三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル勝浦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 16:04:53

家族で利用しました。施設全体的な古さは否めませんが、トイレなど気になるところは要所要所リフォームされており大変良かったです。すぐ目の前が海のため眺めがよく、プールは子供が喜んで遊んでました。飲み放題付きのバイキングとしては、食べ物のレベルが高いと思います。人気の品がちゃんとすぐに補充されるのも高評価。従業員の接客も大変良かったです。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 13:52:57

ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
食べる・癒す・遊ぶをお楽しみいただけるホテルでございます。ご家族皆様で温泉やお食事をお楽しみいただき何よりでございます。宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。海水浴場には、アクティビティをご用意しておりますので、次回お越しの際は、こちらも体験いただけますと幸いです。

☆【人気No.1】和洋中約60種オープンキッチンバイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)禁煙】

投稿者さん 2022年10月17日 23:18:21

初めて利用しました。
屋外スパ、屋内スパがあり、天気に左右されず子どもが楽しめるかなと思いこちらにしました。
チェックインの予定より早く着いたので3時まで待つことになりましたが、準備が出来たとのことで声をかけてくださり、少し早めに入室することが出来ました。
お部屋は綺麗でしたし、窓からの眺望は素晴らしかったです。
禁煙ルームを予約したつもりが喫煙ルームだったようですが、煙草臭さは全くなかったです。

全国割が始まってからの最初の土日でした。たくさんの家族連れがいたももの、スパも食事をするところもゴミゴミした感じはなく、
ゆったり過ごす事が出来ました!
食事はどれも美味しかったです。
ホテルの方々もみんな親切丁寧な対応でしたし、家族みんな気持ちよく楽しく過ごせた2日間でした。
またいつか利用したいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:23:31

投稿者さん 2022年10月07日 19:46:24

今回初めて利用するホテルでした。
宿泊する前にいろいろな口コミを見て少し不安を抱えてチェックインしました。宿泊した日はたまたま空いていて小さな子供連れとしては大変過ごしやすかったです。ホテルのスタッフの対応も優しくて良かったですし、食事も美味しかったです。お風呂は1つですが眺めがよくゆったりすごせました。プールは確かに古い建物ですが2歳と4歳の子供のプールデビューでちょうどよい大きさでした。
また行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:31:30

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆<人気No.1>和洋中約60種バイキング ☆夕食時 飲み放題付☆
【◆和洋室(約45平米)】

よっと0708さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

よっと0708さん [30代/男性] 2022年10月03日 12:29:34

部屋からの景色が素晴らしく滞在中とても癒やされました。夕飯時には飲み放題を含めてとても美味しいバイキングを楽しむことができ満足です。
アクアパレスでは子供がたいへん楽しそうでした。
また来たいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:31:54

投稿者さん 2022年10月02日 08:48:17

海が近く澄んでてきれいだったので散歩が出来たのが良かったです。
ホテルは駐車場含めて古い感じはありましたがお部屋やプール、特に大浴場の脱衣所は海に面して景色が良くとても清潔感がありました。
大浴場は2種類とホテル三日月龍宮亭(木更津)に比べると少なかったです。
プールも水温が高いので子どもたちも寒がらず楽しめました。浮き輪の貸し出しもありました。
夕食のバイキングは言うことなし。美味しい海鮮が楽しめます。デザートも種類豊富で食べ切ることができないくらい。朝食の方は普通でした。朝夕共に使ったレストランに窓がなく、少し閉鎖的に感じました。
ホテルの方は笑顔でハキハキされてて使ったお皿はすぐに下げてくれました。
周辺レジャーの割引券がホテルに置いてあり最後まで楽しい2日間になりました。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:33:26

【◆和洋室(約45平米)禁煙】

カフェモカ5970さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

カフェモカ5970さん [50代/女性] 2022年09月20日 10:16:16

とにかく食事が素晴らしく充実していました!夕食、朝食ともバイキングでしたが、内容がとても充実していてどれもこれもとても美味しかった!朝食に自分で盛り付けられる海鮮丼があったのにはびっくり!美味しくてお代わりしちゃいました。このお値段でこの内容は本当お得でした!

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:43:39

またお食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ご夕食につきましても房総勝浦ならではの食材と季節の料理がお楽しみいただるよう心掛けております。

【◆和洋室(約45平米)】

おグッち!さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

おグッち!さん [50代/男性] 2022年09月10日 15:49:42

家族6人が同じ部屋で宿泊できて、楽しめるところを探していたらこちらのホテルにたどり着きました。

結果は、大満足です。

チェックイン前から、プールでたっぷり遊び、お部屋は特別室で広くて景色も最高でした。

よく食べる子供達は、バイキングも大満足!メインからデザートまで堪能しました。

食後は、ボーリングやエアホッケーで、たんまり遊び、そして、温泉三昧。

朝食のバイキングも、たっぷりイクラをかけてイクラ丼作り、最高でしたよ。

接客もとてもよくて文句なしです。

チェックアウト後も、宿泊者はプールを無料で楽しむことができ大満足でした。

また、行きます!

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:44:24

【◆特別室(約70平米和洋室)】

TSC-MARQUEEさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

TSC-MARQUEEさん [40代/男性] 2022年09月09日 11:25:28

初めて勝浦の三日月を利用しました。

9/7~9/8の平日だったので、とても空いていて快適に過ごす事が出来ました。

アクアパレス(プール)が思ったより狭かったので、繁忙期は芋洗い状態になるかもしれません。
今回はめちゃくちゃ空いていたのでほぼ貸切状態でした!

とにかくご飯がおいしかったです。
品数は少なかったですが、厳選された物が出されていてクオリティが高く満足でした!!

夜は天ぷら、ステーキ、ホタテ、サザエ、刺身、朝はいくら、漬けが食べ放題だったのが衝撃でした。
今まで食べたホテルの料理で満足度ナンバーワン!

おすすめです。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:45:31

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

Toshi000さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

Toshi000さん [60代/男性] 2022年08月31日 21:24:57

長男家族との旅行で特別室に泊まりました。
部屋は特別室と言うことで申し分なくアクアプール、温泉、食事、海のウォーターアイランドも小学生の孫たちにとっては最高の思い出になったようです。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:47:20

【夏秋旅セール】☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆特別室(約70平米和洋室)】

ひろ19531244さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

ひろ19531244さん [60代/男性] 2022年08月27日 11:17:52

何度も行きましたが、毎回満足しております。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年08月14日 18:52:06

【楽天トラベルセール】☆夏休み限定【夕食時 飲み放題】和洋中約60種オープンキッチンバイキング
【◆基準室(約45平米 和洋室)】

nakayoshi501さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

nakayoshi501さん [50代/女性] 2022年07月25日 17:24:12

勝浦という土地が素晴らしいです。夏は涼しく、冬は温暖。ホテルは海に面していて、部屋からの眺めもよく、大変満足致しました。部屋は広々としていて、ゆっくり靴そげました。日曜の夜一泊でしたが、食事はバイキングで人が多く、朝食時は時間指定がありましたが、30分ほど別室で待たされました。密にならないように、人数制限したためだと思います。
食事は十分で、満足いくものでした。

三日月シーパークホテル勝浦 2023年03月15日 20:16:47

三日月シーパークホテル勝浦を御利用いただき誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたとの事、大変安堵しております。
バイキング料理も季節等に合わせ、お楽しみいただける様に、創意工夫をおこなっております。
開業して、1年が過ぎ大変多くのお客様にお泊まりいただいております。
感謝の気持ちを込めて、大変お得な「開業1周年記念プラン」もご用意させていただいておりますので、ご利用ください。
お越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2022年07月14日 00:41:48

7/10に宿泊しました。
大人も子ども(5歳)も大満足の旅行になりました。
建物はある程度歴史を感じますが、部屋の広さ、食事の質、大浴場、spaなど全て楽しめました。
毎年リピートすることになりました!

三日月シーパークホテル勝浦 2022年07月23日 21:01:17

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
ホテルマン冥利に尽きるお言葉も頂き、今後のホテル運営に更なる励みとさせていただきます。
是非今後も、三日月シーパークホテル勝浦へお越し下さいませ。
次回ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中約60種オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年07月04日 16:50:49

屋上の温水プールは最高でした。
食事もバイキング方式で美味しく、部屋も海が見えとても綺麗でした。
妻の誕生日に行ったので、妻も子供達も大満足でした!

三日月シーパークホテル勝浦 2022年07月15日 11:04:57

奥様への誕生記念のご旅行に際し、当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
沢山の笑顔に溢れた、記念旅行に携われたこと光栄に思っております。
勝浦ウォーターアイランドもオープンし賑わいをみせております。
夏休みのご旅行も是非三日月シーパークホテル勝浦へお越しください。従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

tomoyuki_dragonsさんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

tomoyuki_dragonsさん [50代/男性] 2022年06月20日 19:07:12

6月18日に家族4人で一泊しました。食事も美味しく、お風呂やスパも楽しめました。従業員の方も親切で気持ちよく休日を過ごせました。またいつかリピートしたいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年06月21日 09:36:00

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦への御来館誠に感謝申し上げます。
沢山のお褒めの言葉の数々大変恐縮でございます。
嬉しいお言葉ですので、全従業員へ共有させていただき、今後励みとさせていただきます。
リピートしたいとのお言葉、ホテルマン冥利に尽きる最上級のお言葉でございます。是非次回の御来館従業員一同心よりお待ちしております

【◆和室(10畳)】

のり64593125さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

のり64593125さん [40代/女性] 2022年06月13日 09:16:06

6/10に県民割にてお世話になりました。
高校生の息子が規格外の大きさなので館内着、スリッパ共に備え付けでは入らず…フロントの方に問い合わせたら快くサイズアップをしていただきました。
旦那は窓からアイコスを落としてしまい、またまたフロントへ…こちらでも快く裏への回り方を教えていただきました。
バイキングレストランでは担当の方(Nさん、男性、外国の方)にとても丁寧な接客をしていただきました。日本語もとてもお上手です。
最後はチェックアウト後、2時間ほど経ってから忘れ物に気付き、またフロントへ…嫌な顔ひとつせず笑顔で忘れ物を届けていただきました。
一泊でここまでフロントの方々に御迷惑をおかけしましたが皆さん親切丁寧にしていただきとても嬉しかったです。ぜひまた行きたいです。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年06月14日 20:15:17

ご滞在中、ご満足いただけ、大変安堵しております。今回のお言葉を、全部署へ共有させていただき、今後の励みとさせていただきます。
まもなく、海水浴場も賑わう季節となってまいります。是非とも、三日月シーパークホテル勝浦へお越しくださいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 22:04:26

友人家族と一緒に予約したつもりが、1日こちらの予約日程間違えをしてしまったのですが、間違えた予約日当日昼に電話して急遽日程変更をして頂きました。従業員の方のチェックイン・部屋への丁寧な説明・案内、レストランでも少しまごついていると「何にされますか?」との声がけ、ホスピタリティレベルは高く、気持ちよく安心して施設利用ができました。外観とはギャップあり、ホテル内の内装はしっかり改修されていて一部バブリーな要素は残りつつもモダンで綺麗に整っています。部屋も綺麗で窓が大きく取られておりオーシャンビューに予想以上に満足しました。ご飯もバイキング形式でバリエーションも豊富、ご当地の海産品、地酒などもありつつ、スクリュービールなど一風変わったものも置いてあり、食べ放題・飲み放題は期待以上でした。アクアパレスは楽しみにしていたのですが故障で鴨川の方を使わせてもらいましたが、屋外含め勝浦の方を楽しみたかったです。そのほか、営業休止の施設がいくつかあり施設面は若干残念でしたが、総合的には非常に満足できました。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年05月09日 10:13:51

従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
これからも、お客様へ寄り添ったホテル運営、接客向上に努めて参ります。
又、施設の不備誠に申し訳ございませんでした。
アクアパレスに関して、現在復旧へ向け業者様との打ち合わせを急ピッチにて進めております。
館内施設に関しても、感染防止対策を徹底しながら、順次営業させていきたいと思っております。
ホテル前のビーチも賑やかになる季節が近づいてまいりました。
是非、ご家族、御友人へとお声合わせの上三日月シーパークホテル勝浦を御利用下さいませ。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米和洋室)禁煙】

投稿者さん 2022年05月02日 19:22:17

GW前半に家族で宿泊しました。5歳の息子はホテルに隣接した温泉プールが気に入って大喜びしていました。タオルのレンタルがあるのがとても助かりました。また、ホテルの前が海岸になっているので夏にいっても楽しめそうでした。
大浴場は広くて脱衣所も洗い場も広く、展望もよかったのでゆっくり浸かれました。
全体的に会場が広く、親子連れが多かったので気兼ねなく利用できてよかったです。接客もとても丁寧で、ファミリーでの利用にお勧めです。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年05月03日 12:30:42

ご家族旅行の又、お子様の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
夏は当館前が勝浦中央海水浴場となっておりますので、是非ともお越しくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【◆基準室(約45平米 和洋室)】

まいける5133さんの 三日月シーパークホテル勝浦 のクチコミ

まいける5133さん [20代/女性] 2022年03月28日 21:06:29

部屋の窓全体から海が見えて最高でした。施設内も充実していてたのしかったです。スタッフの方々の対応も丁寧でぜひまた泊まりに行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年04月04日 12:23:50

このたびは、三日月シーパークホテル勝浦をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。社員一同今後の励みにさせていただきます。
ホテルからの眺望は自慢の一つでございます。時間帯、天候、四季によって様々な景色をお楽しみいただければと思っております。
今後もより良いサービス、ホテル造りを目標に、取り組んでまいりますので、次回も三日月シーパークホテル勝浦をご利用くださいませ。
次回ご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月30日 23:06:49

食事が抜群に美味しかったです。夜も朝も久しぶりに美味しい食事をいただきました。
その場で揚げてくれる天ぷら、焼きたてのステーキ、カニ、寿司とすべて美味しくて主人と興奮気味にモリモリ食べました。
お風呂も広く景色も素晴らしくて気持ちよかったです。
チェックインやチェックアウト時は少し不案内で、ロビーを何度か行き来したり、食事時の際もスタッフが少し不慣れなところ、施設が古い点が少し残念でした。館内やお風呂に持ち歩くサコッシュやバッグは、フロントで借りる必要があったようでしたが、部屋に設置しておいてほしいと思いました。
細かい気になる点はありましたが、抜群に食事がよくて総じて満足でした。

三日月シーパークホテル勝浦 2022年02月02日 12:19:00

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点は 各部署へ共有させていただき今後の社員教育及びホテル運営の参考とさせていただきます。
今後も 日々サービス向上・快適なホテル運営へ精進してまいりますので 次回三日月グループをご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【バイキング×あつあつ天ぷらモニタープラン】クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典付
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2022年01月20日 19:46:16

1月中旬に二泊しました。
たいへん満足いく滞在でした。家族全員「また行こうね」と言っています。以下良かった所を箇条書きします。

■展望
全部屋オーシャンビュー、窓一杯の水平線と海上の鳥居が見え、夕方には素晴らしい夕日が堪能できます。お風呂からの眺めも最高!
■部屋、建物
建物は少し古いのかも知れませんが、掃除は行き届いていてむしろ昭和バブル期レトロのような雰囲気が最高!
■料理
レストラン食にしました。美味しいうえにボリューム満点。ほんと美味しかった…胃袋がもう一つ欲しい
■感染対策
母は少し痴呆の気があり、手指消毒を忘れてしまう事がありますが、その都度家族が指摘するよりも早くやんわりと促してくださって助かりました。
今どき、検温消毒液設置は当たり前ですが、どんな時でもきちんと確認していて声かけしてくださるのは、さすが対策が徹底しているなと思いました。
■サービス
家族が誕生日なので、食後にケーキを手配していましたが、お料理が美味しくて食べすぎてしまい、ケーキを朝に届けていただくよう変更しました。急な変更でしたが、終始親身に対応していただけました。

一点、要望なのですが、
女湯は13Fですが、エレベーターが12Fまでしかなく、一階分階段を昇る必要があり、高齢者には辛いです。どうにか改善できないでしょうか。アンケートを置いてくるのを忘れてしまったので、ここに書かせていただきました

三日月シーパークホテル勝浦 2022年01月22日 10:01:34

数々のお褒めのお言葉誠に感謝申し上げます。
お褒めのお言葉に恥じぬよう 今後もホテル運営に精進してまいります。
ご指摘いただいた件に関して 建物の構造上難しい案件ではございますが 別の形でご不便をお掛けしないようにご案内方法を検討させていただきます。
今後も サービス向上、快適なホテル運営を心掛けて参りますので 次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【レストラン/和食会席+伊勢海老&お好きな鮑料理】あわびは踊り焼きorお刺身より選択OK
【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】