三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

Masutaniさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

Masutaniさん [40代/男性] 2009年10月21日 06:28:56

台風と鉢合わせになってしまいましたが、屋内施設だけで子供も満足できました。

【楽天限定★すご得ぷらん】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦 2009年10月22日 15:39:37

あいにくのお天気で残念でしたが、屋内の施設をご利用いただけて幸いでした。
またのご来館を社員一同、心からお待ちしております。

【和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年09月14日 12:30:24

今回初めてで、家族4人で2部屋に分かれて宿泊しました。
部屋は和室+洋室で広く、リニューアルされた部屋だったので室内は綺麗で、
とても快適でした。
お風呂も最上階で広くて、一面ガラス張りは眺望も抜群でした。
今回宿泊の決め手となったのは、大きなスパが併設されていることだったのですが、
期待以上でした。ただ生憎の雨だったため屋外のスパは利用しなかったので、少し残念でした。

夜のバイキング料理ですがは、漁港が近いということであれば、もっと海鮮系がほしかったです。どこででも食べれる料理では魅力がありません。

とはいえ、総合としては問題なく、次は同系列の鴨川に宿泊したいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2009年09月16日 09:21:09

この度は当ホテルへご家族4名様でご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋をお褒めいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで何よりでございました。

最上階のお風呂から眺める海景色は、勝浦に足を運ばれるお客様には、一度は見ていただきたい景色です。
夕日や日の出を眺めるのも、なかなかのものですよ。

雨で生憎のお天気と言うことで、屋外スパはご利用いただけませんでしたが、屋内スパでたっぷりと遊んでいただけたようで何よりでした。

バイキング料理に関してもご意見ありがとうございます。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【楽天限定★すご得プラン】海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年09月08日 18:13:58

食事はオープンキッチンで作りたての物で大変満足できました。
ホテルに到着時、立体に入れるように指示されただけで、立体駐車場で坂道が急で、私の車は底をついてしまう状態でした。事前に案内係が車を確認して野外に駐車出来るような処置が必要なのではないでしょうか?

三日月シーパークホテル勝浦 2009年09月13日 09:27:54

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

立体駐車場では、お車が底を付いてしまったとのことで大変申し訳ありませんでした。
対応を検討させていただきたいと思います。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【秋得プラン】平日期間限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆秋の限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年09月01日 12:37:31

もう何回も宿泊しているホテルです。
今回は特別室に泊めていただけたので、ソファーがあり、とても広い部屋で、嬉しかったですが、障子が破れていたのが残念でした。
料理はバイキングでお腹一杯食べられました。
お風呂場にタオルとバスタオルが沢山置いてあり、心地よく使えます。
また化粧品などの基礎化粧品の品揃えがいいです!
アクアパレスで、タオルが1枚315円と有料なのが嫌な気がします。
宿泊客は部屋のタオルの持ち込みでもいいのではないでしょうか?
以前は黄金風呂(開運風呂)が1000円で有料でしたが、今は無料で、誰でも入れるので嬉しいです。大きなホテルなので、接客がもう一歩不親切な感じがします。
しかし、泊まると1人に1枚500円の割引券がもらえるのが嬉しいです!

三日月シーパークホテル勝浦 2009年09月02日 11:29:46

いつも当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

特別室のご利用をありがとうございます。
障子が破れていたとのことで、大変申し訳ございませんでした。

バイキングもお気に入りいただけたようで何よりです。
化粧品の品揃えに関してもお褒めいただきありがとうございます。

黄金風呂のご利用ありがとうございました。
ご指摘の通り、当時は有料でご入浴をいただいておりましたが、無料でご入浴をいただけます。

是非、次回は500円の割引券をご利用下さいませ。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【夏休みの思い出作り】8月のすご得7日間!50種類以上グルメバイキング食べ尽くし
【☆期間限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年08月26日 19:32:37

8月22日に宿泊しました。海にプール、子ども達は大喜び(^^)。お風呂は最上階で見晴らしが良く、タオルが使い放題で、何回は入っても、乾いたタオルで拭けるのがとてもよい。また行きます。(^^/~

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月28日 09:49:50

海にプールと、お子様はたっぷりと健康的に遊んでいただけたみたいですね。
その日は熟睡されたのではないでしょうか。
タオルは毎日、弊社直営のリネン工場から洗い立てのフカフカのものが届いておりますので
何回でもご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月25日 09:32:14

週間天気予報を見ての空き施設直前の予約でした。下調べ無しの予約でしたが満足でした。小学1年、年少の家族4人で行きました。1番良かったのは海が目の前だったこと。子供が小さいので1日中海だと日焼けも怖いし、飽きてきます。午前中海で遊び、昼食を海の家で取り海水浴気分を味わい、午後室内プール施設で流れるプールで泳ぎなおし早めの夕食。夕食は海の幸たくさん、ステーキも美味しかった。十分満足でした。施設は若干の造りの古さを感じましたが部屋も4人で十分な広さでした。横浜在住ですが今まで勝浦は遠い所という印象がありましたがアクアラインが開通し圧倒的に近くなりました。今後も宿泊対象施設していきたい所です。

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月25日 15:46:45

この度はご家族4名様で当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。

午前中は海、午後はプールと
とても、充実した1日だったようで、何よりでございました。

ステーキがお口に合ったようで、幸いでした。
安全なオーストラリア産の上質のお肉をお出ししておりますので、お好きなだけお召し上がり下さいませ。

お話のようにアクアラインが8月1日より試験的に料金がETC普通車は800円となりました。
おかげさまで、アクアライン対岸からのお客様の往来にはとても便利になりました。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げます。

【夏休みの思い出作り】8月のすご得6日間!50種類以上グルメバイキング食べ尽くし
【☆期間限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年08月16日 15:50:51

8/1に家族4人で宿泊しました。
一般室が無かったので高価な特別室をやむを得ず予約しましたが,チェックインしてみると特別広くも無く「これが特別?」と首を傾げました。
それでもやはり納得できないので,フロントに確認しに行くと「手違い」とのことで特別室への部屋変えとなりました。また「特別室」も鍵が壊れていて掛からない状態でした。
前日の投稿にもこのような手違いが起こっているようですが,私共も危うく料金を騙し取られるところでした。

「特別室」への部屋変えや鍵の修理などのスタッフの対応などは機敏で快く,また立地条件,食事,プール,お風呂なども非常に良くて,また利用したいと考えていますが,きっと次回も,手続き通りのプランや料理が手配されているかどうか確認することになると思います。

惜しいところで詰めが甘いと感じました。

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月20日 10:53:21

この度は当ホテルにお泊まりいただきましてありがとうございました。

フロントの手違いで、ご予約をされたプランとは違う別のお部屋へお通しすることとなりまして大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことが起こらないように徹底いたします。
深くお詫びを申し上げます。

そして、こちらの不手際に際しても
スタッフの対応等をお褒めいただきましてお気使い、痛み入ります。

またのご来館を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月30日 15:44:21

食事は思っていたより良かったです。
すぐに浜辺に出られて遊べるのも良い環境ですね。
お風呂の時間が朝9時まででなく、もう少し長ければ…
という点が残念でした。勝浦朝市から戻ってきて一風呂浴びて
チェックアウトしようかなー、と思ってたのですが9時前に既に
お風呂に入れなくなっていました。その点だけ改善して頂ければと思います。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月03日 18:11:20

この度は当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお褒めいただきありがとうございます。
良い意味でご期待を上回ることが出来て良かったです。
立地もお褒めいただきありがとうございます。
浜はホテルの目の前なのでお荷物をお部屋に置かれて、歩いて浜まで遊びに行けますね。
夏には、目の前の浜は海水浴場になりますのでより活気を帯びます。
朝のお風呂の時間に関して、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【6月土曜日限定】お得に泊まるバイキングプラン♪
【★和室又は和洋室★】

投稿者さん 2009年05月01日 17:38:13

4月17日(金)に1泊した。
夕食バイキングは、大好きなカニも食べ放題で、寿司や焼きたてステーキも美味しかった。平日なので、大浴場もスパものんびり入れ気持ちよかった。
客室係は研修生も着いてくれたが、お茶を入れてくれたり防災の説明をしてくれたりよくしてもらった。
朝食は、前日の宴会組と一緒になりかなり混み合っていた。L字型の配置なので並ぶ時間が長く感じた、料理の置き方に工夫があるといいと思った。でも席に着いてしまえば、美味しく楽しく食べられた。
接客・施設・食事・温泉ともに、さすが三日月と思った。グループのリピータの一人になりたいと思った。

【お得に泊まる】平日期間限定♪春うらら♪海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
☆春の限定☆和室又は和洋室

2009年04月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年05月03日 09:25:12

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

お好きな蟹を、たくさん召し上がっていただけましたか。
お寿司もステーキもお口に合ったようで何よりでございました。
朝食に関しては、込み合っていたようで申し訳ございませんでした。

リピーターになっていただけるというありがたいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
勝浦市のイベントに合わせてご宿泊されるとさらにご満足いただけるかもしれません。
6月には鰹祭り、8月には花火大会がございます。
勝浦市のイベントは、勝浦市役所さんのホームページでご確認いただけますので是非、ご利用下さいませ。

またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

【☆春の限定☆和室又は和洋室】

あっ☆きさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

あっ☆きさん [40代/女性] 2024年04月06日 20:16:38

3/29に7歳娘と2歳息子、両親で一泊で宿泊しました。当日は大雨強風だったので早めに仮チェックインをしてプールで遊びました。天気も悪かったのでプールは大混雑していましたが子供達は楽しく遊び大満足のようでした。チェックイン後部屋に移動したのですが部屋の前がタバコの臭いですごかったです。突き当たりの部屋だったので臭いがこもっていたのでしょうか。そして部屋の中はテーブルの上や畳の上、サッシなど埃がすごく汚かったです。夕飯はアルコール飲み放題も付いていたり刺身、浜焼きなど種類も豊富でキッズコーナーやデザートもあり満足できました。

◆【開業2周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆
【◆和洋室(約45平米)】

yamako42さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

yamako42さん [50代/女性] 2024年03月12日 12:01:33

お部屋から、海がすぐ目の前で、波の音も聞こえてきてとても良かったです。
高齢者を連れていたので、大浴場の床のヌルヌルは、危なかったです。
中央の洗い場から、石鹸の泡泡が壁沿いにある洗い場の排水目掛けて流れてくるので…
それ以外は、満足です

投稿者さん 2024年01月05日 16:14:32

和室と洋室で使い分けしやすかったです。
ただ、部屋のトイレの作りが変わっており、そのためか部屋全体がトイレ臭しており、改善してもらえると、また利用したいなと思います。次回に期待です。

ご飯は美味しく、アミューズメントに富んでいるので子供連れには満足できました。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 17:05:58

お忙しい中での、ご投稿に感謝いたします。
今回頂戴した貴重なご意見、ご感想を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かしてまいります。
今回のご旅行の際に勝浦朝市にはお出かけになりましたでしょうか?
400年以上続く歴史の朝市とも呼ばれ、朝の散策にお進めでございますので、次回のご来館時には、お出かけください。
再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽30★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2023年12月31日 15:59:06

バイキングは最高でした。
チェックインまでにスパで遊べるのも最高。
お部屋のトイレが残念だったのと、入口に裸足の足跡がべったり付いていたのが恐怖だったくらいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 16:35:07

今回のご家族旅行に際し、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
清掃面、最終確認の強化に努めてまいります。
お食事に関してへの、大変嬉しいお言葉に感謝し、今後も精進してまいります。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
ご家族旅行のお近くにHMIホテルグループのお宿がございましたら、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆特別室(約70平米和洋室)】

投稿者さん 2023年10月15日 18:47:56

木更津のホテル三日月に5月に行き、そこがとても良かったため今回勝浦にお泊まりしました。

木更津の感覚で行ってしまったためか、比べてはいけないものの、お風呂の数が少なかったり…
食事(バイキング)でも品数や子どもが食べれる、好むものが少なかったり…
少し残念でした( ; ; )

そして10月だからか、天気も雨で気温が低かったせいか、プールの水温が低く感じ、とても寒かったです(汗
プールから上がると「寒い」という声が多く聞こえました。

でもトータル的には、子どもも楽しんでたのでよかったです(^^)!

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月19日 18:05:34

スパの件では、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
2022年3月より、当館はHMIホテルグループに変わり、木更津の三日月とは別の会社でございますのでご理解いただければ幸いでございます。
そのような中での、お子様にお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆(23/4/1~)
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年10月13日 23:00:55

夕食のバイキングで食べた鍋が美味しかった!
朝のバイキングもイクラがあって最高!
プールも入って子供も大人も楽しめました。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月19日 17:56:39

当館自慢のバイキングをご堪能いただけたご様子に、安堵しております。
調理長が創意工夫をし、季節やイベントに合わたメニューをご用意させていただいておりますので、お客様のお口に合うと幸いでございます。
暖かな日が多くなって、お出かけしやすい季節になってまいりました。
今後のご旅行のご予定は、お決まりでしょうか?
次回のご旅行の際にも当館をお選びいただけると幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への再来を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 05:26:57

食事を楽しみに予約しました。アルコールも含めとても楽しめて美味しかったです。
お風呂の種類がもう少しあったらなと少し残念。
でもバスタオルが浴室にあったので入る度に新しいのを使えるのはは嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月19日 17:44:43

ご家族とのご旅行に、当館をお選びいただけた事感謝申し上げます。
大浴場の件では、ご不自由をお掛け致しました。
当館の構造上、増築は非常に難しい問題でございますが、高さ40Mに位置する展望浴場は、高さだけでなく、大海原を一望できる景観の良い大浴場ですので、お楽しみいただければ幸いでございます。また、湯上りラウンジには無料マッサージチェアーを増設し、皆様に好評いただいておりますので、ごゆっくりとお寛ぎください。
行楽のシーズンも近づいてまいりました。
次回のお出掛けの際にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただけますと幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への、再来を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月25日 12:34:43

部屋からの眺望がとても良かった。
夏休み前の利用だったので家族連れが少なくのんびりと過ごせました。
風呂場にマッサージ機がたくさんあり
疲れがとれました。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 12:15:41

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
大浴場の無料マッサージ器にもご満足いただけ合せて嬉しく思っております。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。毎年夏休みには、ご家族皆様で温泉や海水浴やスパ施設、お食事をお楽しみいただており、賑わっております。
次回は、こちらの施設などをお楽しみいただけると幸いです。

投稿者さん 2023年07月17日 16:25:26

建物全体の古さによる匂いが気になる。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 12:26:45

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来園の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

【◆和洋室(約45平米)】

みつさま4437さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

みつさま4437さん [60代/男性] 2023年01月05日 16:18:10

空調設備が調整できていない
水回りがあまり綺麗でない
バイキング料理が品数豊富で良い

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 13:26:19

まずお部屋の空調につきましては館内一括管理で温度調節しております。
季節によっては調整が難しい時期もございます。
ご了承ください。
水廻りつきましては、清掃スタッフと設備スタッフと協議し話を進めて参ります。
頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月08日 17:33:29

概ね満足ですが、部屋の設備の老朽化が少々気になりました。
例えば、トイレのドアの開け閉めがしづらい、開け閉めの際に音がする等です。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年05月09日 10:23:04

施設の不備誠に申し訳ございません。
お客様の御利用いただきましたお部屋の確認をさせていただき、現在は調整終了しております。
今後の対策として、ダブルチェックの確認の徹底をおこなうように、関係部署に通達をしております。
次回の三日月シーパークホテル勝浦へのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
【スタンダード和洋室(1泊朝食付)★オーシャンビュー★】