海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 21:48:24

母と7泊しました。今回もラウンジスタッフ(市原さん、鈴木さん、佐藤さん、小田さん、久保さん、田鎖さん、Yadnyaさん)フロント中村さん、皆さんに親切にして頂いて安心して過ごせました。次回は是非市内バス乗車にも挑戦したいのでいろいろ教えてください。体調整えて再訪したいと思っていますので、皆さんもどうぞご自愛ください。最後になりましたが地震の早期の復興をお祈りしております。

Regent Taipei 2024年04月23日 16:41:15

この度は数あるホテルの中からリージェント台北をご利用いただきありがとうございました。ラウンジスタッフやフロントスタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。いただいたお言葉をスタッフに共有し、一同で向上していきたいと存じます。次回は市内バスに挑戦されたいとのことでこちらでお手伝いできることがございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。また、地震への暖かいお見舞いのお言葉ありがとうございます。お客様におかれましてもご自愛くださいませ。またリージェント台北へのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。
リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【楽天スーパーSALE10%OFF】3泊以上!CNNお薦めの朝食【buy 1 get 1 free】
【デラックス・キング【45㎡】ベッドサイズ:180*210センチ 、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2024年04月04日 17:31:34

ホテルのブュッフェは品数が多くて美味しいですが、高いです。楽天の朝食半額プランがありがたかったです。

Regent Taipei 2024年04月06日 16:29:20

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また朝食ブュッフェレストランに関する感想をお寄せ下さり、ありがとうございます。朝食二人目無料プランは大変お得なプランとなっております。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【期間限定プラン】3連泊、素泊まり(滞在中朝食追加の希望があれば、朝食二人目無料)
【バルコニープレミア・トリプル【56㎡】 ベッドサイズ:135*210センチ*2台+ソファ-ベッド、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2024年03月23日 21:55:05

3月20日から迄2泊楽天プレミアム特典でラウンジ使用出来るプランで宿泊しました。
チェックインの際にも日本人スタッフの方に対応して頂き、何かをお願いする際も日本語ダイヤルが有り言葉の不便が全く感じません。ただNHK WORLDしかなく是非NHK PREMIUMを採用して欲しいです。部屋はとても広くシャワーヘッドが何種類ものタイプに変更出来て便利。特典のガーデンラウンジは夜は常に混雑していて一旦客室で待って空きが出来るとコンシェルジュから連絡が来て少し不便ですが許容範囲です。立地条件は地下鉄中山駅近くでどこに行くのにも便利、ホテルの近くにコンビニや飲食店も多く最高の立地です。
是非次回も泊まりたいですがコスパは余り良くありません。

Regent Taipei 2024年03月25日 20:33:42

またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ホテルのロケーションと、日本語サービスのに関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。しかしながらテレビチャンネルや、ラウンジの混雑に関しまして、ご不便ををおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有させていただき、どのお客様にもご満足頂けるおもてなしを提供できますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【LUXDAYS】通常料金から24%off !!更にCNNお薦めの朝食が二人目無料(4400円相当)
【デラックス・ツイン【45㎡】ベッドサイズ:120*210センチ*2台、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2024年02月26日 21:46:16

今回2回目の宿泊です。リピートしました。
コロナ前の方がバルコニーラウンジのアルコールの時間も長くて良かったです。ラウンジでは日本人スタッフが気軽に声かけてくれるので、色々プランの相談し易いです。夜のロビーでは、生演奏が流れ、優雅。地下の健康クラブでは、同室者に気兼ねなく、入浴出来てゆっくり疲れが取れるので、台北で他のホテルは選択肢ないです。リージェント台北ホテルのホテルブランドのお土産が充実していたら、言う事ないです。パンとか美味しいのだから、それが残念です。

Regent Taipei 2024年02月28日 21:36:49

この度はリージェント台北をご利用いただきまして誠にありがとうございました。二度目の御宿泊とのこと、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【予定は確定・お得に旅行したい人にお薦め】さき楽14で最大10%引き!7日前までキャンセル無料で安心

投稿者さん 2024年01月10日 16:20:08

支払いの際に、朝食二人目無料プランなのにそれがされていなく、こちら側が見直して気が付き再度精算してもらいました。
それ以外は申し分のない素晴らしいホテルです。
また、是非利用したいです。

Regent Taipei 2024年01月11日 18:04:22

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
【素晴らしいホテル】とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。しかしながら朝食料金の請求内容に不備があったとのこと、ご迷惑ならびに不快の念をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
システム入力の際の担当者の不注意ならびに確認不足によるものでありましたが、頂きましたご指摘を真摯に受け止め、各部署で原因を再確認し、同様の不備が起きないよう指導を徹底して参る次第でございます。

みなさまに「また是非利用したい」といつまでも思っていただけるホテルでいられるよう今後もスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【楽天社員限定】ラウンジ無料で満喫!さらに、CNNお薦めの朝食が二人目無料(約4400円相当)
【スーペリア・キング【39㎡】ベッドサイズ:180*210センチ、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2024年01月07日 16:56:48

お気に入りのリージェント台北、4回目の宿泊です。

1、3部屋のうち1部屋 芳香剤のにおいが気になりました。(喫煙の匂いを消すようなビジネスホテルのような香り)
2、ホテルのペットボトルのミネラルウオーターがあまりおいしくない。
3、ラウンジの終了時間が21時と早すぎる。
4、朝食で台湾おにぎりがない日があったのが残念(韓国式、日本式海苔巻きになっていた)

以前と比べ日本人スタッフの数がだいぶ減っており不自由なこともありましたが大体は満足しております。
台湾5000元キャンペーンで家族全員が当選して!ホテルクーポンが使えたため申し訳ないくらいお得に宿泊できました。台湾にはまた再訪したいです。

Regent Taipei 2024年01月07日 21:57:58

いつもリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

いただきましたご意見は全館で共有し、各関連部署が引き続きより良い改善にむけて取り組んで参る次第でございます。

また、コロナ禍により減少しました日本人スタッフに関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。日本人のお客様に安心してご滞在いただけるよう、フロント&ロビーを中心に日本人スタッフの増員に注力しておりますので、お気づきの点がございましたら日本人スタッフまでお気軽にお声がけください。

従業員一同より一層サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【予定は確定・朝食も楽しみたい人にお薦め】さき楽14で最大10%引き!7日前までキャンセル無料で安心

投稿者さん 2023年12月02日 23:44:53

ホテルスタッフの対応はよかったのですが、部屋のバスタブ、トイレともに排水面が古いのか時間がかかることが不満でした。

Regent Taipei 2023年12月03日 20:35:45

この度はリージェント台北をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフサービスに関するお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
また、弊ホテルはお陰様で今年で30周年を迎えております。お客様にご不便をお掛け致しますが、少しずつ、客室の改装を進めております。
お客様からの水回りに関してのご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有し今後の改善点して参る所存でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、今後ともリージェント台北を御愛顧いただけますよう何卒お願い申し上げるとともに、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 11:20:41

2023年11月6日からバルコニールームへ3泊しました。台北ではいつもこちらを利用していますが楽天トラベルで予約したのは初めてです。金額はTWDだとまぁまぁですが円安でかなり割高に感じました。昨年宿泊したときは朝食のブッフェ会場がとても混雑していて入るのに並びましたが今年はさほど並ぶこともなかったです。ラウンジ利用できるプランでしたがラウンジが14時からという事でなかなか使う機会がなく、帰国日前日の夜に一度だけ利用しました。アルコールがビールのみ(台湾のビールと日本の一番搾り、アサヒスーパードライ)だったのは残念でした。かなり日本人宿泊客がいたと思いますが夜の利用はあまりなかったようです。(私が行ったときも男性の3人組1組だけでした)お部屋はいつもと同じ、可もなく不可もなくですが今回初めて公園側でない方で、こちらは飲食店が少ない側なので静かでした。(5階だと結構お店からの音楽などでうるさいときがあります)ただ客室階の廊下が暗くて部屋番号が見えにくい気がしました。全体的には良い滞在でした。

Regent Taipei 2023年11月13日 19:20:42

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
バルコニーラウンジの飲料につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
頂いたご指摘を責任者と共有させて頂き、今後はお客様のご希望も配慮できますよう改善して参ります。
また、ハード面ではご期待に充分添えない部分もございますが、可能な限り着手できる事は改善に向け努めて参ります。
今後も末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

《三世代旅行にお勧め》バルコニー、ウォークインクローゼット付き65㎡のお部屋、大人5名まで宿泊可!
【バルコニー・ファミリー・トリプル【65㎡】 ベッドサイズ:152*210センチ*2台+ソファ-ベッド、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

pega2006さんの Regent Taipei のクチコミ

pega2006さん [60代/男性] 2023年11月02日 08:17:40

5年振りの訪台に清楚な佇まいのリージェントに27日より3泊致しました。
老舗だけに古さは否めませんが部屋は広く清潔で快適に過ごせました。
特筆すべきは接客と対応が一流で素晴らしかったこと。
フロントではスムーズな対応をして頂いた笑顔が素敵な中村さん
ラウンジでは素敵な気配りで一日の疲れを癒して頂いた家内と同郷の話し上手な鈴木さん。
キュートで接客のプロとしてご対応頂いた癒し系の小田さん
凛とした立ち居振る舞いの宇田さん
メッセージカード付きのギフトまで頂きありがとうございました。
皆さん本当に素敵な方々です。
もう一度泊まりたいと思うよりまた皆さんにお会いしたいと思わせるホテルでした。

Regent Taipei 2023年11月02日 23:09:28

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、ジャパニーズVIPサービススタッフ並びにバルコニーラウンジスタッフへのあたたかいお言葉は私共の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。
頂戴したお褒めの言葉に恥じぬよう、今後ともスタッフ一同、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し、精進して参ります。
今後ともリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。
ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【夏休みの旅行にお薦め】ラウンジでハーゲンダッツ食べ放題!冷たいビールで乾杯!嬉しいポイント10%

のびた7481さんの Regent Taipei のクチコミ

のびた7481さん [50代/男性] 2023年11月01日 12:02:19

今回もゆったりと過ごせました.部屋も高層階をアサインしていただき,ありがとうございました.

Regent Taipei 2023年11月01日 21:48:48

またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月29日 22:52:29

サウナがわかりにくくて、エレベーターも乗り換えなくてはいけないので、
高齢者の家族はサウナ好きですが、エレベーターに乗り換える手間と、エレベーターもすぐ満員になってしまうので一度で乗れたらラッキー的な感じなので、
行く手間と、
階段で登るタイプの浴室は高齢者には危険なので、ケガをしても困るので、
利用は控えました。

朝食は、さすが一番種類があると言われているだけあって、毎度感動させられます!
アサイーなど、健康的なサラダコーナーも充実していて、朝からHAPPYな気分になれました!

Regent Taipei 2023年09月30日 19:58:13

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

地下3階のサウナ内の浴室の段差に関しまして、お客様のご意見を担当部署にお伝えいたしました。どのお客様にもご満足いただけるよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。

なお、当ホテルの地下にはブティック街やレストラン、駐車場があり、現地のお客様にもご利用賜っておりますため、客室より地下3階のサウナへお越しいただく際は、2階ロビーフロアで一度エレベーターを乗り換えていただく構造となっております。ご利用のお客様にはご面倒をお掛けいたしますが、ご宿泊のお客様のセキュリティーのためご了承いただきますようお願いいたします。

ご朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。新鮮なフルーツと野菜を豊富に取りそろえたリージェント台北の朝食はご利用のお客様に大変ご好評をいただいており、ご朝食を楽しみにご宿泊されるお客様も沢山いらっしゃいます。
これからもお喜びのご感想をいただけますようサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧くださいますようお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

【今でしょ!】朝食2人目無料、チャンピオン牛肉麺付き、更に8月の宿泊は朝食無料

もるでぃぶ子さんの Regent Taipei のクチコミ

もるでぃぶ子さん [60代/女性] 2023年07月28日 22:01:21

7月24日から2泊しました。ちょうど台風が近づいて、屋外プールはクローズでしたでが、お部屋をアップグレードしていただき、快適なホテルステイとなりました。日本を話せるスタッフも居るので安心です。5階のラウンジも使えて、素敵なホテルステイとなりました。スタッフの方も、皆さん親切で満足しました。
ラウンジのスタッフの大和さんには、色々相談にのってもらい大変助かりました!食事もローカル料理から和食まで、バラエティーに富んでいて美味しかった。また利用したいと思うホテルでした。
お勧めです!

Regent Taipei 2023年07月29日 18:53:05

もるでぃぶ子様
この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご感想のなかでもるでぃぶ子様より5階バルコニーラウンジスタッフの大和へのあたたかいお言葉をいただいたことは必ず大和の心強い励みになり、モチベーションの向上となることは間違いございません。
今後ともリージェント台北として、お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さい。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー

《観光を楽しみたい人にお勧め》CNNが台北で必ず食べるべき朝食と推奨・豊富な朝ごはんでエネルギー補充
【デラックス・キング【45㎡】ベッドサイズ:180*210セン、チ バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

アーノルドさんの Regent Taipei のクチコミ

アーノルドさん [70代/男性] 2023年07月17日 09:12:41

7月12日から3泊しました。
繁華街の中山北路地区にあり、周辺にはおしゃれなショップやレストランから地元のお店も多くて楽しい街歩きができました。
ガイドブックに載っているマッサージ店も多くて、滞在中に何回も通ってしまいました。
ホテルのプランについていたラウンジとディンタイホンに行き、ディンタイホンではたいへん混んでいましたが有名な小籠包の入っているコース料理を堪能することができて本当にありがたかったです。
リージェントホテルのラウンジではスタッフの高木さんに本当にお世話になりました。
私が知りたかった夜市の情報やレストランの予約、そしてフレンドリーな会話など、気遣いが大変すばらしいスタッフでした。リージェントホテル滞在の良い思い出となりました。
本当にありがとうございました。

Regent Taipei 2023年07月19日 14:20:34

アーノルド様
この度は、リージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回ご利用いただきました鼎泰豊付プランは楽天様用に特別にご用意しているコース料理でございます。ご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、5階バルコニーラウンジスタッフの高木に高評価をいただき、大変光栄に存じます。
いただきましたお褒めの言葉を高木に伝えましたところ大変喜んでおりました。お客様からのお言葉はスタッフの励みとなります。当ホテルではコンシェルジュにてレストランやマッサージ店等のご予約を承りますが、バルコニーラウンジには日本人スタッフがおりますのでご予約などをご希望の際はお気軽にご用命ください。
ホテルの立地に関してご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。リージェント台北は台北市内の中心地に位置し、地下鉄中山駅3番出口から徒歩約5分のショッピング・観光等に大変便利な立地にございます。

頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
アーノルド様のまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

ハリウッドスターをはじめとする世界のセレブからも支持される鼎泰豊のお食事チケット付きプラン

投稿者さん 2023年06月25日 16:00:08

初・台湾旅行の今回(6月上旬利用)、トラブルに巻き込まれチェックインがかなり遅くなる旨、日本からメールしたところ返信をいただきホッとしました。、まず、その件については安心しました。
未明でのチェックイン時は、ホテル代を初日に全額払うと思わず(両替してから払うつもりだった)、またデポジットについても詳細がうまくこちらに伝わらず、そして初日に宿泊費全額支払ったつもりがチェックアウト時に端数を請求され・・・と細かいコミュニケーションはチェックイン時には無理だったようです。宿泊3日目に場所を聞くのに渡されたHOTEL AREA MAPも初日に渡してくれると有難かったです。 日本からの旅行者には、ぜひそうしてあげてください。
ラウンジも利用させていただき、バスの時刻やお店の予約などお手伝いしていただき、ありがとうございました。未明でのチェックイン時に日本語で助けてくださった白い制服のおじさま(ポーターさんでしょうか)にも感謝です。

Regent Taipei 2023年07月02日 19:17:54

チェックインの対応に関し、ご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。いただいた貴重なご指摘とご意見は全館で共有させていただき、従業員一人一人に今後このような事が二度と起こらないよう、今後の改善点して参る所存でございます。
日本人スタッフの増員とともに日本語教育も含め、今後も引き続き厳しい社員教育を徹底し、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるようより良い改善に向けて取り組んで参ります。

今後ともリージェント台北に御愛顧いただけますようお願い申し上げます。

リージェント台北 ジャパニーズVIPサービスマネージャー

《出張・お気軽旅行にお勧め》お仕事、観光の後は大浴場・サウナ、翌朝は屋上プールでリフレッシュ

くるくるどーん!さんの Regent Taipei のクチコミ

くるくるどーん!さん [50代/男性] 2023年06月12日 16:19:04

MRT中山駅から近くてとても便利でした。ラウンジもとても良かったです。風呂のシャワーヘッドが壊れていました。点検・改善を望みます。

Regent Taipei 2023年06月14日 14:56:27

くるくるどーん!様
またご滞在の感想をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

お風呂のシャワーヘッドに関しまして、早急に関係各所に連絡のうえ改善を指示しました。

今後も皆様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
くるくるどーん!様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

日比野 博史

《女子旅・三名旅行にお勧め》三連泊以上で56㎡のバルコニープレミアルームへアップグレード

投稿者さん 2023年06月02日 21:13:45

立地が良く、2度目の宿泊ですが、さらに発見のあるホテルです。伝統があり、奥深さを感じます。

Regent Taipei 2023年06月03日 18:06:54

お客様

いつもリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。またご帰国のご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
リージェント台北はお陰様で今年で34周年を迎えます。お客様にご不便をお掛け致しますが、少しずつ客室の改装を進めており、また点検やメンテナンスを定期的に行っております。今後とも皆様にご愛顧いただけるホテルとなるよう精進して参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

ゆりん511さんの Regent Taipei のクチコミ

ゆりん511さん [30代/女性] 2023年05月29日 08:17:59

新婚旅行で利用しました。
ラグジュアリーさ、立地の良さ、朝食の種類の豊富さ、清潔さ、スタッフのかたのサービスについては申し分ありません。
エントランスのコンシェルジュサービスは、時間帯によっては日本語対応のコンシェルジュのかたが不在のため、英語でやりとりが必要です。必ず日本語でやりとりしたい場合は部屋の電話機からつながる日本語対応サービスがおすすめです。

立地が非常にいいため、少し遠くに遊びに行くにも、疲れたから近場でマッサージを受けるにも便利な場所でした。すぐ近くにマッサージ屋さんもたくさんあり、小籠包が有名な店舗もあります。パイナップルケーキで有名なお店もありますので、駆け込みのおみやげ調達にも最適です。

朝食付のプランにしていましたが、事前にいろんなネットを読んで、「開放的な大きな窓があり、日差しが降り注ぐ様子が美しい」と知っていたため、全3回の朝食のうち1回くらいは案内されるかと思っていましたが、かないませんでした。3回とも窓がない、閉塞感のある狭いテーブル席でした。せっかくの新婚旅行だったので、その窓をバックに写真を撮りたかったため、この点だけはとても残念でした。何泊するかなど個別に把握はしていないのかと思いますが、私たちより後にきた同じ人数のグループが窓のある席に案内されていたので、たまたま運が悪かったのかなと思います。それでも、3回とも同じ並びの席(3回とも同じ列の席でまったく開放感のない席)だったのはちょっと悲しかったです。
念のため補足しますと、朝食自体は種類も豊富で大変おいしかったです。スタッフのかたも、当方が日本人とわかると日本語で対応くださいます。

それ以外は快適な滞在をさせていただきました。

Regent Taipei 2023年05月30日 20:45:00

ゆりん511様

貴重なお時間の中、アンケ-ト調査にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食の席に関しまして、よりご朝食をお楽しみいただける機会をご提供できず心よりお詫び申し上げます。この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、担当部署のみならずホテル内で早速共有させていただきました。どのお客様にもご満足頂けるおもてなしを提供できますよう、よりよい改善にむけ誠心誠意取り組んでまいります。ご希望がございましたら、空いてるお席に移動も可能でございますので、次回ご利用いただける際は、ゆりん511様のお好みのお席を是非ご案内できたらと存じます。

それにも関わらず、4つ星の高評価と「快適な滞在」ができたとのお言葉を頂戴し、ゆりん511様の寛大な御心に深く感謝申し上げます。
末永くご利用いただけるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向け精進致します。リージェント台北として、今後もお役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さい。
末筆にはなりましたが、この度はご結婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げますと共にお二人の末永い健康とご多幸をお祈りいたします。

ジャパニーズVIPサービス
日比野 博史

eggchanさんの Regent Taipei のクチコミ

eggchanさん [40代/女性] 2023年05月06日 12:42:14

立地で選んだのですが、日本語サービスがあり、レストラン予約など大変便利でした。
レセプションにいる日本人男性の方の対応が丁寧でとても好感がもてました。
設備自体はかなり古く、ベッドがかなり揺れた事と、トイレを流すのに時間がかかる点以外はお掃除も丁寧で滞在中気持ちよく過ごせました。

Regent Taipei 2023年05月11日 15:47:17

eggchan様

また、オンラインにてご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

ホテルのロケーションや日本人スタッフの対応、また清掃に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。
しかしながら、ご意見を拝読させていただき、ベッドの整備不良やバスルームの設備に関し多大なるご不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。eggchan様からいただいた貴重なご指摘とご意見は担当部署のみならず全館で共有させていただき、より良い改善に向け取り組んで参ります。

私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと存じております。eggchan様に末永くご利用いただけるホテルとなるよう、誠心誠意つとめて参りますので、勝手なお願いではございますが、近い将来またリージェント台北にお戻りいただける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月25日 13:35:02

2/14~家族4名で4泊しました。朝食は種類の豊富さ・味付けともに申し分なく、利用した3日間飽きることはありませんでした。開放的な雰囲気の中で食事がとれたことも大変満足です。最終日は早朝のフライトの為にサンドイッチを準備して頂きましたが美味しかったです。ありがとうございました。サービスも基本的には満足していますが、日本語のできるスタッフの方はさほど多くなかったです。これまで10回以上台北に来ていますが、他のホテルの方がもう少し話せる方が多かったです。微妙なニュアンスが伝わらないことが数回あり、5つ星なのにと少し残念でした。でも、それ以外は特に気になることはなかったので、次回もまた利用したいと思います。

Regent Taipei 2023年03月05日 19:28:48

お客様

朝食会場ブラッセリーでのお食事をお楽しみいただけたと拝見し、大変光栄でございます。老若男女問わずビュッフェが大好きな台湾ローカルのお客様にも大人気のレストランでございます。また和洋だけでなく、台湾ならではの豆乳、お粥、台湾クレープやホテル特製のベーカリーをご用意しております。
しかしながら、日本語のご対応に関しご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。今後お客様により安心してご宿泊いただけますよう、只今日本人スタッフの増員に努めております。また簡単なやり取りができるようスタッフへの日本語のトレーニングも日々行っております。それにもかかわらず、4つ星という高評価をいただき、寛大な御心に深く御礼申し上げます。
頂戴致しましたお言葉を共有させていただき、従業員一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
リージェント台北としてお役に立てることがございましたら、何なりと申し付け下さい。またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

日比野 博史

【朝食付プラン】MRT中山駅まで徒歩約5分の立地!・ラウンジ、サウナ、プール利用無料
【リージェント・バルコニー・ファミリールーム【45㎡】ベッドサイズ:180*210センチ、バスタブ、温水洗浄付トイレ付】

投稿者さん 2023年01月18日 13:46:13

また利用させて頂きます。

Regent Taipei 2023年03月03日 20:04:45

お客様
この度は、リージェント台北にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在に対し高評価をいただき、大変光栄に存じます。
私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。頂戴致しましたご評価を励みに、従業員一同より一層サービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。

日比野 博史

【楽天スーパーSALE】3連泊以上【朝食付】!大人気のラウンジ無料利用
【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、温水洗浄付トイレ付】