海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

さからさんの Regent Taipei のクチコミ

さからさん [40代/女性] 2019年09月24日 16:03:11

9/21に宿泊。3連休の初日だけあって日本人が多かったがてきぱきとチェックインできました。部屋は12階で、台北101と台北駅の三越(のタワー)両方を望めました。近くにはマッサージ店やレストランが多くてとても便利です。
部屋もアメニティも朝利用したプールも満足でしたが、唯一の難点がおとなりでした。多分結婚式の控室なのだと思いますが、夜10時過ぎても大きな声が響いて残念でした。

Regent Taipei 2019年09月24日 23:49:14

また貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

騒音よりご迷惑をお掛け致しましてこと心よりお詫び申し上げます。
しかしながら館内設備やアメニティに関しまして高評価を頂き大変光栄に存じます。

私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ジャパニーズVIPサービス
日比野 博史

9、11月の宿泊限定★【1人様利用限定+お得な料金+朝食無料】+ラウンジも無料~
【【広さは約39平米・1名様利用】スーペリア・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】

菊三佳さんの Regent Taipei のクチコミ

菊三佳さん [50代/女性] 2019年09月15日 21:12:29

今回初の宿泊で、妹夫婦と一緒に、5階ラウンジを使える部屋を予約しました。
好立地なので、出かけて戻り、休憩、また出かけて食事前に休憩と、何度も利用しました。
スィーツも美味しく◎
グループ旅行だと、ラウンジで翌日の相談をしたりでき、良い空間でした。
ホテルのスタッフのみなさんも、温かく、とても快適でした。
お部屋も寛げて、良かったです。

Regent Taipei 2019年09月16日 15:28:41

ご宿泊時のご体験をお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ラウンジやスタッフのサービスに関しまして好評価いただき大変光栄に存じます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ジャパニーズVIPサービス
日比野 博史

【楽天限定・超目玉】人気の【ビュッフェ朝食無料】+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

akamutuさんの Regent Taipei のクチコミ

akamutuさん [60代/男性] 2019年09月14日 17:20:04

朝のラウンジで食べる物が無くなったのが残念

Regent Taipei 2019年09月14日 23:04:24

お客様

この度は台北内の数あるホテルの中からリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、御感想を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、頂戴いたしましたご意見をホテル内で共有しどのお客様にもご満足頂けるおもてなしを提供できますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。

リージェント台北として、今後もお役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

レジデントマネージャー
古矢 諭

【楽天限定プラン・素泊まり】★5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【広さは約45平米】デラックス・トリプル(ツインベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年09月08日 10:16:53

今回バルコニーのある部屋に宿泊をしました。低層階ではありましたが公園の緑が景色として入ってくるので、心地よい眺めでした。建屋自体年季が入っているので、ファシリティを含めた古さについては致し方ないですが、心地よく泊まれました。但し、室外機や冷蔵庫の音のようなものが24時間ずっと鳴っていて、耳鳴りのようにうるさかったです。
サービスは本当に素晴らしく、どのスタッフに当たっても同じ高いクオリティでした。
また、地下にあるジム・大浴場・サウナの使い勝手がよく、この利用だけでもリフレッシュ度が上がりました。

Regent Taipei 2019年09月12日 12:45:54

お客様

この度はリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、機械音のような騒音によりごゆっくりとお過ごしいただけず大変申し訳ございません。しかしながら客室からの眺め、スタッフのホスピタリティ、ジムサウナの快適さに関し非常に温かいお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。

今回の件を早速担当部署と共有いたしました。客室設備の点検だけでなくお客様目線でのチェックを、より一層強化し快適なご滞在をご提供できますよう、従業員一同精進して参ります。
リージェント台北 レジデントマネージャー
古矢 諭

tsuyoshimarieさんの Regent Taipei のクチコミ

tsuyoshimarieさん [40代/男性] 2019年08月30日 14:31:43

よく、IHGグループのホテルに滞在するのですが、今回の滞在は特に最高のものになりました。
チェックイン後に、私たち夫婦と3人の子供と共に5階のバルコニーラウンジにお伺いしたのですが、そこにいらっしゃった、2人の従業員(千夏さんと蘭さん?名前を間違っていたらすいません)にとてもよくしていただきました。また、台北旅行をするときには、間違いなくこちらのホテルを選択すると思います。ただ、これだけよい対応のホテルだと空室があればですけど(笑)。

1つ意見があるとすると、日本人と台湾人は見た目が似ているので、日本語対応ができるスタッフが一目でわかるといいと思います。

Regent Taipei 2019年08月30日 21:32:58

また、バルコニーラウンジのスタッフへのあたたかいお言葉は彼女達の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。

ご滞在に対して、高評価を頂き、大変光栄に存じます。

私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。

またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

横松 優

バラさん4787さんの Regent Taipei のクチコミ

バラさん4787さん [50代/女性] 2019年08月14日 17:30:52

台湾ではいろいろなホテルに泊まりましたが
立地的にも大変便利なリージェントが大好きです。
最初の頃に比べると日本人スタッフも増えて色々な面での
ご相談にも乗って頂けてとても快適です。
今回なんか親子でダブルを予約してしまい本当に困ってました。
それをツインの広めに変更してもらい親子で安心してアンミンすることが出来ました。
ただ5Fのラウンジが使えなくなっていたのは致し方ないのでしょうか?
でも高橋さんを始め日本人スタッフの皆さんには大変お世話になりました。
父が元気なうちは毎年通いたいと思っていますのでこれからも
どうぞよろしくお願いします。

Regent Taipei 2019年08月16日 01:13:31

バラさん4787さん様

この度は、数あるホテルの中から私共、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いて今回のご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

Japanese VIP Serviceへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり糧となります。

しかしながら、ラウンジのご案内に関しご満足いただけず大変申し訳ございません。もしお時間がございましたら、詳細をお伺いできますでしょうか。お手数ではございますが、リージェント台北公式ホームページのカスタマーサービスよりご連絡いただけますと幸いでございます。

多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいります。
バラさん4787さん様のご連絡を心よりお待ちしております。

シニアゲストリレーションマネージャー
高橋 賢二

【台湾・週末限定】楽天販売限定★大好評の【朝食付+5階ラウンジ】無料利用~
【【広さは約45平米】ペントハウス(ベッドサイズ:210*230センチ)-バスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年07月31日 11:40:59

7/27から3泊させていただきました。お部屋もとてもきれいで景色も素晴らしく子供たちも私も大満足でした。ただ。。。クレジット払いの際、円払いと現地通貨払い、どちらがいいか伺うと変わらないとおっしゃったので円払いにしました。しかし帰国して計算すると一万円も差があるように思います。海外旅行に慣れていない私が現地通貨払いが多くの場合お得だということを知らなかったのが原因ですが、帰国してとても残念な気持ちになりました。
また台湾に行きたいと思いますし、台湾に行ったらリージェント台北にまた泊まらせていただきたいと思います。その際は計算して教えていただけるとうれしいです。

Regent Taipei 2019年07月31日 19:35:40

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、オンラインにてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
通貨選択に関しましては、一部クレジットカードの機能により海外でご利用の際、現地通貨またはカード発行国通貨の選択が出来る場合がございます。
ご精算時に台湾ドルの金額と日本円の金額をお見せし、お客様ご自身にご選択いただいております。
クレジットカードのレートには、一般的な為替レートにクレジットカード会社の事務手数料等が加算されることがございます。
チェックアウト時に説明が不足しており申し訳ございません。
こちらの件に関して私共でお手伝い出来る事がございましたらリージェント台北公式ホームページのカスタマーサービスまでお問い合わせいただけますでしょうか。
私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと存じております。お客様に末永くご利用頂けるホテルとなるよう、精進して参りますので今後ともご支援を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年07月26日 16:37:40

何度目かの滞在でした。
今回は義母が初台北でしたのでホテルでゆっくりする事も考えこちらのホテルにしました。
朝食も申し分なく、ゆったりした滞在になりました。

Regent Taipei 2019年07月27日 15:58:59

いつもリージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、オンラインにてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。ご朝食に関しまして高評価を頂き、大変光栄に存じます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さい。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー横松 優

【直前割・六月の宿泊限定】★お得な料金+朝食付、ラウンジ、プール、サウナ無料利用
【【部屋の広さ約45平米】デラックス・ツイン(ベッドサイズ:120*210センチ*2台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年07月03日 17:47:13

今回で5.6回目の宿泊だと思いますが、今回が1番スタッフの対応が微妙な感じでした。
宿泊客しか利用できないレストランに行きたくて日本語サービスの電話で聞いたところ今日は満席と言われ、30分ほどしてプールを見に行ったついでに直接お店へ伺うと入店出来ました。
それなら、今日は満席とは言わずに「後ほど問い合わせて下さい」とか言って欲しかったです。
お部屋は広くて快適でした。
ベッド周りにコンセントがないのが不便ではありましたがベッドも広くて子供と一緒に寝やすかったです。
あと、こちらのタイプのお部屋にもネスプレッソを置いていただけたら最高です。

Regent Taipei 2019年07月03日 23:14:15

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また、楽天トラベルのホームページにてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。日本語サービスの対応に関しまして、プロフェッショナルらしからぬ対応があり、誠に遺憾と感じております。また、ベッド周りのコンセントに関しましてもご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。頂戴しました貴重なご指摘とご意見を無駄にすることのないよう、より良い改善に向けて取り組んで参る所存でございます。近い将来、リージェント台北にお戻りいただける日を従業員一同、お待ち申し上げております。リージェント台北

投稿者さん 2019年06月28日 16:03:20

あさ1階の食事のとき、TV案内している晶華酒店烏龍茶のビールを頼んだが、注文できないといわれました。

昨年も頼んだのですが、その時は2階からもらってきてくれました。

また、コンセルジュにあるお店の昼食の予約を頼んだが、まだお店が営業時間でないので、営業時間に連絡をしてから、連絡をするといわれたので。
そんなのなら、「自分で予約をします」と、断った。

近くの、大倉久和大飯店の方がサービスは良い。

Regent Taipei 2019年07月01日 23:46:21

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を楽天トラベルにお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
担当したスタッフのプロフェッショナルらしからぬ対応があり、誠に遺憾と感じております。今後このような事が起こらないように厳しく指導し、今後も引き続き厳しい社員教育を徹底し、より良い改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。
頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有しより多くのお客様にご満足頂けるおもてなしがお届けできますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後もリージェント台北に御愛顧頂きますようお願い申し上げます。

改めまして、この度は、ご満足いただける結果とはなりませんでしたが、近い将来、リージェント台北にお戻りいただける日を従業員一同、お待ち申し上げております。

シニアゲストリレーションマネージャー
高橋賢二

オヌルさんの Regent Taipei のクチコミ

オヌルさん [60代/女性] 2019年06月22日 09:45:01

お部屋の設備が全てゆったりとしていて快適に過ごせました。5階のラウンジも観光帰りに休息できて良かったです。日本人スタッフの方にご挨拶も頂いてなんと言っても異国なので大きな安心になりました。難を言えば階上のドタバタと設備の古さでしょうか。しかし次回も泊まりたいホテルです。

Regent Taipei 2019年06月23日 15:54:23

この度はリージェント台北をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を楽天トラベルにお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の広さやバルコニーラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変光栄に存じております。
このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり今後の糧となります。

弊ホテルはお陰様で今年で29周年を迎えます。お客様にご不便をお掛け致しますが、少しずつ、客室の改装を進めております。騒音に関してのご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有し今後の改善点して参る所存でございます。
この度のことは何卒ご寛容いただき、またオヌルさんにお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

時節柄、御身ご自愛いただきますようお祈り申し上げ、まずは略儀ながらお詫びと御礼を申し上げます。

横松 優

【超目玉】今ならお得料金+人気の【ビュッフェ朝食無料】+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~

投稿者さん 2019年06月12日 15:14:42

配置された部屋はいつもの部屋と違って、若干狭めに感じます。そのほかについては、満足です。

Regent Taipei 2019年06月18日 18:21:28

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お部屋に関しまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【直前割】4/21-4/28宿泊限定★お得料金+【朝食付+5階ラウンジ、サウナ、プール】全部無料利用

投稿者さん 2019年06月12日 15:13:25

部屋は綺麗です。

Regent Taipei 2019年06月18日 18:15:45

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。お部屋ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

投稿者さん 2019年06月12日 15:12:41

場所は便利です。

Regent Taipei 2019年06月18日 18:14:44

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。ホテルロケーションにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

投稿者さん 2019年06月06日 23:27:36

6/2~3泊、3人での利用でトリプルを頼んでいました。ホテル側の手違いでツインの部屋に通されましたが、すぐに対応して下さりました。お部屋は思っていた以上に広く、私達にはとても満足です。若干、トイレの水の流れが弱いように感じましたが…。毎日のお掃除も問題なく、アメニティ補充も完璧でした。5階のフロアーに宿泊しましたが、夜中にドンドンと響く音が連日聞こえたのだけが残念です。ラウンジで休憩していたところ、女性スタッフの方が滞在中不都合がないかお声掛けして下さり、夜中に聞こえる音の事をお伝えすると、すぐに部屋チェンジの提案をして下さりました。眠れない程ではないのと荷物移動も面倒なので、そのまま同じ部屋で過ごしましたが、話をきいた後の素早い判断、心遣いがとても素晴らしいと思いました。
朝食も種類が多いだけでなく、とても美味しく、満足しています。ありがとうございました。

Regent Taipei 2019年06月09日 23:02:34

この度はチェックイン時ツインのお部屋にご案内してしまったこと、また騒音によりご不快の念をお掛けしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
しかしながらスタッフの対応及び朝食につきお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
横松 優

なまものちゅうしんさんの Regent Taipei のクチコミ

なまものちゅうしんさん [40代/男性] 2019年06月02日 15:21:25

5月26日からComputex Taipeiに参加するため利用しました。

■立地等
 ・繁華街にあたる地域なので、商業施設が充実
 ・毎年同時期に訪台していますが、年々周辺にコンビニが増えており夜間の買い物等が便利
  ホテル裏手にはスーパーがあります。
 ・MRTはホテルから徒歩5分程の中山駅か一駅先の台北駅乗り換えで主な地域に移動可能で便利

■良かった点
 ・日本人の担当者がいる。他ホテルと比べてもより日本語が通じる安心感がある
 ・言い回しでうまく話が出来ない場合があるが、日本語で依頼ができる専用の内線がある
 ・今回宿泊した部屋は松山空港に向かっており、着陸便を見ることができる
  (機体を撮影したい場合は、超望遠が必要)

■悪かった点
 ・備え付けの除湿空気清浄機が掃除されていない。客室到着時に満水でフィルタは埃がビッシリと詰まってい
  る状態
 ・何故かシャワーブースだけ水圧が弱く、水温があまり上がらない

■人によっては気になる点
 ・朝食とバルコニーラウンジ利用時は、多少の英語は必要(名前と部屋番号程度)
 ・地下にある各ショップは、現地の言葉か英語でないと利用が難しい
 ・朝食ブッフェは種類は豊富だが、変化があまりないため長期滞在だと飽きる
 ・部屋が暗めなので、室内での読書等には不向き

■その他
 ・付近の飲食店やホテル内サービスでクレジットカード等の会員優待があります。
  事前に調べてから利用されることをお勧めします。
 ・タクシー利用時は、渋滞が多い地域でもあるため現金の余裕をもって乗車されることを
  おすすめします。(悠遊カード等キャッシュレスも利用可能ですが100%ではないようなので)

Regent Taipei 2019年06月06日 17:57:32

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、楽天トラベルへコメントをお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。空気清浄機の埃、シャワー水圧と水温に関しまして、私共の管理が行き届いておらず申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、また、より一層満足して頂けるよう清掃・点検に努めさせて頂きます。しかしながらホテルのロケーションや日本語サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思います。これからもお喜びのご感想を頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー 横松 優

【超目玉★楽天限定】★ビュッフェ朝食付+5階ラウンジ無料利用~【スタッフ一押し】

投稿者さん 2019年05月07日 12:32:21

日本語を話せるスタップが多く、また日本人旅行者も多かったので台北に居る感覚が少し鈍りましたが、ホテルのスタッフは皆さん親切でとてもリラックスできました。朝食は地元料理も充実、もちろん日本人向けの和食も豊富でした。次回も利用したいと思います。

Regent Taipei 2019年05月12日 14:47:23

リージェント台北ではお客様によりご安心してご宿泊いただけますよう、日本人スタッフを増員しており、各部門でも日本語の訓練に関して日頃より力を注いでおります。

横松 優

00ひさちん00さんの Regent Taipei のクチコミ

00ひさちん00さん [40代/男性] 2019年05月02日 22:46:36

4/28,29にこちらのプランで翌4/30は別プランで宿泊しました。4/28,29は506号室宿泊でしたが角部屋という事もあり想像以上の広さでした。クローゼットスペースも広く大型スーツケース2個も対応可能です。
普通なら全て5評価のところですが、2つの予約があったためかチェックイン時にちょっとしたトラブルがありました。
一方の料金が予約時の約1.6倍の額で提示されたのです。印刷していた予約確認メールを見せましたが遅い時刻であったため翌日予約係に確認し連絡するとの回答でした。
そこまではいいのですが、翌日も連絡がありません。
こちらから日本語デスクに連絡し問題ないことを確認できましたが、日本人が期待するサービスとは少し違うかもしれません。
ただ、トータルとしてトラブルがあっても日本語で対応してもらえる安心感、立地の良さ、部屋の広さ、ラウンジ、サウナ、プールなど素晴らしかったです。

Regent Taipei 2019年05月06日 00:02:01

00ひさちん00様
この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また、オンラインにてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルのロケーションと客室の広さ、ラウンジ、サウナ、プール、日本語スタッフの対応に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
しかしながら、ご意見を拝読させていただき、今回のチェックイン時に誤った金額を提示し、またその事に対してのフォローアップがきちんとされておらずご不快の念をお掛けし、深くお詫び申し上げます。00ひさちん00様から頂きました貴重なご指摘とご意見を無駄にすることのないよう、従業員一人一人に今後このような事が二度と起こらないように、改めて社員教育を徹底し、より良い改善に向けて取り組んで参る所存でございます。

00ひさちん00様にリージェント台北に対する信頼を損ねてしまい、誠に申し訳ございませんでした。私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと存じております。00ひさちん00様に末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。今後ともご支援を賜りますようお願い申し上げます。

横松 優

【楽天限定プラン】★5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~【素泊まり】

投稿者さん 2019年04月22日 08:17:46

ラウンジでのサービスにお得感がある。
コンシェルジュの対応がよい。

Regent Taipei 2019年05月03日 21:54:23

バルコニーラウンジやコンシェルジュのサービスにご満足いただけた様子が伺え非常に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

横松 優

広々とした部屋が最高!【多人数に最適】!★全室バルコニー付+【5階ラウンジ無料利用】+素泊まり~
【【広さは約56平米】リージェント・バルコニー・プレミア(セミダブル*2台+ソファーベッド+エキストラベッド)ーバスタブ、ウォシュレット付】

coyutakaさんの Regent Taipei のクチコミ

coyutakaさん [50代/女性] 2019年04月08日 17:24:03

2019年4月に宿泊しました。
家族3世代の思い出旅行でしたので、4人一部屋で泊まれることを必須条件に リージェントを選びました。

トイレの水洗レバーがコンディション悪く 流れたり流れなかったり、流れっぱなしだったりで(笑)ちょっと困りましたが概ね価格以上のコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

Regent Taipei 2019年04月17日 00:51:18

coyutakaさん様

貴重なお時間の中、アンケ-ト調査にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に際しまして、トイレの水の流れに関してご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。coyutakaさん様からいただいた貴重なご意見を無駄にすることの無いように、関係部署に申し伝え、改めてトイレの管理体制をひとつひとつ確認するようにいたしました。

改めまして、この度は、全てに対してご満足いただける結果とはなりませんでしたが、近い将来、リージェント台北にてもを再びお迎えし、ご満足いただけるご滞在をご提供できます日を従業員一同、お待ち申し上げております。