ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

semsemさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

semsemさん [40代/男性] 2011年08月25日 21:35:21

部屋きれいで良かったです。風呂もまずまず、朝食もまずます。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年08月26日 15:15:07

いつもホテルルートイン旭川駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

御満足頂けまして、大変嬉しく思います。
 まずまずという評価が良かったといただける様、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中、口コミへの御投稿有難うございました。
 またのご利用お待ちしております。

*ルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【夏得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪

ロイ1181さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ロイ1181さん [30代/女性] 2011年08月13日 10:08:21

立地もよく、フロントの対応も非常によく、心地よくすごせました。
他のルートインにくらべると少し古かったですが、
それを対応などでカバーできていると思います。

温泉に入るとき、女性の入り口にパスワードか鍵がないと
入れないようになっていたら、より安心になるかなあ。

また、利用したいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年08月14日 05:08:48

いつもホテルルートイン旭川駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

御満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
今度もお客様に御満足いただけるような接客を心掛けて参ります。

お風呂に関しましては、女性浴場には鍵を掛けているい店舗もあり、当ホテルにおきましても、お客様の声を大事に今後、検討し、改善して参りたいと思います。

お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございます。参考にさせていただきます。

旭川へお越しの際には、また、ご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【出張応援!】便利なクオカード¥2000付♪

投稿者さん 2011年01月16日 19:40:02

駅が近く バイキングもよかたです

2011年01月
ルートイン旭川駅前一条通 2011年01月17日 05:23:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
又、お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅から徒歩5分の位置にあり、繁華街も近い為、何かと便利かと存じます。

朝食バイキングについても、ご満足頂けたようで大変嬉しく拝見させて頂きました。

今後もよりご満足頂けます様、朝食スタッフと共にメニューやご提供方法などについて取り組んで参ります。

また旭川にお越しの際は、ご宿泊頂けたら幸いでございます。
今後も当ホテルとホテルルートイングループをご愛好頂きます様お願い申し上げます。

ホテルルートイン旭川駅前 河上

【年末年始はルートイン旭川でお得】室数限定★お正月大バーゲンプラン!!

投稿者さん 2010年09月19日 14:47:13

駅から近く、部屋もきれいで快適に過ごせました!清掃員の方も丁寧に挨拶して下さりました。ルートインは浴場があるので、よく利用しています。

ルートイン旭川駅前一条通 2010年09月19日 23:14:06

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても感謝致しております。

清掃スタッフにもお客様から頂いたメッセージを早速お伝えして参ります。普段、お客様と直接接する機会の少ない清掃スタッフにとって、何よりの励みになる事と想います。

大浴場に関しましても、お気に召して頂けた事とても嬉しく感じております。

また、機会がございましたら是非、私共ホテルルートインまでお気軽にお声掛け下さいませ。

有難うございます。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント:山口*

【1日3部屋限定】ツインのお部屋をセミダブル料金で♪
【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2010年08月30日 22:48:42

家族がけがをしていて、応急処置の薬や病院への行き方など親切に教えて頂き助かりました

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月13日 04:33:15

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご家族の方が怪我されたとの事、大丈夫でしたでしょうか?

フロントでは常備薬のご用意がございますし、お客様の必要に応じて病院をお調べしお伝えする事が可能でございます。

病院に限らず、何かお困りの事がございましたらご遠慮なくフロントまでお声掛け下さいませ。

旭川へお越しの機会がございましたら、是非また当ホテルを宜しくお願い致します。

部屋数限定!旭川の街を一望【高層階お約束プラン】
【ツインルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2010年08月30日 17:40:05

都合で、日付が変わるころのチェックインでしたが、受付やロビーは明るく、受付の女性も気持ちのよい笑顔でした。部屋は狭かったけれど、天井や壁や水回りは小綺麗にしてあり、また人工温泉ではありましたが大風呂が2時まで入れたのは、嬉しかったです。女性用もそこそこ広いし、綺麗にしてありました。駅から至近だし駅前のコンビニを利用して行けば便利です。

セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2010年10月13日 04:53:47

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山の温かいお言葉を頂き、とても有難く拝見させて頂きました。

フロントスタッフ、また客室清掃スタッフにとっても大変励みとなります。

地下にございます大浴場もお気に召して頂けました様で嬉しく想っております。お客様の仰られます通り人工温泉ではございますが、お部屋のユニットバスとは違い開放感もあり皆様からご好評頂いております。

また、当ホテルは旭川駅からも近く、繁華街・飲食店街からも近い為、とても便利な場所にございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

札幌のノブさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

札幌のノブさん [50代/男性] 2010年06月05日 22:05:35

ビジネスホテルの大浴場と朝食が楽しみで宿泊しました。大浴場はちょっと狭いけど43℃のお湯は高評価です。朝食バイキングのおかずは洋食向けですが白米は旨くて2杯も食べてしまいました。

◆ルートイングループ[当日限定]特別プラン◆ シングル 5,050円 / 3室限定
シングルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

2010年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年06月06日 07:26:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大浴場とご朝食を楽しみにしてのご宿泊でルートインをお選び頂きとても嬉しく思っております。

また、そのご期待を裏切る事なく、ご満足頂けました様でホッと致しております。

お客様の仰られます様に、お世辞にも広いとは表現出来ない当ホテルの大浴場ではございますが、足を伸ばしてお寛ぎ頂けますお風呂は皆様にご好評頂いております。

ご朝食に関しましても、栄養や彩りのバランス等考えご提供させて頂いております。

白米が美味しいとお褒め頂き有難うございます。当ホテルのお米は、北海道米を使用しております。お客様のお気に召して頂け何よりでございます。

これから、北海道・旭川は夏の本格的な観光シーズンを迎えようとしています。

フロント・レストラン・客室清掃スタッフ一丸となり、お客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、力を尽くして参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

有難うございます。

*ホテルルートイン旭川駅前:山口*

投稿者さん 2010年04月20日 17:55:24

フロントのスタッフが皆女性で印象が良かったですが、新人のよう時間が掛かった。
朝食が嬉しいですネ!!

2010年04月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年04月24日 05:57:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントスタッフの印象が良かったとのお言葉、大変有難く拝見させて頂きました。

ですが、時間がかかってしまったとの事、お客様の貴重なお時間を頂いてしまった事お詫び申し上げます。

お客様にご指摘頂きました通り、新しいスタッフもおりますので、今後より一層指導に力を入れスムーズなご案内・サービス向上に努めさせて頂きます。

また、ご朝食をお気に召して頂けた様でとても嬉しく思っております。

無料サービスではございますが、バラエティに富んだお料理のご提供をと、日々スタッフがメニュー作りに励んでおります。

お客様が元気にその日1日を過ごして頂けます様、ささやかながらも温かいお料理でお手伝いが出来たらと思っております。

貴重なご意見誠に有難うございます。

またのお越しをお待ち致しております。

【低層階限定】☆春のお得な宿泊プラン☆

投稿者さん 2010年02月10日 15:29:17

ありがとうございました

お得な楽天スーパーポイント10倍プラン
シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年02月25日 01:46:49

この度は、ホテルルートイン旭川駅前をご利用して頂き誠にありがとうございます。
お客様の「ありがとうございました」の言葉を励みにスタッフ一同これからも頑張って参ります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
お客様の言葉が変らぬ様、精進して行きます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
チーフフロントクラーク田北

よーしゃーさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

よーしゃーさん [30代/男性] 2010年02月08日 16:09:59

お風呂の洗い場が少ないのにアジア系外国人だと思われる方々がその少ない洗い場にタオル等が置きっぱなしになっていた。定期的に風呂など見回りに来て欲しい。部屋に紅茶もしくはコーヒーがあって欲しい。
後は清潔感があって良かった。

【冬まつりお得な宿泊プラン】冬まつり期間限定特別価格
セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

2010年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2010年02月25日 01:56:10

お客様からの貴重なお言葉を頂き、心より有難く存じ上げます。外国のお客様に対しては、母国語によるお風呂のご利用方法を提示する様に致します。お部屋に紅茶もしくはコーヒーをご希望であることに対しては出来る限り良いご提案をして行きたいと存じます。お部屋は清掃だけではなく必ずアルコール消毒施し仕上げております。
これからも、是非当ホテルのご利用をよろしくお願い申し上げます。
チーフフロントクラーク田北

【冬まつりお得な宿泊プラン】冬まつり期間限定特別価格
【セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

kasakasa4506さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

kasakasa4506さん [50代/男性] 2009年12月12日 13:34:17

私は車での出張が多く疲れをほぐす為に必ず風呂に入りますが部屋備え付けの風呂は狭く
息苦しいので必ず大浴場のあるホテルを選択します。夜入れない時は翌朝と時間に関係なく自由なホテルは最高です。またホテル内サムエイ、スリッパ履きも大歓迎です。
大浴場のあるホテルをリーズナブルなお値段でもっと多く提供してください。
朝食無料なども魅力の1つです。

2009年12月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年12月25日 11:36:25

この度は、ホテルルートイン旭川駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
これからもお客様に心地よくご利用いただけるホテルを目指して参りますので、ご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

【直前割】●ポイント10倍年末年始直前割引プラン●

投稿者さん 2009年09月22日 12:47:23

お値段相当のホテルでした。朝食無料というのは宣伝文句としてはよいのかもしれませんが、このランクのホテルでこの宿泊料金でしたら、朝食込みでももしかすると割高かもしれません。

至って普通のホテルな印象しかないのですが、ヘアドライヤーの設置位置が良いと思いました。

ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月14日 14:31:28

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご指摘有難うございます。
料金面でご満足頂けなかった当ホテルのサービスや朝食バイキング・施設面を再度見直して、コストパフォーマンス出来ればと思います。
ご満足いただけるホテル目指して努力致します。
   フロント塩川

投稿者さん 2009年09月21日 18:40:28

旭川出張で初めて利用させていただきました。館内、室内共に清潔感があり、とても心地よく過ごす事ができました。ただし朝食時(7時頃)大変混雑していて席がなく結局、出発の時間があった為、取ることができませんでした。繁用時には時間制限する等の工夫をすべきだと思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月29日 06:25:57

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

初めてのご利用との事でございますが、心地よく過ごして頂けた様で何よりでございます。

ご朝食についてでございますが、こちらの配慮不足でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後、より一層のサービス向上を目指して参ります。

朝食メニューの充実等にも力を注いで参りますので、次回ご利用の際には是非当ホテルのご朝食をお召し上がり下さいませ。

貴重なご意見・ご感想有難うございます。

投稿者さん 2009年08月16日 01:19:56

施設には古さを感じましたが、清潔感はありました。
夜10時過ぎのチェックインでしたがフロントの方がにこやかで安心できました。
また、その人に紹介いただいた居酒屋も好感が持てる店でした。
フロントの方がそういう情報を豊富に持っていることは重要だと思います。

投稿者さん 2009年07月30日 19:16:29

駅からも近く、とても快適でした。
禁煙室を増やしてください。
次回もこちらにお世話になる予定です。

2009年07月

投稿者さん 2009年07月11日 13:03:28

3泊4日の最終日に利用しました。

前から一度行きたいと思っていた「独酌三四郎」の近くなので一泊しました。

お部屋は清潔で、コンパクトにまとまっていました。

街中の少しはずれにありますが、逆にガヤガヤしていないので良いと思いました。

ホテルの駐車場は満車でしたので、向かいの駐車場に500円(ホテルと同じ)に入れましたが、平面駐車場ですので待つことなく出し入れが出来、かえって良かったかもしれません。(真冬でしたらこんな感想ではないと思いますが)

2009年07月

投稿者さん 2009年06月29日 19:11:40

食事が美味しかった。

セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

2009年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年08月23日 09:14:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事が美味しかったとのお褒めの言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、ご朝食は和洋のバイキングでして無料サービスでございます。今後、より一層のサービス向上をはかり、季節に応じた飽きのこないメニュー作りに取組んでゆこうと思っております。

夕食レストランも同様に、季節を感じて頂けるメニューのご用意や、おすすめメニューの強化等、只今計画中でございます。

お客様にご満足頂けますホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月29日 01:04:06

旭川駅や繁華街に近かったので、便利でした。
部屋は普通のビジネスホテルといった感じです。
外出の際には自分で鍵をかけなければならない仕組みのため、かけ忘れに注意ですね。

朝のバイキングはパン・米が選べ、副食の種類も多く良いと思います。
風呂も大浴場でゆったりできるのはビジネスホテル以上です。

2009年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年08月23日 08:59:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様の仰られます通り、当ホテルは旭川駅や繁華街から近く大変便利な場所にございます。

お食事や飲みにお出掛けになられるお客様も沢山いらっしゃいまして、フロントでは手作りの周辺マップをご用意しております。是非、ご活用下さいませ。

お部屋のドアはオートロックではない為、ご不便をお掛け致しますが、お出掛けの際は施錠をお願い致しております。

ご朝食につきまして、有難いお言葉を頂き大変嬉しく思っております。今後より一層のサービス向上、メニューの充実を目指して参ります。

大浴場に関しましても、お寛ぎ頂けた様で何よりでございます。お部屋のユニットバスとは違い、ゆったりご入浴頂けますので、溜まった疲れを癒して頂くには最適の様で嬉しく感じております。

旭川へお越しの際、機会がございましたらまたのご利用をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年06月20日 10:38:39

基本的にルートインは好印象です。先月室蘭で宿泊したイメージで宿泊したので少々違和感がありましたが。室蘭はオープンしたばかりということでした。今回ネットと電話の両方から予約をしたのもありますが、少々チェックインに手間取った感じがしました。少々混んでいた以外は、食事も美味しく、加湿器があるのもよかったですね。浴場は狭いですが、ないところが多い中、よかったです。

2009年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年08月23日 05:53:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

東室蘭のルートインにもご宿泊して頂いたとの事で大変有難く感じております。東室蘭の店舗は仰られます通り、オープンよりあまり時間が経っていない為、館内とても綺麗な事と存じております。

当ホテルは、オープンより時間は経過しておりますが、新規オープンの店舗に負けぬ様より一層の館内美化に取組んでゆきたいと思っております。

また、少々チェックインでお時間を頂いてしまった様で申し訳ございませんでした。業務の効率化を目指し精進してまいります。

お食事やお部屋に設置してございます加湿器等、お褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。

大浴場は正直さほど広くはないのですが・・・お部屋のユニットバスにはない開放感がございますので、なかなかご好評を頂いております。

機会がございましたら、またのご利用をお待ち申しあげております。

貴重なご意見、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月09日 14:06:17

今回で2度目の宿泊ですが、ベッド、枕の材質が気にいってます。
風呂上りでも汗で張り付かず、心地よい朝を迎えられます。
何の素材を使っているのかわかりませんが、竹のようなゴワゴワした感じです。
ホテルの場合は、乾燥して息苦しいということがよくありますが、ここでは感じられません。
そして、風呂は、地下一階に広くないですが天然温泉で良く温まります。

ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

2009年04月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年05月15日 07:10:27

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

2度目のご宿泊という事で、大変嬉しく思っております。ベッドや枕、甚平などにもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

甚平に関しましては、少し前にリニューアル致しまして柄や素材が変わっております。お客様の仰られます様に、少々硬めの素材で出来ており、これからの季節にぴったりではないかと思います。

また、地下にございます大浴場につきましてもご満足頂けた様で、とても嬉しく拝見させて頂きました。やはり客室のユニットバスとは違い、足を伸ばして入れるお風呂は格別な様で、それほど広くはございませんが皆様にご好評を頂いております。

そして実は、当ホテルの大浴場は天然温泉ではなく人工ラジウム温泉なのです。ご案内不足で申し訳ございません。天然温泉ではないのですが、とても身体が温まると皆様からお声を掛けて頂き、大変嬉しく思っております。

北海道内には天然温泉完備のルートインもございますので是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。有難うございました。

フロントクラーク:山口

【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】