三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月07日 14:36:39

お正月休みに利用し、部屋も景色もスタッフの対応も満足できるものでした。
お風呂から見える海も最高でしたが、床がとても滑り危険だと思いました。
夕食に飲み放題があればいいなと思いました。バイキングのカニはスカスカパサパサでイマイチでした。

三日月シーパークホテル勝浦 2019年01月07日 16:43:22

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。大浴場の床が滑りやすくなっているとのこと大変申し訳ございませんでした。早急に対処させていただきます。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

saki60さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

saki60さん [60代/女性] 2017年09月12日 22:32:10

お部屋は清潔なデラックスルームで、
満足でした。窓全面が海ですばらしかったです。
 バイキングは、口コミから期待はしていなかったのですが、さすがにまずかったです。もうすこし、どうにかならないかなあと思いました。
バイキングさえもっと改良されたら、
また行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2017年09月20日 23:37:25

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただいまして誠にありがとうございます。ご指摘がございました料理に関しましては改善をしたく思っております。お客様がご満足いただけるよう今後とも邁進いたしますので、今後も勝浦ホテル三日月を宜しくお願いいたします。

大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2017年08月27日 14:50:55

親の喜寿で8/24に宿泊しました。
金額相当の夕食だと思います。
朝食バイキングはちょと。
バリアフリーを進めてください年寄りがたいへんでした

三日月シーパークホテル勝浦 2017年08月27日 17:56:35

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。バリアフリーの件は一度改築したのですが細かいところがまだ行き届いていないようなので会議の議題にあげさせていただきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

【和食のおもてなし】調理方法が選べるあわび・伊勢海老会席プラン

李杏ママさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

李杏ママさん [40代/女性] 2016年11月01日 19:09:47

14年振りに家族で2度目の宿泊。
いつも木更津を宿泊&日帰りで利用してますが、ドライブ&観光がてら久々に勝浦へ。
平日&閑散期にしか行かない為、まさにゆったりたっぷりのんびり満喫(^^)

*お部屋*
海好きにはたまらないオーシャンビュー。
朝食プランなので低層階覚悟でしたが7Fで感動です。

*お風呂*
裸の露天風呂があったつもりでいたので探しました…^^;
内風呂だけなのは残念です。

*プール*
露天が半分閉鎖で残念でした。
レーザーショーは木更津、鬼怒川に比べかなり地味です。

*食事*
バイキングは飽きた為、館内のレストランで夕食。
冷酒でお刺身!を楽しみにしてたのにメニューになくて無念。
お値段の割にお味が残念でした。
朝食は木更津のが良いです。

リネン代、パーキング代が掛かるのがちょっぴり不満ですね。
次回は久々に鴨川に行ってみたくなりました。
トータル★3ですが…7Fに泊まれたので★4にします。
なんだかんだ言っても三日月好きです(*^^*)

三日月シーパークホテル勝浦 2016年12月24日 17:49:41

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。また、いつもグループ店をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
良い点、悪い点といろいろなご意見を頂きありがとうございます。
良い点は伸ばし、ご指摘頂いた点は改良できるよう努力してまいりますので、グループ店と併せ、再度勝浦店のご利用もお願い致します。

【スタンダード(1泊朝食付)】

t@ku4891さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

t@ku4891さん [40代/男性] 2016年06月20日 07:56:33

GW初日に利用しました。
そんなに混雑しておらず、とても楽しい時間を過ごせました。
プールは子供はもちろん大人も楽しめます。

ただ朝晩の料理にはがっかりです。
ホテルのランクより料理のランクが2つくらい劣ります。
それだけが本当に残念でした。
料理は旅行の楽しみの一つですから、もっと力を入れるべきではないでしょうか。
あの料理なら次回からコンビニ弁当買って行きます。
ホテルが良いだけに本当に残念です。

2016年04月
三日月シーパークホテル勝浦 2016年07月02日 23:44:57

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご家族皆様で楽しい時間をお過ごし頂き大変光栄でございます。

ただ、お客様の楽しみの1つであるお料理でご期待を裏切ってしまい大変申し訳ございません。
メニューや品数、提供方法など再度勉強させて頂きます。
次回お越し頂けた際には、お料理でもご満足頂けるよう努力させて頂きます。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【人気テーマパーク】鴨川シーワールド入園券付プラン
【スタンダードルーム】

yoshi1192さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

yoshi1192さん [40代/男性] 2016年05月14日 16:00:01

子どもと初めての外泊旅行でこちらを選ばせて頂きました。
しかしながら、お風呂にその筋の方と見られる刺青の集団がいて、
子どもが泣き叫び、怖がってお風呂に入ることができなかったのが残念です。
たまたま従業員の方がいましたが、見て見ぬふりで全く注意していなかったのが残念です。
※日常的にこのようなことがあることだと感じました。
子ども連れの方にはおすすめできません。
また、領収書の名前も印字が間違っていたり
朝のバイキングでは、スタッフの方が「ご飯無くなるやばいよ、取ってこようか、でもあと10組だから食べない客もいるからなんとかなるよ、いいや・・」などお客さんに聞こえるように業務上の会話を大声で話していたのが残念です
お客さんを馬鹿にしているように聞こえます。
基本的なことができていない印象がありました。
立地や部屋の印象が悪くなかったので残念です。

2016年05月
三日月シーパークホテル勝浦 2016年06月12日 16:30:39

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
お子様の初めての外泊旅行に選んで頂き嬉しいかぎりでございます。
せっかくお越し頂いたのにも関わらず数々の不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

現在、数々の意見を参考にサービスを見直させていただいております。
再度、教育を徹底し次回お越し頂いた時にはお客様に「よくなったなぁ」と思って頂けるよう努力してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

れん1014さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

れん1014さん [40代/女性] 2016年01月18日 14:46:35

客室もサービスも満足だったのですが地元が勝浦に似た環境のせいかバイキングとは別に注文した伊勢海老の刺身と焼き物が価格のわりに小さすぎてビックリでした…・刺身は味噌汁に出来ますと言われ頼みましたが出汁も出ないほどの大きさ(笑)でも親孝行が出来良かったです

2016年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2016年02月11日 18:27:10

良い親孝行ができたとのことで、その一端を担うことが出来、光栄でございます。

【冬旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2015年09月08日 14:31:32

家族旅行で行きました。キレイで景色も良かったですが料理がイマイチでした。料金にしたら相場なのでしょうか?
もう少し料理が良かったら満点でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2015年09月12日 11:30:38

料理をお客様の口に合いますように、更に精進してまいりたいと思います。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン

投稿者さん 2015年07月25日 20:40:58

駅から近いし、海も目の前で部屋もきれいで良かったです。天気が曇りで水温が上がらず海には足までしか入れなかったのが残念でした。食事が味がしないものが何点かあり、残念。夕食の時もジュースとコーヒーがドリンクコーナーにあるとうれしいです。宿泊者の人数が多いので仕方ないのかもしれませんが。自販機のドリンクももう少し安くすると購入する本数が増えるのではないかと思います。隣接のスパは子供が多く、潜ったり、浮き輪で泳いだり、あまり落ち着きませんでしたが、それでも家族旅行が楽しめました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦 2015年07月27日 09:20:37

ご家族旅行が楽しめたとのことで、その一端を担うことができまして大変光栄でございます。

【春夏旅】大人気☆スパ&バイキング堪能プラン
【スタンダードルーム】

tsu_chan4126さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

tsu_chan4126さん [40代/男性] 2015年04月02日 10:02:02

今回初めて泊まりました。
部屋の雰囲気は最高でしたが
お風呂は最悪でした。
サウナは温く、湯船も種類がない
食事は時間が短い

2015年03月
三日月シーパークホテル勝浦 2015年06月19日 12:28:06

初めてのご来館とのことで重ねて御礼申し上げます。

お風呂がご期待に添えなかったようで大変申し訳ございませんでした。
湯船の種類に関して、代わりというわけではございませんが、水着着用のスパに数種類の湯船をご用意させていただいておりますので、もし宜しければご一考いただけますと嬉しい限りでございます。

お部屋の雰囲気を最高とご評価いただけて大変嬉しく思います。

またお部屋から勝浦湾の眺望をご覧いただきたく、再訪を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード(1泊朝食付)】

ニコ266137さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ニコ266137さん [20代/女性] 2015年02月13日 14:40:45

2/11にお世話になりました。
1時間前くらいについてしまったのですが、受付のみ済ませてあとはチェックイン時間までは入れないらしく、ずっとブラブラしてました。
5分前くらいにまた行ってみたのですが、もうちょっと待っててくださいと。時間キッチリでしたが、時間になったらすぐ部屋まで案内してくださいました。

お部屋はスタンダードでしたが、広かったし窓から海も見えて良かったです。

夕飯のバイキングを期待してたのですが、あまり種類もなくうーん、て感じでした。
朝食もルートインとほぼ変わりません。

ただ、お風呂のシャワーが押しボタン式じゃなかったので、使いたいだけ使えたので良かったです。

2015年02月
三日月シーパークホテル勝浦 2015年02月23日 16:07:31

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございました。

チェックイン時はお待たせすることとなりまして申し訳ございませんでした。お客様に心地よくお過ごしいただけますように、チェックイン時間際までスタッフがメンテナンスに励んでおりますので、何卒、ご了承の程、お願い申し上げます。

バイキングでは、ご期待に添えず、お詫び申し上げます。皆様にお喜びいただけるようなメニューを検討してまいります。

お風呂のシャワーをお気に入りいただけて何よりでございました。ご指摘の通り、押しボタン式だと都度、押す手間が有りましてわずらわしい思いをしてしまいますね…。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

丸ちゃん6112さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

丸ちゃん6112さん [50代/女性] 2014年12月19日 11:14:23

朝食バイキングがイマイチです~ご飯やお味噌汁が早くから入れてたのが置かれてて…冷めてました!

2014年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2014年12月21日 16:22:41

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
朝食のバイキングでは、ご飯とお味噌汁が冷めていたとのことで申し訳ございませんでした。
お客様に暖かいままお届けできるように交換を心がけてはおりましたが、至らず深くお詫び申し上げると共に、対応を検討してまいります。

【スタンダード(1泊朝食付)】

toi1970さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

toi1970さん [40代/男性] 2013年08月28日 08:23:43

バイキングの味は良いのですが、皿が空いたらすぐにスタッフがすぐきて追い出しをかけるような印象を受ける。落ち着いて食べられない!!
呼んだら片付けるスタイルに変更して欲しい。

三日月シーパークホテル勝浦 2013年08月30日 11:59:12

バイキングではスタッフの接客が、お客様の落ち着いたお食事を妨げてしまい大変申し訳ございませんでした。
味をお気に入りいただけたにも関わらず、大変悔やまれてなりません。
貴重なご意見を、ホール担当者に伝えさせていただきまして、スタイルの変更も考慮し、また下膳時には、細心の注意を心がけてまいる所存でございます。

今後も当ホテルをご利用いただけますように、精一杯努めてまいりますので、またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

くりくりっさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

くりくりっさん [40代/女性] 2013年07月23日 16:29:47

家族6人で2部屋での宿泊だったのでもう一つのレビューです。お茶うけで食べたびわゼリーがとても美味しく、お土産と我が家の分でまとめ買いしました。今回は食事は全てバイキングだったのですが、オススメはお部屋での食事です。少しお値段高くなりますが、私としてはバイキングはオススメ出来ないです。

2013年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年07月27日 15:53:17

もう一つレビューをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
びわゼリーをお気に入りいただけたとのことで大変嬉しく思います。びわゼリーは売店で販売している商品のなかにおきましては、特に売れ筋の商品でございまして、大変ご好評を頂いております。
バイキングでは、混雑でご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お客様方に快適にお食事をいただけるように、精一杯改善に努めてまいる所存でございます。

今夏から、ビーチ側にウッドデッキが出来上がりまして、海を眺めながら、ご休憩をすることができるようになりました。夜はお酒等を出しておりますが、昼間はご自由に出入りできます。ご利用いただけましたでしょうか。
またのご宿泊を社員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

くりくりっさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

くりくりっさん [40代/女性] 2013年07月23日 16:24:27

チェックインした時の説明が親切かつ分かりやすくて好印象でした。お部屋も海に面していて眺めが最高で、心からリラックス出来ました。目の前がビーチなので、海からあがったら入口のシャワーを浴びてすぐにホテルに入れてとても便利です。だた残念なのが食事です。朝と夕のバイキング付きで予約したのですが、たくさんのお客さんが大広間で食事するので、バイキングの長~い列に並ばなくてはならないし、入れ替え制なのか従業員が早く片付けたいみたいで、ゆっくり食事していられませんでした。多分、夏だけの学生アルバイトさんがほとんどなんでしょうね…大ホテルの欠点ですね…

2013年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年07月26日 13:28:12

この度は当ホテル三日月をご利用賜りまして誠にありがとうございました。
バイキング会場では、混み合いましてお客様にはご不便な思いをさせてしまうこととなりましたことを深くお詫び申し上げます。
またスタッフがお客様を急がせるような対応を取ってしまったことが大変悔やまれてなりません。
ごゆるりとお食事をいただけますように、スタッフの指導を行ってまいります。

一方で、チェックイン時のフロントの対応をお褒めに与り、大変恐縮でございます。
全てのスタッフが、そのときのように誠実でスマートな対応ができるように心がけたいと思います。
またお部屋ではゆったりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。

末長く当ホテルをご利用いただけますように、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

YOHKO8205さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

YOHKO8205さん [40代/女性] 2012年11月27日 11:36:02

スパと温泉が気に入っていてよく利用します。お食事処の「磯の家」が気に入っているので夕食時に利用できなかったのが残念でした。

2012年11月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年12月13日 10:17:03

いつも当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
磯の家が営業していなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
通常ですと20時半より24時までは営業をさせていただいております。お気に入りいただいていたにも関わらず、ご説明不足にてご不便な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。チェックイン後でも、ご予約を頂ければ、御時間に合わせてご用意させていただくこともできますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

そして、ご投稿いただいた写真の素晴らしいことと言ったら、言葉では言い表せません。
波が穏やかな海面とは、対照的に雲海の遥か向こうに途切れた箇所から、覗く澄んだ青空が、幻想的な世界を創り出しています。
この写真のご投稿を発見したときは、胸が躍りました。おかげ様で朝から気持ちよく仕事に従事させていただけます。

只今、秋だけのグルメ企画として、伊勢海老の牡煮を1品、夜バイキングの大人のお客様にサービスさせていただいております。サザエの生布焼も今だけ食べ放題となってますので、是非ご賞味下さいませ。

是非、また勝浦にお越しの際には、その素晴らしい感性を奮って、このように素晴らしい写真をご投稿下さいませ。私やスタッフが大感激いたします。

投稿者さん 2012年11月15日 12:28:24

部屋が乾燥して朝のどが痛かった。

2012年11月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年11月24日 11:54:50

この度は数ある中より当ホテルをお選びいただきましてありがとうございました。
お部屋では、乾燥にてご迷惑をお掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。
加湿器の貸し出しを行っておりますが、お客様へのご説明が不足をしておりまして、当方の配慮不足を痛感いたしました。お客様に快適にお過ごしをいただけるように迅速で適切な対応を心がけてまいります。
何か御困りのことがございましたら、些細なことでもお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

現在、秋の特別グルメ企画として、房総特産品である伊勢海老をまるごとご堪能いただけるように、バイキングにて大人のお客様1名様に伊勢海老の姿煮を期間限定で無料にてご提供しております。
他にも、コリコリとした噛み応えの有るサザエの生布焼きもお勧めです。
今後とも様々な趣向を凝らして、お客様にご満足いただけるホテルでありたく、またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月07日 12:18:55

初めて利用しました。大型ホテルなのでサービスの小回りとかどうかな?と思っていましたが、とても気分良く過ごせました。バイキングは初日2日目と全く同じ料理だったので、変化があればもっとよかったと思います。あとステーキは切れない噛めない肉でした。チェックアウト後に海水浴した後のシャワーと更衣室を考えていただければ良いと思います。
全般的には家族旅行にぴったりです。また利用します。

三日月シーパークホテル勝浦 2012年08月15日 10:23:08

この度は当ホテルを初めてのご利用とのことで、誠にありがとうございました。

バイキングのお肉に関してですが、申し訳ございませんでした。肉質自体は、オーストラリア産の穀物肥育300日以上のものを用いている自慢のお肉なのですが、少し厚く切りすぎてしまっていたようです。
調理長と相談いたしまして、お客様が召し上がりやすいような厚さにしてまいります。
海水浴のお客様限定ですが、チェックアウト後は、大浴場の更衣室を開放しておりまして、シャワーはホテル玄関前にございます。
大浴場は清掃のため、14時まではご利用いただけません。
ご案内不足で申し訳ございませんでした。
館内で水着に御着替えになられた後は、直接、磯の家(ロビー階の和食レストラン)の前の通路から、浜に出られます。

とても気分よくお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
そして、家族旅行にぴったりとお勧めいただき、大感激でございます。
またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【プール&ビーチ】夏にワクワク!楽しさ満足バイキングプラン
【スタンダードルーム】

ゆきな1212さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ゆきな1212さん [30代/女性] 2012年01月12日 11:43:25

電気行灯に、埃がたまってましたが、それ以外は、お部屋は、綺麗に掃除されてました。朝の食事は、みそ汁がよそって置いてあったので、冷たかった、子供用の食器がない、など。気になりました。あと、スパの浴室も、午前中使用しましたが、椅子や、洗面器があちこちにあったり、泡だらけのところがあったりなど、掃除しているとは思いますが、ちょっと、清潔感がなかったと、私は思いました。スパの造花も、個人的には、掃除してるのかな?と思え、清潔感は感じられないので、まだ、オブジェだけの方がいいかと思いました。

2012年01月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年01月20日 15:28:51

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。

電気行灯に埃が貯まっていたとのことで大変申し訳ございませんでした。
すぐに清掃し、対応いたします。
スパにおいても清潔感を欠く箇所が、いくつか有ったようで申し訳ございませんでした。
また朝ご飯のお味噌汁も冷たいものをお出しすることとなりお詫び申し上げます。

【和洋室】

らゅさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

らゅさん [20代/女性] 2010年08月26日 00:31:01

海が目の前なので子供連れの私達にはとてもよかったです★ 海の砂浜もきちんと整備されていてゴミなども少なく好印象でした♪ それと海から直接部屋に帰れる所がとても気に入りました! アクアパレスも子供達は大満喫していたようです^^b バイキングが思っていたより「う~ん…」な感じだったので評価は4点の満足とさせて頂きましたがまた来年も行けたらいいな~と思いました♪

三日月シーパークホテル勝浦 2010年08月28日 15:48:48

この度はホテル三日月グループ「勝浦ホテル三日月」にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます

海では、たっぷりと遊んでいただけましたか。
綺麗な砂浜を満喫していただけて何よりでございました。

アクアパレスをお子様に、喜んでいただけたようで何よりでございました。

バイキングに関しては、お客様によりご満足いただけるように、内容の研究に努め、精進してまいります。

来年も是非、またお越しくださいませ。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【夏の御予約スタート!】☆海水浴&グルメバイキングを楽しむ夏休み満喫プラン☆
【和室又は和洋室】