ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月17日 16:29:19

当日予約で朝食付、お風呂もあるのにかなり安く泊まれて満足です。
ルートインは朝食が必ず付くらしいですが、もう少し種類があると
良かったです

ルートイン旭川駅前一条通 2010年08月18日 08:46:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

現在ネット予約では、室数限定でお安いプランをご用意致しております。オプション付のプラン等もございますので、お時間がございましたら是非ご覧になってみて下さいませ。

また、ルートインではご朝食が無料サービスとなっております。お客様より頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして、季節を感じられるメニュー作りやお料理のバリエーション等検討させて頂きたく存じております。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく想います。

貴重なご意見、有難うございます。

投稿者さん 2010年06月12日 13:16:40

風呂の温度がかなり高く感じました。42度でしたが、あと2度くらい下げても良いのでは?

2010年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年06月29日 07:34:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂の温度が高く感じたとの事、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたご意見を参考にさせて頂きまして、早速お風呂の温度を下げさせて頂きました。

お風呂の温度につきましては、高め・低め等お客様のお好みもあるようでございまして、度々ご意見を頂いております。

全てのご希望にそう事が出来ず申し訳ございませんが、もしまた何かございましたらどうぞご遠慮なく仰って下さいませ。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

まみ05146997さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

まみ05146997さん [30代/男性] 2010年05月09日 22:27:45

妻と二人でGWに利用しました。
駐車場係の方とフロントの方が、質問に丁寧に答えて下さって、とても感じがよかったです。
朝食のバイキングも美味しかったのですが、バイキングにも関わらずご飯をよそってもらえるところもよかったです。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月28日 05:47:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐車場係とフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

朝食バイキングに関しましても、美味しかったとのお言葉を頂き、朝食スタッフにとって一番の褒め言葉でございます。

ゴールデンウィークのご利用との事で、お時間によりましては朝食スタッフがご飯をよそってご提供させて頂いておりました。お客様に喜んで頂き何よりでございます。

また旭川へお越しの機会ございましたら、是非とも私共のホテルルートインを宜しくお願い致します。

【セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2010年05月05日 19:23:38

出張の度に利用させて頂いています。GWということで観光客も多かったせいかチェックイン時のフロント対応や、朝食バイキングでおかずやドリンクが追いつかないという場面がありましたが、全般的にはいつも通りの親切な対応で良かったです。また宿泊させて頂きます。

【出張旭川】ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)
シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月28日 01:42:55

連休中は大変込み合っており、観光のお客様はもちろん、お仕事でいらっしゃっていたお客様にも大変ご迷惑をおかけしていたかと思います。この場を借りて、お詫び申し上げます。
ホテル内が混雑しましても、いつもとかわらぬサービスを提供できるようスタッフ一同努力させていただきます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

*ホテルルートイン旭川駅前:伊東*

投稿者さん 2010年05月05日 17:27:54

対応が良かったです

【宿泊旭川】☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月28日 01:45:00

お客様に満足してご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

*ホテルルートイン旭川駅前:伊東*

【宿泊旭川】☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2010年04月20日 17:55:24

フロントのスタッフが皆女性で印象が良かったですが、新人のよう時間が掛かった。
朝食が嬉しいですネ!!

2010年04月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年04月24日 05:57:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの印象が良かったとのお言葉、大変有難く拝見させて頂きました。

ですが、時間がかかってしまったとの事、お客様の貴重なお時間を頂いてしまった事お詫び申し上げます。

お客様にご指摘頂きました通り、新しいスタッフもおりますので、今後より一層指導に力を入れスムーズなご案内・サービス向上に努めさせて頂きます。

また、ご朝食をお気に召して頂けた様でとても嬉しく思っております。

無料サービスではございますが、バラエティに富んだお料理のご提供をと、日々スタッフがメニュー作りに励んでおります。

お客様が元気にその日1日を過ごして頂けます様、ささやかながらも温かいお料理でお手伝いが出来たらと思っております。

貴重なご意見誠に有難うございます。

またのお越しをお待ち致しております。

【低層階限定】☆春のお得な宿泊プラン☆

投稿者さん 2010年02月28日 18:02:44

1階ロビーでコーヒーの無料サービスをしていました。
部屋でゆっくりと…というわけにはいきませんが、出発前の空き時間などに利用できます。
朝の出発時、駐車場が混雑しますが、駐車の際に「○時○分~○時○分までは少々混雑しますので、早めにどうぞ」と教えてくれます。大変ありがたいです。
チェックインの際にお願いするのを忘れていたのですが、駐車料金と宿泊料の領収書を最初から別々に用意しておいてくれたので、スムーズにチェックアウトできました。
お風呂は他のルートインに比べると少し狭かったような気がしました。

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年04月11日 09:48:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムコーヒーサービスでございますが、衛生の問題上お部屋にお持ち頂く事が出来なくなっております。大変ご不便をお掛け致しますが15時から22時までご利用頂けますので、ロビーでおくつろぎの際やお出かけ前のひとときにどうぞご利用下さいませ。

駐車場係やフロントスタッフの対応に関しましての温かいお言葉、有難く拝見させて頂きました。

時期によりまして駐車場の混雑時間は異なりますので、都度ご案内させて頂きます。領収証に関しましては、お部屋代と駐車場代を別々にご用意する事もお纏めする事もできますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

地下にございます大浴場は、お客様の仰られます通り正直さほど広くはございません。

そんな中でも、ゆったりと足を伸ばして入れる湯船はたまった疲れが癒されるとご好評を頂いておりまして、大変有難く感じております。

お客様に喜んで頂けるサービスや、館内の清掃を始めとする快適な環境作りにもより一層力を入れ取り組んで参ります。

お客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。

貴重なご意見、有難うございます。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

【ダブルでお得な旭川の宿泊】(朝食サービス)楽天スーパーポイント10倍+1000円クオカード付プラン

投稿者さん 2009年10月09日 13:06:41

予約もスムーズであり非常に良かったです。

ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月14日 07:34:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、“非常に良かった”とのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。

今後共、サービスの向上を目指し精進して参りますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。

激うまっ新鮮!!礼文島直送『居酒屋 宗八』プラン

投稿者さん 2009年10月07日 07:02:33

2回目の利用です。部屋はきれいですし、朝食無料でも品数が多くおいしく頂きました。
ロビーにサービスのコーヒーがありますが、フロント・玄関側の一角のソファでしか頂けないのは残念です。お部屋でゆっくり頂きたいです。

2009年10月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月14日 08:15:41

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室や朝食につきまして、とても有難いお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。

また、2回目のご利用と云う事で、大変有難く感じております。

ロビーにてご用意させて頂いておりますウェルカムコーヒーサービスでございますが、ロビーでのみお楽しみ頂いております。衛生上の理由によるものでございまして、ご不便をお掛け致しますが何卒ご了承下さいませ。

投稿者さん 2009年09月12日 09:07:49

最近、旭川に泊まる時に利用するようになりました。
立地条件も良く、朝刊も部数に限りがありますが無料ですし、
それと、朝食もおかずの品数は多いとは言えませんが必要な物は揃っていますので。
また、旭川に出張したときにも利用させていただきます。

お得な楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年09月07日 20:58:32

新聞がもらえたのと1階フロアの共用パソコンでインターネットが無料で利用できたのがよかったです。それと朝食バイキングも品数、味ともに満足でした。お風呂の温度が高すぎたのがよくなかったです。

お得な楽天スーパーポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年07月11日 13:03:28

3泊4日の最終日に利用しました。

前から一度行きたいと思っていた「独酌三四郎」の近くなので一泊しました。

お部屋は清潔で、コンパクトにまとまっていました。

街中の少しはずれにありますが、逆にガヤガヤしていないので良いと思いました。

ホテルの駐車場は満車でしたので、向かいの駐車場に500円(ホテルと同じ)に入れましたが、平面駐車場ですので待つことなく出し入れが出来、かえって良かったかもしれません。(真冬でしたらこんな感想ではないと思いますが)

2009年07月
【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2009年06月24日 08:55:32

立地の割に低価格で良いと思いました。ウェルカムコーヒーのサービスは嬉しかったです。でも、コーヒーが飲めない人もいるので、お茶などがあった方がいいかもしれません。
大浴場は少々狭く、脱衣所には洗濯機・乾燥機が置いてあるので非常に暑かったです。
朝食も無料なのでありがたかったのですが、料理を置いてある場所が狭く一方通行になっていなかったので非常に混雑していました。

2009年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年08月23日 06:08:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムサービスのコーヒーでございますが、皆様にご好評を頂きまして嬉しく感じております。今後のサービス向上に向け、お客様より頂いたご意見を参考にさせて頂きたく存じております。有難うございます。

大浴場の脱衣所の温度管理や、ご朝食会場でのアナウンス等、今後の課題となって参ります貴重なご意見を頂き大変有難く思っております。と同時に、ご不便お掛け致しました事お詫び申し上げます。

また、機会がございましたらご利用をお待ち申しあげております。

当ホテルのご利用・貴重なご意見、誠に有難うございました。

【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2009年05月07日 08:45:18

家族旅行で利用しました。
お部屋は広めだし、とても快適に過ごすことができました。

ただ、GWだったためかお風呂や朝食はとても混雑していました。
お風呂の脱衣所がすごく暑かったです。
朝食も、席がなかったり、ご飯が無くなっていたり、お皿が熱かったり。

全体的には良かったですが、改善できればしてもらいたいです。

ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

2009年05月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年05月08日 01:28:47

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました大浴場についてでございますが、大変多くのお客様にご利用頂きまして、事前のご案内不足もあり、混雑を回避する事が出来ませんでした。

脱衣所の室温につきましては、こちらの管理徹底不足でございます。今の時期、未だ完全に冷房に切り替わっていないのも要因の一つと思われます。申し訳ございませんでした。

また、朝食についてでございますが、お時間帯によりましては長蛇の列が出来てしまい、お客様をかなりお待たせする事態となってしまいました。

沢山のお客様にご利用頂きました事はもとより、やはりご案内の徹底がなされていなかった事が原因のひとつと考えております。

その他、お席の件やご飯が無くなったままになっていた件、お皿の温度等ご指摘頂きました事、真摯に受け止めさせて頂き、今後にいかしていく所存でございます。

沢山の貴重なご意見、誠に有難うございます。

機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。この度はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ホテルルートイン旭川駅前
      フロントクラーク:山口

【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

ktコーさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ktコーさん [50代/男性] 2023年12月10日 11:31:32

お風呂が大きかったらいいなぁー

ルートイン旭川駅前一条通 2023年12月27日 20:28:20

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてご意見ありがとうございます。
お客様が当ホテルの大浴場をご利用された際に少しでもご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

これから寒い時期が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通
フロントクラーク 林

投稿者さん 2021年02月22日 23:57:24

出張で1泊しました。
車で行ったのですが、駐車場も近く便利でした。
食事のメニューが少な過ぎたのが残念でした。
宿泊料金が安く驚きました。
また利用したいです。

2021年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2021年03月08日 06:10:19

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、立体駐車場のご用意しております。台数制限があり先着順でのご案内とはなりますが、万が一満車の場合は近くのコインパーキングをご案内させて頂いております。

また、朝食のメニューに関してご満足頂ける種類をご用意できず、大変申し訳ございません。お客様のご意見真摯に受け止めさせて頂きます。
しかし、料金にご満足頂けたこと、また利用したいと思っていただけたこと、心より嬉しく思います。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
ホテルルートイン旭川駅前一条通 宮田

【ルートインホテルズ】◎楽天ポイント10倍プラン◎

投稿者さん 2016年06月27日 17:46:54

朝食が無料でついていたので、嬉しかったです。
部屋がせまいのは予想していたのでいいのですが、背もたれのある椅子がひとつ欲しかったです。

2016年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2016年07月14日 09:37:30

この度はルートイン旭川駅前一条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお返事が遅くなり申し訳ございません。
お寛ぎ頂けましたでしょうか。
背もたれの椅子に関しましては検討させて頂きます。
口コミをご投稿して頂きありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

岡本

【さき楽28】28日前迄のご予約で超得プラン♪♪【早期得割】
【セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2014年06月20日 17:40:28

朝食メニューをもう少し充実して欲しいです。
(パコ旭川ホテルの方が良いと思いました。よろしければ参考にして下さい。)
大浴場も狭めと思いましたが、問題はありませんでした。
お部屋は非常に快適で、よく眠れました。

2014年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2014年06月23日 06:11:27

日頃より当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
館内の設備とお休みが快適に過ごして頂けたようで、良かったと感じております。
ご朝食に関しましては、ご指摘のように他のホテルさんでの工夫なども参考に改善に取り組んで参りたいと考えております。全てのお客様のご要望にお応えするのは難しですが、一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう取り組んで参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿誠に有難うございます。またのご利用お待ちしております。

*フロント 加藤*

【【禁煙】セミダブルシングルユース】

札幌のノブさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

札幌のノブさん [50代/男性] 2010年06月05日 22:05:35

ビジネスホテルの大浴場と朝食が楽しみで宿泊しました。大浴場はちょっと狭いけど43℃のお湯は高評価です。朝食バイキングのおかずは洋食向けですが白米は旨くて2杯も食べてしまいました。

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,050円 / 3室限定
シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

2010年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年06月06日 07:26:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場とご朝食を楽しみにしてのご宿泊でルートインをお選び頂きとても嬉しく思っております。

また、そのご期待を裏切る事なく、ご満足頂けました様でホッと致しております。

お客様の仰られます様に、お世辞にも広いとは表現出来ない当ホテルの大浴場ではございますが、足を伸ばしてお寛ぎ頂けますお風呂は皆様にご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、栄養や彩りのバランス等考えご提供させて頂いております。

白米が美味しいとお褒め頂き有難うございます。当ホテルのお米は、北海道米を使用しております。お客様のお気に召して頂け何よりでございます。

これから、北海道・旭川は夏の本格的な観光シーズンを迎えようとしています。

フロント・レストラン・客室清掃スタッフ一丸となり、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、力を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

*ホテルルートイン旭川駅前:山口*

投稿者さん 2009年12月04日 16:29:40

新しくてきれいな良いホテルです。
お風呂は大浴場と呼べるほどの広さはありません。温泉でもないですが、きれいにしていますので特に問題は無いです。

2009年11月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年12月12日 17:08:54

この度は、ホテルルートイン旭川駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたとおり、大浴場はそこまで広くはございませんが、お部屋のお風呂ではなかなかゆっくり休むことができないというお客様から大変ご好評を頂いています。大浴場は、天然ではございませんが人工のラジウム温泉でございます。
これからもよりいっそう満足していただけるホテルを目指してまいります。

【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】