投稿者さん 2022年10月12日 15:42:13

温泉、部屋も広く、ロビー等もキレイで非常に良かったです。
朝晩のバイキングも種類はそこまで多くはありませんが、点数を減らしてでも少々お高い素材のものもしっかりと出しているように思えました。(夜はさざえ、ホタテ、エビの浜焼き、朝はいくらや明太子等)夕食時間が短いのは要注意です。
アクアパレスはプールだけではなく、温泉もついているのは非常に良かったです。タオルもレンタルがあるのですが、何故か温泉があるのにレンタルはバスタオルだけなので、フェイルタオルは持参したほうが良いです。備え付けのシャンプー類は普通のもの、ドライヤーも弱いものしかないのは残念でした。
またホテルは子供用のアメニティは完全に不足で、子供用歯ブラシや貸出用の補助便座等はありません。これは完全に不満だった点です。
このように改善点はあるかと思いますが、総合的にみたら良い旅行でした。
次回行ったときにはどれか一つでも改善点があればもっと素敵なホテルだと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:29:53

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。

投稿者さん 2022年10月07日 19:46:24

今回初めて利用するホテルでした。
宿泊する前にいろいろな口コミを見て少し不安を抱えてチェックインしました。宿泊した日はたまたま空いていて小さな子供連れとしては大変過ごしやすかったです。ホテルのスタッフの対応も優しくて良かったですし、食事も美味しかったです。お風呂は1つですが眺めがよくゆったりすごせました。プールは確かに古い建物ですが2歳と4歳の子供のプールデビューでちょうどよい大きさでした。
また行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:31:30

食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

よっと0708さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

よっと0708さん [30代/男性] 2022年10月03日 12:29:34

部屋からの景色が素晴らしく滞在中とても癒やされました。夕飯時には飲み放題を含めてとても美味しいバイキングを楽しむことができ満足です。
アクアパレスでは子供がたいへん楽しそうでした。
また来たいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:31:54

投稿者さん 2022年10月02日 08:48:17

海が近く澄んでてきれいだったので散歩が出来たのが良かったです。
ホテルは駐車場含めて古い感じはありましたがお部屋やプール、特に大浴場の脱衣所は海に面して景色が良くとても清潔感がありました。
大浴場は2種類とホテル三日月龍宮亭(木更津)に比べると少なかったです。
プールも水温が高いので子どもたちも寒がらず楽しめました。浮き輪の貸し出しもありました。
夕食のバイキングは言うことなし。美味しい海鮮が楽しめます。デザートも種類豊富で食べ切ることができないくらい。朝食の方は普通でした。朝夕共に使ったレストランに窓がなく、少し閉鎖的に感じました。
ホテルの方は笑顔でハキハキされてて使ったお皿はすぐに下げてくれました。
周辺レジャーの割引券がホテルに置いてあり最後まで楽しい2日間になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:33:26

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2022年09月28日 19:39:17

家族旅行のため、プールスパがついていることもあってこちらを予約しました。
ホテル側としては十分満足でした。
料理もバイキングにしては美味しかったですし、料理がなくなれば厨房と連携している姿も素晴らしいと思いました。自動的に飲み放題もついていたので、食事は楽しく過ごせました。
部屋からの眺望も海が眼下に広がる素晴らしい立地だと思います。
ホテルのお風呂も改装中の場所を除けば清潔感がありましたし、部屋の立面とかキッズルームのテレビ台とか掃除されてない箇所はありましたが、全体的にはきれいに保たれていると感じました。

ただほかの方も書いておりますが、併設されているスパはかなりひどいです。
設備が古いことは仕方ないと思いますが、清潔感が一切ありません。
脱衣所とお風呂の間の脱水機がある部屋はすごく下水臭いし、プールも全く掃除されておらず、水垢やゴミが浮いたり、床面にヌメリがあったり、落ちた湿布や絆創膏がプールの脇にずっと置いてあったりと正直汚かったです。
スパもホテルの設備のようにサイトに記載されているのですから、最低限の清掃は実施してほしいと思います。
あれだけ大きな設備とホテルなこともあり、ご時世的にも団体のお客様が来られないので、あまり収益が得られないのかもしれませんが、もし実態を把握されていないのでしたら、是非経営層の方には実態を視察いただきたいです。設備を維持できないのであれば潔くスパは閉館も検討されたほうが良いかと思います。正直ここまで清潔感のないスパは初めてでした。
夏季休暇のオンシーズンであればもしかしたら違うのかもしれませんが、少なくともお伺いした9月下旬では上記のように感じました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:35:45

またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

おグッち!さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

おグッち!さん [50代/男性] 2022年09月10日 15:49:42

家族6人が同じ部屋で宿泊できて、楽しめるところを探していたらこちらのホテルにたどり着きました。

結果は、大満足です。

チェックイン前から、プールでたっぷり遊び、お部屋は特別室で広くて景色も最高でした。

よく食べる子供達は、バイキングも大満足!メインからデザートまで堪能しました。

食後は、ボーリングやエアホッケーで、たんまり遊び、そして、温泉三昧。

朝食のバイキングも、たっぷりイクラをかけてイクラ丼作り、最高でしたよ。

接客もとてもよくて文句なしです。

チェックアウト後も、宿泊者はプールを無料で楽しむことができ大満足でした。

また、行きます!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:44:24

【◆特別室(約70平米和洋室)】

TSC-MARQUEEさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

TSC-MARQUEEさん [40代/男性] 2022年09月09日 11:25:28

初めて勝浦の三日月を利用しました。

9/7~9/8の平日だったので、とても空いていて快適に過ごす事が出来ました。

アクアパレス(プール)が思ったより狭かったので、繁忙期は芋洗い状態になるかもしれません。
今回はめちゃくちゃ空いていたのでほぼ貸切状態でした!

とにかくご飯がおいしかったです。
品数は少なかったですが、厳選された物が出されていてクオリティが高く満足でした!!

夜は天ぷら、ステーキ、ホタテ、サザエ、刺身、朝はいくら、漬けが食べ放題だったのが衝撃でした。
今まで食べたホテルの料理で満足度ナンバーワン!

おすすめです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:45:31

またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

Toshi000さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2022年08月31日 21:24:57

長男家族との旅行で特別室に泊まりました。
部屋は特別室と言うことで申し分なくアクアプール、温泉、食事、海のウォーターアイランドも小学生の孫たちにとっては最高の思い出になったようです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:47:20

【夏秋旅セール】☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年08月31日 11:29:24

8月の終わりに行かせて頂きました!従業員の方達は、とても、丁寧な対応でした。ただ、部屋に1人分の全ての部屋着や歯ブラシなどが1つ足りなかったことが、残念です。でも、タオルが大浴場やスパにそれぞれ置いてあるので、楽だし、使い放題なので、気持ち的にとっても、ありがたかったです。なので、1つ下げてのサービスやアメニティは4に評価しました。後は、お風呂が、大浴場の方に露天風呂が無いのが、残念です。ただ、いちよ、スパがあるので、3にしました!
夏に、海とプール、両方行きたい方は、いいと思います!!バイキングも、美味しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:49:13

食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。

【◆特別室(約70平米和洋室)】

ひろ19531244さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ひろ19531244さん [60代/男性] 2022年08月27日 11:17:52

何度も行きましたが、毎回満足しております。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:52:06

【楽天トラベルセール】☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

miechanママさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

miechanママさん [40代/女性] 2022年08月18日 22:46:51

以前も利用したことがあったので、子どもも喜ぶと思い予約。
まず、台風のせいでウォーターアイランドができずがっかり。予約してあったが、ホワイトボードに中止と書いてあるだけでフロントスタッフの方から一言もない。
部屋の鍵を先にもらえたのは◯
浮き輪を膨らます機械が小さすぎる一台だけ。海は最高。ただ、外のシャワー周りが汚すぎ。
部屋は前の方のお菓子くずがあって残念。
食事は前より劣る。刺身すべて不味い。
天ぷら、麺類は◯その他は子ども騙しのような美味しくないものが多く、ピザ釜があるのにピザがない。米も不味い。
美味しいバイキングがあるホテルはたくさんあるのに値段とかみ合ってなくて本当に残念。
プール、裸足で歩く通路階段、汚くてつまさきで歩いていた。
チェックアウトの際、フロントスタッフの言葉づかい、びっくり。最悪な気分。
玄関前のスタッフの方々はとても好印象。
食事会場のスタッフの方も素敵。

夏休みをもう一度やり直したい気分になる
思い出になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 18:51:02

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種バイキング

投稿者さん 2022年08月17日 19:55:52

1泊2日で宿泊させていただきました!
目の前が海で立地は良かったです!部屋からの眺めも最高でした!食事に関しては種類が少なく感じました。もう少し有ればいいと思います。後、フロントにいる人も人数が少なく待たされる事もあったのでその辺が改善されればいいなと思います!
でもまた宿泊したいと思いました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月18日 19:59:18

三日月シーパークホテル勝浦を御利用ありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご意見誠にありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
多数のお客様のご利用がございますと、時間帯によっては、お客様をお待たせしてしまう事もございますので、込み合う時間帯には、従業員を増員し対応させていただいております。
ご不便をお掛け致しますがご理解、ご了承下さいます様お願い致します。
今年の夏も、三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さい。従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月13日 17:33:49

子供のお気に入りの宿でリピート利用です。宿に到着してから海水浴までの着替えや荷物預かりなどの動線は分かりやすくスムーズに行えます。スタッフの対応はいつも丁寧でありがたいです。ボーリングやゲームコーナーも充実していて子供達は充分楽しんでくれています。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月18日 19:11:30

三日月シーパークホテル勝浦を御利用ありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、またリピートしていただき誠にありがとうございます。
夏の間、今年もお子様向けのミニ縁日や、勝浦市主催の勝浦ウォーターアイランドも開催されると思います。
今年の夏の、ご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月31日 11:16:27

古い建物ですが中はとても綺麗でした。また、食事もコロナ対策がしっかりされており、ビュッフェも色んなものが楽しめました。
家族連れだったので、子供のトラブルなどありましたが、とても親切な対応でしたのでかなり高評価です。
また、行きたいと思わせてくれました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月18日 19:00:28

三日月シーパークホテル勝浦を御利用ありがとうございます。
嬉しいお褒めのお言葉の数々ありがとうございます。
今後も日々接客面の向上へ精進してまいります。今年の夏休みもお子様に喜ばれるイベント等を考えておりますので、ご来館お待ちしております。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

customboy1974さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

customboy1974さん [40代/男性] 2022年07月29日 14:02:10

7月26日から二泊三日でお世話になりました。で老朽化は否めないと口コミで書いてあったので心の準備はしていました。712特別室に案内されました。ん?暑い!暑いせいなのか匂いも気になる。冷房が効いておらずオーシャンビューで直射日光が当たるせいかと思いエアコンをつけたまま食事に行きました。食事から部屋に戻るとやはり暑い。我慢できないくらい暑いのでフロントに連絡。整備の方が来られて確認して戻る。フロントから別の部屋を用意したと連絡があり718特別室に移動。当然なんだけど718はエアコンが効いていて快適に過ごせました。すぐに対応していただき安心しました。また、食堂で下の子が寒がっていたので背中をさすっていたら実習生の方(伊井さん)が「寒いですか?」と声をかけてくれてブランケットを持ってきてくれたことに身も心も温かくなりました。従業員の方は皆対応がよく素晴らしいホテルだと感じました。ホテルの老朽化は置いておいても従業員のサービスが最高のホテルで、思い出深い家族旅行となりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 20:39:59

三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
設備面での不具合、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
その様な中、従業員への温かいお言葉の数々感謝申し上げます。
施設での不具合や、ご不便をお掛けせぬ様に注意してまいります。
今後も、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける様精進してまいります。
開業より3月で1年を迎えました。
お得なプランや創意工夫をした料理をご用意しておりますので、お越しください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【◆特別室(約70平米和洋室)禁煙】

nakayoshi501さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

nakayoshi501さん [50代/女性] 2022年07月25日 17:24:12

勝浦という土地が素晴らしいです。夏は涼しく、冬は温暖。ホテルは海に面していて、部屋からの眺めもよく、大変満足致しました。部屋は広々としていて、ゆっくり靴そげました。日曜の夜一泊でしたが、食事はバイキングで人が多く、朝食時は時間指定がありましたが、30分ほど別室で待たされました。密にならないように、人数制限したためだと思います。
食事は十分で、満足いくものでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 20:16:47

ゆっくりとお寛ぎいただけたとの事、大変安堵しております。
バイキング料理も季節等に合わせ、お楽しみいただける様に、創意工夫をおこなっております。
開業して、1年が過ぎ大変多くのお客様にお泊まりいただいております。
感謝の気持ちを込めて、大変お得な「開業1周年記念プラン」もご用意させていただいておりますので、ご利用ください。
お越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年07月20日 09:19:54

目の前が海で部屋からの眺めが最高。
プ-ルも宿泊者は無料で
種類も豊富で子供達は大喜び
授乳室もあります

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年03月15日 19:37:30

返信が滞り誠に申し訳ございませんでした。
これから、少しずつ返してまいりますので宜しくお願い致します。
スパをお楽しみいただけたようで、嬉しく思っております。
今年の夏も勝浦ウォーターアイランドも開催される予定です。また、スパもお子様がお楽しみいただけるような、コーナーを検討しておりますので、是非今年の夏も三日月シーパークホテル勝浦へお越しください。
従業員一同次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月14日 00:41:48

7/10に宿泊しました。
大人も子ども(5歳)も大満足の旅行になりました。
建物はある程度歴史を感じますが、部屋の広さ、食事の質、大浴場、spaなど全て楽しめました。
毎年リピートすることになりました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月23日 21:01:17

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ホテルマン冥利に尽きるお言葉も頂き、今後のホテル運営に更なる励みとさせていただきます。
是非今後も、三日月シーパークホテル勝浦へお越し下さいませ。
次回ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年07月04日 16:50:49

屋上の温水プールは最高でした。
食事もバイキング方式で美味しく、部屋も海が見えとても綺麗でした。
妻の誕生日に行ったので、妻も子供達も大満足でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年07月15日 11:04:57

奥様への誕生記念のご旅行に際し、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山の笑顔に溢れた、記念旅行に携われたこと光栄に思っております。
勝浦ウォーターアイランドもオープンし賑わいをみせております。
夏休みのご旅行も是非三日月シーパークホテル勝浦へお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

tomoyuki_dragonsさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tomoyuki_dragonsさん [50代/男性] 2022年06月20日 19:07:12

6月18日に家族4人で一泊しました。食事も美味しく、お風呂やスパも楽しめました。従業員の方も親切で気持ちよく休日を過ごせました。またいつかリピートしたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年06月21日 09:36:00

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠に感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉の数々大変恐縮でございます。
嬉しいお言葉ですので、全従業員へ共有させていただき、今後励みとさせていただきます。
リピートしたいとのお言葉、ホテルマン冥利に尽きる最上級のお言葉でございます。是非次回の御来館従業員一同心よりお待ちしております

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆和室(10畳)】