ルートイン旭川駅前一条通 クチコミ・感想・情報

ルートイン旭川駅前一条通のクチコミ・お客さまの声

チャチャ12.4さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

チャチャ12.4さん [50代/女性] 2020年09月21日 20:16:45

朝の食事が、以前泊まった時より、残念な感じでした…時間が遅かったのかなぁ?余りもの感ありで、朝食付きはもう
いいかなぁと…

ルートイン旭川駅前一条通 2020年09月22日 04:39:35

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、ご満足頂けず大変残念に思います。すべての時間帯において同様のサービスを提供するのが私どもの努めであります。サービス向上のため、お客様の忌憚のないご意見・ご感想をお聞かせいただければ幸いと存じます。

大変厚かましいかと存じますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 宮武

【50歳以上特別プラン♪】

peeponさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

peeponさん [50代/男性] 2020年01月26日 16:42:10

チェックインの際のことですが、自分は聞き取りにくい苗字で、自分から名前を言っても聞き返される事がたびたびなので、いつもの通り予約の携帯の画面を見せ「こちらで予約してます」と言いつつ、さらにカウンターに置いてあるゲストカードを書いているにも拘わらず、フロントの方はパソコンに手を置き画面を見たままで「お名前は」とまるで機械的に何回か聞かれて、さらに「佐藤さんですか?」などど違う名前を言われ、携帯の画面が見えなかったなどと有り得ない言い訳をされてきたり、フロントの対応に違和感を感じざるを得ませんでした。(案の定、アサインも低層階のエレベーター前の部屋でした)後ろに誰か並んでいるわけでもなく、急いでいる方も普段は多いのかもしれまでんが、何でそんなに名前を客の口から聞いて作業を早く進めたがるのか、ゲストカードをはじめからカウンターに置いて書かせるのだったら、その名前を見て「お待ちしていました」などと会話を始めるくらいの優しい対応が欲しかったです。他については部屋に毛布が置いてあったり、大浴場は清潔で良かったですが、朝食は宿泊者全員にサービスのため、混雑はさることながら、せっかくの北海道で生ものの提供がまったくないなど、いわゆる冷凍食品や簡単なメニューに終始し、フルーツなどもなく、コンビニ飯と同じまでとは言わないまでも、量は十分でしたが内容はイマイチでした。駅からは徒歩5分くらいですが駅から遠いほうに入り口があるのも不親切だと感じました。

ルートイン旭川駅前一条通 2020年01月27日 14:59:20

この度は折角当ホテルをご利用頂けたにも拘わらず、大変ご不快な印象を与えてしまい、申し訳ございませんでした。到着時お名前をお伺いしているのは、ご予約がちゃんと入っているかの確認を取るため、もう一店舗の「ホテルルートインGRAND旭川駅前」とお間違いになられるお客様が多く、早めに確認を取りたいという気持ちが焦ってしまい、お客様の言う通り、落ち着いて、記帳が終わってから、確認でも遅くはないと感じました。大変申し訳ございませんでした。
朝食は無料の和洋のバイキングでご用意させて頂いておりますので、制限があり、北海道ならではの食材をご提供できず、大変申し訳ございません。期間限定でお出しすることもございますが、毎日ご提供できず、改善していけれればと感じております。
当ホテル正面入り口は一条通のメイン道路から中道に入った側にございますので、旭川駅からだと逆側になってしまい、駅から来られるお客様にとってはぐるっと歩かされる形となってしまい、ご不便をお掛けしております。
今回の度重なるご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ホテルルートイン旭川駅前一条通 加藤

【タイムセール】~いつでるかはお楽しみプラン~

投稿者さん 2013年11月20日 17:11:39

旭川へ行く際はいつも利用させてもらってます。駐車場が離れているところへ案内されることが多いですが、ボーイさんが親切に場所を教えてくれますので安心なのと、立体駐車場より青空駐車場の方が出し入れが楽で利用している面もあります。

2013年09月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年11月23日 02:31:27

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 ホテル敷地内立体駐車場は36台しかおけず、かつハイルーフ車(高さ155cm以上)は6台しかスペースがないので、ホテル向かいの契約駐車場へのご案内とさせていただいております。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。敷地内立体駐車場は1台ずつしか出し入れができませんので、平面駐車場ですと、お車の出し入れは、早いと思われます。お客様のご都合に合わせて、ご利用頂ければと思います。
またのご利用お待ち申しております。

*フロント 加藤*

週末金・土・日・月曜日限定シングル特別価格プラン !!
【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

ワンゲル1971さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

ワンゲル1971さん [40代/男性] 2013年08月16日 09:20:39

マラソン大会参加後に行ったので、大浴場があるのは助かりました。
夜と翌朝の2回入ってしまいました。

立地は旭川駅からそれほど離れてはいないものの、周辺に飲食店がないのが
困りました。
(居酒屋は向かいにありましたが、一人では入れないので)

朝食はお客が大勢いたためか、料理が品切れしていることが多かったのが若干不満です。

ルートイン旭川駅前一条通 2013年08月23日 05:50:43

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

地下の人口ラジウム温泉は大浴場と謳うほど広い浴場ではございませんが、お部屋のユニットバスにつかるよりはおくつろぎ頂ければと思います。

旭川駅より徒歩5分程度の距離に当ホテルはございますが、飲食店街には10分程度でございますので、ホテルを出て、見える範囲にないのは、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。向かいの居酒屋さんはおひとりでも入りやすいお店でございますので、機会があれば、是非、ご利用頂ければと思います。

朝食バイキングに関しましては、料理の提供が遅くご不満なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございません。早めの声掛けなど、ホールと厨房の連携を密にとって参ります。まだまだ、至らない点が多くございますが、改善して参りますので、旭川へお越しの際には、またご利用頂ければと思います。

*フロント 加藤*

週末金・土・日・月曜日限定シングル特別価格プラン !!
【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

1478963254043さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

1478963254043さん [40代/女性] 2023年01月30日 12:24:40

『悪かった点』
冷蔵庫の電源を自分で入れるタイプでしたが、電源をいれて3-4時間たっても飲み物が冷えない。裏の配線を見たらコンセントが抜けていて、自分でつなぎ直しました。
Wi-Fiのつながりは悪かったです。ロビーでも客室でも同じアカウントなので便利なのですが、持ち込んだWi-Fi専用タブレット端末で動画を見ていたらプツプツ切れてしまいました。もっと増強してほしいです。
駐車場があるとなっていたけれど、高さ155センチ以上の車は5台?しか停められないとのことで、近隣のパーキングに停めました。連泊なのに昼間の料金もかかる、とんでもない駐車場でした。連泊する人には昼間の駐車料を優遇するなどの対応するか、優先的に自前の駐車場利用させるべきだと思います。

『よかった点』
ユニットバスへの出入りは多少の段差はありましたが、その段差は他のビジネスホテルよりも小さいのでよかったと思います。
連泊しましたが、朝食のおかずも日替わりになっていたので(同じメニューもありましたが)よかったと思います。

ルートイン旭川駅前一条通 2023年02月14日 20:55:15

多重のご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。冷蔵庫の確認不足により、お客様ご自身に直させてしまい、チェックの甘さを痛感しております。今後も確認の徹底をして参ります。
Wi-Fiの繋がりの悪さも、申し訳ございません。定期的な点検もあるのですが、利用量が多くなると、繋がりにくい傾向があり、ご不便をお掛けしております。
駐車場に関しましても、ご不便をお掛けしております。立体駐車場ということで、ハイルーフ車が6台しかないことに付け加え、ハイルーフ車はエラーが起きやすいことから、極力使用しないようにしております。エラーになり、立体駐車場が止まってしまいますと、復旧までに多大なご迷惑をお掛けしてしまいます。近隣のコインパーキングのご案内もお安い所からと心掛けておりますが、料金のご負担も、大きいと思いますので、今後、連泊のお客様への対応も勉強させていただきたいと存じます。
良い点も挙げて頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見誠にありがとうございました。

【早期得割】28日前迄のご予約で超得プラン♪♪【さき楽】

投稿者さん 2019年09月27日 14:24:46

普通です。
朝食は残念賞です。種類が少なくびっくりしました。
また泊まるかと聞かれたら微妙です

ルートイン旭川駅前一条通 2019年10月13日 19:22:11

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。朝食は和洋のバイキングを無料にてご提供させて頂いておりますので、制限のある中でのご提供でございます。37種類程で出させて頂いておりますが、貴重なご意見として、受け止めさせて頂きます。有り難うございます。

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2019年08月22日 06:09:12

ルートインはどこに宿泊しても安心して利用できるチェーンで、今回の北海道旅行でも何度か利用させて頂きました。
まず残念だったのが、バイクの駐輪場。以前にも宿泊したことがあり、向かいのカーレストという立体駐車場に駐めるのは知っていましたが、今回料金がぼったくり価格で唖然としました。大型バイクですが、駐輪は普通車1台のスペースにバイク2台を詰めて駐めました。にもかかわらず、駐輪代が1080円も取られました。今回10泊ほどしましたが、バイク料金を取られたのはここを入れて2軒で、もう一軒は普通車の半額の250円でした。駐輪の料金はしかたないとして、普通車700円に対してバイク1080円はどういった値段設定でしょう。駐めさせて貰わざるを得ないという足元を見た対応に気分が悪くなりました。以前は700円で、それでも高いと思っていたのに不当に値上げするとは驚きました。
もちろん、ルートインとは別の提携駐車場ですが、提携するなら価格交渉も多少はしてほしいです。比較的安価なプランで宿泊しましたが、駐輪場代を加えると少し高めになってしまいました。(今回宿泊した別の旭川のホテルはバイク無料でした。)
あと、他のルートインに比べると少し部屋が狭く荷物の整理に困りました。まあそこはかつて泊まったこともあり分かっていましたので仕方ないのですが。
ぜひカーレストとは適正な値段についての交渉をお願いしたいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2019年08月25日 18:30:05

貴重なご意見真摯に受け止めさせて頂きます。お客様のご意見はごもっともでございまして、我々としましても、疑問を持っております。当ホテルにはバイクの駐輪場がなく、カーレストへ依頼しております。同じご意見は他の方からも頂いており、何度か交渉しておりますが、近隣の他のホテルとも同じ契約内容でございまして、当ホテルだけ、変更することは難しい状況でございます。こちらから、カーレストへ今回の件お伝えさせて頂きます。利用者である、お客様からの直接のお声も宜しいかと存じます。しかしながら、バイク代は無料であったり、ホテル敷地内で駐輪場があるホテルと比べると、当ホテルはお客様に大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。改善できる様、交渉を重ね、取り組んで参ります。
またの御利用お待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通  加藤

【50歳以上特別プラン♪】
【シングルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

takashi0207さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2019年06月21日 16:50:54

初めて利用しました。最初駅前のグランデに行ったら、こちらだと案内されました。
前回は、同じ値段でグランデ泊まれたので駅から多少離れていたので、残念でした。グランデに比べれば、古い感じがしました。

ルートイン旭川駅前一条通 2019年06月23日 06:30:54

当グループをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
旭川にルートイングループのホテルが2店舗になり、3年が過ぎました。ホテルルートイン旭川駅前一条通は今年14年目を迎えます。「ルートイングランド旭川駅前」は当ホテルより、新しく、グレードも上のホテルとして建てられております。コンセプトに合わせて、使い分け・ご利用頂ければと存じます。今後も当グループホテルをご愛顧くださいませ。

【【喫煙】セミダブルシングルユース】

suejirokunさんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2018年08月11日 09:07:47

ルートインは地方出張の時には良く利用させて頂いています。
大浴場がある事で広々ゆったりと寛げます。
旭川に立ち寄る際はまた利用させてもらいたいです。

2018年07月
ルートイン旭川駅前一条通 2018年08月24日 15:17:07

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子に嬉しく思っております。ぜ是非とも旭川での定宿として頂ければ幸いでございます。
地下の大浴場はそれほど広くはございませんが、男女別にございますので、ゆったりお寛ぎ頂ければと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートイン旭川駅前一条通
               加藤

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2017年12月24日 07:39:34

昨日の夜八階自分と同じフロアーにとまっているおっさんグループがめちゃうるさかった!自分は静かにのんびり
ホテルでは休みたい方だけど。ほかの客もいるんだからその辺わかれよっておもったw

ルートイン旭川駅前一条通 2017年12月30日 13:44:24

この度はホテルルートイン旭川駅前一条通にご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
滞在中ご不便をおかけいたしました。
今後、その様な事がありましたらフロントにご連絡頂けましたら、対応させて頂きます。
ご投稿ありがとうございます。
良い年越しをお過ごしくださいませ。

品川

【タイムセール】~いつでるかはお楽しみプラン~

書人さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

書人さん [50代/男性] 2015年09月06日 04:19:04

駐車場は満車ということで、向かいのカーレストを案内されました。入庫して戻って来ると、満車のはずの駐車場に一台入るところでした。何か事情があったのかも知れませんが少し不信感を感じました。金額が同じであればさしたる問題でもないと思います。そこは企業努力で何とかならないもんでしょうか・・・
外で食事をして戻って来ると、ちょうどチェックインをしてる方がいて、ミネラルウォーターかお茶かどちらがいいですか?と訊かれていました。私は訊かれませんでしたが・・・???
部屋のイスが、ひっくりがえすとテーブルになるという画期的?なものでしたが、座り心地は悪く、長時間座るとおしりが痛くなりました。デスクとの高さも合ってなくて、PCで仕事をしたりするには最悪です。
朝食バイキングは、洋食用のおかずの種類が少ないように思えました。ベーコンとオムレツだけかな? まあ無料と考えれば十分に豪華ですけど。

ルートイン旭川駅前一条通 2015年09月11日 20:54:08

数あるホテルの中から当ホテルを御利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 不信感に思われた部分でございますが、このご説明で少しでも解消して頂ければ、幸いでございます。
 当ホテル敷地内の立体駐車場でございますが、満車になり次第、契約駐車所へご案内させて頂いていることにはお間違いございません。入庫している車があるとすれば、連泊のお客様のお戻り(連泊のお客様は優先的に敷地内でお取りさせて頂いております)、外出されているお客様のお戻りと思われます。
 また、チェックイン時、お水か緑茶を選んで頂いているサービスは、当ホテルの公式ホームページよりご予約のお客様限定の特典としてご用意させて頂いております。ポンタポイントも付く、お得なホームページを御利用頂ければと思います。
お部屋の椅子や朝食バイキングなどはご満足頂けるサービスをご提供できず、大変申し訳ございません。今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供していけるよう邁進して参ります。またの御利用お待ちしております。

*フロント 加藤*

【秋得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪
【【喫煙】セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2015年09月04日 18:35:31

大浴場があるのがとても良かったです。朝食も美味しくて、特にパンが良かったです。部屋は広くありませんが、設備は揃っているし寝るだけなので快適でした。とても暑い日だったのでエアコン付きというのがとても有難かったです。

ルートイン旭川駅前一条通 2015年09月09日 06:18:20

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 大変ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変うれしく感じております。
 お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで、良かったです。旭川へお越しの際にはまたご利用ただければと思います。

【女性にお得な旭川のご宿泊】◇新特典付きレディスプラン◇

投稿者さん 2015年07月01日 15:37:10

宿泊代金が夏料金に設定されるのが不満。旅行ではなく、定期営業で毎回定宿にしているため。

2015年06月
ルートイン旭川駅前一条通 2015年07月04日 22:23:37

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 定宿として頂いておりまして、誠に有難うございます。夏は観光シーズンでございまして、合せて料金もオン料金とさせて頂いております。ご理解の上、ご了承くださいますよう、お願い申し上げます。今後も当ホテルをご利用下さいますようお願い申し訳ございます。

【先得7日前予約】★旭川限定!ご当地銘菓付プラン

poo1128さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

poo1128さん [50代/男性] 2015年02月20日 15:45:05

初めて利用しました。部屋はツインにアップグレードして頂きありがとうございます。ごく平均的なルートインですが、逆に安心感はあります。大浴場も利用しました、やはり大きな風呂はいいですね。朝食も美味しくいただきましたが、個人的にはヨーグルトがほしいところです。少し、部屋の防音が悪いようで、となりの物音が気になりました。全体的には満足のホテルでした。

2015年02月
ルートイン旭川駅前一条通 2015年02月22日 10:50:52

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
 ご満足も頂けたようで、うれしく感じておりますが、防音と朝食に関しましして、ご満足に足りるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を大切に、今後の改善に取り組んで参ります。今年の春に旭川駅前にイオンがオープン致します。ビジネスのかたや、工事関係、観光のお客様など、旭川がにぎわってまいりますので、旭川へお越しの際にはまた当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

部屋数限定!旭川の街を一望【高層階お約束プラン】+おまけ付

投稿者さん 2014年09月17日 16:18:23

連泊の場合のみですが、「エコ」という名目でベッドメイクなどの一部の業務を省いて良いかと聞かれました。代償はペットボトル飲料や缶飲料ですが、飲料は要らないからベッドメイクして欲しかったですね。ホテルに泊まっているのに布団が乱れたままというのは何か気分が滅入ります。「エコ」と言われると断りにくいので了承しましたが、出来れば「歯ブラシやカミソリを使わないで返却する」タイプのエコが良かったですね。

2014年09月
ルートイン旭川駅前一条通 2014年09月21日 06:01:18

この度は当テルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

連泊のお客様にエコ清掃をご協力頂けないか、チェックイン時に確認させて頂いておりますが、任意のものですので、基本はお掃除をさせて頂いております。(エコ清掃は通常入るお掃除が一切何もなく、タオル、歯ブラシの交換とゴミの回収のみとさせていただいております)
 お断りしにくく、不本意でお受けしていただいた状況、大変申し訳ございませんでした。ご連泊のお客様へも気持ちよく過ごして頂ける環境づくりができるよう目指してまいります。
 貴重なご意見有難うございました。またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】セミダブルシングルユース】

投稿者さん 2014年04月01日 21:19:03

朝食はサービスなのに、種類が多く内容も良くおいしかったです。
1階ロビーが狭めで、ソファーに座って無料のコーヒーを飲もうとしましたが、フロントの人から丸見えなので、何となく気になり飲めませんでした。朝、1階コーヒーを飲もうとしましたが、朝はやっておらず残念でした。
駐車場料金込みになるとうれしいです。

ルートイン旭川駅前一条通 2014年04月02日 03:36:02

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。
 コーヒーの件につきましては大変申し訳ございません。コーヒーをお部屋にお持ち込み出来る様に前向きに検討させて頂きます。
 また4/2の6時30分より朝もコーヒーをご用意致しております。是非お召し上がりくださいませ。
 駐車場につきましては、お車をご利用でないお客様もいらしゃいますため、駐車場込みのご案内は出来かねますので、ご了承くださいませ。
 またのご利用心よりお待ちいたしております。
           フロント 畠山

【早期得割】♪♪28日前迄のご予約で10%OFF♪♪

投稿者さん 2013年10月01日 20:54:13

母と二人で二泊したのですが、ツインの部屋は狭く、部屋一杯にベッドがある感じだったので荷物を床で展開するのが難しい状態でした。夕食を部屋で取ろうとすると、ベッドに座って食べるしかないので外食のめぼしをつけておいたほうが良いです。バイキング形式の朝ごはんは色々なものが選べて、こちらは美味しかったです。お風呂は残念なことに洗い場が4つしかありません(女風呂)。できるだけ空いている時間帯に行ったほうがいいです。またお湯の温度が42.3度ぐらいなので熱いです。数人の方は「これじゃあ入れない」とシャワーだけ浴びて帰っていきました。残念ながら枕が臭かったです。カバーはきちんと洗濯してあったので、多分、枕本体に匂いが染み付いていたのかと…。バスタオルを畳んでかけて使いました。フロントの方たちの対応は非常に親切です。

2013年09月
ルートイン旭川駅前一条通 2013年10月06日 21:50:44

当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ご指摘の点大変申し訳ございません。ツインのお部屋は14.4㎡ございますが、歩ける面積が出ている部分は大変狭いかと思います。ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。ツインのお部屋でも椅子が一脚しかなく、ベットに腰かけて頂くしかなく、こちらもご不便をおかけし、大変申し訳ございません。お風呂の温度は平均温度をとらせて頂いておりますが、熱いというお声が多いということになれば、温度の調整を検討してまいります。洗い場も女性浴場で4個、男性用浴場で6個と少ないので、混雑時には大変ご迷惑をお掛けしております。広さを変えれないので、ご理解の上、ご了承下さいますようお願い申し上げます。枕につきましては今後確認をし、改善してまいります。お忙しい中口コミへのご投稿、御指摘頂きまして、誠に有り難うございます。改善の為、検討して参ります。
またのご利用、スタッフ一同心より御待ち申しております。

*フロント 加藤*

【早期得割】♪♪28日前迄のご予約で10%OFF♪♪

シュウの助さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

シュウの助さん [40代/男性] 2013年08月30日 14:46:07

北海道家族旅行での利用でした。
立地が良いので食事等に不便はありませんでした。
ホテル内に大浴場があるのも◎でした。
大人2人幼児1人で1ベットの利用でしたが、ベット幅も広く快適に寝れました。
駐車場は台数限定なので早めに行かないと立体駐車場の利用は難しいです。
朝食も他のルートインよりスペースが広めなので、ゆっくりゆったりと利用できました。
ただ、客室でのwifi利用時にすぐ接続不可になってしまう事が頻繁で快適ではありませんでした。

ルートイン旭川駅前一条通 2013年09月09日 05:23:12

この度はご利用頂きまして、誠に有り難うございます。

セミダブルのお部屋のベット幅は140cmでございますので、お子様との川の字でも快適にお休みいただけたご様子で、北海道並びに旭川での旅行の楽しい思いで作りをお手伝いできたことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテル敷地内の立体駐車場は台数に制限がございますので、先着順とさせていただいており、満車になり次第、ホテル向えの契約駐車場へご案内させていただいていおりますので、お停めできないということはございませんが、ご不便をお掛けしておりますこと、ご理解の上ご了承くださいませ。

またのご利用スタッフ一同心より御待ち申しております。

*フロント 加藤*

【夏得】♪♪7日前迄のご予約で5%OFF♪♪
【セミダブルルーム【禁煙】 バイキング朝食無料♪】

投稿者さん 2011年09月18日 16:01:32

ルートインなのでサービス、設備については平均以上ですが、遠くまで旅をしにきた人間相手に話すにしてはやや素っ気ない気がし、他のホテルが空いていない時に使うようにしています

ルートイン旭川駅前一条通 2011年09月26日 03:25:51

いつもホテルルートイン旭川駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

人としての温かさに欠けてしまい、御満足頂けるご宿泊をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。長旅でお疲れのお客様を温かくお出迎えすべきところ、こちらの配慮が欠けており、深く反省しております。

お客様の貴重なご意見を従業員一同共有し、改善のため、努力してまいります。

お忙しい中、口コミへの御投稿、誠にありがとうございます。

またの、ご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

【ツインルーム【喫煙】 バイキング朝食無料♪】

トミケン3005さんの ルートイン旭川駅前一条通 のクチコミ

トミケン3005さん [60代/男性] 2011年09月15日 11:49:02

朝食はおいしくいただけた。
朝刊セットプランで、新聞が読売限定(横に朝日新聞の無料配布あり)で4連泊でしたが、ドリンクは初日のみで2日目以降はサ-ビス無しとの事。
新聞も朝フロントでもらう時に130円の請求が都度ありセットプランの説明が必要であった。

ルートイン旭川駅前一条通 2011年09月18日 12:56:01

4泊していただいた中で、ご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

何号室でお泊りかを先にお伝え頂かないと、読売新聞は有料にて販売させて頂いておりますので、金額のご案内をさせて頂いてしまいました。

お忙しい中、口コミへの御投稿大変有難うございます。お客様のご意見を参考に、今後の改善策を立ててまいります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しております。

*ホテルルートイン旭川駅前 フロント 加藤*

ベストプライス保証【出張旭川】ビジネスプラン・朝刊セットプラン(新聞+ドリンク付き)