三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月30日 14:29:53

8月の家族旅行だったのに、あいにくの天気でしたけど、室内プールで、子供と遊ばせていただきました。室内プールは、よく見るとにごっていて、もう少し綺麗にしてもらった方がよかったかなと思いました。
料理はバイキングでしたか、まぁまぁの味でした。
お部屋は、外一面海で、晴れていたら夕焼けを、みることが、できたのにと思いました。
スタッフの方たちは親切な方たちばかりだと思いました

三日月シーパークホテル勝浦 2014年09月07日 11:15:59

この度はご家族旅行に当ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。

天気は残念でしたが、当ホテルの室内プールがお役に立てて何よりでございました。
プールは勝浦温泉の水を一部使っておりまして、泉質上、ややにごっております。

スタッフの接客をお褒めに与り大変光栄でございます。

末長く当ホテルをご利用いただけますように、またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【☆デラックスルーム】

ももっち3725さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ももっち3725さん [40代/男性] 2014年08月28日 21:07:06

予想以上に楽しめました(^_^)v
お天気がイマイチだったので、また来年天気のいい日に来たいと思います(*^_^*)

三日月シーパークホテル勝浦 2014年09月06日 09:43:32

ご期待以上の滞在になったようで、社員一同、ニッコリでございます(^_^)(^_^)
ただ、お天気がイマイチ良くなかったようで、残念でございました。
来年お越しの際には、良い天気になるように、心から願っております。

またのご来館を社員一同、心待ちにしております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

むったアーノンさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

むったアーノンさん [30代/女性] 2014年07月27日 17:49:00

■感想
フロントの方の対応が良く、説明も分かり易かったです
立地も良く海に面してる大きな窓が気持ち良かったです

お部屋も綺麗でした

宿泊者も駐車場代1000円
プール代1回に付き(タオル代と称し)300円 取られます

■不満
エレベーターが臭くて部屋の階に下りると更に臭く・・・
男子トイレの黄色いボールの匂い・・・で終始臭かったです

写真に掲載されてる屋内プールの滑り台を子供が楽しみにしてましたが
撤去されてて有りませんでした

夕飯が9時ラストオーダーなのに7時過ぎに部屋に電話してきて
早く来いとばかりに催促され
食事中も何度も9時まで9時まで、、、と言われ・・・
8時半には凄い勢いでバタバタ片し初め、、図太いので気にせず食べてましたが
気にする方はのんびり出来ないかも

2014年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2014年07月28日 19:46:26

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

男子トイレからの異臭でご気分を害することとなりまして深くお詫び申し上げます。

屋内プールに関してですが、当館には過去にも滑り台はございません。おそらく系列の別の店舗の写真をご覧いただいたのでは…、と思います。
お子様には楽しみにしていただいていたとのことで、申し訳ございませんでした。

バイキング会場におきましては、落ち着いたお食事を妨げることとなりまして、重ねてお詫び申し上げます。

幾つか至らない点が有ったにも関わらず、良い点悪い点とご指摘いただきましてありがとうございます。
今後の三日月へのお客様の期待の現われと思いまして、真摯に精進してまいりたいと思います。
お客様には特に、フロントの接客、お部屋からの景色をお褒めいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2014年05月03日 17:04:20

オーシャンビューで景色は最高。風呂も気持ち良かった。また、利用したいホテルの一つです。

三日月シーパークホテル勝浦 2014年05月22日 09:06:08

昨日は、豪雨が降りましたが、今日はとても良い天気の勝浦でございます。お客様はいかがお過ごしでしょうか。
お部屋をお褒めに与り、大変嬉しい限りでございます。当ホテルは全室海に面しておりまして、いつでも素晴らしい景色を望むことができます。
お風呂では快適にお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
お客様のお気に入りのホテルの一つに数えていただくことが出来て、身に余る光栄でございます。
お客様の言葉を社員一同、拝読させていただき、励みとしてより一層、励んでまいりたいと思います。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン

投稿者さん 2014年03月28日 16:00:27

お部屋は広く綺麗で 快適に過ごせました
ただ 朝食のバイキングはどの料理もいまいちな感じでした・・・

三日月シーパークホテル勝浦 2014年04月07日 18:26:05

この度は勝浦に幾多ございますホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。まずは、心よりの御礼を申し上げます。

朝食のバイキングがいまいちだったとのことで深くお詫び申し上げると共に、今後ご期待を裏切らぬように、お食事内容の向上に努めてまいります。

お部屋では、快適にお過ごしたいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
勝浦にお越しの際には、是非とも当館にお越し下さいませ。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
ご投稿に重ねて、深く御礼申し上げます。

【ゆったり到着】一泊朝食付プラン
【スタンダード(1泊朝食付)】

keppi4890さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

keppi4890さん [50代/男性] 2014年01月19日 07:54:23

正月の宿泊で年末に急きょ予約し、この時期なのでまだ空いているところはランクが落ちるかなと思っていましたが、海に面して眺望の良いホテルで、温泉もゆっくりと入ることができました。スパも子どもたちは大喜びでした。

2014年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2014年01月19日 16:31:34

良い意味でご期待を裏切ることが出来て、幸いでございました。
南房総の海をご覧いただくには、全室オーシャンビューの当ホテルはとてもお勧めです。喜んでいただけて嬉しい限りでございます。
温泉でもゆったりとお寛ぎいただけたようで何よりでございました。
スパでは、お子様方に良い汗を流していただけましたようで、プール遊びは体に不可を掛けることなくご利用いただけるので安心ですね。
本日1月19日、勝浦では、鳴海駅伝が開催されて沢山のランナーが千葉県内各所から集まりました。ホテルからも2チームが参加して走ってまいりました。お客様に上質なサービスを常時提供するためには体力も必要ということで、日々トレーニングして参ります。

【スタンダードルーム】

野田のまーしゃさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

野田のまーしゃさん [40代/男性] 2014年01月07日 19:14:53

部屋タイプにつきましては広めの部屋で申し込んだら特別室だったため最高でした(角部屋のオーシャンビュー)
足の不自由な父親が一緒だったのでエレベーターを降りてからお風呂までの通路が階段ばかりなのが残念でした。風呂上がりに従業員の方に業務用のエレベーターを使って下さいと言われました(階段無しで部屋の階まで行けるエレベーター)
※チェックインの時に車椅子だったのでその時に説明していただけたら良かった
食事はバイキング形式だったのでこんなもんかな!って感じです。おぼんが小さく大皿を乗せたらおわんも乗らない!
最後に足の不自由な父親が風呂上がって浴衣を着させる時に手伝っていただいた従業員の方に感謝致します。

2014年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2014年01月11日 14:02:55

明けましておめでとうございます。
この年の初めに当館をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

大浴場におきましては、業務用エレベーターの説明が不足しておりまして、ご足労をお掛けすることとなり申し訳ございませんでした。
チェックインされる際に、車椅子をご利用というから配慮して、ご説明すべきだったと痛感いたしております。
またバイキング会場では、お盆が小さく、ご不便な思いをさせてしまいましてお詫び申し上げます。

大浴場では従業員がお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。お礼の言葉を頂いた旨、伝えさせていただきます。
特別室をお気に入りいただけて何よりでございました。

至らぬ点も多々ございますが、誠心誠意努めてまいりますので、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【☆デラックスルーム】

marie2001さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

marie2001さん [50代/女性] 2013年09月03日 23:09:10

先日家族で宿泊しました。総体的には良いと思いますが、部屋が別棟だったのでお風呂・食堂までがエレベーターを2度乗り、階段を下りたり上がったりと、遠くて両親(86才と80才)には大変でした。父は、お風呂へ行くのを面倒がり部屋風呂で済ませてしまいました。温泉自体は湯加減・設備等 とても良かったので勿体なかったです。
お部屋は広めで良かったのですが、エアコンの吹き出し口からすごくゴミが飛んできました。それには困りました。
悪い点を書いてしまいましたが、その他は全体に良かったと思いますので、お部屋の場所を考慮頂けるならまた来ても良いと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦 2013年09月04日 15:21:41

この度は数有る中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、館内でご足労をお掛けすることとなり深くお詫び申し上げます。お客様のご希望をお伺いして、大浴場に近くのお部屋をご用意するべきでございました。当ホテルといたしましても、是非、お父様にもご入浴いただきたかったです。
次回、ご来館の際には、可能な限り、ご希望に沿うかたちでご提供すべく最善の努力を尽くします。
またお部屋のエアコンの不具合でご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。清掃をこまめに行いまして、調整を行い、同じことの無いように対応してまいります。

全体的に良かったとのお言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。

皆様の記憶に残り続ける旅行をサポートさせていただきたく、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

セキーキさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

セキーキさん [70代/男性] 2013年05月10日 17:13:59

スタンダードプランで利用させて貰いました
部屋は洋和室でゆったりした作りで落ち着きました
12階にある大浴場もガラス張りで明るく広くて解放感があり満足しました
バイキングは野菜と果物が少なかったと思いますがこんなものなのでしょうか
全体的には利用して良かったホテルでした
ただ立体駐車場利用代金が¥1000は高いのでは

2013年05月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年07月16日 17:48:50

お部屋ではゆったりとお寛ぎいただけたとのことで大変嬉しく思います。
12階の大浴場もご満足いただけて何よりでございました。
バイキングに関しまして、野菜と果物が少なくもう仕分けございませんでした。貴重なご意見を調理スタッフに伝え、また駐車場に関しましても、今後の課題とさせていただきます。
全体的に利用して良かったホテルとのお言葉を頂き、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
房総にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますように、またのご宿泊を社員一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月29日 22:18:21

天気が悪く残念でしたが、晴れていれば部屋の窓からの景色も美しかっただろうなと思います。部屋は広く、新しい感じがしました。チェックインは年配の男性でしたが、とても感じが良く丁寧でした。質問にも快く答えていただきました。1つ残念だったのは、大浴場のお湯の温度が高かった事です。広くてきれいなお風呂でしたが、お湯の温度が熱くてゆっくり入る事ができませんでした。

2013年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年04月14日 15:57:00

この度は、数ある中より、当ホテルにご宿泊いただきまして、心よりお礼申し上げます。

ご宿泊当日は、天気がすぐれず、残念でございました。
お部屋は、いつでも新しい客室をお楽しみいただけるように、定期的に、改修工事を行っておりまして、お喜びいただけて嬉しい限りです。

チェックイン時の接客をお褒めに与り、光栄でございます。スタッフ全員が常に、そのスタッフと同じ対応ができるように見習いたいと思います。

大浴場では、お湯の温度が、高くお客様にご負担を掛けてしまうこととなり申し訳ございませんでした。スタッフに伝え、適切な温度を検討してまいります。

房総にお越しの際には、またご利用いただきたく、またのお越しを社員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年10月25日 16:11:47

ひとことで例えるなら、昭和の香りのする大型ホテル、といったところでしょうか。様々なところに昭和の時代を感じて、非日常を味わうことができます。
ロケーションは最高で、まず感動するのが部屋からの景色です。窓いっぱいに海が広がっていて、旅行に来た気分を満喫できました。
部屋の広さもベッドの広さも十分で、夫婦と乳幼児の計4名では広すぎるぐらいでした。
食事はバイキングだったのですが、正直なところ、子供のいる家族に最適という内容です。たとえるならばファミリーレストラン風というか。それ以上の料理を望む場合には別のプランもあるのかもしれませんが、我が家にとってはよかったです。
そして、風呂ですが、黄金風呂はあまり気持ちのいいものではありませんでした。18金の輝きは素晴らしいとして、新鮮なお湯が常に注がれていたりしている様子はなく、オッサン達の毛や脂らしきものが表面に漂っていて、ちょっと入る気になりませんでした。
大浴場自体の広さはかなりのものなのですが、なぜか女性風呂から男性風呂が丸見えらしく、時おり「あらー、若い人が入ってるわよ」「本当に丸見えなのね」なんて話声が聞こえてくるほどでした。
加えて、サウナの時間が短く、夕食後に入ろうと思うと終了していました。
館内で気になった点としては、飲み物持ち込み禁止の張り紙や、無断入浴は罰金5,000円の張り紙や看板など、もう少し表示の仕方を考えた方が良いかなー、と思いました。まあ、マナーの悪い客が多いということでしょうけれど。
ちなみに、大浴場を出るとマッサージのスペースがあるのですが、最高の技術を持っていて、人生ベスト3に入るぐらいのほぐれっぷりでした。
ということで、もし子供がいなかったら訪れなかったであろうホテルでした。

2012年10月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年10月27日 17:19:12

この度は、数有る中より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。

サウナの時間が短かったとのことで、連絡不足にて大変申し訳ございませんでした。防犯安全上の都合により、勝手ながら19時までの営業とさせていただいております。お客様方のご期待に沿えるように今後の検討課題とさせていただきます。
また大浴場の敷居、館内のご案内に関しても、ご意見を頂きましてありがとうございます。合わせて、検討をさせていただきます。

黄金風呂ではお気分を害してしまい申し訳ございませんでした。せっかく金の輝きをお褒めいただけたのですから、次回は気持ちよくご入浴いだけるように、担当者と協議し、迅速な対応に努めてまいります。

大浴場のマッサージをお気に入りいただけたようでとても嬉しく思います。お客様の御眼鏡に適う人生ベスト3と評価されたマッサージ師は当ホテルの宝に違いありません。

今回は、バイキングのご利用でございましたが、他にはコースメニューの懐石プランや、それに房総産の伊勢海老や鮑が付いたプランもございますので、よろしければご検討下さいませ。

至らぬ点も多々ございますが、お客様の貴重なご意見を糧として、お客様方にとっての最良の宿となるべく研磨、精進してまいる所存でございます。

房総の山々も段々と秋が深まってまいりました。
どうぞ今後とも当勝浦ホテル三日月をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【行楽の秋】旬の食材満載!グルメバイキングプラン

投稿者さん 2012年10月07日 16:18:13

祖母と母と泊まらせていただきましたが、最上階にある大浴場に行く際、足の悪い祖母が階段を全く使わなくて済むように従業員用のエレベーターを使わせてくださるなど親切にして下さいました。ありがとうございました!

2012年10月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年10月14日 15:28:10

この度は数有る中より当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
最上階の女湯へは、階段がございますので足の悪い方は躊躇されがちですが、裏口からではございますが、エレベーターがございますので、御気軽にスタッフにお問い合わせいただければと思っております。御湯につかりながら、見渡す勝浦湾の秋景色は趣き深いものです。
ご祖母様とお母様に対しても良いご孝行になられたのではないでしょうか。
今後とも、末永いご愛顧をいただけますように、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【行楽の秋】旬の食材満載!グルメバイキングプラン
【☆デラックスルーム】

ひろさと3057さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ひろさと3057さん [60代/男性] 2012年09月24日 19:27:58

寝室の空調ですが、かなり温度を低めに設定しましたが、設定温度になると完全に停止してしまうらしく、しばらくすると汗をかくほど暑くなり、次にONすると今度は寒いくらいでした。この繰り返しで熟睡できませんでした。一定温度に保たれるとよかった。

2012年09月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年10月14日 15:14:50

この度は当ホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
客室でご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様の熟睡の妨げることの無いように、対応を検討してまいります。
行く届かぬ点もございますが、これからも当ホテルをご愛顧いただけますよう、またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月21日 10:53:23

全体的には、満足しています。仕方ないでしょうが、上の階にお子さんが居るらしく 夜・朝と走り回る音がうるさかったのが残念ですね。。

三日月シーパークホテル勝浦 2012年08月27日 10:59:39

ご宿泊当日は、混雑をしておりまして、音の件でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、お優しいお客様からは全体的にご満足をいただけたとのお言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【☆デラックスルーム】

まーくん9714さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

まーくん9714さん [40代/男性] 2012年08月02日 19:31:47

家族4人で利用しました。ホテルが海に面していて部屋と大浴場からのロケーションも良く嬉しかったです。残念な部分は、2点ありました。部屋のドアが歪でしっかり閉まらなかった点、食事バイキング会場のウエイトレスが、身だしなみがサンダル履きでホテル従業員としてだらしない印象を受けた点です。また部屋のリニューアルはされて良い印象でしたが、食事会場の内装が古く地下であるため暗い印象なのでやはり、食事は旅行の中でウエイトが高いので明るい内装にリニューアル善されれば最高だと思います。また、夜間のホテル前海岸砂浜で学生と思われる輩が花火、バーベキューで騒いでいて安眠妨害でした。基本的には、海岸での火気使用は、違法行為かと思いますし、宿泊客の安眠を妨げるのであれば、ホテルとして騒音対策とし何らかしらの対応は必要かと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦 2012年08月12日 14:16:03

この度はご家族4名様で当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
部屋のドアに関しまして、点検をしてまいります。
また身だしなみ、内装に関しましても、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
夜間は、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ホテルといたしましても、お泊りいただくお客様の安眠を妨げるような行為はご遠慮いただきたく、対応を検討してまいりたいと思います。
またのお越しを社員一同心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年02月01日 07:41:56

きれいな お部屋でしたが、乾燥がすごくてのどが乾いて寝れませんでした。加湿器があったらよかったと、おもいます。

2012年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年02月01日 13:03:03

お部屋が乾燥していたとのことで、申し訳ございませんでした。
エアコンでお部屋を暖めますので、その際に乾燥してしまうようです。
対応を検討してまいります。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2011年12月26日 12:02:50

この度はお世話になりました。前からここは知っていましたが、利用するのは初めてです。小湊(鴨川?)は、以前会社関係で利用させていただきましたが、ここはすばらしいホテルでした。特に風呂は他のホテルではなかなか真似のできないすばらしさです。勝浦のホテルは小湊より若干古いのかなと思いますが、館内の設備関係は大変良く清掃されていて部屋も広くて大変満足でした。窓から見る夕日、海岸は心をあらわれるようなすばらしい景色ででつれも大変満足してました。食事はバイキングでしたが宿泊料金から考えるとこんなものではないかと思います。魚好きの私はもうちょっと新鮮な地魚が味わえると思っていましたが・・・・。
家から近いところなので、また気軽に利用させていただきますのでよろしくお願いします。

2011年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年01月01日 11:21:33

以前にも小湊をご利用をいただきましてありがとうございます。小湊ホテル三日月は鴨川ホテル三日月と、名称が変更になりました。小湊が鴨川市になりましたので、それに合わせてホテルも名前を変えることとなりました。

館内の設備の清掃をお褒めに与り、ありがとうございます。これからも清潔なお部屋を維持することに努めてまいります。

お部屋から見える夕日でございますが、私も勝浦に住んで時間が経ちましたが、未だにあの自然が作り出す壮大な芸術作には毎回、心があらわれるようです。

お出ししたお魚が、鮮度に欠けていたようで大変申し訳ございませんでした。
活きの良いお刺身をお出しできるように、研究してまいります。

お客様のご自宅から当ホテルが近いというのは嬉しい限りでございます。
ご贔屓にしていただけるように、全身全霊スタッフ一同、頑張ります。
またのお越しを、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2011年08月16日 14:54:52

全体的に良かったが、夕食バイキングでの肉が固かったのが残念です。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
☆デラックスルーム

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月19日 12:57:50

ご夕食でのバイキングの肉が固かったとのことで大変失礼をいたしました。
自慢のオーストラリア産の最高品質のサーロインステーキ用のお肉でございますが、どうやら焼き方が悪かったようです…。
お客様にお喜びいただけるように焼きたてジューシーで柔らかい調理を研究をしてまいります。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月04日 15:15:09

お部屋もきれいで、夕食もおいしく、海やプールで楽しく過ごせました。
ただ、レストランなどに蚊が多かったので、ビュッフェなどは衛生上どうかと思います。
この点だけ対策を取っていただけたら、他は満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月09日 14:04:59

レストランにおきましては、ご不快な思いをされ
ることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
蚊の駆除を、業者に依頼する等対策を検討してまいります。

他はご満足とのお言葉を頂けたからには、その点はお客様のためになんとしても克服したいところでございます。
海とプールでは楽しく遊んでいただけたとのことで幸いでございました。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【夏の思い出作り】 海の幸満載♪磯会席プラン
【スタンダードルーム】

toi1970さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

toi1970さん [40代/男性] 2011年07月28日 18:35:07

家族での初めての泊まりでした。
部屋が広くてとても満足でした。
夕食時のバイキングは料理は満足。
しかし、無料の飲み物が水とお茶しかないのでちょい不満でした。
海とホテルの入り口のシャワーが冷たすぎて子供が嫌がっていました。改善してほしいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月09日 11:44:02

ご家族で初めてのご利用とのことで、ありがとうございました。

お子様にはシャワーが冷たすぎたとのことで申し訳ございませんでした。
温度設定を検討させていただきます。

お部屋では、ゆったりとお寛ぎいただけたようで、何よりでございました。
お食事も、ご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今回は初めてのご宿泊とのことでしたが、長くお客様にご贔屓にしていただけるように、励んでまいります。
房総にお越しの際には是非、ご利用下さいませ。