海外旅行  >   >   >   >   >

リージェント・タイペイ(台北晶華酒店)(Regent Taipei) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Regent Taipeiのクチコミ・お客さまの声

チョビコさんの Regent Taipei のクチコミ

チョビコさん [60代/男性] 2019年03月28日 23:43:05

今回2回目の宿泊でした。立地が良いのでここかオークラにしています。今回は地下のサウナに行ってみましたが、とても良かったです。宿泊したらぜひ利用すべきです。ただエレベーターの乗り換えが不便だと感じました。
連れが宿泊期間中に誕生日でチェックインの時にそんな話になり、誕生日当日にバースデーケーキのプレゼントがあり感激しました。お心遣いありがとうございました。5Fのサービスルームもパイナップルビールやマンゴービールが飲み放題で外出から戻った時に重宝しました。また機会があれば宿泊したいと思います。

Regent Taipei 2019年04月03日 19:20:55

チョビコ様
この度はチョビコ様の大切なお誕生日をリージェント台北にてお過ごしくださいまして誠にありがとうございます。貴重な御意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

2階と1階のアクセス方法に関してご満足いただけなかったとのこと非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。しかしながら、ホテルのサウナとバースデーアメニティー、バルコニーラウンジへのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。ご滞在に対して、高評価を頂き、大変光栄に存じます。
しかしながら、末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。

ジャパニーズVIPサービスマネージャー
横松 優

【超目玉】今ならお得料金+人気の【ビュッフェ朝食無料】+5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【部屋の広さ約45平米】デラックス・ツイン(ベッドサイズ:120*210センチ*2台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2019年02月12日 16:37:31

朝食は噂通り充実していましたし、お部屋の広さ、アメニティ、立地も満足!次回も是非ここに泊まりたいと思います。英語が大丈夫なので問題ありませんが、フロントは日本語が通じる人はほとんどいません。最上階のエステは日本語通じて快適です。

Regent Taipei 2019年02月15日 20:15:04

朝食と客室の広さ、従業員の対応へのお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じております。このようなお言葉はスタッフにとりまして何よりの喜びであり糧となります。当ホテルでは日本のお客様が快適にご滞在できますよう、日本語専属スタッフを増員し、スパ、フロントデスク、コンシェルジュやオペレーターの24時間日本語サービス提供に努めております。

今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうか引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。

レジデントマネージャー
古矢 諭

【女子会・3人利用】バルコニー付+ビュッフェ朝食無料★プール・サウナ(大浴場併設)も全て無料
【【朝食付】リージェント・バルコニー・プレミア(ダブルベッド2台+ソファーベッド)】

paon3030さんの Regent Taipei のクチコミ

paon3030さん [30代/女性] 2019年02月12日 02:12:16

ベビーベッド 、ベッドガードを前もって電話でお願いしてありましたが、チェックイン時に、ベビーガードはなく、ベビーベッドもキャンセル待ちであると説明されました。既に電話でお願いしてあると説明するも同様の返答であり、しばらくして別の方が電話の内容を確認下さいましたが、部屋の準備ができておらず、1時間ほどの待ち時間が生じました。ラウンジでソフトドリンクをサービスいただけたことはありがたかったですが、その後の観光プランがあったため困りました。前もってお願いした連絡がうまくできていなかったと思うので、改善いただきたいです。

Regent Taipei 2019年02月15日 20:23:04

この度は、数あるホテルの中から私共、リージェント台北をお選びいただき誠にありがとうございました。ならびに、また貴重なお時間を割いて今回のご滞在のご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

この度は、事前にベビーベッド 、ベッドガードの手配依頼を承っていたにも関わらず、ミスコミュニケーションがあり手配が出来ておらず深くお詫び申し上げます。また、チェックインに際しまして客室の準備整っておらず、非常にお待たせしてしまい、ご迷惑とご不快の念をお掛けいたしましたこと、重ねて心からお詫び申し上げます。本来、お客様を迎えるにあたってご到着される前から、お客様がいつご到着されても良いよう、快適にお過ごしいただけるお部屋の準備を行なうことは私共の最も大切な仕事の一つでありながら、それが適わず非常に残念な気持ちでいっぱいでございます。また、チェックインを担当したスタッフのプロフェッショナルらしからぬ対応があり、誠に遺憾と感じております。お客様からいただた貴重な意見を真摯に受け止め、従業員一人一人に今後 このような事が二度と起こらないように厳しく指導し、今後も引き続き厳しい社員教育を徹底し、より良い改善に向けて取り組んでまいる所存でございます。

レジデントマネージャー
古矢 諭

【素泊まりプラン】楽天限定★5階ラウンジ、サウナ全部無料利用~
【【部屋の広さは約45平米】デラックス・キング(ベッドサイズ:180*210センチ)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年11月27日 18:17:21

立地がとても良く、どこへ行くにも便利でした。
朝食のバイキングが豪華で朝から食べ過ぎちゃいました。サービスで誕生日のケーキも頂きありがとうございました。

Regent Taipei 2018年11月28日 02:39:48

この度は数あるホテルの中から、リージェント台北をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いて温かいご感想をお寄せくださいましたことに
重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読いたしまして大変嬉しく存じます。

Simon Wu

コスパ最高★【楽天限定】★朝食+ラウンジ無料利用!さらに、プール・サウナ(大浴場併設)も全て無料

投稿者さん 2018年11月03日 10:20:12

この度台北ホテルの予約トラブル発生
帰り楽天トラベル予約確認した
横山の宿泊が11月2日までとなってる、1日なのに2日まで支払って帰った
杉本のも1名食事2名になってるトラブルつずき
対応が出来ない楽天トラブル

Regent Taipei 2018年11月11日 10:27:30

大切なお客様に心のこもったおもてなしをお届けする、私どもの使命を果たすことができず心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、頂戴いたしましたご意見をホテル内で共有しどのお客様にもご満足頂けるおもてなしを提供できますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。
リージェント台北として、今後もお役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。

Simon Wu

【楽天限定】人気のビュッフェ朝食+5階ラウンジ無料!さらに、プール・サウナ(大浴場併設)も全て無料
【【楽天限定・朝食付】デラックスルーム(ツインベッド:120*210センチ*2台)】

投稿者さん 2018年11月03日 09:54:27

ホテル予約を当日確認変更したい時に楽天トラベル電話連絡をつけようがない
この度台北ホテルでトラブル発生
連絡対応策を出来る様にしてもらいたい

Regent Taipei 2018年11月11日 10:27:20

投稿者さん 2018年11月02日 07:04:38

リージェントは防音対策がなされておらず、毎度隣部屋なのどのドアの開け閉めや通路の声など丸聞こえですが、それ以外は不自由なく過ごせます!部屋掃除のおばちゃんなど日本語ほぼ通じないので必要な事は日本語電話サービスへかける必要がありますが、ほぼ不自由なく騒音以外は快適に過ごせました!!

Regent Taipei 2018年11月04日 18:54:38

Simon Wu

かみゆう1102さんの Regent Taipei のクチコミ

かみゆう1102さん [40代/女性] 2018年09月24日 21:01:47

元々2泊3日でのひとり旅で予約していましたが、急遽一緒に行ってくれる友達が増えて一泊(金曜日)追加しました。秋節と重なったたも最初の予約はキャンセルできず追加1泊を別予約しましたが部屋移動せず利用したいとリクエストして希望通り移動しなくて済みました。とても感謝しています。
欲を言えば、5階ラウンジの食べ物の補充がもう少し機敏に対応いただければよかったと思います。
あと、エレベーターがなかなか来ない時もあります。

Regent Taipei 2018年09月24日 22:41:22

Simon Wu

予算重視の方おススメ!【素泊まりプラン】5階ラウンジ無料利用+サウナ(大浴場併設)も全て無料
【デラックスルーム(ダブルベッド、1人利用限定)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年09月09日 17:08:06

建物が古いのか バリアフリー対応で無いのが 残念でした。部屋は3人利用だったので 狭く感じた。
朝食は品数が多く すごく良かった。6時30分には行くぐらいが良いと思う。

Regent Taipei 2018年09月09日 21:56:49

Simon Wu

【リージェント・バルコニー・プレミア(ダブルベッド2台+ソファーベッド1台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年08月27日 12:50:02

5階のラウンジを利用したが、全体的にこじんまりとしていて利用しづらい。またフードの補充がいつされているの?というくらい欠品していた。

Regent Taipei 2018年08月27日 15:54:33

Simon Wu

【【楽天限定】デラックスルーム(ツインベッド:120*210センチ*2)ー朝食付】

かずちゃん17さんの Regent Taipei のクチコミ

かずちゃん17さん [70代/女性] 2018年08月23日 16:31:29

3人で8月19日から3泊致しました。
バルコニーを期待していましたが、目の前はタンクのような
物体で後ろのビルがちらり。楽天に予約したのに残念でした。
5階で景色は見えず、がっかり。バルコニーに出ることは有りませんでした。      ソフアーは簡易ベットで部屋が狭く感じられました。朝食は豊富で、3日間飽きが
有りませんでした。ただ、この月マンゴを楽しみにしていましたが口にすることは無く、 近くの三越で購入し、部屋で冷やし、食べました。美味しかったです。
ホテルのスタッフの方々はとても親切で3泊は正解でした。次回台湾に行くことが
有ればリージェントに宿泊です。

Regent Taipei 2018年08月24日 15:47:59

この度は、リージェント台北にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間の中、アンケ-ト調査にご協力いただき、重ねて御礼申し上げます。 ご評価を頂き、大変光栄に存じます。 頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 私共はお客様のご意見を糧に育っていくものと思っております。 末永くご利用頂けるホテルとなるよう、よりご満足いただけるサービスの提供に向けて、努める所存でございます。 リージェント台北として、今後お役に立てることがございましたら何なりと申し付け下さいませ。 またのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 リージェント台北 総支配人 Simon Wu

1泊もこの料金で予約できる!【楽天限定】新光三越デパートの鼎泰豊まで徒歩約5分★

サヤキャンプさんの Regent Taipei のクチコミ

サヤキャンプさん [30代/女性] 2018年08月21日 19:26:51

2018年8月17日から20日の4日間滞在しました。
ラウンジやプール、サウナが使えるプランでお得そうだったので、予約しました。
母子(1歳連れと3歳連れ)計4名で1部屋を使いました。
そんなに広くも新しくもないけれど、親しみのわくホテルです。友人母子は英語がダメなので、日本語が通じるスタッフがたくさんいるホテルで助かったと言っていました。ラウンジはちょっと狭目で、品数も少なめですが、居心地が良かったです。朝食はすごい種類で、一歳半の息子でも食べられるものがたくさんあり、助かりました。
子供のためのアメニティや、ベッドガード、夏限定のキッズスペースもありがたかったです。子連れ旅行におススメ!
日本人宿泊客ばかりなので、
海外気分を味わいたい人には不向きです。

Regent Taipei 2018年08月21日 20:51:27

投稿者さん 2018年08月17日 11:50:41

ラウンジが利用できてよかったです。

スタッフの対応、サービスも良かったです。

ラウンジで、記念撮影をしてくれます。

Regent Taipei 2018年08月17日 14:27:44

Simon Wu

【リージェント・バルコニー・プレミア(ダブルベッド2台+ソファーベッド1台+エキストラベッド1台)ーバスタブ、ウォシュレット付】

ナナ2921さんの Regent Taipei のクチコミ

ナナ2921さん [30代/女性] 2018年08月16日 09:54:06

家族旅行でお世話になりました。
大人な感じでシックなホテルで利用はしていませんが夜のバーはとてもオシャレで
心地よい音楽も流れていました。子供連れでしたので利用できなかったのが非常に残念でした。お部屋も広く居心地も良かったです。朝食もバリエーション豊富でおいしかったです。

Regent Taipei 2018年08月17日 14:26:08

Simon Wu

Masamasa9969さんの Regent Taipei のクチコミ

Masamasa9969さん [50代/男性] 2018年07月11日 12:52:51

ラウンジでの飲食付きのコースで予約しましたが、ラウンジで提供されているものが予想していたレベルに無かった。軽食の用意があれば満足できたのに…

2018年07月
Regent Taipei 2018年07月14日 21:34:50

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。ラウンジの飲食に関しましてご満足頂けるものではなかったことを大変遺憾に存じております。この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有しそしてより多くのお客様にご満足頂けるおもてなしがお届けできますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。
これからもどのお客様にもご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 総支配人 Simon Wu

つくだ3474さんの Regent Taipei のクチコミ

つくだ3474さん [50代/男性] 2018年05月31日 23:14:22

ホテル自体、およびスタッフの対応も大変良かったのですが、部屋にコンセントが少な過ぎます。
また、コンセントが使い辛い位置にあるので、延長コードを備えつけて貰えるだけで、評価はかなり上がると思います。
料金もリーズナブルなので、次に台湾に行く機会があれば、是非利用させて頂きたいと思います。

Regent Taipei 2018年06月02日 01:00:59

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋のコンセント関しまして、ご満足頂けるものではなかったことを大変遺憾に存じております。この度頂戴しました貴重なご意見を無駄にすることのないよう、ホテル内で共有しそしてより多くのお客様にご満足頂けるおもてなしがお届けできますよう、誠心誠意改善に努めて参る所存でございます。リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 総支配人 Simon Wu

【アワード受賞記念プラン】広々としたスイートルーム+朝食+人気の牛肉麺をプレゼント★5階ラウンジ無料
【ペントハウス(沐蘭ムーランスイートルーム・リビング付)ーバスタブ、ウォシュレット付】

投稿者さん 2018年05月23日 06:42:58

町の中心地にあり、便利です。

Regent Taipei 2018年05月25日 23:56:49

この度はリージェント台北をご利用いただき誠にありがとうございます。頂戴致しました温かいお言葉を励みに、これからもどのお客様にご安心してお寛ぎ頂き、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。 今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう誠心誠意努めてまいりますので、引き続き御愛顧くださいますようお願い申しあげます。 リージェント台北へのまたのお帰りを、従業員一同お待ち申し上げます。 リージェント台北 総支配人 Simon Wu

【超目玉★楽天限定】リゾート風スイートルームがお得!朝食付+5階ラウンジ利用無料+【ポイント14%】

投稿者さん 2018年05月19日 16:42:03

一流にふさわしいサービスと設備である。日本人の客も多い。レストランやショップも地下に揃っている。少し値段が高いのがマイナスポイント。

Regent Taipei 2018年05月23日 02:07:35

サービスと設備につきましてお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

Simon Wu

【【楽天限定】デラックスルーム(ダブルベッド:180*210センチ)ー朝食付】

sukeayuさんの Regent Taipei のクチコミ

sukeayuさん [30代/女性] 2018年05月08日 16:31:40

コスパは口コミ通り、とてもよかったです!
日本人スタッフもいましたし、大浴場の快適さ、朝食のバリエーション、とても大満足でした^ ^

Regent Taipei 2018年05月23日 02:03:36

ご滞在に満足いただけたようで大変光栄に存じます。

投稿者さん 2018年02月04日 07:26:46

妻が 風邪を引いて寝込んでしまいましたが、メードさんが大変心配してくれて、布団をかけてくれたり 水を持ってきてくれたり あれこれと世話をやいてくれました。
大変感謝しています。

【楽天限定】★ベストレート+【朝食+ラウンジ無料利用】★プール・サウナ(大浴場併設)も全て無料