山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ろきちゃろふさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ろきちゃろふさん [50代/女性] 2021年11月02日 20:53:04

10月29日にモニタープランにて家族3名で宿泊しました。
フロントの対応もご丁寧でした。
まずロビーの美しさと奥に流れている滝に感動。
趣のある葵館。お部屋の玄関も風情がありました。
お部屋もグレードアップしてくださったようで広さにびっくりしました。
お部屋の中には囲炉裏のようなお部屋もついており、少々古さはありますが、清潔なお部屋でした。
すぐに露天風呂へ行ったのですが、景色を見ることはあまりできませんが、外の空気を吸いながらの
入浴は気持ちよかったです。
そのあと、美しいロビーでゆったりと座れるソファーで滝を眺めながらハッピーアワータイム。
我が家はあまり飲むことができませんが、楽しいひとときを過ごせました。
まだ夕食までも時間もあったので、大浴場に。
神殿の作りの女性風呂には人がおらず貸し切りに近い状態で入ることができました。
大浴場も清潔にされており、とにかく広くて大きく洗い場もゆったりとした間隔がとってあるので
人を気にせずに入ることができるなと思いました。
さて期待していた夕食ですが、この宿泊価格にてこの夕食は大満足なものとなりました。
カニは細かったですが、身はちゃんとしっかりと入っていましたし、他のお料理の品数の多さにもびっくり。
お肉もおいしく、あれもこれもとたくさんのものを皿に盛りたくなってしまいます。
そのあとの夜のロビーの幻想的な美しさも素晴らしかったです。
温泉の効果で体がポカポカして体が温まり、寝るのに時間がかかりましたが、気持ちよいお布団で
寝ることができました。
朝食も同じお食事処で食べましたが、これまた品数の多いこと。
どれもおいしくいただくことができ、またゆっくりと落ち着いて食べることができました。
今回、このような価格にて泊まれたこと、本当にありがたかったです。
年老いた両親も大変喜んでおり、ぜひまた泊まりたいと言っています。私も同じ思いです。
すべてにおいて大満足のお宿だと思います。
このお宿、周りの人にもぜひぜひ勧めたいです。
素敵なひとときをくださり有難うございました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 10:17:52

ろきちゃろふ様

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスを
お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
当館では飲み放題の地酒を20~25種以上常備し、
飲み比べをより楽しんでいただけるように、
時期によって種類をかえております。
ご旅行の思い出の一つとなりましたら
幸いにございます。
今後も皆様に喜んで頂けるような、サービスを
提供して参りますので、当館をご利用
くださいませ。
ろきちゃろふ様のお越しを心より
お待ちしております。

宿泊部 米山
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!-

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月29日 22:09:49

三回目の宿泊になります。前二回は葵館でしたが今回は元禄館でした。けっこう広く、12畳はあったと思います。入ったところに囲炉裏が付いた部屋で豪華な感じがしました。天井の蛍光灯が2本切れていて、1本は取り外したままになっていたのは愛嬌でしょうか。
食事と漫画を目当てに通っているようなものです。飲み放題でこの金額は嬉しいの一言です。年内にもう一回行こうと画策しているところです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年11月19日 13:52:05

投稿者様

平素より格別のご愛顧にあずかり
山代温泉雄山閣でゆったりとお過ごし
頂けましたようで、幸いでございます。

施設管理等、各担当部署のスタッフに
今一度、準備手順の確認を行うように
指導して参ります。
ご不快な思いをさせ誠に申し訳ございません。

この度はお忙しいなか、口コミのご投稿を頂き
誠にありがとうございました。

投稿者様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 米山

投稿者さん 2021年10月28日 15:59:41

10/26宿泊しました。
女性用大浴場に蚊が沢山いて、4カ所も刺されてしまった。
ハッピーアワーの取り組みは大変良かった。また、飲み放題の日本酒の種類も多く満足した。
バイキングも種類は多くはないが、内容がしっかりしていてよかった。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月29日 14:18:37

投稿者様

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠に

大浴場では、蚊に刺されたという事大変
不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
蚊の駆除という事で、清掃管理を徹底的
に致しました。

ハッピーアワーをはじめ、
ドリンクサービスをお気に召していただけた
ようで嬉しく思います。

当館では石川県の地酒を20~25種以上度常備し
飲み比べをより楽しんで頂けるようにして
おります。

より良いサービスをご提供できるように、
スタッフ一同邁進してまいります。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

髭モヒ75さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

髭モヒ75さん [40代/男性] 2021年10月24日 10:34:38

建物は古いですが、内装、調度品はかなり立派なものばかりです。ロビーも落ち着いており、ビールやおでんをいただき優雅に過ごせました。ライトアップされてからの滝がきれいでした。
 建物内が複雑ですが、エレベーターには番号が表示されていてわかりやすかったです。
 部屋も広く、布団は敷いたままで和室か、椅子のある部屋でくつろげました。
 エビ、寿司、ウナギ、海鮮丼、地酒など食事内容にも大満足。補充の際にはわざわざ席まで声をかけに来てくれたりと大変親切でした。
 風呂は大浴場、露天が別の場所にある為、移動が必要だが密になりにくいので良いと思います。
 今回、両親を連れて行きましたが、珍しくまた行きたいとのこと。コロナの影響で宿泊客は少なかったですけど、次回は、ロビーの席にいっぱいの人で座れないぐらいのお客さんが戻ってきてくれてたらと願っております。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月27日 09:05:42

髭モヒ75様

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き、
誠に有難うございます。

また、貴重なご意見までお寄せ頂き
重ねて御礼申し上げます。

お食事につきましてはご満足頂き
温かい励ましのお言葉をいただき誠に嬉しく
思います。

今後も皆様に喜んで頂けるようなお料理を
提供して参ります。

大浴場と露天風呂ですが、建物の構造上一緒にすることができませんが
髭モヒ75様のようなお言葉をいただけました事、嬉しく思えます。

当館では、お越しいただくお客様に少しでも安心してご宿泊していただけるよう、
コロナ対策を整えさせていただいております。

今後も精進してまいりますので
髭モヒ75様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

やきとり1015さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

やきとり1015さん [40代/女性] 2021年10月18日 23:07:26

初めて宿泊しました。昔からある古い旅館ですがロビーに入ったら滝があって清潔感もありすごくよかったです。ウェルカムサービスの飲み物おつまみおでん最高でした。無料のマッサージ機もよかったです。部屋も古いですが清潔にしてありいろり
スペースもあってテンション上がりました。料理もバイキングでしたがどれも美味しくドリンクもビールも飲み放題で最高でした。お風呂もよかったです。でも一番よかったのは従業員のみなさんの接客ですね。全員よかったです。フロントの男性、夕食会場の男性と女性、チェックアウトの時に対応してくれた男性みなさん本当に気持ちのよい接客でした。本当によい旅館でした。また行きたいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月26日 16:48:22

やきとり1015 様

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊いただき

ウェルカムドリンク、マッサージ機の
無料サービス等、ご満足頂けましたようで
何よりでございます。

建物については、築70年程と経っております
ので、古さは否めませんが、専門のスタッフが日々補修や清掃を行いお客様にご安心して
お過ごし頂けるよう努めております。
ごゆっくり寛いで頂ければ幸いです。

また、お食事をご堪能いただけたようで
何よりにございます。

スタッフについてもお褒めの言葉を頂き、
嬉しく思います。
やきとり1015様のお越しをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 20:26:37

【食事】
夕食朝食付のバイキング形式でしたが、テーブルごとに仕切りがあり、料理を取る際は手袋をつけるなどコロナ対策はしっかりされています。料理はどれも美味しく、夕食はエビ・カニ食べ放題、朝食は海鮮丼にひつまぶしと大満足でした。また、夕食はアルコール飲み放題付で、地酒の飲み比べも楽しめました。

【設備】
昔ながらの雰囲気ですが、内装はきれいに維持されています。子供向けのテレビゲームや、卓球、ダーツ、トランポリンなどがあり、無料で使用できます。
大浴場と露天風呂は2箇所に分かれていたため、食事の前後でそれぞれの入浴を楽しみました。

【その他】
ハッピーアワータイムのアルコールとおつまみのサービスが素敵でした。
特にスパークリングワインが美味で、部屋でゆっくりくつろいで飲めるのもGoodです。

また家族で利用したいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月26日 16:18:02

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き

口コミ評価で高い点数をつけていただけました事大変嬉しく思います。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスは、
大変好評を頂いているところです。
また、お食事をご堪能いただけたようで何よりでございます。

私共、雄山閣ではご宿泊のお客様に少しでも
快適にお過ごし頂けるよう、
サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

是非当館へお越しくださいませ。
投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月11日 17:49:28

チェックインドリンクとても良く、夕食の日本酒とても良かった。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年10月26日 16:09:56

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き

当館の目玉であるハッピアワー・
夕食時の飲み放題サービスは大変好評を
頂いております。
お気に召していただけたようで何よりで
ございます。

より良いサービスをご提供できるように、
スタッフ一同邁進してまいります。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【10月のお日にち限定プラン】お部屋おまかせ1泊2食+飲み放題付き♪<直前割>
【お部屋おまかせ】

投稿者さん 2021年09月21日 21:21:47

7/23に宿泊しました。
お酒好きには本当に何度も行きたくなる場所です。
こんな宿泊場所がもっとあると嬉しいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年09月22日 12:23:13

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ハッピーアワーコーナーや夕食時の飲み放題を気に入っていただけたようで幸いです。
当館では飲み放題の地酒を20~25種以上常備し、
飲み比べをより楽しんでいただけるように時期によって種類をかえております。
今回、お好みのお酒は見つかりましたでしょうか。

今後もお客様にゆったりとしたお時間を過ごしていただけるよう、サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際にご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【楽天トラベルセール】贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分<1泊2食付>

投稿者さん 2021年08月30日 08:53:06

施設は古かったですが、サービスは最高でした。ハッピーアワーでお酒とおつまみは無料。食事は飲み放題付きで内容は豪華でした。普通の旅館なら飲み代やらオプションで儲けるのに、ここは正直経営が過ぎますね。プール・露天風呂も満喫させていただきました。また家族でリピートしたいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年09月19日 16:05:04

投稿者さん様

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館は昭和27年に建てられた建物で築67年が経過しており、
施設設備の古さは否めませんが、
お客様にゆったりとしたひと時をお過ごしいただけるように、
清掃・改装を行って邁進してまいります。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスは、大変好評を頂いているところです。

また、お食事をご堪能いただけたようで何よりにございます。

今後も今以上にご満足頂けるよう、内容の改善やサービス拡充などより
いっそう努めて参ります。

投稿者さん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月29日 18:01:25

見なくても良かったのに、行く前に口コミを見てしまい値段が値段だけにあまり期待はしていませんでした。まず早め14時のチェックインでしたがすでに部屋はエアコンがつけられ、電気もついた状態でした。申し込み時の書き込みには16時着予定と書いていたのにすでに部屋はこの状態でビックリしました。ハッピーアワードリンクも贅沢を言えばソフトドリンクをもう少し種類を増やしてもらえると良かったですが、お酒を飲む方からすれば無料でというサービスは他ではあり得ないので大満足です。料理もコロナ対策がきっちりされてて尚且つ利用者の方もきっちりされていたので安心でした。
また利用させてもらいたいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年09月19日 15:40:18

投稿者さん様

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
また、口コミ評価で高い点数をつけて頂けました事大変嬉しく思います。

コロナ禍のなか、お客様が安心してご利用頂けるよう日々対策を強化しております。

併せてコストパフォーマンスやその他のサービス面においてもお客様にご満足していただけるよう、努めて参ります。
またお近くへお越しになられた際はぜひ、当館をご利用くださいませ。

投稿者さん様のお越しを心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

zin923さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

zin923さん [40代/男性] 2021年08月27日 19:42:22

コスパ至上主義の自分にとっては、この価格でこんな贅沢して大丈夫?と思うくらい衝撃的にコスパを感じたプランでした。
15時から18時までハッピーアワーでアルコール飲み放題。
夕食時は地酒の種類が豊富な上に飲み放題。お酒飲みには天国でした。さらに夕食と朝食の種類も豊富で美味しくて胃が足りない!ひつまぶしと海鮮丼を出すなんて赤字覚悟!?
と本当に思っちゃいました。
施設は古めでしたが、バブル時期を連想する装飾がノスタルジーに感じて、そして今の時代に合わせるように色んな工夫してサービスを提供しているんだと思えば感慨深いです。また利用したいと思います!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年08月29日 13:36:13

zin923様

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスをお気に召して頂けたようで嬉しく存じます。
当館では飲み放題の地酒を20~25種以上常備し、
今回、お好みのお酒は見つかりましたでしょうか。

また、ひつまぶしや海鮮丼など、ご堪能いただけたようで何よりにございます。

当館は昭和27年に建てられた建物で築67年が経過しており、
館内の所々に古さが目立ってきておりますが少しずつでも
改装・改修を行いより快適にお過ごし頂ける環境を整えたいと思います。

サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。

是非、またお近くへお越しの際には当館をご利用くださいませ。
zin923様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月15日 20:38:29

お盆の時期に宿泊しました。でもお値段がとてもリーズナブルで少し不安がありましたが、大満足です。

夕御飯、朝御飯共に美味しかったです。夕御飯にカニがあり、山盛り食べちゃいました。朝御飯に出てた海鮮丼もめちゃうまでした!
18時までアルコールの飲み放題はビックリしました。勿論何杯もいかせて頂きました。夕御飯の時の飲み放題は日本酒のラインナップも15~20種ぐらいあり嬉しかったです。酒のみにはめちゃくちゃ良いお宿。

また絶対に宿泊したいと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年08月27日 16:51:34

投稿者様

この度は、山代温泉雄山閣をご利用頂き、誠に有難うございます。

重ねて御礼申し上げます。

私共、雄山閣ではご宿泊のお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同が連携を高め、より良いサービスのご提供の為精進を重ねております。

また、お食事をご堪能いただけたようで何よりにございます。

日々精進してまいる所存でございます。

投稿者さん 2021年06月21日 17:00:52

長年家族の為に働いてくれた父親に感謝を込めて、両親を子供達が招待する形で宿泊させて頂きました。父親は山代温泉が大好きですので、良い思い出になりました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年06月22日 11:26:24

この度は、山代温泉雄山閣へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご家族様での ひと時をご満喫されたとのことで嬉しく存じます。
サービス・コストパフォーマンスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はまたぜひ当館をご利用くださいませ。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【春夏旅セール】最大10%OFF贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分<1泊2食付>
【元禄館 12畳 数寄屋造り風】

町内会長999さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

町内会長999さん [40代/男性] 2021年04月04日 20:17:04

全体に少し古く感じたがあれだけの建物の維持は大変だと思う。お風呂は広くてよいですね。露天風呂と内湯の場所が違うので脱衣所も混雑なく快適。食事は2食とも美味しく地酒もたくさんあり楽しめました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2021年04月05日 11:12:21

町内会長999 様

当館は築40年を越えるため、施設設備の古さは否めませんが、お客様にゆったりとしたひと時をお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
また夕食時の地酒の飲み放題を気に入っていただけたようで嬉しく存じます。
当館では石川県の地酒を20~25種以上度常備し飲み比べをより楽しんで頂けるようにしております。
また機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年12月13日 08:50:29

ハッピーアワーのドリンクサービスでほっとすることができました。飲み放題は日本酒の種類が多くてたくさん試飲できました。大満足です。続けてほしいサービスです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年12月13日 10:13:23

この度は山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ハッピアワーや夕食時の飲み放題サービスは大変好評を頂いており
お気に召していただけたようで何よりにございます。
引き続きお楽しみいただければ嬉しく思います
当館では、石川県の地酒を20~25種以上常備し、
飲み比べをより楽しんでいただけるようにしております。

より良いサービスをご提供できるように、スタッフ一同邁進してまいります。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ちゃらばさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃらばさん [50代/女性] 2020年12月12日 15:23:13

昨年利用し 良かったので今年も利用しました
ウエルカムドリンク  マッサージチェア 卓球 スーパーファミコン全部し楽しめました
料理も美味しくて大満足です(下戸です)
お風呂のドライヤーがダイソンだったのに驚きました
スタッフの皆さんも笑顔が素敵な人ばかりで 良かったです
長い間営業されていて施設維持も大変だと思いますが 新しい宿にはない魅力があります
また是非行きたいです
ありがとうございました

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年12月13日 09:56:41

ちゃらばさん様

また、お忙しい中宿泊のご感想をお寄せいただきました事、

期間限定イベント・ハッピーアワーや食事を
お気に召して頂けたようで何よりにございます。
また卓球や漫画コーナーもごご堪能頂けたようで嬉しく思います。

スタッフの応対をお褒め頂き、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が私どもには、何よりの励みでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようなお料理やサービスを提供して参りますので、

ちゃらばさん様のお越しを心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【秋冬旅セール】贅沢ディナーバイキング×ビールも地酒も飲み放題90分

投稿者さん 2020年11月09日 19:20:45

食事は「カニ・エビ食べ放題、アルコールも飲み放題」とあり、カニ・エビは常に補充され、その他にも鰹のたたきやサーモンのお刺身、煮物や蒸し物、麺類、お寿司、デザートとかなり充実していました。そしてどれも美味しかったです!朝ごはんは一般的なバイキングという感じでしたが、自分で盛り付けできる海鮮丼があり、朝から食べ過ぎました。
建物自体は古く、お風呂は大浴場と露天風呂が別…露天の洗い場は排水の流れが悪く水が溜まっていました。エレベーターの場所も複雑でした。
急遽決めた旅行でしたし、近場でゆっくりと思ったので、満足でした。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 15:35:29

また、貴重なご意見までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食・夕食共にご満足頂き
また、たくさんお召し上がりいただけたようで何よりでございます。
今後も皆様に喜んで頂けるようなお料理を提供して参ります

お風呂ですが内湯と露天風呂が少し遠くご不便お掛け致しました。
露天風呂ですが、早急に設備スタッフに確認致しまして修理致しました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

【北陸3県民限定】マイクロツーリズムプラン♪<1泊2食付>14時チェックイン無料!!
【元禄館 12畳 数寄屋造り風】

投稿者さん 2020年10月26日 18:18:15

お食事の時、地酒の説明などしてくださった従業員の方には感謝!とても美味しくいただきました。

数寄屋造りのいいお部屋と言う元禄館を予約したのに、葵部屋と言うたばこ臭い部屋に通されました。禁煙を希望しのに。

ほんとに酷かったです。
こっちが気づかなければこの部屋で一泊して旅行は終わってたのでしょう。

支配人らしき方に元禄館に案内していただき部屋の違いにびっくり!前払いしていたのにあの葵館に泊まってたらと思うときぞっとします。
こちらが気づかなければそのままだったのですね。

確認を徹底して下さい。
書き込みではグレードアップしてもらった!とありましたがまさかのグレードダウン。騙されるところでした。

とても残念です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年10月28日 15:43:54

この度は山代温泉雄山閣をご利用頂き誠にありがとうございます。
当方の不手際により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このようなことを繰り返さないよう、確認を徹底して参ります。
お客様におかれましては、お詫びの言葉しかございませんが、またご利用して頂ければ幸いです。

次回挽回の機会を頂けるのであれば幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ほのかももかさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ほのかももかさん [40代/女性] 2020年10月22日 12:01:49

職場の4人で泊まりにいきました。
設備はすごいきれいとは言えないけど
従業員さんの対応、接客はすごく良かったです。

その後に父親が友達と温泉行きたいと言うので、雄山閣予約しました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年10月27日 17:49:48

ほのかももか様
この度は山代温泉雄山閣にご宿泊いただきき誠にありがとうございます。
係の対応をお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思います。
また、ご家族の方にもお勧め頂きありがとうございます。
ご家族様とそのご友人の方にお気に召して頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

はとつりしさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

はとつりしさん [50代/男性] 2020年10月20日 14:27:10

初めの石川県旅行
ウェルカムドリンク
また 食事も美味しく
たいへん 満足しました

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2020年10月21日 10:33:31

はとつりし様
この度は山代温泉雄山閣へご宿泊いただきまことにありがとうございます。
初めての石川県旅行はいかがでしたでしょうか。
当館でのご宿泊が楽しい思い出の一つとなれば幸いにございます。
またお近くへお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております