休暇村 伊良湖 クチコミ・感想・情報

休暇村 伊良湖のクチコミ・お客さまの声

yosh7124さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

yosh7124さん [30代/男性] 2020年09月07日 07:05:52

休暇村に両親・夫婦・子供2人で宿泊しました。
休暇村と聞くと、少し国民宿舎だろうと勝手ながら思い込んでいましたが予想以上に綺麗な施設でびっくりしました。
フロントはとても綺麗でおしゃれな館内空間、ソファやラウンジスペースもとても洗練されたデザインで
リゾートホテルのような雰囲気で入り口から感動しました。
お部屋からの眺めも良く、旅館のように茶菓子が用意されて子供も喜んでいました。
館内探検の伊良湖ダンジョンや、ハーバリウム、屋上での天体観測や翌朝は周辺ガイドウォーキングと
3世代で健康的な旅行を過ごすことができ、本当によかったです。
夕朝食バイキングも非常に種類豊富でとても美味しく大満足でした。

ちょーっと行くまでが遠いですが、逆にコロナの状況下では安心そのものですね。また利用したいと思います

休暇村 伊良湖 2020年09月07日 17:55:59

この度はご家族での旅行に、休暇村伊良湖をお選び頂き、誠にありがとうございます。
私共の施設や備品類、ふれあいぷろぐらむにご家族で体験頂き貴重な旅行の思い出作りのお手伝いができ、すたっふ一同大変喜んでおります。
今後もお褒めのお言葉をいただける様、これからも努力してまいります。
またご機会がございましたら、ぜひご利用いただける様お待ち申し上げます。
この度はご利用、誠にありがとうございました。

【本館  和 室  [禁煙]】

投稿者さん 2020年03月09日 16:57:12

お部屋がきれいで清潔でした。
おふろもとっても気に入り
朝が苦手な私も朝ふろに入りに行きました。わんことコテージに泊まったのですが
広かったので、人間3人と4ワンコでも余裕でした。
次回も是非、こちらに泊まりたくってポイントカードも作ってしまいました。
本当にありがとうございました。

2020年03月
休暇村 伊良湖 2020年03月09日 21:10:04

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
わんこと一緒に泊まれるコテージで広々とおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
当コテージにはわんこ用備品が1組しかないのでご不便おかけしたかとは存じますが、皆様で楽しくお過ごしいただけましたようで幸いです。
冬なので緑が少なめで寂しい園地だったと思いますが、暖かい時期には沢山の鳥たちと海浜性植物がお出迎えしてくれます。麗らかな日差しの下での散策ではわんこさんとの素敵な思い出が作れると思います。
ぜひまたお越しください。スタッフ一同、お待ちしております。

休暇村伊良湖フロント担当 福井

【スタンダード】半島の旬菜ビュッフェプラン 2019.10~

マロン803さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

マロン803さん [60代/男性] 2020年02月26日 21:55:25

2月24日に夫婦+ペット(犬)で宿泊しました。宿泊したコテージは、1LDKでしたが、広さは、十分で、周りもとても静かでした。ペット用品も清潔にしてありました。コテージの近くには、ドックランもありました。食事とお風呂は、車で本館に行きました。(ペットは、コテージでお留守番)夕食も朝食もバイキングで種類も多く、美味しいものばかりでした。お風呂は、炭酸泉、にごり湯。薬湯がありました。ゆっくりできました。翌朝も入浴しましたが、男湯と女湯が入れ替わっていました。どちらもシンプルでしたが、清潔で気持ちよく入浴できました。2日間を通してスタッフの対応もよかったです。みなさんマスクをしていましたが、スタッフ全員の写真が掲示してあり、違和感はありませんでした。また行きたいと思います。

休暇村 伊良湖 2020年02月28日 23:02:33

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
コテージで広々おくつろぎいただけたようで、何よりでございます。
ビュッフェや大浴場も満喫していただけたようで、大変嬉しく思います。

今回はきっと菜の花香る当館のドッグランをご利用いただけたかと思いますが、もしお時間が有りましたら次回は是非、当館すぐ近くの「初立池公園」でのお散歩もお楽しみください。
ダム池を一周する散策路が気持ち良く、春から桜・花菖蒲・紫陽花など、四季折々お花をご覧いただけるので私のイチオシです。

それでは、またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント荒木

★☆★ひろみ☆★☆さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

★☆★ひろみ☆★☆さん [30代/女性] 2020年02月22日 19:39:52

2月15日は彼の誕生日だったのでお祝いを兼ねての旅行を計画しました。
休暇村は以前、静岡の富士のコテージに母と泊まったのを思い出して、その時大変良かったので、今度は伊良湖のコテージに宿泊してみたくて私が予約しました。

彼も私も大アサリが大好きなので、食事は5種の貝づくし付きのプランにしました。貝づくしもビュッフェも全部大変美味しかったです。

コテージは追い焚き機能付きの浴室があり、部屋もリビング・ダイニングの部屋と和室があってとっても広かったです。
和室に布団を敷いて寝られてぐっすり気持ち良く寝られました。コテージの周りも静かで、休暇村の周辺に菜の花と桜が綺麗に咲いていました。

彼がとても気に入ってくれて、またゴールデンウィークも泊まりたいと言ってました。
私も伊良湖の休暇村大好きになりました(*^▽^*)

休暇村 伊良湖 2020年02月22日 21:29:45

この度はご利用誠にありがとうございました。
菜の花と河津桜咲く早春の伊良湖旅をお楽しみいただけましたようで何よりです。

ゴールデンウィークの頃ですと周辺でまだいちご狩りも楽しめますし、6月半ば以降はメロン狩りもできるようになります(ちょっとゴールデンウィーク中とは外れてしまうのですが、4月下旬や5月上旬の一部のお日にちには潮干狩り場が開場する日もあります)。

また是非、お二人で伊良湖へお越しください。新緑のシーズン以降は恋路ヶ浜で幸運の四つ葉を探さなくてもGetできるようにもなったりしますので、良い思い出作りができるかと思います。

またお迎えできますのを心よりお待ちしております。

休暇村伊良湖 フロント筒井

【期間限定】五種の貝づくしと旬菜ビュッフェ ~貝どころ渥美で食べる春の絶品貝料理~
【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

投稿者さん 2019年12月29日 16:40:12

3歳の息子と親子3人で宿泊しました。お隣が離れたコテージなので息子が騒いでも走り回っても静かにしなさい!と叱らずに済み、ゆったりと過ごせました。
食事は夜・朝ともにビュッフェのプランでした。
そこそこ混んではいましたが、料理を取るのにすごく並んだり、お料理が無くて困るなどという事はなくて良かったです。黒鯛のお刺身がとても美味しかった!「ミニトマトのいけす」は子供に大ウケでした。
強いて言えば、キッズメニューが3種類ほどと少なかったので、もう2~3種類増えるといいなと思いました(チャーハンがあると嬉しいです)。

宿泊当日はものすごく風が強くて冷え込んだ日だったので、本館との行き来があまり出来ず残念でしたが、本館ではワークショップなどの催しを毎日いくつもやられているようで、どれも楽しそうだったので、次回は是非参加してみたいなと思いました。
他にも自転車やバドミントンなどの遊び道具を貸し出ししていたり、周りに観光する場所があまり無い分、ここで楽しんでもらうための工夫をされているのを感じました。

コテージはとても広くて明るくて、そして綺麗で快適でした!お皿や調理器具など一通り揃っていたので、明日からでもここに住めそうなほど(笑)
浴衣やアメニティ、タオルはたっぷり置いてあります。
この広さのお部屋を1棟貸し切れると思うとお得だと思います。今後色々な季節に利用してみたいです。

スタッフの皆さんはどなたも笑顔でとても感じの良い接客をされていました。今まで色んなお宿に宿泊してきましたが、お値段に対する満足度で言うとこちらが一番かもしれません。
また絶対に行きます!今回はありがとうございました。本当に楽しかったです。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 20:28:28

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご家族でのびのびとお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます!

ご注目いただきましたクラフトなどの他にも、今回は大荒れのお日にちでしたので難しかったかと思いますが、平時は屋上満天テラスにて夕日を眺める会や星空観察をする会、園地の散策路では自然観察をかねた朝のお散歩会などがあります。

その時々のご気分でお気軽にご参加いただけますのでこちらも是非、ご家族でご利用くださいませ。

また皆様をお迎えできますのをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【コテージ  1LDK <ペット 不可> [禁煙]】

sarii2398さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

sarii2398さん [60代/女性] 2019年12月23日 16:21:40

50歳を過ぎてから10年、夫婦+ペット連れで日本中の犬同伴OKのコテージに宿泊しての旅行を趣味にしています。全ての面で行き届いたコテージで、清潔さはもちろん、追い炊き機能付きの浴室・コンセントの数・寝室と居間と両方に備え付けられたTV。今回素泊まりプランでしたが、道中コンビニも多数あり、何の不満も不自由もなく快適にのんびり過ごすことができました。また、渥美半島の海岸が想像以上に素晴らしかったので大満足の旅になりました。

休暇村 伊良湖 2019年12月29日 15:01:51

快適に過ごしていただけたようで、私共も大変嬉しく思っております。
またお越しの際は菜の花まつりの時期に合わせてみてはいかがでしょうか。
会場一面を菜の花が覆い、かけ回るワンちゃんや一緒に写真を撮る飼い主さんの姿などよく見掛けます。伊良湖名物の出店や催しもあるので、人気の観光スポットです。
1月中旬~3月下旬に行ってますので是非立ち寄ってみてください。

人気のコテージプライベートステイ【コテージ素泊まりプラン】
【コテージ・ペット(犬)同伴OK(禁煙)(棟貸し)】

ひらやん7965さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ひらやん7965さん [80代/男性] 2018年09月14日 16:28:46

受付、レストランの接待女性は明るくて笑顔、声もはっきり、又泊りたくなります

休暇村 伊良湖 2018年09月14日 20:41:45

この度は、休暇村伊良湖をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レストランスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後もより励んで参りますので、またの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。

じゅん2123さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

じゅん2123さん [40代/女性] 2018年04月21日 23:29:00

毎回ワンコ達と一緒にお邪魔しています。
コテージは気がねなくワンコ達とのんびりできるのでお気に入りです。
スタッフの方々の対応はとても親切で好感が持てます。
バイキング料理も地元の新鮮野菜、魚介類がいっぱいで美味しいです。
今回一品料理のお肉を追加しましたが、とても美味しかったです。
欲を言えば、ドッグランに人用ベンチを設置してくれると嬉しいです。
ワンコ達もお気に入りなのでまた来年もおじゃまします。

休暇村 伊良湖 2018年04月22日 22:35:50

ご利用いただきましたバイキングは、一層の地元食材・郷土料理を追加して渥美の幸度のパワーアップを図る予定ですので、是非また楽しみにお越しくださいませ。

ドッグランのベンチという素敵なアイデアも頂戴しましたので、施設整備担当者にどうにかできないか口コミのお声をしっかり届けたいと思います。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

休暇村伊良湖 筒井

コテージ全20棟、内ペットと一緒に泊まれるコテージ10棟♪【コテージ・旬菜バイキングコース】
【コテージ<禁煙・ペットOK>】

投稿者さん 2016年10月11日 23:03:11

10月初めの平日に宿泊。
スタッフの方の対応も笑顔でしたし何も不満はありませんでした。
夫の父の”子供の頃の思い出の地に行ってみたい”とのリクエストで
渥美半島の先端に行くことになり 楽天トラベルさんで検索して予約しました。
ビュッフェのお料理でしたが 地場の食材がたくさん使われていて
とても満足できました。有名な高級ホテルのビュッフェより
地場の食材比率は高いのでは?焼き大アサリ いくつ食べたかな。。。
朝食では 地場の新鮮な卵を使って オムレツを一人分ずつお好みで
焼いてもらえて とても美味しかったです。
ちょっとだけ残念だったのは そのこだわりのオムレツにかけるケチャップが
ハインツの業務用のものだったことかな。
お土産物コーナーに 地場のトマトソースが売っていたので
もしかして 朝食の時に 試食的にオムレツにかけられるのかな?
と勝手に期待してしてましたが、無理でした。。。

休暇村 伊良湖 2016年10月13日 20:45:40

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。又、思い出の地のご宿泊場所にお選び頂き大変嬉しく思います。
渥美半島は農産物の生産も盛んなので、ビュッフェにも多くとりいれお客様にご提供しています。
大アサリも、食べ放題ですので次回お越し頂いた際にもあつあつを沢山お召し上がり下さい。
朝食時のオムレツも一つ、一つ愛情を込めてお作りしていますので皆様に満足して頂けると思います。
オムレツ用のケチャップは、調理場と相談しながらお客様に満足して頂けるように努力して参ります。
又、ぜひご機会がございましたら渥美半島の先端、休暇村伊良湖へお越し下さいませ。

フロント 平野

ツインズ英さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

ツインズ英さん [40代/男性] 2016年08月09日 07:11:26

8月7日から1泊させて頂きました。
施設も広く、小さい子供連れでしたが走り回れて非常に楽しめました。
特に、バイキングは日頃うるさい嫁、好き嫌い激しい長男もかなり喜んでました。
また機会があれば利用させていただきます。

休暇村 伊良湖 2016年08月17日 23:54:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
又、渥美半島の野菜を中心にご用意したバイキングを喜んで頂き大変嬉しく思います。バイキングは日替わりでご用意していますので、次回お越しの際には2泊、3泊と休暇村伊良湖でお過ごし下さい。

フロントスタッフ 平野

taka3desu4さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

taka3desu4さん [40代/男性] 2016年02月24日 12:41:57

全体的に清潔感があり、とてもきれいでした。
料理もおいしく満足でした。
大アサリなど目玉になる料理もよかったです。
また機会があれば泊まりたいホテルです。

休暇村 伊良湖 2016年02月28日 20:25:08

この度は休暇村伊良湖をご利用いただき、誠にありがとうございました。

伊良湖岬名物の大あさり、気に入っていただけましたようで何よりです。旬菜バイキングの料理は季節ごとにどんどん変化していきますが、オープンキッチンの焼き大あさりは通年ご用意しておりますので、またどうぞ楽しみにお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

休暇村伊良湖  筒井

お土産いっぱい!伊良湖の福袋プラン
【本館和室禁煙ルーム】

投稿者さん 2015年12月14日 15:13:10

今回の宿泊は、ふるさと割も使い、とてもお得に利用させて頂きました。内装やお風呂は、 リニューアルされており、快適でした。食事は、夕・朝ともバイキングでとてもおいしかったです。スタッフの方々はなごやかな雰囲気で親切でした。朝に敷地内の池まで散歩しました。とても気持ちが良かったです。チェックアウト時、頂いたお土産のいちごは、粒がとても大きく味もとてもおいしかったです。また機会があれば、他の時期(春や夏)にも利用してみたいです。

休暇村 伊良湖 2016年01月03日 08:25:04

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。散策もお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今回お散歩していただいた園地は、現在一部ずつ更なるリニューアルが進められていまして、じきにもっとワクワク歩ける楽しいコースが完成する予定とのことです。次回の散策に是非、ご期待ください。

渥美半島はこれから、甘いいちごの収穫最盛期を迎えます。近くの観光園ではゴールデンウイーク明けくらいまでイチゴ狩り体験(30分の食べ放題!)ができますので、機会がありましたらまた是非、お越し下さい。

休暇村伊良湖 筒井

お土産いっぱい!伊良湖の福袋プラン
【本館和室禁煙ルーム】

takaobo4151さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

takaobo4151さん [60代/男性] 2015年08月02日 17:29:45

初めて利用した宿でしたが、部屋も広めで、食事もおいしく、大変満足できました。お風呂も温泉ではありませんでしたが、炭酸泉や濁り湯があり、気持ちよく入浴できました。子どもの姿が多く、人気のほどが分かります。また、今度はお友達と利用したいと思います。

休暇村 伊良湖 2015年08月05日 20:50:18

この度は数ある宿泊施設の中から休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠に有り難うございます。伊良湖は夏もシーズンですが、秋には伊勢海老などの味覚や春には菜の花もご覧いただけます。機会がございましたら又のご利用をお待ちいたしております。休暇村伊良湖 鈴木

投稿者さん 2015年07月28日 07:01:40

二回目の宿泊でしたがやはりご飯が美味しかったです!体に優しいバイキングで最高でした。
朝のお散歩、キーホルダ作り、温泉と子供も満喫できました。
あと翌日のメロン狩り、コストパフォーマンスがとてもいいプランでした!また来年も利用します。

2015年06月
休暇村 伊良湖 2015年07月31日 00:22:44

いつも休暇村伊良湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の宿泊プランの中でも特に人気の高いメロン狩り付き宿泊プラン、今回のご旅行にぴったりだったようで本当に何よりでございます。

朝のお散歩やクラフトといった『ふれあいプログラム(各種体験)』は、いわば休暇村グループの代名詞。お楽しみいただけましたようで私共も大変嬉しいです!

またお越しいただけます時も、思い出に残るご旅行の一助になれますよう、宿泊プランやふれあいプログラムをより一層工夫してご用意できたらと思います。

また来年も、お待ちしております!

~完熟マスクメロン食べ放題とお土産1玉付き~ メロン狩り体験プラン
【禁煙 和洋室】

投稿者さん 2011年01月31日 08:29:37

スタッフの方と壁に貼ってる絵が良かった
ご飯はスンごい ちょっとづつ食べようと思っても全種類制覇は無理
なかなか壮観です
あとロビーにパソコン置いて下さってるのが
めっちゃ助かりました

2011年01月
休暇村 伊良湖 2011年03月12日 21:15:18

この度は休暇村伊良湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングは常時60種類前後をご用意しております。次回のお越しの際に今回お召し上がり頂けなかったお料理をぜひお召し上がり下さい。今後とも休暇村伊良湖をよろしくお願い致します。

1月限定!春の3大特典付き!菜の花プラン 【平日用】

旅の天窓さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

旅の天窓さん [50代/男性] 2010年11月27日 19:26:41

結婚30年を記念して11月21日に”良い夫婦”プランで宿泊しました。部屋は和室8畳で、清潔で畳も新しく、二人にはもったいないくらいの広さでした。
朝、夕食は地元の食材を使った和風中心のバイキング形式で、メニューも豊富で食べきれないくらいでした。また、シェフから名前は忘れましたが珍しい食材と手作りのえび煎餅の差し入れ、いい夫婦プランの河豚のにぎり寿司3貫、そしてバラの花束のプレゼント頂き、記念写真と大変満足の1日でした。隣のカップルが羨ましそうに眺めていたのが印象的でした。
翌日は生憎の雨で、綺麗な海が見られなかったので、機会があればまた来ようと思っています。

2010年11月
休暇村 伊良湖 2010年12月29日 19:46:18

この度は休暇村伊良湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
例年大人気の『いい夫婦プラン』にご満足頂けましたようでなによりでございます。
翌日は生憎のお天気との事でしたので、ぜひ次の機会は晴天に恵まれた伊良湖旅をお楽しみ下さい。

【秋得】特典いっぱい!いい夫婦の旅!【秋得】

a_takaさんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

a_takaさん [40代/男性] 2010年09月14日 01:25:43

料理が非常においしかったです。
ありきたりのバイキングでなく、郷土料理や手のかかる料理が多かったです。
料理の種類多く、非常に健康的な食事を取ることができました。

売店も夜遅くまでやっていて便利でした。

また泊まりたいです。

休暇村 伊良湖 2010年10月03日 19:34:15

この度は休暇村伊良湖をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のバイキングをご堪能頂けましたようで何よりでございます。
今後も季節に応じてお料理の内容を随時ご変更させて頂きますので、次回も休暇村伊良湖をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年04月17日 22:37:41

犬用のケージ、お皿も用意されていてありがたかったです。部屋は広く快適でした。ただ、ホットプレートを使用するとブレーカーが落ちてしまい部屋が真っ暗になり大変でした。他の電化製品を消して使用しました。
ドッグランでたくさん走ることができて満足できました。
他の方のコメントに外がにおうとあり心配していましたがほとんど気になりませんでした。
朝食をオプション予約しましたが、種類もたくさんあり地元のものが味わえ美味しかったです。

休暇村 伊良湖 2023年04月18日 15:07:57

この度は休暇村伊良湖ペットコテージタイプにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
コテージご滞在中、大変ご不便な思いをされ申し訳ございませんでした。
コテージ内の修繕に関して貴重なご意見をありがとうございます。今後に生かしたいと思います。
外の臭いにつきましては、風向きや周りの夏野菜の植替え状況によりまが、臭いが漂ってこないのが一番良いと思います。
ご朝食ノビュッフェは評判が良く、ご満足頂きスッタフ一同大変喜んでおります。
今後ともお褒めのお言葉を頂戴頂けるよう、努力してまいりますので、次回ご機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

【コテージプライベートステイ素泊りプラン】わんちゃんと一緒に泊れるコテージもあり(2023年4月~)
【コテージ・ペット(犬)同伴OK(禁煙)(棟貸し)】

投稿者さん 2022年11月25日 22:42:33

愛犬を連れて初めて宿泊しました。コテージの前に駐車する事が出来てとても便利でした。ドッグランも目の前にあり、暗くなるまでお友達と遊ぶことが出来て、愛犬にとってとても良い環境でした。
ビュッフェは、朝夕とても種類が多くどれも美味しくて大満足でした。コーヒーとアイスクリームをテイクアウト出来るのも嬉しかったです。
忘れ物をしてしまい連絡をしたところ、すぐに対応して頂けました。本当にありがとうございました。

休暇村 伊良湖 2022年11月30日 21:31:03

わんちゃんとご一緒にお楽しみいただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。
お食事もお褒めいただきありがとうございます。
12月はメニューも登場し、お好みの具材で作る鍋ビュッフェや様々なイチゴスイーツも登場します。
またの機会がございましたら是非ご利用ください。

ファミリー5大特典付き!【ファミ得プラン】 お食事は渥美半島ごちそうビュッフェ(2022.4月~)

kazuhaya4939さんの 休暇村 伊良湖 のクチコミ

kazuhaya4939さん [40代/男性] 2022年08月27日 13:02:15

初めて利用しましたが食事が特に良かったです。釜飯を自分アレンジで作るなど面白く、出来立ては大変美味しかったです。デザートコーナーもクレープをカスタマイズしたりと、これは子どもに好評でした。また館内で宝探しゲームが出来たりと楽しく過ごせました。ありがとうございました。

休暇村 伊良湖 2022年08月27日 22:11:52

夏の渥美旅、ご家族でお楽しみいただけましたようで何よりでございます。

今回お楽しみいただきました渥美半島ごちそうビュッフェですが、間もなく9月12日よりラム肉のすき焼きや秋鰹のたたきなどといった秋メニューに一新します。さらに、12月からは鍋ビュッフェや愛知県産いちごフェアといった冬メニューもご用意しております。

季節ごとに周囲でも見所が様々ですので、また機会がありましたら是非、お越しください。お待ちしております。

【2022年6月~】渥美半島ごちそうビュッフェ (1泊2食) summer
【和モダン 和洋室   〔5畳+12平米〕 [禁煙]】