海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月13日 16:45:17

初めて利用して思ったことは、人にオススメしたい!また利用させていただきたい!です。

清掃が行き届き、スタッフの皆様が親切です。

中山駅3番出口、4番出口から少し歩きます。一歳の子どもでも歩ける距離で歩道もあるので安心でした。
台北松山空港までタクシーで15分の距離なのも利便性がよくよかったです。

朝ごはんは、ブッフェスタイルで数多くの種類から選べますが、毎日ほぼ同じなので、3泊して飽きました。

プールは温水と書いていますが、やや冷たいようです。(小学生くらいのお子さんが震えていました。)
速く泳ぐレーン、ゆっくり泳ぐレーン、遊ぶレーンに分かれていて泳ぎやすかったです。

5階のラウンジは、パウンドケーキやカヌレなどのお菓子、ジュース、ビール、コーヒー、アイスクリームもあり、ゆっくりお茶を楽しめました。

お洗濯は昼の12時までに出すとその日の夜には仕上がっているようです。今回は利用しませんでしたが、次回は使おうと思います。

Regent Taipei 2023年06月14日 14:57:58

お客様

この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食会場「ブラッセリー」では台湾で取れる旬の食材を使った台湾料理から中華・和食・洋食等幅広くメニューを取り揃えております。今後、お客様から頂戴した感想を担当部署と共有のうえ更なる満足度向上に努めて参ります。

5階のバルコニーラウンジもお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく存じます。ラウンジは午後3時から9時まで営業しております。とくに夜6時から9時の間、ハッピーアワーとしてビールと軽食をご用意しております。

今後ともリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。
お客様のまたのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

日比野 博史

《観光を楽しみたい人にお勧め》CNNが台北で必ず食べるべき朝食と推奨・豊富な朝ごはんでエネルギー補充
【デラックス・キング【45㎡】ベッドサイズ:180*210セン、チ バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

くるくるどーん!さんの Regent Taipei のクチコミ

くるくるどーん!さん [50代/男性] 2023年06月12日 16:19:04

MRT中山駅から近くてとても便利でした。ラウンジもとても良かったです。風呂のシャワーヘッドが壊れていました。点検・改善を望みます。

Regent Taipei 2023年06月14日 14:56:27

くるくるどーん!様
この度は、リージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お風呂のシャワーヘッドに関しまして、早急に関係各所に連絡のうえ改善を指示しました。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
くるくるどーん!様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日比野 博史

《女子旅・三名旅行にお勧め》三連泊以上で56㎡のバルコニープレミアルームへアップグレード
【バルコニープレミア・トリプル【56㎡】 ベッドサイズ:135*210センチ*2台+ソファ-ベッド、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

MisaOKaさんの Regent Taipei のクチコミ

MisaOKaさん [50代/女性] 2023年06月09日 16:31:59

海外が久しぶりの友人と、コロナ明けで3年ぶりの海外の私と。気楽な2人旅のつもりでした。
が、あいにく台風一過の後の太陽と湿度で熱中症になりかけて、ひどく体調を崩してしまいました。その時に対応してくださったのが日比野さんでした。
辛い状態なのを台湾の日本語対応スタッフから聞いただろう彼の、その後の対応には、感謝の言葉がすぐに見つかりませんでした。
ラウンジスタッフの方から受け取った病院の場所や日本の薬が買える薬局の地図は大切に持ち帰りました。各々のスタッフとの連携、最初に電話を受けた日本語対応の台湾のスタッフの方も含め、心配りと共に気を使わせず、こちらに気を回してくれる、「おもてなし」と「思いやり」の心は大きな安心感でした。おかげで友人も旅を満足し、私も安心感の中でゆっくりホテル内で静養出来ました。

設備や立地もありますが、ホテルも結局は人が要です。その要がしっかりしているリージェントに泊まったからこそ、サービスとは何か、人と人の関係とは何かを改めて感じられた事が、台湾旅行の大きな収穫でした。リージェントだから、ではなく、日比野さんの様な方々がいるから、またここに泊まりたいと思いました。

日本から4時間とはいえ、文化も気候も違う異国の地で働く事は何かと苦労も多いと存じます。お心遣いやサービスへの感謝が上手に伝えられませんが、どうか健やかにお過ごし下さい。

Regent Taipei 2023年06月14日 14:08:55

MisaOKa様
また、心温まるお手紙を頂戴し、大変光栄でございます。皆様にごゆっくりお寛ぎいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく存じます。

日本から4時間離れた台湾の地でもすべてのお客様におもてなしと思いやりの心で迎え入れるのが当ホテルのモットーであり、お褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。

MisaOKa様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

日比野 博史

【楽天スーパーSALE】素泊まり、お2人様約9,000円相当のラウンジ無料利用!
【デラックス・ツイン【45㎡】ベッドサイズ:120*210センチ*2台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年06月02日 21:13:45

立地が良く、2度目の宿泊ですが、さらに発見のあるホテルです。伝統があり、奥深さを感じます。

Regent Taipei 2023年06月03日 18:06:54

お客様

いつもリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。またご帰国のご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
リージェント台北はお陰様で今年で34周年を迎えます。お客様にご不便をお掛け致しますが、少しずつ客室の改装を進めており、また点検やメンテナンスを定期的に行っております。今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルとなるよう精進して参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月02日 13:31:26

5月中旬に2泊いたしました。こちらのホテルには10年ほど前から何回も宿泊させていただいておりますが、総合的に見て世界各国の中でもトップクラスのホテルだと思います。特に、日本人向けスタッフの数と優秀さは他のホテルを圧倒しており、ジャパニーズVIPサービスマネージャーであるH様のリーダーシップのもと、どのスタッフもお客さんの要望に120%以上応えようという姿勢が感じられます。また、バルコニースタッフのKさんには色々とお話をしていただいたりメッセージカードを頂戴したりして、とても楽しく過ごすことができました。Yさんはとてもはきはきとお話をされ、こちらも爽やかな気分になることができました。お二人とも、もう十分に立派なホテリエだと思います。ありがとうございました。比較的たくさんのホテルに泊まっていますので、他の人から「台湾でどこかお勧めのホテルがあればいくつか教えていただけますか」と聞かれることがあるのですが、そういう場合はこう答えることにしています。「リージェントか、リージェントか、リージェント」と。

Regent Taipei 2023年06月03日 17:59:27

お客様

いつも、リージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は気さくにお話しかけいただきありがとうございました。
頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
またラウンジスタッフへの数々のお褒めのお言葉や、台湾の推薦ホテルとしてリージェント台北をご紹介していただけるとのお言葉は私共ホテリエにとって心強い励みになり、モチベーションの向上になります。改めまして心より感謝申し上げます。

今後ともリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さい。
またお会いできる日リージェント台北従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆりん511さんの Regent Taipei のクチコミ

ゆりん511さん [30代/女性] 2023年05月29日 08:17:59

新婚旅行で利用しました。
ラグジュアリーさ、立地の良さ、朝食の種類の豊富さ、清潔さ、スタッフのかたのサービスについては申し分ありません。
エントランスのコンシェルジュサービスは、時間帯によっては日本語対応のコンシェルジュのかたが不在のため、英語でやりとりが必要です。必ず日本語でやりとりしたい場合は部屋の電話機からつながる日本語対応サービスがおすすめです。

立地が非常にいいため、少し遠くに遊びに行くにも、疲れたから近場でマッサージを受けるにも便利な場所でした。すぐ近くにマッサージ屋さんもたくさんあり、小籠包が有名な店舗もあります。パイナップルケーキで有名なお店もありますので、駆け込みのおみやげ調達にも最適です。

朝食付のプランにしていましたが、事前にいろんなネットを読んで、「開放的な大きな窓があり、日差しが降り注ぐ様子が美しい」と知っていたため、全3回の朝食のうち1回くらいは案内されるかと思っていましたが、かないませんでした。3回とも窓がない、閉塞感のある狭いテーブル席でした。せっかくの新婚旅行だったので、その窓をバックに写真を撮りたかったため、この点だけはとても残念でした。何泊するかなど個別に把握はしていないのかと思いますが、私たちより後にきた同じ人数のグループが窓のある席に案内されていたので、たまたま運が悪かったのかなと思います。それでも、3回とも同じ並びの席(3回とも同じ列の席でまったく開放感のない席)だったのはちょっと悲しかったです。
念のため補足しますと、朝食自体は種類も豊富で大変おいしかったです。スタッフのかたも、当方が日本人とわかると日本語で対応くださいます。

それ以外は快適な滞在をさせていただきました。

Regent Taipei 2023年05月30日 20:45:00

ゆりん511様

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、アンケ-ト調査にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の席に関しまして、よりご朝食をお楽しみいただける機会をご提供できず心よりお詫び申し上げます。この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、担当部署のみならずホテル内で早速共有させていただきました。どのお客様にもご満足頂けるおもてなしを提供できますよう、よりよい改善にむけ誠心誠意取り組んでまいります。ご希望がございましたら、空いてるお席に移動も可能でございますので、次回ご利用いただける際は、ゆりん511様のお好みのお席を是非ご案内できたらと存じます。

それにも関わらず、4つ星の高評価と「快適な滞在」ができたとのお言葉を頂戴し、ゆりん511様の寛大な御心に深く感謝申し上げます。
末永くご利用いただけるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向け精進致します。リージェント台北として、今後もお役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さい。
末筆にはなりましたが、この度はご結婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げますと共にお二人の末永い健康とご多幸をお祈りいたします。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ジャパニーズVIPサービス

セゾ虫さんの Regent Taipei のクチコミ

セゾ虫さん [40代/男性] 2023年05月25日 17:32:32

5月に2泊で利用しました。久々の台湾旅行で、空港からホテルにたどり着くのに手こずりましたが、フロントでは日本人のスタッフの方にあたたかく迎えられ、安心してチェックインできました。
19階のタイパンフロアのお部屋は広々として豪華で眺望も素晴らしく、リッチな気分に浸りながらおいしいお酒が飲めました。
ホテルはMRT中山駅のすぐ近くで観光も買い物にも便利です。朝食は品数の多いブラッセリーの方でいただきましたが、台湾定番の線麺、ダンビン、パクチーたっぷりのとろみスープのらーめん等自分が食べたいものがたくさんあり、レストランの雰囲気にも料理にも大満足でした。
今回4度目の台湾旅行でしたが、次回もぜひ利用したいホテルです。

Regent Taipei 2023年05月28日 19:57:26

セゾ虫様

この度はリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在がセゾ虫様にご満足いただけるものとなったようで、大変光栄に存じます。
19階タイパンラウンジでは24時間バトラーがお客様のお手伝いをしており、またフロントでは日本人スタッフを増員し日本語を必要とするお客様のお手伝いが出来るよう努めております。

またリージェント台北は地下鉄中山駅より徒歩数分の台北市内の中心地に位置しており、ショッピング・観光・お食事等、大変便利な立地条件を有していると自負しております。

頂戴致しました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

日比野 博史

【LUXDAYS】ポイントUP12% 、台北の夜景が満喫できる19階のタイパンラウンジ利用可能!
【タイパン・キング【45㎡】 ベッドサイズ:180*210センチ、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

mmmmmmm1162さんの Regent Taipei のクチコミ

mmmmmmm1162さん [30代/女性] 2023年05月25日 12:28:58

朝食、部屋、従業員どれをとっても素晴らしかった。
日本人の授業員も多かったので日本語が通じる環境は安心できる。

若干不満として残るのが
1、シャワーが少し壊れ気味で2種類ある内の低い方は付け根から水が漏れてしまっていた。
2、従業員の方は1日に2回部屋へ訪問してきてタオルなど必要なものがないか聞き取り及び交換へ来る。これが日本のホテルではなかったので突然のことに驚いた。
3、2についてと少し被るが2回の訪問の内、朝はタオルやアメニティを恐らく持っていて3日間の内に来てくれた女性2人は愛想も良く親切だった。
夜は恐らく新人かなにかで2日目に来た人にトイレットペーパーが欲しいと話したが持っていないということでその後誰かに伝えてくれるかと思っていたがもらえることはなかった。
我々は幸いなことにポケットティッシュを大量に持っていたので使ったらゴミ箱へ捨てることで済んでいたが数日間泊まる人の場合はトイレットペーパーももう少し置いてもらえると助かる。
1日に1ロールなど。

Regent Taipei 2023年05月28日 19:53:46

mmmmmmm1162様

この度は数あるホテルの中よりリージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございます。
シャワーヘッドの不備や、ターンダウンサービスの際に対応したスタッフにプロフェッショナルらしからぬ対応があり、ご不便とご不快の念をお掛けしました頃、心よりお詫び申し上げます。ターンダウンサービスではお休み前の簡単な客室整理およびアメニティー補充のお手伝いをしておりますが、必要なアメニティーをお渡しすることが出来かねてしまい、大変遺憾に存じます。この度の件は担当部署だけでなく全館でも既に共有させていただきました。今後、より良い改善に向け精進して参ります。
しかしながら、★5つの満点のご評価を頂戴mmmmmmm1162様の寛大な御心に、深く御礼申し上げます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともリージェント台北を御愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月23日 18:41:13

コロナ禍での渡航制限がかかった直後にこちらのホテルに宿泊する予定でした。
当時はやむなくキャンセルせざるを得なかったのですが、おそらくかなり混乱しているであろう中、
丁寧で快い対応を頂いた印象が強く残り、あらためて台湾に訪れる事ができるようになった際にはここに宿泊しようと決めておりました。

今回念願叶って訪れる事が出来たのですがスタッフの皆さんとても丁寧、親切にもてなして頂きました。

母がおすすめの夜市はどこか?とチェックイン時に部屋までアテンドして頂いた
日本人スタッフのTKSRさん(イニシャルですみません)に尋ねたところ、
何箇所かの夜市と、それぞれお勧めのお店等を記した手描きの案内メモを渡して下さいました。
スケジュール都合で弾丸旅行ではありましたが、こうした極め細かな対応頂けた事で
とても充実した旅程となりました事、あらためてお礼申し上げます。ありがとうございました。

Regent Taipei 2023年05月28日 19:45:38

お客様

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご帰国後のお忙しい中滞在のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は日本人スタッフの田鎖がお手伝いをさせていただき、お役に立てたようで大変光栄に存じます。この様な温かなお言葉は彼女にとってモチベーションにつながり、またホテルスタッフ全体への刺激となります。今後もよりよいおもてなしがお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。

コロナ禍を経て、多くの日本人のお客様が台湾、リージェント台北にお越しいただけるようになった今、更に多くのお客様にご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

日比野 博史

【ポイント12%】楽天限定、デラックスホテルに泊まるチャンス!ラウンジ無料使用~

投稿者さん 2023年05月22日 22:01:11

このホテルの近くにはオークラとニッコウ台北があります。いずれも中山駅に徒歩10分圏内です。
リージェントの横が公園で緑を見ながらおいしい朝食バイキングを頂きました。治安もよく、食事するところにも困りません。
5階のバルコニーラウンジには日本人スタッフが常時います。チェックイン当日は主人の誕生日だったので
お部屋をアップグレードしていただいた上に、お部屋までケーキを届けていただきました。
チェックアウトの時は日本人のスタッフの方から記念品とラウンジ担当の大和さんのバースデーカードを頂き
心から感謝します。
次回も利用したいホテルです。

Regent Taipei 2023年05月23日 20:05:24

お客様

また旦那様のお誕生日という大切なお祝いの場に、当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回一緒にお祝いができ、大変光栄に存じます。バルコニーラウンジスタッフ大和へのお言葉は彼女の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。

改めましてこの度は旦那様のお誕生日、誠におめでとうございます。近い将来、再びお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

日比野 博史

Steel4146さんの Regent Taipei のクチコミ

Steel4146さん [60代/男性] 2023年05月21日 19:44:08

初めての台湾旅行でしたが、不案内な点をホテルのスタッフに聞いたところ、とても丁寧に対応して頂き大変助かりました。日本人や日本語ができるスタッフも沢山いて、安心して旅行を楽しめました。

Regent Taipei 2023年05月23日 19:31:51

Steel4146様

この度はリージェント台北をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
Steel4146様の「安心して旅行を楽しめた。」とのお言葉を頂きましたことは何にも勝る大きな喜びでございます。当ホテルではお客様によりご安心してご宿泊いただけますよう、日本人スタッフを増員しており、各部門でも日本語の訓練に関して日頃より力を注いでおります。

今後もリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日比野 博史

ハリウッドスターをはじめとする世界のセレブからも支持される鼎泰豊のお食事チケット付きプラン

投稿者さん 2023年05月16日 10:14:32

スタッフの対応がよかった

Regent Taipei 2023年05月23日 19:08:19

お客様
この度は、リージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。
またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月16日 10:13:36

スタッフの対応がよかった。

Regent Taipei 2023年05月23日 19:06:27

お客様

これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月16日 10:13:01

日本人スタッフの対応がよかった。

Regent Taipei 2023年05月23日 19:04:33

お客様
これからもスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

お客様のリージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月16日 10:12:12

スタッフの対応がよかった。特に日本人スタッフがとてもわかりやすく対応してくれた。

Regent Taipei 2023年05月22日 22:33:22

お客様
またお忙しいなかご滞在のご感想をお寄せいただき心より御礼申し上げます。
日本語スタッフの増員だけでなく、どのような情報をどのようにお伝えしたら喜んでいただけるかを日々話し合い情報共有に努めております。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月15日 16:15:45

4泊5日で利用させていただきました。
立地もとても良く、サービスも素晴らしかったです。
5階のラウンジを利用できるプランでしたが、ラウンジでは基本的に日本人の方がおり言語の不安を感じることは有りませんでした。
また日本語を喋れないスタッフの方ももちろん多数いましたが、身振り手振や簡単な英語で伝えてくださりコミュニケーションで困ることはありませんでした。

立地は台湾の有名なご飯屋さんに徒歩5-15分で行け、とても良かったです。(中山駅までも10分ほどでした)

そして何よりベッドがとても良く私達に合っていて夫と2人毎日爆睡し疲れをとることができました!笑
今まで国内外色々なホテルに泊まってきましたが、断トツでよく寝れました。

次回以降台湾に旅行するときも必ずこちらを利用したいと思いました。
素敵な滞在をありがとうございました!

Regent Taipei 2023年05月21日 14:34:51

お客様

この度は、数あるホテルの中からリージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、次回台湾にお越しいただいた際も当ホテルを利用したいとのお言葉を拝見し、重ねて心より御礼申し上げます。

客室やバルコニーラウンジでごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変光栄に存じております。
また、当ホテルのベッドは特注のウェルスプリングシリーズを使用しております。高密度の低反発マットレスで就寝中にマットレスがお客様の身体にフィットするよう変化する仕様になっております。

次回お越しいただけた際もお客様にご満足いただけるご滞在をお届け出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月14日 18:35:07

5/9から2泊しました。エントランスからゴージャスな雰囲気で、スタッフさん達も笑顔で出迎えて下さり、対応もとても良かったです。ホテルの部屋も綺麗でベッドの寝心地も良く、2日間ともよく寝れました。日本人向けのラウンジはアフタヌーンティーとバータイムに行きましたが、日本語が通じるスタッフさんがいてお話したり、食事や飲み物も美味しかったです。朝食も種類が多く…楽しいひとときを過ごせました。どの食事も美味しいですが、特に台湾おにぎりが美味しかったです。食事や観光するのに立地も良くて、次回もこちらを利用したいと思います。

Regent Taipei 2023年05月19日 22:59:01

お客様

この度はリージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、暖かいお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋の綺麗さや朝食ビュッフェ、ラウンジにご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
ご朝食のビュッフェでは、台湾料理の朝食を中心に、新鮮な野菜、フルーツ、ホテル特製のベーカリー等バラエティーに溢れたメニューをご用意しております。時期によってメニューを変更しておりますので、何度お越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。

お客様の温かいお言葉を励みに、これからもより一層サービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできます日を従業員一同心よりお待ちしております。

日比野 博史

《女子旅・三名旅行にお勧め》ベッド3台確約(エキストラベッド含む)・夜はラウンジでハッピーアワー
【デラックス・トリプル【45㎡】 ベッドサイズ:110*210センチ*2台+エキストラベッド、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年05月14日 14:56:49

こちらのホテルは3度目の滞在ですが、いつ滞在しても親切丁寧で気持ちよく過ごせます。今回は1泊だけの滞在でしたが、チェックインからチェックアウトまで全てのサービスが充実していたので、時間のロスがなくゆったりと過ごすことが出来ました。また、滞在する前からのリクエストも全て叶えていただき感謝しております。またぜひ滞在したいと思いました。

Regent Taipei 2023年05月19日 22:28:58

お客様

また、暖かいお言葉の数々に重ねて心より感謝申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読しました。お客様のご滞在が良きものとなりますよう精一杯お手伝いをさせて頂き、笑顔でお帰り頂くことが私どもの喜びでございます。

次回またお越しの際もリージェント台北スタッフ一同、心をつくしてお手伝いさせていただきます。
それでは、またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

日比野 博史

贅沢なホテルステイ★【19階タイパンフロア】大人のための上質空間!朝食付、タイパンラウンジ無料利用

ミドリ1020さんの Regent Taipei のクチコミ

ミドリ1020さん [30代/女性] 2023年05月07日 00:31:13

初の台湾旅行。3世代家族で行きました。部屋もホテルも清潔で、朝ごはんビュッフェも種類が豊富。スタッフは日本人の方も海外の方も全員丁寧で親切で、最高のおもてなしをしてくださいます。
5人で4人の部屋に泊まりましたが、アメニティが1名分足りず、補充していただけました!
主人の誕生日を数日遅れながら、サプライズでしたくて、ご相談したところ、ルームサービスで、シャンパンやケーキなどを用意してもらえました。
とにかく皆さんが、親身になって丁寧に接してくださいます。これで、このお値段!リッチも最高だし、絶対絶対オススメです!!!

Regent Taipei 2023年05月11日 16:49:08

ミドリ1020様

この度は初の台湾旅行にリージェントホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
改めましてお誕生日おめでとうございます。
ご主人様の誕生日のサプライズをミドリ1020様ご家族と一緒にお手伝いさせていただけましたこと、大変光栄でございます。
今回ご購入いただきましたスパークリング烏龍茶はリージェントホテル特製の限定商品でございます。
バースデーケーキ、オリジナル記念写真と共に記念日を彩ることができたご様子、大変嬉しく存じます。
バルコニーラウンジスタッフや日本人VIPサービススタッフを始め、これからもお客様に感動をお送りし、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、従業員一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
ミドリ1020ご家族皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
日比野 博史

《三世代旅行にお勧め》バルコニー、ウォークインクローゼット付き65㎡のお部屋、大人5名まで宿泊可!
【バルコニーファミリー・トリプル【65㎡】 ベッドサイズ:152*210センチ*2台+ソファ-ベッド、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年05月06日 23:24:44

3回目の滞在です。台北に来たら、リージェントと決めています。
毎度のことですが、何一つ問題ありません。
建物は古いのですが、とてもメンテナンスが行き届いていて快適です。
特に、水回りの匂いなど、不快な点が全くなかったです。

スタッフの皆様の配慮が素晴らしく、感謝しかありません。
最高の時間を過ごすことが出来ました。
是非また訪問したいと思います。

Regent Taipei 2023年05月11日 15:55:24

お客様

また、ご帰国後のお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
施設のメンテナンスや、スタッフの対応等、ご満足いただけたようで安心いたしました。
「最高の時間を過ごすことが出来」たとのお言葉を頂戴し、私共ホテリエにとりましては、何よりの喜びであり今後の糧となります。重ねて御礼申し上げます。

日比野 博史

《家族旅行にお勧め》バルコニー付き、添い寝無料!ソファーベッド追加で大人3名・子供2名まで宿泊可