山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

バード鳥さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

バード鳥さん [40代/男性] 2019年08月29日 18:24:30

8月26日(月)に宿泊しました。
値段以上に部屋や食事、お風呂など全体的に良かったと思います。
露天風呂や大浴場と2ヵ所のお風呂が楽しめました。
また、夕食と朝食がバイキングで和・洋・中に加えてアルコールを含むドリンクが飲み放題でしたので、満足しています。
特にステーキは柔らかくて食べやすかったです。
他にカニの足を食べている人が多かったように思いました。
2人で泊まりましたが、部屋が広く感じてゆったり出来ました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月30日 13:32:54

バード鳥様
この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋・お食事・お風呂と全体的に良かったとお言葉を頂き嬉しく思います。
当館のお風呂は大浴場と露天風呂が別々の建物にわかれておりお客様にはご不便お掛けしておりますが2か所のお風呂を楽しんで頂けましたようホッとしております。
また、お食事も夕食・朝食ともにご満足頂き飲み放題では地元のお酒などたくさんご堪能頂けましたでしょうか?
ステーキやカニ足などは当館の夕食でも目玉メニューとなりますので皆様たくさん召し上がって頂けたかと思います。
お部屋でもお二人ともゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また北陸へお越しの際には是非、当館へお越し下さいませ。
バード鳥様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

投稿者さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月27日 22:10:07

内風呂よりは、露天風呂の方が気持ち良く入浴できました。
バイキングと飲み方題は感激です。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月29日 00:00:08

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂につきましては、2つともお入り頂けたご様子で露天風呂を気持ちよくお入り頂けましたようで何よりでございます。
また、バイキングと飲み放題に感動して頂けましたよう嬉しく思います。
まだまだ、改善の余地がございますのでさらによい内容になるよう努力して参ります。
皆様でご旅行など出かけられる際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。
皆様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月15日 17:25:40

プール期間でチェックイン前から小さな子供達はプールを満喫出来ました。
食事もバイキングでアルコール類の、ノンアルも飲み放題で格安で宿泊でき満足でした。
また、お部屋も綺麗で大きく、子供達も広々使えてました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月17日 01:43:22

まず、小さなお子様方には当館のプールをご満喫頂けましたようで何よりでございます。
また、大人の方々もお食事のバイキングと夕食の飲み放題にはご満足頂けましたご様子で今後も満足でしたとお言葉を頂けるように日々努力して参ります。
お部屋は人数も多かったので広めのお部屋にグレードアップさせて頂きましたが広々と使っていただけましたようで嬉しく思います。
また、お近くへお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月09日 16:41:04

食事も良く、部屋も豪華。人手を減らしてあるから、安く泊まれるし、ありがたい。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年08月09日 23:28:35

まず、お食事、お部屋とご満足頂けましたようで嬉しく思います。
当館は、昔に比べスタッフの人数が大幅に減ってしまいましたので一部サービスをお客様ご自身で行って頂くセルフサービス方式を取らせて頂いております。
セルフサービスで行っていただいている分をウェルカムドリンクやその他館内施設の無料利用・夕食時の飲み放題サービスなどに充てさせて頂いており、フルサービスではない分比較的リーズナブルな価格でご宿泊頂けたかと思います。
価格面でもご満足頂けましたようで何よりでございます。
また、お近くへお越しになる際には是非、ご家族皆様でまた当館へお越し頂ければ幸いでございます。
皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

ケイ8622さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

ケイ8622さん [40代/男性] 2019年07月20日 17:54:58

7/14に宿泊しました。
チェックイン時刻ギリギリに来ました。
ホテルに来たときは、「ホントにここでいいのかな?」と思う位、立派でビックリしました!(我が家はそんなに宿とって旅行という経験も少ないです)
部屋が空いたのか、グレードアップさせて頂き、これまたビックリ!
普段では、こんな立派な部屋には泊まれないだろうし(笑)食事も最高でした♪子供達、カニ足ガッツリ食べていました♪
朝夕ともに良かったです♪
お風呂も良かったです♪
玩具の貸し出しまであったりして、娘は喜んでいました。
また北陸旅行の機会があったら利用したいです♪

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年07月20日 20:31:02

ケイ8622様
また、口コミでも高い評価を頂き嬉しく思います。
山代温泉自体、最寄りの加賀温泉駅から少し離れており、ホテルの立地も山代温泉の山の近くと少し分かりにくかったかと思います。
無事にご到着されホットしておりました。
今回、お泊り頂きました葵新館のお部屋はケイ8622様ご家族のお泊りの人数が多くいらっしゃいましたので優先的にグレードアップしご用意させて頂きました。
みなさま、喜んで頂けましたようでグレードアップさせていただいた甲斐がございます。
また、お食事もたくさん召し上がって頂けましたようでカニ足やその他のメニューは満足のいくまでご堪能頂けましたでしょうか?
おもちゃの貸出以外でも当ホテルでは無料でご利用頂けるサービスがいくつもございます。
次回お越しの際にはそちらも併せてご利用頂ければ幸いでございます。
ケイ8622様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
全国約130店舗展開中BBHホテルグループ!

adayosi1967さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

adayosi1967さん [50代/男性] 2019年07月16日 17:28:49

平日の出張帰りで利用しましたが夕食、朝食とも満足しました。
温泉付きでこの価格は破格だと思います。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年07月16日 21:38:52

adayosi1967様
今回の宿泊では出張の疲れは癒せましたでしょうか?
当館は、お客様の滞在中快適にお過ごし頂けるように無料のドリンクや貸出品など様々なサービスを実施しております。
ご利用頂けていれば幸いでございます。
夕食・朝食共にご満足頂けましたようで何よりでございます。
繁忙時期にはこの金額でのご提供は難しいですがまた閑散期にはお求め易い価格での販売を行って参ります。
是非、また出張やご家族で旅行等される際にご利用いただければと思います。
adayosi1967様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 石川
全国的130店舗展開中BBHホテルグループ!

mtn1966さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

mtn1966さん [50代/男性] 2019年07月09日 10:29:54

一言で言えばお値段以上でした。
部屋はたまたまですがアップグレードの方に同じ値段で宿泊させて頂きまして感謝です。
あと何箇所かコンセントがありましたので携帯の充電は多人数でも大丈夫だと思います。
食事はカニは紅ズワイなので細身ですが身はしっかり入ってました。
お肉は赤身で脂身が少なくて食べやすいサイズにカットされていました。
私は下戸なので相方によると飲み放題で出てきた生中もスーパードライで日本酒も結構いい値段のする美味しいお酒だったそうです。ですので、お土産で買って帰りました。

お風呂に関して屋内風呂は女性はギリシャ作りで大理石でゴージャスだったそうです。
男性は割とオーソドックスでした(笑)
露天風呂の方がヒノキ?と岩風呂でしたので私は露天の方が良かったです。

WiFiもストレスなく繋がり、館内は総じて綺麗に保たれており部屋の漆喰なども塗り直されて綺麗に保たれていました。
全体的にコストパフォーマンスは今まででは一番でした(^-^)

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年07月10日 00:51:51

mtn1966様
まず、高い評価を頂けましたこととお値段以上でしたとお言葉を頂けましたこと大変嬉しく思います。
お部屋は、当日空きがございましたので広めのお部屋にグレードアップしご用意させて頂きましたが喜んで頂けましたようで何よりでございます。
お部屋には、大人数でもご利用頂けるだけのコンセントがありご不便なくご利用頂けたかと思います。
mtn1966様のおっしゃる通り夕食バイキングでお出ししているズワイガニは時期外れのため細身ではありますが身はしっかり入ったものをご用意させて頂いております。
お肉も脂身の好き嫌いが分かれるため調理スタッフとも話し合い脂身の少ない物を選び食べやすい大きさにカットしてからご提供させて頂いております。
お気に召して頂けましたでしょうか?
飲み放題のドリンクは、少しでもお客様にご満足頂ける物を選びアサヒのスーパードライをはじめ石川県の地酒や能登ワインなど多数取り揃えてさせて頂いておりますので皆様から好評を頂けております。
お土産にも購入していただきありがとうございます。
お風呂に関しましては、男性大浴場がオーソドックスな作りとなっておりますので女性のギリシャ神殿大浴場と比べると少し見劣りしてしまうかもしれませんが露天風呂は男性・女性共に岩風呂と桧風呂の2つのお風呂をお楽しみ頂けたかと思います。
Wi-Fiも館内の全てのお部屋でご利用頂けるように回線を整えました。
また、お部屋やパブリックスペースなど清潔に保てるよう毎日清掃を行い快適にお過ごし頂けるように努力しております。
今後もこれまで以上にご満足頂けるようにコストパフォーマンス・サービスの向上に努めて参ります。
また、お近くへお越しの際には是非、当館へお越し下さいませ。
mtn1966様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川
全国約130店舗展開中BBH ホテルグループ!

投稿者さん 2019年06月17日 20:25:46

友達とその家族、子ども達含めて8名でお世話になりました。
楽天スーパーセール中で当初予約していたプランよりもお安く利用でき、その上プランより広いお部屋に案内していただき、全員で広さに大喜びしました。
梅雨時だからかしら?館内も適度に空いていて温泉もお食事も、もちろん広いお部屋でもゆっくり楽しませて頂きました。フローズン方々、お食事処の方々にも丁寧に対応して頂きとても気持ち良く過ごせました。
楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年06月18日 13:29:10

まず、口コミ評価でオール5点を頂き大変うれしく思います。
お部屋は、当初葵館でのご予約を頂いておりましたが人数も多くお子様もいらっしゃいましたので当日グレードアップし元禄館の広めのお部屋をご用意させて頂きました。
喜んで頂けたようで幸いでございます。
お泊り頂いたお日にちが土曜日という事もあり大きめの団体のお客様もいらっしゃいましたので、宿泊されたお客様は多くいらっしゃいましたが、団体のお客様のお食事会場が別会場でのご準備となっておりましたので少し空いているように思えたのかと思います。
温泉・お食事とゆっくり楽しんで頂けましたようでなによりでございます。
また、フロントやお食事会場のスタッフ接客に気持ちの良い旅行となりましたようでほっとしております。
また、是非近くへお越しの際には当館へご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石川
全国約130店舗展開中BBHホテル!

【楽天スーパーSALE】15%OFF 贅沢ディナーバイキング×お酒も飲み放題90分付
【葵館 和室10畳】

投稿者さん 2019年06月02日 17:14:52

5月31日に家族3人で宿泊させていただきました。
飲み放題付きで料金がリーズナブルなのが宿泊の決めてでしたが、露天風呂付きの広い部屋にランクアップしてくださり、ゆっくりと日頃の疲れを癒すことができました。
お食事は 飲み放題付きが すごく良かったです。お酒を飲みながら 美味しくお腹いっぱいいただきました。
食事もお風呂も大満足、このお値段で宿泊させていただいたのが 申し訳ないくらいです。
次回も是非 利用したいと思います。ありがとうございました!

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年06月03日 14:55:10

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
まず、当館のお部屋やお食事・お風呂とご満足頂きゆっくりと疲れを癒して頂けたようでなによりでございます。
また、次回利用したいとのお言葉も頂くことができ大変嬉しく思います。
お部屋は、葵館のお部屋でご予約を頂いておりましたが当日元禄館のお部屋に空きがありましたので元禄館の露天風呂付きのお部屋をご用意させて頂きました。
夕食の飲み放題サービスは他のお客様からも大変好評のサービスとなりますのでこれからも継続したいと思います。
今後もお客様皆さまにご満足して頂ける宿を目指し努力を続けて参ります。
また、お近くへお越しになる際には是非、当館にお立ち寄り頂ければ幸いです。
フロント 石川
全国約120店舗展開中BBHホテル!

投稿者さん 2019年05月23日 22:43:58

【良かったところ】
*飲み物やアイスのサービス
*ロビーから眺める豪快な滝付き庭園
*露天の湯加減上々

【朝食の良かったところ】
*6時30分スタート
*総菜類の味が非常に良い
*盛りつけの見た目の良さ、非常に丁寧にきれいに盛られている
*各種のフルーツもまとも以上の美味しいものだった

【良くないところ】
*10連休後とあって土曜ながら人が少なく、閑散とした館内のたたずまいが不気味にも映る
*BGMがロビー付近のラジカセのみで、これも寂しさに拍車をかけている
*館内全体が昭和の金満家向けの雰囲気そのもので、往時を偲ぶ以外の関心が湧かない

夕食抜きプランは別棟の業者用施設で寝泊まり。それなりに気楽であるが温泉宿イメージにほど遠く、温泉も付いているビジネスホテルとの感覚。コスパが文句なしなので星は4つを。
★★★★☆

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年05月24日 13:18:33

まず、良かった点として館内の各種サービス・お料理の味などご満足頂けましたようで何よりでございます。
当館自慢のロビーラウンジからご覧になられる滝は大迫力で流れ落ちる美しい滝を観ながら飲むドリンクサービスなどゆっくりとお寛ぎ頂けたかと思います。
浴場につきましても日に数回係がお湯の温度を測りぬる過ぎず熱過ぎずの温度に調整しておりちょうどいい湯加減でしたようでほっとしております。
朝食に関しましては、出発の早いお客様もたくさんいらっしゃり、出来るだけ朝食を召し上がれるようにお食事会場の開始時間を6時30分からにしております。
味以外にも目で楽しんで頂けるよう盛り付けも丁寧に行っており評価して頂けたこと嬉しく思います。
良くなかった所の人が少ないことに関しましては、GW後は旅行に出るお客様も一旦減りますので土曜日とはいえ山代温泉のどのお宿様も宿泊のお客様が減っているというふうに伺ってます。
当館もその影響を少なからず受けておりGW中に比べ当日宿泊されたお客様も少なかったため不気味なように映ってしまったのではないでしょうか?
館内のBGMもCDでの音源ですが古いものが多く出来るだけ早めに新しいものを揃えそういった雰囲気から変えていきたいと思います。
建物自体昭和に建てられたものですので古さは否めませんが少しずつ改修を行っております。
また、朝食を召し上がって頂いたお食事会場の鹿鳴館は今年の3月下旬より一新した会場となっております。
今回、お泊り頂いた巴館ですが業者用施設という訳ではなく観光にお越しになるお客様も洋室希望であれば巴館にお泊りになることもございます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様のご意見をもとに今後も改善できる点は早期改善行っていきたいと思います。
この度の、ご宿泊誠にありがとうございました。
全国約120店舗展開中BBHホテルグループ!

【朝食付】◆温泉にも入れちゃう ビジネスプラン♪【出張応援】

投稿者さん 2019年05月20日 17:40:44

あの雄山閣がこの価格で。半信半疑でコメントを見ると?少し不安が。
しかし、コストパフォーマンスの非常に高いお宿に変身を遂げておりました。
ナントお酒の飲み放題、種類も豊富でアルコール好きな方には最高かと。
お持て成しの皆さんも誠心誠意の御接客、気持ちよく過ごさせて頂きました。
全ての面で価格以上、気楽に利用できる雄山閣になりました。有難う御座いました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年05月20日 20:42:03

まず、夕食時の飲み放題のサービスやおもてなしにご満足頂けましたようで何よりでございます。
夕食時に90分間付いている飲み放題サービスはお泊り頂くお客様からも大変好評頂いているサービスとなりますので今後も継続して続けて参ります。
また、接客面でもご満足頂き気持ちのよいホテル滞在となったようでこちらも嬉しく思います。
今後もコストパフォーマンス・その他のすべての面においてお客様にご満足頂けるホテルを目指し日々努力致します。
また、お近くへお越しの際には是非、当館をご利用して頂ければ幸いでございます。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月07日 08:53:27

土曜日宿泊でこの値段は安い。
古くて昔ながらの旅館。
食事はアルコール飲み放題で満足

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年04月08日 11:56:04

この度は、山代温泉雄山閣にご宿泊頂きまして誠にありがとうございす。
夕食時の飲み放題サービスまた今回の宿泊金額に満足頂けたようで何よりでございます。
飲み放題につきましては、夕食バイキングをご利用のお客様には無料で付けさせて頂いているサービスで今後も継続して続けさせて頂きます。
宿泊料金につきましても繁忙時期を除き比較的安価な料金を継続してご案内出来るよう努力して参ります。
また、お近くへお越し際には是非、当館へ足をお運びくださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月08日 21:43:31

80歳の母と一緒に3人で宿泊しました。部屋は3人でも広々と寛ぐことができ、露天風呂付きの部屋にグレードアップされていて感激しました。食事も飲み放題のバイキングで、お酒の好きな私達にはぴったりのプランでした。やはり温泉地、お湯はとても良く、街中の観光も楽しめました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年03月09日 16:03:17

この度は雄山閣にご来館いただき誠にありがとうございました。
夕食の飲み放題については大変好評を頂いております。ご満足していただけて幸いです。
当館は単純温泉という優しい泉質ですので、幅広い年齢の方に安心してお入り頂けます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月21日 22:48:03

建物は古いけれどもとてもきれいに清掃されていて気持ちよく過ごせました。ただ、移動するのに迷路の様でたいへんでした。
料金が安いので、あまり期待はしないで行ったのですが、全体的によかつたです。
フロントの対応は、笑顔が全くなく、質問しても答え方が形式的に説明されているようで、
何が気に入らないことがあるのかとおもったくらいです。
食事は夕、朝共に最高でしたし、接待のお姉さんたちは、どの方も笑顔いっぱいで接待してくださり、分らないことにも、とても親切に対応してくださいました。
欲を言えば、敷布団が薄くて体が痛く、二人分を重ねて使用しました。安いのでしかたがないですね。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年03月09日 15:57:04

この度は雄山閣にご来館いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応について、貴重なご意見をありがとうございました。今後に生かしてまいります。
設備面では大変ご不便をお掛け致しました。
3月末からの新プランに向けて、お料理、設備ともにリニューアル致しますので、また次回もご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月30日 21:01:18

フロントの方々をはじめ仲居さん方に笑顔で接していただきとても好感が持てました。
お料理はバイキングの楽しさと落ち着いて食べられる会席を兼ねた内容で大変満足しました。
お料理もお酒もとてもおいしかったです。
またの機会があればぜひ利用したいです。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年01月02日 08:46:24

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子、大変うれしく思います。
夕食時の飲み放題につきましては、大変好評をいただいております。バイキング料理と合わせ、今後もお楽しみいただければと考えております。
今後も引き続きご愛顧頂ける様各スタッフとも精進してまいります。
また次回もご利用頂きますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月30日 20:58:15

まずロビーに入ると大窓から見える迫力のある滝に目を奪われました。そして数寄屋造りの部屋やギリシャ風のお風呂等々豪華で贅沢な造りに驚きました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2019年01月02日 08:42:27

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子、大変うれしく思います。
ロビーから見える約12mの滝がお客様をお出迎えさせていただいており、ロビーから滝をバックに写真を撮られるお客様も多数いらっしゃいます。

みどりの宿ラブさんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

みどりの宿ラブさん [20代/男性] 2018年12月08日 11:37:32

今回でホテル雄山閣は3回目の利用になります。11月30日(金)より1泊し、御部屋お任せプランにも関わらず今回は何と葵館の12畳以上であるのは勿論のこと部屋のベランダから中庭の滝が見れる大当たりで最高すぎる所でした。当ホテルは1978年に開業されたらしく40年経つ古い感じの建物ではあるものの所々リニューアルされており今風に綺麗な感じで全体的に清潔さが整ってまして、またBBHホテルグループでもあります。フロントスタッフや仲居さん対応につきましては従来通りチェックインからチェックアウトまで大変優れており欠所は特にありません。
 ホテル雄山閣館内ですが6階建と言えども大変広くて(葵館、葵館本館、稚松館、元禄館、元禄特別館)とあり迷路みたいな感じで暗い場所も所々あり、お化け屋敷のようなイメージですがこれはこれで面白さを感じてます。温泉大浴場につきましては男女各々、大浴場と露天風呂と場所が分かれておりまして大浴場はギリシャ風をイメージするものとなってまして水風呂と主浴槽があり、主浴槽の奥にギリシャの仏像がありました。露天風呂は緑の眺めが最高な空間かつ秋では紅葉の眺めを兼ねて最高すぎる空間でした。山代温泉の中では自分にとってお気に入りの1つといえるでしょう。
 当ホテルでは残念ながら今のところ1人旅での1泊2食付プランは適用されておらず、1人旅だった為仕方なく1泊朝食付プランにしまして、朝食はバイキング形式にていただきました。会場(元禄)はそこまで広くはありませんが、畳の上にテーブルが並べられてるという他旅館ではまだ見た事がない珍しいバイキング会場でして楽しめました。
 当ホテルで特に気に入ってるのが「コーヒー ドリンクコーナー」「マッサージチェアー」「漫画4000冊コーナー」「ミニ卓球コーナー」「その他」にわたる無料コーナー、ギリシャ風の大浴場、緑の眺めが最高すぎる露天風呂(秋は紅葉の眺めも)などであります。今後も1人旅で利用するので、改善点言えば1泊2食付きの1人旅プランを加えてほしい所です。ご検討いただきますようお願いします。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2018年12月27日 05:51:16

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
大変ご満足いただけたようでうれしく思っております。
1人旅につきましては、企画担当者と検討をしてまいります。

のりり2011さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

のりり2011さん [40代/女性] 2018年08月14日 23:20:22

家族5人で和室に一泊しました。駅までは旅館の送迎バスを利用しました。駅に到着が送迎時間の18時を10分ほど過ぎましたが、こころよく送迎をしてくれました。レストランスタッフも親切で、お料理も美味しく、アワビ踊焼きも美味しかったです。
お部屋も想像より広く、二部屋あり、部屋風呂、キッチンも付いてて、大変満足しました。

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2018年08月26日 11:44:56

この度は、当館をご用命賜りまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子大変うれしく思います。
今後も従業員一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年05月13日 15:57:49

毎度お世話になっております。
以前より気になっている事ですが、私の宿泊させていただいた部屋(2か所だったと思いますが・・・)トイレのウォシュレットを使用すると水漏れにより床が水浸しになります。靴下を履いたままトイレに入れません。そろそろ修理した方がよいように感じますが・・・いかがでしょうか?

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2018年06月06日 17:27:40

いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
ウォシュレットの件、本館含め調査進めております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
早急に改善できるよう進めてまいります。

【朝食付】一泊4,500円◆温泉にも入れちゃう格安プラン♪
【巴館シングル】

あぜさん0205さんの 山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) のクチコミ

あぜさん0205さん [50代/男性] 2018年03月15日 08:46:49

いつも安い料金で素晴らしいサービスありがとうございます

山代温泉 雄山閣(BBHホテルグループ) 2018年03月21日 11:55:23

この度のビジネスプランでのご来館誠にありがとうございました。

【朝食付】一泊4,500円◆温泉にも入れちゃう格安プラン♪