ホテルメトロポリタン エドモント クチコミ・感想・情報

ホテルメトロポリタン エドモントのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 12:11:36

部屋はキレイだったが温度設定がおかしいのかエアコンが壊れているのか温度が安定せず暑かった。
お風呂の換気扇も壊れているのか作動せず
チェックインの手続きも時間がかかった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2023年01月10日 18:02:38

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、お部屋の空調の効きが悪かったとのことでご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご指摘につきましては、すぐに確認の作業を行い、改善しております。
設定温度になるまでに少々お時間がかかることがあるようでございますが、
「ホテルにおいて快適な空間の提供」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。

また、チェックインにもお時間をいただいてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在、全国旅行支援の開始に伴い、通常よりチェックインにかかるお時間を要しており、
お客様にはご迷惑をおかけして申し訳ございません。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後もご利用いただきますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(素泊まり)
【イーストウィングダブル【禁煙・21平米】】

真夏の大学生さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

真夏の大学生さん [30代/男性] 2022年11月06日 08:51:51

朝食ビュッフェの際、朝早めに行きほぼ空席にも関わらず、端でガラスに向かって横並びになって食べる席(明らかに満席直近で案内する1番ハズレの席)へ案内された。
部屋のランク別に席を分けているのかもしれないが、正直なところ朝から気分が悪かった。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月08日 15:57:30

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、朝食会場においてお席の配慮が足りず、一日のスタートであるご朝食からご不快な思いをさせてしまったことについて、心からお詫び申し上げます。
いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後皆様にご満足いただけますよう尽力して参りたいと存じます。

ご多用の中、大変貴重なご意見をいただきまして、非常にありがたく存じますとともに、折角のご指摘を無にすることのないよう、わたくしどもの今後の教訓とさせていただきたく存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ恐縮に存じますが変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 料飲支配人

ベストフレキシブルレート【14日前より返金不可】<事前決済限定>(朝食付き)
【本館 セミダブル【禁煙・18平米】(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年10月22日 14:07:32

清潔感のある部屋でいたって普通。
気になるところを挙げていくと、浴室が暗い。空気清浄機に水を入れておいてほしかった。朝食ビュッフェは7時半過ぎたあたりから待ち時間増える一方なんで、部屋で混雑状況チェックする意味はあんまりないと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月18日 15:29:56

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

いただきましたご指摘は早速社内で共有し、今後のより良いサービスに繋がるよう取り組んで参りたいと存じます。
また、加湿空気清浄機の事前の水入れにつきましては、衛生上の観点からお客様にお願いをしておりますが、ご希望がございましたら事前にお入れすることも可能でございますので、ご連絡をいただけますと幸いでございます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

【イーストウィングダブル【禁煙・21平米】】

sj-kasshyさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

sj-kasshyさん [60代/男性] 2022年10月19日 11:21:02

前回宿泊時にQRコードによる受付だったので、今回もQRコードを出して受付機に行くと、男性案内係からフロントに行くよう指示された。QRコードだと言ってもフロントへ行けと言う。このホテルでは案内係は全く役に立たないのでみなさん注意してください。
コロナ禍でできるだけスマートチェックインに近い対応が求められている中で、こんなお寒い対応ではどうしようもない。
来週も仙台のメトロポリタンを予約してあるがやめようかな。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月07日 15:23:24

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、チェックインの受付時にご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
状況により自動チェックイン機の取り扱いを停止させていただいている場合もございますが、
いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、お客様へのご案内を含め、オペレーションの再構築をして参ります。

今後はお客様一人一人に添ったサービスがご提供できますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、甚だ勝手ではございますが、今後ともご利用いただきますようお願い申し上げます。

【本館 シングル 【禁煙・18平米】】

投稿者さん 2022年10月14日 17:45:07

とてもきれいなホテルでしたが、意外にも駅から遠くて。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月15日 17:38:25

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルはJRと地下鉄の飯田橋と水道橋の2駅の利用出来る立地にあり、いずれの駅からも徒歩5分程の距離にございますが、大通りから1本奥に面しているため、分かりづらい点があったようで申し訳ございません。
お電話にて道案内もさせていただいておりますので、何かございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用くださいませ。

【本館 ダブル【禁煙・20平米】】

投稿者さん 2022年10月10日 11:23:08

どのスタッフ様もとても親切でした。
お風呂は足が全部のばせて良かったです!
ただホテルの雰囲気に合わせてるのかもですが部屋全体の照明が暗くて荷物をまとめたりとかはしにくかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年11月07日 17:24:06

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいた本館のシングルルームは、落ち着いた雰囲気が特徴のお部屋となっておりますが、ご不便をおかけしたようで申し訳ございませんでした。
同じ本館の10階・11階にございますエドモントスタンダードルームは、昨年4月に全面リニューアルをさせていただいており、照明なども明るく居住性を追求したお部屋となっております。
よろしければ次回はぜひご検討いただければと存じます。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めて参りますので、またぜひご利用くださいませ。

【18平米 本館 シングル 】

キム0282さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

キム0282さん [30代/男性] 2022年09月20日 10:57:48

特に可もなく不可もなくでした。
部屋のデスク上の照明が暗すぎました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年09月30日 17:16:37

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいたお部屋のデスク上の照明が暗く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
別途電気スタンドのお貸出しも承っておりますので、ご入り用の際はご遠慮なくお申しつけいただければと存じます。

これからも皆さまのご期待に添えますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)【受験生にもおすすめ!】

投稿者さん 2022年08月16日 14:14:34

お盆に家族4人で泊まりました。
部屋は広くはないけど狭くはない感じでしたが、部屋の窓から見る景色が最悪でした。東京の夜景が見えると思い楽しみにしていたけど、全くどころか目の前の建物の大量の室外機しか見えません。かなりテンション下がりました。それならそうと記載して欲しかったです。朝食はとても美味しく頂きました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年08月19日 12:24:59

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日のご利用に際し、お部屋からの眺望についてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺には高層の建物が多く、眺望を望めないお部屋も多くございますが、当日の空き状況などによっては、出来る限りのご対応をさせていただいておりますので、ご希望の際はご遠慮なくお申し出いただければと存じます。

そのような中、ご朝食はご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
「食のエドモント」と称されるレストランの朝食は、和洋食約60種類ものバラエティーに富んだメニューをご用意させていただいております。

これからも皆様のご期待に添えますよう、スタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら、またぜひご家族の皆様でお出かけくださいませ。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【LUXDAYSセール・ポイント20倍】1室5名までOK!バブルバス付きファミリールーム(朝食付き)
【37平米 イーストウィングファミリー】

投稿者さん 2022年07月10日 14:19:16

いつものことだが、受付が一斉に(よーいドン)15:00からで、その前の捌きもしていないため、凄く時間がかかる。もう少し利用者目線で知恵をだしてほしい。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月14日 16:37:01

また、口コミの投稿をいただき、貴重なご意見を賜り併せて御礼申し上げます。

ご利用に際し、チェックイン時に大変お待たせしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
チェックイン開始時間の15時前後は大変混雑することが多く、当日のイベントなどの状況に応じて順番待ち管理システムによる整理券配布を行っております。

お待ちいただく時間を少しでも解消出来ますよう努めておりますが、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。
お荷物のお預かりは随時承っておりますので、ご希望の際は係までお申し付けくださいませ。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

暑さ厳しき折、どうぞ御自愛くださいませ。

【18平米 本館 セミダブル(シングル2名様利用)】

投稿者さん 2022年07月07日 17:01:20

正直コスパ悪いです
立地はまぁ飯田橋近いし、九段下まで徒歩でいけるからよかったですが
部屋は広いですが古めかしくて、朝食が良いと聞いていたのでわざわざつけたけど価値があるかといわれると疑問でした。
朝食会場は入口の制限・案内は個別にやってるのに、バイキングの同線を管理してないから無駄に込み合ってました。オムレツのところで待ってる客がとまって、みんなが行列・・・みたいなカオス状態で、個別案内するならそっちもスタッフがさばいて蜜にならないようにしろよ・・と思いました。
また、込み合ってお客が料理をとってる状態でもスタッフが無理やり入ってきて料理の状態を確認してました。わざわざ人がたかってるときに「失礼します」の一言もなくガンガン入ってくるのでなんだ・・となりました。

また、込み合ってる時間帯だったからか、隣の方がドリンク取りに行こうとしてたら速攻で片付けにきて
出ていかざる得ない対応をしてて、とにかく朝食会場のスタッフがとても感く不手際が多いと感じました。
あと、案内した後で「利用法はご存じですか?」と高圧的に聞いてくるのも朝から「は?」ってなり
朝食の質や酒類もたいしたこともないのでスタッフ全員が不快すぎて利用する価値はないと思いました。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月08日 18:20:52

この度は、ホテルメトロポリタンエドモントをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ダイニングカフェ「ベルテンポ」のご利用に際し、ホテルスタッフの心のないサービスにより、一日のスタートであるご朝食からご不快な思いをさせてしまったことについて、心からお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、同じことを繰り返すことの無いようスタッフの教育を含めこれからも精進して参りたいと存じます。

甚だ恐縮に存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント
料飲支配人

【18平米 本館 シングル 】

3headsさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

3headsさん [50代/女性] 2022年06月29日 16:09:32

部屋とバスルームは広くて快適でした。壁はビジネスホテルとさほど変わらないのか、隣の音がそこそこ聞こえました。立地はメインストリートから1本奥ですが、飯田橋駅からはほど近いです。
サービスで不満を感じたのは12階ではなかったので、「Privacy Please」(Don't Disturb)のサインがなかったことです。これがなかったため、連泊中清掃は1度でいいこと、その日付や希望時間などを伝えるのにいちいち電話しなければならなくて、また日付を間違われたために清掃手配のやり直しなど余計な手間がかかりました。電話先もフロントではないそうで、内部の人の連携がうまく取れていないと感じました。「Privacy Please」のサインさえあれば、清掃が必要な日や出かける時間帯にサインを外すことで一切の手間が省けたのですが。また、コーヒーポッドのお代わりや追加のタオルなども、出かけたついでにフロントでもらおうとしたらそれは不可で、後で部屋まで持って行くとのことで持って来てもらいましたが、これはサービスとはいえないと思います。まだコロナ禍で、フロントなら衝立もありますが、ドアではマスクしているとはいえ直接対応です。加えて、人が来るとなるとそれなりの格好をしてマスクをして迎えなければなりません。(だから出かけたついでに、フロントでもらえたらと思いました) とりあえず今回はビジネスホテル並の値段で泊まれたのと、3泊したので広い部屋がありがたかったですが、リピートは迷うところです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年07月07日 17:02:52

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご利用に際し、スタッフの連携不足や客室案内の分かりずらさからご不快な思いをされましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
ホテルにおいて「快適な空間の提供」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。

いただきましたご指摘はすぐに社内で共有し、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りたいと存じます。
甚だ勝手ではございますが、機会がございましたらまたぜひご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(素泊まり)
【18平米 本館 エドモントスタンダード(2021年4月改装)】

投稿者さん 2022年06月21日 16:00:41

外の音が防音されているようで静かに過ごすことができました。

ただ、Wi-Fi速度が遅くZoomが止まったり、インターネットの画面表示に時間がかかるなど、
ビジネスホテルとして利用する人も多いはずなので改善されるといいと思います。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月25日 16:06:40

口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。
今回私共の都合で本館のツインルームをご用意させていただきましたが、快適にお過ごしいただけたとのことで安心致しました。

また、いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後より良いサービスに繋がるよう取り組んで参りたいと存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、機会がございましたら、またぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月12日 16:35:12

武道館でのライブの為に宿泊しました。武道館へは歩いて15~20分位で真夏や雨の日でなければそれほど苦にならないと思います。
口コミが良かったので期待しすぎたかもしれませんが部屋は普通でした。棚やサービスの水のペットボトルなどにほこりがかぶっていたのが気になりました。
12時チェックアウトとバスタブが大きめなのがよかったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年06月16日 13:48:50

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

ご利用に際し、客室内の清掃不備によりご不快な思いをされましたこと、心よりお詫び申し上げます。
「ホテルにおいて清潔さ」は基本の一つであり、その重要さを社内で再認識し、徹底するよう努めて参ります。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

ベストフレキシブルレート【連泊割】(素泊まり)

やんBさんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

やんBさん [50代/女性] 2022年05月23日 23:41:44

東京ドームでコンサートがあって、近くの
こちらのホテルに宿泊しました。
15時15分頃に到着したのですが、なんとチェックインに150組待ち。
お部屋に入れたのは一時間以上経ってからでした。
もう少し要領よく出きる方法があるのでは?
お部屋はくつろげて良かったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年05月26日 15:52:42

また、口コミの投稿をいただき併せて御礼申し上げます。

過日ご利用の際は、チェックイン時にお待たせをしてしまいましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
週末や繁忙期、近隣でのイベントで混雑が予想されるお日にちは、ホームページ上に掲載をさせていただき、チェックインについてはお越しいただいた順に整理券を発行する順番待ちのシステムを導入させていただいておりますが、更なる工夫、努力を重ねて参りたいと存じます。

そのよう中、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

これからも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、またイベント開催時はぜひご利用いただければと存じます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【ポイント20倍】期間限定タイムセール\春休み・GWに!/<東京ドーム&武道館徒歩圏内>(朝食付き)
【28平米 イーストウィングツイン】

投稿者さん 2022年04月28日 16:54:48

きれいな部屋だった
チェックインの時間が早くなってくれたらいいなと思った。

ホテルメトロポリタン エドモント 2022年04月29日 16:26:55

また貴重なご意見を賜り、併せて御礼申し上げます。

いただきましたご意見はすぐに社内で共有し、今後の取り組みに活用させていただきたいと存じます。

これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、またぜひご利用いただければと存じます。

【18平米 本館 セミダブル(シングル2名様利用)】

キンタロウ3972さんの ホテルメトロポリタン エドモント のクチコミ

キンタロウ3972さん [60代/男性] 2021年11月30日 17:58:44

立地は在来線・地下鉄ともに徒歩7~8分なので問題ありません。
築年数が経っているせいか、バスロームが狭かったのが残念です・・・

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年12月01日 13:40:19

また、コメントいただき併せて御礼申し上げます。

ホテルは飯田橋と水道橋の2駅を利用出来る立地にあり、都内や近県へのお出かけにも大変便利でございます。

バスルームにつきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回は28平米のイーストウイングツインルームをご利用いただきましたが、同じイーストウイング内にございます、イーストウイングファミリールームは、お部屋の広さが37平米となり、洗い場付きのバスルームとトイレが別れた造りのお部屋となっております。
バスタイムもゆっくりお過ごしいただけるかと存じますので、次回はぜひご検討くださいませ。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、お近くにお越しの際は、またぜひご利用いただければと存じます。

時節柄、どうぞ御自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【首都圏おすすめ】28平米のお部屋に室数限定で無料アップグレード(朝食付き)
【イーストウィングツインルーム 28平米】

投稿者さん 2021年11月22日 16:18:11

16時頃のチェックインをしようとしたところ、非常に混雑していて、列に並ぶように促されました。ただそのあとに予定があったためあまり時間がなかったのですが、そのまま列に並んでいるとカウンター近くになってから、近隣イベントによる混雑が予想される旨と一旦荷物の預かりのみで対応可能と掲示されたものを見つけました。その時にはもう周りに声をかけられるようなスタッフの方が見当たらず、時間も経ってしまっていたのでそのままチェックイン対応してもらいましたが、かなり時間ロスをしました。なので混雑がわかっているのであれば列形成の時点でそのまま並ばせるのではなく、一時的にチェックインはせず荷物預かりのみの対応の方やそのアナウンスをしていただきたかったです。
ブルーレイプレイヤーの無料レンタルが出来たり、お風呂は全身浸かれるくらい大きく、設備などに関しては良かったです。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年11月25日 13:38:29

ご利用に際し、チェックイン時のご案内不足も含め、お待たせしてしまいましたこと、大変申し訳なくお詫び申し上げます。

ご利用が集中される際には、スタッフの配置やお客様様へのご案内などを強化し、
特別清掃体制を取るなど緩和に努めておりますが、未だ不十分であったこと強く受け止めております。
更なる工夫、努力を重ねて参る所存でございます。

そのような中お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同尽力して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【秋冬旅セール】東京の真ん中ステイ<水道橋・飯田橋駅から徒歩約5分>(素泊まり)

投稿者さん 2021年11月16日 18:51:11

ちょうど武道館に予定があったので宿泊しました。立地は申し分ないですね。ホテルも立派なので、すぐ見つけれますし 笑
朝食がオススメだったみたいなのでセットのプランにしましたが、期待しすぎたのか思ったほどの感動はなかったです。スミマセン。。
でもホテルは大満足でした!

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年11月17日 17:15:53

ご朝食につきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
そのような中、ご滞在についてご満足頂けた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

頂戴したご意見はすぐに社内で共有し、これからも私共スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様一人ひとりがご滞在にご満足していただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【事前クレジットカード決済割引】ベストフレキシブルレート(朝食付き)

投稿者さん 2021年04月29日 22:18:42

駅から近くて便利でした。

【本館改装工事・訳ありだからお得】素泊まりプラン【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年04月02日 15:41:23

駅からも近く、目の前のコンビニも便利です。ボールペン一つも”使用済み”と”未使用”を管理されていて感染対策もされていると思います。
朝食もゆったり過ごせて良かったです。
マスクカバー(食事中用)も、素晴らしい配慮だと思います。

たまたまなのかもわかりませんが、一点。
朝のフロント前はホテルらしくありませんでした。
ベルデスクでは3名位がクスクスと会話されていましたが、横を通ってもスタッフの方誰一人挨拶もなく、すれ違ったスタッフも何も。
フロントのキリっと?パリッとした感じがなく、バックヤードを通っている感じでした。
(他のホテルでは、多くの場合挨拶されるので当り前に思っていたので逆に気持ち悪さがありました。)

9時前にチェックアウトで再度フロントに行くと、皆さんとても笑顔で挨拶されていました。
このホテルは挨拶開始の時間が決まっているねと、少しスタッフの笑顔にシラケてしまい残念でした。

ホテルメトロポリタン エドモント 2021年04月03日 12:35:03

この度のご利用に際し、スタッフの対応によりご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘につきましてはすぐに社内で共有し、スタッフへの指導を含め、基本から接客について再構築して参ります。

まだまだ心配な状況が続いておりますが、エドモントでは感染予防対策をしっかりと行いながら皆様をお迎えしております。
これからも私共一同サービスの向上に努め、皆様方に安心してお泊り頂けるホテルを目指して参りますので、今後共ご利用頂きますようお願い申し上げます。

ホテルメトロポリタンエドモント 宿泊支配人

【本館改装工事・訳ありだからお得】朝食付きプラン【首都圏☆春休み】
【本館 ダブル1名様ご利用 20平米】