三日月シーパークホテル勝浦 クチコミ・感想・情報

papi7723さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

papi7723さん [40代/男性] 2022年01月14日 09:22:08

ここの屋上庭園スパを家族がとても気に入っていて4回目くらいの利用になります。眺めも良いし適度にぬるくて何時間でも遊んでいられます。食事も他の三日月同様に美味しくてチョコレートファウンテンもあり子供も大満足です。難点を挙げればホテルの大浴場に露天風呂がなくてバリエーションに乏しいことでしょうか。先日、事業譲渡の対象になったとニュースで聞いてびっくりしましたが、ホスピタリティ溢れるホテルスタッフを含め今の水準が維持されることを願っております。
今回は上層階の素晴らしいお部屋を用意して頂きとても優雅な気分で過ごすことができました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月14日 10:26:52

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉感謝申し上げます。従業員一同、今後のホテル運営の励みとさせていただきます。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆種類豊富なオープンキッチンバイキング◆水着で遊べるスパ入場無料

投稿者さん 2022年01月10日 19:47:01

1月4日~一泊で利用しました。三日月グループは初めての利用でした。簡潔に良かった点
1:お部屋が和洋室でとても広くまたオーシャンビューが最高
2:食事の内容 種類の豊富さ 質共に満足でした(特にステーキ)
3:誕生月の家族へのサプライズサービス 食事時に多くのスタッフ様での歌とパンケーキの提供
4:お部屋の加湿器
5:浴室にもバスタオルとフェイタオルの用意あり
最後にスタッフの皆様の目配り気配り心配り ホスピタリティー溢れる接客に感動しました!
今後は木更津 鴨川も利用させていただきます!

スタッフの皆さまの等々大満足でした!
強いて言わせて頂くと露天風呂が

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月12日 10:59:50

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を全部署・全従業員へ共有させていただき 今後のホテル運営へ更に精進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング◆人気No.1スタンダード】実演コーナーが大人気♪和洋中60種オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年01月06日 15:31:12

とても良かったと思います
バイキングの在庫が無くなるのが早く食べれなかった物が多少あるくらいでした

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2022年01月07日 13:56:41

料理に関して ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
調理部へ情報共有させていただき今後無い様に注意指導をおこないました。
今後もホテル運営に精進してまいりますので 次回も三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

ゆに3377さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ゆに3377さん [30代/女性] 2021年11月25日 17:26:37

当日に急遽予約しましたが、お部屋からの景色もとてもよく、綺麗でした。
翌日は子供とプールで遊び、家族大満足でした。ありがとうございました。また近いうち宿泊したいです^_^今度は夕食食べてみたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年11月25日 19:40:27

このたびは勝浦ホテル三日月を心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に精進してまいります。
次回三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【朝食付】平日限定!ホテルへ到着するのが遅い時間になる方におすすめ♪<夕食なしのプラン>
【スタンダード和洋室(1泊朝食付)★オーシャンビュー★】

投稿者さん 2021年11月21日 07:42:43

家族旅行で利用させていただきました。
宿に到着すると入口の車寄せで荷物をカートに乗せて下さり、その後すぐにロビーでウェルカムドリンクのサービス。
ホッと一息ついた頃にお部屋への案内。同じ頃にチェックインした方が他にも数組いましたが、とてもスムーズに対応していただけたので到着後すぐにゆっくり休むことが出来ました。
お部屋から見える海や夕日など、景色も最高!海がとにかく綺麗でした。
館内もお部屋もとても綺麗でしたし、感染症対策もしっかりされている印象でした。

夕食のバイキングは、前情報として美味しいと知人からも聞いていたのですが、予想以上に美味しく種類も豊富で全種類食べきれなかったのが残念な程です。特に私も含めて家族の評価が高かったのは、揚げたての天ぷら、目の前で焼いてくれるステーキでした。
某有名ステーキ屋以上のクオリティでした。

スタッフの方々は皆さん丁寧に対応して下さり、ホスピタリティの高さを感じ安心して過ごせました。
月に一度は家族旅行をしています。同じ宿には基本泊まらないのですが、勝浦ホテル三日月さんには機会があれば、また是非利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年11月21日 15:38:44

沢山の温かいお言葉重ねて御礼申し上げます。
今後もサービス向上に努め日々精進してまいります。
次回のご家族旅行も三日月グループへお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

itukanaさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

itukanaさん [40代/女性] 2021年10月03日 16:06:49

夏にウォーターアイランドをしたくてこちらのホテルに宿泊しました。目の前にビーチがあり海に入りやすいだけでなく、プールもあって小さい子供連れのファミリーには最適なホテルだと思います。
食事は朝夕共にバイキングでしたが、思った以上にメニューが充実していてどれも美味しかったです。赤ちゃんには月齢に応じた離乳食も提供していただけてありがたかったです。
オーシャンビューのお部屋で眺めも良く、和洋室なので畳もベッドもあって快適でした。
また来年も夏に伺いたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年10月04日 12:19:05

ご家族旅行の良き思い出のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
次回も三日月グループへのご来館を心よりお待ちしております。

【首都圏☆おすすめ】夏休みはご家族・カップル・ご夫婦で三日月へ♪60種オープンキッチンバイキング☆
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

ゆぴたにえんさんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

ゆぴたにえんさん [20代/女性] 2021年09月12日 17:53:57

9/6~9/7に宿泊しました!夕・朝ご飯ともとても美味しく、ホテルの方々もとても気さくで優しかったです!一緒に行った人が誕生日だったので、サプライズケーキを用意してもらい、喜んでくれたので嬉しかったです!また、海上アスレチックも筋肉痛になるくらいたのしみました!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年09月13日 09:58:34

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます 従業一同今後もより一層のサービス向上に向け日々精進してまいります。
又 良きの旅の思い出のお手伝いが出来た事嬉しく思っております。
次回も三日月グループへのご指名・ご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【ウォーターアイランドオンザシー×バイキング】関東最大級!海に浮かぶアトラクションで夏満喫♪

投稿者さん 2021年08月30日 20:09:22

8月28日から連泊しました。
一日目のお部屋の景色が良く、翌日も宿泊することにしました。
その際、予約センターとのトラブルがありましたが、心温まる対応で無事に連泊することができました。
色々、お部屋を探し回っていただいたり、荷物の移動もわざわざ来られて、運んでいただきました。
それから、至る所でお心遣いありがとうございした。お陰様で素晴らしい夏休みの最終日を過ごせました。
また、伺います。
支配人様によろしくお伝え下さい。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月31日 14:53:00

ご滞在中はご不便をお掛け致しました。こちらの不適際にも関わらず 暖かいお言葉誠にありがとうございます。感謝致します。
夏の良き思い出のお手伝いが出来た事大変安堵しております。
是非次回のご旅行も三日月グループをご利用いただける日を心よりお待ちしております。

【部屋食/あわび重箱御膳◆夏休み直前割】お日にち限定!部屋数限定!◆お得な訳を必読お願いします!

投稿者さん 2021年08月30日 02:17:03

とても楽しかったです。プール・海と楽しみました。
食事も美味しく小学生の娘たちはかなり満足だったと喜んでいます。

もし可能でしたら、
チェックイン前に海などで遊んだ後に、
お風呂も入れるようでしたらなお嬉しいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月31日 14:44:52

良き夏の思い出のご家族旅行のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
又 大変貴重なご意見ありがとうございます。
現在ホテル館内の大浴場では無くアクアパレスをご案内させていただいておりますので プールと併せご利用くださいませ。
次回のご家族旅行の際にも三日月グループをご利用いただけるのを心よりお待ちしております。

【人気No.1】迷ったらこのプラン!和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪実演コーナーも大好評♪
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

いつも雨男さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

いつも雨男さん [40代/男性] 2021年08月25日 17:32:12

子供も大変喜んでいました。また利用します。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月25日 19:00:10

また利用して下さるとの大変嬉しいお言葉感謝致します。
良き旅のお手伝いが出来た事大変嬉しく思っております。
次回も三日月グループへのお越しを心よりお待ちしております。

【ウォーターアイランド×バイキング】関東最大級のサマースポット!海に浮かぶアトラクションで夏満喫♪

投稿者さん 2021年08月15日 09:31:04

口コミを見ながら、そこそこの期待で伺いました。
受付、バイキング会場など若い係員さんが多いのですが、皆さん笑顔で感じが良く、また丁寧な応対にとても好感が持てました。
ウォーターアイランドやスパ、どちらとも子供達は喜んで遊んでいました。
バイキングは期待以上にクオリティが高く、目の前で焼いてくれるステーキ、一枚一枚切り分けてくれるお刺身は最高に美味しかったです。
都内から2時間で、リゾート気分を味わえるので、また是非気分のリフレッシュに行きたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月15日 10:42:44

沢山のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後の励みにさせていただきます。
より良い快適なホテル造りに今後も日々精進してまいります。

投稿者さん 2021年08月14日 23:40:51

台風が去った後に2泊宿泊しました。
楽しみにしていた勝浦ウォーターアイランドは滞在中中止でしたが、3日目はビーチの方だけ再開したので、何とか遊べて良かったです。
中止の間も隣のアクアパレスのプールで遊べたので、子供共々楽しめました!
三日月さんが作られてた地元の「食・買・学?他」ファイリングも活用しました。
お土産やお菓子など買いに行きました!
バイキングも美味しかったです!!
コンビニも歩ける距離にあったので行きました。
ちなみに到着後、冷蔵庫の電源を入れてもつかなかったので、フロントに連絡したらすぐ来てくれて、結局故障してたらしく、違う冷蔵庫にすぐ替えてくれました!
建物は古いですが、室内はちゃんとしてるし、サービスも良かったと思います。
色んな声があるかと思いますが、私はまた利用したいホテルの1つです。
頑張って下さい!!

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月15日 10:38:16

冷蔵庫の件ではご不便・ご迷惑をお掛け致しました。ご不便をお掛けしたのにも関わらず たくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
従業員一同感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年08月14日 23:26:00

初めて宿泊しました。コロナ禍ではありましたが、感染予防対策もしっかりされていて、バイキングの食事も美味しくいただきました。
隣接のアクアパレスの屋内外プールとお風呂も利用させていただきました。
宿泊中は無料で、チェックアウト後も550円で利用できるので、子供も喜んで帰り予定時刻ギリギリまで遊びました。
残念だったのが台風直後ということもあり、ウォーターアイランドのシーの方が利用できなかったことです。
また夏休みに来たいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月15日 10:33:08

このたびは 勝浦ホテル三日月をご利用いただき誠にありがとうございます。
ウォーターアイランドを楽しみにお越しいただいたのに台風後の為 シーはご利用いただけずにご不便をお掛け致しました。
是非次回三日月グループへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月14日 09:22:27

口コミ見て不安はありましたが、最高でした。小学生の子供たちも、60代の祖父母も大満足です。一番は食事で、食べきれない種類の多さ。もっと食べたいのに!という残念さは初めてでした。夕食はアワビにサザエの壺焼きに、ステーキ、寿司、麺類、和洋中の料理、フルーツはスイカやメロン、ケーキ、アイス‥もう大忙しです笑
朝食も、本当になんでもあります。オムレツ目の前で作ってくれますし、売店で売っているうにしいたけなどをバイキングで出していて、他にもヤクルトも飲み放題‥朝食はジュースやコーヒーも付いてきます。部屋もとても素敵な和洋室で、水回りも綺麗でした。景色も最高です。プールは、ハワイアンズによく行く我が家にとってはちょっと物足りないかなと思いましたが、子供たちは充分楽しめていました。何より目の前がビーチなので、海でも遊べるのは大きいです。夏はハワイアンズより三日月の方がいいです!オンザシー目当てで三日月に決めましたが、本当に面白くて時間があっという間に過ぎるくらいでした。ライフセーバーの人たちも親切で分かりやすい説明でした。宿泊者は更衣室も荷物を預けるところも三日月の中にあり便利です。他にもボーリングも卓球もゲーセンも満喫できて、駐車場も宿泊者は24時間無料。大浴場にはバスタオルとタオルが置いてあり、アメニティもメイク落としやその他全てあるので、完全に手ぶらで行けます。露天風呂はなくても、広々とした12階からの展望風呂で充分満足です。写真を撮ろうとしていると、お撮りしましょうか、と声をかけてくれて、とてもサービスが行き届いていると感じました。荷物を運ぶ際も子供がカートを押したそうにしていると、押させてくれたり‥一人一人に合わせた気持ちのいいサービスでした。最初から最後までこんなに気持ちよく宿泊できたのは初めてだったので、自然に全て星5つになりました。(サクラではありません!)

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月15日 09:53:43

まずは 最高の賛辞誠にありがとうございます。従業員一同感謝申し上げ 今後の励みとさせていただきます。
今後も快適なホテル造り・運営を常に意識し ホテル運営をおこなってまいります。
今後もぜひ三日月グループへご利用いただけると
幸いでございます。
次回ご利用いただける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月13日 18:49:36

喫煙可の部屋でしたが、全くタバコの匂いはしませんでした。
従業員の皆さんは挨拶もしっかりとしてくださり、また、質問にも丁寧に回答していただき、うれしかったです。
家族連れには安心して泊まれるいいお宿だと思います。海も近いし、花火もできて最高でした。
また伺いたいです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月15日 09:44:37

ご家族旅行の夏の良き思い出のお手伝いが出来た様で大変光栄に思っております。
今後も 日々従業員教育に取り組み快適なホテル造りに取り組んでまいります。

【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

kao7540さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

kao7540さん [30代/女性] 2021年08月04日 06:36:52

2歳の男児連れで3人でスタンダード和洋室に宿泊しました。

さすが三日月さん、子供が喜ぶ仕掛けが盛りだくさんで、想像以上に楽しめました。
まず隣接のスパ施設に何度でも無料で行けます。チェックイン→プール→夕食→温泉→就寝→朝食→温泉→チェックアウト→プール
という感じで忙しかったです笑

また息子は誕生月でしたのでバッヂを頂き、館内でそれをつけて歩くと従業員の皆様が必ずしもおめでとうと声かけしてくださいました。
ディズニーランドのキャストさながらスタッフの方一人一人が
高いホスピタリティをお持ちでこの点大変感激しました。
バイキングでは目の前で焼いて頂けるふわふわオムレツが最高でした。偏食な息子がこのオムレツを体験してから毎日家でオムレツをリクエストしてきます笑

お部屋からは海も見えますし
畳の小上がりもあり大変くつろげました。

コロナ初期に武漢からの帰国者を受け入れ風評被害も受けたというこちらの勝浦三日月さん。なんと勇気のある決断でしょうか。

さまざまな観点から好印象をうけました。また訪れたいです。

気になることがあるとすれば施設が多少老朽化してることかな‥まあそこは他のメリットでカバーされていると考えます

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年08月06日 19:25:02

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。従業員一同今後の励みにさせていただきます。
お子様の誕生日の記念に当館をお選び御来館いただけた事大変光栄に思っております。
施設の老朽化は否めませんが サービス面でのカバーが出来ないかを考え お客様に良き思い出作りのお手伝いが出来る様に今後も精進してまいります。
是非次回も三日月グループへお越しいただける日を従業員一同心よりお待ちしております。

【期間限定】【バイキング 1ドリンク特典付】《朝食ふわとろオムレツ×モニター》口コミ投稿でお得♪
【スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

和誠1206さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

和誠1206さん [30代/男性] 2021年06月21日 00:17:44

宿泊日は丁度コロナ禍で宿泊先が木更津に変更になりましたが、眺めも良く料理も美味しく最高の時間を過ごさせて貰いました。

2021年06月
三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年06月21日 16:21:46

この度はホテル都合により龍宮城への変更にご協力いただき誠にありがとうございます。
木更津店へ変更していただき又ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
現在 勝浦店は夏営業に向け全社員にて研修や勝浦ウォーターアイランドの設置作業等皆様を受入れ出来るように日々頑張っております。
ぜひ 三日月グループへの次回のお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング×飲み放題】60分飲み放題&和洋中60種のオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!
【デラックス和洋室★オーシャンビュー★】

アキ7732さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

アキ7732さん [40代/男性] 2021年06月05日 16:57:50

コロナ禍の中、初めて宿泊したんですが、感染対策の徹底がされていて安心して宿泊出来ました。
 また、従業員の丁寧さにも感動しました。
 初めて武漢から引上げして来た日本人の宿泊施設として経験したノウハウがお客様へのおもてなしとして活かされていて素晴らしいと感じました。
 また、是非とも宿泊させてもらいたいと思います。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年06月10日 09:26:39

この度は勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
従業員へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
この様な状況下の中でもお客様へ安全安心をお届けできる様 日々従業員一同感染防止対策を心掛けてホテル運営をおこなっております。
三日月グループへの次回お越しいただける日を心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダード和洋室★オーシャンビュー★】

けいさん3291さんの 三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) のクチコミ

けいさん3291さん [40代/男性] 2021年05月06日 08:57:12

とても丁寧な接客や感染予防対策でした。
ふわとろおむれつは美味しかったですけど個人的にはもぅ少し火を入れても良いなと思いました。
子供達がまた行きたいと言ってるのでまた遊びに行きます。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年05月06日 10:40:02

このたびは勝浦ホテル三日月をご利用いただきありがとうございます。
まずは 御家族旅行のお手伝いが出来た事従業員一同喜ばしく思っております。
又オムレツの件調理場には伝えさせていただきました。火加減等お客様の好みに合わせて調整するように調理場スタッフには申し伝えました。
ぜひ 夏休みには目の前のビーチでは海水浴や勝浦ウォーターパークもご利用いただけますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月02日 15:46:27

孫の誕生祝いで宿泊したら、デザートのプレートや、カップを頂きサービスがとても良かったです。
ステーキが特に美味しかったです。

三日月シーパークホテル勝浦(旧勝浦ホテル三日月) 2021年05月03日 10:45:55

お孫様の誕生祝いの記念旅行に勝浦ホテル三日月をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
少しでも良き旅のお手伝いが出来ればと従業員一同 日々アイデアを出し合いご提供させていただいております。
記念日に限らず三日月グループへの次回お越しいただける日を心より従業員一同心よりお待ちしております。