ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月17日 14:26:59

安くていいホテルでした。

シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

ルートイン旭川駅前一条通 2009年10月29日 06:33:55

この度はご利用誠に有難うございます。

安くていいホテル・とのお言葉、大変有難く拝見致しました。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

有難うございます。

投稿者さん 2009年07月29日 17:04:01

朝早い時間に到着し、荷物を預かって貰って観光に向かいました。すると、その荷物は宿泊する部屋に置かれていました。
同じようなケースで、他のホテルに泊まったことは何度もありますが、ほとんどは観光から戻って来たときにフロントで荷物を受け取ります。
観光から戻るさいは、お土産などで荷物も増えているので、予め宿泊する部屋に入れておいてくれる心遣いは、小さな事でですが嬉しいです。

朝食もボリューム、種類ともあり、満足が行くものでした。

投稿者さん 2009年07月22日 21:09:30

旭川に出張するときは、いつも利用させてもらってます。値段が手頃なので。また、お風呂があるビジネスホテルは、部屋着でホテル内を歩けるので、楽でいいです。

お得な楽天スーパーポイント10倍プラン
シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

投稿者さん 2009年07月10日 20:51:39

朝食バイキングが無料なのに種類も豊富で朝から食べ過ぎてしまいました。
また、接客態度や清掃の状況も大変よく気持ちよく滞在させてもらいました。

2009年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年08月24日 06:35:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食にご満足頂けた様で、大変嬉しく拝見させて頂きました。無料サービスとなりましたご朝食ではありますが、季節ごとのメニュー作り等スタッフで知恵を出しあい向上に努めて参ります*

お客様にお寛ぎ頂けるホテル・また来たいと思って頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上、客室・館内の清掃にも力を入れて参ります。

旭川へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

有難うございました*

投稿者さん 2009年07月06日 07:11:35

ウェルカムコーヒーと大浴場で寛げるのは一日の疲れもとれ最高でした。
十分楽しめる美味しい朝食付きというのも大満足、館内も清潔に保たれていました。
旭川駅や空港行きバス停からも近く、チェックアウト後も荷物を預かっていただいて三浦綾子記念文学館への散策に出かけ助かりました。有難うございました。

2009年07月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年08月24日 06:17:50

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルにてお過ごし頂くお時間や、旭川の観光等、満喫して頂けた様で大変嬉しく感じております。

ロビーに設置しております無料のウェルカムコーヒーは、ロビーでのみでなくお部屋にお持ち頂いてお召し上がり頂いても結構でございます。お部屋でのお寛ぎのひと時に、どうぞお役立て下さいませ*

地下1階にございます大浴場は、人工ラジウム温泉でございまして、お部屋のユニットバスでは味わえない開放感があり、疲れが取れるとご好評を頂いております*

ご朝食につきましても、無料サービスではございますが、今後より一層のメニューの工夫・多様化に取組んでゆきたいと思っております。

館内美化やスタッフのサービス向上等、より良いホテルの環境作りに取組んで参りますので、機会がございましたらまたのお越しをお待ち申しあげております。

有難うございました*

投稿者さん 2009年06月29日 19:11:40

食事が美味しかった。

セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪

2009年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年08月23日 09:14:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事が美味しかったとのお褒めの言葉、とても嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルでは、ご朝食は和洋のバイキングでして無料サービスでございます。今後、より一層のサービス向上をはかり、季節に応じた飽きのこないメニュー作りに取組んでゆこうと思っております。

夕食レストランも同様に、季節を感じて頂けるメニューのご用意や、おすすめメニューの強化等、只今計画中でございます。

お客様にご満足頂けますホテルを目指してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

有難うございました。

投稿者さん 2009年06月28日 21:36:22

立地も駅からも繁華街からも近く、価格も破格の水準でそのうえ朝食バイキングは大満足でした。函館でも利用したことはありましたが大浴場も疲れがとれて本当に「これでいいの?」と思うくらい満足しました。ただ、その後ADRの記事が出ていましたので今後の存続がどうなのか心配です。

2009年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年08月23日 06:27:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、何だか恐縮してしまいますが、大変嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルは旭川駅より徒歩5分の距離にございまして、仰られます通り繁華街からも大変便利な場所にございます。

チェックインされてから、ご飯を食べに行かれたり飲みに行かれたりされるお客様も大変多くいらっしゃいます。

フロントではホテル周辺の居酒屋さんやラーメン屋さん等のご案内もしておりますので、迷われた際にはどうぞお気軽にお声をお掛け下さいませ。

また、お客様が仰られます記事についてでございますが、ご心配をお掛けしてしまい大変申し訳なく思っております。

より一層のサービス向上に向け精進して参りますので、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

旭川へお越しの際、またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

有難うございました。

投稿者さん 2009年05月09日 14:06:17

今回で2度目の宿泊ですが、ベッド、枕の材質が気にいってます。
風呂上りでも汗で張り付かず、心地よい朝を迎えられます。
何の素材を使っているのかわかりませんが、竹のようなゴワゴワした感じです。
ホテルの場合は、乾燥して息苦しいということがよくありますが、ここでは感じられません。
そして、風呂は、地下一階に広くないですが天然温泉で良く温まります。

ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪

2009年04月
ルートイン旭川駅前一条通 2009年05月15日 07:10:27

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

2度目のご宿泊という事で、大変嬉しく思っております。ベッドや枕、甚平などにもお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

甚平に関しましては、少し前にリニューアル致しまして柄や素材が変わっております。お客様の仰られます様に、少々硬めの素材で出来ており、これからの季節にぴったりではないかと思います。

また、地下にございます大浴場につきましてもご満足頂けた様で、とても嬉しく拝見させて頂きました。やはり客室のユニットバスとは違い、足を伸ばして入れるお風呂は格別な様で、それほど広くはございませんが皆様にご好評を頂いております。

そして実は、当ホテルの大浴場は天然温泉ではなく人工ラジウム温泉なのです。ご案内不足で申し訳ございません。天然温泉ではないのですが、とても身体が温まると皆様からお声を掛けて頂き、大変嬉しく思っております。

北海道内には天然温泉完備のルートインもございますので是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申しあげております。有難うございました。

ホテルルートイン旭川駅前
     フロントクラーク:山口

【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2024年05月17日 17:47:04

総合的にコストパフォーマンス良いと思います

2024年05月
【クオカード付きプラン】クオカード1,000円分をお渡しします

投稿者さん 2024年04月19日 17:06:36

部屋や部屋風呂はちょい昔のビジネスホテルという印象。でも出張用途では全く問題無いし、小規模ながらも大浴場があるので、大変快適に宿泊出来た。繁華街も近いし、駅もまあまあ近いので便利。朝食バイキングも王道中の王道メニューだからこそ安心の美味さ。コスパは文句なし。すごく良いホテルだと思う。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年04月24日 07:12:00

この度は、ホテルルートイン旭川駅前一条通にご宿泊いただき有難うございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、周辺のホテルに比べ年数が経っておりますがお客様にご満足いただけますよう尽力しております次第です。
しかしながら、多数のお褒めの言葉をいただき有難く存じます。
大浴場に関しては、少々狭くはございますがお仕事でいらっしゃったお客様や観光でお越しのお客様にも疲れを癒していただけるかと存じます。
また、立地面では繁華街まで徒歩数分の距離となっており不自由ない環境かと存じます。
ご朝食は、日替わりで30品以上ご提供しております。日によって味わう事のできない品等もご用意しておりますので、次回以降もお楽しみいただけますと幸いです。

物価高騰により、ホテル業界も値上げせざるを得ない状況ではございますが皆様にご満足いただけますよう引続き精進して参ります。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 村田

MUUAERさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

MUUAERさん [50代/男性] 2024年04月16日 10:19:46

オホーツク地方の中継で宿泊しました。中心からは少しだけそれているがそれほど気にならない。ルートインのサービスはそのままでお値段はお手頃。屋外駐車場が若干離れているがそれほど気にならない。また利用したいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年04月16日 21:08:28

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。
当ホテルは、旭川駅前より徒歩5分から10分程の距離にございまして若干旭川駅から離れておりますが繁華街へのご移動は5分程度の距離となっております。皆様にはご不便をお掛けします事お詫び申し上げます。
当ホテル駐車場に関しては、機械式の立体駐車場と平面の駐車場を台数に制限はありますが完備しております。
次回以降もご満足いただけますよう精進して参ります。
また旭川へお越しの際は、当ホテルに足を運んでいただけますと幸いです。
この度のご宿泊誠に有難うございました。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 村田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】だけどちゃんと朝ごはん付【美味旬旅】
【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

iron82836さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

iron82836さん [60代/男性] 2024年04月01日 17:12:56

フロントスタッフの接客の丁寧さがとてもナチュラルで好印象でした。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年04月02日 05:35:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割30】早割30日前の予約でお得に宿泊プラン

投稿者さん 2024年03月10日 17:39:53

全て満足してます。またお世話になります。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年03月11日 05:27:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月09日 06:33:30

建物が古く駅からやや離れるが清潔。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年03月10日 05:11:05

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは1987年に建設されまして、建物は古いですが日々の清掃とメンテナンスによりお客様に清潔感を与えれるよう日々努力している所存でございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月25日 16:32:01

立地が良かった。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年03月04日 06:36:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは旭川駅からも近く、商店街や居酒屋などもありますので立地条件がかなり恵まれているのでお客様自身非常に満足頂けた様で嬉しく思います。

【セミダブルルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

さくぞう北海道さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

さくぞう北海道さん [50代/男性] 2024年02月20日 11:29:54

スタッフの対応が大変よく次回も利用したい気持ちになりました。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年03月04日 06:40:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応の件お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 堀田

【新春SALE】【素泊まりプラン】だけどちゃんと朝ごはん付【美味旬旅】

蝦夷の尾張人さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

蝦夷の尾張人さん [40代/男性] 2024年02月19日 06:31:51

大浴場があるため、しっかりと身体を温めることができ有り難いです。また、駐車場が立体駐車場なので、冬場はホテル出発前に車の除雪をしなくてよいのが助かります。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年03月04日 06:42:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場と立体駐車場の件、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 堀田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】【エコプラン】☆2泊以上限定地球環境に優しく、お得に宿泊

にせーたーさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

にせーたーさん [60代/男性] 2024年01月18日 21:42:51

駅地下なので立地は申し分ありません。また、近時はビジネスホテルの料金が高騰しているなか、北海道第二の都市のホテルにしては料金がリーズナブルでした。朝食は、品数多くはないものの肉魚類と野菜類の総菜のバランスが取れたもので満足でした。ルートイン名物の大浴場利用し損ねたのが唯一の心残りです。

ルートイン旭川駅前一条通 2024年01月25日 07:41:20

この度は数ある中から当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、非常に満足していただけたようでなによりでございます。
次回お越しの際は、是非大浴場をご利用いただき旅の疲れを癒しながらごゆっくり旭川のご旅行をお楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 吉川

【楽天月末セール】~期間限定プラン~

投稿者さん 2023年12月26日 16:20:16

ウォーターサーバーがあれば嬉しいです

ルートイン旭川駅前一条通 2023年12月27日 20:35:39

数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミ投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてご意見ありがとうございます。
お客様が当ホテルの大浴場をご利用された際に少しでもご満足いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

これから寒い時期が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【破格!】年末特別企画】期間限定でご提供♪

投稿者さん 2023年12月16日 00:31:59

特に不満はありませんが、朝食にフルーツがあるともっと嬉しいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2023年12月27日 20:33:49

朝食バイキングについてご意見いただきましてありがとうございます。今後のメニューについて検討させていただきます。また、ご利用された際に当ホテルへのご意見・ご感想もいただけますと今後の活力となります。ぜひお聞かせくださいませ。お客様がご満足頂けるよう精進して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

【楽天月末セール】~期間限定プラン~