三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月28日 14:33:11

夜の食事はテーブルとの間隔があったのに朝はすぐ隣に人がいて食べたので感染対策に疑問を持ちました
後,値段が高いわりには内容が伴っていないのが残念でした

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月31日 10:43:31

大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め今後のホテル運営に精進してまいります。
三日月グループへの次回のご利用を心よりお待ちしております。

鮑&伊勢海老チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年12月20日 08:51:27

三姉妹で行った旅行でGo to利用部屋が海側で夕日も見られお風呂からも海を眺め夜はバイキングと種類豊富でした。私と妹2人は歳を忘れ大はしゃぎの旅でした。又絶対行きたいと話してました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月20日 14:53:57

このたびは勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。三姉妹での御旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
次回の三姉妹での御旅行に三日月グループを御利用いただける日を心よりお待ちしております。

【バイキング×飲み放題】60分飲み放題&和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!

投稿者さん 2020年12月16日 22:27:00

12月11日に宿泊。
てんぷらはオーダー式なので出来たてを食べられました。
サクサクなので美味しい。
さつまいもは若干薄かったのでほくほく感には至らず少し残念。
それでも出来立てなので満足です。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月20日 14:44:00

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事への貴重なご意見誠にありがとうございます。調理部と情報共有させていただきます。
皆様の貴重なご意見を今後のサービス向上・ホテル運営に活かしてまいります。
三日月グループへの次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あつあつ天ぷら×モニター(バイキング)】口コミ投稿でお得に宿泊♪天ぷらモニタープラン★1ドリンク付

投稿者さん 2020年12月14日 17:12:28

隣接するアクアパレスを子どもたちのために両日楽しみたい!と思い、予約しました。おむつが取れてない子どもと、小学生二人だったので、なかなか行けるプールがなく、こちらに宿泊がてら楽しみました。ホテルのサービス、接客、コロナ対策はとても素晴らしく、思いがけないお土産(タオル、勝浦タンタンメン)もいただき、とても嬉しかったのですが。。。
アクアパレスがひどかったです。。。夜22時までということで入ったのですが、夜はゴミが見えるくらい浮かんでいて、子どもも気になったとのこと。翌日は午前中から入ったのですが、塩素が強かったのか、1時間ほど遊んだら子どもたちが体中痛がり、訳もわからず、すぐにプールをやめて帰る羽目になりました。同様の皮膚が真っ赤になっている子がたくさんいました。結局翌日病院に行き、塩素が強かったと診断されました。立地もよく、海のお散歩、裏の公園と、9歳7歳3歳みんな楽しめたので、とてもよかったのですが、アクアパレスが残念すぎます。
アクアパレスが良くなることがあればもう一度行きたいと思うかもしれませんが、痛い思いを家族全員してしまったので、もうないかな。。。サービスが良かっただけに残念すぎます。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月20日 14:33:23

まずはアクアパレスでの至らぬ点の数々誠に申し訳ございません。
アクアパレスの当日の担当者及び全従業員に今回の件共有・及び確認させていただきました。
運営管理の徹底と再発防止策を早急にやるように指示・指導をおこないました。又、改善報告を促しました。
家族旅行の良き思い出と出来ず誠に申し訳ございません。改めてお詫び申し上げます。
その中でもスタッフへの暖かいお言葉誠にありがとうございます。今後の運営・サービス向上への励みにさせていただきます。
今回の件を真摯に受け止め安心・安全な快適なホテル運営に日々精進してまいります。
次回三日月グループを御利用いただける日を心よりお待ちしております。

【バイキング×飲み放題】90分飲み放題&和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!

投稿者さん 2020年12月14日 17:01:28

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応が素晴らしいです。館内やお部屋の掃除も行き届いており、さすが三日月さん!って感じでした。食事のバイキングは特別感はありませんでしたが、バランス良く、うまく献立してるな~そんな気がします。また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月20日 14:11:24

まずは お褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。従業員の今後の励みにさせていただきます。今後もサービス向上・快適なホテル運営に日々精進させていただきます。
三日月グループへのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪

投稿者さん 2020年12月12日 18:06:47

家族と親戚5人で泊まりましたが、部屋が広くオーシャンビューでとても良かったです。料理も美味しくて大変満足しました。従業員さんも皆さん親切でコロナ対策もしっかりしていました。また同じ5人で泊まりたいと思います。今度は鴨川の三日月も行ってみたくなりました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月13日 14:03:59

従業員及び当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。今後のサービス向上に向けての励みとさせていただきます。
次回鴨川ホテル三日月をとうれしいお言葉もいただき感激でございます。
是非 今後も三日月グループへの御来館を心よりお待ちしております。

鮑チョイス磯会席海の幸プラン

投稿者さん 2020年12月07日 21:02:04

病気、コロナと外出する事ができない母と初めて旅行しました。
とても景色が良く部屋も広くとても喜んでもらえましたが、暖房の調整ができず少し寒く上着を着て寝たのが残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月08日 14:47:36

親子での初めてのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。その様な記念すべき御旅行にも係わらず御不便をお掛けした事誠に申し訳ございません。
設備課には今回の件情報共有させていただきました。機器の取り扱い方のインフォメーションを早速お部屋へ入れさせていただきました。
今後はその様なことの無い様に注意致します。
三日月グループへの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋で。海を眺めゆっくりお食事を楽しみたい方におすすめ

るななさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

るななさん [40代/女性] 2020年12月05日 18:39:07

お部屋がとても綺麗で部屋からの眺めもとても素敵でした。
布団もふかふかで気持ち良かったです。
温泉も丁度良い温度で気持ち良かったです。
ただ、大浴場のシャワーが弱くて、もう少し勢いが欲しいなーと感じました。
あと、2泊したのですが、大浴場が15時からしか入れないのが残念でした。
夜のバイキングは、ステーキが柔らかくてとても美味しかったです。
お寿司とお刺身の種類が少なくて、子供がちょっと残念そうでした。
朝は、クロワッサンとオムレツがとても美味しかったです。
スタッフさんも清掃の方達も皆さん笑顔でとても良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年12月09日 17:57:21

スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今回の貴重なご意見ありがとうございます。大浴場の件・お食事の件は関係部署へ情報共有させていただきました。
貴重なご意見を参考に今後のホテル運営・サービス向上への課題にさせていただきます。
三日月グループへの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バイキング×伊勢海老】和洋中60種のオープンキッチンバイキングと調理方法が選べる「伊勢海老」プラン
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月28日 17:42:50

11月3世代で宿泊させてもらいました。
部屋は3部屋バラバラでしたが、どの部屋もオーシャンビューで、眺め良し!お部屋も和洋室で、とても素敵な作りでキレイでした!夕飯、朝食ともにバイキングでしたが、どれもとてもおいしくて、ステーキはとても柔らかくビックリでした!朝食のヤクルト、コーヒーテイクアウトなども大満足でした!スタッフさんの対応が皆様とても親切で、ぜひまた来たいなと思えるホテルでした!

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月29日 14:05:25

このたびは 勝浦ホテル三日月を御利用いただき誠にありがとうございます。
3世代での御旅行の思い出のお手伝いが出来た事スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も皆様に喜ばれるホテル運営に精進致します。
是非 三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2020年11月28日 17:27:06

従業員の皆さんのきめ細かい対応がとても素晴らしかったです。コロナ禍不安でしたが消毒液のお持ち帰り用とか心遣いがとても良かったです。バイキングでもしっかりと感染対策がされていて安心しました。お料理もとても美味しくて大満足でした。また行きたい気持ちになりました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月29日 14:14:51

スタッフへの温かいお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後も皆様に喜ばれるホテル運営・サービスを行えるように日々精進してまいります。
今後も 三日月グループへの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【#ギュッと千葉】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2020年11月23日 21:44:52

部屋はとても良く満足でしたが夕食の伊勢海老の鬼柄焼きが冷たくていまいちでした。
プールは子供達はとても喜んでいました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月26日 10:33:32

まずはお食事の件では大変申し訳ございませんでした。関係部署に情報共有させていただきました。調理方法・提供の改善を促し今後このような事の無い様に注意致しました。
三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

鮑&伊勢海老チョイス磯会席海の幸プラン
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

えびちゃん1635さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

えびちゃん1635さん [50代/男性] 2020年11月22日 19:16:46

11月20日に宿泊しました。真珠風呂を楽しみにしていましたが、天候不良の為に入れませんでした。
しかし屋内プールもお風呂も平日ということもあり混雑する事なく満喫出来ました。
チェックイン時に実習中の若い社員が対応してくれましたが、共通チケットや夕食券を渡すだけの事にとても戸惑ってミスの連続で非常に長い間待たされました。しかしとても一生懸命に笑顔で頑張っている姿を見てイライラすることもなく、逆に応援したいくらいの気持ちになりました。最終的には先輩社員と上司らしき二人がお詫びに来てくれましたが、その方々の対応もとても感じ良く、待たされたことなど気になりませんでした。食事会場の担当者もキビキビしていて、社員教育が徹底していると感じ、また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月26日 10:45:55

実習生への温かいお言葉誠にありがとうございます。当日担当させていただきました、実習生は11月よりフロントデビューさせていただきました。
今後も御迷惑等お掛けするかとは思いますが 社員教育をしっかり実施致します。又 先輩社員にもしっかりとフォローさせて社員教育をしっかりと行って参ります。
是非 実習生の成長を見にお越しくださいませ。
三日月グループへの次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【絶景スパ×モニター(バイキング)】クチコミ投稿でお得に宿泊♪真珠風呂モニタープラン★ワンドリンク付
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

主婦です1983さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

主婦です1983さん [30代/女性] 2020年11月20日 20:43:45

お風呂、プール、ごはん、スタッフの方の対応、全てが最高でした。
また行きたいです。本当に。
子供も楽しんでいました。

コロナさえなければなあ、、、

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月26日 11:00:39

又その中で最大級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同大変恐縮でございます。今後の励みにさせていただき今後も従業員一同精進してまいります。
三日月グループへの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月14日 08:44:40

食事は部屋食でしたが、海を見ながらゆっくりできました。
夕食のあわびの煮貝がやわらかくおいしかった。
夕食に生野菜がもう少し多いほうが良かった。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月17日 12:49:55

お部屋での重箱御膳は今年初の試みでございます。皆様の貴重なご意見を参考に11月よりメニュー変更し提供させていただいております。
今後も日々接客サービスの向上・料理の品質向上にスタッフ一同精進してまいります。
三日月グループへのお越しをスッタフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月12日 19:04:32

和洋室、靴のままOKだったのが嫌でした。
子供は裸足のままはしゃぎ回るので…

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月13日 12:23:06

このたびは 勝浦ホテル三日を御利用いただき誠にありがとうございます。
大変貴重な御意見ありがとうございます。当館は車椅子の方にも御利用いただける様に畳み以外靴でも可能とさせていただいております。
今後も絨毯の清掃に注意をおこない快適にお過ごしいただける空間創りを心がけ 精進してまいります。
三日月グループへのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【鴨川シーワールド】人気テーマパーク「鴨川シーワールド」入園券付プラン!夕食は全60種のバイキング♪

投稿者さん 2020年11月09日 14:16:57

空調設備が個別ではないため、快適な室温に調整することが難しかった。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月09日 23:05:23

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の空調の件では御不便をお掛け致しました。季節の変わり目には御不便をお掛けしております。
朝晩の冷え込みも厳しくなっておりますので口調管理をしっかりと行なうように設備課には注意をさせていただきます。
三日月グループの御利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2020年11月03日 19:50:24

今回2度目の利用に成ります、スタッフの対応も確りしており、満足しています。部屋の空調、温度が個別に調節出来なく、少し暑かったのが気になりました。利用も大変美味しかった。チェックイン前でも、スパの利用等快く対応して頂け家族一同楽しく過ごせました。コロナ禍ても、初期から受け入れしてきた勇気と実績が、利用する側から見ると安心感がありました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月09日 22:31:48

お部屋の空調の件では御不便をお掛け致しました。当館の空調は 個別の対応は難しい案件になっております。特に季節の変わり目には御不便をお掛けしております。
その中でもお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。
今後も励みにスタッフ一同精進してまいります。
三日月グループの御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月02日 19:45:30

海側で景色がとってもも綺麗でよかったです。 バイキングも子供たちが喜ぶデザートが沢山あって楽しんでいました。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月03日 16:30:29

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事スタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも三日月グループへの御来館スタッフ一同心より御待ちしております。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

ayk0514さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ayk0514さん [40代/女性] 2020年11月02日 16:26:25

GO TOトラベルを利用して利用させていただきました。事前にネットのレビューで酷評を読み、楽しみ半分、心配半分でしたが、私たち家族にはとても楽しく過ごさせていただきました。
食事に関しては、コロナ禍のため、部屋食のため、お弁当という認識でいましたので、温かいものはお吸い物のみで仕方がない思います。品数、量、夫も満足していました。朝食もお弁当形式の和食でした。朝食は洋食、和食が選べたら嬉しかったです。
私たちはたまたま、チェックイン時間より早くついてしまったため、荷物を預けて、書類を記入して、プールを利用させていただいたのですが、15時のチェックイン時間には長蛇の列ができていました。
お部屋はオーシャンビューで、西日がまぶしく、そしてきれいで、夕方は秋でも暑いくらいでした。
強い言えば、お部屋のポットが古い、洗面所の蛇口の締まりが悪い、トイレの便座が傾く等、設備の古さは否めなかったので、今後改善していって欲しいなあと感じました。
とは言え、コロナ対策等に力を入れていて、楽しく過ごさせていただいたことに大変感謝しております。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年11月03日 16:46:02

まずお食事の件では 貴重な御意見ありがとうございます。
11/2より秋メニューと致しまして温かい物を追加し新メニューで開始させていただきました。
お部屋の件では御不便をおかけいたしました。
修繕できる物は早急に修繕させていただきます。
最後に温かいお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月22日 23:54:06

雨の為バーベキューではなくて和食に変更になっていましたが、実を言うと和食が希望だったのです。予約した日にバーベキューしか予約が取れなかったので、雨が降ってよかったです。和食のアワビの踊り焼きがとても美味しくてほかの料理も暖かく固形燃料で直火で調理するものでこれもみな美味しかったです。
ひとつ残念だったのが、お部屋の暖房の入れ方がわからなったことです。旧式のもので聞けば教えて頂けたと思うのですが、深夜でしたので躊躇してしまいました。インフォメーションにでも記載して頂けるとよかったと思います。泊まった日が寒い雨の日だったので、それだけが残念でした。後は、お部屋もデラックスルームで広くきれいでした。

三日月シーパークホテル勝浦 2020年10月25日 12:54:11

このたびは 御来館誠にありがとうございました。
御夕食へのお褒めのお言葉ありがとうございます。調理部にも共有させていただき今後の励みにさせていただきます。
暖房の件では御不便をお掛け致しました。
御指摘の点改善させていただきます。
今後も三日月グループへの御来館スタッフ一同お待ちしております。

【バーベキュー】夏を感じる♪海を臨むウッドデッキで浜焼きBBQ!ファミリー・グループにおすすめ
【【BBQ専用】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】