投稿者さん 2023年04月26日 12:55:24

家族で泊まりましたが、期待以上でした。また、機会があれば
泊まりたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 16:32:13

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの賛辞を頂戴し、感謝申し上げます。
お泊まりいただきましたプラン名のように、2022年3月1日からHMIホテルグループへ変わり、1年が経過しました。日々精進し、お客様に愛されるホテル造りをおこなってまいります。
お近くにお越しの際は、またご利用下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>

投稿者さん 2023年04月23日 16:18:30

金風呂が無くなっていて残念でした。
その他は満足です。
プール遊びも孫が楽しんでいました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 16:44:08

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございました。
昨年2022年3月1日より、HMIホテルグループへ運営会社が変わり、会社が変わる2月いっぱいで、撤去させていただきました。
今後も更なる飛躍をする為、日々精進してまいりますので、ご期待ください。
また、お孫様とのご旅行でもお楽しみいただける様今後も創意工夫をおこなってまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦を御利用ください。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

QEだいすけさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

QEだいすけさん [30代/男性] 2023年04月17日 19:43:35

親子三世代でお世話になりました。
プール、バイキング、ゲーム、子供大満足でした。値段以上の満足です。
唯一部屋、廊下がタバコ臭かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月20日 17:57:03

ホテルへの賛辞、感謝申し上げます。
今後の励みにさせていただきます。
お部屋や廊下のタバコの臭いの件では、ご不自由をお掛け致しました。
当館、禁煙室もご用意させていただいており、今回のご予約は喫煙室でのご予約でした。
禁煙室はフロアーを分けておりますので、次回ご利用いただける際は、是非禁煙室をご指定下さい。
親子3世代での御利用いただき、思い出作りのお手伝いは出来ましたでしょうか?
是非、次回の親子3世代でのご旅行の際も、三日月シーパークホテル勝浦ご指名いただけたらと思っております。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月15日 16:35:15

バイキングでの食事では特にステーキと天ぷらは美味しかった。海老の天ぷらは格別でした。スタッフ対応はしっかりとして気持ち良い宿泊でした。また、泊まりに行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月20日 18:02:05

お食事がお口に合ったようで誠にありがとうございます。
また泊まりたいとの嬉しいお言葉を胸に秘め、今後のホテル運営、サービス向上へ邁進してまいります。
次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月14日 12:53:21

子供と初めての家族旅行で宿泊させていただきました。今回、初めて利用させていただきましたが、チェックインの際、混んではいなかった様子ですが、受付スタッフが早口の説明ですごく事務的なだと感じました。部屋に入ると窓からの眺めは解放感があり良かったです。ですが、寝室の床に黒い小さな虫?ゴミ?や髪の毛も落ちており、絨毯には小さな白いゴミがたくさん落ちてました。子供が小さいので摘まんで口に入れては怖いのでフロントに電話し、すぐに掃除機をかけてもらいましたが、こんなことは今までの旅行経験から初めてのことでビックリでした。料理は時間制限無しのバイキングで、小さな子供がいてもゆっくりと楽しめ美味しかったです。夜は、就寝中に家族何人か蚊に数ヵ所刺されてしまい、痒みであまり身体を休めることが出来ませんでした。帰りのチェックアウトの際の会計では、現地払いのはずが入湯税のみの会計になっており、確認をするとクレジット決済になっていると言われました。しかし、予約サイトにはクレジット番号は登録していないので、もう一度確認してもらうと予約通りの会計となりました。管理が色々と杜撰な感じがして、もう利用することはないかな、、と思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月20日 18:23:09

ご利用に際し、ご不便、御不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今一度、従業員の指導をおこない、接客サービスの向上などお客様満足度を上げるべく、精進してまいります、
数々の不手際にも関わらず、お食事への寛容なお言葉をちょうだいし、感謝申し上げます。
いつかまた、ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 23:11:15

大人15000円子供10000円でアクアパーク無料で2食付きでした。
まずアクアパークですが老朽化は仕方ないですが、8階と6階に入れるはずですが8階は水が空っぽで入れずです。フロント付近がなぜかタバコ臭かったです?
この時期は気温的にも入らなくても良いと思いす。ですが、お風呂と脱衣場にちょっとした扉付きのルームがありそこに小さな脱水機がありますがとにかく臭いへんな匂いで吐き気がでました。
次にホテルですが、ロビーのエレベーター付近がタバコ臭い今時珍しく子供もいるので不快でした。
1番参ったのが食事です。
品数は多いのですが素材が悪すぎる。
魚は勝浦漁港のとなりなので期待していましたが酷い刺身でした。ホタテや海老焼なども冷たい物がならんでいました。朝食のパンもクロワッサンで古ぼけたトースターで清潔かんなしで食欲半減しました。あの料理は宿泊費に合わない内容で残念です。期待しずきたのが悪かったようです。
ちなみにルームサービスのロックアイスが1100円で
山盛りでカツオでも冷やすのかぐらいの量がきて使いきる事はなく水になりました。
フロントやロビーに従業員は制服きてかなりの人数いましたが車をホテル前に着けましたが誰も出てきてもらえず戸惑いました。
見張らしなどとても良い立地ですが今回の旅行は残念でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月20日 19:09:41

貴重なご意見の数々感謝申し上げます。
ご指摘いただいた、アクアパレスの老朽化に関しては、ご不便をお掛け致しました。改善や、補修等を適宜おこなってまいります。
ご指摘いただきました8階(屋外)に関しは、夏期のみ営業の冷水プールの為夏期期間以外は、水抜きをさせていただき、プール底劣化防止の為多少の水を循環させております。その他、8階のサウナや、真珠風呂、酒風呂等は営業させていただいております。
また、お食事に関しても、御不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
いただいた数々のお言葉を真摯に受け止め今後のホテル運営、サービス向上へ取り組んでまいります。
気候も暖かくなり始め、夏の気配も近づいてまいりました。
お子様をお連れいただき、夏休みの思い出作りにご利用下さい。ご利用いただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月07日 00:46:20

駅から徒歩で行ける距離で、部屋の窓から海が見え、波音が聞こえました。部屋は思った以上に広くベットも大きかったので落ち着けてゆっくり休めました。
食事バイキングでは、離乳食も用意してあり、小さなお子様連れでも安心して泊まれます。
また行きたいホテルでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月22日 12:30:00

お褒めのお言葉に感謝申し上げます。
より良いホテル造りに邁進してまいります。
お食事も、季節やイベント事に合わせ、料理内容を変更しておりますので、1年を通じお楽しみいただけます。
ゴールデンウィークのお出かけは、お決まりでしょうか?5/3.4には、ホテル前の海岸付近で勝浦市主催のイベントも決定しておりますので、ご予定がまだのようでしたら、ぜひお越しください。
次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

タントベルデさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

タントベルデさん [40代/男性] 2023年04月06日 09:43:23

駐車場など老朽化が目立ちます。
スタッフを少人数で回され、内線などほぼ繋がりない。
プールはとても残念でした。
他は、とても満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月22日 19:20:09

ご滞在中のご不便、御不自由をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
その様中でも、お食事についてお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
施設面は早急な対応は出来兼ねますが、、接客面では、今後見直しをおこなってまいります。
ホテル目の前の海水浴場では、好評をいただいている勝浦ウォーターアイランドの開催が決定しました。
今年の夏のお出かけがお決まりでなければ、検討していただけると幸いです。
次回、お越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆和洋室(約45平米)】

37531119さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

37531119さん [60代/男性] 2023年04月05日 05:41:14

気持ち良く宿泊させて頂きました、ただ食事会場でのご飯の釜が1カ所しかなく又配置が悪くパンで並んでいるのかご飯で並んでいるのか区別がつきにくくもめている場面もありました、ここはもっと間を開けるべきです

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月22日 19:28:21

お気持ち良くご宿泊いただいているのにも関わらず、お食事会場では、御不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
レストランスタッフ、調理スタッフにも伝え対応出来るか、協議させていただきます。
夕食では、季節やイベント事に料理内容を変え提供しております。また、大好評いただいております、いくらかけ放題など調理スタッフ渾身のお料理をご用意してお待ちしておりますので、次回のご旅行も三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さい。

投稿者さん 2023年04月02日 22:14:37

部屋はキレイだったが、アクアパレスが苔が生えていたり、ジェットバスの浴槽の縁に汚れがついていたりして不快だった。食事も時間を予約制にするなどして分散すれば待ち時間などないのではと思う。バイキングでお皿を下げてくれないので置き場所に困った。小さいテーブルに4人が座ってぎっちぎちだった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年04月22日 19:46:01

アクアパレス、お食事会場では、ご不便や御不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
清掃の強化を指示させていただきました。温かくなってきましたので、苔に関しても繁殖速度は早まっておりますので、回数や周期を早める等の対策を講じてまいります。
お食事会場のご不便に関してもレストランスタッフと協議をさせていただき、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
御客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め今後のサービス向上に努めて参ります。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月02日 21:04:51

ゲームセンターにとてもがっかりしました。
クレーンゲームは摘む力が弱すぎて景品を持ち上げるどころか浮かすことすらできないし、上からプッシュして毛糸玉を落とすゲームも、当たっているのにプッシュされずに何も起こらなかったです。
あんなに色々厳しい設定にするなら、ゲームコーナーは設置しない方が良いと思います…
せっかく楽しい旅行でとてももやもやしました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 17:59:07

今回のご意見は、外部委託業者へ報告させていただきます。
今後も、お子様に喜んでいただき、良き思い出作りのお手伝いをさせていいただきたいと願っておりますので、次回もお立ち寄り下さい。
HMIホテルグループ従業員一同、心よりお待ちしております。

☆【バイキング◆ゲーム1回無料特典付】お子様とご一緒に楽しめます!☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

チロ5551111さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

チロ5551111さん [70代/男性] 2023年03月27日 04:32:03

家族5人で、宿泊しました。
お風呂は、清潔で広々としていてリラックスできました。できれば深夜も入れればよかったかな。食事は種類も多くいろいろなものを楽しめました。小さな子供も美味しいと喜んでいました。また、伺いたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 18:42:00

また、お褒めのお言葉の数々、合わせて御礼申し上げます。
お子様にも、喜んでいただけました、バイキングも季節や、イベントによりメニューを変更させていただいております。
夏休みも近づき、賑やかなシーズンがやってまいります。
三日月シーパークホテル勝浦では、7月からは、ハワイアンフェアーを開催し、夏休みには、ミニ縁日コーナーの設置や、ナイトプール等、夏を満喫いただけるイベントを各種ご用意させていただきますので、夏のお出かけの際は、御利用下さい。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年03月25日 21:28:20

3月18日に宿泊しました。チェックインした所、前泊者が使用したままのお風呂場。湯が張ったままで毛も浮いてきもちわるい。速攻フロントにクレーム…すぐに清掃係が来ましたがそもそも清掃係は掃除した箇所をチェックしないのか?
また温泉については女湯は温度が熱く小1.年少の娘達は入れませんでした。男湯は問題なかったそうです。
大人の私でも熱かったです。温泉楽しみにしてたのに残念。
食事についてはすっごい良かった!
部屋もオーシャンビューだし広かった。部屋の風呂場が掃除されてたら評価5でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月24日 19:08:59

ご利用に際し、お部屋や、大浴場でのご不便及びご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃には、細心の注意を払い、終了後のチェックを再度指導させていただきました。
その様な中でも、寛大なお言葉の数々感謝申し上げます。
バイキングは、季節やイベントにより料理内容を変更して、お客様をお迎えしております。
7月より、新イベントとしてハワイアンフェアーを開催し、夏を盛り上げていきたいと考えております。
また、今年も目の前の海水浴場では会場アスレチックの勝浦ウォーターアイランドの開催が決定しており、夏に向かって盛り上がってきておりますので、夏休みのお出かけの際には、ぜひお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年03月22日 19:26:34

バイキングがおいしくて、嬉しい誤算食べすぎました…。
建物は古いらしいですけど、お風呂もお部屋もとてもきれいに管理されていて、気持ちよく過ごすことが出しました。
子どもたちは、プールはもちろん楽しかったようですが、目の前の海をお散歩したり、貝殻を拾ったりもできてとても満足していました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月27日 19:03:51

嬉しいお褒めのお言葉の数々、大変恐縮でございます。
お食事も、季節や、イベントにより料理内容を変え、お客様をお出迎えしております。
7月より、ハワイをイメージしたお料理、ハワイアンフェアーを開催致します。
また、夏休みに入りますと、お子様に大人気のミニ縁日コーナーなどのイベントを予定しております。
ぜひ、夏のご予定がお決まりでなければ、お出かけください。
次回のご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月21日 15:48:02

4歳の長男が夕飯時に寝てしまったのですが、椅子を使いベッドにしてくれました。
嫌な顔せず対応してくださった女性スタッフが神対応でした。
ご飯も美味しく、また機会があったら行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月27日 19:15:14

従業員へお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
日々、お客様満足度向上の為、できる限りのホスピタリティを心掛け接客しております。
今後も、日々精進してまいります。
夏休みのお出かけはお決まりでしょうか?
ホテル目の前の海水浴場では、今年も勝浦ウォーターアイランドの開催が決定しております。
また、勝浦市は涼しく過ごしやすく避暑地として、注目されておりますので、ぜひお越しください。

【冬春旅セール】☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年03月19日 21:42:33

3月18日に義理家族と一泊しました。チェックインしてから部屋の風呂場を確認した所、前泊者が浸かってたであろう毛とか浮いたまま湯船が張ってあり即、フロントに掃除要請しました。掃除担当の方は部屋の隅々まで確認しないのでしょうか?
食事はどれも凄く美味しかった!!
問題は女湯…。湯船の温度が大人の私でも熱く感じ、7歳、4歳の娘は入れませんでした。義母、義祖母と一緒に入浴しましたが皆熱いと…,。
今一度確認して頂きたい!!
子供達は大浴場楽しみにしてましたが入浴できず水風呂で足入れてお風呂終わりでした。ちなみに主人に聞いた所、男湯は熱くなかったそうです。
お部屋に関しては広々としており、オーシャンビューで畳の小上がりもあり、大満足でした。

入浴場の温度と部屋の浴室掃除をきちんとしてれば評価5にしてました。

また行きたい位良いと思えた宿でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 12:21:44

ご利用いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせ申し訳ございませんでした。
客室清掃には、厳重注意おこない、再発防止へ最終確認の強化を指導致しました。
また、施設管理の徹底をおおこない再発防止を心掛けて参ります。
そのような中で、嬉しいお言葉ありがとうございます。お言葉に恥じぬよう日々精進してまいります。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

まよぱぱさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

まよぱぱさん [50代/男性] 2023年03月19日 18:33:51

海が見える部屋で最高でしたが、洗面台の水が何度占めてもポタポタ水が垂れてしまい、寝れませんでした。
夕食(バイキング)のスタッフが空いたお皿を素早く片付けてくれてよかったです。子供がお風呂に熱すぎて入れなかったので浴槽ごとに温度を変えていただけるとありがたいです。また、リピしたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 16:37:11

館内での不具合、大変申し訳ございませんでした。
施設点検の徹底をおこない、再発防止に努めて参ります。
次回お越しの際には、お楽しみいただける様に、お客様満足度及び、接客サービスの向上に精進してまいります。
ホテル目の前には、海水浴場があり、海開きも近づいてまいりました。
お子様に大人気ミニ縁日コーナーの開催など、夏休みの思い出作りをお手伝いさせていただきますので、ぜひお出かけください。

【◆和洋室(約45平米)】

まよぱぱさん [50代/男性] 2023年03月19日 18:18:26

孫と一緒に伺いました。アクアパレスとても喜んでいました。夕食も色々な食材があり満足。朝食もヤクルトに孫がテンション上がっていました。お風呂が熱すぎて孫が入れなかったのと、525号室の洗面台の水が何度やっても止まらず、出っ放しでした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 16:47:53

施設面での、不手際誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用時には、安心してご利用いただけるように、改善致します。
お孫様との、良き思い出作りのお手伝いをさせていただきたいと思っております。
次回三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただける日従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月19日 16:11:36

お部屋がとても良かったです。
景色よし、広さよしでまたこの部屋に泊まりたいと思いました。
室内プールを子供が楽しみにしてましたが、寒くてぬるくてあまり遊べませんでした

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 17:18:59

このたびは、、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
お子様が楽しみにされていた、プールでのご不便をお掛け致した事、お詫び申し上げます。
水温に関しては、冬場では33℃から34℃ぐらいの設定をさせていただいております。
ただ、外気温によって、寒く感じてしまったのかもしれません。
お部屋に関しては、ご満足いただけた様で安堵しております。
設備面での点検の強化をおこない、次回ご利用いただける様に細心の注意を払ってまいります。
夏休みも近づいてまいりました。
夏のお出かけに、三日月シーパークホテル勝浦にお越し頂けませんでしょうか?
お越しいただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月18日 09:51:10

3月16日に宿泊しました。電話して勝浦駅まで迎えに来て頂きましたがホテルまではすぐだったので歩いても行けたと思います。ホテルは電車から遠目で見た時は古そうに見えたのですが中はとても広くて綺麗でした。大人2人子供1人で泊まったのですがお部屋が広く洋室にベットふたつと和室に布団ひとつの感じでした。ご飯はとても美味しく、とくに夕飯がビールやワインが飲み放題なのが驚きで嬉しかったです。お風呂は眺めが最高でしたが少し熱めだったので子供は嫌がってました…。化粧水や乳液は色々あってドライヤーも最新のもでした。ただ大浴場(女湯)は階段で行かないといけないので足が悪い人とかは大変かなと思いました…。(でもお願いすれば従業員用エレベーター?で行けるみたいでした?)遊ぶところはボウリング場もあり驚きでした。ホテル目の前の海岸に鳥居があり、子供とその砂浜で遊べて良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 17:52:08

大浴場の件では、多くの方からご意見を頂戴しておりましたので、設定温度を落とさせていただきました。現在は、お子様も一緒にお楽しみいただける様に、改善致しました。
そのような中で、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お言葉をしっかりと受け止め、今後も日々精進してまいります。
勝浦市は、夏は非常に涼しく過ごし易い避暑地として近年注目されております。
海水浴場が目の前にある、三日月シーパークホテル勝浦にお越しください。