あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2014年10月18日 20:33:14

お世話になり、ありがとございました。
良かった事、気になった事、飾らず思いのままに申し上げます。部屋の広さは宿泊人数に対して余裕はありませんでしたが、お布団はフカフカでとても気持ち良かったです。ただ枕は固く又高くて使用できませんでした。お風呂は温泉ではなく、宿泊プランの

2014年10月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年10月19日 06:03:27

先日はご宿泊、誠に有難うございました。

温泉は、一階大浴場のみとなっておりました。
餘部温泉の源泉を100%使用いたしておりました。まだまだ、未熟な宿で枕等改善の余地が多数ありますが1組1組丁寧な接客で日々頑張ってまいります。

色々貴重なご意見ありがとうございました。

季節が変わり11月の冬には松葉ガニも始まります。是非香住蟹との食べ比べにお越し下さいませ。お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

◆TV出演プラン◆ 香住蟹お一人2杯♪フルコース+選択ケーキ付◆ 平日限定・貸切温泉無料♪

投稿者さん 2014年04月22日 11:50:57

男女3人で部屋は分けてほしい旨伝えたところ、このプランのままもう1部屋用意していただきました。とても綺麗な旅館で静かでしたのでゆっくりくつろぐ事ができました。
カニも食べきれないほどありましたが、折角出してくれたカニ!と思い頑張って全部食べ切りました。
スタッフの方の対応が本当に良かったのでまた行きたいです!

2014年04月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年04月22日 13:14:58

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

香住カニをご提供させていただき、うれしいご意見にスタッフ一同喜んでおります。

香住カニは鮮度が命!!
当館は香住漁港に一番近い温泉宿の為、良質のカニをご提供できるお宿となっております♪

香住カニは、甘みがあるカニ。そして、冬の王者松葉ガニは、深みのあるカニの味となっております。

ぜひ今度は、冬の松葉ガニシーズンにもお越しくださいませ。
 良質のカニをご用意してお待ちいたしております♪
 今からメモしておりますね♪
 忘れないうちに、書いておいてっと・・・

季節の変わり目ですので、3人さま体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお会いできる日を楽しみにしております。

ご投稿ありがとうございました

夕香楼しょう和 女将

【社長自ら仕入れてご提供!だからこの価格】 ◆お財布にやさしい◆ 香住(紅)蟹かにすき春得コース

くらのすけ091さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

くらのすけ091さん [30代/男性] 2014年03月21日 15:03:04

従業員の方は皆さんとても感じのいい接客で快適でした。
ご飯もたくさん出てきてお腹がパンパンになりました。
白飯も最初から用意してあり、おひつに満タン入っていて、大量のオカズと一緒に食べれて大満足でした。

部屋のお風呂が、幼児には温度が熱すぎな気がします。
温度が調整できるか?もしくは、赤ちゃん用のお風呂があればよかったです。

朝も美味しいご飯とたくさんのオカズで、大満足でした(^_^)

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2014年03月21日 16:06:29

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

ご宿泊当日が寒かった事もあり、お風呂の温度が高かったかもわかりません。
 大変申し訳ございませんでした。

お食事のご意見に安堵いたしており、これからも1組1組丁寧な接客で、頑張ってまいります。

当館の従業員は、ほぼ皆、子育てを行ってきた者ばかりです。
 その為小さなお子様が、ご来館頂きました際は
スタッフ一同笑みがこぼれております(笑)

まだまだ寒い日々が続きますが、体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
 またお逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【ちびっ子・大興奮】 わくわく♪プチデコレート体験&平日限定貸切風呂も ★にっこりファミリーパック★
【【1日3組限定】 ◆家族でにっこり◆ 展望風呂付特別室】

投稿者さん 2012年02月27日 09:59:33

楽しみにしていた食事は、大変満足しました。館内も清潔で好感がもてました。
またサービスは、とても温かかったです。次回は、海岸の散歩などを考え時間をたっぷりとって利用したいです。

2012年02月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2012年02月27日 10:30:27

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。

当館は、10室限定の小宿ですので清掃やサービス等、大型ホテルには出来ない事を、頑張っております。喜んで頂き安堵いたしております。

夏には目の前の海で海水浴が楽しめます。
是非お散歩や海水浴にお越し下さいませ。
お逢いできる日を楽しみにしております。

夕香楼しょう和 女将

【冬得&当館人気】 平日限定特別価格♪ 『1人に茹で蟹1匹付★フルコース&デザートはケーキを選択★』

投稿者さん 2011年05月12日 22:34:39

ビジネスプランで宿泊しました。

良かった点
部屋が清潔(清掃が行き届いています。)
食事が豪華(安かったのに・・・。)
設備が新しい
スタッフの方々が親切

悪かった点
海を見ながら入れる貸切風呂についてはメンテナンス中とのことで
使えませんでした。(プランには使用OKと記載)

悪かった点を1つ挙げましたが、貸切風呂が使えなくてもお買い得
感満点です。
食事もとてもおいしく快適にすごせました。
また、利用したいです。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2011年05月13日 10:21:46

先日はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 良かった点・悪かった点をふまえこれから社内で会議をし、改善に努めてまいりたいと考えております。
 『また、利用したいです』っと言うお言葉にスタッフ一同嬉しく感じ安堵いたしております
 今度は是非、プライベートでもお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。
 夕香楼しょう和 女将

平日限定ビジネスお一人様OK!1泊2食付き ビジネスプラン《和室6畳/10畳》
【和室6畳(洗面付)【貸切風呂OK】】

butuan's Skyさんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

butuan's Skyさん [50代/男性] 2010年09月21日 20:46:21

ホテルの前が海。 夏なら良かったですね。
 さびれた秋の海もそれなりの風情があって良かったですが・・。
餘部鉄橋と、城之崎マリンワールドに行きました。 後者の割引チケットでもあれば良かったのに・・
 せっかく新しく建てた建物のようだけど、お風呂はせめてジャクジーぐらいは欲しい。
それに、夜の12時までは入りたい。
 食事は新鮮で、上品な味付け。おいしかった。
 接待も丁寧だし、気持ちよかった。 食事の場所が食堂ではなくて、食事専用の畳の部屋が何室かあったけど、こういうのは始めてだった。そこにはTVがなかった。食事を楽しめってことかな?と推測した。だけど、TVなかったので、朝の連ドラ見逃してしまった(どうでも良い話しだけど)。 しかし、泊まる部屋と食事をする部屋がどちらも家族だけで過ごせるというのは、ある意味ぜいたくなのかも知れない。 宿にしてみれば、貸せば住む部屋を貸さずに客に二部屋取られているのだから。 値段に比したら、安かったと思います。

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2010年09月22日 08:52:54

先日はご宿泊、誠にありがとうございました。
長文にわたり貴重なご意見、ありがたく感じております。
 また、食事処のテレビの件ですが、あえてテレビの無い部屋に食事をセットさせて頂きました。
 楽しみにさせておりました、連続ドラマがお見せできなく、申し訳ございませんでした。
 最近すっかり朝晩涼しくなってまいりました。体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。またお逢いできる日を楽しみにしております。
 夕香楼 しょう和 女将

【和室10畳(トイレ・洗面付)綺麗でゆったりと使えるお部屋】

アル0430さんの あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> のクチコミ

アル0430さん [50代/男性] 2009年11月24日 11:17:58

お宿のミス?で当方の宿泊コースがグレードUPされたものが夕食に出たことが食事中に分りました。宿泊者はどのような料理かの内容までは分りませんので、最後まで秘密にしておいて欲しかったです。 その後の対応も赤字を解消しようとしているのでは?と勘ぐり不愉快な宿泊となりました。(朝食が当方だけ営業前の喫茶店内であったこと等)
楽しい旅が残念でなりません。

2009年11月
あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年11月24日 11:47:56

先日は、ご宿泊誠に有難うございました。
 当館の手違いで、《かにすきコース》のご予約なのに《カニフルコース》を夕食時に提供してしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
 朝食場所は、海の見える景色を楽しんで頂く為、あえて喫茶店を食事場所に、選ばせて頂きました。
 いろいろ不愉快の点大変申し訳ございませんでした。
 これからまだまだ寒さが増しますが体調を崩さぬようお過ごしくださいませ。ご投稿有難うございました。
 夕香楼 しょう和 女将

特選!焼きガニ付き☆松葉がにかにすきコース

投稿者さん 2009年08月13日 13:40:48

お料理がメチャクチャおいしくて、家族全員大満足です

あまるべ温泉 夕香楼しょう和<香住> 2009年08月14日 06:31:29

先日は、ご宿泊誠にありがとうございました。
料理の嬉しいご意見有り難く感じております。
 是非、また冬の香住にもお越し下さいませ。お逢い出来る日を楽しみにしております。

目の前はビーチ☆夏の創作会席 プラン
【和室10畳】