投稿者さん 2023年01月22日 22:40:25

とても気持ちよく過ごせましたが、大浴場のかけ湯温度管理が全くなってない。せっかくの風呂が台無しです。知らない人はお湯だと思って水になっているのを知らないでかけてます。大至急改善を。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2023年01月23日 08:23:32

この度はルートイングランティア秋田をご利用頂きましてありがとうございます。

かけ湯の温度が低いことでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は巡回の際に温度チェックを強化させて頂きます。
お忙しいところご意見いただきましてありがとうございました。

フロント 佐々木

マイナスイオンでリラックス♪オンドル付プラン☆

投稿者さん 2022年12月04日 11:20:03

朝食が美味しく、メニューに満足しました。
料理の配置にも工夫されていて、バイキングでの渋滞がありませんでした。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年12月05日 00:28:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして

ご朝食にご満足頂けた様で
大変嬉しく思っております。
渋滞が無かったことに関して、スムーズに
ご利用頂けた様で何よりでございます。
お客様皆様がスムーズなご利用にご協力頂いて
いた事もあるかと存じます。

またメニューは、和洋のバイキングで
あきたこまちのご飯やみそ汁、ヨーグルトと
秋田の名物であるいぶりがっこや稲庭うどんは
毎日ご準備しております。
その他ヨーロッパから直輸入のパンやおかず、
サラダは日替わりでございますので、
もし次機会がございましたら違ったメニューを
お楽しみ頂けるかと存じます。

貴重なお時間を使って投稿して頂きまして
またお近くにいらっしゃる時は
是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 阿部

【バイキング朝食付プラン】~秋田県産のおいしいお米と和洋さまざまのメニューが選び放題~

投稿者さん 2022年11月10日 11:55:43

11/5に宿泊しました。
古い感じ時のホテルですが、掃除もよくされていてきれいです。
入り口で靴を脱いで鍵付きロッカーにしまうというスタイルです。
スタッフさんの対応・サービスがよく、気持ちよく宿泊できました。
朝食はさすが「米どころ」、ご飯がとても美味しかったです。
夜もホテルの近くには飲食店がたくさんあり、近くにコンビニもありましたので
便利な場所だと思います。
コンパクトツインの予約でしたが、子供が大きいからなのか広めのお部屋に案内して
くれ、とてもゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました。

がっかりしたのは、一番楽しみにしていたお風呂です。
(大浴場があるで決めたホテルでしたので…)
洗い場、湯船、露天風呂(2ヶ所)と十分な数と広さでゆったり入れます。
温度は41℃くらいで私には温めに感じましたが、長く浸かると良く温まります。
ただ、脱衣場とお風呂までの通路、洗い場がひんやりとしていてとても寒かったです。
裸でお風呂場まで行く間に鳥肌が…。シャワーをしている間に寒くなり、
湯上りには涼しいではなく、冷えて風邪ひきそうなくらい寒かったです。
お風呂は良かっただけに、そこが残念でした。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月10日 17:13:41

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。
当ホテルでは、天然温泉の雰囲気をより感じて頂ける様館内はお履物を脱いでご利用頂いております。
ご朝食のお米も今ちょうど新米のあきたこまちを提供しておりお気に召して頂いた様でうれしく思います。
お客様の仰る通り繁華街が近いという点も好評を頂いているところでございます。機会がございましたら当ホテルにも郷土料理や海鮮が食べられる「はなの夢まぐろや」という夕食レストランがございますのでそちらも是非ご利用下さいませ。
楽しみにして頂いた温泉では入浴後の館内がとても寒かったとの事で大変ご迷惑をおかけいたしました。
その後お風邪などひきませんでしたでしょうか?
お客様のご意見を参考に館内温度調整などにも気を配って参りますので、機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
フロント 小林

【コンパクトツイン(1名~2名)◇喫煙◇】

楽猫佐助さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

楽猫佐助さん [60代/男性] 2022年11月09日 20:04:27

11月6日日曜に「全国旅行支援」を活用して宿泊させていただきました。
『天然温泉SPA』を堪能させていただきました。
部屋でのWi-Fi接続が時々切れてしまうトラブルに見舞われましたが、プロントに相談したところ簡易ルータを貸していただき大変助かりました。
気になった点がいくつかあったのでお伝えしておきます。
・Wi-Fiの件ですが、『宿泊館内案内』の中に、通常の接続アドレスとつながりにくい場合のお勧めアドレスの2アドレスが載っていましたがどちらもダメでした。フロントに相談したら「ルーター」をかしだしていただけたので、『宿泊館内案内』の中に『フロントでのルーター貸出』についても記載していただければスムーズにトラブル対応が出来たと思います。
・SPAは『黙浴』の注意記載があるにもかかわらず「学生風の集団」が1つの露天風呂を占拠しながらワイワイ状態でした。入りたい露天風呂にも入れないありさまなので、何らかの形で検討をお願いします。
・部屋は1階の『151』でしたが、道路の通行人からも施設駐車場へ乗り入れる自家用車の皆さんからも丸見えの部屋でした。敷地に立木もありましたが葉っぱは全くなし。『カーテン』を閉めればそれでことたりるのかもしれましんが、出来れば旅先での一夜は『解放感』を味わいたいものです。これまでこの部屋に宿泊した人達は何も感じなかったのか疑問(不思議)です。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年11月10日 01:51:56

Wi-Fiの接続不良でお客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。ルーターの貸し出しに関しましては、店舗の保有するルーターの数に限りがある点、ルーターの WAN/LANポートの逆接続による範囲を全館とするインターネット障害を防ぐ観点から、ご申告いただいたお客様に限りお渡しをさせていただいておりました。お客様には大変ご不便をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程お願い致します。

天然温泉「華のゆ」における黙浴に関しましては、新型コロナウイルス感染症の状況を鑑み皆様にご協力をお願いしておりました。かねてより長時間お話をされているお客様には温浴スタッフによる定期巡回の際にお声掛けをさせていただいておりましたが、今後は巡回の強化を行い皆様に安心して快適にご入浴いただける様に尽力いたします。

1階は構造上どうしても外のお客様と同じ目線の高さになってしまいますので、楽猫佐助様以外にも気になるお客様はいらっしゃるかと存じます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。1階の窓は内側からは見えても外側からは見えにくい構造になっておりますが、内側から見えている以上『解放感』とは言い難いというのは仰る通りであると思いますので、設備担当者を交え対応を検討させていただきます。貴重なご意見賜りましてありがとうございます。また階層に関しましてご希望がございましたら、予約メモ欄にご記載いただきますとお部屋のご準備をする際にそれに沿ってご用意させていただきますので、ご宿泊の際はご活用いただければと存じます。

楽猫佐助様からいただいたご意見を真摯に受け止めより良いホテルを目指して参りますので、次回秋田市にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルートイングランティア秋田 SPARESORT

投稿者さん 2022年10月26日 01:32:21

お風呂が少しぬるいのか、少し寒いのとで温まり難かったです。でもいろんなお風呂があり、満足しました。
夜、お酒と海鮮丼、カキフライはとても美味しいかったです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年10月26日 11:13:03

この度は当ホテルにご予約頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の天然温泉「華のゆ」をご堪能いただけたようで何よりでございます。
ただ温泉の温度の設定でご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
近頃は朝晩がぐっと冷え込み、気温表示以上に寒さを感じることも多くなって参りました。今後はその日の気温を鑑みながら細かな調整を行って参ります。

また当館2階の海鮮ダイニングはなの夢「まぐろや」もご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
「まぐろや」の屋号の通り、まぐろを始めとした海鮮を用いたお料理や、目利きのスタッフが選び抜いた数多くの日本酒をご用意しておりますので、次回ご宿泊された際もまた新たなお料理・お酒をご堪能いただけるかと思います。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【コンパクトツイン(1名~2名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2022年07月24日 20:05:45

残念だったこと…
トイレに前泊者の毛が落ちてたのはとてもショックでした。
館内を裸足で行動するのらは抵抗があった。
風呂の排水口の流れが悪い。
夕食でまぐろやを利用したが馬刺しが超マズで残念すぎた!
良かったこと…
朝食がとても美味しく満足した。
温泉施設が充実していて満喫できた。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2022年07月25日 00:27:53

様々なご意見ありがとうございました。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
館内を裸足で行動するのに抵抗があったとのことで、当ホテルではご自宅と同じようにお過ごし頂ける様にとの思いから、お履物を履かずにお過ごし頂いておおりました。
お部屋にございます簡易スリッパでも館内すべてご移動いただけます。ご案内が不足しており失礼致しました。
ご朝食、温泉につきましてはご満足頂けたようで安堵しております。

お部屋の清掃をはじめ、お客様に快適にお過ごし頂けるよう日々努めて参りますので、是非また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ルートイングランティア秋田
フロント 牧野

【ダブル(1~2名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2021年10月30日 17:12:57

朝食バイキングのメニューが豊富。ご飯がとても美味しかったです。温泉も広く様々な温泉があります。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2021年10月30日 21:51:40

ご朝食とお風呂に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
温泉は毎月1日と15日に男女の入れ替えがありますので、もし次回機会がございましたらまた違った種類のお風呂がお楽しみいただけるかと思います。

これからもより快適に過ごして頂けるホテルにしていけるよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月05日 18:00:38

今回4連泊して毎日清掃不要でお願いしましたが、最終日だけ清掃不要なのでチューハイ1缶いただけました。3日目には清掃不要と言ってたのにもかかわらず清掃員の方が入ってるところに戻って来たり、フロントの方の連絡連携不足のお詫びの意味だったのでしょうか。4連泊で初めて頂きましたが、とフロントの方に聞いても若い男性の方は笑顔でかわすだけで明確な回答も頂けず、、、

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2021年09月05日 20:06:47

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

エコ清掃の特典のお渡し受付についてですが、前日24:00までとなっております。
当日の清掃不要のお申し出の際は、特典のお渡しがございません。
私共の説明が至らず、ご不快な思いをなされましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
以後このようなことがございませんよう、その場で適切なご案内をさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして大変ありがとうございました。

フロント鯨岡

【2食付き】定食の夕食・バイキング朝食のついたリーズナブルな2食プラン
【シングル◆禁煙◆】

Caesar1016さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

Caesar1016さん [40代/男性] 2020年12月25日 17:34:41

夕食を館内で頂きました。比内地鶏のナベはとても美味しかったです。シメの雑炊もとてもよかったです。お風呂は少し残念な気がしました。まず脱衣所から最初のドアが露天風呂で、いきなり入ると心臓発作級の寒さでした。そしてシャワーが冷たかったです。いろいろな風呂が楽しめるのですが、もう少し熱い湯の浴槽があると有難いです。朝食も美味しかったですが、2Fに行くのが面倒です。
靴を脱いで入館し、館内にはスリッパがありません。宿泊者は部屋にあるスリッパを履く事が出来ますが、少し残念な気がします。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年12月25日 22:07:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご夕食を堪能頂きスタッフ一同身に余る光栄でございます。

また、館内施設に関しましてご意見を頂き感謝を申し上げますと共に、お過ごしになられる際に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今回頂いた貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、今後のより良いホテルを更に創り上げていく所存でございます。

重ね重ねではございますが、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 熊谷

【日曜限定!】日曜特割プラン【お得!】

投稿者さん 2020年10月05日 15:22:03

GOTOキャンペーンで安く泊まれました。が、宿泊客がたくさんいたため、フロントの待ち行列が凄かった。丁寧な説明と地域チケット配付のためだと思われるが、もう少し効率化をお願いしたいです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年10月08日 00:38:42

フロントでのチェックインが追いつかず、長時間に及ぶ待ち時間でご不快な思いをさせてしまった事に関しまして申し開きも立ちません。10月1日より始まりました地域共通クーポンの配布がチェックイン時間の冗長化に起因してしまっている現状も、どうにか打開していきたいと思考を巡らせております。
今後はお褒め頂きました丁寧な接客を続けていきつつも、より効率化を図る様に努力致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋田出張・天然温泉】大好評素泊まりプラン
【シングル◇喫煙◇】

kataoka19671222さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2019年07月19日 17:33:35

全体的に満足です。
学生の団体利用のため、入浴利用の宿泊用ロッカーが不足で、入浴が遅れたぐらいと、定期的に送迎があれば満足です。
今月27日も利用させて頂きます。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2019年07月20日 07:15:13

ご宿泊されましたお日にちは温泉が大変混みあっておりまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
宿泊者様専用ロッカーがすべてご利用されている際は、日帰りのお客様用のロッカーキーもお貸し出ししておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。

また送迎バスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また近く当ホテルへご宿泊のご予定がおありとのこと、嬉しく思います。

ルートイングランティア秋田
フロント 牧野

【早割セブン☆】7日前のご予約でお得!

投稿者さん 2019年05月18日 18:52:35

何と言っても風呂が満足

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2019年05月18日 21:08:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
温泉の他にも2階まぐろやでは秋田の地酒や郷土料理も提供しておりますのでよろしければご利用下さいませ。
また華のゆは男女合わせて13種類の温泉をご用意致しており、毎月1日と16日に入れ替えがございます。
是非次回ご来館の際も違った温泉でごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
この度頂戴したお言葉を励みに、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

投稿者さん 2018年10月10日 08:59:53

先月、仕事で利用した際、お風呂に大満足したので、プライベートでも利用したいと思い利用しました。
お風呂はもちろん、夕食の郷土料理もおいしく妻も喜んでいました。また、利用します。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2018年10月10日 23:29:14

ビジネスホテルには珍しい天然温泉は、当ホテルのおすすめポイントですので、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
海鮮居酒屋「まぐろや」では、秋田の郷土料理を数多くご用意しておりますので、次回お越しの際にはまた違った郷土料理をお楽しみいただけると幸いでございます。
今回はお仕事でのご宿泊ということでしたが、またプライベートでお越しいただいた際には、秋田でゆっくりお身体をお休めください。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 長澤

【秋田・郷土料理を楽しめます】郷土料理の夕食・バイキング朝食付きプラン

投稿者さん 2018年07月03日 17:52:47

いろいろな温泉が楽しめ、朝のバイキングも種類豊富でおいしくいただきました。
漫画本の部屋は子供達も楽しめていいと思います。

2018年06月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2018年07月03日 22:35:22

この度は当ホテルに御宿泊頂きましてありがとうございます。
お客様に喜んで頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に褒め頂いた朝食は日によってメイン、副菜、魚料理等を替えておりますので
次回ご宿泊の際にはまた違うメニューをお楽しみ頂けるかと思います。
夜は居酒屋としても営業しておりますので、次の機会にぜひご利用ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 北山

【ツイン(1~2名)◇喫煙◇】

投稿者さん 2018年05月10日 15:38:44

総じて満足度の高いホテルでした。また利用させてもらいます。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2018年05月10日 22:27:35

この度は当ホテルに御宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルに御満足頂いたようで何よりでございます。

当ホテルに併設されている天然温泉「華のゆ」は月初めと16日で男女の浴室に入れ替わり、タワーサウナやミストサウナ、かまくら風呂等があり、また違った雰囲気をお楽しみ頂けます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア秋田SPA REAORT
フロント小玉

マイナスイオンでリラックス♪オンドル付プラン☆
【シングル◆禁煙◆】

yukizou0122さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

yukizou0122さん [40代/男性] 2018年04月15日 18:56:52

部屋はオートロックじゃないのが残念ですが他はビジネスで使うには何の問題もありませんでした。朝御飯の白米が美味しかったですよ。また機会があれば泊まりたい所ですね。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2018年04月15日 21:48:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
客室の施錠に関しましてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。その様な中で数々のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
少しずつ春の陽気が感じられてきましたが、朝晩はまだ若干冷え込む日もございます。お体には十分ご自愛なさって、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

ゆふこちゃんさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

ゆふこちゃんさん [50代/女性] 2018年03月21日 18:45:17

さぞかし秋田は寒だろうと思っていたら、宿のスタッフの対応もたいへん暖かく、そして夕食も美味しかったです。初めは、居酒屋かと思ったのですが、せんぶりと山芋のお通し、お刺身、焼き魚、きりたんぽ鍋と、すごくおいしくて、大満足でした。心も胃袋もとっても温まりました。ちょっと残念だったのが、露天の温泉の塩素が強くて、お風呂から上がったあとも、塩素の臭いが残ったことでした。でも、次の日、オンドル部屋で2時間、じっくりと暖を取ることができ、最高の気分でした。また、ここに泊まりたいと思いました。スタッフの皆様、ありがとうございました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2018年03月21日 21:39:14

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
居酒屋 まぐろやをご堪能頂きまして従業員一同感謝いたしております。またいらした時には秋田の料理を堪能していただければと思います。

塩素の臭いが強くお客様には不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後の貴重な意見として真摯に受け止め、お客様が堪能できるよう努めて参ります。

秋田はこの時期ですと寒暖の差が大きく特に夜となると気温が下がってしまいます。
また秋田にいらした時には従業員一同温かくお出迎えいたしますので是非いらしてください。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 熊谷

投稿者さん 2018年03月11日 22:38:21

仕事の終わる時間が遅かったので、久しぶりに宿泊です。
夜は大浴場が結構混んでますが、朝は空いているので朝風呂最高でした。
部屋も改修されたみたいで、エアコンと壁紙が新しくなっており気持ちよく泊まれました。
また機会があれば泊まりたいですね。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2018年03月12日 08:57:13

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
華のゆは日帰りのお客様にも多くご利用頂いている為に、夜はにぎやかな事が多いのですが、朝はご宿泊の方のみがご利用頂けます。
朝に温泉に入ってからお仕事に行かれるのも、また気持ちの良いものですよね。

シングルルームがある東館は1月にリニューアルを終えまして、前とは少し雰囲気が違うお部屋に仕上がりました。
ぜひまた新しくなった当ホテルに泊まりにいらしてください。

フロント 長澤

luna666eさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

luna666eさん [30代/女性] 2016年02月02日 15:30:25

出張できたものの、温泉が入りたくて、駅前ビジホではなくこちらをチョイス。

お風呂が源泉かけ流しで、内風呂も露天風呂も数も多くてイイー!
雪降る中に入る温泉は最高ですね。
部屋も古さはあるものの、清潔で、wifiも入るし、よかった。
食事も美味しかったですし、秋田の郷土料理も楽しめました。

ただ、せっかくの送迎バスは、どこにあるのか見つけにくく、結局乗り損ねてタクシーで移動しました。
もう少し、バスの本数もあるといいですね。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2016年02月02日 22:25:55

この度はグランティア秋田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
温泉・レストラン共にお褒めのお言葉も頂戴いたしましてありがとうございます、スタッフ一同喜んでおります。

ご案内不足で送迎バスをご利用頂けなかったこと、申し訳ございませんでした。
今後はわかり易いご案内とお声掛けが出来るよう心掛けてまいります。

またのご宿泊、心からお待ちしております。

ホテルグランティア秋田 SPARESORT
フロント 佐藤

投稿者さん 2015年08月03日 02:28:05

いつも秋田出張時には使わせて頂いているのですが、全体的にはとても満足ですがいつも残念に思うところがあります…
・フロントの対応が遅く、チェックインにかなり待たされる(親切な案内も良いですが、列になって待っているのですから、他の空いてるスタッフが居るので案内はその方に任せてみては?)
・東館でしたが、エレベーターがなかなか来ない…1基では少ない?
・チェックイン時に部屋の中が暑すぎる(東横インではカーテンを閉めて対応していますよ)
・温泉の終了時間が早過ぎて、ちょっと外食後には間に合わないのでは・・・

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2015年08月05日 22:41:14

日頃より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
お客様のご要望になかなかお応えできず、ご迷惑、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
少しでもご要望にお応えできるよう、検討し、すぐに実践できるものは対応致します。
温泉は温度が低く、温める時間が必要でございまして、ご案内させていただいているお時間が最短でございます。ご了承くださいませ。
またご利用いただける日をお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿、ありがとうございました。

フロント 木坂

【秋田出張・天然温泉】大好評素泊まりプラン