三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月16日 14:54:52

全体的に良かったが、夕食バイキングでの肉が固かったのが残念です。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
☆デラックスルーム

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月19日 12:57:50

ご夕食でのバイキングの肉が固かったとのことで大変失礼をいたしました。
自慢のオーストラリア産の最高品質のサーロインステーキ用のお肉でございますが、どうやら焼き方が悪かったようです…。
お客様にお喜びいただけるように焼きたてジューシーで柔らかい調理を研究をしてまいります。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 07:09:59

お盆、真っただ中の宿泊でした。
せっかく行くのだからと、特別室を予約。大正解でした。
お部屋は広く、清潔でとても過ごしやすかったです。
もちろん、スパも充実しているし、海は目の前!
小学生の息子も大喜び☆
欲を言うなら、ルームサービスがあったら尚良かったです。
広々としたお部屋で、のんびりコーヒーが飲めたらとてもよかったのですが…。
夕食は、バイキングではなく和食を選択。海の見える窓際で、美味しいお刺身にてんぷらに…食べきれない程の量でしたが、本当に美味しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月19日 12:52:58

お盆でのご利用をいただきましてありがとうございました。

そして、特別室のご利用ありがとうございました。
お客様の選択が、ニーズにぴたり賞でホテルとしても嬉しい限りでございます。
小学生の息子様にもお喜びいただけまして、この場で小躍りしたいくらいでございます。

ルームサービスに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お気持ちもごもっともだと思いますので検討をしてまいります。

和食プランをお喜びいただけて調理人一同、万歳三唱でございます。バンザーイ!
季節ごとに、当ホテル総調理長が考案した至高のメニューを、旬の食材を用いてご提供させていただきますので、是非、またご賞味下さいませ。

【夏の思い出作り】 海の幸満載♪グルメプラン
【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2011年08月14日 09:17:16

お部屋も海もプールもとっても良かったです。
スタッフの方々も感じのいい方ばかりで気持ち良かったです。
来年も来ようね!と話していました。夕食前までは・・・。
バイキング、美味しくなかったです。バイキングなのにおかわり出来ませんでした。
他の方の口コミを見ると美味しいと書いてあるのが驚きです。
おしい!いいホテルなのに。残念ですが来年はありません。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月15日 14:48:50

ご宿泊いただきありがとうございました。

バイキングでは、多大な期待をしていただけていたにも関わらず、裏切ってしまうこととなりまして大変申し訳ございませんでした。
バイキングなのにおかわりが出来ないということに関してですが、料理の補充が、大皿になされなかったということでしょうか。
減り具合を見て補充はしているのですが、不十分だったようですね…。不自由な思いをさせることとなりまして、重ねて深くお詫び申し上げます。

せっかく来年のお約束もお取り付けしていただけていたにも関わらず、ご夕食でそれを撤回させることとなってしまったことが悔やまれてなりません。
この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2011年08月04日 15:15:09

お部屋もきれいで、夕食もおいしく、海やプールで楽しく過ごせました。
ただ、レストランなどに蚊が多かったので、ビュッフェなどは衛生上どうかと思います。
この点だけ対策を取っていただけたら、他は満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月09日 14:04:59

レストランにおきましては、ご不快な思いをされ
ることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
蚊の駆除を、業者に依頼する等対策を検討してまいります。

他はご満足とのお言葉を頂けたからには、その点はお客様のためになんとしても克服したいところでございます。
海とプールでは楽しく遊んでいただけたとのことで幸いでございました。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【夏の思い出作り】 海の幸満載♪磯会席プラン
【スタンダードルーム】

toi1970さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

toi1970さん [40代/男性] 2011年07月28日 18:35:07

家族での初めての泊まりでした。
部屋が広くてとても満足でした。
夕食時のバイキングは料理は満足。
しかし、無料の飲み物が水とお茶しかないのでちょい不満でした。
海とホテルの入り口のシャワーが冷たすぎて子供が嫌がっていました。改善してほしいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月09日 11:44:02

ご家族で初めてのご利用とのことで、ありがとうございました。

お子様にはシャワーが冷たすぎたとのことで申し訳ございませんでした。
温度設定を検討させていただきます。

お部屋では、ゆったりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
お食事も、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今回は初めてのご宿泊とのことでしたが、長くお客様にご贔屓にしていただけるように、励んでまいります。
房総にお越しの際には是非、ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年07月25日 12:14:45

お部屋がリニューアルされたお部屋だったのか、とても綺麗で快適でした。7月としてはかなり涼しい日だった為、目の前の海水浴場で遊ぶ事は叶いませんでしたが、アクアパレスで思い切り子供達と遊ぶ事も出来て、とても楽しかったです。夕食・朝食共にバイキングの種類も豊富でした。スパのタオル代と駐車場代は先に理解していましたので不満はありませんが、駐車場の出庫時に大きいお札が使えない事をチェックアウト時に案内して頂けると助かるかと思いました。私は大丈夫でしたが、前の車が困ったのか、バックして戻って来て驚きました。総じて、今回の宿泊に関して満足しています。また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。次回は是非立地を生かして海水浴にチャレンジしたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月09日 10:58:53

駐車場の出庫時におきまして、皆様にご迷惑をお掛けすることとなりまして申し訳ございませんでした。案内内容を検討するようにいたします。

お部屋はご指摘のとおり、全室、定期的に改修させていただいております。
そしてアクアパレスのご利用ありがとうございました。良い汗を流していただけたようですね。

勝浦で海水浴をされるには、当ホテルは最も適したスポットの一つだと思います。
夏場は水着に着替えて直接浜に出られる通路も開放いたしますので便利ですよ。
そして、海水で体が冷えてしまったならば温度調整されているまたアクアパレスをご利用されるのも良いと思います。

またの勝浦へのお越しと皆様のご健康を心からお祈りしております。

【スタンダードルーム】

やなぱ1969さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

やなぱ1969さん [40代/男性] 2011年07月20日 07:51:05

7月の連休に利用させていただきました。料理がおいしかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月09日 10:43:58

連休でのご利用をいただきまして、ありがとうございました。
お料理が美味しいとご評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
またお越しの際にも、喜んでいただけるように、内容と質の向上に努めてまいります。
是非、またご利用下さいませ。ありがとうございました。

【夏の思い出作り】 海の幸満載♪磯会席プラン

kao80さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

kao80さん [40代/男性] 2011年05月11日 09:36:11

チェックイン時、混雑していて、かなり待たされた。15時チェックインで10分ほど前だったので文句は言えないけど、フロント前のロビーは座るところも立っている場所もないほど人が溢れている状態だった。もう少し対応が良かったら全体の印象が良くなっていたと思う。
部屋は想像していた以上に良かった。食事はバイキングでしたが、バリエーションも質も良かった。
お風呂はもう少し種類があればベストだと思う。併設の施設を利用しない方には物足りないと思う。
全体的には満足しました。リフレッシュ出来たようです。

【頑張れ日本!】ゴールデンウィーク得割プラン
スタンダードルーム【和室又は和洋室】

三日月シーパークホテル勝浦 2011年05月17日 10:59:03

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

チェックインの際には、混雑をしておりまして申し訳ございませんでした。
混雑時でもお客様にスムーズに、ご入館いただけるように対応を考えてまいります。

お部屋とお食事をお喜びいただけてホッと一安心いたしました。
全体的にはご満足いただけたとのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。

是非、またお疲れの際には勝浦の新鮮な海の幸をお召し上がりいただきリフレッシュしていただけたら幸いでございます。

【頑張れ日本!】ゴールデンウィーク得割プラン
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

terubayさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

terubayさん [40代/男性] 2011年03月15日 21:19:00

料金も手ごろで駅からも近く、部屋からの眺めもよく、また利用したいホテルです。部屋も値段以上の部屋。寝具もベッドか畳を選べるのも良いですね。ただ、館内や大浴場に段差が多くお年寄りにはちょっときつい感じです。それと食事ですがもう少し郷土色を出しても良いのではないでしょうか?せっかく勝浦に来たのですから、地元の食材をもう少しアピールしたほうが良いと思います。アジの開きとかおいしかったです。もう2-3品地元の干物や魚、貝類があっても良いと思います。
それと料理の配置も工夫しましょう。しゅうまい、厚揚げの隣にソーセージは変でしょう?

2011年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年03月17日 09:42:09

またご利用したいとのお言葉を頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
駅から徒歩5分ほぼ一本道という容易なアクセスも当ホテルのアピールポイントでございます。
お部屋からの眺めまでお褒めいただいて大変光栄でございます。

お食事に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
鯵の干物をお気に入りいただけて幸いでございました。鰹が勝浦漁協に上がりはじめると新鮮なお刺身をバイキングで提供させていただきます。
その他にもお客様によりご満足をいただけるように、メニューの充実に取り組みたいと思います。

ゆっくり到着☆平日限定タイムセール!☆一泊朝食付プラン

投稿者さん 2011年03月07日 16:23:37

8歳・6歳・2歳の子供達はスパや夕食時のバイキングでのチョコファウンテンに大喜びでした。全体的に満足する内容だったと思います。

【冬絶景温泉海景色】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
スタンダードルーム【和室又は和洋室】

2011年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年03月12日 09:48:06

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。地震から一晩明けましたが、お客様とその御家族がどうぞ無事であられることをお祈りしております。

お子様3名様にはチョコレートファウンテンを大変気に入っていただけたみたいで、嬉しく思います。
またチョコレートに付けるためのお菓子をたくさんご用意してお待ちしてます、とお伝え下さいませ。

ご満足いただけたとのことで、幸いでございました。

投稿者さん 2011年01月14日 15:21:45

オーシャンビューのお部屋という事で、窓の向こうは海!
窓がとても大きくて、本当にすばらしい景色を見ながら泊まれました。
露天風呂が無いのが残念でした。
アメニティが充実していないのも残念。
お食事はバイキングなので、色々食べれて子連れ家族には良かったです♪

2010年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年01月20日 11:39:40

お部屋からの景色をお喜びいただけて大変嬉しく思います。
お泊りのお客様皆様に見ていただきたいので全室オーシャンビューでご提供させていただいております。

露天風呂は、申し訳ございませんがございません。
代わりというわけではございませんが、展望スパは露天風呂気分でご入浴いただける造りになっています。
水着着用ではございますが…。
この季節でも問題無くご利用いただける水温でご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非、ご利用下さいませ。

バイキング形式がお客様のニーズに合致したようで何よりでございました。
料理長や調理スタッフもとても喜んでおります。

投稿者さん 2010年12月26日 20:35:40

ホテルはさすが三日月という感じでした。
ただ社員旅行の人が多かったのか夜遅くに廊下で騒いだり、ロビー階では階段や廊下で寝ている人までいました。今回は家族(子供)は連れていませんでしたが、この感じでは子供連れでは来れないなと感じました。

2010年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年12月27日 09:24:34

この度は、勝浦ホテル三日月にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

さすがとのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

館内では、不安な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。
ご指摘のとおり、忘年会のシーズンでございまして、特に宴会が多い時期でございました。
お泊りのお客様皆様にご迷惑の掛かることの無いように徹底いたします。

お客様のまたのご宿泊を、社員一同、心からお待ちしております。

ゆっくり到着☆平日限定タイムセール!☆一泊朝食付プラン

投稿者さん 2010年11月07日 10:40:40

10/25に宿泊しました。
施設は勝浦漁港横の海岸にあり、太平洋が見渡せ、海の浪音が聞こえるロケーションです。
過去に利用したことがありましたが、今回夕食、朝食ともバイキングを選択しました。
バイキング料理の内容は、品数・質と量とも想像を絶するほどです。
館内のお風呂は最上階にありとても眺望がよく広々としています。
有名な純金風呂も設置されておりました。
車で行きましたが、地域的に駐車料金を取るような都会ではないので宿泊者は免除するなど検討をお願いします。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年11月12日 09:24:57

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋から浪音を聞きながら、太平洋を見渡すのは風情が有って良いものですね。
お部屋から見える漁港や隣の商店街では、年に数回イベントを行っておりまして、イベント内容や時期は勝浦市役所様のホームページ等でご確認いただけます。

お食事はご期待に応えることができたようで、大変嬉しく思います。
お風呂でも、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
金風呂にもご入浴はいただけましたか。

駐車料金に関しての、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様の声を参考にさせていただきよりご満足いただけるサービスをご提供できるように精進してまいります。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【秋得★絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

ミクハムさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ミクハムさん [40代/女性] 2010年10月26日 20:33:46

わんこも泊まれるホテルを探し、こちらの三日月ホテルに家族3人で10月23日に一泊させていただきました。部屋はリニューアルしたお部屋だったようで、新しい畳の匂いもして綺麗で、大きなガラスから望む目の前の海も晴天のおかげもあり、とても気持ちが良かったです。食事もまぁ良かったです。(ソフトドリンクが別料金というのが気になります) 2日間アクアパレスは入れるプランだったものの、一人に付き、タオル代が315円かかってしまうので、けっきょく1日だけ利用しました。 ペットワンダーホテルは、スタッフの方の対応はとてもよかったですが、3時チェックイン10時チェックアウトで散歩なしの割に料金は通常のペットホテルと変わらぬ料金体系なので、もう少し安くてもいいのではないのかなと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年10月27日 14:52:17

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」にご家族3名様とわんこ様でお泊りいただきましてありがとうございました。

お部屋はご指摘のとおり、全室定期的に改修をさ
せていただいております。
快適にお過ごしいただけたようで何よりでございました。
晴天で景色の見晴らしも良かったようで幸いでした。

お食事に関しましても、ご評価を頂き嬉しく思います。ペットワンダーホテルのスタッフの接客もお褒めいただき光栄に存じます。

料金に関しまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様皆様に、ご納得いただけるように料金の改善、サービスの向上を検討してまいります。

投稿者さん 2010年10月24日 16:56:27

お部屋は広々としていて、目の前が海だったので、解放感もあってとても良かったです。

子供がプールで遊びたいと言った事から、こちらの宿泊を選んだのですが、宿泊客でも、プールに入る度にタオルレンタル料としてお金がかかるし、宿泊客でも駐車料金をとられるなど、何かと追加料金がとられてしまいました。

プールはなかなかでしたが、その反面お風呂が小規模で、露天風呂もなく、そっけない感じがしました。プールで遊ぶお客さんばかりではないと思うので、もう少し全体的に充実した施設作り、サービス提供が整うといいと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年10月27日 14:40:08

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」にお泊りいただきましてありがとうございました。

お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
客室の大きな窓から眺める勝浦の海はいかがでしたか。

プールのご利用をいただきましてありがとうございました。
お風呂では、そっけない感想をお持ちになられたとのことで申し訳ございませんでした。
ご期待有ってこそのお言葉を真摯に受け止め、よりよい施設作りと、サービスのご提供に努めたいと思います。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】(一泊朝食付)】

ピョンキチパパさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ピョンキチパパさん [40代/男性] 2010年09月03日 14:03:45

8月29日に利用させていただきました。
部屋からの眺めが大変よく、また食事のバイキングも子供達は大喜びでした。
ただ目の前が海という立地で便利ではあるのですが、
海からホテルへ入る際の設備(外にシャワーはあるのですが)が
もう少し整っていればと思います。
それと、駐車場代はもう少し考えたほうが良いかと思います。
全体的にはとても楽しませていただきました。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年09月07日 12:44:25

お部屋からの眺めをお褒めいただき光栄に存じます。
ご夕食のバイキングでは、特にお子様にお喜びいただけたようで、幸いでございました。

ホテル設備に関しての貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
よりお客様にご満足をいただけるように、設備、サービス共に常に向上するように、励みます。

とても楽しんでいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
お客様の思い出に残る旅行の一端を担わせていただけたことを光栄に思います。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆

投稿者さん 2010年08月28日 16:36:59

海水浴、鴨川シーワールド観光の宿泊で利用しました。
立地もよく、テレビCMでよく見かけるので一度は言ってみようと思い、
宿泊を決めました。
この時期なので仕方ないのですが、料金以外は評価はほぼ満足です。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月30日 09:45:38

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月グループ」にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

海水浴と、鴨川シーワールドさん観光はお楽しみいただけましたか。
勝浦市内で海水浴をしていただくには、最適な立地だと思います。

テレビCMをいつもご覧いただきまして光栄に存じます。
お馴染みのホテル三日月を今後とも宜しくお願いいたします。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【房総テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪

らゅさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

らゅさん [20代/女性] 2010年08月26日 00:31:01

海が目の前なので子供連れの私達にはとてもよかったです★ 海の砂浜もきちんと整備されていてゴミなども少なく好印象でした♪ それと海から直接部屋に帰れる所がとても気に入りました! アクアパレスも子供達は大満喫していたようです^^b バイキングが思っていたより「う~ん…」な感じだったので評価は4点の満足とさせて頂きましたがまた来年も行けたらいいな~と思いました♪

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月28日 15:48:48

海では、たっぷりと遊んでいただけましたか。
綺麗な砂浜を満喫していただけて何よりでございました。

アクアパレスをお子様に、喜んでいただけたようで何よりでございました。

バイキングに関しては、お客様によりご満足いただけるように、内容の研究に努め、精進してまいります。

来年も是非、またお越しくださいませ。

【和室又は和洋室】

p-su-koさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

p-su-koさん [40代/女性] 2010年08月23日 14:25:07

海も目の前、プールもありで子供たちは大満足でした。

駐車場が有料なのはちょっと悲しいですね・・・宿泊者サービスが欲しいものです。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月24日 09:03:50

目前の海ではたっぷりと遊んでいただけましたか。
ホテルの目の前は、市の公式な海水浴場でございますので、海水浴をしていただくには最適と存じます。

プールもご利用をいただきありがとうございました。
大満足とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年08月21日 00:18:02

8月18日に利用させていただきました。4歳の娘が非常に喜んでいました。到着日は隣接のプールと海水浴と両方楽しみました。プールは思ったよりもこじんまりとしていましたが海岸がとてもきれいでゴミも落ちていなく、海も透明度が高く満足しました。風呂も天井が高く開放感がありました。食事に関しても期待以上の味で、子供は当然満足で私自身もおいしく頂きました。特にチョコファウンテンがかなり気に入っていました。料金が安くはなかったですが、非常に満足しました。夏休み終わりシーズンはずれになりましたら、再度訪れたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月21日 11:35:37

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めを気に入っていただけて光栄に存じます。

お子様方に、バイキングを喜んでいただけて何よりでございました。
いつも以上にお召し上がりいただけたとのことで、嬉しい限りです。

着替えに関しましては、やや離れますが大浴場を開放しております。シャワーは足を流す程度のものにはなりますがフロント前にございます。
お客様の言われるような設備が海水浴場の目の前に有れば便利だと私も思います。
その他、貴重なご意見をありがとうございました。