ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月01日 20:54:13

母と二人で二泊したのですが、ツインの部屋は狭く、部屋一杯にベッドがある感じだったので荷物を床で展開するのが難しい状態でした。夕食を部屋で取ろうとすると、ベッドに座って食べるしかないので外食のめぼしをつけておいたほうが良いです。バイキング形式の朝ごはんは色々なものが選べて、こちらは美味しかったです。お風呂は残念なことに洗い場が4つしかありません(女風呂)。できるだけ空いている時間帯に行ったほうがいいです。またお湯の温度が42.3度ぐらいなので熱いです。数人の方は「これじゃあ入れない」とシャワーだけ浴びて帰っていきました。残念ながら枕が臭かったです。カバーはきちんと洗濯してあったので、多分、枕本体に匂いが染み付いていたのかと…。バスタオルを畳んでかけて使いました。フロントの方たちの対応は非常に親切です。

2013年09月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年10月06日 21:50:44

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご指摘の点大変申し訳ございません。ツインのお部屋は14.4㎡ございますが、歩ける面積が出ている部分は大変狭いかと思います。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ツインのお部屋でも椅子が一脚しかなく、ベットに腰かけて頂くしかなく、こちらもご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お風呂の温度は平均温度をとらせて頂いておりますが、熱いというお声が多いということになれば、温度の調整を検討してまいります。洗い場も女性浴場で4個、男性用浴場で6個と少ないので、混雑時には大変ご迷惑をお掛けしております。広さを変えれないので、ご理解の上、ご了承下さいますようお願い申し上げます。枕につきましては今後確認をし、改善してまいります。お忙しい中口コミへのご投稿、御指摘頂きまして、誠に有り難うございます。改善の為、検討して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心より御待ち申しております。

*フロント 加藤*

【早期得割】♪♪28日前迄のご予約で10%OFF♪♪

投稿者さん 2024年02月25日 16:32:01

立地が良かった。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年03月04日 06:36:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは旭川駅からも近く、商店街や居酒屋などもありますので立地条件がかなり恵まれているのでお客様自身非常に満足頂けた様で嬉しく思います。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 堀田

【素泊まりプラン】だけどちゃんと朝ごはん付【美味旬旅】
【セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

1478963254043さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

1478963254043さん [40代/女性] 2023年01月30日 12:24:40

『悪かった点』
冷蔵庫の電源を自分で入れるタイプでしたが、電源をいれて3-4時間たっても飲み物が冷えない。裏の配線を見たらコンセントが抜けていて、自分でつなぎ直しました。
Wi-Fiのつながりは悪かったです。ロビーでも客室でも同じアカウントなので便利なのですが、持ち込んだWi-Fi専用タブレット端末で動画を見ていたらプツプツ切れてしまいました。もっと増強してほしいです。
駐車場があるとなっていたけれど、高さ155センチ以上の車は5台?しか停められないとのことで、近隣のパーキングに停めました。連泊なのに昼間の料金もかかる、とんでもない駐車場でした。連泊する人には昼間の駐車料を優遇するなどの対応するか、優先的に自前の駐車場利用させるべきだと思います。

『よかった点』
ユニットバスへの出入りは多少の段差はありましたが、その段差は他のビジネスホテルよりも小さいのでよかったと思います。
連泊しましたが、朝食のおかずも日替わりになっていたので(同じメニューもありましたが)よかったと思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2023年02月14日 20:55:15

多重のご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。冷蔵庫の確認不足により、お客様ご自身に直させてしまい、チェックの甘さを痛感しております。今後も確認の徹底をして参ります。
Wi-Fiの繋がりの悪さも、申し訳ございません。定期的な点検もあるのですが、利用量が多くなると、繋がりにくい傾向があり、ご不便をお掛けしております。
駐車場に関しましても、ご不便をお掛けしております。立体駐車場ということで、ハイルーフ車が6台しかないことに付け加え、ハイルーフ車はエラーが起きやすいことから、極力使用しないようにしております。エラーになり、立体駐車場が止まってしまいますと、復旧までに多大なご迷惑をお掛けしてしまいます。近隣のコインパーキングのご案内もお安い所からと心掛けておりますが、料金のご負担も、大きいと思いますので、今後、連泊のお客様への対応も勉強させていただきたいと存じます。
良い点も挙げて頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 加藤

【早期得割】28日前迄のご予約で超得プラン♪♪【さき楽】

投稿者さん 2020年11月29日 16:47:39

かなりお安かったですが、立地は申し分なく部屋もきれいで温泉もよかったです。朝食もおいしかった。でも午後6時に着いたのに駐車場が満車で隣のパーキングに停めなくちゃならなかったのは納得出来ませんでしたが…

ルートイン旭川駅前一条通 2020年12月13日 01:45:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。重ねてお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、感謝申し上げます。

今回のご宿泊に際し、大方ご満足いただけたご様子でほっといたしました。朝食に尽きましても、お客様に美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。
駐車場に関しまして、ご不便を掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。仰る通り午後6時で既に立体駐車場が満車になっていることは度々ございます。詳しく申し上げますと、高さ155CM以上の車の収容台数が限られており、お停め頂けない場合がございます。ご案内も先着順とさせて頂いておりますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

また当ホテルにお越し頂けたら幸いでございます。年末が近づきご多忙かと存じますが、どうかご自愛くださいませ。

渡邊

【美味旬旅】さき楽15!15日前までの事前予約でとってもお得! 【早期割日】

投稿者さん 2019年08月22日 06:09:12

ルートインはどこに宿泊しても安心して利用できるチェーンで、今回の北海道旅行でも何度か利用させて頂きました。
まず残念だったのが、バイクの駐輪場。以前にも宿泊したことがあり、向かいのカーレストという立体駐車場に駐めるのは知っていましたが、今回料金がぼったくり価格で唖然としました。大型バイクですが、駐輪は普通車1台のスペースにバイク2台を詰めて駐めました。にもかかわらず、駐輪代が1080円も取られました。今回10泊ほどしましたが、バイク料金を取られたのはここを入れて2軒で、もう一軒は普通車の半額の250円でした。駐輪の料金はしかたないとして、普通車700円に対してバイク1080円はどういった値段設定でしょう。駐めさせて貰わざるを得ないという足元を見た対応に気分が悪くなりました。以前は700円で、それでも高いと思っていたのに不当に値上げするとは驚きました。
もちろん、ルートインとは別の提携駐車場ですが、提携するなら価格交渉も多少はしてほしいです。比較的安価なプランで宿泊しましたが、駐輪場代を加えると少し高めになってしまいました。(今回宿泊した別の旭川のホテルはバイク無料でした。)
あと、他のルートインに比べると少し部屋が狭く荷物の整理に困りました。まあそこはかつて泊まったこともあり分かっていましたので仕方ないのですが。
ぜひカーレストとは適正な値段についての交渉をお願いしたいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2019年08月25日 18:30:05

貴重なご意見真摯に受け止めさせて頂きます。お客様のご意見はごもっともでございまして、我々としましても、疑問を持っております。当ホテルにはバイクの駐輪場がなく、カーレストへ依頼しております。同じご意見は他の方からも頂いており、何度か交渉しておりますが、近隣の他のホテルとも同じ契約内容でございまして、当ホテルだけ、変更することは難しい状況でございます。こちらから、カーレストへ今回の件お伝えさせて頂きます。利用者である、お客様からの直接のお声も宜しいかと存じます。しかしながら、バイク代は無料であったり、ホテル敷地内で駐輪場があるホテルと比べると、当ホテルはお客様に大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。改善できる様、交渉を重ね、取り組んで参ります。
またの御利用お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通  加藤

【50歳以上特別プラン♪】

投稿者さん 2019年08月19日 13:42:57

大浴場を利用したのですが、入口が女性専用キーになっていなかったため、開けっ放しになっていたのが残念です。また、シャワーの勢いが強すぎて、シャンプーをしている方のシャワーが、浴槽まで飛んできて、若干不快な思いをしました。浴槽に洗い場のお湯が入らない工夫をお願いします。

ルートイン旭川駅前一条通 2019年08月20日 07:34:23

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 ご不快・ご不便な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
女性大浴場は施錠はできるのですが、女性のお客様・インバウンドのお客様が多い時は、開放させて頂いております。他に対応できるか思案させていただきますが、現状はご理解の上ご了承下さいませ。また、シャワーの水が湯船にまで飛んでしまうのも、洗い場と湯船が近い為、難しい所ではございますが、湯船の手前のシャワーを潰すが、洗いに支障のない範囲でシャワーの勢いを弱くし、湯船に飛ばない範囲になるのか、対策を講じて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またの御利用お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通  加藤

★ルームシアター付ビジネスプラン~映画など100タイトルが見放題★
【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

takashi0207さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年06月21日 16:50:54

初めて利用しました。最初駅前のグランデに行ったら、こちらだと案内されました。
前回は、同じ値段でグランデ泊まれたので駅から多少離れていたので、残念でした。グランデに比べれば、古い感じがしました。

ルートイン旭川駅前一条通 2019年06月23日 06:30:54

当グループをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
旭川にルートイングループのホテルが2店舗になり、3年が過ぎました。ホテルルートイン旭川駅前一条通は今年14年目を迎えます。「ルートイングランド旭川駅前」は当ホテルより、新しく、グレードも上のホテルとして建てられております。コンセプトに合わせて、使い分け・ご利用頂ければと存じます。今後も当グループホテルをご愛顧くださいませ。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 加藤

【【喫煙】セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2019年03月28日 18:24:50

バイキング良かったです!!

ルートイン旭川駅前一条通 2019年04月03日 05:18:26

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。今回のご宿泊では快適にご利用頂けたのと、当ホテルの売りの1つである無料朝食バイキングをご利用頂きご満足頂けた様で何よりでございます。また機会がございましたら当館のご利用お待ちいたしております。

高橋

【タイムセール】~いつでるかはお楽しみプラン~
【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

suejirokunさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年08月11日 09:07:47

ルートインは地方出張の時には良く利用させて頂いています。
大浴場がある事で広々ゆったりと寛げます。
旭川に立ち寄る際はまた利用させてもらいたいです。

2018年07月
ルートイン旭川駅前一条通 2018年08月24日 15:17:07

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に嬉しく思っております。ぜ是非とも旭川での定宿として頂ければ幸いでございます。
地下の大浴場はそれほど広くはございませんが、男女別にございますので、ゆったりお寛ぎ頂ければと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

加藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2017年12月24日 07:39:34

昨日の夜八階自分と同じフロアーにとまっているおっさんグループがめちゃうるさかった!自分は静かにのんびり
ホテルでは休みたい方だけど。ほかの客もいるんだからその辺わかれよっておもったw

ルートイン旭川駅前一条通 2017年12月30日 13:44:24

この度はホテルルートイン旭川駅前一条通にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
滞在中ご不便をおかけいたしました。
今後、その様な事がありましたらフロントにご連絡頂けましたら、対応させて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。
良い年越しをお過ごしくださいませ。

品川

【タイムセール】~いつでるかはお楽しみプラン~

投稿者さん 2015年09月27日 20:42:35

部屋は大変タバコくさく、古い感じでした。
甲乙付けがたいなと思います。駅近くに新築のルートインが建築中なので、今度は新しい方に泊まろうと思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2015年10月14日 05:43:37

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。喫煙のお部屋は、何年も喫煙室としてお使い頂いておりますので、煙草の匂いが染みついており、お部屋自体が煙草の匂いとなっておりますので、定期的な消臭対応を検討させて頂きたいと思います。
旭川駅正面に建設中の「ルートイングランド旭川駅前」は来年、3月開業予定でございますので、今後もルートイングループをご愛顧頂きますよう、お願い申し上げます。またのご利用お待ちしております。

*フロント 加藤*

【早期割日】15日前までの事前予約でとってもお得!

投稿者さん 2015年08月02日 18:57:22

他の方の口コミを見て、場所が分かりづらいんだろうなとは思ってたのですが、本当に分かりづらかったです。駅からも、少し歩きました。

お風呂がもう少し広いといいかなとは思います。でも、こればかりは仕方ないですよね。あと、他の人が言ってたのですが、女子更衣室にしかランドリーがないのは、ビジネスホテルにしてはちょっと不便だと思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2015年08月05日 06:54:29

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは旭川駅から徒歩5分程の距離でございまして、駅からは直ぐに見えるところにはございませんので、ご不便をお掛けしております。

ランドリーでございますが、男性大浴場には2台ずつご用意がございます。洗濯機と乾燥機がございます。ビジネスホテルで男性のお客様の御利用が多いので、お風呂の広さ、洗濯機の台数等は男性側に比重を置かせて頂いております。お客様にご満足頂けるサービスのご提供にはまだまだではございますが、また御利用、スタッフ一同心よりお待ち申し手ります。

*フロント 加藤*

♪親子でカップルでGOGO!旭山動物園チケット付♪
【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

Northsnow38さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

Northsnow38さん [50代/男性] 2014年12月22日 04:31:05

近くにコンビニがあり便利です。朝食の品数も多くおいしいです。また地下に大浴場があり疲れを癒せます。
ホテル併設の駐車場が満車の場合、近くの青空駐車場となり雪下ろしが大変でした。

2014年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2014年12月23日 07:37:49

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

雪の日には青空駐車場へのご案内をさせて頂いた場合、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございません。もう一つカーレストという契約駐車場があり、こちらは立体駐車場ですので、屋根付きの駐車場でございます。金額が変わってしまい、普通車で756円、中型車で864円のご案内でございますので、ご理解の上ご了承くださいませ。(当ホテル敷地内は500円)
これから気温がますます下がって参ります。風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

◆ルートイングループ【当日限定】特別プラン◆

投稿者さん 2014年09月17日 16:18:23

連泊の場合のみですが、「エコ」という名目でベッドメイクなどの一部の業務を省いて良いかと聞かれました。代償はペットボトル飲料や缶飲料ですが、飲料は要らないからベッドメイクして欲しかったですね。ホテルに泊まっているのに布団が乱れたままというのは何か気分が滅入ります。「エコ」と言われると断りにくいので了承しましたが、出来れば「歯ブラシやカミソリを使わないで返却する」タイプのエコが良かったですね。

2014年09月
ルートイン旭川駅前一条通 2014年09月21日 06:01:18

この度は当テルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

連泊のお客様にエコ清掃をご協力頂けないか、チェックイン時に確認させて頂いておりますが、任意のものですので、基本はお掃除をさせて頂いております。(エコ清掃は通常入るお掃除が一切何もなく、タオル、歯ブラシの交換とゴミの回収のみとさせていただいております)
 お断りしにくく、不本意でお受けしていただいた状況、大変申し訳ございませんでした。ご連泊のお客様へも気持ちよく過ごして頂ける環境づくりができるよう目指してまいります。
 貴重なご意見有難うございました。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2014年04月01日 21:19:03

朝食はサービスなのに、種類が多く内容も良くおいしかったです。
1階ロビーが狭めで、ソファーに座って無料のコーヒーを飲もうとしましたが、フロントの人から丸見えなので、何となく気になり飲めませんでした。朝、1階コーヒーを飲もうとしましたが、朝はやっておらず残念でした。
駐車場料金込みになるとうれしいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2014年04月02日 03:36:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
 コーヒーの件につきましては大変申し訳ございません。コーヒーをお部屋にお持ち込み出来る様に前向きに検討させて頂きます。
 また4/2の6時30分より朝もコーヒーをご用意致しております。是非お召し上がりくださいませ。
 駐車場につきましては、お車をご利用でないお客様もいらしゃいますため、駐車場込みのご案内は出来かねますので、ご了承くださいませ。
 またのご利用心よりお待ちいたしております。
           フロント 畠山

【早期得割】♪♪28日前迄のご予約で10%OFF♪♪

投稿者さん 2013年11月20日 17:11:39

旭川へ行く際はいつも利用させてもらってます。駐車場が離れているところへ案内されることが多いですが、ボーイさんが親切に場所を教えてくれますので安心なのと、立体駐車場より青空駐車場の方が出し入れが楽で利用している面もあります。

2013年09月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年11月23日 02:31:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 ホテル敷地内立体駐車場は36台しかおけず、かつハイルーフ車(高さ155cm以上)は6台しかスペースがないので、ホテル向かいの契約駐車場へのご案内とさせていただいております。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。敷地内立体駐車場は1台ずつしか出し入れができませんので、平面駐車場ですと、お車の出し入れは、早いと思われます。お客様のご都合に合わせて、ご利用頂ければと思います。
またのご利用お待ち申しております。

*フロント 加藤*

週末金・土・日・月曜日限定シングル特別価格プラン !!

たくれさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

たくれさん [40代/男性] 2013年01月15日 08:56:52

駅から近くて立地は問題なし。部屋の広さは普通。オートロックは欲しいところ。無料の朝食は思ったより良かった。

2013年01月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年01月19日 06:23:32

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回、お仕事でのご利用とのことでしたが、お寒い中当ホテルをお選びいただきまして大変嬉しく思います。
今後とも、旭川での常宿としてご利用頂けるよう、サービスの向上に努めさせて頂きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  谷口

◆ルートイングループ【当日限定】特別プラン◆
【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

トミケン3005さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

トミケン3005さん [60代/男性] 2011年09月15日 11:49:02

朝食はおいしくいただけた。
朝刊セットプランで、新聞が読売限定(横に朝日新聞の無料配布あり)で4連泊でしたが、ドリンクは初日のみで2日目以降はサ-ビス無しとの事。
新聞も朝フロントでもらう時に130円の請求が都度ありセットプランの説明が必要であった。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年09月18日 12:56:01

いつもホテルルートイン旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

4泊していただいた中で、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

何号室でお泊りかを先にお伝え頂かないと、読売新聞は有料にて販売させて頂いておりますので、金額のご案内をさせて頂いてしまいました。

お忙しい中、口コミへの御投稿大変有難うございます。お客様のご意見を参考に、今後の改善策を立ててまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

ベストプライス保証【出張旭川】ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)

at0630さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

at0630さん [60代/男性] 2011年06月01日 21:56:32

旭川に行く時はほとんど利用してます。
毎回気持ち良く宿泊してます、欲を言えばベットのスプリングがゴツゴツして
いる所を改善して頂ければと思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年06月03日 06:35:03

いつもルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お忙しい中クチコミへご投稿頂きまして、ありがとうございます。

ベットのスプリングがゴツゴツしていたということでございますが、睡眠は十分にとっていただけましたでしょうか。もし、十分な睡眠を取れていないのであれば、大変申し訳ございませんでした。
何かお気付きのことがございましたら、お気軽にスタッフまでお問い合わせ下さいませ。対応できることに関しませては、最善を尽くさせて頂きます。
ベットが固いと感じるお客様へは、前日までにお問い合わせいただければ、ベットマットを2枚にしたりと、対応させて頂いておりますので、またの機会がございましたら、お訪ねいただければと思います。

またのご利用スタッフ一同心より、お待ち申しております。

*ルートイン旭川駅前 加藤*

【6周年大感謝祭!】毎日1室限定超割!早い者勝ち!

サダ1051さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

サダ1051さん [30代/男性] 2010年11月02日 11:55:12

大人2人と幼児2人でセミダブルルームでした。幼児2人の寝相が悪く、ベッドからの転落がいやだったので、ベッドが狭くなることはわかっていながらセミダブルを予約しました。ツインの部屋への変更を勧めてくれるのは良かったのですが、次に出てきたツインのベッドを壁によせたプランというのは予約段階には見当たりませんでしたし、だいたい当日変更には対応できないというプランを一生懸命説明されても気分が悪いばかりでした。価格が安いからセミダブルにしたわけではなかったのですが、その辺に気がつかないあたり、ビジネスホテルにファミリーで泊まったのがそもそもの間違いでした。ただ、そんな話を聞かなければ、気分良く泊まっていたと思うだけに残念です。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年11月18日 07:27:50

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、誠に有難うございます。
せっかくのご家族でのご宿泊でしたのに、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

対応をさせて頂きましたスタッフに確認致しました。数日前にお客様と同じように大人2名様、幼児のお子様2名様の計4名様でセミダブルルームのご予約を頂き、実際お部屋をみられてから狭いというお声を頂きました。
その際、ツインへの変更をご案内させていただいたところ、ゆったりとお過ごしいただけたと喜ばれていたご様子で、同じように提案をさせていただいたようでございます。

ただ、お客様はセミダブルの広さもご理解頂いた上で、幼児のお子様の事を想ってのご選択だったにも関わらず、当ホテル側の配慮がもう一歩足りずに、逆にご不快な思いをさせてしまいました。

今回の事で、ホテルマンとしてのサービス・心遣いが欠けていた事に恥ずかしく思うと共に、貴重なご意見を頂き、お客様のお気持ちに気付かせて頂いた事に心より御礼申し上げます。

又、ご予約の段階でツインベッドの配置の説明もなく分かりにくかったかと存じます。
当ホテルの全てのツインルームは1つのベッドは必ず壁によせておりますが、ご案内不足でお客様に不安を与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後は、よりお客様の目線・お気持ちに立ってサービスが出来るよう、スタッフ一同努力して参ります。今後も何かご不明な点等ございましたら是非ご意見・ご感想をお寄せいただければ幸いに存じます。

今後ともホテルルートイン旭川駅前とルートイングループをご利用いただけるよう、今回の反省を活かし、次回はお客様に笑顔でお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

この度の未熟な対応につきまして、誠に申し訳ございませんでした。
またお客様にお会い出る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン旭川駅前 河上

【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】