ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

Gonsan814さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

Gonsan814さん [40代/女性] 2022年08月23日 21:23:46

東京ドームにも徒歩圏内で便利な立地でした。
部屋は広くて綺麗で過ごしやすかったです。
朝食が美味しいですね。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月29日 17:44:51

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、東京ドームは徒歩圏内にございます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで何よりでございます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、和洋食約60種類ものバラエティー豊かなメニューをご用意しております。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】夏休みスペシャル!東京ドーム&武道館まで徒歩圏内(朝食付き)
【26平米 本館 エドモントスーペリア (2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年08月20日 17:52:52

武道館で松田聖子のライブがあり、家族と宿泊しました。
ホテル内にある中華料理店のランチが最高に美味しく、お店の雰囲気も良く久しぶりにゆっくりお食事ができました。
とても気に入ったので、チェックアウトのギリギリの時間まで、次の日も利用させていただきました。
パン屋さんもホテル内にあり、朝食にカツサンドを買って食べたのですが、これも大変美味しく感動しました。
東京ドームホテルが満室で、こちらのホテルに予約したのですが、エドモンドさんにして大正解でした。
家族の楽しい思い出となり、また東京に行くときは、必ず宿泊したいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月29日 17:36:00

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

レストランのお食事を含め、ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
館内のパティスリーのパンやケーキは、開業当初から親しまれているパンを始め、季節ごとのメニューのお楽しみもあり、多くの皆様からご好評をいただいております。

また、ホテルは武道館や東京ドームへも徒歩圏内にあり、大変便利かと存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)
【28平米 イーストウィングツイン】

投稿者さん 2022年08月18日 16:49:29

武道館でのイベントに子供が行くため宿泊しました
部屋からは首都高とちょっと電車も見え、東京ドームや東京ドームシティの観覧車も見え、とてもよかったです。
朝食のバイキングも、とても美味しくいただきました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月20日 17:20:28

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在では快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただいたイーストウイングツインルームは、明るい色調でご家族やグループでのご旅行におすすめのお部屋でございます。
ホテル周辺は高層の建物も多く眺望が望めないお部屋もございますが、お部屋の向きによってスカイツリーや東京ドームなどの都内ならではの眺望をお楽しみいただけます。
空室状況に応じて出来る限りご希望に添っってご用意させていただきますので、お気軽にリクエストいただければと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただいたようで、何よりでございます。
和洋食約60種類のメニューを取り揃えており、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただけるパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、小さなお子様からご年配の方まで幅広くお楽しみいただけます。

これからも皆様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、近隣のイベント開催の際はまたぜひお越しくださいませ。

【28平米 イーストウィングツイン】

投稿者さん 2022年08月16日 14:14:34

お盆に家族4人で泊まりました。
部屋は広くはないけど狭くはない感じでしたが、部屋の窓から見る景色が最悪でした。東京の夜景が見えると思い楽しみにしていたけど、全くどころか目の前の建物の大量の室外機しか見えません。かなりテンション下がりました。それならそうと記載して欲しかったです。朝食はとても美味しく頂きました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月19日 12:24:59

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、お部屋からの眺望についてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺には高層の建物が多く、眺望を望めないお部屋も多くございますが、当日の空き状況などによっては、出来る限りのご対応をさせていただいておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し出いただければと存じます。

そのような中、ご朝食はご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューをご用意させていただいております。

これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら、またぜひご家族の皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】1室5名までOK!バブルバス付きファミリールーム(朝食付き)
【37平米 イーストウィングファミリー】

むっち0706さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

むっち0706さん [50代/女性] 2022年08月02日 11:14:12

とても綺麗なお部屋でした。朝食も美味しくいただけました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月08日 11:40:44

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご利用いただいた本館のスタンダードルームは、広さが18平米とコンパクトながらも、寛ぎ・睡眠・仕事とそれぞれのスペースが明確にゾーニングされ、機能性を重視したお部屋となっております。
また、「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、人気のシェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただけるパン、身体に優しい和のお惣菜など、多くのお客様からもご好評いただいております。
和洋食約60種類のバラエティー豊かなメニューをご用意しておりますので、連泊でのご利用も様々な種類のお料理をお楽しみいただけるかと存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、東京へお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【18平米 本館 セミダブル(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年07月21日 10:15:10

0歳と2歳の子どもを連れての宿泊でした。
以前違うホテルに宿泊した際に2歳の子どもは床に寝そべったり、裸足で歩いたり清潔も不潔もない状態でベッドからも落ちるのではないかとヒヤヒヤしながらの宿泊で大変でした。
こちらのホテルは旅館のように靴を脱いで歩き回れるのでストレスフリーで快適でした。
また、ユニットバスではなく洗い場のあるお風呂でジャグジー付きの広い浴槽は子どもたちと入るのもとても楽でした。
ベビーベッドの準備やベビーガード、オムツバケツなども準備されていて快適に過ごすことが出来ました。
朝食も美味しかったです。
また利用します。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月02日 16:43:15

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれたお部屋となっており、靴を脱いでお過ごしいただけるため、小さなお子様連れのご旅行にも大変おすすめのお部屋となっております。

また、ご自宅同様にお寛ぎいただけますよう、お貸出し品も多数ご用意しておりますので、ご要望やご不明な点はご遠慮なくお問い合わせいただければと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひ皆様でお出かけくださいませ。

【37平米 イーストウィングファミリー】

てつ20192020さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

てつ20192020さん [50代/男性] 2022年07月18日 21:20:12

チェックインの時から対応が気持ち良く、部屋もとても良かったです。
何より朝ご飯が種類豊富で美味しい!
最高でした!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月02日 15:29:52

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームへご変更させていただきましたが、
ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、安心致しました。

ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。
「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、和洋食約60種類のバラエティーに富んだメニューをご用意させていただいております。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【26平米 本館 ツイン 】

投稿者さん 2022年07月18日 16:29:21

7月16日から一泊、3家族7人で利用させて頂きました。ドームで遊び、みたままつりで心を清め、ファミリールームで素敵な夜を過ごし、翌日は上野で楽しい時間を満喫しました。
朝ごはんも7人で美味しく楽しく頂きました。 ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月18日 16:14:50

3家族で利用させて頂きました。
ママ友3人の部屋では夜中まで語り、子ども3人(+パパ)の部屋では夜ふかししてとびきり楽しい時間を過ごしました。
朝食も混んでいる中、7人テーブルを作って頂き感謝しています。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月02日 15:21:22

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご到着時に確認と用意にお時間をいただいてしまったようで、大変申し訳ございませんでした。
そのような中、お友達ご家族とご一緒に楽しい滞在になられたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご利用いただいたイーストウイングファミリールームは、洗い場付きのバスルームとトイレが分かれており、最大5名様までお泊りいただけます。
靴を脱いでお過ごしいただけるため、小さなお子様連れやグループでのご旅行にもおすすめでございます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひお出かけくださいませ。

投稿者さん 2022年07月15日 11:22:49

7月13日から1泊しました。チェックインの行列に驚きましたが、
部屋がグレードアップされていて、とても快適に過ごせました。
朝食もおいしく、大満足でした。
武道館、東京ドームでのイベントの時はまた利用します。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月28日 16:13:12

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングツインルームにご変更させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、何よりでございます。

ご利用いただいたお日にちは、チェックイン時にお待たせしてしまったとのこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

チェックイン開始時刻の15時前後は混雑することが多く、当日のイベントなどの状況に応じて、
順番待ち管理システムによる整理券配布を行っております。
お待ちいただく時間を解消出来ますよう、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、
次回イベント開催の際もぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月14日 15:51:48

少々トラブルがありましたが、気持ちよく対応頂けました。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月26日 16:14:12

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、ご案内不足によりご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
そのような中、気持ちよく対応いただけたとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)【首都圏★風は夏色】
【21平米 イーストウィングダブル】

投稿者さん 2022年07月13日 12:32:38

最寄り駅からも近く、ホテルのまわりに飲食店、薬局がありとても便利です。ホテルの1階にもコンビニもあり利用しました。朝はブッフェが美味しかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月20日 16:42:11

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
ホテル館内にもレストラン、コンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストア、ドラッグストアなどがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

また、ホテル自慢の朝食もご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。
シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、パティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類のバラエティー豊かなメニューをご用意させていただいております。

これからも皆様のご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(朝食付き)
【21平米 イーストウィングダブル】

投稿者さん 2022年07月13日 11:36:48

全てにおいて最高!なんども利用させて頂いてますが、今回もキレイなお部屋に気持ちの良い接客で、また絶対に来たい!と思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月20日 16:18:28

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在に満足いただけているご様子を伺い、またスタッフへのお褒めの言葉も賜り大変嬉しく存じます。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【期間限定】広々37平米バブルバス付のお部屋に室数限定で無料アップグレード(朝食付き)
【37平米 イーストウィングファミリー】

sa-m1971さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

sa-m1971さん [50代/女性] 2022年07月11日 20:17:53

一言で最高!でした。宿泊前のメールでの質問も返信が早く、安心でした。水道橋駅から近く、お出かけには便利。お部屋も広く、テーブルも広く長く、仕事がはかどりました。なんといってもチェックアウトが12時!ゆっくり朝食をして、仕事をしてチェックアウトしました。リピートしたいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月16日 17:17:20

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回、私共の都合でイーストウイングにあるツインルームへ変更させていただきましたが、ご滞在に満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

明るい色調のお部屋は、ご家族やグループでのご旅行にもおすすめとなっております。
ご出発日も正午12時までお部屋にご滞在いただけますので、ご朝食をお召し上がりいただいた後や、少しゆっくりお休みいただきたい時にもぴったりかと存じます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に快適なお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひお越しくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(素泊まり)【首都圏★風は夏色】

投稿者さん 2022年07月07日 10:05:38

飯田橋駅から近いし、目の前にコンビニがあるしとても便利。22時すぎのチェックインでしたがフロントは賑わっていました。朝食が美味しかったです。暑い日だったのでコインランドリーを利用させて頂きました。洗濯機と乾燥機がそれぞれ2台ずつしかなくて、ドアの外で待っている人がいました。電子レンジも1台洗濯機の横にあります。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月08日 17:08:17

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございます。
館内にもレストランやコンビニエンスストアがございますが、周辺にも多くの飲食店やコンビニエンスストアや薬局などがあり、ご滞在中も不自由なくお過ごしいただけるかと存じます。

今回のご滞在ではご朝食を堪能していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
「食のエドモント」と称されるレストランやパティスリーでは季節ごとにバライティー豊かなメニューやフェアをご用意してお待ちしております。
ぜひ次回のご利用の際は、朝食はもちろんのこと、ランチやディナーもご堪能下さいませ。

またコインランドリーについての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
いただきましたご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みの参考とさせていただきます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【18平米 本館 エドモントスタンダード(12階)】

さや8857さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

さや8857さん [40代/女性] 2022年07月05日 17:49:36

東京ドームのコンサートのため宿泊しました。イーストウィングの角部屋で、部屋もお風呂も広く、快適に過ごす事ができました。朝食も美味しく、接客も素晴らしく、大満足です。東京ドームのコンサートがある度にスタッフさん大変だと思いますが、頑張って下さい。また東京訪れた際は、ぜひ宿泊したいです。ありがとうございました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月08日 16:51:41

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるファミリールームをご用意させていただきましたが、
快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。
洗い場付きのバスルームと、トイレが分かれたお部屋は、最大で5名様までお泊りいただくことが出来、靴を脱いでお過ごしいただけるため、小さなお子様連れやグループでのご旅行にも大変おすすめでございます。

またご利用いただけるとのお言葉を励みに、これからも皆様に安心してお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、次回コンサート開催の際もぜひご利用くださいませ。

暑さ厳しき折、どうぞ御自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【ベーシック】(朝食付き)
【26平米 本館 ツイン 】

ゆきまま6078さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

ゆきまま6078さん [40代/女性] 2022年07月02日 20:35:32

迷って結局、こちらのホテルにしまいます。全てにおいて満足です。食事も美味しいですが、レストランのスタッフは無表情の人もいます。にこりとした方が、ファンが多くなると思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月08日 16:46:54

また、口コミの投稿と貴重なご意見をいただきまして、併せて御礼申し上げます。

ご利用に際し、ホテルスタッフの対応につきましてご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、スタッフへの指導を含め、「心からの笑顔とあいさつ」ができるよう、基本から接客について再構築して参ります。

頂戴したお言葉を励みに、これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【18平米 本館 シングル 】

ゆきまま6078さん [40代/女性] 2022年07月02日 20:33:45

毎回、東京に行く時はお世話になっております。すべてにおいて満足です!

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月08日 16:36:30

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

エドモントではお客様にホッとお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、常に努めております。
これからも皆様に安心してお過ごしいただだけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月21日 17:31:21

朝食が種類が多くてとてもよかったです。パンも人気のものがなかったのですが、スタッフの方が追加してくださいました。部屋は加湿器があって助かりました。お水もボトルでいただけてよかったです。神楽坂から少し遠いのだけが残念。でも大変満足しました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月25日 16:22:27

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。

「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、シェフが目の前で焼き上げるオムレツや、併設しているパティスリーでもご購入いただける人気のパン、身体に優しいお粥や和のお惣菜など、和洋食約60種類のバラエティ—豊かなメニューを取り揃えております。

ご利用いただいた本館のエドモントスタンダードルームは昨年4月に全面リニューアル致しました。
お部屋には150センチサイズのクイーンベッド、ミラーリング機能を備えた大画面のテレビや人気のネスプレッソマシーンなどをご用意し、
お部屋時間を満喫していただけるかと存じます。
また、全室に加湿空気清浄機、ミネラルウォーターをご準備しております。

お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(朝食付き)
【18平米 本館 エドモントスタンダード(2021年4月改装)】

maaaassaaaaさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

maaaassaaaaさん [20代/女性] 2022年06月18日 17:27:20

この近隣では一番しっかりしていてゆっくり過ごせるホテルだと思います。15階の部屋からはドームシティの観覧車など夜景が素敵でした!すれ違いに気持ちの良い挨拶をしてくれたり、サポートが必要なときにはすぐに気づいてくれたりと、スタッフさんの温かい対応は流石。朝ごはんも美味しくて、大満足です。

強いて挙げるなら、お部屋からコインランドリーまでが遠いのと、小銭をフロントで両替してもらわなくてはならないのだけちょっと不便でした。
またぜひ利用したいです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月22日 14:13:38

ご滞在に満足いただけたご様子を伺い、またスタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今回私共の都合で、イーストウイングにあるツインルームをご用意させていただきましたが、
コインランドリーが本館のみのご用意となり、ご不便をお掛け致しました。
いただきましたご意見は早速社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。