投稿者さん 2009年03月30日 22:30:43

夕食のバイキングはとても良かったです。ただ刺身はちょっといまいちだったかな?せっかく海辺のホテルなのだから、魚介類をもう少し充実して欲しかった(なめろうが食べたかった)。ちなみに9年目にお世話になったときの夕食(バイキングではない)は最高だったと記憶しております。
温泉ドームアクアパレスは、子供が大喜びでなかなか出ようとはしませんでした。黄金風呂は豪勢ではあるけれど入ってしまうと「こんなものか」といったところ。
総合的には十分満足できる宿だと思います。

【早春の房総】おでかけするなら★あなたはどっち??
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年03月31日 17:18:18

この度は当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

夕食をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
お客様にまたご満足いただけるように、勉強して
いきたいと思います。

お子様に温泉ドームアクアパレスを気に入っていただけて、大変嬉しいです。

投稿者さん 2009年03月27日 11:46:43

3月25日宿泊の老人男女の5人でした。和室又は和洋室野予約を取り出かけました。
1、案内をされた部屋が和室でありましたが腰痛で寝起きに苦労する者がいたので和洋室に変更をお願いしたところ対応をして頂き満足でした。
2、お風呂の脱衣所で肌着を間違えられて紛失をしましたが、無料お茶のみどころの高橋様に申し上げたところ即対応していただきました。
3、朝食野バイキングでパン食をしましたがコーヒー・牛乳等の飲み物がありません残念

【早春の房総】おでかけするなら★あなたはどっち??
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年03月28日 09:37:45

日々の疲れを癒していただくことはできましたか。
部屋タイプの変更に対応することができて、良かったです。
またお泊りの際に、他にお困りごとがございましたら、フロントまでお問い合わせ下さいませ。

投稿者さん 2009年03月27日 08:49:07

特別室はゆったりした広間で朝日も夕日も眺められる海辺の素敵な部屋でした。大人5人、幼児1人でのんびり過ごせました。

風呂場では脱衣かごの乱れはきちんと直すのに、洗面台の下の落ちた髪の毛が気持ち悪いので自分で拾うようでした。

夜はバーでカラオケをしましたが、他に客がいないからか係の方がリクエストカードを取りに来ないのでこちらから渡しに行くのがほとんどでした。

朝食ではご飯の盛り付け係の方が何か不機嫌だったのか1人で4杯(他の家族分)頼むとお盆に乗り切らないとか意味の分からない理由で怒られました。
気分が悪かったです。

駐車場が同じ敷地内なのに宿泊客から千円取るのは???でした。

【楽●天 限定】大好評!天空の温泉と海の幸満載♪グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
特別室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年03月28日 09:27:21

特別室のご利用ありがとうございました。
全室オーシャンビューですので、朝日や夕日がとてもよく見えますね。

お風呂場での、清掃、カラオケでのリクエストカード、朝食係りの件等大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年03月27日 00:13:51

先週6名で特別室を利用しました。
和室×2+洋室という間取りで部屋についたら皆大喜び。
部屋も分かれているため大勢や男女、家族同士にぴったりの部屋でした。
部屋からも海が眺められて景色も良いと思います。

私は部屋食派だったので、料理がバイキングなのは残念でした。

やっぱり「売り」は、特別室を利用して大勢で楽しくが、利用価値があるホテルな気がしました。

特別室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年03月28日 09:22:38

6名様でのご利用ありがとうございました。
皆様にお喜びいただけて何よりでした。

お食事処でのご案内となりますが、コースメニューのプランもございますので、是非次回ご利用時にご検討下さいませ。

お客様のご指摘どおり大勢のお客様での特別室のご利用は、お得ですし楽しいと思います。

投稿者さん 2009年03月23日 09:32:41

二家族で一部屋を利用したくて、
こちらの特別室を利用させていただきました。
和室の2部屋がきちんと仕切られていて、部屋風呂の脱衣所も広く、
土日を挟みましたが、お値段もお安かったので、全員満足でした。

お風呂が子供用のものがなかったことと
子供も一緒に入るにはお湯が少し熱めだったことが、残念でした。

特別室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年03月24日 18:09:51

ご満足いただけたとのことでなによりでございました。
二家族でのお泊りということで仕切りも上手くご活用いただけて、良かったです。

お風呂の温度が少し熱めであったことは申し訳ございませんでした。
今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年03月21日 16:26:29

とっても良かったです!
各所に植物や生花が飾られてたり
隅々まで行き届いていて、とても満足でした。
有名な朝市も近いし、
波の音と共にかなりくつろいだ旅になりました。
また宿泊します!!!

【お得に泊まる】平日期間限定♪春うらら♪海の幸満載!バイキングご宿泊プラン
☆春の限定☆和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年03月23日 09:28:00

植物や生け花をお褒めいただき、ありがとうございます。
生け花の研修もよく行っておりまして
調理人も盛り込みの上達のために研修に参加をしております。

またご宿泊いただけるというお言葉を大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年03月09日 22:26:45

3月7日に大人7人で宿泊しました。
10畳と8畳の2部屋にリビングのようなくつろげるスペースまであり、とても広々とした素晴らしいお部屋でした。
両部屋ともオーシャンビューで眺めも良かったです。

残念だったのは夜のバイキングで、料理の温度管理が今ひとつだった点です。
例えばギョーザや茶碗蒸しは熱々だからこそ美味しいのに冷えているに近いほどぬるかったり、アイスクリームはほとんど溶けていたり。
お子様向けにはちょうどいいのかもしれませんが、熱々は冷ますことが出来ても、ぬるいものを熱く出来ないのでその点を考慮して欲しかったです。
味は良かっただけにもったいない気がしました。
もう1点は駐車代を無料にしていただきたい。
出庫の際支払いの為とても時間がかかるのが不満でした。(せめてチェックアウトの時に同時清算に出来ないものでしょうか?)

特別室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年03月10日 12:03:19

客室と眺めをお褒め頂きましてありがとうございます。

夜のバイキングの件は、申し訳ございませんでした。
対応を検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。

投稿者さん 2009年02月27日 21:26:04

もの凄く煙草&こびり付いたヤニの臭いに気持ち悪くなって
部屋を変えて貰ったのですが、スムーズじゃなく
荷物を持ったまま、15分も廊下に立って待ってました。
変えて貰った部屋は、トイレは異臭を放ってましたが、
部屋は煙草臭くなく、掃除の綺麗にしてありました。
今時、お部屋の分煙されてないってどうなのでしょう?
部屋に2個、トイレにまで灰皿が置いてありました。

アクアゾーンは、わざわざ一回玄関から出て駐車場の上なのですが
その間がもの凄く寒くて(この日は風が強く雨も横殴り)
行きも帰りも風邪引く思いでした。
流れるプールは、平日で人が少なかったせいなのか、
噴水?みたいなのも止まったままでした。
入り口でタオル代350円を払いました。
宿泊客から取らなくても良いのではないですか?
ご飯前とご飯後に行ったのですが、
また、払わなきゃいけないと言われ、
2人で1400円もタオル代を払いました。

大浴場もエレベーターを乗り換えて
やっと着いたと思ったら、女湯は更に階段で1階上って。
団体で来られてた御婆さん達が口々に大変!と
おっしゃってましたよ。
お風呂は、団体さんと一緒だと芋洗い状態。

じゃあ、バイキングに期待しようと勇み足で行ったのですが
バイキング会場は、ステーキの煙と天ぷらの油が回ってて
せっかくお風呂に入ったのに全身臭くなりました。
もっと排気に力を入れた方が良いと思いますよ。
食事内容も、勝浦なのに乾いたお刺身にビックリ。
あんかけ焼きそばは、言葉も出ませんでした。
海の幸とは全く関係の無い、
茶碗蒸しとラーメンだけは辛うじて食べられました。

お昼バイキングも付いてて、夕ご飯の事があったので
期待もせずにいきましたが、本当にうんざりの上塗りしただけでした。
昨夜のメニューとほぼ一緒でした。

フロントに行く途中のお手洗い周辺も
トイレ臭が漂っていて不潔なイメージがありました。
暖簾じゃなく、ちゃんとドアをつけたらいかがですか?

唯一良い所は、箸袋に綺麗な御所車が印刷されてた事位でしょうか。

木更津や鴨川の三日月は、ご飯は美味しいのでしょうか?
サービスや清潔感はあるのでしょうか?
勝浦の三日月は、次はないです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年02月28日 09:28:31

この度は当ホテルにお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の臭いに関しまして大変申し訳ございませんでした。
またお部屋の移動もお待たせすることとなりまして重ねてお詫び申し上げます。
15分もお待ちになられたとのことでさぞ、ご不快な思いをされたことと思います。
ご快適にお過ごしいただけるようにお部屋のメンテナンスに、誠意を持って努めてまいります。大変申し訳ございませんでした。

おっしゃっていただきましたように、一度、ホテルから出ていただき、15m程、歩いた場所にスパがございます。
当日は、特に雨が強く、お客様にご負担をお掛けすることとなりまして大変心苦しい思いでございました。
タオル代に関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また大浴場では、混雑をしておりまして、こちらの意の尽くせぬ場面がございましたことを深くお詫び申し上げます。

至らぬ点が多く、この度はお客様のご期待を裏切ってしまうかたちとなり、深く猛省するところでございます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めていくことでお客様のご信頼をいつか取り戻せるように、精進をすることを誓います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年02月18日 00:54:00

以前、鴨川の三日月に泊まって気に入ってしまい、今回は勝浦でお世話になりました。ここはサービスや設備など至れり尽くせりなだけではなくさりげないコストパフォーマンスもすごい!しかも、朝食と2日間のスパ入園券がついてこの価格はかなりお得。部屋は和洋室でとても広々していてオーシャンビュー、ベッドが2つありましたが布団を敷いてくれ浴衣もサイズ豊富にありトイレ・バスもあって快適。大浴場にはアメニティーが揃っていて、タオルもたっぷり用意されてるから手ぶらでも全然OK。彼はビニール袋に翌日の服と水着のみで行きました。スパも大浴場と同じ位アメニティーがありタオルもあるから楽。人も少ないし手軽なリゾートとして最高でした。今度は木更津に行って制覇するつもりです。家族も連れて行きたいですね。ただ、部屋の排気口(?)が外れやすくて隙間風がはいってきていたのが残念でした。

この時期だから☆平日限定☆一泊朝食付プラン
和室又は和洋室(一泊朝食付)

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年02月19日 09:41:36

コストパフォーマンスに優れている、というのは最高の褒め言葉ですね。

お連れの方のご判断は良かったですね。
荷物を少なくして、旅行に行くと負担も少なく、気も楽になります。

木更津の龍宮城ホテル三日月も宜しくお願い致します。
新しくできたお祭りランドも一度、足を運んでみて下さい。

部屋の排気口に関して、ご迷惑をお掛け致しました。
点検致します。

三店舗制覇達成後には、また勝浦にもいらして下さい。
社員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月08日 03:08:12

1/29日~
平日割引料金、朝食付き5250円を利用させていただきました。
とっても格安なので、母とのんびりしようと2泊したのですが、お風呂が12階から階段で上がる13階にあり、年寄が何度も入るのには大変でしたし、シャワーがお湯にならず時間帯によって洗髪することもできなかった。
朝食はお魚が美味しいバイキングで満足でしたが、時間が8時半までととても終わるのが早く、ゆっくりと朝風呂(朝9時まで午後は3時から)にも浸かっていられず、遠くからわざわざ出かけて行って連泊した意味が無かった。
お子さん連れの海水浴には良いと思うが、、、

この時期だから☆平日限定☆一泊朝食付プラン
和室又は和洋室(一泊朝食付)

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年02月08日 09:26:28

12階から13階への階段と、シャワーの件はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
シャワーに関しては、直ぐに点検させていただきます。
またバイキングと朝風呂の終了時間に関しても申し訳ございませんでした。

代わりというわけではございませんが、スパは宿泊当日は無料でご利用いただけますので、お勧めです。

投稿者さん 2009年01月28日 18:32:46

1月9日に3人で宿泊しました。特別室は3部屋もありまた海の眺めが抜群(9階)でした。金曜なので空いていて、うたい文句の黄金風呂にも無料で入ることができ非常に満足しました。不思議なのは1階のお土産店は割引なしなのにカウンターに置いてある券をホテルから車で20分くらいのところのお土産店に持っていくと1割引きでした。

【期間限定プラン】おでかけするなら★あなたはどっち??
特別室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年01月29日 10:32:40

いつも当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

特別室は10名様以上でも大丈夫な部屋ですので、
3名様ならより快適に過ごしていただけたのではないでしょうか。

平日は土日に比べて空いていますので、ゆったりと様々な施設をご利用いただけます。
金曜日に仕事が終わった後に、お泊りいただくのもお勧めです。

不思議な割引券のご報告ありがとうございました。
ホテルとしては、是非、ホテル内の売店でお買い上げいただきたいところですが、それはお客様のご判断です。
ホテルでしか取り扱いの無い三日月関連のものもございますし、三日月ホテル宿泊記念ということで三日月の売店をご利用いただくのも良いことですよ。

投稿者さん 2009年01月07日 18:35:05

1月5日に6人で一泊しました。 2部屋の部屋でとても広々とつかえのんびりすごすことができ楽しい旅行ができました。  ただ、三階の部屋で宴会場の近くだったからか、10時近くまでカラオケの音や廊下の話し声などが聞こえたのが残念でした。    2回目の宿泊で子どももお気にいりなのでまた、ぜひ宿泊したいと思います。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】大好評!海の幸満載♪グルメバイキング食べ尽くしプラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2009年01月09日 13:19:15

いつも当ホテルにお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の今年初めのご旅行が楽しいものになったことを何より嬉しく思います。

1月5日は特にお客様が多く、宴会場にも多くのお客様がいらっしゃいました。
夜遅くまで音でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

お子様に気に入っていただいて大変、光栄でございます。

投稿者さん 2008年12月29日 21:51:48

平成20年12月26日に家族6人で宿泊しました。
部屋は6人ということで広めの部屋を用意していただき快適でした。
夕食時は個室を用意していただき、他のお客さんの視線を気にすることもなくゆっくりと食事ができました。食事の内容も満足で特に鮑と揚げたてのてんぷらがおいしかったです。従業員の方々の対応もよかったです。大浴場からの眺望もよく快適でした。
気になったところは朝食時のBGMにポップス系の音楽が流れていたのはいただけない。せかされているような気がした。バイキングの種類は色々あってよかったですが卵焼きがなかったのが残念でした。
あと、大浴場にあるスリッパを殺菌するスリッパ置き場ですが、スリッパををしまうとき、スリッパを取り出すとき、床に素足をつけないとできないというところが不満でした。
また、宿泊者から徴収する駐車場代とスパのタオル代は疑問です。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】☆鮑の踊り焼&サザエの壷焼き付海の幸堪能宿泊プラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年12月31日 17:13:23

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

お部屋でゆったりとおくつろぎ頂けたようでなによりです。
揚げ立てのサクサクの天婦羅はとても美味ですよね。
鮑も新鮮な活きの良いものを調理しておりますので、お勧めです。

従業員の接客もお褒めいただき、大変嬉しく思います。
大浴場からは、初日の出も臨むことができますよ。
是非、来年はご利用下さいませ。

お客様から頂きましたご意見を、参考とさせていただきたいと思います。

いよいよ今年も終わりですね。
来年もまた、三日月を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月27日 11:02:07

平成20年11月23日に宿泊しました。
4階に宿泊しましたが、宴会のカラオケがうるさく、また上の階の音がうるさかったです。それ以外は問題もなく、楽しい時間を過ごす事が出来ました。また、機会がありましたら寄らせていただきたいです。

あと、バイキングですが、おぼんの大きさが皿に合っていないです。
和、洋、中と、それぞれおぼんと皿を配置したらいかがですか?

【期間限定プラン】おでかけするなら★あなたはどっち??
特別室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年11月28日 09:29:05

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

音の件で、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
楽しい時間を過ごしていただけたということで、その手助けをさせていただき、光栄でございます。

お盆の件に関しては、検討させていただきたいと思います。

またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月17日 07:50:16

朝食はオイシイものが無かったし~案内の女子は中国の方で仕方ないか~何を訊ねても『わかりません』でした!

この時期だから☆平日限定☆一泊朝食付プラン
和室(一泊朝食付)

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年11月22日 09:10:03

この度は当ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございました。
一部のスタッフに中国の研修生を採用しておりまして、まだ日本語が不自由なものもおりましてお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございませんでした。
会社でバックアップをして、日本語の検定を全員が取れるように努めております。
朝食もより良いものをお出しできるように、調理長と協議し、精進してまいります。
またのお越しを社員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年10月07日 17:39:47

彼と2人でぉ世話になりました。
日曜日の利用だったので、全体的に空いていてアクアパレスでもゆっくり遊ぶ事ができました!
ぉ食事はバイキングでしたが、どれも美味しく、特に海老の天ぷらがとにかくプリプリで美味しぃ!!と、彼は沢山頂いていました。

ぉ部屋も清潔感があってヨカッタです。案内係の方が中国の方で片言の日本語でしたが、愛想も良くて頑張って説明してくれました。
本当は鴨川の方の利用を希望でしたが、満室で予約できませんでしたが、勝浦でヨカッタと思います。また次は木更津や鴨川も利用してみたぃと思いました(^^)

ひとつ気になったのが、ぉ部屋や大浴場、大浴場の洗面所に時計がなかったので・・時計があったらいぃのになぁ--と思いました。。

【二大味覚フェア】好評バイキング&伊勢えび・あわびを堪能プラン♪
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年10月16日 10:36:22

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

バイキングをお褒めいただきありがとうございます。
天ぷらは揚げたての状態でお出ししますので、一番美味しく召し上がっていただけるスタイルだと思います。
海老の天ぷらはその中でも、特に美味しいですよね。
是非、お好きなものを好きなだけたくさん、召し上がってください。

お部屋の清潔感もお褒めいただきまして、ありがとうございます。

案内係の一部に、中国の研修生を採用しておりまして、日本語の不自由で、ご迷惑をお掛けすることも有るかもしれません。皆、真面目に頑張っておりまして日本語も猛勉強中です。
お客様には好意的なご感想を頂き、大変ありがたく思います。

洗面所の時計の件、ご提案ありがとうございました。
検討したいと思います。

投稿者さん 2008年09月15日 22:44:33

2部屋を予約したが、数日前に宿泊確認が電話であった際同じグループであることを伝えたにも関わらず、宴会場が2か所に分かれて予約されていた。
宿泊当日祭りが開催されてホテルまで車で入れない時間があるのに事前に全く案内がなく、一旦ホテル外の駐車場に泊めて、再度車を移動する羽目になった。ホテル側でしっかり誘導案内をすべきであると思う。翌朝の精算時もフロントの人数は少なく、かなりの時間待たされた。
ソフト面のサービスが悪く、せっかく料理や部屋が非常にいいのに残念であった。

海の幸満載!食材の宝庫房総磯会席(グルメプラン)
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年09月17日 09:55:51

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

お客様から御連絡を頂いていたにも関わらず、宴会場が別れてしまったことは申し訳ございませんでした。
そして、御宿泊当日にお祭りの交通規制やチェックアウト時でお手数をお掛けしたこともお詫び申し上げます。
対応を検討したいと思います。

料理やお部屋に関して、お褒め頂きありがとうございます。
ソフトの面のサービスをより充実させて、お客様に御満足頂けるように改善していきたいと思います。

投稿者さん 2008年09月10日 11:35:47

客室係りの中国人は感じのいい人だったがほとんど日本語を聞き取れないようでもっときちんと教育して欲しい。夕食のバイキングは刺身、寿司は期待はずれだった。朝食のバイキングのパンは、市販のパンだった。
全体的には気持ちよく泊まれたのでまた来たいと思う。

【楽●天 限定】海の幸満載!☆グルメバイキング食べ尽くし宿泊プラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年09月13日 11:50:04

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

お客様のご指摘通り、客室係のルームに一部、中国の研修生を採用しておりまして、日本語も日々、猛勉強してはいるのですが、まだ流暢に受け答えのできないものもおります。
ご迷惑をお掛けいたしました。
接客に支障のないように対応いたします。
また、バイキングに関しても、内容を充実できるように努めます。

またお越しいただけるというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよくお泊りいただけることがホテルのなによりの望みでございます。

夕食のプランはバイキング以外にもコースのプランもございますのでそちらも是非、ご検討下さいませ。
調理長が、厳選した外房の幸を使って試行錯誤して考え出したメニューになりますのでバイキングでは少し物足りないお客様には特にお勧めです。

投稿者さん 2008年09月08日 20:27:17

職員さんの対応もよく、いいホテルでした。
一人キャンセルがでたけど、嫌な顔せず対応してくださいました。
ただ、まずは楽天に連絡するよう言われたが、
楽天に携帯からうまくアクセスできず
ようやく見つけた電話番号コールに電話したところ、
電話で申し込みのものでないとできないのでホテルに言ってください
と言われた。
その後フロントに伝えたら、了解していただいたが、
出先のため、そういう突然のキャンセルの場合の
フォローを楽天トラベルさんでしていただけるとありがたいです。

【楽●天 限定サマープラン】海の幸満載!☆グルメバイキング食べ尽くし宿泊プラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年09月09日 10:38:24

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

従業員の対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
日々の疲れを癒して、リラックスしていただくことはできましたか。

キャンセルに際しての対応で楽天トラベルさんとホテルの対応がスムーズにいかず
お客様に御迷惑をお掛けいたしました。
楽天さんに当ホテルからも相談をしてみます。
貴重なご意見ありがとうございました。

まだ房総は暑い日が続いていますが、これからは紅葉の季節となります。

投稿者さん 2008年09月05日 18:19:46

じじ・ばば・孫と3人での旅行でした、とても楽しかったです、孫などは帰りたがらず困りました、帰りの車中で来年の夏休みも来ようねと約束しました。ただ残念だったのは夕食のバイキングが良くなかった、生ものの好きな孫なので種類が少ないのがかわいそうだった、食事以外は満点

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年09月06日 09:16:59

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

ほとんどの項目に満点を頂きまして大変光栄でございます。

来年の夏もお越しいただけるように提案していただいたお孫様には特別に感謝しなければいけませんね。
お孫様の提案をホテルが喜び、感謝しておりましたとお伝えいただけると幸いです。

夕食のバイキングに関しては、お客様に頂いた意見を参考とさせて頂き、より良いものをお出しできるように努めたいと思います。