ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 06:06:51

駅近で便利です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月15日 14:21:16

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
連泊の滞在もご満足いただけているご様子を伺い、嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
都内のお出かけにはもちろんのこと、近県への移動にも大変便利でございます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント9倍】リニューアルルームにお得にステイ(素泊まり)<5/31まで>
【26平米 本館 エドモントスーペリア (2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年04月11日 15:59:52

お部屋がとても綺麗で広くてとても良かったです 仕事での一泊で感染対策のためルームサービスでの食事 ピザとカレーを食べましたが美味しかったです 朝食のバイキングも心配して早めに行きましたが感染対策がきちっとしててよかったです

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月12日 15:18:28

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

エドモントではお客様と従業員の健康と安全を最優先に、感染予防の取り組みを実施しております。。
レストランでは間隔を空けた座席配置を行い、アクリルパテーションを導入し、ブッフェコーナーでは、アルコール消毒やマスク、ビニール手袋の着用をご案内するなど、皆様に少しでもご安心いただけるよう努めております。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、これからも皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、東京へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(朝食付き)
【37平米 イーストウィングファミリー】

おしゃれに節約さんさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

おしゃれに節約さんさん [50代/女性] 2022年04月08日 15:48:35

地下のお食事はとても美味しかったです。

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【18平米 本館 セミダブル(シングル2名様利用)】

ルシェルKさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ルシェルKさん [40代/女性] 2022年04月07日 22:36:04

家族4人で泊まれるホテルはなかなか無い中、お部屋はとても広く、エキストラベッド2台を入れてくれていましたが、布団枕までとても寝心地が良いものでした。
お風呂も大変広くすべて満足でした。
朝食も、種類が豊富な上大変質も良くコーヒーまで美味しかったです。

なんと言っても駐車場の出し入れもできるリーズナブルな駐車料金で遠方からには、大変ありがたかったです。

また、ホテルの従業員の方すべて、とても、気配りがあり、駐車場の係の方まで親切でした。

ありがとうございました!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月08日 16:17:23

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、最大5名様までご利用が可能でございます。
ジャグジーのついたバスルームとトイレが別れたお部屋は、靴を脱いでお過ごしいただくことが出来、ご自宅のようにお寛ぎいただけます。

また、「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、シェフが目の前で焼き上げる具だくさんのオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、約60種類の和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えております。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
またぜひご家族の皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

\春休みスペシャル/1室5名までOK!3名以上がお得なバブルバス付ルームで卒業旅行・家族旅(朝食付)

投稿者さん 2022年04月06日 08:23:28

お風呂のお湯を流すと排水溝からあふれ出し、足ふきマットがずぶぬれになってしまいました。
知っていれば注意できたのですが、知らなかったのでマットが使えなくなってしまいました。注意事項などとして風呂場に記載があればよかったなと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月06日 16:59:58

この度のご利用に際し、お部屋の整備不備によりご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘につきましてはすぐに点検を行い、改善しております。
また、今後同様の事象が起きないよう、オペレーションの再構築をして参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年04月03日 17:20:16

こんなに素晴らしいホテルに低価格で滞在させていただけて、感謝しかありません。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月06日 16:00:08

今回私共の都合で、イーストウイングツインルームをご用意させていただきましたが、
快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天トラベル限定】事前決済でお得にステイ!<飯田橋・水道橋駅より徒歩5分>(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月01日 10:03:10

最近飯田橋駅周辺で用事があるときに利用させていただいていますが、今回は初めて1階でお茶しました。
友人たちとゆっくり話すことができて、とても良い時間を過ごせたのがうれしかったです。(ケーキが美味しかった!です)

毎回夜にわりと気の張る会合に出てチェックアウトまで部屋に戻ってきてくつろぐ、という感じですが、リフレッシュできて大変助かっています。いつもありがとうございます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月02日 17:12:49

快適にお過ごしいただけているご様子で、お部屋に戻られた際はリフレッシュ出来てるとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

1階のダイニングカフェ「ベルテンポ」ではブッフェを中心に営業しておりますが、
ティータイムの営業もしておりますので、今後もぜひお気軽にご利用くださいませ。

これからも皆様に快適なお時間をご提供出来ますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 20:35:18

「受験合格ホテル」
受験で20連泊させて頂きました。
日程が1日増えてしまい途中予約をしましたが、部屋をそのまま使わせて頂き助かりました。
お陰様で第1希望の大学に無事合格する事ができました。立地も部屋の環境良く、いつも掃除をして下さり美味しい朝食で体調を崩す事なく元気に受験できたことに感謝します。
次は子供に会いに行くときに宿泊させて頂きます。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年03月22日 16:07:54

この度はお子様の受験という大切なご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
第一志望の合格、誠におめでとうございます。
ご滞在に満足いただけたご様子で、私共も少しでもお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、立地柄受験でのご利用も多くございますが、
お子様だけでのご宿泊でも不安になることなく、リラックスしてお過ごしいただけるよう常に努めております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、東京へお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【受験生応援プラン】全館禁煙・加湿空気清浄機・電気スタンド完備(朝食付き)

投稿者さん 2022年03月15日 09:32:52

お部屋もお風呂も広くて気持ちよかったです。また、チェックアウトの時間が12:00だったので、のんびり出来ました。
早朝に東京大神宮と赤城神社へ参拝致しました。その後に、朝食を頂きましたが、ゆっくりと食事が出来て、朝から気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年03月16日 17:21:00

今回私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームをご用意させていただきましたが、
快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、翌日は早朝から周辺の散策をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれも徒歩5分程の距離にございます。
九段下や、神楽坂といった観光の名所も徒歩圏内となりますので、天気の良い日は緑豊かな神社や公園などへ
散策や観光をしていただきながら、穏やかな時間をお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月07日 17:26:51

3月に家族4人で1泊しました。
フロントの方も丁寧に対応していただき、夕食に行きたく近くのお店までの道なども親切に教えてくださいました。
部屋も広く、4人でも十分で、靴を脱いでいられるのも、リラックスできました。
朝食のバイキングはいろいろあり、楽しめ美味しかったです。
またいつか泊まりたいねと家族みんなに大好評でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年03月09日 16:28:22

ご滞在に満足いただけたご様子で、またスタッフへのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは最大5名様までお泊りいただくことが出来、
バスルームとトイレが別れたお部屋で、靴を脱いでご自宅のようにお寛ぎいただけます。

またホテル自慢の朝食は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパンなど、和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えております。
こちらもご堪能いただけたようで、何よりでございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご家族の皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】57%OFF☆1室5名までOK<東京ドーム・武道館徒歩圏内>(朝食付)

投稿者さん 2022年03月02日 09:44:38

シーツの交換がエコのためという理由で当たり前に毎日して頂けるわけではなくカードを置かないとしてもらえないのはひと手間でも面倒

2022年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2022年03月02日 14:30:59

貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

現在ホテルでは、持続可能な開発目標(SDGs)の達成に向けた取り組みを行っており、
お客様にご理解、ご協力をお願いしております。
清掃につきましては、ご希望に応じて都度対応させていただいておりますので、
次回チェックインの際にフロントにてお申しつけいただければと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【新春セール】冬休みにお勧め!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【21平米 イーストウィングプチツイン】

ウルトラウーマンべスさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ウルトラウーマンべスさん [50代/女性] 2022年02月28日 15:46:15

日本武道館での2daysイベントのため宿泊しました。
お風呂でしっかり温まりたいのでバスタブと洗い場別のファミリールームを選びましたが、広くて使いやすくバブルバスもありとても快適でした。
歯ブラシ、スリッパなどアメニティが色分けされていて、家族で色別にでき大変便利でした。
朝食の焼きたてオムレツやフレンチトースト、ホテルメイドのパン、朝カレーなどどれも美味しくて大満足です。
駅から近いのに静かでゆったりとくつろげました。
次回もぜひ泊まりたいです。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2022年03月01日 16:42:15

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、ジャグジー付きのお風呂が特長のバスルームと、トイレが別れたお部屋で、靴を脱いでごゆっくりお過ごしいただけます。
最大5名様までお泊りいただくことが出来ますので、ご家族やグループでのご旅行にもおすすめでございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで何よりでございます。
和洋食バラエティ—豊かなメニューを取り揃えており、小さなお子様からご年配の方まで多くの皆様にご好評をいただいております。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様にホテルステイをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】49%OFF 冬休みにお勧め!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【37平米 イーストウィングファミリー】

ぽれぽれうさぎさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ぽれぽれうさぎさん [50代/女性] 2022年02月16日 00:02:38

子どもの受験で連泊しました。駅から近くて便利だし、お部屋も広くて勉強スペースもあったので、受験生に良かったです。セミダブルのベッドは初めてで、狭くないか心配でしたが、ゆったり寝られました。
一つだけ、コインランドリーが2つしかなかったので、順番待ちが大変だったのが残念でした。
全体として気持ち良く過ごせて満足しました。

2022年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2022年02月21日 16:45:39

ご滞在に満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地で、周辺には大学も多いことから受験でのご利用も多くございます。
当日をリラックスして迎えていただけるよう、出来る限り団体のお客様から離れたお部屋や、
静かなお部屋をお手配させていただいております。

ご利用いただいたセミダブルのお部屋は、140センチ幅のベッドをご用意し、広々としたデスクと電気スタンドも常設してございますので、勉強やビジネスでのご利用にもおすすめでございます。

またコインランドリーにつきまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
いただきましたご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みの参考とさせていただきたいと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

【18平米 本館 セミダブル(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年02月13日 19:11:43

今回もワンランク上の部屋にして頂き、ありがとうございました。スタバもすぐ目の前にあり、子供達は喜んでいます。また機会があれば泊まりたいと思います。

2022年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2022年02月18日 15:57:22

前回に引き続きのご利用と、投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

ホテル館内にもレストランとコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店があるためご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【28平米 イーストウィングツイン】

投稿者さん 2022年02月13日 16:09:08

受験会場にも近く、高校生が一人で泊まっても、スタッフの方々が親切なので、安心して滞在する事ができました。ホテル内のレストランやパン屋も非常に美味しく、ホテルの向かいにファミリーマート、セブンイレブン、スターバックスもあるので、快適に過ごす事ができました。

2022年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2022年02月18日 16:33:41

立地柄、受験でのご利用が多くございますが、お子様だけでのご宿泊でも不安になることなく、リラックスしてお過ごし頂けるよう常に務めております。
安心してご滞在いただけたとのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

館内のレストランやパティスリーの他にも、現在はテイクアウトメニューや、夕方からはルームサービスもご用意がございます。
周辺にはコンビニエンスストアや飲食店も多数ございますので、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【受験生応援プラン】全館禁煙・加湿空気清浄機・電気スタンド完備(素泊まり)

投稿者さん 2022年02月13日 14:59:35

受験の前日に宿泊しました。ワンランク上の部屋にして頂きありがとうございました。朝食もとても良かったです。また次回も宿泊したいと思います。

2022年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2022年02月18日 15:25:45

この度は受験という大切なご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるファミリールームをご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく存じます。

立地柄、2月は受験でのお客様が多くご宿泊いただきますので、可能な限り団体のお客様から離れたお部屋や、静かなお部屋をお手配するよう心がけております。

ご朝食もご堪能いただけたとのことで何よりでございます。
「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えており、人気のシェフが目の前で焼き上げるオムレツや、身体に優しい和食のお惣菜など、大変ご好評をいただいております。

現在、レストランではテイクアウトメニューを行っており、また夕方からはルームサービスも行っておりますので、ランチやディナータイムはお部屋でゆっくりお食事をお召し上がりいただけることと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【26平米 本館 ツイン 】

投稿者さん 2022年02月12日 20:14:33

息子の受験で利用しました。受験校への道順を丁寧に教えていただき地図をいただきました。部屋は明るく、お風呂は足を伸ばしてゆっくりでき、受験生が多いフロアだったからかとても静かに過ごすことができました。朝食も落ち着いてとることができ、息子も受験に集中できたと思います。チェックアウト後も荷物を預かっていただき、次の受験校へ下見に向かい、行きやすいことが分かったので、すぐ数日後の予約をお願いしました。不慣れなことが多かった私ですが、すぐ気づいて声をかけてくれるので、とてもありがたかったです。いろいろお世話になりました。レストランもテイクアウトもおいしく、感染症対策がとられていて、安心して食事することができました。また都内で宿泊する機会には予約したいと思います。

2022年02月
ホテルメトロポリタン エドモント 2022年02月18日 15:20:15

この度はご子息様の受験という大切なご宿泊に、ホテルメトロポリタンエドモントをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

立地柄、受験でのご利用が多くございますが、
また、電気スタンドや加湿空気清浄機などもお部屋に常設しており、モーニングコールや大学までの道案内など、少しでも不安を取り除けるようご対応させて頂いております。
客室やお食事など、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【28平米 イーストウィングツイン】

投稿者さん 2022年01月29日 08:42:27

ライブの翌日にスムーズに仕事に行きたくて利用しました。
自分へのご褒美に。
とっても寛げました。朝食もっと早く行ってもっと楽しめば良かったです(笑)

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年02月10日 14:52:00

当日は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。

「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、人気のシェフが目の前で焼き上げるオムレツや、
パティスリーでもご購入いただけるパンを始め、身体に優しい和のお惣菜など、
和洋食バラエティー豊かなメニューを取り揃えております。

次回ライブ開催の際はもちろん、日頃のお疲れを癒しにまたぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

エドモント Simple Plan(朝食付き)
【18平米 本館 エドモントスタンダード(2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年01月20日 11:10:12

4年前にも利用し、とても気に入っていたので、今回も神楽坂に用事があり利用しました。
予想通りで大変満足です。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年02月02日 17:34:54

4年ぶりのご滞在も満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

今回お泊りいただいたエドモントスタンダードルームは、昨年4月に全面リニューアル致しました。
居住性を追求した明るいお部屋は、防音性が向上した構造となり、静かにご滞在いただけるつくりとなっております。
クイーンサイズのベッドや大画面のテレビ、人気のネスプレッソマシーンがあり、ワンランク上のご滞在がお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りたいと存じますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】42%OFF 冬休みにお勧め!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月09日 20:12:26

武道館ライブに参加するため1月6日から2泊しました。駅から近いし武道館へも徒歩圏内で行けて
とても便利でした。
部屋も広くお風呂も広々としてくつろぐ事ができました。
都心なのに夜はとても静かで熟睡できました。
食事の種類もたくさんあり、ついつい食べ過ぎてしましました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年01月13日 12:06:18

今回私は共の都合で、イーストウイングにあるファミリールームをご用意させていただきました。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、武道館や東京ドームなども徒歩圏内にございます。
建物は大通りから1本奥に面している為、比較的静かにお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたとのことで嬉しく存じます。
和洋食バラエティーに富んだメニューは、小さなお子様からご年配の方まで多くの皆様にご好評をいただいております。

これからもお客様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、
次回ライブ開催の際もぜひご利用くださいませ。

【本館 ツイン 26平米】