信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 クチコミ・感想・情報

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

投稿者さん 2014年10月09日 23:16:29

設備とかは古いですが、従業員のおもてなしがとても丁寧で大変良かったです。
また、料理も大変おいしく、ボリューム満点でした。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年05月16日 12:09:57

投稿者 様

この度は『旅館 山のたこ平』をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館の建物は決して新しいとは言えませんが、日々の清掃にはじまり、お客様に寛いで頂ける空間となるよう改善を重ねております。
お料理、スタッフの接客に対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして有難う御座います。
今後もお客様にさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【当館人気NO,1】手打ち蕎麦付き!スタンダード会席料理プラン

投稿者さん 2014年07月28日 22:08:26

風呂も部屋も広々として気持ちが良い。ゆったりとした雰囲気が漂っていて、オーナーの大らかな経営方針がうかがえる。料理は”割烹”と言う名にふさわしいとはあまり思わないが、一品一品に心がこもっている。コスパを考えるとおすすめのホテルです。良質な温泉と大らかな雰囲気に癒されました。

2014年07月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年05月16日 12:08:10

投稿者 様

投稿者様が、当館で心地よくご滞在されるお手伝いができ、とても嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足頂けるよう、従業員一同取り組んで参ります。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年05月11日 08:30:14

GW後半にお世話になりました
そばは最高でした。
子供たちもみんな大満足!ただ子供には蕎麦は付いてませんでした(手打ち蕎麦付きコースなのに)ので我々大人の分を分けました
お風呂もよかったのですが、水風呂があればなお良かった、露天風呂の虫取り網はいいアイデアです
朝食の紙パック牛乳は頂けない!我が家は牛乳を飲まないし、折角の和食の朝食が一昔前の学校給食に感じて残念でした。ほうじ茶、玄米茶があれば最高だったと思う。洋食なら・・・
しかし、スタッフの対応も良かったし、今度は曇りや雨の日ではなく晴天の日に利用したい

2014年05月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2015年05月15日 11:42:09

投稿者 様

お子様方にご満足頂けたとのこと、従業員一同とても喜んでおります。
また、貴重なご意見を賜りまして、誠に有り難う御座いました。今後の検討課題とさせて頂きます。
安曇野へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年12月04日 11:18:01

祝日連休に急に思い立ったので選択の余地もなかったのですが,以前松本に住んでいて良く聞いたことのある名前だったのと,プランに魅力を感じて予約しました。チェックインの時から旅館の方に温かく迎えてもらえ,部屋も清潔で,いい気持ちで過ごせました。
イルミネーションは寒かったので暗くなるまで待てませんでしたが,帰ってすぐお部屋の温泉で温まることもでき,とても良かったです。
大浴場は日帰りの人と一緒だし,階段もあって道中かなり寒いので,無理していかなくても良かったかな?
残念だったのは食事です。宿泊前日にプラン詳細をプリントアウトしていった時には確かに蕎麦が記載されていて夕食に出るものだとばかり思っていたのですが,最後まで出てきませんでした。仲居さんにプリントアウトしたものを見せて「写真と違いますが」と言ったところ「プランによって食事は違いますので。ご希望なら別料金でお出ししますが」というお言葉。そのためにわざわざプリントアウトして行っているのに,まったく意味がないようです。(ちなみに先ほどプランページを見たら,蕎麦のない写真に差し替わっていました。他にも指摘があったのでしょう)
他にも子どもがぐずって食事を中断しているのに最後のご飯とお吸い物を持ってくるなど,仲居さんが最悪すぎました(松茸のお吸い物,暖かかったらおいしかっただろうなぁ~)。呼び出しボタンがあるなど工夫はあるのに,人が伴ってなくて残念です。
朝食も別に食べなくてもいいレベルのものでしたが,夕食時に用意がなかったベビーチェアが出てきてこれまたビックリ!朝食に出せるなら,夕食時にも出していただきたかったです。
帰りにポイントカードをいただきましたが,次回は他のお宿にしようと思います。もし今回のように宿が他になかったら,リスク回避のため素泊まりにしたいと思います。

2013年11月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年12月23日 09:14:11

投稿者 様

この度は、「旅館 山のたこ平」へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
プランの写真につきましては、お蕎麦の写真は載っていないはずでございますが、現在、投稿者様にご予約頂いた時点で使われていた写真を、楽天トラベルに依頼し調査中で御座います。
お食事の件につきましては、当館の手打ち蕎麦を楽しみにしてくださっていたとの事で、誠に申し訳御座いませんでした。
投稿者様にご予約頂いた「◆感動のイルミネーション◆入場券付き◆1泊2食付きプラン♪」は、プラン詳細に記載しています通り、「お手軽1泊2食の料理」とイルミネーションチケットがセットになったプランで御座いまして、お蕎麦は付かないプランとなっております。更に、別途ご料金を頂き(+2100円/人)お蕎麦が付くスタンダード会席料理へのグレードUPも可能です。と追記して御座いますが、誤解を招いたようで申し訳御座いませんでした。
ご夕食時のスタッフの対応につきましても、至らない点があり
誠に申し訳御座いませんでした。
今回投稿者様に頂いたご意見は全スタッフに周知し、よりよい「おもてなし」ができるよう努力して参ります。
貴重なご意見またご指摘有難うございました。

【冬得】◆感動のイルミネーション◆入場券付き◆1泊2食付きプラン♪

投稿者さん 2013年11月19日 18:37:21

従業員みなさん「おもてなし」の気持ちが溢れていてたいへん心楽しく宿泊できました。
また、機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年11月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年12月16日 09:50:14

投稿者 様

「また、機会があれば利用したい」とのお言葉、とても嬉しく存じます。
今後も「おもてなしの心」を大切に、よりご満足頂けますよう励んでまいります。
安曇野へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

showtama1121さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

showtama1121さん [50代/男性] 2013年11月19日 12:47:58

早く着いてしまったにも関わらず、お部屋の準備ありがとうございました。
部屋も清潔で、お風呂も広く、気持ち良く過ごすことが出来ました。
食事も量、質ともに大満足でした。
また登山帰りに利用させて頂きます。

2013年11月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年12月16日 09:49:44

showtama1121様

お部屋・お風呂・食事など、全体的にご満足頂けた様子に、とても嬉しく存じます。
ぜひまた、登山の疲れを癒しに、お立ち寄り頂ければ幸いで御座います。
showtama1121様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【50歳以上限定】自宅でも温泉気分♪お土産付きプラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

まりもん326さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

まりもん326さん [40代/女性] 2013年10月17日 09:46:15

部屋は清潔感があり、安心して利用できました。
食事は、量も丁度良くおいしかったです。特に、岩魚の姿焼きは身がやわらかく絶品でした。
今回は台風の影響で天気が悪く残念でしたが、また利用してみたいと思いました。

2013年10月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年10月20日 19:47:59

まりもん326様

この度は『山のたこ平』をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたご様子、とても嬉しく存じます。
安曇野は、四季折々の美しい景色を楽しめる場所で御座いますので、また機会が御座いましたら是非、安曇野へお出掛け下さいませ。
まりもん326様のお越しを、心よりお待ち致しております。

【秋得】お手軽1泊2食付きプラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

もんち先輩さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

もんち先輩さん [30代/女性] 2013年10月06日 21:14:15

バイキングが好きで、いつもバイキングの宿を利用することが多かったのですが
上品な会席料理、品数が多くて食べ放題でなくてもとても満足しました。
何より、中居さんのおもてなしに感激でした。
入り口から一番遠い所に停めたのですが、車で到着時に和服の中居さんが出迎えてくれたり、館内に入った時にとてもいい香りがしたり、館内ですれ違う中居さん皆さん笑顔で声かけて頂いたり、細かいところに癒されました。部屋でも温泉と同じ湧き水が出るというのがよかった。冷たくて美味しい水でした。

2013年09月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年10月20日 19:47:37

もんち先輩 様

スタッフの対応について、たくさんのお褒めの言葉を賜りまして、誠に有り難う御座います。
もんち先輩様が当館で心地よくご滞在されるお手伝いができ、とても嬉しく存じます。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【夏得】【当館人気NO,1】お薦め!スタンダード会席料理プラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

シガシガ1015さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

シガシガ1015さん [50代/男性] 2013年08月15日 22:46:13

8月11日に宿泊させてもらいました。
スタッフの接客はとても感じが良かったです。
温泉の泉質もとても柔らかく、プールのような内湯という
評判とおり、ゆったりしていてとても気持ちのいい温泉でした。
食事も十分満足のいくもので、特に
岩魚の塩焼きはとても身が柔らかくジューシーで、
最高に美味しかったです。

信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年08月20日 20:25:20

シガシガ1015様

安曇野の清流で育った岩魚は、川魚特有の臭みが少なく、身がふっくらと美味しく仕上がります。
シガシガ1015様に「最高に美味しかった」お褒め頂き、従業員一同とても嬉しく思っております。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお立ち寄り下さいませ。
シガシガ1015様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年01月05日 08:02:17

国営公園のイルミネーションが両方見られて露天風呂のある温泉宿(連れが露天風呂好きなので)を探していたらぴったりの宿を見つけて、期待して行きました。
期待を裏切らない宿でした。
2つの国営公園の中間にあり、両方行くことができました。
宿ではスタッフが笑顔で対応して下さって好印象でした。
部屋も広く、お風呂も内湯は大きな浴槽で、これだけでも十分な感じでしたが、せっかくなので露天にも行ってみました。出てすぐに浴槽に入れた(浴槽までの距離があまりない)ので良かったです(私は露天の寒い外気が苦手なので…)。
安曇野の天然水のサービスがありました。甘くておいしい水でした。
要望をいくつか。
子供の夕食が量が多く、子ども一人では食べきれませんでした。もう少し量を減らして値段を下げてもらった方がありがたいです。
あと、浴場の洗い場のお湯がいつまでたっても温度が上がらず、寒い思いをしました。
それから、部屋の電気式芳香剤のにおいが少々きつかったです。

2013年01月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年06月02日 22:03:58

投稿者 様

また、数ある宿の中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。

イルミネーションと、当館でのご滞在をご家族で楽しんで頂けた様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
シャワーのお湯の温度につきましては、設備の故障でございました。投稿者様には大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の芳香剤に関しましては、好み等あると思いますので、今後の参考にさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。更にお客様にご満足頂けますよう、投稿者様からのご意見も参考にさせて頂き、検討して参りたいと思います。
またの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

【冬得・雪見旅】◆感動のイルミネーション◆入場券付き◆1泊2食付きプラン♪
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

しゅう0411さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

しゅう0411さん [40代/男性] 2012年11月21日 14:52:43

リンゴ狩り旅行で一泊お世話になりました。
宿泊を決めたのは、名前がおもしろかったからです。
館内の案内で名前の由来もわかり、納得できました。
もし、この件で興味をお持ちの方は一度宿泊してみてはいかがでしょうか?期待を裏切らない宿だと私たちは思いました。
 部屋は広く、快適に過ごせました。お風呂も大きく、滞在中何度も入浴させていただきました。
食事も質量ともに充分、おいしくいただきました。
何よりもスタッフの方の接遇がすばらしく、大変好感を持ちました。
また宿泊したい宿です。

2012年11月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2013年02月07日 12:46:12

しゅう0411 様

お褒めの言葉の数々、誠に有難うございます。
今後も「たこ平」の名前にこめられた想いと、お逢いできたお客様とのお時間を大切していきたいと思っております。
安曇野にお越しの際は、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年10月01日 12:27:41

スタッフの皆さん全員がいつもニコニコしていて気持ち良かったです。
建物は増築を重ねふるいところもありましたが、綺麗にしていて、気持ち良かったです。

2012年09月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年10月15日 09:10:54

投稿者 様

全体的にご満足頂けた様子に、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
安曇野へお越しの際は、ぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

楽天19530606さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

楽天19530606さん [50代/男性] 2012年07月18日 18:01:19

到着してから、夕食まで部屋で昼寝が出来ゆったりと過ごせました。羽根枕がとても気持ちよかったです。

2012年05月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年07月22日 12:31:26

楽天19530606 様

また、数ある宿の中からお選び頂きましてありがとうございます。
羽毛布団でゆっくりとお休み頂けたようで、とても嬉しく思っております。
安曇野にお越しの際はぜひまたお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

[1日3組限定]鮑&ズワイガニ&信州牛付会席プラン!

投稿者さん 2012年06月25日 12:56:00

従業員の方たちがとてもにこやかで優しく、とてもカンジのいい宿でした。幼い子供を連れての旅行だったので、トイレ付きの客室はとても助かりました。客室のお風呂も温泉なのに愕きました!使わなかったけど…(^^;)
大浴場はとても広く、内風呂、露天ともに熱すぎず、子連れでものんびり入れたので良かったです。内風呂は4分の1ほどが浅いつくりになっていて、子供が自分で座れると喜んでいました。
夕食は品数が多く、子供に取り分けても充分満足できるボリュームでした。お蕎麦が美味しく、お腹いっぱいだなぁと思いつつぺろっと完食してしまいました(^^;)
お値段以上の満足度でした。また利用したい宿です。

2012年06月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年07月02日 09:50:24

投稿者 様

内風呂の浅い部分は、半身浴を楽しんだり、お子様とゆっくり入浴できると、お母様方に喜んで頂いており、投稿者さまも、のんびりして頂けたとのことで、とても嬉しく思っております。
 また、お食事にも満足頂け、「また利用したい宿」とお褒めの言葉を頂き、感動しております。
 安曇野にお越しの際は、是非また皆さんでお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春得】お薦め!スタンダード会席料理プラン

投稿者さん 2012年06月25日 12:09:52

祖母を連れての旅行だった為、トイレ付きの客室はありがたかったです。ただ、客室から大浴場まで距離があり何箇所も曲がる為、分かりづらかったようです。大浴場の手前に階段があり、ひざの悪い祖母は少し大変そうでした。それ以外は、満足だったようです。

2012年06月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年07月02日 09:49:35

投稿者 様

投稿者様の仰せの通り、当館の増改築を繰り返した建物は、客室から大浴場まで何カ所か曲がらなければなりません。
 廊下の壁に大浴場までの案内を掛けたりと、対策をとってはいますが、やはり迷ってしまうお客様もいらっしゃいます。
今後はもっと分かりやすく客室と大浴場を行き来して頂けるように、さらに出来ることがないか検討していきたいと思っております。
 貴重なご意見、誠にありがとうございました。
 安曇野にお出かけの際は是非またお越し下さいませ。

【春得】お薦め!スタンダード会席料理プラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

727662さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

727662さん [40代/男性] 2012年06月17日 12:04:25

6月15日に利用させて頂きました。
梅雨時期で、ちょうどその日は天候に恵まれラッキーでした。
埼玉でゴルフをプレーし、愛車で230Kmを突っ走り宿へ。
当初のチェックイン予定より早く到着する事が出来ました。
今回は初の”一人癒しドライブ旅行”でした。

梅雨時期&平日で宿泊客も少なく、広々とした温泉と露天風呂を一人で満喫することが出来、まったりゆったりのんびりと過ごさせて頂きました。

ただ、気になる点がいくつかありましたので、いくつか書き込みをさせて頂きます。

1、夕飯時の白飯が出てくるタイミングがわからない。
はじめに瓶ビールを注文し、料理をつまみに飲んでいたのですが、白飯が出てくるタイミングが分かりませんでした。
多分スタッフの方もタイミングを見計らいながら、いろいろな料理を運んでいただいてたと思うのですが、白飯がいつ出るのか?それと出ないのか?と悩みながら料理にはしを運んでました(笑)
で、料理を食べ尽くした頃に白飯が・・・
自分も一声かけていればと反省してますが、なんせ小心者なもんで(笑)食事も終わり、部屋を出ようとしたらスタッフの方から、デザートが出ますのでお待ちください!と・・

その場に簡単な料理の”お品書き”なようなものが有ればいいのかなぁと感じました。

そうそう!お膳にひっくり返ったままの御猪口がありましたが、何が出てくるんだろうと楽しみにしてたのですが・・・
これも出るのか?出ないのか?食前酒か?と悩んでいて、一人で笑ってしまいました。
とうとう最後までひっくり返ったままでしたが(笑)

2、部屋の天井から異音が・・・
一階の部屋だったのですが、部屋の天井裏あたりから、トツ、トツ?ポツ、ポツ?水の滴る音?なのかわかりませんが、異音が帰りまでずっとしてました。
夜はちょっと辛かったです。
スタッフの方にも帰りがけに話したのですが、調査頂ければと思います。

3、楽しみにしていたBarが閉っていた。
宿泊客が少なかったからなのでしょう。お洒落なBarがあるのですが閉ってました。
パイプ煙草を持参したのですが、断念。

いずれにせよ、のんびりと癒させて頂きました。
また利用する予定で、今から計画を立てています。
有難うございました!

2012年06月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年07月02日 09:48:04

727662 様

『気になる点』としていくつかご意見を頂けたので、1つづつ返答させて頂きます。

【1】夕食時のご飯のタイミングについて。
  せっかくのお食事の時間を、「悩みながら」とういう状態にしてしまったこと、とても申し訳なく思い、反省しております。すぐに確認したところ、普段は「お品書き」を用意しているのですが、その日は直前に食材の変更があったため、お客様の食事の際に用意出来なかったということで御座いました。
  お品書きがない状態ならば、先のお食事がどのように予定されていいるのかなどのアナウンスが出来れば、お客様を迷わせてしまうこともなかったと、反省しております。
  また、御猪口については、当館では日本酒の注文の有無に関わらず、ご用意させて頂いているものでございます。

【2】天井からの異音について
チェックアウト時、お客様からお話し頂けたため、すぐに確認させて頂きました。
しかし、音が鳴るときと鳴らない時があり、その音がどのような時鳴るのか、現在調べている所でございます。
ゆっくりお休み頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。

【3】Barについて
Barのご利用を楽しみにして下さっていたにも関わらず、727662 様にご宿泊頂いた日は、閉店しておりまして、ご利用頂けず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見の数々、誠にありがとうございます。また、至らない点も多くあったにも関わらず「また利用する予定」と仰って頂き、頭が下がる思いで御座います。
次回727662 様がお越しの際には、成長した「旅館 山のたこ平」でお迎えできるよう、今後も精進して参ります。
またお会いできる日を楽しみにしております。

お一人様でもお気軽にお手軽プラン
【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

hiro00702868さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

hiro00702868さん [60代/男性] 2012年06月06日 20:48:14

とても感じの良い宿でした
従業員さんもとても親切でした
食事も多すぎなくて丁度良かったです
今度はアルプスの見えるころに行ってみたいです

2012年06月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年06月30日 09:10:14

hiro00702868 様

「感じの良い宿」「とても親切」とお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
北アルプスの山々は、安曇野の美しい田園風景と共に季節それぞれの顔を楽しませてくれます。
ぜひ、またの季節にもお出かけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【和室10畳(バス+トイレ付き)1~5名】

楽天19882398さんの 信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 のクチコミ

楽天19882398さん [30代/女性] 2012年01月30日 11:29:09

行くときに地図を印刷して持参したのですが、
迷ってしまいました。
温泉までは部屋から遠かったですが、とても良かったです。
広々としていてくつろげました。
部屋が若干古い感じはしましたが、食事やサービス、
温泉などで十分カバーされていると思います。

2012年01月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年02月21日 10:05:31

この度は山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚、数ある旅館の中からお選び頂きましてありがとうございます。
構造上、お部屋から大浴場までは距離がございまして、ご迷惑をおかけしております。
決して新しくはない建物でございますが、お客様にくつろいで頂けますよう、精一杯のおもてなしをさせて頂いております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
又のお越しを従業員一同お待ち申しております。

投稿者さん 2012年01月06日 15:56:10

お正月に家族で宿泊しました。
夕食の豚しゃぶ食べ放題はとても美味しかったので子どもたちも大喜びでした。

お部屋もお風呂もとても良かったです。
スタッフの方たちの挨拶も気持ちよかったです。

2012年01月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2012年01月22日 12:03:20

この度は、山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚、数あるお宿の中からお選び頂きまして、ありがとうございます。
全体的にご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。
是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

はくばのSPF豚のしゃぶしゃぶ食べ放題プラン

投稿者さん 2011年10月24日 18:23:14

落ち着いたよい旅館です。次回もまた利用したいと思います。

2011年10月
信州安曇野穂高温泉郷 旅館 山のたこ平 2011年11月26日 21:40:09

この度は、山のたこ平をご利用頂き誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。
又のお越しを、従業員一同お待ち申しております。

お手軽1泊2食付きプラン