健君ですさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

健君ですさん [50代/男性] 2020年04月06日 17:12:44

大浴場にゆったり入れます。
部屋も綺麗で満足してます。

2020年03月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年04月06日 20:36:25

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

天然温泉 華のゆ をご堪能頂き何よりでございます。温泉の他にも、休む事ができる漫画コーナーやマッサージなど様々な施設を取り揃えております。また秋田にいらした際には是非ご利用頂ければと存じます。

また、客室に関しましてお褒めの言葉を頂き感無量でございます。お客様からの言葉を胸に従業員一同日々の業務に精進していく所存でございます。

重ね重ねではございますがご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 熊谷

【室数限定】朝食コミコミ★☆スペシャルプライスプラン!☆★
【シングル◇喫煙◇】

ion7434さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

ion7434さん [60代/男性] 2020年03月25日 21:59:02

温泉がいい。豊富な温泉があり特に岩盤浴が気持ちよい

2020年03月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年03月26日 22:20:21

天然温泉『華のゆ』をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。ビジネスホテルには珍しい13種類の温泉は、バラエティ豊富で、沢山のお客様に喜んで頂いております。
毎月1日と16日には男女の浴場が入れ替わりますので、またいらっしゃった際には、違う種類の温泉をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【直前割】お部屋タイプおまかせ☆限定販売なのでお早めに!【最安値】
【シングル◇喫煙◇】

jaderoodtさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

jaderoodtさん [60代/男性] 2020年03月23日 15:56:00

温浴施設「華の湯」に釣られて宿泊しましたが、ホテル自体は中の下ですね… フロントさんの対応は並み、極々普通で特に取り柄無し、超事務的に早口で案内しているだけ~ 早口なので何を言ってるのかわからないんだけど、こっちは疲れてて聞き返す気力もなかったです… 部屋は並みの下(シングルとはいえ、とにかく狭いです…バスルーム(トイレ)なんかはボンビーガールのロケに出てきてもおかしくない位狭いです)。歯ブラシはペラペラの今時こんな安物の歯ブラシは滅多に見られないよな~と思うような安物… 各フロアーの廊下にズボンプレッサーが置いてあって、使いたい人は勝手に使って戻してね~みたいな感じでしたが、肝心のズボンプレッサー自体が通電せず、荷物は両手に一杯なのにさらに部屋に持って行ったプレッサーは使い物になりませんでした… 設備備品の点検位しましょう!? 朝食は…普通です。他のビジホさんでもっと美味しいところはいっくらでもありますよ~ 某ドーミーさんとか某ロイネットさんとか…
温浴施設「華の湯」は良かったです!食事処で夕食を頂きましたが、ホテルのフロントさんよりよっぽどまともな対応でしたし、食べ物も美味しかったです!こちらは及第点!お風呂も一つ一つはそんなに広くはないんですが、気持ちの良いお湯でした!土曜日だったので相当混んでるんだろうな~と、恐る恐る入りましたがそうでもなく、十分許容範囲内!お風呂に浸かってみればすぐに肌がスベスベしてくるのがわかります!長湯しそうなお風呂でした!(たっぷり1時間位は入ってました!)
結論:「華の湯」でもってるビジホでした!ホテル単体には魅力なし(ごめんなさい…)寒くなければ、ビジホはちゃんと選んで(もっとリーズナブルな所を)、散歩がてらに「華の湯」に浸かりに来る っていうのが正解かも… 入浴料金自体はそんなに高くないので…

2020年03月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年03月26日 19:29:44

この度は、せっかくのご宿泊を頂きましたにも関わらず至らぬ点が多くございましたこと
深くお詫び申し上げます。

ご到着の際、スタッフからのご案内につきましては
お客様により分かり易くお伝えしようと日頃より努めておりましたが、まだまだお客様の立場に立てておらず申し訳ございませんでした。
今後はご案内の内容のみならず、速度や口調も含め引き続き指導して参ります。
また、ズボンプレッサーの通電に不具合がありましたこと重ねてお詫び申し上げます。
このたびのご指摘を頂戴し、各フロアに設置しておりますズボンプレッサーの確認を致しました。
今後は十分な注意と確認を行い快適にご利用頂けるよう努めて参ります。

ご不快にも関わらず、天然温泉「華のゆ」と海鮮居酒屋「はなの夢」につきましてはお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
今後はホテルスタッフの接客においても及第点を頂けますようスタッフ一同努めて参る所存にございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

支配人 須田

マイナスイオンでリラックス♪オンドル付プラン☆

投稿者さん 2020年03月16日 14:13:25

お風呂と朝食バイキングはよかったです。
館内に居酒屋あるのいいですね。
宿泊予約の歳に、電気自動車の充電器を使用する旨伝えていたところ、当日は場所を確保していただいていたので、うれしかったです。

2020年03月
秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年03月16日 21:44:41

当ホテルに隣接しております、天然温泉施設『華のゆ』を堪能していただけたようで、私共もうれしい限りでございます。
毎月1日と16日には男女の浴場が入れ替わり、また違ったお風呂が楽しめます。
朝食も、毎日違ったメニューを出しておりますので、連泊のお客様にも喜ばれております。
2階にございます居酒屋『まぐろや』ですが、日本酒の種類も多く、お料理などによっておすすめの日本酒をスタッフがご案内させて頂いておりますので、お楽しみいただけたら幸いです。

電気自動車の駐車場に数がある為、今回お客様より事前にお知らせくださり、確保させていただきました。またいらっしゃる際にご連絡いただければ確保いたしますので、何卒よろしくお願い致します。

フロント 木元
ルートイングランティア秋田SPA

【室数限定】朝食コミコミ★☆スペシャルプライスプラン!☆★

投稿者さん 2020年02月26日 23:20:25

ちょっと高めではありますが、繁華街が近い、温泉があるということで利用します。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年02月27日 08:24:50

料金に関しまして貴重なご意見を頂き、身に余る所存でございます。
頂いたご意見を胸に刻み、更にご満足頂ける様、スタッフ一同精進致す限りでございます。

また立地や施設に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当ホテルではお客様がよりお寛ぎできる様お食事処やマンガコーナー、マッサージ等複数の施設を用意しております。またご宿泊の際には是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント 熊谷

【シングル◆禁煙◆】

GLC250さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

GLC250さん [50代/男性] 2020年02月11日 10:09:30

お風呂の種類が豊富で、疲れが取れました。また利用させて頂きます。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年02月11日 12:47:48

この度は数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様に満足満足して頂けたことこちらも嬉しいかぎりでございます。
天然温泉華のゆでは月に一度男女が入れ替わります。是非次回は違うお風呂をお楽しみいただければと思います。
また次回のご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。
フロント 池田

【クオカード1000円付】天然温泉♪秋田 出張!賢く泊まる♪【当館人気】
【シングル◆禁煙◆】

柴犬loveloveさんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

柴犬loveloveさん [50代/女性] 2020年01月08日 03:41:23

露天風呂が広くて、たくさん種類があり楽しかったです。目隠しで屋根が格子になっているのですが、雪がちらちらと舞い、とても趣がありました。オンドルも利用しました。ずっと入っていたかったのですが、おなかがすいて切り上げました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年01月08日 09:45:21

当ホテルに併設されております天然温泉「華のゆ」をご堪能いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

秋田の冬の寒さは厳しいですが、露天風呂ではその冷たい雪風と新鮮な空気のおかげで、じっくりゆっくりと体の芯まで温まることができます。また露天風呂に雪と趣深い情景に巡り合うことができた様で何よりでございました。
毎月1日・16日には男性風呂と女性風呂が入れ替わりますので、また違ったお風呂をご堪能頂けるかと思います。またのご機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

お食事ですが、当ホテルでは2階に海鮮居酒屋「まぐろや」がございまして、秋田の地酒や郷土料理をご堪能頂けます。営業時間は平日は夕方17:00~24:00(ラストオーダー23:30)でございますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

ルートイングランティア秋田SPARESORT 野口

【女性限定】特典付レディースプラン

投稿者さん 2020年01月02日 17:52:29

ありがとうございました

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2020年01月02日 22:06:05

数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ルートイングランティア秋田SPA RESORT 木元

【ダブル(1~2名)◆禁煙◆】

健君ですさん [50代/男性] 2019年12月24日 17:30:28

ゆっくりお風呂に入りたいときに利用してます。
館内は靴を履かないでいいスタイルは楽ですね。
部屋も清潔感があり、満足してます。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2019年12月24日 22:37:36

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルでは、ご自宅と同じようにお過ごしして頂けるようにお履き物は玄関にてお脱ぎいただいております。
リラックスできましたご様子で安心いたしました。
次回ご宿泊の際もごゆっくりとお過ごしいただけましたら何よりでございます。

ルートイングランティア秋田
フロント 牧野

投稿者さん 2019年12月22日 14:20:10

カップヌードルの自動販売機に割り箸がありませんでした。フロントまで取りに行きましたが常に置いておいて頂きたいです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2019年12月22日 21:25:15

割り箸の在庫も日々確認しておりましたが、配慮が欠けていた為、お客様にはご不便をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフが巡回をする際に、自動販売機の売切れ状況、不備の確認させて頂いておりますので、今後より一層注意して巡回して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 木元

投稿者さん 2019年09月22日 18:10:21

妻と2人で利用。
やはり温泉、サウナが付いてるのがこのホテルの最大のウリかと思います。日帰り入浴に行くくらい、こちらの温泉は秋田に帰省する際は良く利用してます。駅からは決して近くはありませんが、川反繁華街が近いので、お風呂の後は飲みに行くつもりでしたが、ホテル内の居酒屋で済ませました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2019年09月22日 22:25:43

この度は数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

秋田に帰省された際は、日帰り温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。
併設しております天然温泉「華のゆ」は、毎月1日と16日で男女の入替を実施しております。
また違った変わり湯の「かまくら風呂・つぼ風呂」などもご利用頂けますのと、サウナも種類がありますので、また秋田に帰省された際などは是非ご利用ください。

秋田駅からですと、徒歩15分~20分程距離はあります。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
当ホテルの近くに「川反通」という秋田県内でも大きな繁華街でございますので、次回は是非あしを運ばれてみてはいかがでしょうか。

「華のゆ」の2階にあります居酒屋「まぐろや」でございますが、秋田の郷土料理や地酒なども多数取り揃えております。
他県の地酒なども取り揃えておりますので、是非ご賞味ください。

少しずつ寒い時期になってきましたので、お身体には十分にお気を付け下さい。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア秋田 SPA RESORT フロント木元

【ツイン(1~2名)◆禁煙◆】

投稿者さん 2019年09月03日 15:47:26

ルートインなので天然温泉に入ることを期待していたが、あんなに色々な風呂があるとは思っていなかった。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2019年09月03日 21:40:58

お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

華のゆは毎月1日と16日に男女の入替がございます。
次回、もしご利用頂く機会がございましたら、また違った温泉もお楽しみ頂けるかと思います。

これからも、お客様にお寛ぎ頂けるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【バイキング朝食付プラン】~秋田県産のおいしいお米と和洋さまざまのメニューが選び放題~
【ダブル(1~2名)◆禁煙◆】

kataoka19671222さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

kataoka19671222さん [50代/男性] 2019年07月19日 17:33:35

全体的に満足です。
学生の団体利用のため、入浴利用の宿泊用ロッカーが不足で、入浴が遅れたぐらいと、定期的に送迎があれば満足です。
今月27日も利用させて頂きます。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2019年07月20日 07:15:13

ご宿泊されましたお日にちは温泉が大変混みあっておりまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
宿泊者様専用ロッカーがすべてご利用されている際は、日帰りのお客様用のロッカーキーもお貸し出ししておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
ご案内が不足しておりまして申し訳ございません。

また送迎バスにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

また近く当ホテルへご宿泊のご予定がおありとのこと、嬉しく思います。

ルートイングランティア秋田
フロント 牧野

投稿者さん 2019年07月08日 10:01:33

秋田出張の定宿。日帰り温泉施設が無料で使えてお得。温泉も秋田だけあって天然温泉で良い。川反という飲み屋街も近くて便利。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2019年07月08日 16:24:46

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様からお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢の天然温泉「華のゆ」をご堪能して頂けたようで、何よりでございます。
毎月1日と16日には男性・女性が入れ替わり、また違ったお風呂がご堪能頂けます。
また、秋田の地酒・郷土料理を味わうことのできる川反繁華街が当ホテルから徒歩5分圏内にございますので、お客様にはご好評を頂いております。

お客様により心地良く過ごして頂けるホテルづくりにこれからも一層努めて参りますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 野口

【シングル◇喫煙◇】

国道51さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

国道51さん [50代/男性] 2019年06月27日 14:45:35

秋田市内では常宿にさせて頂いてます。
駅からは離れていますが、直ぐ近くにリムジンバス停・コンビニがあり便利です。
今回はシングルを利用させて頂きましたが、ベッドはセミダブルなのか広く、ツインのベッドより広いかと思います。
天然温泉は相変わらず気持ち良く入れました。
朝食は種類が多いバイキング方式、夕食は日替わりの定食でした。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2019年06月27日 22:20:06

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

当ホテルのシングルルームは、少しでもごゆっくりお過ごし頂けますようにセミダブルサイズのベッドを使用しております。

温泉をご利用頂きまして、ありがとうございます。当ホテルは温泉施設を併設しておりまして、ご宿泊のお客様は無料にてご利用頂いております。
浴槽が7種類ほどございますので、お好きな浴槽でお寛ぎ頂いております。

ご朝食のご利用ありがとうございます。和洋のバイキング形式でご用意しておりまして、日替わりのメニューもご用意しております。
ご夕食は宿泊のプランのものですと、定食でのご用意となりますが、会場が居酒屋となっておりますので、メニューからお好きなものをご注文頂くことも可能となっております。

また秋田にお立ち寄りの際は、ぜひご来館お待ちしております。

ルートイングランティア秋田 SPARESORT
佐々木

【2食付き】定食の夕食・バイキング朝食のついたリーズナブルな2食プラン

投稿者さん 2019年05月18日 18:52:35

何と言っても風呂が満足

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2019年05月18日 21:08:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
温泉の他にも2階まぐろやでは秋田の地酒や郷土料理も提供しておりますのでよろしければご利用下さいませ。
また華のゆは男女合わせて13種類の温泉をご用意致しており、毎月1日と16日に入れ替えがございます。
是非次回ご来館の際も違った温泉でごゆっくりとおくつろぎ下さいませ。
この度頂戴したお言葉を励みに、更なる接客サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

投稿者さん 2019年03月27日 11:14:54

いつも利用しておりますが、温泉センターが併設されており、今回は、禁煙の部屋を手配していただきありがとうございました。特に問題はなく、秋田に来た時は常に利用させていただきます。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2019年03月27日 16:40:35

この度は当ホテルをご利用して頂き誠にありがとうございます。温泉ではゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?天然温泉華のゆでは男女の入替が月2回あります。またお日にちが合えば違った温泉もお楽しみ頂けると思いますので、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
      フロント 池田

【秋田出張・遅いがお得!】~夜22時以降のゆったり遅めのチェックインでお得★~

投稿者さん 2019年01月24日 22:39:40

秋田には初めて訪問しました。ホテルは全国のルートインとさほど変わりませんが、温泉は素晴らしかったです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2019年01月25日 09:25:39

この度は当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様にお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また温泉の他にも髪切り処やマッサージ等も併設しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

私共のホテルはスーパー健康ランド「華のゆ」が併設されておりまして
施設自体は他のルートインとは少し違っております。
次回ご宿泊の際には他のルートインとは違ったサービスを心がけ、
お客様により快適に過ごして頂けるホテル作りに努めて参ります。

またのご予約お待ちしております。

フロント 北山

投稿者さん 2019年01月23日 18:50:49

1/17に宿泊しました。温泉がとても良かったです。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2019年01月23日 21:21:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
様々なお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小玉

【ダブル(1~2名)◆禁煙◆】

よっくん3443さんの 秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT のクチコミ

よっくん3443さん [40代/男性] 2018年12月05日 10:30:07

お風呂は露天風呂、サウナも付いていて本当に満足しました。
しかし、朝食ですがおかずが無くなっており、補充もすごく遅く食べれない物がありました。

秋田天然温泉ルートイングランティア秋田SPA RESORT 2018年12月06日 17:58:16

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで何よりでございます。

今回朝食バイキング付プランでご利用頂きましたにも関わらず、
補充が間に合って無いとの事で残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。朝食は朝の活力源でございますので、ご宿泊された皆様に召し上がって頂けますよう、今後このような事の無い様に努めて参ります。

お忙しい中お声をお寄せ下さりありがとうございます。
フロント 中沢