伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 クチコミ・感想・情報

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

hiroswanさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

hiroswanさん [40代/男性] 2013年02月05日 22:59:41

食事は、地元の食材も使っていてとてもおいしかったです。量もたくさんあって大満足でした。お部屋もいつもと違う空間を提供していただいて満足しています。また夏に行きたいと思います。

2013年02月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年02月06日 21:46:21

この度はご利用誠に有難うございました。コルテラルゴでのご滞在にご満足されたようで、私共も大変嬉しく感じております。料理へのお褒めのお言葉にシェフが心より御礼申し上げておりました。これからも季節の伊豆の食材を取り入れ、お客様にお喜びいただける料理を提供できますよう工夫と努力を重ねて参ります。次回、違うお部屋も是非お楽しみくださいませ。またお会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

「秋冬の期間限定プラン1」吉村シェフ厳選グレードアップディナー&飲み放題付♪【絶品グルメトラベル】
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

投稿者さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

投稿者さん 2013年01月31日 15:59:38

外の露天風呂は真冬でもとても暖かく、快適に過ごせました。
幼児のディナーに カラスミのパスタや 香草の匂いが強いトマトソースチキンは
味付けが大人すぎ どれもあまり食べれず、パンと大人のスープをわけて食べただけだったので 子どもはお腹がすいていたようです。

ドレッシングは前もってお願いした希望をかなえて頂きありがとうございました。

小さい子連れだと、他の方のコメントでは テラス席にして下さったという前評判があり
期待していたのですが、 入り口近くの 景色もみえない席だったので
お正月の高い時期に、記念にと一番高いお部屋をリザーブしたのにちょっと残念でした。

一番残念だったのは ベッドです!!
誰かが ちょっと動いたり、寝返りを打つたびに ぎしぎしと音がして
寝不足になってしまいました。

素敵なお部屋なのですから せっかくの夜が台無しにならぬよう
是非ベッドを買い換えた方がよろしいかと思いました。

スタッフの方々の対応は終始笑顔で丁寧で心地よかったです。

カップル、夫婦だけなら、食事は全然問題なく お洒落においしく頂けると思います。

今度は、子どもの手が離れたら 夫婦だけで行きたいと思います。

2013年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年02月02日 00:40:42

先日はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきましたことを心より御礼申し上げます。
子供食に関しましては他ではあまり味わえないシェフこだわりのものをご用意させいただいただけに残念でなりません。
貴重なご意見、本当に感謝申し上げます。
是非参考にさせていただいて、ベッドの件含め今後の検討課題にさせていただきたいと考えております。
またサービス面のお褒めのご感想はこれからの励みとして、お客様にもっと心地良くお過ごしいただける環境を整えられますよう努力して参りたいと思います。
どうぞ今後ともコルテラルゴを宜しくお願い申し上げます。
この度は本当にありがとうございました。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」【風呂満喫】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付

投稿者さん 2013年01月26日 10:40:02

インターネットで見ていたとおりの宿外観やお部屋の雰囲気が素敵でした。特に食事が彩りもよくとても美味しかったのと、部屋付き風呂が広くていつでもすぐ入れるのが良かったです。スタッフさんも丁寧で明るい対応でしたし、アメニティ等も十分満足のできるものでした。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

2013年01月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2013年02月02日 00:26:53

食事やスタッフへの大変温かいお褒めのお言葉、心より御礼申し上げます。早速シェフをはじめ皆に伝えさせていただきました。
「また是非伺いたい」とおっしゃっていただきましたそのお言葉が私たちの何よりの励みとなります。
いつご来館いただいても心地よくお過ごしいただき、笑顔で帰っていただけますようなホテルでありますよう一同これからも精一杯努力して参ります。是非またお越しくださいませ。お会いできます日を一同心よりお待ち申し上げております。

「秋冬の期間限定プラン2」【素敵女子旅】【グループ醍醐味】!!レイトアウト付で温泉旅行を満喫♪
【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室(3~4名)】

めぐめぐ48さんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

めぐめぐ48さん [50代/女性] 2012年12月25日 17:06:30

今回もおかげ様で、すっかりストレスが解消されました。

主人が食事中に一言、しあわせ。と思わずもらしておりました。

幸せになるゴハンがたべられる場所は他にはそうそうありませんね。。。。

星と月も満喫しました!

どうもありがとう!感謝です。。。。。

2012年12月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年12月26日 00:51:39

こちらこそ、いつもご利用いただきまして感謝申し上げます。
「しあわせ。」これ以上ない位のお褒めのお言葉…感謝の気持ちでいっぱいでございます。
と同時に身が引き締まる思いでもございます。
そのご期待を絶対に裏切らないようシェフはじめスタッフ一同、更に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

~太陽の国~「全室露天風呂付★5ツ星評価」【素敵宿】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付
【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

問答無用ケンさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

問答無用ケンさん [50代/男性] 2012年12月15日 21:18:13

到着からフロントの方の出迎えがあり大変気持ちが良い。コテージの部屋は空間を上手く利用していて広々し、壁には水槽があり熱帯魚に餌やりもできる。料理も苦手な食材等の注文を聞いていただき美味しく食すことができた。一つ残念なのは露天の作りが貧弱なのが心残り、杉樽等の一人用でも設置して置いた方が良いかなと感じる。

2012年11月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年12月26日 00:48:20

先日はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして感謝申し上げます。
また早速クチコミへご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
お部屋や料理を気に入っていただけたご様子、大変嬉しく思います。貴重なご意見も参考にさせていただき、皆様にさらに心地良くお過ごしいただけますよう努力して参ります。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月25日 11:12:25

各部屋の露天風呂の良かったですが、食事も大変良かったです。近年でベスト3に入る、良い宿でした。また機会を見つけて伺いたいものです。

2012年10月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年11月04日 18:08:13

数ある宿の中からコルテラルゴをお選びいただき感謝申し上げます。
またお褒めのご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
「近年でベスト3に入る、良い宿」とおっしゃっていただきましたお言葉に恥じぬよう、一同これからも精一杯努めさせていただきます。
また是非お待ち申し上げております。この度は有難うございました。

投稿者さん 2012年09月27日 19:19:55

先日はお世話になりました。
素敵なお部屋で、ゆっくりと時間を忘れて過ごせました。
アンティークな感じが凄く可愛らしかったです。
露天風呂も気持ちがよく、3回も入りました。
一面タイル張りの内風呂の方も、変わった感じで良かったです。
お食事は正直これと言ってインパクトのある物はありませんでしたが…
タイミング良く運んできてくださって、美味しくいただきました。
お部屋のどこにもティッシュペーパーが置いていなかったのが不便でした。
そして、化粧水や乳液もありませんでした。
スタッフさん達は皆さんとても感じが良かったです。
また機会があればお世話になります。

2012年09月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年10月12日 13:36:06

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきましたこと心より御礼申し上げます。
お部屋や露天風呂にお喜びいただき、お客様の大切なお時間をのんびりとお過ごしいただけたと伺うことができましたことスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また大変貴重なご意見もお寄せいただきましたこと、本当に感謝申し上げます。さらなる努力をしていきたいとシェフも申しておりました。ティッシュペーパーはベッドサイドテーブルの中に常設しているのですが、もしかしたら奥の方にいってしまい気付いていただけなかったかもしれません。申し訳ございませんでした。
これからも今以上にご満足を提供できる施設を目指していきたいと思っております。「もっと楽しんでいただきたい。もっと喜んでいただきた。」をモットーにこれからもサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申しあげます。
またお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

しむほのさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

しむほのさん [30代/男性] 2012年09月08日 00:18:22

9月3日に、地中海スイート23号室に宿泊しました。
昨年は妻の妊娠でお邪魔できませんでしたが、毎年1回利用させてもらっており、今回で3回目となります。
妻が大変気に入っており、完全なリピーターです!

こちらの素晴らしいところは、食事とサービス!
食事は見た目・味ともに申し分なく、毎回楽しませてもらっております。

今回、6カ月の長男と一緒に伺いましたが、食事のときに長男を寝かせられるようにと、椅子を2つくっつけて即席のベッドを作って下さいました。
おかげで、ゆっくりと食事ができましたし、何よりも、その心遣いに胸がいっぱいになりました!

また来年もお邪魔したいと思います!

2012年09月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年09月11日 22:10:51

ご家族が増えられて、また足をお運びいただきまたことに一同、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
またいつもシェフをはじめ、スタッフへお喜びとお褒めの温かいお言葉をおかけいただきますことに深く御礼を申し上げます。
お言葉を励みに、いついらしていただいてもご家族にとりまして、心地良いお戻り場所であられますよう、これからも一同心を込めたおもてなしを忘れず笑顔でお客様をお迎えして参ります。
また来年お待ち申し上げております。ありがとうございました。

【プール&露天風呂付客室 地中海スイート23号室】

投稿者さん 2012年08月22日 23:31:48

8月17日(金)に一泊しました。最初 建物の古さは感じましたが、中に入って時間がたてばたつほど快適に過ごせました。
なによりも最高だったのは、食事です。まさか伊豆の旅行でフレンチのフルコースがいただけるとは思いませんでした。(かなり本格的です)料理だけでも相当なリッチな気分があじわえます。
スタッフの方の気配りも最高です!
また是非 足を運びたいと思います。ありがとうございました。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年08月23日 21:55:37

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして感謝申し上げます。早速お喜びの声をお寄せいただきましたこと大変嬉しく思います。食事へのお褒めのお言葉は早速シェフへ伝えさせていただきました。これからもお客様に楽しみ、お喜びいただける料理をご提供できますよう努力を重ねて参ります。サービススタッフも心を込めたおもてなしで笑顔でお客様をお迎えして参ります。是非また心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

★お盆もご予約できます!【楽天限定企画】ポイント最大14倍!得旅キャンペーン~夏祭り~全室対象★
【露天風呂付客室 メキシコナチュラル89号室】

midoriyosiさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

midoriyosiさん [20代/男性] 2012年08月17日 13:18:29

お魚さんが可愛くてエサをあげれるのが楽しかった。
ごはんもお洒落でお風呂にいっぱい入れて満足でした。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年08月23日 21:53:48

この度はコルテラルゴ伊豆高原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の海水魚や露天風呂へのお喜びのご感想を拝見し、とても嬉しく思います。お客様にコルテラルゴでゆったりとしたひと時をお過ごしいただくことが私共の何よりの喜びでございます。これからも一同精一杯努めさせていただきます。また伊豆へお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月07日 11:06:10

ホテルに着いてから,帰えるまでの間,従業員の方々の細かな配慮,おもてなしに至福の時を過ごすことができました。
部屋は広々としており,熱帯魚を見ながら露天風呂につかることができるという贅沢な時間を過ごせるので,日々の仕事で疲れている人は癒されること間違いなし。
食事は,シェフのこだわりが随所に見られる力作揃いでした。地元の海産物や肉等,コルテラルゴに泊まったから食べることができた食材ばかりで,食事が楽しみで仕方ありませんでした。
また休みを見つけて行きたいと思います。至福の時間を提供して頂き,ありがとうございました♪

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年08月08日 00:18:53

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。熱帯魚が泳ぐアイランドスイートでの滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく感じております。食事面へも温かいご感想をいただき、シェフが心より御礼を申しておりました。地元の新鮮な食材の魅力を引き出し、創意工夫を重ねた料理でこれからもお客様にお喜びいただけますよう努力を重ねて参ります。サービススタッフも「また休みを見つけて行きたい」とおっしゃっていただきましたお言葉を励みに頑張ります。また是非違う季節のコルテラルゴを楽しみにお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

極上記念日プラン「全室露天付★5ツ星評価」大人の隠れ家~【素敵宿】コルテラルゴで至福のひと時を♪

投稿者さん 2012年08月06日 12:14:44

食事がおいしく,とてもゆったりさせて戴きました。
きめ細かいスタッフの対応が印象的です。

伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年08月08日 00:15:40

この度は数ある宿の中、コルテラルゴをお選びいただき感謝申し上げます。また早速お喜びのご感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
お客様の大切なお時間を当館にて「とてもゆったりさせて戴きました」とおっしゃっていただけましたことが私共も何よりも嬉しく思います。お言葉を励みにこれからも心を込めたおもてなしでお客様をお迎えして参ります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【専用庭&露天風呂付客室 バリスイート45号室】

yu_yu_miさんの 伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 のクチコミ

yu_yu_miさん [50代/女性] 2012年07月21日 01:30:25

とても快適に、本当にゆったりした休日を過ごすことができました。コンセプトに合わせたお部屋の雰囲気は、日本にいながらにして「バリ」!! プライベートの露天風呂もふやけるほど満喫できました。
食事も優しい味で、サービスもきめ細かく行き届いて、リゾート感満載です!!
それに、日本ならでは、共同の浴場は、髪を洗ったりする時、洗い場があるのはとても快適です。
しいていうなら、バスルームはバスタブ付きでなく、海外ではよくあるようなシャワーブースのみでも問題ないかと思いました。バスタブがシャワーカーテンのみなので、水蒸気等でタイルの床が滑りやすくなっていました。きっちりし切ったシャワーブースの方がバスルーム内に水滴や蒸気がこぼれにくいのではと…
後、バスルームの照明がもう少し明るくても良いかと…せっかく良いソープ等が備えられているのですが、それを見分けるのに文字が少し読みづらかったです。
それ以外は、お部屋のドアを開け放しているのに、虫も入っておらず、窓を開ければ涼しい風が入って、ほとんどエアコンが無くてもOKな程涼しく快適でした。
また機会があれば、今度は他のお部屋も泊まってみたいです。

2012年07月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年07月25日 20:33:00

この度は遠方から当館へお越しただきまして誠にありがとうございました。
温かいご感想を賜りまして、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。
ご感想をいただいた様に、お泊りいただきましたバリスイートは、外出されずにずっとお部屋でのんびりされるお客様も多ございます。お客様が快適に過ごされたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同笑顔を忘れずに毎日お客様をお迎えして参ります。貴重なご意見も参考にさせていただき、よりお客様にお喜びいただける宿となれますよう励んで参ります。
是非またご利用くださいませ。おっしゃっていただきました様に次回は違ったタイプのお部屋もお楽しみくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月11日 07:38:44

口コミが好評でしたので、初めて利用しました!
ホテルというよりはペンションに近い感じでしたが、お出迎え、お見送りまでスタッフの皆さんが大変気持ち良く対応してくださってうれしかったです。

お部屋は予想していたよりこじんまりした感じでしたが、清潔感があり、内装も可愛くて異国に来たような気分を味あわせてくれました!

特にお料理が最高!何から何まで全て美味しくて大満足で夜も朝も残さず全て頂きました。
夜の食事の時に頂いたパンも美味しいです。

ただ、部屋つきの露天風呂が最初に温度高くてすぐ入れなくて冷めるまで待ちました…。
そのあとは問題なく入れたので良かったです。
ゆっくり、過ごせて隠れ家的な場所です!

また行きます!

2012年07月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年07月25日 20:25:26

この度は当館へご宿泊いただきまして誠に有難うございました。またご滞在中のお写真も添付していただきまして感謝申し上げます。「特にお料理が最高!」そうおっしゃっていただき大変光栄でございます。早速シェフに伝えました。頂戴致しましたお言葉を励みに、そして貴重なご意見も参考にさせていただきスタッフ一同更にお客様にご満足いただける宿になりますよう努めてまいります。今後とも、コルテラルゴ伊豆高原を宜しくお願い申し上げます 。次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年06月27日 01:20:40

新婚旅行(海外)のリハビリwでお伺いしました。
急な料理のメニュー変更にも、快く応じてくださって、凄く嬉しかったです。有難うございました。そして、めっちゃ美味しかったです!
海外でちょっと疲れたココロとカラダが完璧にリフレッシュされました♪
テラスにリスが来てくれてテンションあがりました↑可愛かったです☆

2012年06月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年06月30日 12:13:52

この度は数ある宿の中コルテラルゴ伊豆高原へお越しいただきましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。料理へのお喜びとお褒めのご感想も誠に有難うございます。お客様にお喜びいただけましたこと、シェフが大変喜んでおりました。お客様の大切なお時間をコルテラルゴでお過ごしいただき『完璧にリフレッシュされました』とおっしゃっていただきましたこと、とても光栄でございます。お部屋に遊びに来たかわいいリスのお写真も添付していただき私共も心が温まりました。これからもお客様にゆったりとお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一同励んで参ります。またご来館いただけます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年06月19日 22:09:22

入籍したものの都合で新婚旅行に行けず、プチ新婚旅行のつもりで予約しました。海が見えれば最高だったのですが、その点を踏まえても最高の思い出になりました。時間を気にせずゆっくりと温泉につかり、食事も美味しく、スタッフの方の気遣いにも心から感謝しています。来年の記念日にも、是非お世話になりたいと妻とも話しています。本当にありがとうございました。

2012年06月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年06月20日 17:38:17

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。また新婚旅行を兼ねての記念のご旅行でお越しいただいたとのこと、大変光栄でございます。ご滞在の際も、ご来館からチェックアウトの時まで終始笑顔でスタッフへお喜びのお言葉をたくさんかけていただきましたことを心より御礼申し上げます。心温まるご感想の一つひとつが私共の明日への励みとなります。これからもお二人の大切なお戻り場所となれますよう一同努力を重ねて参ります。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月27日 20:02:20

何もしない休日。だけど優雅に時間を過ごそうと思い、コルテラルゴさんにお世話になりました。鳥の鳴き声が良く聞こえる静かな高原に、ジェットバス付きの可愛いお部屋。
夜のライトアップされたムーディな食事も、朝の清々しい中での食事も最高!美味しい!大満足でした。スタッフさんも皆さん、感じの良い方々で「ほっこり」しました。
宿泊した部屋が一番の絶景とのことでしたが、残念ながら曇り空。晴れていたらもっと素晴らしかったと思います。次回の楽しみにして、また絶対に行きたいです!ありがとうございました。

2012年05月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年05月30日 17:47:44

この度はお客様の大切な休日をコルテラルゴにてお過ごしいただきましたことスタッフ一同心より感謝申し上げます。お言葉の一つひとつから、ご滞在をゆったりとお楽しみいただけた様子を伺うことができ私共も大変嬉しく感じております。また料理への大満足とのお言葉にシェフが深く御礼を申しておりました。サービススタッフへも温かいお言葉をかけていただき、「また絶対行きたい」とおっしゃっていただきましたこと、大変光栄に思います。これからもお客様の笑顔の為、日々努力を重ねて参ります。次回のご来館の際は快晴でありますよう心よりお祈り申し上げております!またお会いできます日を一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月15日 12:56:13

5月12日に宿泊しました。熱帯魚の水槽とジャグジーの温泉露天風呂付きのお部屋に惹かれ予約しました。実際部屋に入ってみると高い天井と真っ白な壁に浮かぶように魚がお泳ぎ、テラスの向こうには海が見えリゾート感満載!ハワイアンミュージックをかけながらぼんやりしていると全身がほぐれていくのを感じます。
温泉露天風呂も大きくはないけど足を伸ばしても十分な広さ。伊豆高原の爽やかな風を感じながら温泉に入れてとっても気持ち良かったです☆食事もスタンダードだったにもかかわらず地元の食材を活かしたとっても美味しいイタリアンで量もちょうど良かったです。
また、口コミで同じ部屋に泊まった方が「ベッドのスプリングの音が気になる」と書かれていましたが、きちんと対応していただいたようで私たちの時は気になりませんでした。
熱帯魚のエサを用意してくれたり、食事の場所を個室のようなテラスにしてくれたりと細かいサービスが嬉しかったです。常に笑顔の接客やシェフの方までお見送りに来て下さり本当に気持ち良く過ごすことができました。ぜひまた利用したいです。ホテルの皆さんありがとうございました。

2012年05月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年05月16日 16:09:12

この度はコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきまして誠に有難うございました。客室、食事、接客の一つひとつへお寄せいただきました心温まるお褒めとお喜びのお言葉を、スタッフ一同感激しながら拝見致しました。心より感謝申し上げます。アイランドスイートのお部屋をお気に入りいただき、伊豆高原の自然と共に温泉もごゆっくりとお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私共も大変嬉しく思います。お客様から頂戴しました「ぜひまた利用したい」とのお言葉が、何よりも私共の活力となります。そのお気持ちにこれからもしっかりと応えてゆけますよう一同これからも精一杯日々の業務に取り組んで参ります。また是非お越し下さいませ。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月21日 21:30:21

建物自体は古いと思いますが部屋は塗替え等で綺麗になっています。ただ、絨毯やソファーのシミが昼間は目立ちます。クローゼットを開けると棚に毛布がありましたが、見える部分に毛が2本ついていてクリーニングしていないのかなぁと思いました。かなり毛玉がついていたのでカバー等を被せると良いと思います(*^-^*) 写真が素敵だったので期待し過ぎたのかもしれませんが、露天風呂の装飾タイルが剥がれていて古さが否めません。あと、テラス側のブラインドがどうしても下りてこなかったので最後には「ま、いっか」と諦めました(笑)

しかし、それを全て払拭するのがスタッフの接客の良さとお料理の素晴らしさです!!
女性のスタッフの方の笑顔と気遣いは到着してから最後まで とても気持ちの良いものでした。期待していたお料理もそれ以上に美味しく、またテラス席も雰囲気がよかったです。その時に足元を暖めるファンヒーターがあり冷え性の私はとても嬉しかったのですが、男性のスタッフの方が気付いて ひざ掛けの毛布も貸して頂きました。
お料理はフルコースでしたが盛り付けも品が良く、素材を生かした歯応えや味が本当に美味しかったです。朝、手書きのメッセージを添えた記念写真を頂いた時にホテルの「想い」がとても伝わってきて幸せな気分になりました。ありがとうございました(*^-^*)

2012年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年04月23日 15:23:47

この度は数ある宿の中コルテラルゴ伊豆高原をご利用いただき誠に有難うございました。またお喜びのご感想と貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。食事へのお褒めのお言葉にシェフが心より御礼を申しておりました。またサービススタッフへのお褒めのお言葉も頂戴することができ、その一つひとつが私共の明日への励みとなります。これからはさらに細かい点まで気を配り、お客様に気持ち良くお過ごしいただける宿となれますよう一層の努力を重ねて参ります。どうぞこれからもコルテラルゴ伊豆高原を宜しくお願い申し上げます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【露天風呂付客室 サンタフェ56号室】

めぐめぐ48さん [50代/女性] 2012年04月16日 19:48:08

本当に毎回アットホームで癒されます。
イケメンシェフの料理も最高です!
必ず元気を取り戻して帰れるので、感謝しています。
また行けるようにがんばります!!!

2012年04月
伊豆高原温泉 客室露天風呂付リゾートホテル コルテラルゴ伊豆高原 2012年04月18日 17:34:49

いつもコルテラルゴ伊豆高原をご利用いただきますこと、スタッフ一同心から御礼申し上げます。この度はお誕生日のご宿泊誠におめでとうございました!大切な日の記念に当館へお越しいただき大変光栄でございました。いつも素敵なお二人様からたくさんのパワーを私共も頂戴しております。また今回も心温まるご感想もお寄せいただきましたことにシェフをはじめ一同感激しております。これからも心地良きお戻り場所として在れますよう、またお会いできる日を励みに日々の業務に精一杯取り組んで参ります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております!

~太陽の国~【全室露天風呂付★5ツ星評価】コルテラルゴで気分はまるで海外リゾート♪2食付プラン