三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

やなぱ1969さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

やなぱ1969さん [40代/男性] 2011年07月20日 07:51:05

7月の連休に利用させていただきました。料理がおいしかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月09日 10:43:58

連休でのご利用をいただきまして、ありがとうございました。
お料理が美味しいとご評価をいただきまして、大変嬉しく思います。
またお越しの際にも、喜んでいただけるように、内容と質の向上に努めてまいります。
是非、またご利用下さいませ。ありがとうございました。

【夏の思い出作り】 海の幸満載♪磯会席プラン
【スタンダードルーム】

terubayさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

terubayさん [40代/男性] 2011年03月15日 21:19:00

料金も手ごろで駅からも近く、部屋からの眺めもよく、また利用したいホテルです。部屋も値段以上の部屋。寝具もベッドか畳を選べるのも良いですね。ただ、館内や大浴場に段差が多くお年寄りにはちょっときつい感じです。それと食事ですがもう少し郷土色を出しても良いのではないでしょうか?せっかく勝浦に来たのですから、地元の食材をもう少しアピールしたほうが良いと思います。アジの開きとかおいしかったです。もう2-3品地元の干物や魚、貝類があっても良いと思います。
それと料理の配置も工夫しましょう。しゅうまい、厚揚げの隣にソーセージは変でしょう?

2011年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年03月17日 09:42:09

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

またご利用したいとのお言葉を頂きまして嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
駅から徒歩5分ほぼ一本道という容易なアクセスも当ホテルのアピールポイントでございます。
お部屋からの眺めまでお褒めいただいて大変光栄でございます。

お食事に関しまして、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
鯵の干物をお気に入りいただけて幸いでございました。鰹が勝浦漁協に上がりはじめると新鮮なお刺身をバイキングで提供させていただきます。
その他にもお客様によりご満足をいただけるように、メニューの充実に取り組みたいと思います。

ゆっくり到着☆平日限定タイムセール!☆一泊朝食付プラン
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】(一泊朝食付)】

投稿者さん 2011年01月14日 15:21:45

オーシャンビューのお部屋という事で、窓の向こうは海!
窓がとても大きくて、本当にすばらしい景色を見ながら泊まれました。
露天風呂が無いのが残念でした。
アメニティが充実していないのも残念。
お食事はバイキングなので、色々食べれて子連れ家族には良かったです♪

2010年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年01月20日 11:39:40

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお喜びいただけて大変嬉しく思います。
お泊りのお客様皆様に見ていただきたいので全室オーシャンビューでご提供させていただいております。

露天風呂は、申し訳ございませんがございません。
代わりというわけではございませんが、展望スパは露天風呂気分でご入浴いただける造りになっています。
水着着用ではございますが…。
この季節でも問題無くご利用いただける水温でご提供させていただいておりますので、次回ご宿泊の際には是非、ご利用下さいませ。

バイキング形式がお客様のニーズに合致したようで何よりでございました。
料理長や調理スタッフもとても喜んでおります。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【冬絶景温泉海景色】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2010年11月07日 10:40:40

10/25に宿泊しました。
施設は勝浦漁港横の海岸にあり、太平洋が見渡せ、海の浪音が聞こえるロケーションです。
過去に利用したことがありましたが、今回夕食、朝食ともバイキングを選択しました。
バイキング料理の内容は、品数・質と量とも想像を絶するほどです。
館内のお風呂は最上階にありとても眺望がよく広々としています。
有名な純金風呂も設置されておりました。
車で行きましたが、地域的に駐車料金を取るような都会ではないので宿泊者は免除するなど検討をお願いします。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年11月12日 09:24:57

この度は当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋から浪音を聞きながら、太平洋を見渡すのは風情が有って良いものですね。
お部屋から見える漁港や隣の商店街では、年に数回イベントを行っておりまして、イベント内容や時期は勝浦市役所様のホームページ等でご確認いただけます。

お食事はご期待に応えることができたようで、大変嬉しく思います。
お風呂でも、ゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
金風呂にもご入浴はいただけましたか。

駐車料金に関しての、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
今後もお客様の声を参考にさせていただきよりご満足いただけるサービスをご提供できるように精進してまいります。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【秋得★絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

投稿者さん 2010年10月24日 16:56:27

お部屋は広々としていて、目の前が海だったので、解放感もあってとても良かったです。

子供がプールで遊びたいと言った事から、こちらの宿泊を選んだのですが、宿泊客でも、プールに入る度にタオルレンタル料としてお金がかかるし、宿泊客でも駐車料金をとられるなど、何かと追加料金がとられてしまいました。

プールはなかなかでしたが、その反面お風呂が小規模で、露天風呂もなく、そっけない感じがしました。プールで遊ぶお客さんばかりではないと思うので、もう少し全体的に充実した施設作り、サービス提供が整うといいと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年10月27日 14:40:08

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」にお泊りいただきましてありがとうございました。

お部屋ではゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございました。
客室の大きな窓から眺める勝浦の海はいかがでしたか。

プールのご利用をいただきましてありがとうございました。
お風呂では、そっけない感想をお持ちになられたとのことで申し訳ございませんでした。
ご期待有ってこそのお言葉を真摯に受け止め、よりよい施設作りと、サービスのご提供に努めたいと思います。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】(一泊朝食付)】

ピョンキチパパさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ピョンキチパパさん [40代/男性] 2010年09月03日 14:03:45

8月29日に利用させていただきました。
部屋からの眺めが大変よく、また食事のバイキングも子供達は大喜びでした。
ただ目の前が海という立地で便利ではあるのですが、
海からホテルへ入る際の設備(外にシャワーはあるのですが)が
もう少し整っていればと思います。
それと、駐車場代はもう少し考えたほうが良いかと思います。
全体的にはとても楽しませていただきました。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年09月07日 12:44:25

お部屋からの眺めをお褒めいただき光栄に存じます。
ご夕食のバイキングでは、特にお子様にお喜びいただけたようで、幸いでございました。

ホテル設備に関しての貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。
よりお客様にご満足をいただけるように、設備、サービス共に常に向上するように、励みます。

とても楽しんでいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
お客様の思い出に残る旅行の一端を担わせていただけたことを光栄に思います。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆

投稿者さん 2010年08月28日 16:36:59

海水浴、鴨川シーワールド観光の宿泊で利用しました。
立地もよく、テレビCMでよく見かけるので一度は言ってみようと思い、
宿泊を決めました。
この時期なので仕方ないのですが、料金以外は評価はほぼ満足です。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月30日 09:45:38

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月グループ」にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

海水浴と、鴨川シーワールドさん観光はお楽しみいただけましたか。
勝浦市内で海水浴をしていただくには、最適な立地だと思います。

テレビCMをいつもご覧いただきまして光栄に存じます。
お馴染みのホテル三日月を今後とも宜しくお願いいたします。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【房総テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪

らゅさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

らゅさん [20代/女性] 2010年08月26日 00:31:01

海が目の前なので子供連れの私達にはとてもよかったです★ 海の砂浜もきちんと整備されていてゴミなども少なく好印象でした♪ それと海から直接部屋に帰れる所がとても気に入りました! アクアパレスも子供達は大満喫していたようです^^b バイキングが思っていたより「う~ん…」な感じだったので評価は4点の満足とさせて頂きましたがまた来年も行けたらいいな~と思いました♪

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月28日 15:48:48

海では、たっぷりと遊んでいただけましたか。
綺麗な砂浜を満喫していただけて何よりでございました。

アクアパレスをお子様に、喜んでいただけたようで何よりでございました。

バイキングに関しては、お客様によりご満足いただけるように、内容の研究に努め、精進してまいります。

来年も是非、またお越しくださいませ。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【和室又は和洋室】

hyper_pranksterさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

hyper_pranksterさん [40代/男性] 2010年08月20日 11:14:14

部屋は眺めがよく満足しました。
朝夕のバイキングも子供たちは大喜びでいつも以上の食欲でした。
海岸と行き来できる通路がありますが、
規模は小さくても着替えおよびシャワーを使える設備があると
海岸を利用しやすかったと思います。
宿泊者の駐車場は無料にするべきと思います。
ホテル内に深夜営業のコンビニがあると便利です。
観光地に共通して言えますが、ドリンク類の値段の高さは異常です。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月21日 11:28:32

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋からの眺めを気に入っていただけて光栄に存じます。

お子様方に、バイキングを喜んでいただけて何よりでございました。
いつも以上にお召し上がりいただけたとのことで、嬉しい限りです。

着替えに関しましては、やや離れますが大浴場を開放しております。シャワーは足を流す程度のものにはなりますがフロント前にございます。
お客様の言われるような設備が海水浴場の目の前に有れば便利だと私も思います。
その他、貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月18日 23:28:00

お盆休みを利用して今回3度目の宿泊でした。今回は初めて特別室でしたので家族全員で部屋を分かれる事なく利用できました。
他の方の口コミにもありましたがホテルからビーチに行く通路にある石の橋が工事中とエレベーターの近くに掲示してあったのでグルリとロビーから外へ出てビーチに向かっていましたが、ビーチからホテルへ帰る際良く見ると工事中のはずの出入り口から人が普通に出入りしてました。???と思いながらも小さい子供がいるのでそちらの出入り口を利用して部屋へ戻りました。工事をしていた気配がないようにも思えましたが・・・こちらの口コミに「あぶない」とあったのでその口コミへの対処で「工事中」の張り紙だったのでしょうか?真面目に張り紙を信じて遠回りしてビーチに行ったのが損した気分になりました(^^)チョットダケ。。。
お料理は、毎回いつもと同じといえば同じですがそれなりに美味しかったです。夜のドリンクは別販売でしたが朝のバイキングにはコーヒー、紅茶も出てました。クチコミなどの意見を考慮されて改善されたんですね、きっと。

気になったのは部屋のクーラーから黒い炭のような埃の固まりがかなり出てきました。畳の上に拭いても拭いても次々と上から降ってきます。。。
小さい子供がいたので、食べちゃいけないとせっせと掃除しちゃいました。吐きだし口や奥のフィルターを清掃されてないのでしょうね・・・

あと、部屋風呂のバスタオルが6人宿泊なのに2枚とは・・・大浴場に行かれる方が多いのでしょうが泊ってる人数分は置いといてもらったほうがいいですね。使う使わないはお客様の勝手でしょうから。その方が親切です。赤ちゃんがいたので、大浴場に行かれなかったりしたのでバスタオルが足りなくてフロントに連絡して持ってきてもらいました。

また、実家に帰る時は利用すると思います。総合的には楽しいひと時を過ごしました。
そうそう!バイキングのチョコレートホンデュ!!美味しかったです。子供も大喜びでした!

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月21日 10:45:20

いつも当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

石の橋は不具合がございまして、修理のため工事中とさせていただいておりました。
お客様には、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
工事期間中のご利用はとても危険ですので、控えていただければ幸いです。

お料理がお口に合ったようで何よりでございました。
お客様から頂く貴重なご意見は、毎回、より良いホテル造りへの参考とさせていただいております。何かお気づきの点等がございましたら、お申し付けいただければ幸いです。

お部屋のクーラーの清掃が不十分なもので申し訳ございませんでした。
お客様に余計なご面倒をお掛けすることとなりまして、深く反省すると共に、早急に改善いたします。

またバスタオルが足りなかったとのことで申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃられるように人数分ご用意させていただくことが当然だと思います。
こちらの不手際で、度々、お手数をお掛けすることとなりましてお詫び申し上げます。

実家にお帰りの際には、是非、またご利用くださいませ。
ご実家は勝浦の近辺でございましょうか。
総合的に、楽しいひと時をお過ごしいただけたとのことでほっと一安心いたしました。
バイキングのチョコレートホンデュをお気に入りいただけて光栄に存じます。お子様にも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2010年07月30日 21:01:50

海水浴場が目の前なのが嬉しい限りです。大浴場に露天風呂がなかったのがちょっと残念でした。鴨川の三日月に以前宿泊した事があり、あまり良い印象がなかったのですが、予想以上に楽しく過ごさせて頂きました。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月01日 11:47:25

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

夏の間は海水浴場は、ホテルから直接出入りする出入り口が有りますので、海遊びをしていただくには、とても便利な立地ですね。
澄んだ勝浦の海はいかがでしたでしょうか。
たっぷりと遊んでいただけましたか。

ご期待以上に、楽しくお過ごしいただけたとのことで、幸いでした。
次回、お泊まりの際には、さらに上質なサービスをご提供し、快適にお寛ぎいただけるように、励みたいと思います。

投稿者さん 2010年07月30日 15:25:46

家族3人で行きました。子供が楽しめるホテルかと思います。
バイキングも子供が食べやすいものばかりでした。もう少し良いものが出てもいいのではと思いました。例えばバイキングのケーキは子供騙しのようで残念でした。楽天とタイアップでモルツの券をいただきましたが、私達夫婦飲めないので、ボツとなりました。
プールのタオル代金、宿泊者には無料か半額のサービスならよかった。
まあ、小学生の子供が楽しめたのでよかったです。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月01日 11:43:01

この度はご家族三名様で当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お子様にたっぷり、楽しんでいただけたようで何よりでございました。
バイキングでは、お子様には、良かったようですが、ご本人様は、もう少し良いものをとのことで、そのお言葉を受け、メニューの研究に励みたいと思います。

投稿者さん 2010年07月27日 20:02:01

アクアパレスは規模は小さいが、皆で楽しめたので良い。
途中で他に出たくなっても、料金がまたかかることは良くない。
休憩所を後で見つけたが、案内が無いのは、サービスとしてはいかがなものかと感じた。
バイキングは良いレベルと思う。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月31日 15:17:08

アクアパレスで皆様、楽しんでいただけたとのことで何よりでございました。
休憩所に関して、説明不足で申し訳ございませんでした。
バイキングに高評価を頂き、嬉しく思います。

投稿者さん 2010年06月13日 23:25:57

最上階の展望風呂から眺めは最高です。
夜の港もきれいで、深夜に、一人で風呂から景色を眺めるのが
ロマンチックですよ。
当日は、満月の夜で、海に満月が写り、
港に停泊の船の明かりがとてもきれいでした。
風呂は、温泉でもあり、大満足でした。
一つだけ、残念だったのは、駐車場が有料だったこと。
(1泊1000ですが・・・)

2010年04月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年06月20日 09:40:03

最上階の展望風呂からの眺めを最高と評していただき光栄でございます。
お客様の言われるように、丁度、勝浦漁港も視界に入りますね。
お客様の的確な描写で、ロマン溢れる幻想的な景色が、脳裏に広がります。
夜景は良いものですよね。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【GW満喫】絶景温泉&スパを楽しむ旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【和室又は和洋室】

ocean_beautyさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ocean_beautyさん [40代/男性] 2010年05月06日 18:04:37

5月4日に宿泊しました。絶好のロケーションには大満足でした。当日は早朝から出かけた鴨川シーワールドの後の宿泊で利用したのですが,車で30分程度,お風呂でしっかり疲れも取れたし,子どもたちも疲れを忘れてプールで遊んで,大変有意義でした。
ただ,プラン名「海の幸満載!旬のグルメバイキング食べ尽くし」というほどの料理ではなかったかな....というのが実感です。
数年前,同じ系列のホテルに宿泊した際,サービスが悪い上,何かするたびに課金されて正直イヤなイメージがありましたが,今回はずいぶん良化したなという印象でした。
またチャンスがあれば訪れたい,そんな感じです。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年05月09日 12:40:17

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
鴨川シーワールドさんにも行かれて、当ホテルのプールでも遊んでいただけて大変充実されたご旅行だったようで、何よりでございました。
シーワールドさんまではお車で片道30分程でほぼ一本道ですので、便が良いと思います。
サービスに関しても、高評価を頂けたようで嬉しく思います。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2010年04月05日 23:34:43

部屋からの眺め等はとても良かったが夜中に蚊がとても多くあまり眠れなかったのとかなり刺されてかゆかった

2010年04月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年04月07日 15:06:52

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺めをお褒めいただきありがとうございます。

夜中、蚊により不快な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。
蚊の駆除を行い対応いたします。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月20日 20:37:43

タイから来て、1ヶ月程我が家に滞在した娘孫を成田空港に送った後に、女房の骨休めの為に予約しました。ベットルームと和室の二間のオーシャンビュウの部屋。展望風呂も良かったし、半分馬鹿にしていた黄金風呂も、それなりに思い出になりました。夕食及び朝食のバイキング、とても美味しく、目では食べたいと思ってもおじさんおばさんには限度があります。そのため、翌日の朝食後の朝市での買い物では、満腹の為に試食及び食品の購入に気が進まず、落花生しか買わずにすみました。妻は15時のチェックインから翌10時のチェックアウトまで、睡眠を含め十分休養した様子です。私は何故か2時間ほどしか眠れず、翌日の運転が心配でしたが、無事我が家に戻っています。

2010年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年03月21日 09:15:51

黄金風呂へのご入浴をいただきありがとうございました。良い思い出になったとのことで嬉しく思います。土産話には丁度良いものですよね。

ご夕食、ご朝食共に、お口に合ったようで何よりでございました。朝市も周っていただけて充実したご旅行でしたね。

奥様にはとても良い休養になったようで幸いでございました。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【平日セール】室数限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆室数限定☆和室又は和洋室】

clever2さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

clever2さん [40代/男性] 2010年03月15日 17:17:35

立地、ロケーション、サービス、清潔感については文句なしです。
日本伝統の昔ながらの観光ホテルで、とても懐かしく楽しめました。
懐かしくない若い人には新鮮で良いかも知れませんが、リゾートホテルだと思って
来る人はがっかりするでしょう。あくまで観光ホテルです。
残念だったのは、「和室又は和洋室」とありますが、和室は角部屋の海に正対して
ない側の部屋となりますので、真正面に広がる海の景色は臨めません。
その点はトップページに記載されてますが、期待しないほうが良いでしょう。
障害となるような高い建物はないので、窓のほぼ全体に海は見えますが、正面から
右手に見えるのは国道、砂浜、隣の建物です。
過去のクチコミにあった「朝食にコーヒーがない」と「チェックアウト時間を過ぎ
ると駐車料金の加算」は改善されていて良かったと思います。
改善されているのかわからないままですが、思った以上にあちこちに喫煙所がある
ので、小さなお子さんや気管支の弱い方は考えたほうがいいかも知れません。ただ
利用する主な客層を考えると、観光ホテルであれ以上は難しいでしょう。

2010年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2010年03月17日 09:20:55

立地、ロケーション、サービス、清潔感に文句なしと、最高の評価を頂き、大変光栄に思います。
今後もその評価に恥じること無きよう、上質なサービスをご提供できるように努めたいと思います。

分煙対策に関しては、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、対策を随時、検討していきたいと思います。

【☆室数限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年12月03日 18:53:57

部屋からの眺めも良くてバイキングも種類が豊富だったので、満足でした。

【楽天限定★すご得プラン】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

2009年11月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年12月07日 09:05:17

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺めと、ご夕食をお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるように質の高いサービスをご提供できるように努めたいと思います。

おこママさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

おこママさん [40代/女性] 2009年10月23日 12:31:09

ペットホテルのお姉さんがとっても親切でした。預けている間の写真を貼った報告者を下さったり・・・預けている間も自由に散歩することが出来るので、ペットもストレスが少ないと思います。
ペット連れの方、お薦めします。

三日月シーパークホテル勝浦 2009年10月24日 16:07:59

ペットホテルの接客をお褒めいただきありがとうございます。
お客様のご家族である大事なわんちゃんが、どのように過ごされていたか、
細かくご報告をさせていただいております。

またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

【夏休みの思い出作り】8月のすご得7日間!50種類以上グルメバイキング食べ尽くし
【☆期間限定☆和室又は和洋室】