どもも大変嬉しく思っております。頂戴いたしましたお言葉はシェフ含め全スタッフに申し伝え、さらによいサービスをご提供させて頂く励みとさせていただきます。貴重なお時間を頂戴し、お言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。次回のご来館の際にも温かいおもてなしで再びお迎えできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月08日 21:36:21

お部屋もきれいでとても良かったのですが露天風呂のジャグジーが30秒で止まるのは早いと思います

備え付きのシャンプーとリンスがものすごく髪がしっとりして良かったです

プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室部屋食プラン
プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2008年01月09日 00:30:40

ご感想をお寄せいただきましてお礼を申し上げます。ジャグジーの大変貴重なご意見、感謝いたします。早速改善しようと思っております。「REN」のアメニティは100%植物とミネラルから生まれたクリーンなコスメブランド。ミネラルやハーブ、花、樹木、そして海からの自然成分だけを原料にし、肌にダメージを与える成分は一切含みません。気に入っていただきまして、嬉しく思います。また是非お待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年12月31日 13:58:18

到着した時から帰るまで、
スタッフの皆さんのキメ細やかなお心遣いが、とても心地よかったです。

お食事に関しても、食物アレルギー持ちの私のために、
別メニューを用意していただきました。

年末に「1年の自分へのご褒美」として宿泊させていただきましたが、
とても贅沢はひと時を過ごす事が出来ました。
1年の疲れを癒すという意味でも、もう大満足です。
是非、またお伺いしたいと思っております。

露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年12月31日 20:31:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして感謝申し上げます。大満足と最高のお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。これからもサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともコルテラルゴ伊豆高原をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2007年12月12日 10:37:42

主人の車酔いのおかげで富戸駅から歩いて行く事になりました。
山道で迷いかけて、歩くのはお薦めできません(汗)
楽天さんのルートマップも全く役に立ちません(==;

迷いつつ電話しつつ到着すると外に出て待ってて下さって感激でした!
その後も皆さんの応対が素晴らしくて・・♪
ウェルカムドリンクも香り・味、とても良かったです!

夕飯は主人のアレルギーもあり一人分だけメニュー変更だったのですが対応して頂きありがとうございました。
主人も大変喜んでおりました(*^^)
お肉苦手な私も、メインの子牛のお肉が美味しくて驚きでした!
お料理が本当に美味しすぎて本当に嬉しかったです♪
私達はお酒が飲めないのですが、お酒好きな人は大満足そうなお酒の種類がありましたよ!

朝食も品数がすごく多くて、美味しくて。
得にリゾットが大満足でした。
やっぱりお米があるといいですね♪

お部屋も共用部分もすごく可愛い感じで、
居心地のいいひとときを過ごさせて頂きました。
お風呂にお花を浮かべて、ジャグジーで何度も何度も入ってしまいました。

夜は、お散歩に出たのですが星がものすごく綺麗で驚きました。
夜中はライトを消して頂けるともっと星が見えていいのかなぁと思いました。

残念だった点は、なぜかエアコンが一定のタイミングでパキッという音が続いて気になってしまいました。
あと、アメニティなのですが化粧水などあるといいな~と思いました。

他は大満足です♪
主人の休みが中々取れないので中々行けませんが、何年後でもまた利用したいホテルです♪

追記:
ホテルの評価ではないのですが帰りのタクシーが最悪でした。
行き先は富戸駅だと言ってるのに別の観光地へ行けばいいのにと何度も何度もしつこく勧められました。
停まってからもメータを止めずに、いっときして上がってから止めてました。
おつりの小銭が少ないように、と出したお金にも自分の予想と違ったようで「ちっ」みたぃな顔して無言で手渡されました。

この旅で唯一嫌だった想い出でした。。

露天風呂付客室 サンタフェ56号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年12月14日 13:53:58

こんにちは。この度は多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く感謝申し上げます。スタッフ一同喜んでおります。お客様に快適なひと時をお過ごし頂けるようこれからも精一杯努力させて頂きます。重ねて貴重なご意見も有難うございます。今後の検討課題として
今後も出来る限りの改良を重ねていくつもりでおります。益々寒くなります。お体には充分お気をつけ下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月08日 14:20:00

とても良かったです。
スタッフの方も物腰柔らかく、よくしていただきました。

何より、お風呂は最高でした。

専用庭&露天付客室 バリスイート45号室部屋食プラン
専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年12月10日 20:31:39

この度は、コルテラルゴ伊豆高原をご利用賜りまして、誠に有難うございます。お客様が快適に過されたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けますよう、進化していきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2007年12月02日 23:49:54

自分が伊豆に来ていることを忘れてしまう位、リゾートを感じられる部屋で大変満足しております。また、宿泊する機会があったら是非、他の部屋にも泊まってみたいです。
食事は大変美味しかったのですが、一部の料理は少し冷めてしまっていたのが気になりました。また、食事する場所は全面的に禁煙にした方が良いと思います。

露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年12月03日 23:18:06

こんばんは。大変満足というお言葉をいただいて、スタッフ一同喜んでおります。貴重なご意見を含め、まだまだ検討の余地も多々ございます。もっともっとお客様にご満足頂けますよう、これからも努力を重ねてまいります。また是非お待ち申し上げております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2007年11月25日 22:49:53

異常なほどの渋滞で予定時間を大幅に遅れてついたのですが、ヘトヘト感を一蹴してくれるほど、従業員のみなさんの細やかな心遣いとサービスでした。ジャクジーのスイッチが甘いらしく勝手に突然泡が出てきてびっくりしたりしましたが、それすら思い出として残りましたよ。

露天風呂付客室 アイランドスイート12号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年11月26日 23:27:20

早速クチコミに大変有り難いお言葉を頂戴いたしまして感謝申しあげます。これからもお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回は是非バリスイートに。。またのご来館を心よりお待ち致しております。有難うございました。

投稿者さん 2007年11月17日 14:46:41

立地条件もバッチリで近くに大通りがあるのも感じない程静かでした!
従業員の方の対応も非常に丁寧で安心しました、部屋も露天風呂付きで満天の星空の下ゆっくり入る事が出来、素晴らしく思えました
食事も味にウルサい私にも十分満足できる質と量で朝・夕共にPerfectです!
また機会があれば是非遊びにいきたいものです!

露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年11月17日 23:17:05

この度は多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。シェフ含めスタッフ一同とても喜んでおります。これからも期待を裏切らぬ様今以上に満足を提供できる施設を目指し、がんばっていきたいと思っております。今度は別のお部屋に、また是非お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2007年10月23日 10:17:02

まずスタッフの皆さんが大変感じが良く、とても親切だったのが本当に嬉しかったです。
天候にも恵まれたお陰で、お部屋のプールとジャグジーは非常に気持ち良くのびのびと出来て日頃の疲れを癒すことが出来ました。
お食事の方は、夕食はボリュームがあり過ぎて最後少し残してしまいましたが(すみません)、久々にゆっくりとイタリアンを楽しめました。
朝食のイベリコ豚のソーセージを使ったホットドックは大変美味しかったのですが、やはり朝なのと年齢的に胃には多少へヴィーでした。今度は他の方が書いているリゾットを食べてみたいです…。
色々なお部屋があるようなので(お料理も色々変わるようですから)、次の機会にはバリスイートかサンタフェに泊まってみたいと思っております。
本当に今回はありがとうございました!

プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年10月24日 02:10:04

またご丁寧な投稿まで頂戴し、誠に恐れ入ります。
お客様が快適に過されたご様子をお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食に関しまして、実はもっともっと喜んでいただけるものを考えている最中でございます。今後にご期待くださいませ。

投稿者さん 2007年10月19日 13:40:42

7月に予約しましたが、台風の為キャンセルとなり、10月7日に宿泊しました。その事をスタッフ方が覚えており、スタッフの方がとても気さくで、初めての気がしなかったです。
 お部屋は、前回より一回り小さいのしか空きが無かったのですが、良い部屋でした。特に24時間入れる部屋付の露天風呂に感激!
 食事はイタリアンで結構ボリュームも有り、魚・肉と創作料理を満喫しました。ハウスワインも美味しかったです。朝食はリゾットでしたが、パン等選択できればもっと良かったと思います。
 チェックアウトが11時なら、もう一風呂浴びたのに、チョット残念でした。費用対効果を考えると、大変満足です。どうも、ありがとうm(__)m

露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年10月20日 00:23:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。また食事やサービス面等、お褒めのお言葉を頂戴しまして感謝申し上げます。いただいた貴重なご意見も参考に、これからも今以上にご満足していただける様、サービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年10月17日 10:06:38

2泊させていただきました。日常の喧騒を忘れさせてくれる、素晴らしいホテルです。
スタッフの方々の笑顔や言動も、たいへん気持ちが良く、観光よりも部屋で過ごす時間が尊く感じられるような旅行になりました。ぜったいに、連泊がオススメです。
お部屋や、プール、露天風呂の掃除も行き届き、細やかな心遣いがありました。
部屋の配置が工夫されているせいか、人の話し声や物音もいっさい気にならず、聞こえるのは、窓の外の鳥やリスの鳴き声だけです。
こんな素晴らしいホテルに出会えたことに感激しています。

スタッフの皆さま、たいへんお世話になりました。
また、ぜひ宿泊させていただきますね。

プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室部屋食プラン
プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年10月17日 19:59:04

大変貴重なお休みにコルテラルゴをお選びいただき、深く感謝申し上げます。あわせて、身に余るような数々のお褒めを頂戴しましことをお礼申し上げます。最高のエネルギーをいただいた感じでございます。これからも期待を裏切らぬ様今以上に満足を提供できる施設を目指し、スタッフみんなでがんばっていきたいと思っております。次回は是非バリスイートに。。ご宿泊をお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月15日 15:42:45

スタッフのみなさんがとても親切で丁寧でとっても気持ちよく宿泊することができました。お部屋もとてもきれいで清潔感があって過ごしやすかったです。ただお部屋の壁が薄いのが気になりました。また別のタイプのお部屋に泊まりに行かせていただきます。ありがとうございました☆

露天風呂付客室 アイランドスイート12号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年10月16日 20:32:39

早速にコメントをお寄せいただきまして恐縮でございます。
アイランドスイートは、露天風呂もわりかし広く1階と2階があり、ゆったりしたスペースの中でお寛ぎいただましたようで何よりでございました。メゾネットタイプは他に2部屋ございますので、是非またお越しくださいませ。お会いできますことを心よりお待ちしております。この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2007年10月15日 13:39:16

10月11日にサンタフェに宿泊しました。
眺めの良いベランダにある露天風呂には、ジャグジーが付いていてちょっぴりリッチな気分に・・・。
天気にもまずまず恵まれて最高に気持ち良く浸かることができました。

部屋自体はそれ程広くはないですが、吹き抜けで天井が高い為けっこう開放感もありそんなに狭くは感じません。
インテリアの雰囲気も大変良く、かなりリラックスして過ごすことができました。
周囲の環境がとても静かなのも良いですね。

夕食・朝食はどちらも味・量ともに大満足でした。
ディナーメニューのイベリコ豚、今回初めて食べたのですが、やはりスーパーのお肉とは段違いの旨さですね。
デザートの抹茶のムースもコーヒーにあんなに合うとは思いませんでした。
ホントに美味しかったです。

また利用したいと思います。

露天風呂付客室 サンタフェ56号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年10月16日 20:12:15

この度は、コルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
またご丁寧な投稿を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
これからもお客様にご満足していただける様、サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月23日 12:38:27

天候にも恵まれ良い休日を過ごせました。部屋は広さも手頃で天井も高く開放感があります。アメニティーも充実していて眺めのよいバルコニーにあるジャグジーバスは最高です。贅沢を言えば調度品やフロアを磨きこみ換気を完璧にしてロングスティや部屋食のプランがあれば言う事無しなのですが。

露天風呂付客室 サンタフェ56号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年09月23日 22:27:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして感謝申し上げます。またご丁寧な投稿を頂戴し、誠に恐れ入ります。お客様が快適に過されたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。貴重なご意見も参考に、尚一層精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月24日 19:50:32

バリスゥーイトにとても満足しましたし、お料理・接待する方もとても親切で笑顔が素敵でした。次回は他の部屋も利用したいです。

専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年08月25日 18:50:00

この度は誠にありがとうございました。ご満足されたご様子のご感想をいただいて、スタッフ一同喜んでおります。また是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月27日 12:35:50

7/24、25と宿泊させて頂きました。妊婦ということでお心遣い頂いただけでなく、すべての面において細やかな気配りとサービスに感動しました。
また、部屋のセンスもすばらしく、石や木材をうまく活かした造りは、とても心地良かったです。海外滞在が多いのですが、国内にいて海外にいるような気持ちでした(サービスは比較にならないほどこちらが上ですが…笑)。部屋の露天も気持ち良く利用でき、泉質もとても良かったです。
お料理、ドリンクも抜群だと思います。今度は産まれた子と3人でゆっくり滞在させて頂きたいと今から楽しみにしています。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年07月27日 19:54:40

この度は誠に有難うございました。全てに感動したというとても励みになるご感想をお寄せいただきまして、スタッフ一同とても嬉しく思っております。是非是非、元気な赤ちゃんをお産みくださって3人でまた来られる日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月02日 11:22:16

ホテルのフロントに入った瞬間から、フレンドリーなスタッフの方のご対応にリラックスできます。お部屋は23号室の地中海スウィートに宿泊しましたが、中の調度品、広さ、全体の雰囲気、まさに日常の喧騒から離れて別世界に入ったようです。お食事もスタンダードなのにフルコースメニューで、コースごとにうまいタイミングで次のコースを持ってきてくださいます。内容も値段以上のもので、採算がとれるのか、こちらが心配するほどです。また、朝食では苦手なものがたまたまでて、すぐに他のもとと取り替えてくださいました。ありがとうございました。部屋でのアロマトリートメントもリラックスをさらに深めてくれ、お勧めです。今までステイした中で、一番の優雅でリラックスした時をすごせました。今後はリピーターになりたいと思います。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年07月02日 20:59:42

今までステイした中で、一番とこれ以上無い最高のお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。それに甘んじることなく、スタッフ一同、尚一層精進して参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度は有難うございました。

投稿者さん 2007年07月02日 10:10:37

はじめての利用ですが、お食事がとてもおいしく感動しました。
夕食のパスタと朝食のリゾットがとてもおいしかった。こんなにおいしい鯵のパスタは食べたことがありません。
夕食のスペースがテーブル席が2人用で、もうひとつついていたテーブルが段差がありワゴンだったのはびっくり、これは、きちんとテーブルをご用意いただいたほうが良いのでは!!
部屋はプールと露天風呂つきで、その部分は良かったのですが、2階にわかれていて、1階のくつろぎスペースが狭いのが難点でした。
ベッドは広く堅さもちょうど良く、寝心地が良かったです。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年07月02日 20:30:31

この度は多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、深く感謝申し上げます。特に鯵パスタは自信作ですので、シェフも喜んでおります。いただいた貴重なご意見を含め、まだまだ検討の余地も多々ございます。もっともっとお客様にご満足頂けますよう、進化していきたいと思っておりますので今後とも宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

投稿者さん 2007年06月26日 09:48:53

その日のサンタフェの天気は生憎の雨模様となり、部屋に着くまで、雨男の異名はそのままだった事を妻に言われました。宿の門をくぐるなり、笑顔で迎えてくれた女性のフロントに、思わず太陽を思ったのは多分僕だけではないと思います。雨を恨めしいと思いながら、曇天の中でジャグジーに入ったのを覚えており、妻は部屋の中で呆れていました。夕食はとても満足の行く料理で、どれを取っても記憶に残る物でした。吹き抜けのシーリングファンと荒い柱、壁の塗装と相まって、コルテに存在している事を改めて感じました。翌日、米を欲している自分の体に、メニューのリゾットはとてもタイムリーなものとなり、帰りのロングドライブの糧となりました。普段はあまりこんな事は言わない性質ですが、見送って頂いたギャルソンに「また来ます」と小声で挨拶を交わしたのは、やはりコルテラルゴの成せる技だと思いました。今度は快晴を期待し、サンタフェのパラソルの元、思う存分冷えたビールを頂きたいと思います。有難うございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年06月26日 20:39:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして感謝申し上げます。あいにくの空模様で、露天ジャグジーからの景色や星空をご覧いただけませんで残念でございました。が、ご満足いただけたご様子をとても素敵なコメントから感じ取ることができまして、スタッフ一同喜んでおります。これからもお客様にご満足していただける様、笑顔を忘れずにサービスの向上に努めてまいりますので、宜しくお願い申し上げます。また是非是非お待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2007年06月20日 16:00:42

全体的に非常に素晴らしく、また泊まりに行きたいと思っています。
89号室(メキシコナチュラル)に宿泊しましたが、部屋はとても綺麗で明るく、天井も高く広々と感じました。掃除もゆきとどいており、とても気持ちが良かったです。調度品もかわいらしくて、部屋からの眺めも自然がいっぱいで、本当に別世界にバカンスに来たようでした。もちろん露天風呂も気持ちが良かったですが、部屋の中のバスルームも意外に良くて(浴槽が広く、水流の強さもちょうど良くて快適)すごく得した気分でした。
夕食も評判どおりとても美味しかったです。どのお料理も下ごしらえから丁寧に手間をかけて作ったことが感じられ(特にビシソワーズの滑らかさにはびっくりしました)味付けもちょうど良かったです。全体的に油っこくなく、わりとさっぱりしていて、満腹になるまでたくさん食べてしまったのですが胃もたれしませんでした。お魚も新鮮でしたし、お肉もちょうど良い焼き加減でした。特にパンが噛めば噛むほど味が出て美味しくて、おかわりしてしまいました。
朝食も何気ないメニューなのに手間がかかっていると感じられ、非常に良かったです。オムレツはふわふわでしたし、ジュースは絞りたてでしたし、コーンクリームスープは濃厚でつぶつぶコーンがみずみずしくて美味しかったですし、トマト味のリゾットはさっぱりしていていくらでも食べれそうなぐらいでしたし、最高でした(こんなに細かく印象に残るぐらい良かったです(笑))。旦那が「ホテルの朝食ってあんまりなところが多いけれど、ここは本当に美味しかった。最高!」と喜んでいました。
スタッフの皆さんもとても気持ち良く対応してくださって、帰りは雨が降っていたのですが傘をさしてタクシーまで送ってくださったりと至れり尽くせりで、すごく良かったです!
また泊まりに行きたいです(今度は違う部屋にチャレンジしたいと思います)。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2007年06月21日 00:46:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。大変ご満足いただけたご様子のたくさんの嬉しいご感想をいただき、スタッフ一同喜んでおります。皆様の快適な寛ぎの空間のご提供を念頭に、尚一層精進して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。そして再度お目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。