投稿者さん 2023年03月14日 16:40:55

食事がどの料理もとても美味しく、サービスも最高でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 18:03:21

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。感謝申し上げます。
お食事は、季節やイベントにより内容を変えさせていただいております。
7月より、ハワイアンフェアーを開催し、お料理や、装飾でハワイアンフェアーを盛り上げてまいります。
夏も近づき、勝浦ウォーターアイランドの開催や、連日キッチンカーの出店が予定されており、今年の夏休みも賑やかになりそうです。
夏のお出かけに、ぜひ三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さい。
次回ご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年03月13日 17:37:15

首都圏からも行きやすく家族でリピートしています。プールがあるので子どもたちが楽しめるのと食事が美味しいのが魅力です。昭和感があるところもまた魅力のひとつだと思います!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 18:12:19

お褒めのお言葉や、嬉しいお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
お食事も、季節やイベントで内容を変え提供させていただいております。
7月からは、ハワイアンフェアーを開催し皆様のお越しをお待ちしております。
建物の老朽化は否めませんが、清掃面や施設管理をしっかりとおこない、お客様には快適にお過ごしいただける様に努めて参ります。
次回三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年03月13日 16:16:49

外観は古そうでしたが、館内はとてとキレイでした(お部屋もお風呂も)
15時前に着いてしまいロビーでチェックイン時間まで待っていたら、スタッフが「チェックインされましたか?」と声をかけてくれた。
食事会場のスタッフも、気さくに声をかけてくださいました。
とても良かったです。
ただ…大浴場のお風呂の温度が熱い!眺めが良いので長く入っていたいが熱い!!(お子さん達は熱くてすぐ出てた)
バイキング時間がもぉ少し長いとありがたい(混雑日だったので、お料理を取りに行くの大行列)
部屋の空調…全館空調なのか?温度調整は窓を開けてと言われたが、オーシャンビューのため陽の暑さもこもる部屋は暑かった。
プールの水温ももう少し高いとよかったかな。
それ以外、とても良かったです!
静かだし、お料理も美味しい、大浴場もトイレもキレイだし、スタッフの皆さんもとても良かった。
また行こうと思います(夏は暑そうだから冬…かな)お世話になりました!母も弟家族も大満足でした!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 18:31:52

施設面での不具合では、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、大浴場の温度を少し下げゆっくりおつかりいただける様に改善させていただきました。
施設面の点検の強化をおこない、次回ご利用の際は快適にお過ごしいただける様に注意してまいります。
そのような中でも、すったふへの嬉しいお言葉ありがとうございます。
接客サービスの向上や、お客様満足度の向上に日々精進してまいります。
勝浦市は、近年夏の避暑地として注目を浴びており、猛暑日の無い市として昨年は連日話題になっておりました。

【冬春旅セール】☆<人気No.1>和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆

投稿者さん 2023年03月10日 17:00:47

3月8日に宿泊しました。従業員の方の応対も丁寧で、全体的には、ほぼ満足ですが、空調が暖房だけで冷房がなかったり、女性用の大浴場がエレベーターを降りてさらに階段を上がらなければならず、高齢の母は一度の入浴で我慢していたので、一考いただけたらと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年06月30日 19:55:29

空調や、大浴場の件ではご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お部屋の空調は、全館空調となっておりますので、3月ですと、暖房から送風への切り替えで対応させていただいております。
また、大浴場のエレベーターに関して、説明不足で大変申し訳ございません。施設構造上、エレベーターの設置が出来ません。お足の悪い方や、上り下りが困難は方は、フロントへお電話いただければ、従業員エレベーターのご案内をさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けください。
御家族でのご旅行の良き思い出作りのお手伝いが出来るように、精進してまいりますので次回のご旅行も三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

【開業1周年記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆ <2/20~4/27>

投稿者さん 2023年03月08日 11:39:18

ゲームコーナーの係員の態度が悪かった。
食事はバイキングでステーキや海鮮は美味しかったが、天ぷらは冷たくて不味かった。
部屋はオーシャンビューで綺麗でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:40:41

今回のご旅行では、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年03月06日 16:59:36

家族子どもありでの利用。
建物の古さは有るものの清潔感があり髪の毛や埃がほぼないのがとても良かった。
またスタッフも丁寧で印象がいい。
いくら食事や建物が素晴らしくても清潔感とスタッフの対応が悪いと絶対再度行く気がしながいが、このホテルはとても素晴らしかった。また行きまーす!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:42:06

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年02月27日 11:10:10

2泊3日でゆったり泊まりました。
室内は設備が古いですが、オーシャンビューで部屋も広くて良かったです。
浜辺に簡易的な公園があり、またプール、ボーリングやビリヤード、小さめのゲームセンターなどあり、子ども(5歳男の子)は大喜びでした。
夕食や朝食も充実しており、特に夕食の飲み放題は主人も喜んでました。
ただ、混雑時に通された臨時夕食会場のビールグラスが冷えておらず、マイナス1です。あとは朝食のパンの種類がクロワッサン以外も充実しているとなお嬉しいです。
その他で言うと、キューピーや和光堂の離乳食や、アクアパレスにはスイミングパンツの販売や、大浴場にオムツ(確かGoo.nでした。)の自動販売機があり、乳幼児の子がいても安心して楽しめるなと思いました。
また来ます!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:49:07

【◆和洋室(約45平米)】

tabipenさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2023年02月21日 19:52:52

1月から3軒のホテルに宿泊した中でダントツでした。
最上階のお部屋からは海が見え、海が見えというより海しか見えない!(笑)、大浴場からも同じでした。合計4回入りました。
バイキングも、どうでも良いもので満腹にさせようというのではなく、一品一品が質の良い物で、本当に大満足でした。ステーキも、一皿が普通のホテルの倍量で焼き加減も最高。
また、朝からいくらがでようとは夢にも思わず、お茶碗一杯溢れんばかりにいくら丼にしている人を見て、貧乏性な自分は贅沢だと思ってしまったが、自分だってすればよかったのだと帰りの車の中で後悔した。
エレベーターのドアの閉まるのが早く、ボーっとしてると挟まれます。それを椅子に座ってワハハ!と楽しそうに見ているおじさん(スタッフの方ではないですよ)がいて、自分も笑われなぜかおかしくひとしきりおじさんと笑いました。お年寄りはちょっと危ないですよ。
従業員の方々も皆さん気持ち良く、特にバイキング会場の野球の北別府さんに似た方は、細かく気を配って下さいました。
清掃も行き届いており、寝具も快適で大変良い旅になりました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 12:56:16

館内エレベーターの件では、ご不便をお掛け致しました、再度調整し、現在は改善させていただきました。

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2023年02月20日 18:13:02

家族で泊まりました。
屋内プール、また天気が良いと屋外プールも使用できて良かったです。
オーシャンビューで解放的でしたが、網戸や、レースカーテンとかないため、海風が強風だと部屋に砂が入ってくる。また、羽毛布団も新めだが、毛がたくさん飛び散るため、部屋に羽毛が散乱した。
畳も古く、黒い服だと引っ付いた井草がよく目立った。
食事は美味しく、特に朝のバイキングのいくらかけ放題がよかった!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:04:48

この度は三日月シーパークホテル勝浦にご宿泊くだ
さいまして誠にありがとうございます。
また朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

コロ太郎0127さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

コロ太郎0127さん [80代/男性] 2023年02月17日 12:43:10

カラオケルームで、盛り上がりましたが、良かったです。風呂も広くて素敵でした。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:07:19

宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。また毎年海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

sek0721さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

sek0721さん [40代/男性] 2023年02月13日 19:08:30

外観が少し古いか?と見ながらエントランスに到着したら豪華で綺麗でテンションあがります。
部屋も特別室でとても広く、景色も最高でした。トイレの水洗が弱かったり、ウォシュレットが機能しなかったりはありましたが…。
料理は噂通り美味しく、魚介の品揃えは良かったです。特に朝からイクラが食べられるとは思いませんでした。お粥やお茶漬けもあって嬉しい。揚げたての天ぷらも美味しい、トルネードの生ビールや地酒も二種類あって。
あれだけの規模なのに夕食から戻ったら布団を敷いてくれていて嬉しかったです。あの規模じゃやれないでしょ、と思っていたから余計に感激。
難点としては、アメニティが弱いと思います。エレベーターの扉が閉まるのが非常に早い。一人としてすら余裕をもって降りれない(笑)あとはプールの建物が古いのと寒い…。更衣室への階段は寒すぎる。
でも美味しく楽しく家族全員満足できました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:08:26

投稿者さん 2023年01月30日 16:30:04

初めて旧三日月グループのホテルに宿泊しました。
期待が大きかったからか部屋もお風呂も少しがっかりしました。
アクアパレスも階段が寒くて風邪をひきそうでした。館内の暖房をもう少し調整してほしいなと思いました。
食事も海辺のホテルの割にお刺身もスーパーで売っているレベルに感じました。

スタッフさんの対応はとても良かったのですが、残念です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:09:09

投稿者さん 2023年01月30日 13:03:14

1月28日に宿泊させて頂きました。色々なホテルのバイキングを食べてきましたがトップレベルでした。
ステ-キは柔らかくて美味でしたし、海鮮にイクラがあり食べ放題にはビックリしました。無料で遊べる温水プールも満喫しましたし、部屋の眺望も最高でリピ決定です。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:09:56

taurus@たうるすさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

taurus@たうるすさん [50代/女性] 2023年01月29日 16:35:24

1月27日に家族3人で宿泊しました
チェックイン前でもスパが無料です使えたのが良かったです
ただ屋内のサウナがコロナ以降ずっと使えないのが残念
3時過ぎに部屋へ入るととても寒く空調が全然動いてなく、それは翌日もずっとで寝る時には押入れからもう1枚ずつ掛けました。風邪ひきそうでした
食事はとても良かった

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:20:58

サウナの件では、ご不便をお掛け致しました。
またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましてもc房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

投稿者さん 2023年01月28日 22:13:40

1人27000円のプランで母親と現在宿泊中
まず、車で立派な玄関前に付けるが、誰もおらず、先の立体駐車場に行かねばならんことがわからない。チェックイン時、ビジネスホテルのような機械的な受付のみ。 部屋への案内もなし、設備の説明も一切ナシ、テレビはリモコン電池切れ、部屋でお茶でを飲むには自分で洗面所の水を使いケトルでわかさなければならない、フィスタオルは大浴場に持参しなければならないが、説明もなく、タオルは浴衣と一緒に置いていないので、初見だとまず持って行かない
夕食バイキングは会場に行ったら30分待ち、待つ場所ではドコモの電波とどかず
宿泊階のエレベーター前では中小企業の社員旅行の連中がかたまっていて通りづらい
期待してたけど、でかいだけでサービス0点のホテルという印象、設備も古さも目立つ、エレベーターがセンサーなくて閉まるのが早く、母親(89)が乗るのが遅くて挟まれました

上記大部分フロントに連絡済み、改善を望むが、公私共に2度と使う気は起きないな

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:11:51

投稿者さん 2023年01月25日 11:33:25

部屋も大きくて眺めがとても良かった、また食事もバイキング式としてはとても豪華な食材が多く大満足。
次回は孫たちを連れもい一度宿泊したいと思いました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:21:34

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦
【◆無料送迎 基準室(約45平米和洋室)】

投稿者さん 2023年01月22日 18:18:16

とても良かった。建物、施設は古いが、きれいにしていた。
バイキングでは生ものも多くあり、ラーメンも温かく食べられた。
子どもも食べられるものがたくさんあった。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:22:00

kakotan1031さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

kakotan1031さん [40代/女性] 2023年01月17日 15:56:04

レンタサイクルの案内が欲しかった。車じゃないと、何処にも行けないし。また、周辺のお店がもっと賑わっていたら良いのにと思う

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:23:40

今回のご旅行では、ご案内不足のより、ご満足いただくことができず、心苦しい限りでございます。頂戴いたしました貴重なご意見を社内で共有し、魅力溢れるホテルづくりへと日々努力して参る所存でございます。またご来館の機会を賜りたく、スタッフ一同お待ち申し上げております。重ね重ねお詫び申し上げます。

☆無料アクセスライナーで行く三日月シーパークホテル勝浦
【◆無料送迎 基準室(約45平米和洋室)】

投稿者さん 2023年01月16日 17:44:18

部屋が広くて満足でした。
4人でも十分な広さ。
プールは2日入りましたが、最後の日はプールの水温が低くて寒かったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:23:59

☆素泊まりプラン<食事なし>
【◆和洋室(約45平米) 素泊まり】

ママ0673638さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ママ0673638さん [50代/女性] 2023年01月06日 11:29:32

良かったです

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2023年08月14日 13:24:14

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング