海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

nk1201さんの Regent Taipei のクチコミ

nk1201さん [40代/男性] 2019年11月04日 02:17:32

18階の高層階に泊めて頂けました。フロントの方は、日本語もOKで、お部屋からの電話も日本語が問題なく通じます。ドアマン、フロントスタッフ、全てのスタッフさんは、フレンドリー、教育がしっかりなされています。お部屋もとても奇麗です。清掃も一日2回してくれます。料金は、別途、税金で15%の加算があるので、ご注意下さい(楽天内の表記は、分かりにくかったです)

Regent Taipei 2019年11月06日 19:44:36

お客様

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご宿泊時のご体験をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

リージェント台北ではお客様に気持ちよくお過ごし頂けますようお部屋や館内の清潔さには、特に力を入れており、その点もご評価頂け光栄に存じます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

レジデントマネージャー
古矢 諭

【楽天限定プラン・素泊まり】★5階ラウンジ、サウナ(大浴場併設)全部無料利用~
【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年10月30日 20:15:15

素晴らしいホテルでした。特にラウンジでインターシップで来ていた大学生の方には色々聞いてお世話になりました。学生さんとは思えない心温まる対応していただきました。他のスタッフの方も感じよくホスピタリティのゆき届いたホテルです。
部屋も3人で利用しても広くてよかったです。朝食も美味しく、最高でした。
大浴場があるのも良かったです。次回も是非利用したいホテルです。

Regent Taipei 2019年11月17日 22:55:16

お客様

また貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ラウンジスタッフのサービスに関しまして、高評価を頂き、大変光栄に存じます。

日比野 博史

【楽天限定・超目玉】人気の【ビュッフェ朝食無料】+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【広さは約45平米】デラックス・トリプル(ツインベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

ToyMixさんの Regent Taipei のクチコミ

ToyMixさん [50代/女性] 2019年10月27日 22:13:34

フロント・コンシェルジュなど、スタッフの方々がとても親切で気持ちよく4泊過ごすことが出来ました。朝食のビュッフェもクオリティーが高く、毎日、変化のある食事で楽しめました。次回、台北に行くときは、また、リージェント台北に泊まりたいと思っています。

Regent Taipei 2019年11月17日 22:54:11

お客様

フロント、コンシェルジュサービス、ご朝食に対して、高評価を頂き、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年10月26日 21:17:55

17回台湾に行っておりますが、昨年利用してから大ファンになってしまったホテルです。私にとって、帰りたくなる場所(家)の様な存在です。スタッフさん達のきめ細やかなサービスや、ラウンジのスタッフさん達のフレンドリーさに、実家でわがままに過ごしているかの様なリラックスした滞在が出来ました。今年は主人のお誕生日を兼ねた旅行でしたので、ジャパニーズVIPサービススタッフさん達にサプライズのお手伝いをお願いしておりました。こまめにメールでやり取りをしてくださったり、色々な提案をしてくださり、信頼出来て安心して相談出来るスタッフさんばかりです。主人へのサプライスは、私の方が感動して興奮してしまったほど、素敵な時間と思い出を演出してくださいました。また、昨年はお部屋のアクシデントからグレードアップしたお部屋にルームチェンジしてくださり、その時にご対応してくださったスタッフさんは今年お会いした時に私を覚えていてくださっていたり、お客さま1人1人をとても大切にしてくださるので、安心して滞在が出来ます。お部屋だけが4点である理由といたしましては、バスタブの位置が高いため、足の悪い私には出入りするのが危険な構造になってしまうことからです。ですが、足の悪い私のためにシャワールームに椅子を置いてくださいました。優しさが溢れているホテルです。

Regent Taipei 2019年11月17日 22:52:46

お客様

私どもジャパニーズVIPサービスへ温かいお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。頂戴致しましたお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

日比野 博史

【楽天限定プラン・素泊まり】★5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【広さは約56平米】リージェント・バルコニー・プレミア(セミダブル*2台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年10月26日 19:03:26

午前の到着にも丁寧に対応いただき、全て日本語対応でした。Jr.スイートに、無料アップグレードしてもらえて、とても嬉しく、大満足でした。ゆとりあるホテルの作りと、立地の良さで、次回も必ず利用します。

Regent Taipei 2019年11月17日 22:50:11

お客様

ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え大変光栄に存じます。

日比野 博史

【直前割・9月の宿泊限定】★お得な料金+朝食付、ラウンジ、プール、サウナ全部無料利用

かんちゃん82さんの Regent Taipei のクチコミ

かんちゃん82さん [50代/女性] 2019年10月22日 16:34:10

高齢の両親と家族旅行で利用させて頂きました。
チェックインの際に部屋をアップグレードして頂き、角部屋で広々としており、眺望も良く、満足しましたが、部屋に入って直ぐに日本人のホテルの方から、両親が高齢ということで、エレベーターから少々離れているので、近い部屋に代わる事をご提案頂きました。ご配慮に大変感謝しております。しかし両親は部屋をすっかり気に入ってしまいましたので、そのままその部屋を利用させて頂きました。
バルコニーラウンジも大変居心地が良く、やはり色々とお心遣い頂きました。
朝食も充実しており、4泊で全てを試してみるのは不可能なほど種類豊富で美味しかったです。
何処に行くにもアクセスが良く、便利でした。
帰国予定日前日に台風の影響で飛行機が欠航になる連絡が航空会社よりあり、慌てて延泊出来るかお伺いしたところ、快く同じ部屋で楽天プランの料金で延泊可能とお返事頂きました。結果的に飛行機は飛ぶことになり、延泊をキャンセル致しましたが、その際も色々とお心遣い頂きました。
異国で日本語のサービスを受け、皆さま大変良い方々で、心穏やかに楽しく旅が出来ました。ありがとうございました。

Regent Taipei 2019年11月17日 22:48:42

お客様

ご滞在に対して、高評価を頂き、大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年10月19日 20:48:41

台風の影響で、予定日に台北に到着することができず、初日の分の部屋代をキャンセルできるか楽天と連絡を取り合ってくださいました。部屋をグレードアップしていただき、広い部屋で子どもたちも喜んでいました。日本人スタッフの皆様、何から何までお世話になり、本当にありがとうございました。また台湾に旅行に行く際は、お世話になりたいホテルです。

Regent Taipei 2019年10月20日 16:01:33

お客様

台風の影響により、予定が遅れてしまわれたことは残念でございましたが、お楽しみいただけた様子を伺えて大変光栄に存じます。

また、私共ジャパニーズVIPサービスへ頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

日比野 博史

【ツインルーム】年末までの在庫放出!★5階ラウンジ、サウナ、大浴場、プール全部無料利用~【素泊まり】
【【部屋の広さ約45平米】デラックス・ツイン(ベッドサイズ:120*210センチ*2台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年10月17日 11:09:37

台湾は15年位毎年渡航していますが、今回はあこがれのリージェントに3泊致しました。
予想通り素晴らしいホテルでした。
渡航前に足を骨折してしまったので車椅子手配のお願いをメールで致しましたが、ジャパニーズVIPサービスの塚元様・常盤様に快くお引き受け下さり安心して当日を迎えることが出来ました。
ホテルに到着してからは、ジャパニーズVIPサービススーパーバイザーの鍵山様に色々とお世話になり、アップグレードまでしていただきました。スタッフの皆様のおかげで、素晴らしい思い出が出来ました。
本当に有難う御座いました。
楽しみにしていた朝食もメニューが豊富で、毎日お腹一杯頂きました。
チェックイン前やチェックアウト後も荷物を預かって頂けましたので、有効に時間を使うことも出来ました。
また次回も是非お世話になりたいと思います。

Regent Taipei 2019年10月20日 15:58:09

お客様

また、ジャパニーズVIPサービススタッフへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

弊ホテルでのご滞在をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
また、サービス、ご朝食、お荷物のお預かりにつきましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。
お客様にいただきましたコメントのように「素晴らしいホテル」といつまでも思っていただけることを目指し、再びお迎えできることを願っております。

今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

日比野 博史

★ダイヤモンド受賞施設★【楽天限定・超目玉】人気の【朝食無料】+ラウンジ、サウナ無料利用!

投稿者さん 2019年10月14日 19:04:59

家族で4泊させていただきました。7歳、4歳の息子に優しく、足の悪い母にはきめ細かいサポートをして頂きましたこと感謝です。さらに近隣でのお店紹介等も含め、ホスピタリティに満ち溢れた対応で台湾での休日を期待以上にさせて頂いたことに家族皆、重ねてお礼申し上げます。来年再度お伺いする際にも宜しくお願いします。Raeさん、高橋さん、ひびのさん、 Ashleyさん、またお会いしましょう。

Regent Taipei 2019年10月20日 15:55:42

お客様

ご滞在に対しての高評価ならびに、従業員の対応に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり今後の糧となります。

日比野 博史

sparks1さんの Regent Taipei のクチコミ

sparks1さん [50代/女性] 2019年10月12日 14:51:47

今回は両親の結婚50周年金婚式のお祝いでしたので、事前にホテルのほうへ何かサプライズを
とお願いしましたら、スパークリングワインをいただき、両親はとても感激しておりました。
今回はゆっくりのんびり旅行でしたので,3連泊させていただきましたが、
部屋もとても広くラウンジも利用できましたので、観光の合間にラウンジでほっと一息できました。
フロントの日本人スタッフをはじめ、ラウンジの外国人スタッフもとても感じがよく、
家族写真を撮っていただいて、その後現像した写真にメッセージカードつけていただいたりと
心のこもったおもてなしにとても感謝しています。
それと、ほかの方もおっしゃっていますが、朝ご飯は素晴らしいです。
種類もたくさんあり、両親も朝からきちんと食事できたので、滞在中元気で助かりました。
また、台北に行く際にはお世話になりたいです。

Regent Taipei 2019年10月13日 19:43:09

お客様

いつもリージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご結婚50周年おめでとうございます。
これからもご円満でご健康な日々を過ごされますよう心よりお祈りいたします。

頂戴しましたお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参る所存でございます。

日比野 博史

【【広さは約56平米】リージェント・バルコニー・プレミア(セミダブル*2台+ソファーベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年10月10日 00:04:41

8/24から家族4人で一泊しました。台風が来ていて離陸できるかどうかギリギリだったので、事前にキャンセルについて問い合わせしましたが、代表電話からすぐに日本人スタッフに代わってくださり、丁寧に応対いただきました。またチェックインの際には「無事にお越しになれてよかったですね」とお言葉をかけていただき、大変嬉しく思いました。お部屋は大きくて設備も素晴らしく、地下の大浴場もとてもリラックスできました。
特に日比野さんには大変お世話になりました。今回は日程的に一般しかできませんでしたが、再訪の際にはまたリージェントにしたい!と家族皆の想いです。期待以上のサービス、設備に大満足でした。ありがとうございました。

Regent Taipei 2019年10月13日 18:44:17

お客様

この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お時間を割いて温かいご感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。その日は相当強烈な風雨が続きましたが、ご無事で安心いたしました。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。また、お客様よりジャパニーズVIPサービスの日比野へのあたたかいお言葉は彼の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。

今後ともリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

シニアゲストリレーションマネージャー
高橋 賢二

投稿者さん 2019年10月07日 20:19:21

とても素晴らしい時間を過ごすことができました。
あまりにも居心地が良すぎて、ついホテルの滞在時間を長くしてしまいました。
スタッフの方々は常に笑顔で誠実であり、安心して過ごすことができました。
また、朝食やラウンジのお菓子も充実しており、特に朝食はとても全種類たべれないほど様々な料理があり、会場に行くだけで楽しかったです。
夕食はホテルのレストランで頂きましたが、目の前でシェフが仕上げてくれる北京ダックは絶品でした。(要予約)

唯一挙げるとするならば、ホテルの景観でしょうか。雑居ビルが並んでおります。
ただし、裏を返せば周りにスーパーや百貨店、コンビニなどが充実していることになるでしょう。

2回目の滞在でしたが、前回よりもさらに素晴らしくなっておりました。
また次回の滞在も楽しみにしております。

Regent Taipei 2019年10月13日 18:32:09

お客様

リージェント台北は地下鉄駅より徒歩数分の台北市内の中心地に位置しており、ショッピング・観光等、大変便利な立地条件を有していると自負しております。

また、皆様のご滞在が良きものとなりますよう精一杯お手伝いをさせて頂き、笑顔でお帰り頂くことが私どもの喜びでございます。「前回よりもさらに素晴らしくなっておりました。」とのお言葉まで頂きましたことは何にも勝る大きな喜びでございます。

日比野 博史

fuji3676さんの Regent Taipei のクチコミ

fuji3676さん [40代/女性] 2019年10月03日 19:42:28

台風が近づいていて不安でしたが、 的確な情報をくださり、 またスマホの天候アプリも教えてくれて 大変助かりました。

Regent Taipei 2019年10月12日 20:41:46

お客様

ご滞在に対して、高評価を頂き、大変光栄に存じます。

日比野 博史

【ツインルーム】年末までの在庫放出!【朝食付】+5階ラウンジ、サウナ、大浴場、プール全部無料利用

ぽん太5さんの Regent Taipei のクチコミ

ぽん太5さん [50代/男性] 2019年09月29日 20:02:59

地下に浴場もあり、日本語対応も十分でとてもよかったです。

Regent Taipei 2019年10月13日 19:45:42

お客様

この度はリージェント台北をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお客様にお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルスタッフと設備に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。

また、当ホテルではお客様によりご安心してご宿泊いただけますよう、日本人スタッフを増員しており、各部門でも日本語の訓練に関して日頃より力を注いでおります。また次回お会いできます日を楽しみにしております。

日比野 博史

9月の宿泊限定★【1人様利用限定+お得な料金+朝食無料】+ラウンジも無料~
【【広さは約39平米・1名様利用】スーペリア・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年09月29日 15:03:05

9月連休に4泊で利用しました。到着便が深夜だったのでチェックインがキャンセルされるのではと思い、楽天トラベルに問い合わせた所、ホテルの電話番号を教えられました。仕方なくホテルのホームページからメールにて連絡したところ、日本人担当者から丁寧な回答を頂き嬉しかったです。こちらのホテルは立地はもちろん、部屋、朝食、アメニティ、サービス、どれもみな素晴らしい!の一言です。初めての台湾旅行でしたが、リージェント台北を選んで良かった!また是非利用したいです。

Regent Taipei 2019年10月13日 18:26:24

お客様

ホテルのロケーションと客室の広さ、朝食会場、設備、清潔感、従業員の対応に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。

頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。また、当ホテルでは日本のお客様が快適にご滞在できますよう、日本語専属スタッフを増員し、サービスの向上に努めております。

投稿者さん 2019年09月28日 20:15:03

台北に行く時は毎回、利用しています!日本人スタッフによる現地穴場情報等、いつも助かっています。地下にある大浴場、サウナ、ジム、5階ラウンジ等を考えると決して高い宿泊料とは思えないほど充実しています。また、ブュッフェ形式の朝食も台湾の味はもちろん、とても気に入っています!気持ちの良いおススメホテルですよ!

Regent Taipei 2019年10月13日 18:23:17

お客様

ホテルのロケーションと客室の広さ、設備、清潔感、従業員の対応に関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
朝食レストランブラッセリーは多くのお客様にバラエティに富んだ様々な種類のお料理をご提供しており、ご朝食を楽しみにご宿泊されるお客様も沢山いらっしゃいます。

投稿者さん 2019年09月23日 14:55:09

三世代で二部屋を三泊利用しました、フロントやラウンジでの対応もとても良く、子供のサービス(フロント前のお菓子やハーゲンダッツアイスの提供、子供用アメニティーなど)や部屋の掃除が二回あり昼間のシャワーで使ったタオルの交換などとても快適な時間を過ごしました。

Regent Taipei 2019年09月24日 23:43:43

お子様へのサービスやスタッフの対応に関しまして、高評価を頂き、大変光栄に存じます。

日比野 博史

benbe46さんの Regent Taipei のクチコミ

benbe46さん [30代/男性] 2019年09月23日 07:04:52

妻と10ヶ月の娘と3泊しました。
事前にベビーベッドやベビーチェアのリクエストをしたら快く対応してくれて安全快適に過ごすことができました。記念の旅行だったのですが部屋にサプライズギフトをご用意して頂き、とても感激しました。
また旅行中、娘が熱を出してしまい、体温計をお借りしたのですがその後も病院の手配の提案などとても気遣いいただき子連れ旅行で何かあっても心配なく滞在できるホテルだと思いました。何よりも日本人スタッフの塚元さんにとてもよくして頂いて記憶に残る滞在になりました。台北に来た際はまた利用させて頂きます。

Regent Taipei 2019年09月24日 23:42:35

お客様 この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 ご滞在に対して、高評価を頂き、大変光栄に存じます。
ジャパニーズVIPサービス塚元への温かいお言葉を頂戴し光栄に存じます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。 末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さい。 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービス 日比野 博史

sinojetさんの Regent Taipei のクチコミ

sinojetさん [40代/男性] 2019年09月14日 14:40:08

初めての子供三人連れての家族での海外旅行、色んなホテルがあったのですが、口コミの多さや内容を考慮して、当ホテルを予約しました。
既に沢山の方々が口コミされてるように、
施設はとても綺麗で華やかで、スタッフの方々も凄く親切に接して頂けました。
滞在中妻の誕生日なのでケーキをお願いしたいと予めメールで伝えていたら、
チェックイン時にサプライズケーキの提供時間を聞かれました。
生憎、すぐに観光に行く予定だったのですが、夜に部屋について暫くするとスタッフの方がサプライズケーキを持ってきて下さり、家族写真も撮って下さり、妻は大変喜んでいました。
よくあるのが、メールでお願いしてたのに、フロントには通じていなかったり、ケーキを持っていくと言っておきながら、実際もってこなかったり、海外ではよくあることなのですが、その辺のオペレーションがミスなくスムーズにされているのが素晴らしいと思いました。
また台湾に行く機会があれば、是非利用しまいと思います。

Regent Taipei 2019年09月14日 23:09:51

お客様

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お誕生日をご一緒にお祝い出来たこと光栄に存じます。

ご滞在に対して、高評価を頂き、大変光栄に存じます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2019年09月13日 06:25:45

飛行機がdelayになって日本からホテルに連絡するときに楽天トラベル経由で連絡できるようにしてほしい。直接国際電話をかけて英語で応対するのが不安な人も多いと思うので。

Regent Taipei 2019年09月15日 21:49:00

お客様へ

この度はリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお時間の中ご滞在の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

楽天トラベル様のウェブデザインに関し私共でお客様のお力になれず、残念な気持ちでいっぱいでございます。
ジャパニーズVIPサービスが館内に駐在しており日本語でお客様のお手伝いをしております。また現地スタッフには日本語のトレーニングも日々しており、快適なご滞在を提供できるよう努めております。

台湾に再びお越しの際は、是非リージェント台北へお帰りください。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。