ホテルメルカート輪島 クチコミ・感想・情報

ホテルメルカート輪島のクチコミ・お客さまの声

chie9319さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

chie9319さん [50代/男性] 2014年07月28日 16:14:18

忘れ物をすぐに送ってくださりありがとうございました。町の中心部からは少し外れに立地してますが、車は前に停められるので快適でした。

2014年07月
【シングルルーム(バス・ウォシュレットタイプトイレ付)】

ずっちゃん313さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

ずっちゃん313さん [50代/女性] 2013年05月11日 19:24:08

駐車場無料
朝市に近い
無料の朝食と広い大浴場があり満足しました

2013年03月
ホテルメルカート輪島 2013年09月14日 14:59:25

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「駐車場無料、朝市に近い
、無料の朝食と広い大浴場があり満足しました」と当ホテルの良いところをお書きいただきありがとうございます。ぜひまた輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。このたびは、誠にありがとうございました。

【東海北陸★お客さまが選んだ4つ星以上の宿】お日にち、室数限定♪お得なスペシャルプラン
【和室10畳(バスなし、ウォシュレットタイプトイレ付)】

lscathyさんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

lscathyさん [40代/男性] 2012年09月24日 09:20:58

場所も良く、十分なサービスでした。

ホテルメルカート輪島 2012年11月20日 10:12:05

N様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「場所も良く、十分なサービスでした。」とのお言葉ありがとうございます。ぜひ次回も輪島にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは誠にありがとうございました。

【夏得】早割28☆早めの予約でお得に輪島旅行♪【早期得割】
【和室10畳(バスなし、ウォシュレットタイプトイレ付)】

まるきん777さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

まるきん777さん [40代/男性] 2019年09月08日 16:10:24

ビジネス出張にて炉用致しました。申し分の無い部屋の広さ、冷蔵庫も大きいサイズ、良かったです。

「連泊」でまるごと能登を満喫★ファミリーご夫婦にもお勧め♪連泊割引アリ☆駐車場無料☆WiFi完備
【【禁煙】デラックスツイン(バス・トイレ付)】

Roger030さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

Roger030さん [60代/男性] 2018年09月29日 18:49:06

今回は実家の墓参りの帰りに寄らせて頂きました。
あまり煩わしいのが好きでないので、とても静かで満足しています。

【タイムセール】でお得に輪島旅行♪(wi-fi完備、大浴場あり、駐車場無料)
【【禁煙】スタンダードツイン(バス・トイレ付)】

依莉夏さんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

依莉夏さん [30代/女性] 2018年06月11日 18:40:24

良かったこと→
・無臭。嫌な匂いが全くない。
・余計なものがなく、使いやすい。
・部屋が広い。
・大浴場が広く綺麗。掃除がこまめ。
あれば嬉しい→
・部屋の洗面台にハンドソープ
・大浴場にウォーターサーバー
・荷物置き場をもう少し入り口寄りに
あった方が良い→
・部屋の洗面台用のゴミ箱
(サニタリーボックス以外で)

大浴場も広いですが、部屋のお風呂も結構広いです。車も無料で停められ安くてよい滞在になりました。アメニティは最小限です。女性はしっかりしたお泊まりセットを持って行く必要があります。

2018年06月
【タイムセール】でお得に輪島旅行♪
【【禁煙】シングル(バス・トイレ付)】

goldenhiroさんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

goldenhiroさん [50代/男性] 2018年05月24日 20:17:34

ゴールデンウィークにロードバイクで能登半島1周しました。
この日は3日目で、前日の雨、強風などでかなり疲れていたのですが、おかげさまでぐっすり休むことができました。ロードバイクも安全な屋内に置かせてもらえて安心感がありました。
翌日は走行距離が長く、5時に出発したため朝食が食べられなかったのが心残りですが、印象に残る良い旅になりました。ありがとうございました!

さき楽28☆早めの予約でお得に輪島旅行♪大浴場あり☆駐車場無料☆WiFi完備
【【禁煙】シングル(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2017年07月31日 10:47:47

今年も夫婦で能登半島自転車1周旅で利用しました。ロードバイクの保管場所をいただきありがたかったです。お風呂も大きく、ランドリ-がホテル内にあるので大変便利です。コンビニはちょっと歩きますが徒歩圏内です。お部屋は静かでぐっすり眠れます。朝は無料の軽食がいただけます。ちょっと食べて出かけるには十分です。また利用したいホテルです。

【楽天限定】お日にち、室数限定♪お得なスペシャルプラン!大浴場あり☆駐車場無料☆WiFi完備
【【禁煙】和室10畳(バスなし、トイレ付)】

投稿者さん 2017年05月18日 06:03:32

ホテルの方にお気遣い頂きとても心地よく宿泊することができました。
天然温泉の大浴場があるのも、朝食に茹で卵とトースト、コーヒーのサービスがあるのもうれしかったです。とても大満足です。ありがとうございました。

【タイムセール】でお得に輪島旅行♪
【【禁煙】和室10畳(バスなし、トイレ付)】

投稿者さん 2016年05月11日 16:28:49

輪島駅に近く、バス移動が便利です
夫婦で2泊し天然温泉にも入れて快適に過ごしました。

2016年05月
「連泊」でまるごと能登を満喫★ファミリーご夫婦にもお勧め♪連泊割引アリ★北陸新幹線開業記念
【スタンダードツイン(バス・ウォシュレットタイプトイレ付)】

yamakyuさんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

yamakyuさん [60代/男性] 2015年10月26日 16:39:03

初めて輪島に行きましたがとてもいい街でした。ホテルもきれいで広くてよかったです。
フロントの応対もよくて気持ちよく宿泊できました。食事処は近くにはないですがちょっと頑張って歩いて探したところ居酒屋を見つけて入りました。
早めに到着したらもっといろいろ散策できたと思います。
次回も利用したいホテルです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFFスタンダードツインルーム★カップルプラン

投稿者さん 2014年05月30日 22:55:40

部屋は広く綺麗、大浴場がありゆったりできました。
食事はついていませんが、朝食にパンと珈琲、牛乳等が出ました。
宿泊代金から考えると満足できるホテルだと思います。

2014年05月
冷え性女子にもうれしい♪大浴場であったかポカポカ☆女子旅応援♪
【デラックスツイン(バス・ウォシュレットタイプトイレ付)】

投稿者さん 2014年04月19日 10:09:49

便利な場所にありとても利用しやすかったです。
フロントの方もとても親切ですし、対応も良く快適に過ごすことができました。
地元の方がお風呂を利用されにいらっしゃる様で
それがかえって安心感と満足度につながりました。
アメニティは特に指定もせず女性用の物をそろえてくださいました。

2014年04月
【お客さまが選んだ4つ星以上の宿掲載記念】お日にち、室数限定♪お得なスペシャルプラン
【シングルルーム(バス・ウォシュレットタイプトイレ付)】

すべはりまさんの ホテルメルカート輪島 のクチコミ

すべはりまさん [30代/男性] 2011年06月08日 17:11:21

能登へのひとり旅に利用させていただきました。チェックイン時間が遅くなったにも関わらず、快く応対していただき、ありがとうございました。
いわゆる「ビジネスホテル」を予想していたのですが、りっぱな和室お部屋でびっくりしました。ゆっくり旅の疲れを癒すことができました。
食事なしプランを申し込んだのですが、近くにコンビニもあり、便利でした。

2011年06月
ホテルメルカート輪島 2011年06月19日 10:18:38

Y様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。そして、今回は和室をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、以前旅館として営業をしていた施設でございましたので、少々古い部分はあるかと思いますが、和室もございます。リピーターの方には、洋室よりも和室がゴロゴロできて良いといっていただく方もいらっしゃいます。また、当ホテルからコンビニへは、徒歩で5~10分程でしょうか?
少々歩くこともございますので、必要なものはチェックイン前にお買い求めいただいてからチェックインされると便利かと思います。ぜひ、次回も輪島にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。このたびは、誠にありがとうございました。

【楽天限定】お日にち、室数限定♪お得なスペシャルプラン
【和室10畳(バスなし、トイレ付き、朝食パン・大浴場あり)】

投稿者さん 2010年07月14日 08:42:59

遅くのチェックインにも係わらず、とても親切に凄く明るくアットホームな感じで…機会があればまた宿泊したいですね。

スタンダードツイン(大浴場あり、朝食パン・コーヒー無料)

ホテルメルカート輪島 2010年07月14日 13:09:36

T様
このたびは、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。「とても親切に凄く明るくアットホームな感じで…」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同明るい接客を努めておりますので、お褒めいただきましたこと大変うれしく思います。今後も明るく親切な接客を心掛けてまいります。また、ぜひ、輪島にお越しの際はご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【スタンダードツイン(大浴場あり、朝食パン・コーヒー無料)】

投稿者さん 2009年09月03日 16:22:46

リピートです。
大浴場が最高です。アルカリ泉でお肌スベスベです。
夜12時過ぎのチェックインにも対応してくれました。

とにかく輪島の海の幸最高なのでANA楽パックで泊ってみてください。

伸福という寿司屋は絶対お勧めです! 地ものにぎりが美味しいです(生憎今回はお休みでしたが、いつも利用してます。)

メルカートはANA楽パックを使えば コスパ最高ですよ。

受付のお嬢さん2人ともカワイイですし。(^_-)-☆

ホテルメルカート輪島 2009年09月03日 17:34:49

K様
毎度ご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルのサウナ付大浴場もご利用いただきありがとうございます。チェックインが遅くなる場合は、ご連絡いただけましたら対応させていただいております。また、輪島の海の幸の大ファンとお聞きし輪島っ子としましても大変うれしく思います。伸福さんは地元はもちろん観光でお越しいただきましたお客様にも人気のお寿司屋さんです。夜の営業はもちろんですが、お昼のランチも営業しておりますので朝市帰りにお立ち寄りいただくのもよいかと思います。輪島には伸福さんのほかにも美味しいお寿司屋さんや居酒屋さんなど新鮮な海の幸を楽しめるお店がございますので次回はそちらもお試しくださいね。また、東京方面の方ですと、ANA楽パックで能登空港を利用していただきますと、輪島まで気軽にお越しいただけるかと思います。通常のプランはもちろんですが、ANA楽パックもご検討いただけましたら幸いでございます。また、当ホテルの看板娘もお褒めいただきありがとうございます。大変喜んでおりました。「これからも笑顔の接客を心掛けて頑張ります!」と言っておりました。ありがとうございます。次回も輪島にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】8月・9月限定!お日にち、室数限定♪お得なスペシャルプラン【いま得】
【シングルルーム(大浴場あり、朝食パン・コーヒー無料)】