山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月23日 15:21:17

ウェルカムドリンクでお酒が飲めるのは他のホテルにはないサービスで驚きました!子供が風呂上がりやキッズコーナーで遊んだ後アイスキャンディーを食べれたことに喜んでいました!とても広い館内で廊下などの装飾が素敵でした!
カニも身が詰まっており、美味しく堪能しました♪
ただキッズコーナーやゲームセンター、卓球場がカビ臭い…きっと空気の循環がうまくされてないんだろうなという印象です…こういう場所は利用者が多いと思うので、しっかりと換気していただきたいです…
お料理が美味しかっただけにただただ残念です…

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 15:05:59

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内の空調に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様が快適に過ごせるよう、清掃や空調設定などを見直したいと思います。

また山代温泉へお越しになる際には是非当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!50種類の贅沢ディナーバイキング×飲み放題90分付<1泊2食>
【元禄館大部屋22.5畳+次の間8畳付き】

投稿者さん 2021年11月15日 20:25:01

子供と二人で利用しました。
お料理はお値段相応かな、と思いましたが、ウェルカムドリンクがビールもおつまみもあり湯上がりの一杯は最高でした!

部屋はとても広く子供も喜んでいましたが、部屋がタバコ臭くて気持ち悪くなりました。
パジャマを持ってきて就寝時に着ていましたが、帰ってからも匂いが染みついていました。

部屋を選ぶときに喫煙、禁煙と選べたらいいのに、と思いました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 14:33:50

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き
お食事や飲み放題のドリンクなどご満足
いただけましたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足いただける内容の
お料理を提供できるように努力してまいります。

当館は、全て喫煙可能のお部屋となっています
ので禁煙部屋という部屋がございません。
その際には、消臭対応という事で、念入りに
させていただいております。
ご不便をおかけ致しまして、
誠に申し訳ございません。

より良いサービスをご提供できるように
スタッフ一同邁進してまいります。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

napooooonさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

napooooonさん [30代/女性] 2023年10月10日 16:11:01

囲炉裏付きのお部屋を予約したはずなのですが、囲炉裏はありませんでした。
全室喫煙のお宿なので、部屋にもよるとは思いますが、今回泊まったお部屋はかなりヤニ臭く、煙草が苦手な私には少し辛かったです。
できたら今後は禁煙のお部屋を設けるか、空気清浄機など置いていただけたらと思いました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 15:19:31

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご予約頂きましたプランと異なるお部屋をご提供しましたことについて、大変申し訳ございませんでした。
また、禁煙室の設置についてのご意見もいただきありがとうございます。現在段階的に禁煙室を設けて、禁煙室プランとしてご提供しております。
空気清浄機の設置について、今後の課題として社に共有致します。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、今後の検討課題として活用させていただきます。
もし次回のご縁を頂戴できるのであれば、頼もしく成長した姿をご覧いただければと存じます。
宿泊部西田

【元禄新館 囲炉裏付き和室12畳】

ケンジュ7266さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケンジュ7266さん [60代/男性] 2023年04月07日 15:55:54

4月5日に宿泊しましたが、年配のご夫婦が多く感じました。フロントの女性従業員の方が親切に対応していただきました。夕飯のバイキングは、微妙な味わいでしたが、また、機会があれば利用したいと思っています。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年04月14日 16:07:59

ケンジュ7266様

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

私共、雄山閣ではご宿泊のお客様に、少しでも快適にお過ごし頂けるよう
スタッフ一同が連携を高め、より良いサービスのご提供の為精進を重ねており
サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

ケンジュ7266様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 14:31:51

夜のバイキングの小籠包が蒸しすぎなのか、皮が固くて食べられなかった。

チェックアウト時スタッフさんが少ないのか待たされることが多く、友達全員での写真を撮りたく入り口でお願いしたが、忙しいのかシャッター切るのも急がされもう少し何枚か撮って欲しかったが、声をかけられなかった

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年03月19日 15:27:13

投稿者様

この度は数ある施設の中から当館にご宿泊をいただき御礼申し上げます。

当館では、少人数でのおもてなしとさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけする場面もあったかと思います。
お詫び申し上げます。

今後もいただいた口コミを糧とし、日々精進してまいる所存でございますので
機会がございましたら、お立ちよりいただければ幸いでございます。
この度は、貴重なご意見をお忙しい中賜り誠にありがとうございました。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【新春セール】和洋約50種類の贅沢ディナーバイキング×飲み放題90分付♪<1泊2食付>

投稿者さん 2022年11月11日 14:27:44

11月5日に旅行支援を使って宿泊しました。旅行支援割を使って安く泊まれましたが、値引き後の価格が適正に思えました。値引き前の価格だと高すぎかな。

子ども用の浴衣があり、いつも他の旅館では大人だけ浴衣を着て子どもはパジャマだったので浴衣を着て喜んでました。

お風呂が男女でフロアが違い、更に露天風呂と大浴場も場所が違うので一回着替えなくてはならず不便です。部屋の鍵も一つしかないので夫婦で待ち合わせが大変。しかも女性用はギリシャ神話?モチーフらしいのですが浴室の角の方が何かあったのを外したような感じで少し汚く、窓もなく薄暗くて大きい浴槽が一つあるだけなので母は『刑務所みたい笑』と言っていました笑。サウナの後も、外気が無いのでととのえません。

部屋は2部屋お願いしましたが工事中の為シートが貼られていてどちらの窓からも景色は見えませんでした。そして一つの部屋がすごくタバコ臭くて、到着してから寝るまで窓を開けてエアコンの送風をしてました。

食事はエビカニバイキングに父は大喜びで、石川の地酒や地ワインも飲み放題で飲みすぎました笑。のとワインが美味しくて売店で買って帰りました。

ハッピーアワーも満喫しました。おでんがありましたが夕食前なので食べませんでした。でも夕食のバイキングであれば嬉しかったです。次の日の朝食にはおでん、ありました。

朝食スタッフの女性が、飽きてきた子どもに話しかけてくれたり、トレイを下げようとしたらこっちまで走って受け取りに来てくれたり、とても感じよかったです。

キッズルームや無料のゲームコーナーなどもあり、夕食後もたっぷり遊びました!

子どもに帰り道、何が一番楽しかった?と聞いたら駐車場に落ちてた松ぼっくり!と言われました笑

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年11月17日 16:17:58

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き誠に

大浴場と露天風呂ですが、ご不便をお掛け致しまして申し訳
ございません。
建物の構造上一緒にすることができませんので、
ご理解いただけますと幸いでございます。

只今、外壁工事に伴いブルーシートで外観が覆われています。
その為、窓の外の景色が見られないお部屋がございます。
お客様には、ご不便・ご面倒をお掛け致しまして申し訳
ございませんでした。

その他館内の無料施設・サービスを楽しんで頂けたようで
何よりでございます。

今後も皆様にご満足いただける旅館を目指し
サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
またお近くへお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
投稿者様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月15日 14:56:20

送迎バスが予約制だったみたいですが、急遽駅まで乗せて頂いて助かりました。ありがとうございました。
お部屋は広かったですが、歩くたび床がミシミシ言ってて、経年劣化でしょうがないと思いますがシミなどもあり気になりました。
露天風呂も雰囲気が重く怖かったです。

夜のバイキングは地酒も飲み放題で なにより、海老が美味しかったです。

卓球やダーツ等もあり楽しめました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年12月17日 16:14:33

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き
数あるホテルの中から当館をお選びいただき
ましたこと、大変嬉しく存じます。

当館でのお酒の飲み放題を、ご堪能していただけたようで何よりでございます。

お部屋や露天風呂にかんしましては
ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。
担当部署と相談をし、お客様が館内で
心地よく過ごせるよう設備の点検をを
早急に致します。

また、コストパフォーマンスやその他の
サービス面においてもお客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。
お近くへお越しになられた際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

またお近くへお越しの際にはぜひ当館を
ご利用くださいませ。

フロント 西田
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【12月のお日にち限定プラン】お部屋おまかせ1泊2食+飲み放題付き♪<直前割>
【お部屋おまかせ】

銀乃介さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

銀乃介さん [50代/男性] 2019年12月21日 23:26:15

露天風呂のサウナは休止中だったが何の告知もなかった。食事のカニが小ぶりの紅ズワイの足で身がスカスカでがっかり。バイキング料理の補充も小出しにして遅い。部屋の照明の球切れや換気扇の異音も放置されている。前回泊まったときは良かったのに少しサービスダウン。送迎バス運転手の対応が良かったのがせめてもの救いでした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年12月22日 18:28:15

銀乃介様
この度は山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

露天風呂のサウナの件につきましては事前にお知らせがなく、
またお部屋の照明の球切れや換気扇の異音につきましても申し訳ございませんでした。
すぐに担当設備に報告し改善させて頂きます。

バイキングの料理の補充ですが常に出来立てをご提供させて頂いております。
少々お時間かかる場合がありますので予めご了承いただければ幸いです。
バイキングの紅ズワイガニですが中身がスカスカということで大変申し訳ございませんでした。
すぐに調理場に確認して改善致します。
送迎バスの運転手の対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
またご利用して頂くために設備やサービスを含め日々改善して参りますので
次回もお越し頂く際は山代温泉雄山閣をご利用下さいませ。
銀乃介様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。
フロント 日下部
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 贅沢ディナーバイキング×ビールも地酒も飲み放題90分
【葵館 和室10畳】

naka7528さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

naka7528さん [40代/女性] 2019年09月23日 10:15:33

スーパーセールでお安く宿泊させていただきました。なのでかお食事もお値段なりでした。ただ地酒の飲み比べでは種類が20種類以上あり飲み放題でとても美味しく楽しめました。温泉は内湯と露天は階数が別れてて泉質はいたって普通、ただゴミ箱もたくさん設置してありましたし小さな子供用の椅子なんかも用意されていました。ウェルカムドリンクバーやモーニングコーヒー、マッサージチェアーなどは無料で用意されてましたので、お食事の味を求めないのであればお財布に優しい良い宿だと思いました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年09月23日 12:54:43

naka7528様
お食事は、あまりご満足頂けなかったようですが館自慢の飲み放題にはご満足頂き嬉しく思います。
9月7日より20種類ほどの地酒を取り揃え地酒の飲み比べフェアを開始させて頂きました。
お酒が好きなお客様はみなさま自分の好みのお酒を探して楽しんでお飲み頂けているご様子で何よりでございます。
一昔前に比べお子様連れのお客さんが格段に増えましたので子供用の椅子をはじめ、カードゲームやボードゲーム・漫画コーナーなどお子様でも楽しめるものを取り揃えさせていただきました。
また、それ以外にも無料でご利用頂ける卓球コーナーやマッサージチェアなどもあり大人でも滞在中はホテル内で楽しんで頂けると思います。
また、お得なプランの販売も行って参りますので是非、お近くへお越しの際には当館へお越しくださいませ。
naka7528様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 石川
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分付
【葵館 和室10畳】

プレ8062さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

プレ8062さん [30代/女性] 2017年06月20日 17:37:29

ポイントも使用したので大変安く泊まらせていただきました。
一人旅で使用しました。

巴館という離れのところにとまりました。温泉に入りにいくのに一回外にでて本館に入るという感じです。
すぐ近くに川?湖?があり、まわりも自然豊かなところです。夜は虫よけスプレーが必要です。
ホテルまでは、ちょっとした坂をのぼります。

露天風呂を楽しみにしていたのですが、ちょっと残念な感じです。洗い場、というか全体的に完全に外、虫とかが苦手な方はちょっと...という感じです。

中のお風呂はローマ風呂仕様で、よかったです。アメニティもまぁまぁそろってます。せっかくなので夜朝入りました。

旅館の方は基本的によい印象の方が多かったですが、売店の若い女の子があまりいい印象ではなかったのが残念です。私が売店に入るのに気づくまでスマホ?をいじっていた?私に気付いてもいらっしゃいませ等の声かけなし、ちょっとサボってた?のが気まずかったのか商品並べ?等していました。フロントの方は、夜ごはんオススメのところ等お聞きしたら丁寧に答えていただいたり、好印象だっただけに、売店の子が残念です。

行きは送迎はしていただけないプランだったのですが、帰りは事前に行っておけば加賀温泉駅まで送ってくださいました。団体のお客様も結構いらっしゃったようですが、平日だったためか、巴館はとても静かで、(巴館には私意外だれもいなかった?)お風呂も二回入りましたが二回とも職員の方としかあいませんでした。

離れですが、安く済ませたい、ゆっくりのんびりしたい方にはおすすめです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 11:49:20

この度は、当館をご用命賜りまして、誠にありがとうございました。
スタッフの件につきましては、不愉快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。該当スタッフに対しまして、注意指導を行いました。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また次回もご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【朝食付】一泊4,500円◆温泉にも入れちゃう格安プラン♪
【巴館シングル】

投稿者さん 2016年01月03日 12:52:25

家族の体調不良により、事前に1名キャンセルの電話連絡を入れましたが、さんざん保留にされたあげく「事前カード決済のため、金額変更は承れないので楽天さんへご連絡ください」と言われ
⇒おしえられた楽天の番号にかけたところ「こちらでは承れませんので、楽天トラベルに詳しい方を指名して宿泊先へご連絡ください」との返答
⇒詳しい方を出してほしいとかけなおしたら「わかるものが今いません」
・・・この日の昼休みはこの不毛なやりとりで終わりました。事前カード決済をしたことを後悔しました。(もう二度と事前決済はしないと誓いました)

久しぶりの家族団らんでいやな思いをしたくないと思い、全キャンセルも考えましたが甥っ子たちが楽しみにしていたので不安を抱えながら向かいました。

フロントの方・お部屋まで案内をしてくださった方・お食事のお世話をしてくださった方の対応はとてもよかったです。設備は部屋の壁紙がほつれていたり若干古さを感じますが清潔でした。この件なければ満足をつけたと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2016年01月11日 09:17:30

この度は当館をご用命賜り、誠にありがとうございます。
ご予約、変更でのご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。今後同じことの無きよう教育指導を行ってまいります。
来館時のスタッフ対応をお褒め頂きありがとうございました。
今後もスタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いをいたします。

【楽天スーパーSALE】全室20%OFF 加賀の旬の贅沢味覚「煌会席」プラン
【数寄屋風和室・元禄館】

投稿者さん 2015年09月10日 20:41:43

今回が2回目の利用でした。相変わらず良かったと思います。しかし乍、2点だけ非常に残念に思う事がありましたので記載します。1点目は部屋のエアコン臭が最悪の状態で気分が悪くなるぐらい酷い匂いでした。絶対にエアコン掃除が必要です。何とか窓を開け、ごまかして過ごしました。2点目は朝風呂から部屋に帰る際に、小雨が降っており本館から少し出たところで滑って転びました。その際、本館の玄関前に2~3名のホテルの方(視察している感じでスーツ姿の人達で本館の玄関前に堂々と黒のクラウンを止めたまま)がその状態を見ていたにも関わらず、まったく知らん顔をしていた。本来ホテル関係の人であれば、大丈夫ですか?の一言ぐらいあっても良いのではないかと思った次第です。幸いに
怪我等はなかったので良かったのですが・・・一応、報告まで。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2015年09月19日 14:17:20

この度のご来館誠にありがとうございました。

また、今回は二度目のご来館ということで私共にとりましては本当に嬉しいことで重ねて御礼申し上げます。ごひいき頂いているお客様のお声に、早速のご返事をと、文面を読ませて頂きましたところ驚き、まず事実確認をとってからになりご返事が遅くなりました。申し訳ございませんでした。確認をしましたところ…玄関に車をお付けになっていたのは当日宿泊のお客様で私共の係りはまだその場には居合わせていなかったという報告を受けました。もしその場にフロントの者がいましたら恐らく『大丈夫でしょうか?』の一言は差し上げたことと存じます。お書き頂いた口コミを回覧して調査報告をうけました。今後は今まで以上に常時フロント・玄関先でお客様のご様子に注意を払うよう指導させて頂きます。
次にエアコンの件は関係部署に入念に掃除をするように申し伝えました。

リピーターのお客様ゆえに頂戴する様々な貴重なご意見。誠にありがたく今後も改善をしていくうえで参考にさせて頂きます。
これに凝りませず又のお越し(三度目)をお得意様にお願い申し上げます。ありがとうございました。

【朝食付】一泊3,500円◆温泉にも入れちゃう格安プラン♪
【巴館シングル】

わかにゃん。さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

わかにゃん。さん [40代/女性] 2024年04月14日 20:10:04

やはりアメニティが部屋にも欲しいです。おき鏡も有れば嬉しいデスね。
あと、食事は美味しいとは言えなくて不満でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2024年05月12日 10:39:03

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内設備に関しまして、見直しをすすめ、心地よく過ごせるよう努めて参ります。
お食事ですが、あまりご満足頂けなかったようで残念に思います。

投稿者さん 2024年03月29日 22:19:59

新館は分かりませんが、古いので部屋がボロかったという印象です。
トイレの扉の建て付けが悪くて中々開かない、閉まらないで子供が手を挟みました。
ご飯はバイキングで種類も豊富だし美味しかったです◎

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2024年04月12日 17:02:48

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中宿泊時のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の施設不備により、お子様にお怪我をおわせてしまい、大変申し訳ございません。
当館は昭和27年に建てられた建物で、築70年以上経過しております。
館内の所々に古さが目立ってきておりますが少しずつ改装・改修を行い、心地よく過ごせるよう努めて参ります。
お食事についてはお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
次の機会がありましたら、ぜひお越しを心よりお待ちしております。
全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天スーパーSALE】10%OFF!カニ足&甘えび食べ放題♪贅沢ディナーバイキング×飲み放題付
【元禄館 12畳 数寄屋造り風】

投稿者さん 2024年03月22日 12:29:15

3月16日に家族で宿泊しました。
トータルで全て普通でした。
食事はバイキングで子供は凄く喜んでました。
結婚記念日も兼ねての家族旅行だったので、料金は気にしないで特別室に泊まったのですが、露天風呂はいいのに、カメムシ?だと思うけど、臭くて臭くて。
どんだけ退治してもずっと臭かったです。
家族で温泉旅行を年に2、3回行ってるけど、もう行く事はないと思います。
何か一つでも褒めたいけど、普通過ぎて、、、
でも、一つだけ。
輪島塗の職人さんが雄山閣でお店出してたんですけど、被災された話とか色んな話しを聞けました。
少しでも、復興の手助けになればと、お箸買わせてもらいました。
貴重なお話と貴重な輪島塗お箸を買えた事は大変良かったです。
1日も早い復興を願ってます。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2024年04月12日 17:09:56

昨年からカメムシが西日本で異常発生しており、
虫の駆除やオゾンによる消臭を毎日行っておりますが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【温泉SALE】露天風呂付特別室でゆったりと!贅沢ディナーバイキング×飲み放題90分付♪<1泊2食>
【元禄館・露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2023年11月03日 09:16:34

バイキングの品数が少なかった
カニの身がやせていた

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年12月02日 15:09:52

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただきき誠にありがとうございます。

全国約140店舗展開中BBHホテルグループ!

【当館人気No1】いしかわの味覚!和洋50種類の贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題付<1泊2食>
【元禄新館 囲炉裏付き和室12畳】

yuchan19473410さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuchan19473410さん [70代/男性] 2023年06月20日 17:20:41

あの蟹足はカスカスで人の食すものではない 風呂の洗い場の臭いこと 幾ら安い宿でも酷い

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2023年07月18日 09:38:13

お食事について、ご満足いただけなかったようで残念に思います。
また館内設備が行き届いておらずお客様へのご不快感に心よりお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、その他料理につきましても
今後の検討課題として活用させていただきます。

投稿者さん 2022年12月08日 11:50:11

0歳の子供と家族旅行で利用しました。まだ子供が小さいので客室露天のある部屋にしましたが、12月ということもあり外の洗い場で身体を洗うのは拷問でした(笑)また、シャワーの位置が低く、洗いにくいのでもう少し高い位置にあるといいかと思います。室内のお風呂場は安い賃貸のお風呂と言った感じでお湯が気持ち程度しか出なくとても使えるものではありませんでした。大浴場を使うのをおすすめします。また、アメニティが最小限しかないです。スキンケア系はないので持っていかないといけないです。
ご飯は入口で受付をしてご自由にどうぞスタイルでした。座ったテーブルがとても寒く、途中で別の空いてる席を確保してから(荷物を空いてる席に置いた後に移動開始)移動したのですが勘違いした店員に「ここ!他のお客さんの席だから!!!ダメです!!!!」と怒鳴られました。途中で移動した私達も悪いですが怒鳴らなくても…と思いました。置いてある荷物は自分たちのものと説明して誤解はとけましたが謝罪も無く、大変気分が悪かったです。
色々な割引後の値段で値段相応という感じです。もう泊まることはありません。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年12月23日 15:59:22

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き誠に

お部のお風呂にかんしましては、貴重なご意見を
いただきまして、担当部署と相談をしお客様が館内で
心地よく過ごせるよう設備の点検を早急に致します。

レストランスタッフの配慮の足らない対応で
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、このような事の無いよう各自接客のあり方について見直しを行うようにいたしまた。
お客様におかれましては、お詫びの言葉しか
ございませんが、またご利用して頂ければ幸いです。

次回挽回の機会を頂けるのであれば幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち
致しております。

【元禄館・露天風呂付き特別室】

投稿者さん 2022年12月05日 21:56:41

義父の退職の慰労と義母の古稀の祝いのため、宿泊しました。
部屋はとても広く、8畳間があったことで、義両親、義弟に気を使わず着替え、就寝をすることが出来ました。
お風呂は時間帯が良かったのか空いており、大浴場を満喫し、子供たちも大喜びでしたが、脱衣場のドライヤーが3台とも故障しており、1台は子供の目の前で火花が上がり、子供が怯えていました。
フロントに何度も連絡しましたが
土曜日で忙しいのか繋がるまでに時間がかかりました。
外国の女性従業員が対応してくださいましたが、別のドライヤーを用意されるまで時間がかかったと義母から聞きました。
食事は夕方はあまり美味しくありませんでした。
写真ではとても美味しそうに見えましたが、少し残念でした。
料理の補充は早かったように思います。
朝食は品数も多く、特にカレースープや海鮮丼が美味しかったです。
チェックアウト後に観光のため、快く車を停めさせて頂いたことには感謝しております。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2022年12月20日 16:51:28

投稿者様

義父の退職の慰労と義母の古稀の祝いという事で、
当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。

ドライヤーの故障ですが、ご不快な思いをさせてしまい
また、従業員の人数を抑えて営業させて頂いており対応に
時間がかかりまして誠に申し訳ございませんでした。

料理につきましては、今後の課題とし
メニュー構成等考えながら改善を進めてまいります。

今後もいただいた口コミを糧とし、日々精進してまいる所存でございます。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【秋冬旅セール】当館1番人気の和洋約50種類の贅沢ディナーバイキング×90分飲み放題付き<1泊2食>
【元禄館大部屋22.5畳+次の間8畳付き】

投稿者さん 2021年11月30日 12:42:25

バイキングでしたが、石川県ということで寿司など期待したのですが、ちょっと残念な感じでした。
また、プロジェクションマッピングが近くであるとパンフレットで見たので、どこであるかフロントに聞くと場所は教えていただきましたが、行くと中止だったようです。
そのような情報も前もって教えて頂ければよかったです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年12月13日 16:35:35

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き
お食事についてあまりご満足頂けなかったようで残念に思います。
プロジェクションマッピングですが
雨予報の場合は、17時に主催者側で判断をして
中止となります。
その情報を、お客様にお伝えする事が出来なかった事大変申し訳ございませんでした。

今後、よりよいホテルを目指し努力して
参ります。
機会がございましたら是非また当館へ
お越し下さいませ。

お忙しい中、ご投稿やご意見を頂き誠に

フロント 西田
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【11月のお日にち限定プラン】お部屋おまかせ1泊2食+飲み放題付き♪<直前割>
【お部屋おまかせ】