投稿者さん 2008年09月03日 16:01:46

海の幸満載バイキングを期待してたけど 普通だった。温泉やプールはまあまあ。フロントの道案内が曖昧だったからゴルフに遅刻した。まっ、安いから仕方ないね!

【楽●天 限定サマープラン】海の幸満載!☆グルメバイキング食べ尽くし宿泊プラン☆
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年09月05日 09:57:15

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

温泉やプールはご満足いただけたようでなによりでございます。

フロントにおいての道のご案内が曖昧だったことは、申し訳ございませんでした。
ゴルフにお客様が遅れてしまったことも併せてお詫び申し上げます。

またのお越しを社員一同、お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月01日 16:41:47

まる得プランで部屋が和洋室だったので家族全員が満足しました。
食事も美味しく、来年も是非利用したいと思います。

【2日間限定まる得プラン】ミ☆夏が過ぎゆく前に最高の思い出を☆彡
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年09月03日 14:26:14

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。

まる得プランを上手くご活用いただけたようでなによりです。
和洋室ではご就寝の際にベッドが良い方と、布団が良い方のそれぞれのニーズに応えることができますので便利ですよね。

お食事もお褒め頂きありがとうございます。
来年の夏も皆様のご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月17日 22:28:14

子供も小学生ぐらいまででしたら、楽しく過ごせるかと思います。ただプールが宿泊者は無料かと思っていましたが、タオル代として一人350円、4人分かかり、駐車代も別でした。その他はバイキング、お風呂など満足しました。

【楽●天 限定】初鰹を堪能!!★グルメ特撰街バイキング宿泊プラン★
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年08月20日 09:12:54

この度は数有るホテルから当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

バイキングをお褒めいただきありがとうございます。
鰹の味はいかがでしたか。
勝浦漁港は日本でも指折りの鰹の水揚げ量を誇ります。
勝浦に来たらシーズン中は是非、鰹を召し上がり下さい。
地元の業者から仕入れていますので鮮度も抜群です。

子供のお客様には、楽しめるスポットがたくさん有りますよね。
アクアパレス、浜の海水浴場、ゲームセンター、ボーリング、卓球、それ以外にもいろいろ有ります。

お風呂もお褒めの言葉、ありがとうございます。
ホテルの最上階に有りますので眺めは最高ですよね。

タオル代や駐車場代に関しては度々、お客様からご意見を頂戴しております。
まだ改善には至っていないのですが、今後も検討していきたいと思います。

投稿者さん 2008年08月09日 21:34:09

今回初めて宿泊しました。お部屋は思っていたより広く、窓からの景色もとても良かったです。子供がおりましたので海水浴場が目の前ですし、プールも利用できるので助かりました。
2泊しましたが連泊する方の為にも、バイキングのメニューがもう少し変わるといいなと思います。
のんびりと過ごすことが出来て満足の旅行でした♪

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年08月11日 10:06:25

初めてのご宿泊ありがとうございます。
これを機会に、また足を運んでいただければ幸いです。

今年も8月はおかげ様で晴れている日が多く、お部屋から臨める景色がとても綺麗です。

プールのご利用もありがとうございました。
海水浴にも行き、プールも楽しむというのは贅沢な楽しみ方で良いですね。

連泊ありがとうございました。
メニューも少しづつは毎日、変えてはおりますが毎日、お客様に目新しさを持っていただけるように考えたいと思います。

満足の旅行の手助けをすることができたことが光栄です。

投稿者さん 2008年08月03日 17:21:18

子供が三日月が好きで今回の勝浦で三ヶ所制覇です!勝浦は海水浴場が目の前で遊びには最適な感じでした ただ時間に追われるような感覚がありもう少し駐車場の利用など優遇があってもいいきがしました いままで泊まった三日月はプールが二日目が有料だったのが今回は二日目もセットで楽しめました!子供連れにはであるかずに三日月だけで充分過ごせてお勧めです

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年08月04日 09:58:55

三日月グループ、三ヶ所制覇!
おめでとうございます!
そして、ありがとうございます!
今後ともお客様に贔屓にしていただけるホテルで有り続けたいと思います。
更に推していただいていたお子様にも大感謝です。

お客様がおっしゃられるように勝浦で海水浴をするならば三日月程、適した立地は稀ですよね。
暑い中、駐車場を探して、更にそこから10分、20分歩いて・・・では堪りません。
それが三日月なら海水浴場にホテルが面していますから、ホテルに荷物も車も置いて水着で出かければ歩いて3分もかからないです。
駐車場の件はご不便をおかけして申し訳ございません。検討していきたいと思います。

プールもおかげ様で大好評です。
特にお子様には楽しんでいただける内容になっていると思います。
様々なプールが有るので飽きさせません。
サウナも数種類有ります。いろいろと試して一番、良いものをお使い下さい。

是非、次回もプールをご利用下さい。

投稿者さん 2008年08月01日 11:26:49

とても良いホテルでした。大人数を扱うリゾートホテルに通常ありがちな雑な対応が見られず丁寧で、ひとつひとつに気を使ってある感じがします。部屋は作りも良いのですが掃除が行き届いていたので気持ちよく使えました。表現が当たらないかもしれませんが、旅館とホテルの良いところをあわせ持っているような印象です。

窓から見える眺望は、海水浴場側だったせいもあり海がとてもきれいに見えました。小さな子供達と宿泊しましたが、景色がきれいだととても喜んでいました。

スパは楽しい施設でした。ただ、小さな子供にはスパへの階段移動が危ないので、滑り止めをつけるなど、考えたほうがいいかもしれません。

食事は満足です。お刺身はとても美味しかったし、お寿司もマグロやカンパチが美味しかったです。朝食にマグロがあったのは嬉しい驚きでした。また、通常はケチるような周辺的食材もそこそこのクオリティを維持していて好感が持てました。てんぷらは、野菜は良いのですが、エビがもっとサクッと揚がっているようになると、せっかくの材料の魅力がもっと出るかなと思いました。

温泉ですが、せっかくよい場所なのに中で子供たちがプールのように泳いでいて落ち着けず、もちろんこれは親の教育の問題なのですが、せっかくの眺望も台無しでした。注意書きをしておくと良いのでは、と思います。

ボーリング場も利用しましたが、リーズナブルですし、ノーガーターにもなるので子供連れにはありがたかったです。

さまざまな点で非常に満足でした。子供達もとても喜んでくれました。また利用させていただきたいと思っています。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年08月04日 09:40:54

お客様がおっしゃられるように旅館とホテルの良いところをあわせ持つというのは、私達の目指す目標です。
ホテルのスマートさと、旅館の暖かさを持った上質なホテルにしたいと常々、社長が申しておりました。
一回のご宿泊でそこまで解析されるお客様には脱帽の思いです。

窓から見える眺望は、当ホテルの自慢の一つです。
お子様に喜んでいただけたことも嬉しいです。
大人になったら、おぼろげにでもこのホテルに泊まったことを記憶に留めていたら素敵ですね。

様々な点に高評価を頂き、ありがとうございました。
カンパチも活〆の新鮮なもの、鮪も色の良い高品質のものを厳選していますので安心して召し上がっていただけると思います。
ありがとうございます。食材を生かす揚げ方を研究したいです。

ボーリング場はいかがでしたか。
良いスコアは出ましたか?
ゲームセンターの横にささやかですが、用意させていただいております。
当ホテルグループはいすみ市でボーリング場も営業していますので管理もお墨付きです。
ちょっと時間が余ったときには最適ですよね。
お子様もノーガーターの設備を使っていただければ、気持ちよく投げられると思います。

スパの滑り止めや、大浴場の注意書き等もさっそく検討していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

是非、来年もお子様たちといらしてください。
秋の山々の紅葉を見て、ホテルで泊まるのもお勧めです。

投稿者さん 2008年06月30日 23:09:58

周りに観光場所がなく、少し残念です。食事を、楽しみにしていたのですが、お魚は、おいしいのですが、それ以外は、正直いって、う~んと言う感じです。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年07月01日 09:39:13

周りの観光場所に関してですが、フロントで手作りの周辺の観光マップをご用意させて頂いておりますので次回は是非、ご利用下さいませ。
見ていただきたい名所が勝浦にはたくさん有ります。高照寺、官軍塚、遠見岬神社等歴史的な名所はいろいろ有ります。勝浦市役所さんのHPにも様々な情報が載っていますので、ご覧下さいませ。

お車が有るならば、勝浦の海中公園と併設されている海の博物館もお勧めです。車で15分くらいです。
車で1時間くらいで鴨川シーワールドが有るので泊まりだけ勝浦というお客様もよくいらっしゃいます。

鰹のお味はいかがでしたか。鰹を大量に扱う地元の業者から特に良い物を仕入れていますのでお勧めですよ。

お食事に関してですが、お客様の御口に合わなかったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様が召し上がられたバイキング以外にも勝浦の海鮮満載の和食のコースが有ります。そちらは当ホテルの総料理長が腕によりをかけたメニューです。様々なメニューが選べる幅広い層のお客様向けのバイキングとは趣向が違うのでお客様にも御満足頂けると思います。
是非もう一度、勝浦の海の幸を食べていただきたいです。

投稿者さん 2008年06月03日 06:41:45

駅から近く、立地条件は上々。
部屋、食事、ともに期待どうりでした。

次回は、一泊のOB会(15名)を予定しています。

光安 秀雄

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年06月03日 09:58:31

駅から徒歩5分ですのでタクシー要らずです。
ただ、お客様の中には重い荷物をお持ちの方もいらっしゃると思いますので送迎も行っておりますので、予約の際にフロントまでお問い合わせ下さいませ。

お部屋やお食事もお褒めお客様の御期待に沿えたようで光栄です。
勝浦の鰹の味はいかがでしたでしょうか。このシーズンは鰹が特に旬です。勝浦の漁港は日本でも屈指の鰹の水揚げ量を誇ります。
勝浦漁港における水揚げ量も鰹が半分以上を占めるそうです。
鰹の質には自信が有ります。
是非、来年もまた新鮮な勝浦の鰹をご賞味下さいませ。

OB会様にも当館を御利用して頂けるということで嬉しい限りです。
いつもご利用ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月20日 01:39:10

今回初めて利用させてもらいました。一緒に生後8ヶ月になる子供も連れて行ったのですがもう少し気を使った設備等が欲しかったです。男湯にはベビーベッドはなく苦労しましたし、食事の際には幼児用のスプーンなどもないですし、魔法瓶ではなく温度調節可能なポットなどがあれば幸いです。ただ立地に関しては言う事なかったです!海が目の前というのが素晴らしかったです。上記の様な件がクリア出来ればまた利用したいと思います。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年05月22日 16:04:30

幾つか不自由な点が有ったことをお詫び致します。申し訳ございませんでした。
私も一児の親ですのでお客様のご不便に思われた気持ちが大変よく分かります。
大変貴重なご意見を参考にさせていただきます。

立地はこの地区では指折りの最高の条件だと思います。
駅から徒歩5分で、また勝浦の海岸に沿って建ててありますので、なにかと便利です。
晴れているときの勝浦の海もまた最高ですよね。
全室オーシャンビューですので、眼下に広がる海がとても気持ちの良いものです。

お客様にお泊り頂いたゴールデンウィーク明けやそれから7月の夏休みまでは比較的すいています。
乳児をお連れのお客様にも余裕を持ってゆったりとお過ごしいただけけると思いますのでお勧めです。

投稿者さん 2008年04月30日 20:49:34

スタッフの方の笑顔の接客がとても良かったです。
12階に宿泊で上が浴場だったのですが、そこの音なのか隣の客室なのか分からないのですが、深夜にパタパタと走り回るような音が頻繁に響いてきたのがちょっと残念でした。お料理は夜/朝ともバイキングでしたが量/種類も豊富で良かったです。うちも含めて子供連れの家族客が多かったにも関わらずゆっくり過ごせました。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年05月01日 14:55:08

接客をお褒めいただきまして、光栄です。やはり、おもてなしの基本は笑顔だと改めて思いました。
私も個人的に泊まったときにスタッフの対応が良かった店は印象がかなり良かったです。

バイキングは何が良かったですか。私は調理人が握った寿司や焼き立ての熱々のステーキや蟹が食べたいです。揚げたてのパリッとした海老の天婦羅も良いですね。
と、言いましても私達、従業員が口にする機会は無いのですが。
量と種類にお客様にお墨付きを頂けました。ありがとうございます。お腹いっぱい好きなものを好きなだけ召し上がっていただけましたか。

お子様連れのお客様も多く、いらしていただいています。特にゴールデンウィークや年末年始、夏休み中はご家族連れのお客様が特に多いです。
それ以外の時期は団体でのご利用が多くなります。

深夜にパタパタと走り回る音で不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
従業員は、夜は警備以外は客室の周りにはあまり近づきませんので、従業員ではないとは思うのですが、深夜の雑音は不愉快ですよね。建物の構造等を考慮して、防音を見直せないか検討したいと思います。

投稿者さん 2008年04月14日 12:50:58

車椅子の父との家族旅行でした
食事は、夜も朝も大変に多くの種類がありましたので、食事の嗜好が大きく異なる私たち家族にぴったりのもので、皆が満足出来ました、ありがとうございます。
世界各地を飛び回っていた両親は、もともと接客に口うるさいのですが、今回の対応にはとても満足しており、今までの私の親不孝が、少し報われた気がしています。
ただ、情報端末が無かったことが悔やまれます
フロントに、情報端末があることは、いまや必須であると思われますが。
ネット接続のパソコンで、旅行情報などを確認出来るととても便利なのですが。
また、親たちの部屋での過ごし方を見ていますと、もう少し室内設備に手すりがあると、年寄りでも、楽しく過ごせるのではないかと感じました。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年04月14日 17:52:51

お客様の親孝行に貢献できたことは大変、光栄でございます。貴重な一日を三日月で過ごしていただけて心より御礼申し上げます。
親は大事にしたいものですね。私も年を重ねるごとに親のありがたみをよく感じます。

接客に関しては、非常に高い評価を頂けた様で幸いでございます。
それも世界各地を廻られているホテルにお詳しいご両親から好評を頂けるなんて光栄の極みです。
接客に関しては、お客様のおかげで特に胸を張れそうです。でも、これに慢心すること無く、よりよい接客に努めたいと思います。

御提案を頂戴致しました情報端末や室内設備の手すりに関しても、検討させて頂きたいと思います。
ネット環境が整っている施設もかなり多くなって参りましたので今後は業界では必須のアイテムになりそうです。
さっそく検討させていただきます。

投稿者さん 2008年02月13日 10:06:02

夕食バイキングの時のおでんの卵に、卵の半分くらいの蚊がベッタリはりついていて、それ以降、何も箸が進みませんでした・・・他の皆さんがそのおでんを食べたのかと思うと気の毒に思いました。また、車で到着したときも、玄関に係の方が誰もいないため何処に止めていいのかわかりませんでした。それに駐車代1000円取られ有料とはびっくりしました!有名なホテルだけに期待したのが馬鹿でした。残念です・・・

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年02月26日 16:53:33

幾つか至らぬ点がございましたことを深くお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘を頂いた点の改善に努め、またお客様に足を運んでいただける様に善処したいと思います。

食材に関しては、調理人が細心の注意を払っていますので、不衛生なものは決して出していませんが、卵の件に関しては、すぐに調べるように伝えます。申し訳ございませんでした。

玄関に係りのものが常にいるようにはしているのですが、どうしても混雑のときや他のお客様への応対時は留守になってしまうことがごく稀に有ります。
申し訳ございませんでした。対応を検討したいと思います。

投稿者さん 2008年01月30日 09:51:39

部屋から大き窓越しに海、大変良かったです。ごはんもバイキングとの事で期待は
していませんでしたが、思っていた以上に、よかつたです。
ただ、残念なのは、目の前に無料駐車場もあるのに宿はくしたのに料金を払った事
旅館・ホテル・民宿で駐車料金を支払うことが始めてだぅたので・・・日帰りでは
何度かありましたが。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年02月08日 17:27:56

客室の大きな窓から見る外房の海は絶景ですよね。旅の疲れも癒されます。

バイキングでは揚げたての天婦羅や、カニ、お寿司、焼きたてのステーキはお召し上がりいただけましたか。
天婦羅やステーキは当ホテルではオーダーしていただいてから調理いたしますので、お勧めですよ。
ステーキは焼き加減も調理人にご指示を頂ければレアもウェルダンもお客様の自由です。

駐車場に関しては、御不便をお掛けいたしましたこと、お詫びいたします。
駐車料金に関しては、他のお客様からもご指摘を頂戴することがしばしば有りますので対応を検討していきたいと思います。
申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年12月29日 16:47:01

お風呂の種類と休憩施設がもっとあると良かった。それ以外は、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2008年01月08日 15:58:49

お風呂の種類がいっぱい有ると楽しいですよね。
当ホテルではお風呂は展望風呂一種類になってしまいますが、スパ施設であるアクアパレスの中には様々な種類のお風呂を御用意させていただいております。
チェックインの前でもフロントに荷物を預けてアクアパレスの利用は可能ですので早い時間に来るのがお勧めです。
アクアパレスから臨める勝浦の海は絶景ですし雨の日でも使える屋外型スパと繋がっていますので安心です。

当日はアクアパレスの利用料金は無料ですので是非、ご利用ください。

休憩施設は特には設けてはいないのですが、12階の展望風呂にはおくつろぎいただけるように広いラウンジが有ります。

投稿者さん 2007年10月17日 10:08:34

初めて勝浦ホテル三日月を利用させていただきました。車椅子の祖母や2歳の子供も入れて8人での利用。女性用大浴場は13Fで階段でしか行けない(12Fの男性用大浴場まではエレベーターで行ける)ので、車椅子の祖母は無理かなあと思ってましたが、ホテル側の配慮で従業員用のエレベーターで行けるとのこと。お風呂に行く時にフロントに連絡すれば係りの方が来てくれて従業員用エレベーターを使い風呂場まで案内してくれました。お風呂を楽しみにしていた祖母は大変喜んでおりました。黄金風呂もキレイでした。部屋は10Fの最上階でオーシャンビュー、景色最高でした。お食事もバイキングで種類もたくさんあり、家族一同大喜び!食事会場へ入る階段は従業員の方が祖母を乗せたまま、車椅子を持ち上げて運んでくれました。重いのに助かりました。皆、(ここを予約した私に対して)ここを選んでくれてありがとうねって言ってました。ここに泊まって良かったです。また利用したいです。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2007年11月02日 18:28:34

大変、お喜び頂けたようでなによりです。
良い孝行になったのではないでしょうか。

お母様もそこまで思ってくださる御家族に恵まれて幸せだと思います。
私も見習って両親に孝行しないといけないと思いました。

車椅子を御利用される方でも、不自由無く快適に過ごすことができるように、努めておりますが、御宿泊の際に何かお気づきの点が有れば、是非フロントまで御連絡ください。

また、お泊りの際にも、車椅子の件を伝えていただければ、不自由の無い様に予約でお部屋割りを考えさせていただきたいと思います。

投稿者さん 2007年10月14日 22:55:55

朝10時チェックアウトということで
出発前(1時間まえに)に軽くお風呂と思ったら
9時で終了でした。

朝寝坊気味だったんですが、泣く泣く部屋のシャワーを浴びて
帰路に着きました。

ただチェックイン前に ホテルに着いたのですが、一度部屋に入れてくれたりと、サービスは大変満足でした。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2007年11月02日 18:24:26

お風呂に関しましては、誠に申し訳ござませんでした。
お客様にお時間を正確に伝えることを怠っていたと思います。
今後は徹底してまいりたいと思います。

チェックインから朝9時までとなっております。但し、夜はずっと入浴できますので、是非、御利用くださいませ。

投稿者さん 2007年10月03日 11:52:42

海の見える部屋ということでしたが、二日ともどしゃ降りの日で景色が楽しめず残念でした。スパは中で水着のまま食事を取るということが出来ないので、一旦服を着て外に出なくてはいけないのが面倒で、ホテル内の昼食料金も割高でホテルの近くのお店に歩いていきました。
お風呂に置いてあるアロエシオがすごく気に入ってお土産に買って帰ったのですが、ホテルに行かなくても通販で買えるようになったらいいなあと思いました。

磯会席(グルメプラン)
和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2007年11月02日 18:22:07

二日ともに天気が悪かったとのことで非常に残念に思います。
晴れている日は景色も良く、また朝一も多くのお店が出店致しますので、また晴れている日に一度、足を運んでいただければ幸いです。

お風呂に置いてあるサンプルや売店にはいろいろと掘り出し物が有りますよね。
是非、いろいろ見ていってください。

試供品はいろいろと試さないと損ですよ。売店には試食の品も多く有りますのでそちらも是非。

投稿者さん 2007年09月30日 21:43:54

9月28日に、二人で一泊宿泊させていただきました。まず到着して予約しているのに名前を聞きなおされたのには、がっかりでした。あとエレベーターや廊下がカビなのか異臭がきつかったです。食事は天ぷらの種類もなくて、全体的に他のホテルのほうが、海のものがあり種類も多く更に安いです。景色や接客はすばらしいだけに残念です。金額の割に残念でした。

和室又は和洋室

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2007年11月02日 18:18:54

従業員の対応で不手際が有りましたことをお詫びいたします。チェックインの際に予約しているにも関わらず、名前を聞きなおされれば、私も嫌な気持ちになると思います。

お客様から頂いた御意見を参考にさせていただきより良いホテル作りに努めていきたいと思います。

是非、また勝浦の海を見にきた際に、もう一度だけでも勝浦ホテル三日月にお泊りいただけること、その際にはホテルの印象が変わることを心より願っております。

投稿者さん 2007年07月13日 14:34:33

とても楽しく過ごせたと子供達が喜んでました。
お風呂では純金風呂にも入り良い思い出になりました。
楽しい思い出をありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2007年07月29日 19:06:20

良い思いで造りになりましたでしょうか。
世界でも珍しい黄金風呂は、思い出作りに最適だと思います。
お子様には屋内スパやプールが大変好評ですので、是非ご利用下さい。

投稿者さん 2007年07月12日 20:33:35

今回は障がい者5名、施設職員3名で宿泊させていただきました
部屋も大浴場もオーシャンビューで眺めがよかったです(^-^) 夕食は歯の弱い人のためにきれいに細かくきざんでいただき、食べやすかったです 揚げたての天ぷらやあわびもやわらかくおいしかったです 朝食のバイキングも種類が豊富でよかったです
夜中にご迷惑をかけたり、シーツを汚してしまい本当にすみませんでしたm(__)m

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2007年07月29日 19:03:25

ホテルの背面がすぐに海ですので、全室オーシャンビューとなっております。
ホテルからの眺望はいかがでしたでしょうか。
外房で取れる活きの良い鮑は定評が有ります。