三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 19:32:37

8月22日に宿泊しました。海にプール、子ども達は大喜び(^^)。お風呂は最上階で見晴らしが良く、タオルが使い放題で、何回は入っても、乾いたタオルで拭けるのがとてもよい。また行きます。(^^/~

三日月シーパークホテル勝浦 2009年08月28日 09:49:50

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございました。
海にプールと、お子様はたっぷりと健康的に遊んでいただけたみたいですね。
その日は熟睡されたのではないでしょうか。
タオルは毎日、弊社直営のリネン工場から洗い立てのフカフカのものが届いておりますので
何回でもご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年07月29日 11:33:33

家族4人(大人2人、5歳、1歳)で日曜日宿泊。
良かった点
 部屋、お風呂からの眺望。
 お風呂にはタオル類が大量に準備されていて、非常に良いと思いました。
悪かった点
 窓は開けなかったのですが、蚊が多かったこと。
 駐車場代、バイキングでのソフトドリンク類が別料金であること。
 飲み物類(自動販売機、売店)が少々割高なこと。
フロント、客室係などサービスは全般的に行き届いており、バイキングもまぁまぁです。
スパは利用しませんでしたが、家族での宿泊には良いと思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月30日 17:52:34

お部屋と、お風呂からの眺望をお褒めいただきましてありがとうございます。
お風呂のタオル類に関しても、お褒めのお言葉をありがとうございます。

お部屋に蚊が居たとのことで申し訳ございませんでした。
料金に関しての貴重なご意見をありがとうございました。

係りのサービスをお褒めいただきありがとうございます。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【お得に泊まる】平日期間限定♪絶景温泉と海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
【☆秋の限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年07月29日 10:33:38

7月25日一泊しました。大人3名、子供2名で特別室を用意いただきました。
子供がいましたので二部屋はたすかりました。
食事もバイキングでしたが、内容的には他のホテルと比較しても良かった
と思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月30日 17:48:47

特別室は、部屋と部屋を仕切ることもできますので、数世帯等でご利用される場合にとても便利です。
お客様にとって都合が良かったようで何よりでございました。

バイキングもお褒めいただきましてありがとうございました。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【アース誕生記念】鴨川シーワールド入園券付バイキングプラン♪
【特別室】

投稿者さん 2009年07月26日 05:52:44

子供とトイプー2匹と大人2名での宿泊でした 散歩中でないとトイレを我慢する犬たち2匹をホテル真裏のあるワンダーホテルに預け宿泊しました ワンダーホテルのスタッフの方ありがとうございました。対応とてもよく安心してお願いできました ワンダーホテル営業時間外の散歩時もホテルのフロントに声をかければ、直ぐに犬を連れ出す事ができ、とてもよかったです 早朝時の方も、対応よくしていただけました。自宅を変わらない時間に散歩に行けましたしチェックイン後も犬を連れて行こうかと思いましたが、気温が高く延長してお願いし朝市や海で子供と遊ぶ事ができました 昼間はサークルにいて、外から見たらお腹をだして寝ていました。夜間は2匹同室で個室をお願いしました。 とても綺麗で静かによく寝ていました。 悪天候でもアクアパレスがあるので、子供も元気いっぱい遊ぶことが出来ました。お部屋からも海が見え、とても清潔でした。ベット2ありましたが、畳に布団がしかれていたのでそちらで休みました。 食事は、子供が喜びそうな メニューが並んでいました。 ステーキは大人気だったようです。 私個人的には、あっさり系のメニューがもう少しあればよかったです。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月26日 14:37:39

この度はお子様達とわんちゃんを連れてのご宿泊、誠にありがとうございました。

ワンダーホテルの対応をお褒めいただきましてありがとうございました。
わんちゃん達も快適にお過ごしいただけたようで何よりです。

お部屋もお褒めいただきましてありがとうございます。
お子様達もアクアパレスで健康的にたっぷり遊んでいただけたようで良かったです。

ステーキをお気に入りいただけたとのことでありがとうございます。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【夏休み&海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得♪鴨シー入園券付宿泊プラン
【☆期間限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年07月23日 21:00:56

家族5人で利用しました。
料金に対しての満足度はまあま良かったと思います。夕食のバイキングも満足できるもので、焼きたてのステーキや揚げたての天ぷらはおいしかったが、海の近くのわりに刺身類はいまいちでした。
天気が悪かったので仕方ないのですが、アクアパレスが混んでいてスパと言うより子供たちの温水プール状態になってしまっているのがちょっと残念でした。
天気がよく、海水浴ができればもっと良かったと思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月26日 14:27:35

この度はご家族でのご宿泊をありがとうございました。
夕食のバイキングをご満足いただけたということで何よりでございました。
あいにく天気が悪かったとのことで、残念でしたね。
アクアパレスが混み合っていたということで申し訳ございませんでした。
次回ご来館の際には、快晴になるように願っております。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得バイキングプラン♪
【☆期間限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年07月15日 01:26:09

部屋・食事・風呂共に満足しました。
アクアパレス利用時のタオル代や駐車代の別料金に関しては少し
不満があり、宿泊代に含めてほしかったです。
駐車代に関しては出庫時間が10分過ぎた時点で1日分の料金を支払わなければならず、
少し不満が残りました。

機会があればまた利用したいと思います。

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月15日 08:59:18

この度は当館にお泊まりいただきましてありがとうございます。
またご利用いただけるというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
駐車場の料金に関しては、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考とさせていただきたいと思います。
またのご利用を心からお待ちしております。

【☆春の限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年06月30日 15:44:21

食事は思っていたより良かったです。
すぐに浜辺に出られて遊べるのも良い環境ですね。
お風呂の時間が朝9時まででなく、もう少し長ければ…
という点が残念でした。勝浦朝市から戻ってきて一風呂浴びて
チェックアウトしようかなー、と思ってたのですが9時前に既に
お風呂に入れなくなっていました。その点だけ改善して頂ければと思います。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月03日 18:11:20

この度は当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。
お食事をお褒めいただきありがとうございます。
良い意味でご期待を上回ることが出来て良かったです。
立地もお褒めいただきありがとうございます。
浜はホテルの目の前なのでお荷物をお部屋に置かれて、歩いて浜まで遊びに行けますね。
夏には、目の前の浜は海水浴場になりますのでより活気を帯びます。
朝のお風呂の時間に関して、お客様のご希望に沿うことができず、申し訳ございませんでした。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【6月土曜日限定】お得に泊まるバイキングプラン♪
【★和室又は和洋室★】

投稿者さん 2009年06月20日 22:01:13

安いプランだったので、正直期待していなかったのですが、部屋(まさご亭)からの海一望の景色に感動しました。お部屋もとてもきれいでした。
アクアパレスは3歳の子供が大変気に入り、初めてのプールだったのですが、なかなか出たがらなかったほどです。
平日なのでしかたがないのですが、食事会場はガラガラで、寂しい感じがしました。
でも従業員の方は親切でしたし、この値段で宿泊できるのならば、お得だと思います。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年06月21日 11:45:55

お客様の予想を良い意味で、上回ることができて良かったです。
お部屋から見渡す壮大な海景色は、なかなか良いものですよね。
お部屋もお褒めいただきまして、ありがとうございます。

お子様も初めてのプールにも関わらず、大変お気に入りいただけたとのことで、嬉しく思います。
なかなか出たがらない、というのは、相当お気に入りだったようですね。

お客様のご指摘どおり、当館も休日のほうが、平日よりもご来館される方が多いです。
休日よりも、平日はスパ等の施設もゆったりとお使いいただけるので、そういった楽しみ方も有りますよ。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【☆春の限定☆和室又は和洋室】

ヒロ315さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ヒロ315さん [70代/男性] 2024年04月13日 21:21:07

受付を待つ間待合スペースに案内されましたが、早くから待ってる人の態度が悪く座れるスペースが無くロビーを見て残念な気持ちになりました。
食事はバイキングで良かったです。ただ鍋の蓋がなかったのが残念でした。ベビー用の食事も置いてあって驚きました。温泉は広くて良かったですが温度が低く、出る時寒かったです。
夜雨風が強かったのですが気にならずぐっすり眠れました。
お土産も充実していてありがたかったです。

★さき楽60★【事前カード決済限定】和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和室(10畳)】

投稿者さん 2023年12月28日 17:28:00

ボーリングの所のスタッフが横柄に感じました。夕食の時、お寿司の補充が無く残念でした。子供は食べるものが無くてかわいそうでした。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 14:01:29

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦へのご来館ありがとうございます。
ご投稿に際し、ご迷惑、ご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。
全従業員、接客サービス向上に努めてまいります。
そのような中での、高評価でのご投稿に感謝いたします。
春の訪れとともに、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご旅行も、HMIホテルグループをご利用いただければ幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への次回のご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】☆夕食時 飲み放題付☆(23/4/1~)

投稿者さん 2023年10月15日 18:47:56

木更津のホテル三日月に5月に行き、そこがとても良かったため今回勝浦にお泊まりしました。

木更津の感覚で行ってしまったためか、比べてはいけないものの、お風呂の数が少なかったり…
食事(バイキング)でも品数や子どもが食べれる、好むものが少なかったり…
少し残念でした( ; ; )

そして10月だからか、天気も雨で気温が低かったせいか、プールの水温が低く感じ、とても寒かったです(汗
プールから上がると「寒い」という声が多く聞こえました。

でもトータル的には、子どもも楽しんでたのでよかったです(^^)!

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月19日 18:05:34

スパの件では、ご不便、ご不自由をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
2022年3月より、当館はHMIホテルグループに変わり、木更津の三日月とは別の会社でございますのでご理解いただければ幸いでございます。
そのような中での、お子様にお楽しみいただけたご様子に安堵しております。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年10月13日 23:00:55

夕食のバイキングで食べた鍋が美味しかった!
朝のバイキングもイクラがあって最高!
プールも入って子供も大人も楽しめました。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月19日 17:56:39

当館自慢のバイキングをご堪能いただけたご様子に、安堵しております。
調理長が創意工夫をし、季節やイベントに合わたメニューをご用意させていただいておりますので、お客様のお口に合うと幸いでございます。
暖かな日が多くなって、お出かけしやすい季節になってまいりました。
今後のご旅行のご予定は、お決まりでしょうか?
次回のご旅行の際にも当館をお選びいただけると幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への再来を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 05:26:57

食事を楽しみに予約しました。アルコールも含めとても楽しめて美味しかったです。
お風呂の種類がもう少しあったらなと少し残念。
でもバスタオルが浴室にあったので入る度に新しいのを使えるのはは嬉しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月19日 17:44:43

ご家族とのご旅行に、当館をお選びいただけた事感謝申し上げます。
大浴場の件では、ご不自由をお掛け致しました。
当館の構造上、増築は非常に難しい問題でございますが、高さ40Mに位置する展望浴場は、高さだけでなく、大海原を一望できる景観の良い大浴場ですので、お楽しみいただければ幸いでございます。また、湯上りラウンジには無料マッサージチェアーを増設し、皆様に好評いただいておりますので、ごゆっくりとお寛ぎください。
行楽のシーズンも近づいてまいりました。
次回のお出掛けの際にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただけますと幸いでございます。
三日月シーパークホテル勝浦への、再来を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月23日 19:58:30

7月21日に宿泊。海にプールに満喫しました。子供たちも帰りたくないと泣いてしまい大変でした。ご飯も大満足でディナーの自作寿司やホタテ焼き、ステーキにお酒飲み放題は大満足でした。残念だったのはアクアパレスで水着の脱水機が無くなったこと。ビチョビチョの水着を部屋まで持ってくのが不便でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 12:21:25

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。またお子様との会話は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年04月23日 16:18:30

金風呂が無くなっていて残念でした。
その他は満足です。
プール遊びも孫が楽しんでいました。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年06月24日 16:44:08

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございました。
昨年2022年3月1日より、HMIホテルグループへ運営会社が変わり、会社が変わる2月いっぱいで、撤去させていただきました。
今後も更なる飛躍をする為、日々精進してまいりますので、ご期待ください。
また、お孫様とのご旅行でもお楽しみいただける様今後も創意工夫をおこなってまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦を御利用ください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2022年12月29日 06:16:11

孫はとても歓んでました。ただ露天風呂がないのは残念です。料理は美味しいかった

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 13:28:45

頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2022年04月03日 18:28:29

お風呂も見晴らしがよく良かったです従業員の対応も良かった
いろんなホテル行ったけど最高でした有難うございます

三日月シーパークホテル勝浦 2022年04月04日 12:50:22

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
最大級のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
従業員一同、今後の励みにさせていただきます。
日々、お客様のお言葉を真摯に受け止め今後のホテル運営改善や、接客サービス向上へ精進してまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦をご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

みんとこりんさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

みんとこりんさん [50代/女性] 2021年09月21日 20:47:47

18日に宿泊しました。台風だったので
ホテル滞在がいつもの旅行よりは長めでした。
昭和を凄く感じました。
壁にあった額が曲がってたから直しましたが、
ホコリがたまってた。
朝も夜も入浴開始時間ですぐ入った温泉の
洗い場所に
デッキブラシのブラシが一本落ちてたり
髪の毛があったのは残念です。
アンケート記入のためのボールペンも室内になかったのも残念。でも食事は多種類でステーキなどは肉厚だし、美味しかった。もう少しテーブル間隔開けたほうが良いと思った。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年09月22日 10:33:02

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず清掃の不備等 誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
その様な中 お食事に関して温かいお言葉誠にありがとうございます。
今回ちょうだいした貴重なご意見を全部署に共有させていただきました。
今後のホテル運営に活かしてまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】朝夕バラエティ豊富なオープンキッチンバイキング

投稿者さん 2021年07月27日 14:17:08

喫煙室の予約しか選択出来ず、部屋をはじめとする設備の臭いが気になるかと思い、事前に消臭対応のリクエストをさせていただいておりました。
おかげさまで、臭いは気にならず、過ごすことができました。

三日月シーパークホテル勝浦 2021年07月29日 11:33:03

禁煙室に関しては 数に限りが有りご不便をおかけいたしました。
消臭対応でしたので 臭いが気にならなかったとのお言葉を頂戴し安堵しております。
ご要望にお応え出来て嬉しく思っております。
次回の三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】夏休みはご家族・カップル・ご夫婦で三日月へ♪60種オープンキッチンバイキング☆

投稿者さん 2021年04月28日 19:55:12

え!?屋内プールだけじゃなく屋上にスパあったの??
入口もう少しわかり易くしてほしかったなぁ・・・

三日月シーパークホテル勝浦 2021年04月30日 09:41:00

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
スパの件ご意見誠にありがとうございます。
ご意見・ご指摘の件は担当者に早速改善するように指示・指導をおおこないました。
通年を通して屋外もご利用いただけ又夕日が沈む景色は非常に綺麗です。是非次回ご利用いただける際はぜひ御覧くださいませ。
三日月グループへ次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪