ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

prim12さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

prim12さん [30代/男性] 2010年09月14日 20:46:47

1階に無料インターネットコーナーがあったのがよかったです

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月13日 00:00:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰られます通り、1階にはご宿泊者様に無料でお使い頂けますインターネットコーナーがございます。

また、近隣の飲食店のご案内でしたらフロントでも行っておりますので、どうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

ゆきママ3127さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ゆきママ3127さん [50代/女性] 2010年09月07日 10:20:26

7月11日に宿泊しました。街中にある為夕食は10分以内にて行けるお店が多く助かりました。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年09月14日 06:09:52

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様の仰られます通り、当ホテルは旭川駅からも街中の繁華街からも近い場所にございます。

ご到着後のちょっとしたお出掛けにとても便利ですし、フロントでは近隣の地図をご用意しております。

お近くの飲食店のご案内もしておりますので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

部屋数限定!旭川の街を一望【高層階お約束プラン】

はる0622さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

はる0622さん [50代/女性] 2010年09月06日 10:07:52

急なことで前日申し込みました。ネットの居酒屋のメニューでおさしみもあり、外にでないでOKと思いお願いしましたが、実際渡されたメニューには載っていなかったそうです。(非常に残念です。)楽天のそちらの情報が古いのかなと思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月13日 01:13:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご夕食付プランでお申し込み頂いたにも関わらず、十分なご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。

新メニューへの移行やスタッフ研修等のホテル側の事情により、限定メニューのみのご提供とさせて頂いておりました。

チェックイン時のご案内不足もあった事と存じます。申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら、是非ご利用頂ければと想っております。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

【夕食付旭川の宿泊】お手軽気ままに2食付1泊朝食夕食付プラン
【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

旅人ゆみみんさんさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

旅人ゆみみんさんさん [30代/女性] 2010年09月04日 10:12:13

安い価格で高層階に宿泊できうれしかったです。
おいしいラーメンを食べにいくのにも便利な場所でした。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月13日 01:25:18

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

期間限定・室数限定にて、お安いプランをご用意致しております。ご満足頂けました様で、とても嬉しく想っております。

フロントでは、近隣の飲食店のご案内を行っておりますのでどうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。

投稿者さん 2010年08月30日 22:48:42

家族がけがをしていて、応急処置の薬や病院への行き方など親切に教えて頂き助かりました

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月13日 04:33:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご家族の方が怪我されたとの事、大丈夫でしたでしょうか?

フロントでは常備薬のご用意がございますし、お客様の必要に応じて病院をお調べしお伝えする事が可能でございます。

病院に限らず、何かお困りの事がございましたらご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。

旭川へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルを宜しくお願い致します。

部屋数限定!旭川の街を一望【高層階お約束プラン】
【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2010年08月30日 17:40:05

都合で、日付が変わるころのチェックインでしたが、受付やロビーは明るく、受付の女性も気持ちのよい笑顔でした。部屋は狭かったけれど、天井や壁や水回りは小綺麗にしてあり、また人工温泉ではありましたが大風呂が2時まで入れたのは、嬉しかったです。女性用もそこそこ広いし、綺麗にしてありました。駅から至近だし駅前のコンビニを利用して行けば便利です。

セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月13日 04:53:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山の温かいお言葉を頂き、とても有難く拝見させて頂きました。

フロントスタッフ、また客室清掃スタッフにとっても大変励みとなります。

地下にございます大浴場もお気に召して頂けました様で嬉しく想っております。お客様の仰られます通り人工温泉ではございますが、お部屋のユニットバスとは違い開放感もあり皆様からご好評頂いております。

また、当ホテルは旭川駅からも近く、繁華街・飲食店街からも近い為、とても便利な場所にございます。

【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2010年08月17日 16:29:19

当日予約で朝食付、お風呂もあるのにかなり安く泊まれて満足です。
ルートインは朝食が必ず付くらしいですが、もう少し種類があると
良かったです

ルートイン旭川駅前一条通 2010年08月18日 08:46:13

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

現在ネット予約では、室数限定でお安いプランをご用意致しております。オプション付のプラン等もございますので、お時間がございましたら是非ご覧になってみて下さいませ。

また、ルートインではご朝食が無料サービスとなっております。お客様より頂きましたご意見を参考にさせて頂きまして、季節を感じられるメニュー作りやお料理のバリエーション等検討させて頂きたく存じております。

また、機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ大変嬉しく想います。

もぐまきさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

もぐまきさん [30代/男性] 2010年08月01日 16:27:39

LANケーブルが設置されているのはよかった。

室内に大浴場の営業時間について表示がほしい。エレベーターまで見に行きました。

6時半から朝食は早い時間からはじめていただき感謝です。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年08月15日 10:39:26

この度は当ホテルに
ご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場の表示が解りにくく申し訳ございません。
机の下のインフォメーションブックの中に表記しておりますので解りにくかったと思われます。
今後は、分かりやすいように検討いたします

ご指摘有難うございました。

投稿者さん 2010年07月13日 23:46:34

飲み屋街にも近く、金額の割りには部屋も悪くない。
また、大浴場もあるし、朝食は他のルートインと同様、満足のいく内容でした。
価格以上の価値があるホテルだと思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年07月23日 17:40:55

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

沢山の有難いお言葉を頂き、スタッフにとってとても励みとなります。

お客様の仰られます通り、当ホテルは飲み屋街に近く、夜ちょっとお出掛けされますのにとても便利な場所にございます。

大浴場・ご朝食につきましてもご満足頂けましてとても嬉しく感じております。

また旭川へいらっしゃる機会がございましたらお待ち致しております。

ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口

お疲れ様≪缶ビール(サッポロクラシック)≫プラン

投稿者さん 2010年06月12日 13:16:40

風呂の温度がかなり高く感じました。42度でしたが、あと2度くらい下げても良いのでは?

2010年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年06月29日 07:34:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お風呂の温度が高く感じたとの事、大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂いたご意見を参考にさせて頂きまして、早速お風呂の温度を下げさせて頂きました。

お風呂の温度につきましては、高め・低め等お客様のお好みもあるようでございまして、度々ご意見を頂いております。

全てのご希望にそう事が出来ず申し訳ございませんが、もしまた何かございましたらどうぞご遠慮なく仰って下さいませ。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

札幌のノブさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

札幌のノブさん [50代/男性] 2010年06月05日 22:05:35

ビジネスホテルの大浴場と朝食が楽しみで宿泊しました。大浴場はちょっと狭いけど43℃のお湯は高評価です。朝食バイキングのおかずは洋食向けですが白米は旨くて2杯も食べてしまいました。

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,050円 / 3室限定
シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

2010年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年06月06日 07:26:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場とご朝食を楽しみにしてのご宿泊でルートインをお選び頂きとても嬉しく思っております。

また、そのご期待を裏切る事なく、ご満足頂けました様でホッと致しております。

お客様の仰られます様に、お世辞にも広いとは表現出来ない当ホテルの大浴場ではございますが、足を伸ばしてお寛ぎ頂けますお風呂は皆様にご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、栄養や彩りのバランス等考えご提供させて頂いております。

白米が美味しいとお褒め頂き有難うございます。当ホテルのお米は、北海道米を使用しております。お客様のお気に召して頂け何よりでございます。

これから、北海道・旭川は夏の本格的な観光シーズンを迎えようとしています。

フロント・レストラン・客室清掃スタッフ一丸となり、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、力を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

有難うございます。

*ホテルルートイン旭川駅前:山口*

投稿者さん 2010年05月14日 22:23:01

大浴場があってよかった。ただ、ベットがちょっと硬い。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月28日 01:39:04

当ホテルの大浴場は、人口温泉ではございますが、お客様にご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

しかし、ベットが固く、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、現在、客室のベッドマットの点検をし、マットレス交換や、厚めのベッドパッドを敷くなどの対応をさせていただいております。

次回も旭川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

*ホテルルートイン旭川駅前:伊東*

【出張旭川】ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)
【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

まみ05146997さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

まみ05146997さん [30代/男性] 2010年05月09日 22:27:45

妻と二人でGWに利用しました。
駐車場係の方とフロントの方が、質問に丁寧に答えて下さって、とても感じがよかったです。
朝食のバイキングも美味しかったのですが、バイキングにも関わらずご飯をよそってもらえるところもよかったです。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月28日 05:47:39

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駐車場係とフロントスタッフに対するお褒めのお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

朝食バイキングに関しましても、美味しかったとのお言葉を頂き、朝食スタッフにとって一番の褒め言葉でございます。

ゴールデンウィークのご利用との事で、お時間によりましては朝食スタッフがご飯をよそってご提供させて頂いておりました。お客様に喜んで頂き何よりでございます。

また旭川へお越しの機会ございましたら、是非とも私共のホテルルートインを宜しくお願い致します。

有難うございます。

投稿者さん 2010年05月05日 19:23:38

出張の度に利用させて頂いています。GWということで観光客も多かったせいかチェックイン時のフロント対応や、朝食バイキングでおかずやドリンクが追いつかないという場面がありましたが、全般的にはいつも通りの親切な対応で良かったです。また宿泊させて頂きます。

シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月28日 01:42:55

連休中は大変込み合っており、観光のお客様はもちろん、お仕事でいらっしゃっていたお客様にも大変ご迷惑をおかけしていたかと思います。この場を借りて、お詫び申し上げます。
ホテル内が混雑しましても、いつもとかわらぬサービスを提供できるようスタッフ一同努力させていただきます。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月05日 17:27:54

対応が良かったです

【宿泊旭川】☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆
シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年05月28日 01:45:00

お客様に満足してご宿泊いただけたようで、大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【宿泊旭川】☆5室限定!ポイント3倍・5倍還元プラン☆

投稿者さん 2010年04月20日 17:55:24

フロントのスタッフが皆女性で印象が良かったですが、新人のよう時間が掛かった。
朝食が嬉しいですネ!!

2010年04月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年04月24日 05:57:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの印象が良かったとのお言葉、大変有難く拝見させて頂きました。

ですが、時間がかかってしまったとの事、お客様の貴重なお時間を頂いてしまった事お詫び申し上げます。

お客様にご指摘頂きました通り、新しいスタッフもおりますので、今後より一層指導に力を入れスムーズなご案内・サービス向上に努めさせて頂きます。

また、ご朝食をお気に召して頂けた様でとても嬉しく思っております。

無料サービスではございますが、バラエティに富んだお料理のご提供をと、日々スタッフがメニュー作りに励んでおります。

お客様が元気にその日1日を過ごして頂けます様、ささやかながらも温かいお料理でお手伝いが出来たらと思っております。

貴重なご意見誠に有難うございます。

またのお越しをお待ち致しております。

【低層階限定】☆春のお得な宿泊プラン☆

投稿者さん 2010年04月17日 21:35:19

朝食バイキングが良いが、パンをもう少し多めにおいて欲しい。
大浴場が、もう少し大きいと良いと思う。
繁華街までは、距離がありますが、駅に近く便利です。
フロントの皆さんが親切で、良い印象です。
これからも皆さんに明るく接して下さい。
有難う御座いました。

2010年03月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年04月24日 05:39:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

無料サービスの朝食バイキングは、ルートインの特徴のひとつでもあります。

パンのご提供数が充分でなかったとの事、申し訳ございませんでした。お客様のご意見として朝食スタッフに注意を促し、改善に努めさせて頂きます。

地下にご用意致しております大浴場は、小さいながらも足を伸ばしてゆったり入浴出来ると皆様にご好評頂いております。

大浴場の大きさばかりはどうにも改善出来なく申し訳ございませんが、その分、清掃に力を入れ清潔に保てる様に努力をさせて頂きます。

立地に関しましても、旭川駅からも飲み屋さんの連なる繁華街からも便利な場所にございます。

雪も融けましたので、これからの季節は道路も歩き易く、より一層便利に快適にご利用頂ける事と存じます。

また、フロントスタッフへの温かいお言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

頂いたお言葉を励みに、明るく、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指し精進させて頂きます。

また旭川へお越しの機会がございましたら、是非いらして下さいませ。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

【春の得々スペシャル】期間限定!!(室数10部屋)

投稿者さん 2010年02月28日 18:02:44

1階ロビーでコーヒーの無料サービスをしていました。
部屋でゆっくりと…というわけにはいきませんが、出発前の空き時間などに利用できます。
朝の出発時、駐車場が混雑しますが、駐車の際に「○時○分~○時○分までは少々混雑しますので、早めにどうぞ」と教えてくれます。大変ありがたいです。
チェックインの際にお願いするのを忘れていたのですが、駐車料金と宿泊料の領収書を最初から別々に用意しておいてくれたので、スムーズにチェックアウトできました。
お風呂は他のルートインに比べると少し狭かったような気がしました。

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年04月11日 09:48:58

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

ウェルカムコーヒーサービスでございますが、衛生の問題上お部屋にお持ち頂く事が出来なくなっております。大変ご不便をお掛け致しますが15時から22時までご利用頂けますので、ロビーでおくつろぎの際やお出かけ前のひとときにどうぞご利用下さいませ。

駐車場係やフロントスタッフの対応に関しましての温かいお言葉、有難く拝見させて頂きました。

時期によりまして駐車場の混雑時間は異なりますので、都度ご案内させて頂きます。領収証に関しましては、お部屋代と駐車場代を別々にご用意する事もお纏めする事もできますのでどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

地下にございます大浴場は、お客様の仰られます通り正直さほど広くはございません。

そんな中でも、ゆったりと足を伸ばして入れる湯船はたまった疲れが癒されるとご好評を頂いておりまして、大変有難く感じております。

お客様に喜んで頂けるサービスや、館内の清掃を始めとする快適な環境作りにもより一層力を入れ取り組んで参ります。

お客様に選んで頂けるホテルを目指し精進して参りますので、今後共宜しくお願い致します。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

【ダブルでお得な旭川の宿泊】(朝食サービス)楽天スーパーポイント10倍+1000円クオカード付プラン

投稿者さん 2010年02月10日 15:29:17

ありがとうございました

お得な楽天スーパーポイント10倍プラン
シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年02月25日 01:46:49

この度は、ホテルルートイン旭川駅前をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お客様の「ありがとうございました」の言葉を励みにスタッフ一同これからも頑張って参ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
お客様の言葉が変らぬ様、精進して行きます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルルートイン旭川駅前
チーフフロントクラーク田北

お得な楽天スーパーポイント10倍プラン

よーしゃーさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

よーしゃーさん [30代/男性] 2010年02月08日 16:09:59

お風呂の洗い場が少ないのにアジア系外国人だと思われる方々がその少ない洗い場にタオル等が置きっぱなしになっていた。定期的に風呂など見回りに来て欲しい。部屋に紅茶もしくはコーヒーがあって欲しい。
後は清潔感があって良かった。

【冬まつりお得な宿泊プラン】冬まつり期間限定特別価格
セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年02月25日 01:56:10

お客様からの貴重なお言葉を頂き、心より有難く存じ上げます。外国のお客様に対しては、母国語によるお風呂のご利用方法を提示する様に致します。お部屋に紅茶もしくはコーヒーをご希望であることに対しては出来る限り良いご提案をして行きたいと存じます。お部屋は清掃だけではなく必ずアルコール消毒施し仕上げております。
これからも、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
ホテルルートイン旭川駅前
チーフフロントクラーク田北