三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月28日 18:19:16

年末に泊まりましたが、勝浦駅からも近く、水平線が見え、夜も星がきれいで立地条件できには良かったです。
ただ、バイキング60種については確かにそれぐらい置いてあるのでしょうが、お寿司や刺身が漁港横のホテルにわりは質が悪く、また山河焼きなどのようなものは無くがっかりしました。
また、ホテル前の駐車場には、「ホテル三日月○○会長名誉市民」という「のぼり」がいくつか立っていて、まぁ地元の方からすれば「のぼり」を建てて奉りたいのでしょうけど、旅行者が見ると引いてしまいました。
従業員の方も、がんばっているのはわかりますがバイトさんが多く、モチベが低いようで、お客さんの前で、従業員同士でよくしゃべっている姿が目立ちました。。
ファミリー向け低価格ホテルなので、ある程度しかたありませんが、もう少しお客様視線で改革して欲しいものです。

2014年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2014年12月29日 10:24:53

まずバイキングでは、ご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。山河焼きのご希望に関しては調理場に伝えさせていただきます。

会長の名誉市民受賞に関しては、勝浦市からは始めてということと、20日に式典が行われたばかりでございまして、私共、地元民としてはまだその興奮冷めやらぬ状況でございます。お客様には驚かせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

またバイキング会場では、お気分を害することとなりまして申し訳ございませんでした。

お優しいお客様には仕方が無いとフォローのありがたいお言葉を頂きましたが、それに甘えることなく、今回ご指摘いただいた数々の点を研究、対応してまいります。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。是非、勝浦の海景色を見に来てください。ご投稿ありがとうございます。

【スタンダードルーム】

fairfieldさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

fairfieldさん [30代/女性] 2013年09月29日 19:11:15

3世代旅行での旅行でお世話になりました。3世代ともなるとそれぞれからいろいろ条件があり、①和室だけでなくベットがある②朝市まで歩いて行ける③子供が楽しめる施設があるとの条件で、こちらにしました。お部屋からの眺めがとてもいいです。木更津の三日月よりは全体的に少し狭いかな?よかった点は、朝市まで歩いて行けたことと、スタッフの感じが皆良いところ。改善をお願いしたい点は、プールの清潔感と、バイキング料理の質をもう少し…。そして駐車場1000円、プールのタオル代300円、飲み物がとても高いのは、なんだかとても残念な感じがします。もう少しお客さん目線に立って配慮をいただけたらもっともっとリピートしたいホテルです。

2013年09月
三日月シーパークホテル勝浦 2013年10月01日 10:03:57

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございました。
先日はホテルの目の前で、B1グランプリが開かれまして、興奮覚めやらぬ勝浦市でございます。

3つのご要望を、幸運にも当ホテルが満たしていたようでお客様を御招きすることができ、大変嬉しく思います。
朝市では、良いお土産は見つかりましたか。

プールの清掃が不十分だったようで大変申し訳ございませんでした。
またバイキング料理、駐車場に関しても貴重なご意見をありがとうございます。

もっとリピートしたいホテルとご好評いただきましてありがとうございます。
お客様のお気に入りの宿になれるように日々、研磨してまいりますのでまたのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月25日 16:34:29

眺望は最高でした。海岸も目の前で、海、アクアパレスと遊ぶのには申し分ありません。
食事は、単価は高くなさそうですが種類が多く、お子様連れにはよいと思います。ただ、アクアパレスのタオル代を宿泊者も徴収するのはいかがなものでしょう。アクアパレスは施設も古くちょっと残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2013年08月26日 11:39:00

眺望をお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
お勧めは今夏よりオープンいたしましたまだ木の匂いがほのかに薫る舟唄テラスからの眺望です。海水浴場側にせり出して作りましたので、良い風を感じながら勝浦湾を望むことができます。
海とアクアパレスではたっぷりと遊んでいただけましたでしょうか。
またバイキングの種類の多さをお褒めに与りましてありがとうございます。
またアクアパレスの施設の古さがお目に留まってしまったようで申し訳ございません。今夏よりスパでは、音と光のレーザーショーを始めました。5分程の短いものではございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
施設は古くなっていけども、サービスで常に新鮮さ、快適さを感じていただけるようなそんなホテルで有りたいと思います。
海とスパで遊びたいと思った時には、当ホテルをご指名いただけますように、一生懸命頑張ってまいりますのでまたのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードルーム】

カピガエルママさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

カピガエルママさん [40代/女性] 2012年08月21日 22:42:03

立地は海にすぐ行け良かったです。部屋もベットと畳のスぺ-スがあり良かったです。ただ食事に関しては種類はありましたが、あまりひかれる食べ物がなく、数を減らしてももう少し工夫がほしかったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2012年08月30日 11:54:51

海ではたっぷりと遊んでいただけましたか。

御食事に関して、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。趣向を凝らしお客様が惹かれる料理の研究をしてまいります。

またのご宿泊を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【プール&ビーチ】夏にワクワク!楽しさ満足バイキングプラン

投稿者さん 2012年08月21日 13:35:41

一番込み合う時期だったから仕方ないと思いますが、バイキングも行列ができたり、あまりサービスが行き届いているようなイメージはありません。部屋は眺めもよく、ゆったりしていました。

三日月シーパークホテル勝浦 2012年08月30日 11:43:54

この度は当ホテルにお泊りいただきまして、誠にありがとうございました。
バイキング会場では混雑にて、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お部屋で、ゆったりとお過ごしいただけて何よりでございます。
またのお越しを社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【プール&ビーチ】夏にワクワク!楽しさ満足バイキングプラン
【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2012年04月02日 17:30:18

夕食の食べ放題のメニューは期待しない方が良いです。

2012年04月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年04月08日 10:48:08

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
ご夕食がお口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様の言葉を重く受け止め、ご期待いただける質と内容で常にご提供できるように努めてまいります。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

耶蘇ぞさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

耶蘇ぞさん [40代/男性] 2011年12月31日 09:25:01

12月29日に1泊で利用しました。
4名1室で利用できて、食事はバイキング希望、千葉県内という条件で決めさせていただきました(アクアパレスはおまけです)。

部屋、食事、お風呂は良かったです。
特にお風呂は朝利用しましたが、景色もすばらしく、お湯も気持ちよかったです。
(サウナが使えなかったのは残念でしたが)

=要望=
バイキングの食事待ちは改善していただけたらと思います。

あと、駐車料金については是非改善していただけたらと思います。
宿泊者なのに別料金で1000円(24時間以内)の駐車料金には疑問を感じます。
ホテル利用者なのに駐車料金サービスもなにも無いのはいかがなものかと思います。

2011年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2012年01月05日 18:33:01

千葉県内のバイキング希望というカテゴリーの中から、当ホテルを選んでいただきまして光栄でございます。

お部屋、お食事、お風呂共にご満足いただけて幸いでございました。
特に朝のお風呂では、景色もお楽しみいただけて嬉しく思います。

サウナが使えず、ご迷惑をお掛けいたしました。
バイキングにおきましては、お待たせすることとなり大変申し訳ございませんでした。
駐車場に関しましてもご意見をいただきましてありがとうございました。

またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2011年12月25日 19:34:57

クリスマス前日に家族一緒で釣りも兼ねて利用させていただきました。
立地は申し分ないです。目の前はプライベートビーチさながらだし
ファミリーフィッシングをされる方なら勝浦港まで歩いて2~3分なので
抜群です。
ホテル自体の老朽化はかくせませんが、掃除は普通にされていますので
気にならない方は大丈夫だと思います。
部屋のお風呂はあまり利用することは考えない方がよいでしょう。
(老朽化が顕著にでている場所でもあります)
残念だったのは布団を敷きにこられたお二方の女性が2人とも途中で
携帯がなりそれぞれ話し込まれて、3枚敷くだけなのに10分近くかかるは
でかい声でしゃべるやで客の私どもが気を遣って、その間ヒソヒソ声で
しゃべる始末でした。
又、館内の飲み物類は高価すぎます。
普通のペットボトルのお茶が250円やら缶コーヒーが200円なんて…観光地でも
こんな値段はありえないので改善してほしいです。
それもあり甘めの評価で普通とさせていただきます。
やや不満に近い普通評価です。

2011年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年12月31日 15:18:18

この度は当ホテルにご家族でお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ二名が、布団をご用意するのに時間が掛かっただけでなく、お客様に気を使わせてしまうこととなりまして、大変申し訳ございませんでした。
またお飲み物に関しましてもご意見を頂きましてありがとうございます。

やや不満であるにも関わらず、普通というご評価を頂きましてお優しい心づかいに感謝いたします。

より迅速な対応と、適切な対応ができるように努力をしてまいります。

釣りはいかがでしたでしょうか。
ご指摘のとおり勝浦港までは、目と鼻の先ですね。
朝市も、徒歩数分で行ける場所で行われますのでお勧めです。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【和洋室】

珍さん1447さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

珍さん1447さん [40代/男性] 2011年12月10日 22:27:43

ゴルフで利用しました。
安く泊まれたんでよかったです。

2011年10月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年12月14日 16:13:52

平日限定のお得なプランを上手くご利用いただけて何よりでございました。
ゴルフのスコアはいかがでしたか。

お客様のまたのご利用を社員一同、心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ゆっくり到着☆平日限定☆一泊朝食付プラン
【スタンダードルーム☆一泊朝食付☆】

taka44744さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

taka44744さん [40代/男性] 2011年08月31日 09:31:12

去年に引き続き親子4人で2泊。
立地は最高で海のから水着のまま出入りでき、子連れのファミリーとしては大変助かります。
食事もステーキ(かなり固いけど)、天ぷら、カニ、刺身他、お父さんもそこそこ満足できる内容。
但し、夕朝食とも2泊して2日間メニューが(漬物まで)全く同じ・・。
売店の500MLのペットボトルは250円で販売されていた。
びっくりなのが「クーラーボックス持ち込み禁止」ルール。
海の目の前の宿で真夏の宿泊でクーラーボックス禁止はないでしょう。何故?
当然氷のサービスはないので売店で250円で購入。(クーラーボックスは車に置きっぱなし状態)
スパは宿泊当日のみ無料・・がタオル代315円が必要との事で4人で1260円で入場。
多少不満だがこれくらいならまあいいか。
ホテルのプールにしては規模も大きくそれなりなのですが(湯ネッサンやサマーランドのような期待はしない方が良い)最大の欠点はプール内に売店や普通の食事をする店がない事!
レストランがひとつあるがランチバイキング(1500円程)しかやっていないようで今晩バイキングなのに昼に誰が行くんだっ!て感じ。
売店でもあれば良いのに何もないので昼前に入場したらお腹がすき過ぎて結局2時間程で退場。
あと喫煙所がないので喫煙者にはキツイ。
以上の理由から長時間は遊べず、2日目3日目は自腹で行く気は全くなくなりました。
部屋は海の目の前で、小奇麗で優雅な気持ちになれて◎
海はそこそこ綺麗ですが場所によっては浮遊海藻が多くちょっと気持ち悪い。
ホテル前のテトラポットのあたりで多少カニが取れるが磯遊び目当てだと×。
一番がっかりなのが駐車場。
自走式立体で、海の目の前のくせに建物になっているので海からちょっと荷物を取りに行ったりする際グル~っと建物周りを回って、エレベーターで上って・・と大変。
そのくせ入庫から24時間単位で1000円!
2泊したので結局駐車場代で3000円!
普通、観光ホテルが宿泊者から駐車場代取る?百歩譲っても1宿泊で1000円程度でしょう。
24時間単位って・・・都心のホテルじゃあるまいし・・・。
それも最後の最後、帰り際に駐車場の出口で機械に対して払うので印象ガタ落ち。
昨年に引き続き2度目の宿泊でしたが、来年は行くかどうか迷ってます・・・。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年09月04日 09:20:03

バイキングでは、毎日洋食メニューや中華メニュー等を少しづつメニューを変更しているのですが、お客様をご満足させることができず、お詫び申し上げます。
クーラーボックスに関しまして、ご不便な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。お飲み物の持込をご遠慮させていただいている関係上の対応でございます。
何卒、ご理解の程、お願い申し上げます。
駐車場ではお手数をお掛けいたしました。
ホテル棟とは別棟にございますので、何度もご足労いただくことになりましてとても心苦しく思います。

お食事ではステーキの焼き方が固かったようで申し訳ございませんでした。原因を調査いたします。焼き方に、問題が有ったのかもしれません。安全なオーストラリア産の300日肥育以上の上質なお肉をご提供させていただいております。
天麩羅、カニ、お刺身等はお父様にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

せっかく去年今年とお越しいただけたので、来年も、お越しいただければ、と切に願っております。
ご家族皆様のご健康をお祈りしております。ありがとうございました。

【夏の思い出作り】 スパ&グルメバイキング食べ尽くしプラン☆

投稿者さん 2011年08月23日 17:43:39

家族5人で泊まらせて頂きした。部屋は広々として良かったです。バイキングは並ぶのが大変でした。茶碗蒸しが終わっちゃって残念でした。子供達は喜んでいたのでよかったです。有難うございました。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年08月28日 09:14:10

ご家族5名様でのご利用ありがとうございました。

茶碗蒸しが終わってしまったとのことで申し訳ございませんでした。
補充が上手くいかなかったようです。楽しみにしていただいたのにすいませんでした。
料理を最後まで切らさないように、心がけてまいります。
そして、バイキングでは混雑でご迷惑をお掛けいたしました。

お子様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
こちらこそ当ホテルにお泊りいただきまして、深くお礼申し上げます。
皆様のご健康とまたのご来館お祈りしております。

【☆デラックスルーム】

投稿者さん 2011年05月08日 08:13:12

立地は駅から近く、砂浜が目の前に広がり、大変よい環境でした。
が、食事の際の接客が最悪でした。

インターネットでの予約の際、確認の電話の際に念を押しておいた『アレルギー対応の食事』。
会場に行ってみると、準備されていない。
係りの人の聞いてみると、
「フロントで断らなければいけないのに。。。準備できないので、下のバイキング会場から好きなものを取ってきてください」
との回答でした。
謝罪の言葉も一切なく、アレルギー児の前のご膳もそのまま。
その対応は呆れるほどのものでした。
楽しく過ごす家族旅行のはずが、その夕飯の席で台無しになってしまいました。

アレルギーは命にかかわるものです。もっと、慎重に扱って欲しいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2011年05月17日 10:19:40

お食事の際に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。

また素晴らしいお客様のご旅行の思い出を、お食事の対応一つで、台無しにしてしまい
残念な気持ちでいっぱいでございます。

アレルギーは命にかかわるものであるというご意見は大変ごもっともで細心の注意を払い、ご奉仕すべき点でございます。

そして、その後の対応に関しても、スタッフの対応が不適切で不本意なものであったことも深くお詫び申し上げます。

ご評価いただけた勝浦の海や砂浜を、どうかまた見に勝浦にいらしていただきたいと切に願います。

【鰹祭り!】鮑&伊勢海老付海の幸グルメ料理プラン
【☆デラックスルーム(和室又は和洋室)】

みう9783さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

みう9783さん [30代/男性] 2011年01月03日 17:57:13

真冬にも関わらずプールで楽しめて子供は大満足でした。
バイキングは、人が多くて品を取りに行くのに一苦労でした。もう少しコーナーの場所を広くとれればもっとよかったと思います。
また、部屋のお茶が前泊の人の使い古しのままになっていました。すぐに交換してもらえましたが、ちょっとがっかりでした。
駐車場代とタオルリネン代は宿泊パックに含めてもらいたいです。後から後から追加で支払いが発生するため、気分的に嫌な感じがしました。

2010年12月
三日月シーパークホテル勝浦 2011年01月06日 15:35:37

この度は勝浦ホテル三日月にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

プールではお子様と楽しく汗を流していただけて何よりでございました。
真冬でも安心してご利用いただけるように、温水での営業をしておりますのでいつでもご利用下さいませ。

バイキングでは、混雑のため、ご不便な思いをさせることとなりまして申し訳ございませんでした。
またお部屋のお茶に関しましても、対応が悪く申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いように指導、徹底いたします。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

【秋得★絶景温泉ご堪能】 海の幸満載!旬の☆グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
【スタンダードルーム【和室又は和洋室】】

7GOさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

7GOさん [30代/女性] 2010年06月26日 16:58:34

家族旅行で利用しました。

うちは母がベッド、父が畳の上に布団、と要望がわかれるので、このようなタイプのお部屋はとてもありがたいです。

車で訪れましたが、最初すぐそこに建物が見えているのに、入り方がわからず何度かまわりをグルグルまわってしまい、焦りました。通り沿いにもっと詳しく看板が出してあればなぁと思いました。

バイキングは、海鮮系に期待と不安が入り混じってのぞみましたが、普通な感じで一安心といったところでした。

空いていた時期なので、水着着用のスパゾーンと屋上プールが貸し切り状態。最初ははしゃいでましたが、段々さびしくなりました(笑)

また気が向いたら別の支店も利用したいと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦 2010年07月01日 09:22:49

この度は当ホテルにお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

ご両親の好みに合わせてお部屋のタイプを上手に使い分けていただけたようで、何よりでございました。
普段、布団でお休みになられている方が、ベッドだと違和感があるものですよね。その逆もまた然りですね。

入り口が分かりづらく、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

バイキングでは、「普通で一安心」と、一定の評価を頂けて、幸いでした。
当店ではステーキはジューシーな焼きたて、寿司は新鮮な握りたて、天婦羅は熱々の揚げたて、とその場での調理にこだわっておりますので、できたての味をご賞味下さいませ。

夏(7、8月)、年末、ゴールでウィーク以外で、特に平日はお客様のご来館数も落ち着いております。
夏場は、多くのお客様で賑わいますので、スパでゆったりとお過ごしいただいお客様には、夏場を外した平日が最適ですね。
貸し切り状態に近いかたちになります!
ちょっと寂しいと思われるお気持ちもよく分かりますが(笑)
秋や冬の、ちょっと肌寒い時期でも、プールは温水ですので、問題無くご利用いただけます。

またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。ありがとうございました。

【平日限定】お得に絶景温泉&スパを楽しむ☆グルメバイキング得々プラン☆
【☆限定☆和室又は和洋室☆】

投稿者さん 2009年07月25日 14:30:47

家族四人で宿泊しました。和洋室の部屋でしたが、三歳二歳の子供二人はベットでは寝れないので和室が狭い和洋室の部屋ではとても窮屈でした。
海が見えて景色はいいですが、窓を開けてベランダのような所にある、さくがとても低く誤って子供が落ちないか心配でした。
届かないように高めに鍵を付けるとかさくを高くするなど何か工夫はないのでしょうか。
料理はまぁまぁ。特別おいしいものはなかったです。
プールがすぐ行けて子供はとても喜んでました。
料理の事考えるともぅ少し値段安くてもいいのにな。

【海開き!いよいよスタート】7月20日から4日間限定!すご得バイキングプラン♪
☆期間限定☆和室又は和洋室

2009年07月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年07月26日 14:30:22

この度は当館にお泊まりいただきましてありがとうございます。
お子様に和室が窮屈だったとのことで申し訳ございませんでした。
窓に関しても貴重なご意見をありがとうございます。
お子様にプールをお喜びいただけたとのことで嬉しく思います。
またのご利用を社員一同、心からお待ちしております。

【☆期間限定☆和室又は和洋室】

投稿者さん 2009年06月22日 11:18:45

・良かった点
部屋は目の前が海で景色がよく、広めで綺麗でした。
お風呂も脱衣所も清潔な感じで気持ちよく入ることができました。

・気になった点
分煙対策は気になりました。いたるところに喫煙所があり、空気清浄機のようなものも
設置されていない為近くを通るだけでも煙が気になりました。
アクアパレスのプールへの階段上にも喫煙所があり、常に人がいて煙モクモク・・、
喘息持ちの息子にはそこを通らせたくない為プールへは行きませんでした。残念です。
タオル代、駐車場代、バイキングなのにソフトドリンクは有料・・・など費用が色々かかる
のも気になりました。宿泊料金に含めてしまった方がスマートな気がします。
立地は比較的街中なのに、自販機の飲み物代も高い設定だと思われます。
バイキングの料理(夕食)はもう少し頑張ってほしい感じもしました。

全体的に、小さい子供がいても楽しめる点や母世代(70代~)は喜んでいましたので
よかったと思います。お値段的にも仕方ないかもしれませんが、料理がもう少し美味
しかったらポイントアップでした。

2009年06月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年06月24日 09:50:23

この度は当館にお泊まりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋と眺めをお褒めいただきまして、ありがとうございます。
気持ちよくご入浴いただけたとのことで何よりでございました。

分煙の件は、不快な思いをさせることとなり申し訳ございませんでした。
また、料金に関しても貴重なご意見をありがとうございました。

お客様にご満足いただけるように料理の質を更に高めていきたいと思います。
またのご来館を社員一同、心からお待ち申し上げております。

【6月土曜日限定】お得に泊まるバイキングプラン♪
【★和室又は和洋室★】

投稿者さん 2009年05月08日 16:53:16

三日月ホテルには、何度も宿泊していますが、今回は、スタッフ間での連絡事項がうまくいっていなく、レイトチェックアウトをしていたのにも関わらず、朝早くに起こされたのが、ゆっくりしていたのに、残念でした。チェックインの時は、ちゃんと確認していただいたのに。料理は、新鮮でしたが、温かい物が少なくなった感じです。部屋も少し老朽化してきた感じでした。

【楽●天 限定】大好評!天空の温泉と海の幸満載♪グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
特別室

2009年05月
三日月シーパークホテル勝浦 2009年05月09日 09:03:36

いつも当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトの件は申し訳ございませんでした。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
またお料理等に関しても常連のお客様にもご満足いただけるようにさらに努力を重ねていきたいと思います。

またのお越しを社員一同、心よりお待ちしております。

ボーイガールズ☆☆さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ボーイガールズ☆☆さん [40代/女性] 2023年11月20日 06:23:46

一階のロビーにウェルカムドリンクもあり、昔ながらの豪華な感じでした。お部屋は古いですが、清潔にしてました。オーシャンビューで景色は良かったです。
夕飯のバイキングは、全体的に美味しかったです。一人鍋もありました。レトルトの離乳食があり助かりました。
アクアパレスは別館にあり、この時期の外のお風呂は寒すぎて凍えました。もっとお湯の温度を上げてほしかったです。
当日と翌日入れますが、翌日は入りませんでした。

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月24日 10:41:44

お忙しい中での、ご投稿に合わせて感謝申し上げます。
バイキング会場には、離乳食を始め、お子様がお喜びいただけるメニューもご用意しております。
また、大人の方もお楽しみいただけるように、酒類のお飲み放題も付いておりますのでお楽しみいただければ幸いでございます。
スパに関しては、ご不便をお掛け致しました。
温度管理の徹底をし、快適にご利用いただけるようにしてまいります。
暖かな日が多くなり、お出かけしやすい季節になってまいりました。
次回のご旅行にも、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただければ幸いでございます。
当館への再度のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

asakaryoさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

asakaryoさん [50代/男性] 2023年10月18日 21:26:38

年に4~5回、旅行をする初老の夫婦です。
私たちの基準は、またお世話になりたいかどうか、です。

此方の感想は、良くも悪くも「昭和」かな!?
歴史も格式もあって懐かしくもあるが、設備やサービスが旧態依然・・・。
清掃は行き届いていますが、客室の換気扇の異音や振動・扉の建付など、
修理はされた方が良いかと。

部屋から眺望は最高でしたし、夕朝食バイキングはⅠ園グループやO物語グループ
とは比べもにならない、質と味でした!!

三日月シーパークホテル勝浦 2024年03月23日 11:25:42

ご旅行に際し、当館をお選びいただけたのにも拘らず、ご満足いただけなかったご様子に大変遺憾でございます。頂戴いたしました、ご意見、ご感想を真摯に受け止め今後の接客サービス向上や、ホテル運営に精進してまいります。
そのよう中、お食事に関しての温かなお言葉に感謝いたします。季節や、イベントに合わせて、お客様のご来館をお待ちしております。
現在、開業2周年プランといった、大変お得なプランをご用意しておりますので、再度ご来館いただければ幸いでございます。
次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★さき楽60★【事前カード決済限定】15%OFF 和洋中約60種バイキング☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年04月02日 22:14:37

部屋はキレイだったが、アクアパレスが苔が生えていたり、ジェットバスの浴槽の縁に汚れがついていたりして不快だった。食事も時間を予約制にするなどして分散すれば待ち時間などないのではと思う。バイキングでお皿を下げてくれないので置き場所に困った。小さいテーブルに4人が座ってぎっちぎちだった。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年04月22日 19:46:01

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
アクアパレス、お食事会場では、ご不便や御不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
清掃の強化を指示させていただきました。温かくなってきましたので、苔に関しても繁殖速度は早まっておりますので、回数や周期を早める等の対策を講じてまいります。
お食事会場のご不便に関してもレストランスタッフと協議をさせていただき、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
御客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】