ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

yumurinaさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

yumurinaさん [50代/男性] 2011年09月11日 13:56:28

駅から近くて便利でした。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年09月15日 04:07:33

いつもホテルルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅から、見える距離ではございませんが、便利と感じて頂き、嬉しく思います。

施設の内容はいかがでしたでしょうか。御満足いただけていればと存じます。

今年の旭川は台風の影響で大雨の日や雨が続く日等ございましたが、また、観光等でお越しの際には、ご利用頂ければと思います。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【夕食付旭川の宿泊】お手軽気ままに2食付1泊朝食夕食付プラン
【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

貴公子Rさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

貴公子Rさん [20代/男性] 2011年08月30日 00:41:11

一人でバイク旅行の際に利用。
荷物が多いと分かったときに駐車場案内の方がすぐにカートを貸してくださいました。
本当に助かりました。感動しました。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年08月30日 05:52:06

接客面でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後も、お客様の要望に気付けるよう、努力してまいります。

バイクの駐車場が契約駐車場しかなく、ご不便をおかけしますが、観光などで、旭川へお越しの際にはまた、ご利用いただければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

◆ルートイングループ【当日限定】特別プラン◆

semsemさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

semsemさん [40代/男性] 2011年08月25日 21:35:21

部屋きれいで良かったです。風呂もまずまず、朝食もまずます。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年08月26日 15:15:07

御満足頂けまして、大変嬉しく思います。
 まずまずという評価が良かったといただける様、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、口コミへの御投稿有難うございました。
 またのご利用お待ちしております。

*ルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

ロイ1181さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ロイ1181さん [30代/女性] 2011年08月13日 10:08:21

立地もよく、フロントの対応も非常によく、心地よくすごせました。
他のルートインにくらべると少し古かったですが、
それを対応などでカバーできていると思います。

温泉に入るとき、女性の入り口にパスワードか鍵がないと
入れないようになっていたら、より安心になるかなあ。

また、利用したいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年08月14日 05:08:48

いつもホテルルートイン旭川駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

御満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今度もお客様に御満足いただけるような接客を心掛けて参ります。

お風呂に関しましては、女性浴場には鍵を掛けているい店舗もあり、当ホテルにおきましても、お客様の声を大事に今後、検討し、改善して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございます。参考にさせていただきます。

旭川へお越しの際には、また、ご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【出張応援!】便利なクオカード¥2000付♪
【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

KAZUYA1972さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

KAZUYA1972さん [30代/男性] 2011年07月19日 00:53:39

部屋は清潔だし、設備も整っているので特に問題もなかったものの(良い)、地下の大浴場はちょっと期待しすぎていたこともあり、狭い感じがした。
また、3連休で、しかも高校野球の団体もいたため朝食はとんでもなく混んでいて大変だった。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年07月19日 06:18:55

ご満足頂けた点もございましたようで、嬉しく思いますが、ご不便をお掛けしてしまった点におきましては大変申し訳ございませんでした。

地下のお風呂もお部屋で入るよりは、手足を伸ばしてごゆっくり、くつろいでいただければ、という程度の広さしかなく、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。ご理解の上ご了承頂きたく存じます。

朝食も時間によっては大変混雑する時間帯もあり、できる限り分散なるようご案内をしていたつもりでございますが、ご迷惑がかかり、大変申し訳ございませんでした。

改善していける所から、取り組んでまいりますので、旭川にお寄りの際には是非、またご利用頂ければと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿、並びに貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*ホテルルートイン 旭川駅前 フロント 加藤*

たらみさきさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

たらみさきさん [50代/男性] 2011年07月13日 10:30:21

朝早くて朝食をいただけなかったけど満足しました。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年07月14日 06:26:44

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

お仕事で朝早いご出発でしたのでしょうか。朝食は無料サービスでついておりますので、是非、次の機会がございましたら、ごゆっくり、朝食をお召し上がりいただきたいと思います。

地下の人工ラジウム温泉はご利用頂けましたでしょうか。朝食をお召しあがれなかった分、お風呂で、ゆっくり、疲れを癒して頂ければと思います。

ご満足して頂けましたようで、有りがたく思うと共に、何かお気づきの点がございましたら、是非とも、また、ご投稿頂きたいと思います。

旭川へお越しの際には、また、ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

たらみさきさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

たらみさきさん [50代/男性] 2011年07月13日 10:28:57

レンタカーで訪問しガソリンスタンドの位置を親切にお教えいただきありがとうございました。さらに割引券も頂きました。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年07月14日 06:11:13

施設、サービスの内容はご満足いただけましたでしょうか。只今、シェル石油の割引を行っておりますが、また、期間が変わりますと、別の割引であったり、サービスであったりと行っておりますの、色々な期間にまた、お越しいただければと思います。
 お忙しい中、口コミへのご投稿有り難うございます。是非、また、ホテルルートイン旭川駅前をご利用下さいませ。

【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

しょっちゃん7676さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

しょっちゃん7676さん [50代/男性] 2011年02月28日 19:33:42

ビジネスタイプでは料金、サービス、料理、清潔さで不満はないです。

2011年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年03月03日 19:55:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

又、お客様にご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり施設やサービスの向上に努めて参ります。

この度は、お忙しい中、大変暖かいお言葉・ご感想を頂きまして、誠に有難うございました。

今後とも、当ホテルとルートイングループをご愛好下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン旭川駅前 フロント 河上

ベストプライス保証【出張旭川】ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)
【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

うさぽん4846さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

うさぽん4846さん [50代/男性] 2011年02月24日 14:28:52

いつも利用させてもらってますが今回も特に不満な点はありません。ただRV車で来た事をフロントで告げると、少し困った様な表情をされたのが残念でした。でも案内された向かいの立体駐車場の方も非常に親切で助かりました。また泊まらせてもらいます。

2011年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年03月03日 19:48:16

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件でご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
当ホテル敷地内の立体駐車場の数に限りがあり、満車の際はすぐお向かいの駐車場をご案内させて
頂いておりますが、寒さを考えますと冬は特に心苦しく感じております。

ただ、お客様に対してそのような表情を出してしまった今回の未熟な対応に関しまして、非常に恥ずかしく思うと共に、心よりお詫び申し上げます。

今後はスタッフの教育にも更に力を入れ、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また何かご不明な点やお気付きの点等ございましたら、是非お申し付け下さいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2011年02月18日 13:25:38

チェックインの際にフロントで翌日の目的地への行き方を伺ったところ、チェックアウトまでにバス停の位置や時間まで調べていただき助かりました。

2011年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年02月28日 04:29:57

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のご希望に添えるお手伝いができ、大変嬉しく思うのと同時に、今後もお客様のお声にお応えできるよう、スタッフ一同身を引き締めて取り組んで参ります。

まだもう少し寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご利用心よりお待ち申しております。

ルートイン旭川駅前 フロント 加藤

投稿者さん 2011年02月09日 13:21:30

フロントの方がとても親切、丁寧に応対していただきました。

2011年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年02月11日 03:30:20

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、お客様の暖かいお言葉が何よりの励みとなります。とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後も施設やサービス面だけではなく、お客様とのふれあいや温かみのある対応をモットーにスタッフ一同頑張って参ります。

お客様からのご意見・ご感想等で私共は日々学ばせて頂いておりますので、今後も何かお気付きの点等ございましたら是非お申し付け頂ければ幸いでございます。

今後も当ホテルとルートイングループをご愛好下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年02月02日 11:37:51

無料ではありましたが,朝食はもう少し魅力が増すとなお良いですね.
冬の旭川では,夏よりも駅が遠く感じます.

2011年01月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年02月06日 11:11:45

この度は当ホテルをお選びいただき、又、極寒の中お越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは駅から徒歩約5分の位置にございますが、お客様の仰いますように、冬の旭川の寒さや積雪状況等を考えますと、心苦しく思います。
そのような状況の中でも、日々お越しいただいておりますお客様におかれましては、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

旭川はまだまだ厳しい寒さではございますが、駅からメイン通りは除雪もされておりますので、大きい道を通られてお気をつけてお越しいただきたいと存じます。

当ホテルには男女別の大浴場(人工ラジウム温泉)もございますので、冬の寒さと疲れを癒していただけたらと思います。

又、ご朝食に関しまして、日替わりで飽きの来ないよう献立を考えておりますが、今後もお客様よりいただいたご意見をもとに、より多くの皆様にご満足頂けるよう、内容やご提供方法について学び、工夫を凝らして参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のせっかくのお気持ちを無駄にする事なく、改善に取り組んでまいります。

またお客様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月16日 19:40:02

駅が近く バイキングもよかたです

2011年01月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年01月17日 05:23:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
又、お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩5分の位置にあり、繁華街も近い為、何かと便利かと存じます。

朝食バイキングについても、ご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もよりご満足頂けます様、朝食スタッフと共にメニューやご提供方法などについて取り組んで参ります。

また旭川にお越しの際は、ご宿泊頂けたら幸いでございます。
今後も当ホテルとホテルルートイングループをご愛好頂きます様お願い申し上げます。

ホテルルートイン旭川駅前 河上

【年末年始はルートイン旭川でお得】室数限定★お正月大バーゲンプラン!!
【シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

うましか4649さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

うましか4649さん [40代/男性] 2010年12月19日 12:39:00

朝食と大浴場が良かったです。部屋も綺麗でしたが、オートロックじゃなかったのが意外でした。ローソンが側にあり利用しやすかったです。大浴場の設備の説明があった方が良いかと思いますが・・・また宿泊したいと思います。

2010年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年12月20日 04:51:10

この度は、ルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、施設の説明不足のご指摘を頂き大変申し訳ございませんでした。
今後、施設案内の掲示とチェックイン時のご案内を、徹底して参りますので、これからも何かお気付きの点がございましたらお申し付けくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルルートイン旭川駅前 フロント谷口

投稿者さん 2010年11月19日 21:06:06

お風呂は思ったより狭かったですが、きれいでいい湯でした。
お部屋もきれいで良いです。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年11月20日 06:13:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

大浴場のお湯やお部屋についてお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。

ただ、大浴場に関しましては、お客様の仰られます通り、正直あまり広くはございませんが、足を伸ばしてご入浴いただけるため、ご好評を頂いております。
狭いながらも、「きれいでいいお湯」とのお言葉を頂き、嬉しく拝見させて頂き、ご満足頂けたご様子でホッと致しました。

今後も館内の美化に取り組み、一人でも多くのお客様にご満足頂ける様、全スタッフと協力して参ります。
今後とも当ホテルとルートイングループをご愛好下さいます様、お願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

うさぽん4846さん [50代/男性] 2010年11月01日 15:00:28

いつも旭川の常宿と決めてます。設備もキレイでフロントの対応も親切です。あえて言うならこの時期の必需品ともいえる加湿器があるのはありがたいのですが、使用中は「ボコボコ」と音がうるさくとても就寝中には使えなかったです。是非改善をお願いします。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年11月13日 20:53:59

いつも当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
又、常宿にしていただき、とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
そういったいつもご利用頂いているお客様からご意見を伺うことが出来、とても有難く拝見させて頂きました。

設備やフロントの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じますが、加湿器の音でご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今後、加湿器のチェックを行い確認をさせて頂きます。
ただ、現状から申し上げますと、殆どのお部屋に加湿器が完備されているため、かなりの台数になりますので、早急な改善は難しいかも知れませんが、上の者にも相談し、検討させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。
お客様にはいつも快適にお過ごし頂きたいと考えておりますので、また何かございましたら、ご意見をお寄せいただければ幸いに存じます。

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

hiro501ckさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

hiro501ckさん [40代/男性] 2010年10月20日 20:48:54

朝食バイキング、良かったです。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月25日 02:02:30

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠に有難うございます。
又、お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食バイキングにご満足頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
当ホテルでは朝食バイキングは無料サービスでございますが、お客様より大変ご好評頂いており、毎日飽きの来ないよう、日替わりでメニューを考案致しております。

今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるよう朝食スタッフと共に頑張って参ります。

また旭川にお越しいただくご機会がございましたら、ぜひホテルルートイン旭川駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊、誠に有難うございました。

ホテルルートイン旭川駅前 フロント 河上

投稿者さん 2010年10月16日 16:50:46

特に他のルートインと違うところはありません。外れのホテルを敬遠する方にはお勧めです。しかし、新聞セットで読売新聞を頂いたが、元々朝日新聞は無料のようです。このプランの特典として、表記しない方が良いのでは・・・と感じました。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月19日 19:36:54

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きました、朝刊・ドリンク付のビジネスプランでございますが、確かにお客様の仰られます通り現在、朝日新聞に関しましては無料で皆様にご提供させて頂いております。

お客様によりましてはもう一紙、別の新聞も読みたいというご要望もございます為、本来フロントにて販売しております読売新聞をサービスにて差し上げております。

プランに関しまして説明不足で申し訳ございません。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月25日 12:21:42

フロントやレストランの皆さんの対応もよく、気持ちよく利用できました。
やっぱり大浴場があるといいですね。
ビジネスホテルでゆっくり風呂につかってくつろげるというのは最高です。

また利用させていただきます。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月12日 05:53:25

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

とても温かいお言葉を頂き、私共ホテルスタッフにとって何よりの活力となります。

当ホテルにございます大浴場は、正直それほど大きくはございませんが、皆様から大変ご好評頂いております。

お部屋のユニットバスとは違い、足を伸ばしてお入り頂けます大浴場は、やはり疲れの取れ方が違うと皆様仰られます。

お客様にもお気に召して頂けました事、とても嬉しく想っております。

今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

有難うございました。

投稿者さん 2010年09月19日 14:47:13

駅から近く、部屋もきれいで快適に過ごせました!清掃員の方も丁寧に挨拶して下さりました。ルートインは浴場があるので、よく利用しています。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年09月19日 23:14:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても感謝致しております。

清掃スタッフにもお客様から頂いたメッセージを早速お伝えして参ります。普段、お客様と直接接する機会の少ない清掃スタッフにとって、何よりの励みになる事と想います。

大浴場に関しましても、お気に召して頂けた事とても嬉しく感じております。

また、機会がございましたら是非、私共ホテルルートインまでお気軽にお声掛け下さいませ。

有難うございます。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

【1日3部屋限定】ツインのお部屋をセミダブル料金で♪
【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】